Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/

• Вы не знаете причину мужских измен?

А Вы поставьте себя на их место, чтобы понять.

Представьте что у Вас цистерна воды и есть только один человек с которым у Вас договор о поставке. Вы регулярно снабжаете этого человека водой (на его нужды) согласно заключенному договору.
    Но вокруг собрались жаждущие, они тоже пить хотят.
    А у Вас этой воды так много, что Вы по доброте душевной раздаете её направо и налево.
    Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.

Вот примерно так воспринимают свое предназначение наши мужчины.
    И по большому счету - поступают благородно (по крайней мере они так про себя думают).

Гайдпаркер: Анна Прохорова

Veni, vicli, vici

• И чё?

А теперь все хором!

• нефига се пример.
    чо за рыночные отношения?

• "Но вокруг собрались жаждущие" - вот это замечательно, я считаю. Это ключевая фраза. Все остальное - вариации на тему, довольно заурядные, кстати.

• Ни кто не считает)) так ДУМАЮТ!! :secret:

Veni, vicli, vici

• LexxSib.

По совокупности нарушений в разных разделах, о которых тебя предупреждали уже не единожды, идёшь в бан по п.7 (спам) на две недели.

Читай Памятку БЗ.
    Не советую переходить в категорию злостных нарушителей.

• Я не видел, что оно тут выясняло отношения!!!
    Чо к чему? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Слово "спам" знаешь?

• Я даже теперь знаю такое слово как "троллинг"...
    ладно закрыли тему....знаю я правила...если что... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чета жоско у вас тут :dnknow:

• И тихо :umnik:

• А по-моему человек дело говорит.
    это - хорошая, годная тема.

пост отредактирован, нарушение п.8

Иахуах.

Исправлено пользователем Крыска (18.08.10 11:49)

• Потому она здесь и осталась, что тут есть, что пообсуждать.

А вам предупреждение по п.8 Правил.

• А я думаю дело в физиологии. Ведь не секрет, что для появления сексуального влечения мужчине не много надо - внимания, ласки, оголенных ножек и пр..
    И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет

• А с женщинами что происходит?

• В женщин моральные условия вживлены, как лишнее ребро.
    Ты не знал?
    Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.

БЗ-здох

• Женщины, по обще принятому мнению, изменяют редко. Большинство не изменяют никогда .
    У них более ответственное отношение к этому вопросу.

• Почему же тогда бытует мнение,что все таки чаще гуляют мужчины?Может потому,что мужчины не сверкают голыми коленками? :biggrin:

• Тогда получается, что мужиков гуляют голыми коленками и прочим сортовым разрубом.
    Гуляют и попрекают, гуляют и попрекают.

БЗ-здох

• Представил себе вырезанные в брюках кружочки для коленок))

.

• >Большинство не изменяют никогда

В рамочку.

А с кем же тогда мужики изменяют?
    Неужели сами с собой
    Тогда это нещщитово.

БЗ-здох

• женщина существо злобное,но забавное.:миг:

• Смешное скорее всего, особенно когда злобное.))

.

• Когда злобное уже не смешно.

БЗ-здох

• Вот поэтому и гуляют. С одной посмеялся,а там глядишь и другая веселит. Грустно это:хммм:

• мужчины гуляют с женщинами не связанными узами брака (в большинстве случаем)

• Совсем даже не факт. Многим даже удобно,что никаких поползновений на его свободу не будет. ОН ЖЕНАТ :secret:

• Не, ну если она инструктор по восточным единоборствам, а я не мастер спорта по бегу на длинные дистанции, то конечно уже не смешно. Но обычно не все так грустно бывает.)

.

• Так если все смеются, почему грустно то? Смех, говорят, даже жизнь удлиняет.)

.

• >мужчины гуляют с женщинами

Есть железное правило: гулять только с одинаковым семейным статусом. Гораздо меньше проблем и больше взаимопонимания.
    "Учись, студент!"

БЗ-здох

• у женщин не менее развито желание быть хм..понятой...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я думаю, причину мужских измен надо искать в женщинах :улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так многие и хихикают всю жизнь :D. Этакие мотыльки. Потом ни детей вспомнить не могут ни количество жен :ухмылка:

• >Смех, говорят, даже жизнь удлиняет

А вот член укорачивает. Такова селява.

БЗ-здох

• Ну да. "От хорошей жены, муж не уйдет":миг:

• а большинство это у Вас статистически зафиксировано или личным примером? ...у меня несколько примеров перед глазами наоборот, успокоившись в браке, "захомутав поприличнее")) начинаются повороты в различные стороны для утверждения себя как интересной сексуальной особы...даже если подтверждение чревато переходом общественнопринятых границ)) это на первом году супружеской жизни....

• В ответ на: Женщины, по обще принятому мнению, изменяют редко. Большинство не изменяют никогда .
    У них более ответственное отношение к этому вопросу.
    Интересно, а с кем тогда изменяют мужчины?

• Нет. Не знал. на досуге перещитаю.

• анекдот вспомнил...

тетка долго и нудно жалуется терапевту на симптомы запущенной нимфомании...
    он ей : "мда...странная вы женщина..."
    она ему : "во-во,доктор,так и напишите! а то кругом все как сговорились - б***ь да б***ь..." :biggrin:

• Сначало воспользовалась "бытующим мнением" . А сейчас подумала и оглянувшись на всех кого знала и знаю, включая родственников, друзей, сослуживцев и пр. (естественно по фактам находящимся на поверхности) убедилась в правоте этого мнения.

• Ещё раз оглянись и скажи, а правда, что каждый четвёртый китаец?

БЗ-здох

• заглавный пост написала тётка, следовательно, это только тёткинское мнение, а что там у мужчин в голове - да хэ их знает... и в голове ли? :-)

• скорее хохол

• не трож хохлов и сало.... :зло:

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• обиделся что ль? я же любя! у меня самой одна веточка с западной украины ведет

• ладно.... отрежу шкварочку...

• :бебе:

• А вот член укорачивает. Такова селява.

так вроде ж не в размере счастье

.

• Так многие и хихикают всю жизнь :D. Этакие мотыльки. Потом ни детей вспомнить не могут ни количество жен

Вот никогда бы не подумал, что смех так память отшибает. Вы меня прям озадачили, надо будет у врачей компетентных поспрашивать, а то может уже грустить пора.)

.

• улыбнул)) :agree:

• а меру откровенности с Вами оценили?

• В ответ на: А с кем же тогда мужики изменяют?
    со свободными женщинами

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• конечно же нет. Но мне кажется если факт имеется - рано или поздно это всплывает и приводит к каким то последствиям

• хм...то есть через какое-то время Ваше окружение может преподнести Вам сюрприз....

• Статистика говорит, что в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не с одинокими дамами, а с чьими-то женами.... Правда при этом вполне возможно, что их жены отвечают им тем-же...

вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: не трож хохлов и сало....
    Та потрібне воно нам ваше сало!!! Нам і з нашими пельменями не погано живеться!!! :tease:

• ничо не знаю, у меня своя статистика )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Личная не канает, выше был пример про китайцев...

зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
    Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
    А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))

• в ваших как мовите пельменях.... наша государственная "валюта " присутствует.... так что...

• Это и сейчас так... у масаев каких-нибудь.
    Кстати, у них матриархат :-)

• Окрім як красти, газ, нафта, оббирати на митниці громадян ви що те ще навчилися?!!! А свині оне самі зростають без вашого на те участі, ну якщо лише помиї в час піднести....та гівно прибрати.

• да наша валюта везде присутствует, по-моему :-)

• Что за тарабарщина, блин... пишите по-русски!

• Я так думаю, что там маты.
    Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.

БЗ-здох

• не вижу связи с китайцами
    а общая статистика она по-любому из множества личных

• он про причины измен написал....:миг:

• Бери выше, это измена БЗ...
    Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...

• это по украински если что....оно ж вроде как хохол..хаi разумiе...а вам не треба...:улыб:

• Да избраться легче :-)))

• ладно... на ЖФ уже на иврите пишут :-)

• то-то и оно, что из множества...

Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))

• всороку люблю больше всех! у него тут что ни фраза, то перл)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так и я про 99% не писала
    просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена

• Крыск, не ругайцся, ну прикольно вже у них получается. Украинский язык мне нравится, он какой-то добрый чтоли. Тильки не всегда слова понятны.

• ну, я и замужем была, и не замужем была... и как-то поровну распределение получается.
    никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору

• да уж иврит понятнее - ускорителем-переводчиком тыц, и всё ясно, а тут глаза сломаешь.

• Да я не про выбор кого-то говорю, а про статистику )))

• Посчитать свою статистику?..
    Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.

• я обратно считала
    что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна

• Да кстати что нам папуасы. Думаю аналоги семейки Брик и Панаевых (или как там их) - существуют и сейчас...

• ну, какие твои годы :-)

• щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )

• *пощупал Цветку лоб, дал аспиринку*

• аспирин вредно

• А что такое ускоритель-переводчик?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
    Типа как провести интернет-опрос...

К теме это имеет не существенное значение...

• В IE8 есть - выделяешь текст, и появляется окошечко маленькое рядом, и спрашивает, чё хочешь быстренько сделать - найти поиском, перевести, опубликовать в своём блоге и тд.д, их много, это настраивается.

• М-да... Я даже не знаю, что такое IE8.
    Не читать мне иноязычных текстов:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
    Забыли посчитать категорию "не знаю-женат-он-был-или-нет".

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )
    Разумом мне к примеру нравится идея свингерства. Но живущий где-то глубоко внутри первобытный инстинкт рвет все это в клочья... Хотя ученые говорят, что как раз первобытные люди были свободны с сексе (за пределами рода)... Т.ч. это скорее всего сформированное жизнью в определенных общественных отношениях, но работает как инстинкт, на самом низком уровне, аж башку сносит...

• В ответ на: Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними...
    а ты плохиш :злорадство:
    свободных тебе не было чтоль?

• + "не-знаю-знал-ли-он-что-он-женат-или-нет"

БЗ-здох

• Интернет эксплорер :-)

• >свободных тебе не было

Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.

БЗ-здох

• ой мне даже в теории свингерство не нравится совсем

• боисся? ))

• ты тех свободных знаешь? они очень мечтают стать несвободными, так что с женатыми оно поспокойней будет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А то. Свою свободу ни на что не променяю.

БЗ-здох

• а за миллион? :-)

• Мильён чего?
    Одно дело рублей, другое евров.
    И вообще моя свобода не продаётся.

И всё-таки мильён чего?

БЗ-здох

• ну вот, уже торгуешься ©

• из моей статистики - процентов 85 женщин не свободных, или в разной степени "занятости", то бишь есть муж или постоянный партнёр. С такими девушками проще. Им действительно по большому счёту всё равно свободен ли парень и не нужны долгие предварительные ухаживания, если потенциальный партнёр по нраву. Со свободными женщинами всё посложней, хотя, конечно, исключения встречаются. Но чаще всего они "отсеивают" ещё на этапе виртуального общения, если первое знакомство завязалось в сети.

• О, у нас новенький-молоденький.

• Да это Мишель, поди, опять. Или Ухх. :спок:

• Да, это как всегда я)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какое разочарование для дам....

• Да это Мишель, поди, опять. Или Ухх.++

Тьфу ты..пропасть...заколдованный круг !

• Я пошутил
    *и дамы с новыми силами надеются*

• ага, на тебя, Уххик, вся надёжа

• Что, 25-го поборемся за последнее место?))))

• В супружеских изменах? :спок:
    *** строго по теме ***

• да я бы с удовольствием )))), я прям полюбила там смеяться

• Мы про "Бродячую лошадь"))

• Ты так плохо знаешь родной город?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я просто чую ,что в вопросах про родной город будет много белиберды про то ,на перекрестке каких улиц находится рекламный щит, восхваляющий достоинства нового тарифа "П***еть не вредно" от сотовой компании Блевайн)))

• Бред сивой кабылы.

Без подписи

• ты чего здесь одна сидишь втихушку?

• брехня, я тут есть!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Но вокруг собрались жаждущие
    Вообще-то редки эти страждущие среди женского пола... который согласны напиться без смежных договоров по имуществу.

Среди мужского пола -- как раз страждущих полно. Именно потому полно, что женщин симпатичных "заведомо вне брачных перспектив" "на рынке" дефицит.

Перекос "дармовых" дефицита женщин и профицита "дармовых" мужчин -- сам себя усиливает.

В ответ на: Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.
    Не совсем так.

Ничего никому не жалко.

Просто завидно, что другие действительно пользуются, т.к. пьют запретное, а он давится "разрешенной водой согласно договору.

Еще есть миссия свою зависть выдать за что-то другое, за справедливый гнев... преданного, обкраденного собственника... брезгающего теперь пить из того места, откуда еще кто-то пил. Короче все эти вбросы про то как кошерно вести себя ревнивцу... и скрывать зависть (сожаления, что ему самом не выпало оказаться на месте изменявших... но он им помогал получать удовольствие, строя фасад официальных отношений, в рамках которых другие были -- подпольные и сладострастные... от того что подпольные).

Т.е. все-таки жалко. Жалко сил, потраченных на то, от чего другому человеку удалось словить дикий кайф. Сил на построения официальных отношений на ханжеские самовнушения... и пр. имитации радостей законного брак и трепета насчет табу измен (либо хотя бы табу на оглашения измены).

• В ответ на: А я думаю дело в физиологии. Ведь не секрет, что для появления сексуального влечения мужчине не много надо - внимания, ласки, оголенных ножек и пр..
    И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет
    Нет.

В потенциале женщины такие же су...чки, как сейчас мужчины кобели.

Равно как и мужчины в потенциале такие же равнодушные и ждущие чего-то уж очень особенного... (чего именно сами не зная...) чтобы согласится на секс с женщиной без брачных сопутствующих рисков.

Просто исторически сложилось так, что когда секс внебрачный перестал быть запрещенным, греховым (многие говорят, но никто сам не верит что блуд -- грех), проблематичным для занятия... -- им условно говоря "все" -- расхотели заниматься.

Но на самом деле исторически сложилось, что расхотели заниматься женщины. А мужчины хотят, т.к. для них он до сих пор под запретом... под запретом не соглашающихся женщин.

• В ответ на: В женщин моральные условия вживлены, как лишнее ребро.
    Ты не знал?
    Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.
    В мораль уже никто не верит. Свою фригидность (не желание трахаться) можно обосновать и моралью...
    Но настоящая (с верой) боязь быть наказанным за блуд -- в свое время провоцировала желание, сладострастие.

А когда просто ищется удобная отговорка... ну вы поняли... это -- другое.

• Как я вдохновляла бизнесменов))) :knix:
    Было это лет пятнадцать назад. И только молодость может быть мне оправданием.

История, которую я хочу здесь поведать, случилась в тот период моей жизни, когда я, будучи студенткой, искала работу. Я регулярно отслеживала интересные предложения, публикуемые в печати, и время от времени размещала в газетах объявления о своих предпочтениях. О моих планах знали друзья. Теперь мне сложно сказать, кому из них пришла в голову мысль опубликовтаь странное предложение (см. ниже), хотя компанию, в которой эта мысль зародилась и окрепла, я помню поименно. Затея планировалась как шутка. Мы не знали, к чему она приведет, и просто смеялись над собственной изощренностью.

Объявление было опубликовано в газете "Реклама-шанс" и звучало так: "Вдохновляю. Опалата по мгновеньям. Муза." Далее следовал мой домашний номер телефона. Реальный.

Помню, я была удивлена, когда мне стали звонить. К этому я была явно не готова, хотя мама, жившая со мной, и была предупреждена, что Муза - мой творческий псевдоним. Понятно, что никакого дальнейшего плана не существовало, я не собиралась никого вдохновлять (или того хуже обманывать) и встречи с кем бы то ни было не искала. Даже формат разговора нужно было изобретать на ходу. Очень быстро мне стало понятно, что в разговоре с незнакомцем, внимательно слушающим меня на том конце провода, мне необходимо увиливать от точных ответов, сохраняя при этом танственность.

Звонили исключительно мужчины. Наш разговор обычно начинался так: "Вы Муза?" - "Да." - "А что/чё вы делаете? ИЛИ А как это вы вдохновляете?" Я не помню, что отвечала, но суть моих фраз неизменно сводилась к тому, что, дескать, раскрыть своих секретов я никак не могу. Большинство подозревало меня в том, что я оказываю секс-услуги, и мое полное отрицание подобных предположений озадачивало их еще больше. Деловых людей интересовала цена вопроа, и их неловкие расспросы о стоимости мгновенья звучали весьма трогательно. Далее, как и положено, мне предлагали кого-нибудь вдохновить. С подходящей интонацией я ссылалась на усталось, на загруженность и плотный график, преследуя цель навсегда расстаться с тем или иным незнакомцем, не уронив при этом своего (Музова) достоинства. Кто-то рвался ко мне приехать, кто-то был очень настойчив в попытке выведать мои тайные возможности, но хорошо я запомнила лишь один разговор, вернее, лишь одного позвонившего.

Это был мужчина средних лет (так мне тогда представилось), явно состоявшийся, уверенный в себе человек с очень приятным, спокойным голосом. Говорить с ним было лестно. Он ничего не выведывал, а просто сказал: "У меня был сегодня трудный день. И вот я случайно наткнулся на ваше объявление и мне стало легко. Я улыбнулся. Вы меня уже вдохновили и я готов вам заплатить". Даже сумму помню - 50 рублей. Я на минуту заколебалась. Деньги были нужны. Но имидж был все же важнее. И я отказала - как положено капризной Музе.
    Вероника Макарова :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум