Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Ну мы тариф тупо отгадали на основе песни. А вот оператора - нет.

Объект закрыт на реконструкцию

• послушала сейчас... не узнала ни в какой рекламе.
    у меня был такой период, когда я вынуждена была смотреть телевизор :-)
    или это старый ролик?..

кстати, на том сайте про музыку из телевизора, её тоже нет.

• Ага, 4 вопроса про Мадонну (я всё успокоиться не могу). Вы, поди, её поклонники? И два вопроса про Дурова. Вот действительно - про повторы такие, что они могут быть - даже не мерещилось. А, и про Джаггера тоже пара вопросов. Всегда терпеть не могла Роллингов, а со вчерашнего дня просто ненавижу!

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а почему именно белые ночи? а не супер-ночь? не ночной?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• эээ... я смотреть не стану, а там есть в конце про мегафон, да?

• Вы все равно молодцы.
    Мне кажется в следующий раз наберетесь всякой попсятины, а вопросы будут сплошь про Ренуаров.
    Если что, я дурацкая попсятница, смотрю рекламу, запоминаю мелодии и прочая. Никогда не думала, что могут понадобиться такие дурацкие знания.
    Если не найдете кого-нибудь получше...

• вот именно ))) таких знаний нашим и не хватило. Белка мной уже обругана.

• Ты была нужна:улыб:Никогда не знаешь что всплывет и какие будут вопросы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну в общем если будет место, я приду. Если захотите.

• Белые ночи кажется у МТС был.

• а у мегафона. ну кто такое может знать?

• Да, мило.

• Посмотрела ролик. Да, про Мегафон там конечно есть, и не в конце даже :-)

Но я этот ролик точно не видела, иначе бы узнала.

Я как-то участвовала в телефонном опросе про сотовых операторов, и с удивлением обнаружила, что все текущие на тот момент ролики я знаю :-)

• Мы написали Мегафон ночной тариф - не засчитали.

• Помяните моё слово - это уже тенденция: к третьей игре вообще нормальных вопросов не останется,будут сплошь про тарифы ,да про прочую рекламу, поскольку спонсор проплатил))))
    Так что, видимо, надо будет в первую очередь присесть не за инет, а за телек:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...

• Так еще и название тарифа нужно было угадать?

• я думаю тут проблема в другом )))) просто команды более умные, чем устроители шоу. Ну вот сидела рядом с нами команда, так у них про жигули ответ был "калина"... а что калина? а что не гладиолус? и как результат 3-е место

• Ага.

• Надо, чтобы в команде были владельцы симок всех операторов. Своё как-то более-менее отслеживают, всё-таки...

• Да ладно, это мы слюной брызжем по поводу медиа-вопросов, потому что слили этот блок начисто. А в прошлый раз много угадали из него же.

• нахрена бы? у меня мтс, что я буду отслеживать какая где реклама какого тарифа?

• Ни одну рекламу МТС не помню навскидку...

• Ну, многим цена вопроса достаточно актуальна :-)

• то есть мало иметь в команде людей с разыми симками, нужно еще чтобы для этих людей цена была актуальная?

• Ну я же про прошлый раз писал чуть выше (ровно час назад плюс-минус)
    Повторюсь вкратце - очень не хватало тех, кто в прошлый раз был реальным двигателем игры - Бустера, Пеппи и Юлены.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тариф супер ноль по всему метро висит. Еще редэнерджи по телеку гоняют, у него музычка оч запоминающаяся.
    Только чую вопросы будут все равно не про сейчас, а про то, в какой рекламе год назад играла эта мелодия, тип того.

• Ещё не засчитали ответ "гиены" на вопрос "с каким животным скрестили собаку специально для поисков наркотиков в аэропортах?". Правильный ответ "шакалы", хотя тут же ведущий зачитывает развёрнутый ответ, где звучит "гиеновые шакалы". Вот и пойми...

Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )

Офицер словарного запаса

• нужно, чтобы они были в теме :-)

• Да, безусловно не хватало((

• ))) а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?

• Все равно не угадаешь где соломку подстелить. Придется впитывать все подряд)))

• Упс, я прослушала поправку.

• В ответ на: Там же ведущего "супервайзер" сразу поправила, это его оговорка была - не "гиеновые шакалы", а "гены у шакалов" )
    :live: :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а вы молодцы. а на какие вопросы не ответили?

Да на многие, 17 штук получается, за вычетом одного снятого. )
    Мурлыканье кота, ледяной корабль (страну угадали, войну нет), первый фильм про Дж.Бонда, "грызун науки" Троцкий, фанк (написали джайв), морду М.Мауса, актера с психами, продукт с "Роллинг"-рекламой, любимая рок-группа советских космонавтов, А.Джоли, второй вопрос про Л.Дурова, зубы бедняков богачам, реклама с "Кин-дза-дзой", оператор с "ночным" тарифом...
    Перемудрили, зачеркнув "sex, drugs & rock'n'roll" и вписав "rock'n'roll is dead" (по этому вопросу больше всего споров было, голоса примерно пополам разделились )).
    Из двух фильмов с одной и той же песней (One of Us?) вычислили (!) только один, про Брюса (Пенелопа - молодец! это было очень круто)
    И еще нам не засчитали нечетко сформулированный ответ про надпись на подошвах гетер, хотя факт мы знали.

Офицер словарного запаса

• В общем я доволен вчерашним вечером:улыб:Понял что вполне могу играть, увидел много знакомых лиц в разных командах:улыб:Выпил с Ухом водочки:улыб:и в очередной раз убедился что музыкальные вопросы - это не мой конек.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот про мурлыканье я почти попала! только с какого-то перепугу решила, что это гепард, как единственный мурлыкающий из больших кошек...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...

• ВСЕ эти вопросы, кроме Троцкого) не угадали и мы.
    А версии на остальные неугаданные (просматривая записную книжицу) были почти на все среди прозвучавших (бирюза и лэнд были - бирюза у меня, лэнд не поиню у кого, я бирюзу даже вслух не успела сказать, поскольку Ечу доверилась...)
    Короче, я поняла ошибку, которую можно исправить и вытянуть еще пять-шесть вопросов даже составом в 6 человек.
    НУЖНО БЫСТРО И ЧЕТКО проговаривать ВСЕ версии и внимательно рассматривать ВСЕ. А произносить !я знаю точно" можно только в том случае, если ты знаешь ТОЧНО.
    Уверенный голос, повышенный тон и активную жестикуляцию ("удар Ечу по макушке... и себе тож) использовать только в случае "я знаю точно".
    Мы наступили на те же грабли... не рассмотрели внимательно все версии... Не было фразы: "Что это еще может быть? Говорите версии?" Бустер в прошлый раз говорил много версий, несколько сразу.

Вопрос про запятую - что она "разбивает" - я б подвергла критике. Слово "разбивать" в первом значении означает "разрушать", а имелось ввиду "разделять"...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лэнд и у нас был, Гуимплена сказала

• В ответ на: и про мауса у меня версия была, Ира не даст соврать...
    А чего было не сесть за стол хоть бы и на два раунда??? Аргумент: если вспомнишь хоть один вопрос - и то + команде - не сработал же для тебя... а теперь: "у меня была версия, я знала!"
    Убив бы! :зло:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на капитане команды лежит основная функция - из ВСЕХ озвученных версий выбрать правильную
    ломать своё привычное поведение в таких экстремальных обстоятельствах - нереально: каждый должен вести себя так, как ему привычно
    а вот всё услышать, оценить и принять решение должен именно капитан
    причём, он может даже не владеть знаниями в таком объяме, в котором владеют игроки, а просто быть мощным интуитом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой, не убивай меня, пожалуйста *зашила рот суровой ниткой и стучит дальше морзянкой* молчу :)))

• Гонишь. Не так всё было.

• Ладно уж, живи. Абыдна проста, слюшай, панимаЫшшшш??? :хммм:

• вообще, структура таких команд давно отработана...
    в инете можно найти много информации по этому вопросу
    генератор идей, эрудит, диспетчер, душа команды, мозговой резерв - основа структуры команды...а так же можно найти и то, как строить обсуждение, формулировать версии и т.д.
    Этому нужно учиться, если хочется выигрывать...

• В ответ на: Гонишь. Не так всё было.
    Что не так было? :eek:

• Я не уверена, что внутрикомандные разборы полётов стоит выкладывать на борд.

• Ну да, согласна. Лучше встретиться и потренироваться, и в этом, в том числе...
    Но в минус все же то, что обстановка в команде была слишком уж благостная и расслабленная, как мне показалось (*всетки не вытерпивая...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: