Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Про гранит науки я где то читал и поэтому с эти вопросом у нас не было сложности:улыб:Думал что будет что то про геральдику - типа "Что означают три льва в гербе Англии" Но таких вопросов, увы не было.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы Троцкого ответили)
    А мне больше всего нравятся вопросы типа из ЧКГ, про сосиски и человека-невидимку)) Чисто на логику и интерес.
    И еще мне не понравился вопрос про Эверест - чистая ловушка. Слово "была" воспринято было нами как слово "считалась"... Не была самой высокой, а считалась...
    А про львов - людей и зодиаков читать - это да, это нужно было бы...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кто-то в этой "Хромой собаке" явно фанат Мадонны)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну не могу я Мадонну принять как английскую писательницу :dnknow:

• Да она больше б***ь, нежели писательница, это понятно)

• :friends:
    Это и правда сложно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, мы тоже ждали геральдику, но так и не дождались. )

Офицер словарного запаса

• А вот с сальсой я напортачил Нужно было искать значение слова на английском:хммм:

• Да все равно версии "фанк" не было) Вот кстати, Котоза надо было слушать, когда он Джоли назвал.

• Про геральдику очень много интересных вопросов могло бы быть. Начиная от львов-леопардов. заканчиваю русскими львам на фресках и барельефах древнего Владимира

• фанк - это, скорее, стиль или жанр, а не название танца.
    Сальса - танец в стиле фанк, кстати. Хотя и сальса тоже скорее стиль...

• Фанк я слышал как назвали за соседним столиком но посчитал нечестным предложить эту версию:смущ:

• Саш, а ты не думал, что организаторы специально мозги пудрят, а сами предпочитают сюрпризы?)

• Может быть и так:улыб:

• Я думала, что будут вопросы про Марка и Иуду... или про месопатамских львов или про грифонов. Про Даниила и Иеронима, про фрески в русских церквях)) Короче, из того, что знаю я)) Но тоже не дождалась...наверное, посчитали, что это трудные вопросы по сравнению с рекламой)
    Короче, нужен в команду динамичный молодняк, кто знает масс-культуру.

• Да кто его знает, кто там нужен. В следующий раз их наоборот, может потянуть на классику)) Одно явно - во второй раз программой занимались всяко не те люди, которые ею занимались в первый раз)

• Что скажешь про вопрос про Эверест?
    Мне кажется, что он несколько нечестный.

• Он идиотский, если уж быть честным.

• Отличный вопрос. )
    Так сказать, вопрос-"покупка". Не ответившим, конечно, обидно, потому что кажется, что их обманули...

Офицер словарного запаса

• Если б мы его угадали, он бы мне тоже очень понравился, что-то мне так кажется. :biggrin:

• Видимо у людей, которые его придумывали, на тот момент как раз отрубили интернет)))

• Это как раз вопрос на внимательность и сообразительность. )

Офицер словарного запаса

• Вобщем, у меня вывод такой: если ставить себе цель сражаться за призы и выигрывать, то к делу нужно подходить ответственно и серьёзно, а если просто потусоваться - то сойдёт и так.
    Хотя 25 теперь надо идти, чтобы выяснить к чему мы всё-таки ближе - к 3-му или к 11-му месту - разброс большой.

• ннп
    общее впечатление - положительное
    в чем разочарован? в обилии вопросов, рассчитанных на домохозяек, которые днем и ночью сидят у телека и жуют эту видеожвачку вперемешку с рекламой
    очень приятно было познакомиться с народом :agree:
    ну а результат? результан неплохой, если учесть, что без тренировок практически и без опыта командных игр такого плана

Гордый зануда скифов

• нп. мне показался самым тупым вопрос про мауса и я сейчас объясню почему. ну с какого перепугу его надо было именно нарисовать-то? это что конкурс юных художников? я вот никогда мики-мауса не нарисую, чтобы его можно было идентифицировать.
    А вопросы жалко это про англию и зонтики, про лэнд, про бирюзу, про джоли.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• До зубовного скрежета обидно за вопрос про Пинк Флойд))

• вот вы молодчики!!!
    поздравляю :чмок: :роза:

а про молодняк...есть у нас тут на примете один не сильно глупый
    если на след.игру никто не подтянется - уболтаю

• а вот сейчас будет не в тему. Стич, а что с тобой такое-то опять?

• а вы со Сквот, девочки, вообще умнички и красавицы!
    :flowers: :present: :bday:

• А не могли бы вы сюда несколько вопросов озвучить?..
    Про Эверест, например, и другие. А то сильно интересно стало, что же там такое было.

• Тут еще нужно учитывать вот какой момент: команда - это определенные люди и когда части этих людей (далеко не самой слабой части, если смотреть фактам в лицо))нет - имеются в виду Бустер, Пеппи, Юлена - то результат в 31 очко вполне закономерен.
    В прошлый раз мы набрали на дюжину очков больше во многом благодаря именно этой троице...

• Каждый в среднем принес по 5 правильных ответов (31), играло бы не 6, а 8 человек (Риша, Зета) - было бы 40 баллов. Как раз где то 4-5 место.

• Да, пожалуйста, отрывок из месни "видели ночь, гуляли всю ночь до утра". Реклама какого тарифа сотового оператора эта песня?

• да прям. вы не ответили на те вопросы, на которые не ответили бы все, ну кроме может парочки.

• Про Эверест формулировки дословно не помню ,но звучало так, что "какая гора считалась самой высокой до открытия людьми Эвереста"
    Или точнее Я так понял. Ну и пошло-поехало... Зазвучали разные версии про Аконкагуа ,Чогори, Монблан, Килиманджаро....
    А оказывается, Эверест и был.
    Типа вопрос с подвохом, ага.

• мне еще очень интересно почему некоторые команды были с сотовыми телефонами на столах? или как-то правила не для всех? и как вообще умудрились что-то выиграть ленина, 12?

• хренасе подвох... кем считалась?..

• Нет, вроде не "считалась", а "была". Т.е. этот тот случай, когда надо было разбираться в терминологии))

• Видишь ли при обсуждение как раз не прозвучало - бирюза, LAND. Если бы кто то высказал то эта версия была бы принята. Ну а на счет зонтика - колебались между Англией и Голландией. Не засчитан бы ответ про пять океанов. Нужно было тупо написать пять и все.

• как же? когда Сатура сказал про ленд?

• Ну лично как Я понял, если по аналогии,то, например, до открытия Плутона в 1930 году считалось, что самой дальней планетой является Нептун. Так и с Эверестом.
    Но по мнению придумавших этот вопрос, Эверест, как и Плутон были всегда самыми большими и далекими и с точки зрения идиотически детской сути их вопроса ,положить на то ,когда их открыли и т.п.)))

• Не было в вопросе слова "считалась", было слово "была".
    Ну Эверест и был самым высоким, не важно открыли его или нет.

Объект закрыт на реконструкцию

• а ты тоже там была? вот не узнала ни тебя ни Геймовер

• Не слышал :dnknow:

• Была, и даже с вами здоровалась:улыб:
    Вопросы были объективно лучше, чем на 1-й игре.
    И че тут Котаз про домохозяек с тележвачкой вещает - не пойму.

Объект закрыт на реконструкцию

• В прошлый раз команда, названная по имени узбекского города, была с телефоном.
    Не знаю ,возможно, на игре работает для некоторых команд услуга "Подсказка от спонсора"))))))

• Я так понял, Я

• наверное это о вопросах про рекламу.

• Что за песня?.. Цоя?..

• ну цоя, только в исполнении молдаванской группы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: