Вот сегодня долго думала, думала, думала. А потом до меня дошло, что так больше жить нельзя.
А потом первая мысль, что пришла в голову "не птичка" , в смысле no a bird...))))
Могу и по русски написать английские буквы....
уже успели исправить.... какие вы шустрые))))))
ладно пишу по русски англицкие буквы "не э бёд"
А как вы думаете что не е..ет?
Флудить можно в любой форме
чувствую необходимость встрять *обреченно*
есть такие
но с ними совершенно невозможно общаться - они уверены, что это то, за что их нужно боготворить и приносить жертвы разного калибра
любые попытки поговорить заканчиваются фразой типа "Рембрандта читала"?
возможно, кому-то это нужно :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
че вы все к моему возрасту та привязались мне в этом году тридцать у меян мошт комплекс.. я так то не плохой.... что вы меня в малолетки и в малолетки.. уйду в мусорку.. или на жф...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Это не хохма, это издевательство. Отсидев почти три часа за английским, я захожу на БЗ расслабить свой дымящийся моск, а здесь ты, со своим англицким приколом! И ты Брут...
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Танеееечка (падаю на колени), не виновата я! Просто так больше жить не могу!! Вот правда из всех правдивых правд!
Ты даже не представляешь как я рада что хоть ты понеяла этот прикол
у нас только ИстКП, а дальше вольнодумие
мне повезло еще сильно, на самом деле, что мы учились в НГУ, да еще и в переломную эпоху, а преподами у нас были мыслящие люди... реально повезло
низкий им поклон
Ответ на сообщение Re: хохма пользователя GuimpLеna
Ирусик, сама знаю....
Ламы даже, не видя меня, отправляют мне свои шаманские штучки- вещи, которые могут привести меня к счастью.... Одна из моих клиенток спросила обо мне у шамана.... а он улыбнлся и дал шаманскую травку (не зная меня), сказав , что я знаю что с этим делать........ А потом сказал "она сама ко мне придет".....а я туда не собиралась....
Ответ на сообщение Re: хохма пользователя БарагозниК
*я вообще умный. тока скрываю..
ложь только про это :)))))) ушла умирать от смеха, заодно спать
насчет секса - все уже было и все еще будет, давайте верить вместе в это и в счастливое будущее: отдельно для вас, отдельно для меня, договорились? :)))
Знаешь, мне стыдно... но групповуху я видела только в кино... дай Бог памяти... году в девяносто первом прошлого века... халявящих тогда не заметила...
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: Ой.
Сифон - смотри - мальчик мальчика зазывает!
Убейсяобстену...
Просто читал, что нудисты гораздо раскрепощенее...
Хотя я тоже раскрепощенный, но поскоку не учавствовал, то о вкусе устриц не могу судить...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
за публичный флирт дяденек. мы ж не в копенгагене..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ну, если читать и всему верить, то самые раскрепощённые люди - это вон завсегдатаи СФ, к примеру. Как на подбор скучковались. 21 раз - это мелочи по сравнению с тем, чем они там в качестве флага машут...
анекдот свежий вроде, понравился, в тему:
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Господи.. что ж вы такие бедненькие то. Никто вас не е..т вечно, ну что ж такое, неужели проблема такая серьезная.
Хоть прямо я не знаю бери и сам е...
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: хохма пользователя GuimpLеna
Никогда не понимал зачем девушки с 1м размером лифчики носят. Без них намного эстетичнее.
Ты ведь вроде обладатель таких, что скажешь? *невинно хлопает ресницами*
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: хохма пользователя Aleksandrin
Молодежь, молодежь.
Песок в мешочек, мешочек в гульфик и вауля! ничего не трёт, зато как внушительно выглядит.
Когда наступает потребность в песке уже поздно жалеть, что натрёт.
песок крупинками...логичнее тогда крахмал...ему форму придать можно...на ощупь похоже...так вот что в воздушных шариках в Центральном продают...*глубоко задумалась...