Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Видеть что-то за его молчанием предполагает либо пользование сплетнями, либо собственные домыслы, которые, понятно, уже есть проявление любопытствующего, а обследуемый к этому может вообще отношения никакого не иметь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• зови, почему нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да теоретики, можно не обращать внимания.
    Читайте лучше рассказы Чехова

Как оказывается всё просто...

• Саша, не разочаровывай меня. ты должен был читать всё! :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Та, поцы какие-то.
    *пренебрежительно машет рукой*.

• да, конечно...

• )) домысливать конечно можно .. причем одновременно в обе стороны .. а выводы делать на этом домысливании не стоит)) как говорится - лучше о своей душе подумай..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Или рассказы Акутагавы. Чем то похожи они на чеховские:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я подумаю... Как насчет этого воскресенья?

• но ведь на самом деле многие словам не верят, а верят молчанию...и небеспочвенно...скромных людёв пока ещё много

• значит я в тему тут :улыб:

• А я эту Аутагаву, Акута..вагу, ну вобщем я его(ее ) тоже не читала.

• предварительно давай

• не напрягайся))
    Мне твоя подпись нравится

• я тебе в личку подробности написала
    :secret::yes.gif:

• В ответ на: Мне твоя подпись нравится
    дочь подарила

• тоже не читала?
    :agree:

• увы))) :улыб:

• Угу, особенно женщины предпочитают, чтобы их мужчины догадывались, что там у них в голове.
    И обижаются, когда те не угадывают. :хммм:

• ненавижу эту фразу, но скажу, сильно захотелось:
    "мы университетов не кончали"
    хих!

• ага...сцена спасения Фионы Шреком - просто гениальная...
    как раз по теме

• В ответ на: Ты уехала с Н. Ельцовки? :eek:
    Вчера я видела Новинку на пороге магазинчика бытовой химии у Островка. Шнурок в стакане(с)

Специалист по связям с реальностью.

• Шпиены кругом. Вот шагу не ступишь, уже сразу засекли))
    А чтот такое шнурок в стакане??

Исправлено пользователем Новинка (15.07.10 22:46)

• Это молодежный слэнг времен мамонтов. Из литературных источников, в жизни так, поди, никто и не говорил.
    Шнурки в стакане(с) - родители дома.

Специалист по связям с реальностью.

• ясно)

• В ответ на: А кто это такие, что все обязательно должны прочесть их книги?
    да философы замшелые, просто рядом с этой темой прошлись немножко :))) а вообще - сколько людей, столько и мнений, мало ли кто кого не читал )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >>Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
    Или то, что он о себе молчит?

мона по-за-нудству-ю?

по мне, так при первом знакомстве - это то КАК и что он о себе говорит да как и почему о себе молчит, а уж после - зачем и почему делает. Далее по жизни - всего понемногу.

Поступки - штука относительная, что одним в добро, то другим - во вред. Да и без знания мотивов - поступки, всего лишь свершившиеся факты.

• > Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
    Или то, что он о себе молчит?

"И", а не "или" :-)

Записей на странице:

Перейти в форум