Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Короче, ХЗ) Возможно ,могли и Парнас ведь засчитать))) Поскольку версия-то верная. Это только они сами знают, как они там считали. Нам всяко не расскажут

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А ещё спасибо всем поздравившим и всем, кто болел за нас! *в этом месте должен быть смайлик Снеговик*

• Неужели и семена тоже? :eek:

Про коку это я не подумав ляпнула, конечно правильный ответ был у нас. Но я к тому, что он правильный, но обобщенный. Вот если бы мы сказали семена, может и не засчитали. Но это я так... чисто потрепаться)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• А Бустер так безмятежно-сладко потягивался всю игру, закидывая руки за голову))

• Вероятно, в Италии самые высокие налоги на ценные вещи? А Марадона их (налоги) не платит? И вещи изымают?
    Ааааа! Ваня же сказал, что он играл в Итальянском клубе!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 12:49)

• В ответ на: Вполне возможно, что засчитали ответ "нисколько", там где был "1 доллар" (про Родригеса)
    Ведь по сути мы ответили правильно - 1 доллар ведь чисто символическая цена и вполне может считаться как "нисколько"
    Слушай, а то, что я раз пять сказала "1 доллар" - что - никто не слышал или не принял во внимание???
    Вот все-таки всегда практика показывает, что нужно анализировать ВСЕ прозвучавшие версии....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не слышала про один доллар, честно.
    Мне вообще кажется, что мы не совсем удачно сидели. Громко говорить - помогать соперникам, а тихо - не всем слышно. За круглым или квадратным столом было бы удобнее, всех равномерно слышно. Надо было вытребовать тот стол, который по словам бустера предназначался нам, но почему то ушел нникуде (если я правильно помню). Им правда он не помог, но все равно:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• да мы вообще всячески морально давили на соперников)
    еще неправильные версии специально погромче старались говорить))

• как увлекательно!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я на противоположном крае стола сидел и про доллар вообще не слышал версию (

• дааа, мы там славно постебались)

• твоё безмятежное потягивание было уже прямо-таки физическим воздействием)
    а что дали-то за третье место, я пропустила.

• купон на пропой штуки рублей в собаке
    где-то выше в топике фотка висела

• а первое место кто занял? они прям профи? настоящие?

Да, самые что ни на есть настоящие.

Офицер словарного запаса

• гг, у меня красным горит -1 в скобочках - минус один новых постов)))

• В ответ на: дааа, мы там славно постебались)
    Мне понравился вариант ухха для конкурентов про то, какая книга продавалась по стоимости бутылки водки)) Малая Земля (дальше голосом Брежнева...) Вся Собака сдержанно, но весьма весело поржала)))))

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 13:29)

• вот как! ну тогда я просто переполнена гордостью за наших, потому что быть третьми сразу после таких соперников (Самарканд и "Друзья Геймовер", как назвала команду Пенелопа, ренегатка , бе-бе-бе :biggrin:), прям ну очень даже почётно!!!

• А мне прикол про Бонакву понравился.

• это было шедеврально вообще! Голосом Екатерины 2 после получасового изучения меня, этак царски изогнув кисть руки _мне Бонакву один раз, пожалуйста!)))

• ...и официантку, слегка прогнувшуюся в пояснице от такой подачи)))
    После такой заявки-разминки нельзя было не войти в тройку))
    :улыб:

• Малаццы!!!! :respect:
    С трудом продравшись сквозь две с половиной сотни сообщений - уяснил, что вы молодцы. В чем собственно я не сомневался с самого начала. :улыб:
    Ну и типа - коней на переправе не меняют. Продолжать и дальше в том же победном духе. Троекратное ура - всем игрокам команды. На выбор - кому что: :роза: :bottle:

• В ответ на: И еще у нас (у тебя, кстати) была версия Джорджия, которую и я поддерживала, потому что родина слишком было общО... но это не успели дообсуждать это тоже(((
    У меня есть предположение что нам этот ответ зачли )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Вероятно, в Италии самые высокие налоги на ценные вещи? А Марадона их (налоги) не платит? И вещи изымают?
    Ааааа! Ваня же сказал, что он играл в Итальянском клубе!
    Я думаю разгадка в том, что в таком виде вопрос нагуглили организаторы. Статью мож какую или громкий факт. Скандал очередной, типа стрельбы по журналистам у себя в ранчо. Нимало не задумавшись о динамике времени и странах. Поэтому так и прозвучало, что, мол, в Италии. Так-то он по всему миру ездит же.

• Я думаю разгадка в том, что в таком виде вопрос нагуглили организаторы. Статью мож какую или громкий факт. Скандал очередной, типа стрельбы по журналистам у себя в ранчо. Нимало не задумавшись о динамике времени и странах. Поэтому так и прозвучало, что, мол, в Италии. Так-то он по всему миру ездит же.

Да это старая история - Марадона, когда еще за "Наполи" в 80-90-х годах играл, не платил положенные налоги. А денежки зарабатывал очень неплохие. В итоге накопилась круглая сумма, и теперь, как только он оказывается в Италии, налоговые полицейские его потихоньку "раздевают" - то серьгу золотую из уха вынут, то часы с руки снимут. В Википедии подробно описано, с пруфлинками. )

Офицер словарного запаса

• А я вот смотрел-смотрел на вашу команду, ну гамеофер то я узнал по фоткам, а вот кто из вас был фаустпатрон я так и не понял. Тот кто после игры ушел с гамеофер или тот, кто ушел от нее в обратную сторону?

• В ответ на: как увлекательно!!!! :appl:
    Вот зря иронизируешь, реально было увлекательно и адреналинно.

Специалист по связям с реальностью.

• гамеофер))
    Фауст, кажется, который в жовто-блакитной майке был, такой, весёлой расцветочки))

• В ответ на: гамеофер))
    Фауст, кажется, который в жовто-блакитной майке был, такой, весёлой расцветочки))
    Да с вашими маечками... вы так поясняете, что я всю игру думал что один, а потом после что другой. Мне проще будет по моей примете узнать, кто в конце с ней ушел. Там уже хоть без маечки )

А ваще у них в команде такая забавная девушка в очечках была))

• Да, упоминание меня именно как "гамеофер" в разговорах с третьими лицами развлекает Ваню уже не первый год.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Эх, Коста, ну теперь понятно чей друг: наш или медведя )))) А у меня по этому поводу один вопрос: в Вашей команде было 8 человек?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Эх, Коста, ну теперь понятно чей друг: наш или медведя )))) А у меня по этому поводу один вопрос: в Вашей команде было 8 человек?
    Он же не играл?

• как не играл? а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И Геймовер

• Что-то странное творится с базой сообщений.. ну или с моими

дубль 2: Коста ведь не играл

• В ответ на: как не играл? а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И Геймовер
    Я бы ему такое не простил)))

Он выше написал что ему понадобилось прочитать 200 сообщений чтобы узнать что мы молодцы. Если бы он играл - он бы знал сразу.

• я не видела, с кем или от кого ушёл Фауст)))

а Коста не играл, подтверждаю. По крайней мере, я так думаю) а почему, кстати, серебро ценилось дороже в Греции, чем золото?

• а я то его уже возненавидила! Эх я

• а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И Геймовер

Это понимание ошибочно - в нашей команде kosta не играл.

Офицер словарного запаса

• деньга такая серебрянна была. а золото че золото? из него все подряд делали.

• уже-уже мне открыли мои маленькие глазки ))))

• В ответ на: я не видела, с кем или от кого ушёл Фауст)))

а Коста не играл, подтверждаю. По крайней мере, я так думаю) а почему, кстати, серебро ценилось дороже в Греции, чем золото?
    Да фик с ним кто от кого ушел, не в том дело. Просто ФП для меня очень давно, еще со времен интеллектуальных игр на ДНГС, существо культовое, я просто хотел узнать как он выглядит, всегда было интересно.

По-моему, потому что его было меньше. Золото просто слитками можно было найти, а серебро плавить надо )

• а были а такие на дневниках? боже, были когда-то и на дневниках лучшие годы!

• На Дневниках несколько лет (когда я и ушел туды) было лучше чем на БЗ. Щас одинаково )

а с форумом хрень творится какая-то. Синдром "-1"

• Гленочка, меня в момент игры вообще не было на территории города Новосибирска. А если бы я за кого-то играл, то так бы и заявил: звиняйте, мол Бз-ники, но сердце мое уже отдано другим. )))
    Я просто очень рад и тому, что "наши" заняли третье место и тому, что вторые тоже - "наши". Теперь надо уболтать Фауста и Гейму - и в следующий раз занять первое. А может быть просто занять первое без них. :улыб:
    Меня точно не надо - я почитал вопросы, которые здесь озвучили и понял, что ловить мне там почти нечего. Разве что как болельщику.

ЗЫ. Я не прибедняюсь, я обалдеваю с интеллектуального потенциала БЗ. :улыб:

• Все хорошо, что быстро выясняется.... Я очень рада за наших БЗшных, но меня терзают смутные сомнения ))) А играть сильно надо, может это они нам самые дурацкие вопросы озвучили, чтобы нас расстроить

• Не терзайся - несколько человек из БЗ-команды меня точно знают в лицо в реальном мире. И еще несколько - по фотографии. Они бы опознали ренегата. )))

• ненене. я верю ))))

• а Стичка была капитаном немо? вот молодец какая.

• Нет.
    Чё-то у тебя одно предположение шикарнее другого :ха-ха!:

• а что они все пишут, что ты решения принимала? Дай хоть тобой погордится. Я на фотографии минуты три смотрела, кто такой человек с лысой головой, Еч? а потом меня осенило! ))))

• погордиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: