Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Вот у меня такое впечатление, что в последние 5-7ь лет, мировой кинематограф претерпевает большие изменения. Американское кино в упадке, увлекшись компьютерными эффектами..они потеряли то и без того малое присутствие мысли в своих фильмах, которое изредка встречалось. Европейское кино? Слишком вульгарно.
    Наше российское вроде встает с колен, но страдает от недостатка финансов.
    Кто нить думает иначе?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я люблю наше кино. А еще мне нравятся французские фильмы.

• Мне в последнее время тоже стало нравится.
    По сравнению с тем, что творилось в конце прошлого начале нонешнего века....сейчас конечно..намного качественнее и лучше стали фильмы.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А американские.... Я кинокомедии не люблю. Ну не смешно мне.... :dnknow:

• Про американское...ваще отдельный разговор...там нет кино как такового...там поделки теперь....кино там закончилось..давно уже..как мне кажется

• российское нынешнее кино - чисто телеспектакли по звуку и вообще. Вот старые кинушки смотришь - как будто погружаешься в действие, прям вот там, по ту стороны экрана. А эти (махнула рукой). :santaclaus:

• Я думаю иначе. Ибо хожу в кино и там ваще не думаю. Смотрю, открыв рот. А потом думаю. Даже после Щрека навсегда думал много. На ночь.

Ветер все сильнеееей!!!

• превед...а я в кинотеатры не хожу...на фиг..дома звук 7.1...экран большой...всё пучком... :ха-ха!:

• Привет. В к\тетре другая атмосфера. Это ваще другое. Сходи, можт понра. Я не ходил долго, потом с Катькой еще сходил, она затащила, я и присел.

Ветер все сильнеееей!!!

• Азиаты (об Индии пока забудем))) очень неплохо кино снимают. И довольно часто это у них лучше всех получается.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Наверное по тому что...им внове...мы то пресыщены...а им прикольно...

• Что происходит в кино скорее нужно отслеживать по фильмам, попадающим на крупные кинофестивали, а не по тому, что идет на наших экранах. Только после этого делать какие то громкие выводы.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да я выводы не делаю...пусть профессионалы их делают. Я лишь пытаюсь для себя определить тенденции и личные приоритеты.Мне глобально решать что будет с кинематографом как то не сруки. :ха-ха!:

• Сто лет не была в кино.. Хоть бы кто сводил старушку...:смущ:
    *надеюсь, я в теме?*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Надеюсь тут найдуться "настоящие мущщщинки"? :ха-ха!:
    "Мне то в Бельдяшки нельзя я женатый"(с) :ха-ха!:

• В ответ на: Азиаты (об Индии пока забудем))) очень неплохо кино снимают. И довольно часто это у них лучше всех получается.
    Ну конечно.
    Европейский кинематограф не только старейший в мире, оно интересней, вдумчивей, интеллектуальней. Оттого и уступает американскому, например. В что азиаты? что они создали? если ужасы - то черные волосы, белая ночнушка :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Ну у них еще и про любофф имеется. Этот, как его, Кар-вай и кореец еще какой-то, забыл имя-отчество)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Такеши Кетано, вестимо?:улыб:

• Ким Ки-Дук.
    Посмотри "Пустой дом", например.

• нее-ее. ну за разовые прорывы, именовать как Уххх азиатское кино лучшим из лучших не считаю справедливым :улыб:

• Индийское кино прикольное

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а я что говорила? пласт.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оно чудесное и умиротворяющее

• А я люблю ретро арт-хаус с элементами эротики, снаффа и эксплуатэйшн.

в нашем гадском пуританском новом времени больше такое не снимают(
    одни стыдливые бабки орут что телевидение одна пошлость и разврат, а косорылая путана телеэфира Соловьев вещает про план Запада развратить наших детей (все им дети эти дались).
    В то время как на самом деле - эротические фильмы практически не снимаются, в новых голливудских фильмах почти не бывает эротических сцен, когда показывают старые (до 2000 г.) фильмы по ТВ - в них вырезаны все эротические сцены, уж я-то помню. А любая реклама пива надежнее развращает, тогда как невинная эротическая сцена хотя бы развивает чувственную фантазию.
    Не совсем люблю Залмана Кинга, но для девочек он в этом отношении картинку подать умел!

Омерзительные ханжи, за что божественные эротические сцены вырезаете то, гады?

То же самое с жанром "ужасы". Он окончательно подох, выродившись до тромообразного зомби-муви, о котором никто из вас не знает. Лишь изредка раздражается большой экран очередной подачкой типа "28 недель". Где я вас спрашиваю, эти милые времена с интеллигентными зомби с воплями "мозгииии" и обязательной эротической сценой, перед тем как участникам откусят все шевеляшееся?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Наше российское кино страдает от переизбытка никчемного пафоса и иллюзорной богемности.
    ИМХО

А теперь все хором!

• Я с тобой соглашусь про азиатов.
    Только они инопланетяне ваще.
    Главное корейское кино не смотреть.

• А второстепенное корейское можно? Главное корецское теперь точно не буду :ха-ха!:

• Ну тебе, Сима, любое можно.

• ага...я очень стойкий и главное... пытливый...блин :ха-ха!:

• Вот же ворчун! И все ворчуны)))
    Прям, все испортилось им))
    Кино (простите за трюизмы) теперь не искусство, а индустрия, поэтому и снимается усредненный и облегченный пепси-лайт вариант с актуальной подкраской для коммерческих колебаний температуры по времени года)
    Если бабушки-песнионерки, пубертатты, домохозяйки и мнящие себя знатоками искусства и интеллектуалами менеджеры всякого звена дают главный доход рекламщиком и кино-фабрикам, кино ваше так и будет крашеным поп-корном для получения стандартных незамысловатых удовольствий всей этой публикой)
    (*вспомнила свое искренее и незамысловатое удовольствие от шреков-аватаров)))
    Ищите и смотрите студийное кино, если хотите изысков и тонкостей) Ну... конкурсное, может. Там, я думаю, много интересного снимают) В Екатеринбурге и в Питере. Но мало кто это видит...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• меня вот какой вопрос давно терзает...
    Мои друзья по два раза в год пересматривают фильм "Кин Дза Дза", смотрят на одном дыхании (как правило собравшись вместе), цитируют и толкают меня в бок: "ну ты че уснула то? смотри давай!" А я силюсь посмотреть, силюсь даже понять (принимая во внимание, что фильмы, снятые в период жесткой цензуры в мире культуры и искусства обязательно несут в себе какой то скрытый подтекст) но в упор не понимаю, какую мысль хотели донести создатели. Я только в начале переживаю за жену дяди Вовы, представляя, каких нервов ей стоило дождаться его из магазина и вспоминая историю, как мой папа 8 дней ходил за хлебом, а потом события утрачивают связь и я теряюсь в догадках - что же так все-такие происходит и что все это значит :шок:

Так вот, расскажите мне, пожалуйста, где все-таки собака зарыта?

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Я не смотрела, и даже не знаю, о чём это, в смысле сюжета :-)
    Только знаю, что идиотизм там сплошной, а перебор я не люблю в принципе.
    Зачем смотреть то, что не нравится?..

• Кин Дза Дза - чудесный фильм) Настоящая культовая комедия) Конечно, нужно знать социалистические реалии... но он, на мой взгляд, весьма актуален)) Сейчас особенно актуален.

Есть анекдот про одну даму.
    Ей рассказали анекдот - про слепого и одноглазого.
    Они ехали в лодке, слепой греб, а одноглазый был у руля. Слепой двинул веслом - и выбил одноглазому второй глаз. Одноглазый говорит: "Ну вот, приехали!!!" А слепой встал и вышел из лодки.

Та дама сказала, что как же он вышел? там же была вода?
    А потом сказала, что это садистский анекдот. И несмешной.

А тебе смешно?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• почти тоже самое.....я смотрела этот фильм , может даже неединожды, но у меня чудесная память: то что мне было не интересно, или не нужно, или ещё какое-нибудь "не" присутствовало....память моя НЕ принимает эту информацию, хоть ты что делай :-))

но почему-то я запомнила два момента:
    -приседания Леонова со словами: "ку"
    - и звуки странного инструмента со странной мелодией и словами

сюжет же и для меня : тайна! :biggrin:

• Несогласная я с тобой. И с Аманей.
    Все-таки это Данелия, он г***а не снимал, да еще с такими актерами, как Яковлев и Леонов. У меня даже пацаны его смотрят. А я нечасто - слишком очевидные и грустные аллюзии на наши места и времена - при том, что во время съемок еще никакого нынешнего капитализЬму не было.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это притча под видом сатирической антиутопии с налетом характерного отечественного "сюрного" юмора.
    А цитат из этого фильма сколько понатаскано!..

• Да ладно, я просто человек такой, что когда уровень или количество идиотизма превышает мой порог, то мне становится не смешно, а скучно. Я даже "12 стульев" никогда не могла зараз прочесть, только частями, а за "Золотого телёнка" даже и браться не стала, глядя на объём и предвидя результат.

Это как в анекдоте про английского джентльмена, у которого был один сын :-)

• ***притча под видом сатирической антиутопии с налетом характерного отечественного "сюрного" юмора***

я попробую запомнить...и буду при случае вворачивать ! :live: :biggrin:

• На меня снизошло вдохновение! :biggrin:

• лично я не говорю, что г...но. я говорю - объясните мне в чем идея, что хотел показать создатель? Я не понимаю, а все-таки хочется.

• :biggrin: сейчас смешно )))))))))))))))

• А цитат из этого фильма сколько понатаскано!..

Смотрела с 12-летним ребёнком недавно - классный фильм.

Про малиновые пиджаки новых русских в 90-х годах прошлого века подумала - не отсюда ли пошло...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• кин-дза-дза - это гимн советскому человеку, на самом деле
    в той общей ситуации идиотизма уметь проявить человеческие качества - многого стоило
    нравственность против идиотизма - так сказала бы я, если бы была у меня хоть малая склонность к пафосу :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну да, там, конечно, доведено до максимального абсурда. Но если вникнуть, то, по-моему, мы не так уж далеки от того состояния, в котором представлена планета Плюк и ее обитатели, увы. Увидеть это нам мешает инерция восприятия и самолюбие.

• Если это не твой жанр - тебе будет сложно насладиться этим фильмом)
    Многие не переносят, например, бурлеск.
    Я тут подсела на скетчи Monty Python.
    Такого очаровательно-стебного юмора в кино я еще не встречала)) Даже жаль, что только сейчас до него добралась))
    Не уверена, что всем это может понравится))) Такой жанр)

• Если Вы действительно не поняли суть, то объяснить ее - только испортить Ваше (возможное) впечатление окончательно. Фильм в ТАКОЙ стилистике пересказать невозможно.
    Это как про "Анну Каренину" сказать, что там одна замужняя полюбила холостого, ушла к нему, от нее все отвернулись и ребенка забрали, а он потом ее разлюбил и она бросилась с отчаяния под поезд.

И даже не так. Это как картины, например, хоть Дали описывать тем, кто их не видел.

• вы чё все решили заставить Крыску полюбить "кин-дза-дзу"?
    *встала рядом с Крыской*

не дождётесь! ))))))))))))))))

• Да, тоже хотела об этом сказать.
    Гротеск или еще какую-то специфическую стилистику не все принимают.
    Мне, например, "не катят" итальянские комедии вроде "Синьора Робинзона" или "Фантоцци", хотя я даже историко-литературную базу могу под их манеру подвести.

• А ты видела Monty Python?
    Если нет - то посмотри облизательно))
    Море удовольствия) Особенно Поиски святого Грааля - просто супер! :live:

• Нет, мы хотим заставить ее признать, что это шикарный фильм, а она не петрит! *угрожающе размахивая компакт-диском с заточенным краем*

• О, ФАНТОЦЦИ !!!! :heart:
    Особенно "второй трагический!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Недавно стали пересматривать - так когда его смотрели с сыном поздно вечером, нам соседи в стену постучали, т.к. у нас была истерика до икоты :-))))

Потом пошли его фильмы, в которых уже меньше смеха, но были моменты, когда я реально лежала.

Это всё из той же оперы про нашего любимого Мистера Бина (истерика), у Бенни Хилла многое и т.п. Ну Сеньор Робинзон - та же фигня :-))))

• ничо не шикарный...я может тоже не петрю, но мнение имею! :biggrin:

• Поскольку скачивать из Инета я не имею возможности (пока), то могу только диски смотреть. Есть где на дисках?

• Ирискино объяснение мне понятно и понравилось :улыб: надо еще раз посмотреть эту кину.

А Монти Пайтон - это шикарно ))))))))))))))))))
    "...вы жили в роскоши!..." )))))))))))))))))))))))))))))

• Монти Пайтон!!!! :friends: Я даже говорить ничего не буду!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Бедное мнение, кто только сегодня его не поимел! :biggrin:

• Конечно есть, я думаю. А мне дали флешку))Я тебе привезу, как приеду в августе. Если раньше не найдешь)

• Ну вот, теперь я чужая на этом празднике Монти Пайтона. :безум:

• Я сегодня утром за кофеечком смотрела Министерство нелепых походок)))) Как только клавиатура не пострадала - не знаю) Разлила кофе себе на коленки)))
    Ну так смешно)

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я даже и праздновать, т.е смотреть не собираюсь
    если Вас это успкоит, то Вы не одна

• Да, у нее не прямолинейное объяснение, неочевидное, но тонкое.
    Логика нормального человека против искаженной логики искаженной жизни, почти такой, как нынче.

• Я ж говорю - через Инет невозможно. Скорость очень низкая. Безлимитку на веб-стриме можно было бы подключить, но телефон зарегистрирован на маман, а маман в деревне четвертый месяц.

• Ладно, придумаю чего-нить - мои поедут когда, может и завернут к вам.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Конечно, успокоит!
    *задрав штаны, поскакала на кухню за чаем к шоколадке*

• я не смотрела кин-дза-дзу (я правильно написала?), титаник, от заката до рассвета, криминальное чтиво... я не виновата, что я на этих фильмах тупо засыпаю

• Какая у Вас психика устойчивая! *уважительно*
    Под такие вопли спать...

• Боже, какой только херни я не насмотрелась и не наслушалась за эти две недели. На год вперёд точно. Больше телек не включу до января месяца.

Я одного не понимаю - а что, не очевидно, что при совке был идиотизм?.. Надо непременно доводить это до абсурда, чтобы понять?..
    Да само по себе абсурд, что такие фильмы были возможны... куда уж дальше-то...

• Не, ну не настолько я без этого страдаю. Хотя не откажусь, конечно, если без излишнего фанатизЬму.
    Ваши чего решили? Гидессу сватать? А то она сувенирами торгует на Айском мосту, так что ей надо будет как-то организовываться.

• Там абсурд не совковый как раз показан, а напротив. Но никаких аллюзий на "гнилой Запад", кстати. Это лишь утрированная картина логики развития общества потребления.

А совковый идиотизм - это да... Но другая история. И еще один пример искаженной логики - ведь тогда это почти никому маразмом не казалось. А сейчас дико порой.

Исправлено пользователем презумпция (16.07.10 22:06)

• ну так... я вообще спокойная, что пипец

• После того как тебе мантру лама прочитал, тебе только критикой кино и заниматься:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• теперь мне хоть чем можно заниматься.

• Прежде..чем миеть мнение..нужно, видимо как минимум просмотреть..то что потом с легкостью. х****осить.А?...
    Хотя Твоя позиция понятна! Мне. Но писать не буду...так как сразу же буду обвинён...в постановке диагноза :ха-ха!:

• " ..ну так, что же вы всё, про кино, про кино, жизнь не сложена , песня не спета, подари мне февраль, три сосны под окном, и закат, задуваемый ветром."

• Я не мы...и не все! Дурында... :ха-ха!:
    Я без рефлексий( в отличии от местнай интелегенции)...просто как акын..шо вижу то и пишу...ы :шок:

• Балдюк, слушай про "Февраль", может и поумнеешь.
    Как там? "..только детям да матери нужен". А кому нужен ты?
    Думал над этим, впрочем "думал" это незаслуженный комплимет тебе, : " чувствовал?" Фимка?

• Я Визбора конечно уважаю...но...прости не люблю...как то вот не грузит он меня...такая вот коллизия :спок:

• Не прощу никогда! Наслаждайся Димой Еб...ом.

• Да ну наХ :eek:
    Я ща ОЭ...слухаю сижу.... :tease:

• Поговорим о кино?
    никто не знает почему эти с***и с 1 канала вместо "Генсбург. любовь хулигана" включили какой то фуфел сто летней давности?
    я так ждала этот фильм! даже уже налила коктейль на основе чинзано.

Без подписи

• по теме топика.
    Напоминает речь дилетанта, который набрался из журналов штампов и "умных" фраз дабы было чем блеснуть в определенном обществе.
    Это как некоторые девушки пытаются овладеть этим приемом чтобы на мужиков эффект производить: "Поговорим о футболе! немцы вчера сыграли конечно классно, но моя любимая команда это бразильцы. Особенно обожаю Рональду, ну его еще ласково называют Рональдиньо".

Без подписи

• Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
    Полностью оправдал ожидание. Обожю американское развлекательное кино. Это его функция - развлекать, за это деньги платим. А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.
    Я не поняла со мной кто нить будет про кино говорить сегодня?

Без подписи

• Мля-а-а, Помпа дорогая, любимая появилась, не зря я сюда заглянул, день прожит под знаком Фимки и Помпы, респект вам г-да :respect: :respect: :respect:

• а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.

Без подписи

• -=А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.=-
    Ты на Пахиту уже взяла билеты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Когда Пахита-то?..

• о! нет. я выпала из театральной жизни на лето. Для меня осень-зима самый смак по театрам ходить. особенно коньяк в антракте!

Без подписи

• В ответ на: Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
    Эх... ну почему одна? Если бы б не уезжать, то осмелился бы предложить тебе компанию с 55 летним джентльменом (со мной). Я не подведу, это - точно.

• в сентябре
    так билетов, кажись, уже и нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Посмотрела на сайте афишу на сентябрь - нету там...

• у меня билет в соседней комнате, я не побегу, я потом посмотрю,ладно?

• Я люблю сказки всякие типа Гарри Поттера, но все кто мог мне состтавить компанию на просмотр, заведомо я знаю, спортили мне бы все удовольствие от фильма нытьем типа "ой, как-то не правдоподобно, какая то фигня" и т.д. Так было кстати с Алисой Бертона.

Без подписи

• вам 55 :eek:?

по текстам казалось - балбесино тридцати..к*ескесе муа..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.
    А я нет. Тебя встретил и уже праздник для меня (я понимаю, что я- "суперстар" для тебя, но всё равно, ты появилась и на душе светло (извини))(. Считай, что меня нет, а я буду знать что ТЫ есть для меня.

• Почему бы мне считать что тебя нет? да ты тут луч света в темном царстве!

Без подписи

• я сегодня смотрела этот фильм. люблю Кейджа и кино понравилось

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• я Кейджа особо не люблю, но кино понравилось. Я зато люблю позднего Дикаприо. ну когда он типа в серьезных образах "отступники", Остров проклятых. Так что я жду "Начало" аж копытцем бью.

Без подписи

• ДиКаприо я напротив не люблю, но "начало" тоже жду. все-таки признаю что актер он хороший, характерный да и фильм по сюжету будет закрученый. так что интересно уже сейчас)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Я Ди Каприо тоже не очень:)

Но в "острове проклятых" он ничего.

• он супер. Еще я люблю Мэта Деймона. Прям даже забросила своего экс-возлюбленного Коллина Фарела.
    Но больше всего нравится Джон Траволта.

Без подписи

• удивительно, я но я тоже люблю позднего ДиКаприо...
    где-то с Авиатора начиная

Исправлено пользователем Девочка (17.07.10 23:15)

• было бы удивительно если бы не любили! Должна же быть в человеке хоть крупица вкуса!

Без подписи

• ну что Вы, такую малость уделяете ДиКаприо - всего лишь "крупица"...вот она - истинная любовь МП...

• все остальное на Траволту ушло.

Без подписи

• Щас я спрошу, кто такой ди Каприо, и меня опять оборжут... (мрачно)

... впрочем, я сморела Титаник когда-то, но по телеку, а по телеку это фуфел, такие фильмы нужно смотреть на большом экране.

• дикаприо времен Титаника и Пляжа - это фуфел. мы говорим про позднего. когда он стал мужиком реальным))) ты что не смотрела Остров проклятых? или Отступники?

Без подписи

• Титаник это вообще фуфел
    не выношу
    видела один раз с дитями
    а вот ДиКаприо этот Титаник подсуропил...
    кстати, я наврала про Авиатора - первым был Ромео и Джульетта...что-то было уже там в ДиКаприо...

• Мадам, вам кажется рекомендовали держаться от Траволты подальше. Мало того, что он кажется женат, но и, как уже говорилось, он уже как 35 лет является прихожанином Церкви Саентологов:улыб:

• каааак? МП и с Траволтой уже успела?
    мамадорохая...
    вот точно: разработанновостребованная...

• Я не понимаю о чем вы..
    Глянул выше. Понимаю, но ничего сказать по этому поводу не могу.

Исправлено пользователем Симантек (17.07.10 23:30)

• Знаете я специально прочитала книгу про саетологию. Да, вот такая у меня любовь.
    Короче ведикт: сеантология - это коммерческая организация где религия - это только вершина айсберга.
    Так что кроме того что бабос тянут ничего там криминального со звездами не делают. А вот с простыми смертными да. неприятно.

Без подписи

• это зависть не обращай внимания.

Без подписи

• Неа... я в кино почти не хожу.

Зато читаю журнал СтарХит, так что фотку ди Каприо видела. Вроде бы у него русская подруга.

Исправлено пользователем Крыска (17.07.10 23:34)

• А зачем смотреть?

Вы и так лихо расправляетесь с кинофильмами. С тем же Кин-дза-дза, например.:улыб:

• Я не расправляюсь... я просто не знаю, о чём это фильм, вот и всё. Что абсолютно честно и говорю.

• В ответ на: Напоминает речь дилетанта,
    Абсолютно верно! :ха-ха!:
    Я и есть дилетант, ни когда не мнил себя профессиональным критиком киноведом...я больше по вотке специалист...вот тут у меня несколько орденоф и медалей... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум