Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
    Или то, что он о себе молчит?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То, что я вижу и чувствую. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (15.07.10 12:11)

• второе
    но и то что говорит - очень яркая характеристика и , чаще всего , наоборотная

• я вот нефига людей не чувствую. Все мне зайками кажутся. А потом оказываются волками. Хорошо, что не все. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©

• ... а я всегда человека чувствую. И от этого чувствия часто ощущения не совсем приятные. Вот оно мне надо? :secret:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• зато сразу знаешь, ху из. А я потом жестоко разочаровываюсь. Так, по крайней мере, знаешь, чего ждать и как с ним себя вести.

• Хорошо...теперь бы выслушать бесчувственных замужних дам.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приветик. То ,что я чувствую и вижу при первой встрече. Иногда могу убедить себя в обратном, но в конечном итоге подтверждается первое впечатление. :хехе:

Исправлено пользователем romaska (15.07.10 12:48)

• В ответ на: Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
    для меня человек - это его поступки и иногда то, чего человек не делает

Человечек - это звучит горденько!

• >нефига людей не чувствую. Все мне зайками кажутся.

Значит чувствуешь всех зайками. Как это не чувствовать? Что-то да чувствуешь.
    А то что чувства обманчивы ... Да, даже не обманчивы, переменчивы. Такова селява.

А ты не задумывалась о своей роли превращения людей из зайчиков в волков?

БЗ-здох

• согласна с Поттером. Больше по поступкам.
    А если и говорит, то не по тому, что о о себе лично говорит, а по тому, что он вообще говорит

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• знаю, но все равно грабли постоянно под ноги лезут:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• трактат "О роли Зеты в процессе превращения зайцеобразных в волчьих".
    Наоборот, Валера, под моим влиянием даже лютые волки становятся пушистиками))) правда-правда)

• Я воспринимаю людей по всему. В человеке все интересно и достойно внимания, кроме убийства тебя или другого или прямого членовредительства, от которого ты не можешь защититься.
    Остальное все - это уже ты сам можешь регулировать, как с этим общаться, с разными его сторонами и качествами - дистанцироваться, защищаться, любить, дружить, учиться или изучать, ненавидеть... Все интересно)
    Что человек говорит и как говорит, что умалчивает, что делает и чего не делает, как, что и почему лжет или говорит правду и какую правду... Даже та боль и обида, которукю тебе доставляет человек - это интересно и благодарно нужно принимать, мне кажется: ведь он дал тебе возможность получить этот опыт и понять, как тебе с этим быть))
    Нет ничего более интересного и достойного внимания, чем человек... даже животные и природа на втором месте.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня такая же фигня. Все такие зайки, а этот зайка потом как оттяпает половину руки. Поэтому, в целях самосохранения, держу людей на расстоянии и только самых-пресамых подпускаю ближе. Хотя бывало и тут прилетало

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В ответ на: для меня человек - это его поступки и иногда то, чего человек не делает
    Замечу, что иной раз бывает, что вот знаешь человека по поступкам и восхищаешься, и думаешь ну надо же ж какой человечище с большой буквы. А потом вдруг всплывает информация что этот самый человечище вовсе и не человечище а двуликий янус. И вот смотришь на него иной раз и волосы на голове руками придерживаешь, дабы последние от ужаса не разбежались.
    Я это все к тому, что человек может показать только то, что хочет показать в данный момент. Вон Мел наш Гибсон, я так его любила, а он на электри... женщинам зубы выбивает!

• -Вон Мел наш Гибсон, я так его любила, а он на электри... женщинам зубы выбивает! -

Этот чужой и далекий,страшнее когда узнаешь,что такая монстра рядом пряталась:хммм:

• из самых-пресамых через 9 лет совместной жизни такое иногда кааак польётся!! так что до конца можно верить только себе, к сожалению, как показывает жизнь.

• :agree:

• Для меня, прежде всего, человек - "то, что он делает".
    Слова - практически всегда морок, молчание - иллюзия, которую каждый истолковывает по-своему, а вот поступки говорят сами за себя.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот поэтому я хоть и считаю всех априори белыми и пушистыми, долго присматриваюсь прежде чем перейти на более дружеский уровень общения с человеком.
    но тут, кстати, всплывает другой нюанс. Поступки близкого человека я буду оправдывать до последнего. И самому его гадкому поступку найду объяснение.

• Чем роднее-тем больнее. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну да самый родной и близкий, зная все больные точки именно на них и давит, а ты все оправдываешь:хммм:

• Человек - и то что говорит, и то что делает.
    Любому человеку есть, что скрывать, или вернее есть то, о чем совсем необязательно знать кому-то еще. И это нормально. И говорят о себе всегда с приукрашиванием ( на то нам и литературный язык) хотя бы - легким. И это тоже нормально. У каждого человека есть свои светлые и темные стороны, есть грешки и грехи. Вопрос в том, что мы принимаем в других , а что нет.
    Вообще, человека "впервые" воспринимаю интуитивно. Потом он обрастает "подробностями". Но редко меняю свое мнение со временем - удается увидеть основное

• из самых-пресамых через 9 лет совместной жизни такое иногда кааак польётся!! так что до конца можно верить только себе, к сожалению, как показывает жизнь.
    -----------------------------
    Я б написала, что ты неправа, если б имела такое право))

Я всегда верю, зная, что могу заблуждаться. И если меня обманывают, я говорю себе: ты плохо знаешь жизнь и людей, если не смогла предположить такое в этом человеке...

Знаешь, Зетка, есть такое понятие, как валентность... я его воспринимаю, как вытянутые в мир ножки с цеплялками такими специальной конфигурации. Для разного - разные конфигурации цеплялок. А у каждого человека есть все виды таких ножек с цеплялками для заполнения разных его внутренних мест. И вот какие ножки ты из себя вытянешь, к тем и прицепится подобное же... а если от другого к тебе тянется какая-нибудь ножка с другой цеплялкой, а ты навстречу свою такую же не высунешь - оно не сможет к тебе прицепиться... и в конце концов человек даже и перестанет к тебе эти свои ножки тянуть...
    Короче - прячь свои цеплялки для негатива - и к тебе он не прицепится) Прольется в пространснво оно из другого, если уж другому так нужно это вылить... а пространству не привыкать
    А жить можно вообще с кем угодно, кроме убийц, алкоголиков, наркоманов, психопатов и прочих - с любым мужчиной можно счастливо и радостно жить, если у тебя есть потребность в человеке рядом и если он тебе понравился и подошел по базовым ценностям))
    Все ИМХО (*на всякий пожарный и голосом Бывалого))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Поступки, речь, да, они очень многое определяют... А вообще... попробую сформулировать... Люди рядом со мной такие же как и я. Если рядом появился человек с каким-то явным негативом - значит и во мне это присутствует. По принципу "подобное - к подобному". А если такое произошло, значит нужно что-то в себе менять. Или не менять) Человек - это адский коктейль, где все ингредиенты смешаны в абсолютно уникальных пропорциях. И порою, когда начинаешь избавляться от каких-то не устраивающих тебя составляющих, рискуешь потерять себя всего...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• бывают люди, которых вы не можете выносить?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Очень и очень редко) Только одного такого встретила)

• Когда кто-то начинает мне рассказывать о плохих людях, которые его окружают, ловлю себя на мысли: Как же мне везёт в жизни на хороших людей! Всегда. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте, на работе.. Спасибо судьбе!

• у меня тоже единственный в жизни случай..категорический.

как от них отделываться? понимает всё прекрасно, но делает мне назло..ситуация наиглупейшая.

• :agree: Мне тоже!)

• Меня выручает расстояние (уехал, слава те осспади, далеко) и дороговизна разговоров (а он - человек жадный))))

• Исключить общение, или минимизировать по возможности.

• что и делаю..

а в ответ заочно : "а специально буду, чтоб ей плохо было!"

я такое впервые в жизни не в кино увидела - нарочно делать плохо другому человеку, как будто иных занятий в жизни нет, можно же просто наплевать и забыть, и просто не лезть.

• Меня вообще к людям подпускать нельзя, я быстро привыкаю. Потом они ведь неизбежно уходят все а мне страдать. Нет, лучше пусть подальше держатся. Поэтому для меня, как и я сам - люди это то, о чем они молчат.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да вам же просто неслыханно повезло?!!! Стать для кого-то смыслом жизни...)

• не нада.. :biggrin:

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в этом ролике о ненависти ко всем. а я наоборот всех люблю

• Да нет там ненависти :ха-ха!:
    Впрочем каждый видит лишь то что хочет...согласен

• "Треть жизни на сон, треть жизни на жрать и треть на ненависть к людям"

Так было сказано и затем обличительно релаксационная терапия...
    Как же не про ненависть то?!

• Иван...эта фраза про тех кто теряет свою жизнь на это....:улыб:

• Поттеру, Амани, Юлене, Сахаре...
    всем тем, кто назвал определящими поступки
    разуверьте меня, разубедите аргументированно - очень прошу
    но чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что поступки - самое субъективное, что может быть и в намерении поступающего, и в восприятии этих действий другим человеком...Мы поступки - оцениваем, исходя их отношения к нам, нашим близким (что по сути одно и тоже)...я думаю, что, в целом, понятно и не буду подробничать...С другой стороны человек поступает всегда, исходя из того, как ему лучше (ну, или близким его, что по сути одно и то же). Что важнее в поступке? результат или намерения? Поступок всегда полярен. Он нейтральным быть не может.
    Поэтому поступки как возможность восприятия человека я уже давно забросила...единствееное, на что они способны, поступки эти - это определить отношение поступающего к себе, любимой. Но тут опять же вторгаются намерения и результат. И потому поступки все в сад.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я же теперь хоть куда разумная. Человек - это просто человек. Все остальное внутри тебя (хотя я считаю, что есть исключения в виде Гитлера и еще некоторых подлых мерзот)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Шлёндра, Инэсса...
    Девочки, доверяющие не сказанному больше, чем сказанному...(условно)
    Люди разные же бывают: кто-то себя приукрашает, а кто-то прибедняет...Кто-то скрывает плохое, а кто-то хорошее...

Кому довериться? :улыб:

• С другой стороны, сакраментальная фраза про благие намерения, наверное, не на пустом месте появилась. Если вот я всеми фибрами души хочу осчастливить человечество, но делаю это мысленно, лежа на диване, - это как? Кому от этого хорошо?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• главное чтобы плохо никому не было от осчастливливания

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а какой смысл ты видишь во фразе: "благими намерениями вымощена дорога в ад..."
    ой, боюсь сейчас не найдётся даже двух одинаковых мнений...:улыб:

• ...а когда ты уже увидела волка вместо зайчика, ты веришь в этого волка? сразу? или продолжаешь под волком видеть зайчика? а потом уже не видишь, но просто знаешь? а потом просто помнишь, что он был зайчик, после этого - что зайчик где-то был, ну, а на последок - а был ли зайчик?

• Лена, даже в теми, кого ты перечислила, можно жить...)и даже не существовать, а жить...только это будет уже другая жизнь...

• В ответ на: Человек - это адский коктейль, где все ингредиенты смешаны в абсолютно уникальных пропорциях. И порою, когда начинаешь избавляться от каких-то не устраивающих тебя составляющих, рискуешь потерять себя всего...
    да
    :чмок:

• В ответ на: я же теперь хоть куда разумная. Человек - это просто человек. Все остальное внутри тебя
    :flowers:

• В ответ на: Меня вообще к людям подпускать нельзя, я быстро привыкаю. Потом они ведь неизбежно уходят все а мне страдать. Нет, лучше пусть подальше держатся.
    "а если вы не живёте, то вам и не..."
    ну такой большой мальчик, а как маленький...:миг:

• Головка у меня бобо, так что сокращу ход мысли радикально.
    На мой взгляд, одно из значений этой фразы - не надо стремиться улучшить и осчастливить человечество. Делай, что должно, и пусть будет, что будет. Как-то так.

• Не для того, чтоб разуверить, а для того, чтоб прояснить свою позицию: для меня поступок - это сознательный выбор с нравственным оттенком.
    Через поступки человек утверждает себя как личность. В отношении к себе самому, к другому человеку, к обществу. Я говорил, что поступок может быть действием или бездействием, но в принципе поступок может быть выражен позицией высказанной в словах, а еще поступок может быть выржаен отношением к чему-либо, оформленным в виде жеста,тона речи, взгляда

• как судить о случаях, когда "понесло" и делаешь то, за что бы себя в мирное время просто убил, то есть абсолютно против себя настоящего..

• не знаю, человек должен уметь себя контролировать :улыб:

• у поступка всегда есть цель
    поступок не бывает "просто так"
    и эта цель - всегда - в пользу собственного внутреннего комфорта...
    могу предподложить, что вот причина этого внутреннего комфорта может быть разной - и это и определяет позицию и нравственность того, кто поступает...
    но разве суть от этого менятся? всё равно - для себя, любимого...
    а вот со словами всяко интереснее...

• ну неужели я этого не знала?
    какого ж чёрта прожила столько лет..

я про "тихое помешательство", когда скорпион жалит себя..

• В ответ на: и эта цель - всегда - в пользу собственного внутреннего комфорта..
    тю тю тю - а как же альтруизм? это же не в пользу себя, но в жизни до сих пор случается

• мало знать, надо уметь :улыб:

• просто человеку внутренне комфортнее поступить на пользу другому, чем себе...иначе совесть замучает...
    не встречался с таким?
    комфорт-то - понятие далеко не только физическое, н-дас...
    :улыб:

• Стряхнем пыль с бессмертной книги Чернышевского? :улыб:

• В ответ на: просто человеку внутренне комфортнее поступить на пользу другому
    смотря какому человеку, смотря в какой ситуации
    опять же есть эгоисты - им ни хэ не комфортнее на пользу других

Исправлено пользователем Гадский Поттер (15.07.10 19:35)

• Все вместе. Что говорит, о чем молчит, что и как делает, его собственное отношение к себе и своим поступкам. Мои ощущения от него.

Каждый выбирает для себя...

• Про зайчиков хочу ответить ) Я зайчика в близком человеке буду видеть до упора, буду для себя объяснять почему он поступил именно так. буду отказываться верить что у меня под боком волк. Это просто порода такая заячья :). Во всех остальных я тоже изначально вижу очень хороших и светлых людей, нечестные поступки по отношению ко мне или моим близким я тоже объясню, но постараюсь свести общение со злобными карликами до минимума. С чужими проще, там после второй-третьей гадости сразу видно что это волк а вовсе и не оступившийся заяц.
    Мне все равно какими благостными намерениями руководствовался человек, делая некрасивые поступки по отношению ко мне или кому бы то ни было. Я же не знаю чего там у него в голове, поэтому сужу по поступкам, люди же перед тем как сделать пакость не идут с декларацией своих намерений в письменном виде. О их желании причинить добро можно узнать только уже сидя с выпученными глазами, если скажут ) а можно и не узнать.

А вообще надо жить без вот этого разделения плохой-хороший, заяц-волк. Люди не плохие и не хорошие, они другие. И можно испереживаться ну почему же Вася такой гад и ведь так делать некрасиво, а можно мысленно нарисовать картинку с подлым Васей, выкинуть за левое плечо и пойти дальше. Последнее время второй вариант мне нравится больше и для собственного психического здоровья полезнее:улыб:

• но делая добро Вам, он, может, невольно, делает гадость коум другому
    и гадость для Вас - это просто оборотная сторона добра другим...
    потрму я и говорю, что поступки уж слишком пристрастны... а оцениваем мы их исключительно по отношению к себе, любимому, без привязки к тому, кто их севершает...

• В ответ на: у поступка всегда есть цель
    поступок не бывает "просто так"
    и эта цель - всегда - в пользу собственного внутреннего комфорта...
    Хм.. Сначала начала строчить про альтруизм, а потом подумала, прислушалась к своим ощущениям, вспомнила интервью с буддийской монахиней... Пришла к выводу, что наверное и этот альтруизм тоже не просто так, а для этого самого комфорта. Делаешь потому как хочешь сделать добро, делая добро другим делаешь комфортно себе...
    Блин, как полезно думать:улыб:

• Мы поступки оцениваем не только исходя из отношения к себе, любимому и родному, мы их оцениваем исходя и из своего воспитания и своего представления о добре и зле. Ну и, как мне кажется, во многих случаях наша оценка поступков человека привязана таки к тому кто совершает поступок. Ну, к примеру, можем осуждать того же Васю и всячески хаять его за что-то, но своего родного и любимого Васеньку за этот же проступок можем только слегка пожурить.

В ответ на: но делая добро Вам, он, может, невольно, делает гадость коум другому
    и гадость для Вас - это просто оборотная сторона добра другим...
    Нее, я конечно придерживаюсь теории эффекта бабочки, но честно надеюсь, что добро для меня и мое для кого-то не оказывается злом для других, пусть даже и невольно. Да и для примера подобного придумать ничего не могу

• НПП
    друзья, вспомните Локка и Гобса, он уже про все про это писали! :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если вспомнить всех умных, кто был до нас, то нам давно пора заткнуться и почтительно молчать. :улыб:

• Оставить на БЗ два топа Дневной и Ночной, ну можно еще игрушечный:улыб:

• да я то думаю, что все очень субъективное - и поступки и намерения и так как мы понимаем сказанное или не сказанное. Человек - это же не спелый арбуз, про который можно однозначно сказать - хороший! Человек разный. И о нем мы можем судить в частности и по его поступкам, интерпритируя их в соответствии со своими жизненными стереотипами и опытом. Также, как мне кажется, как и слова и взгляды. Намерения могут быть нами восприняты тоже ошибочно и субъективно, если только человек сам их не озвучит. Но опять же - где гарантия, что он сказал правду? Но это, я так понимаю, если мы рассматриваем такие характеристики как хороший-плохой, злой-добрый и т.д. А как можно оценить целеустремленность человека? его способность преодолевать трудности? надежность? готовность прийти на помощь? Исходя только из того, что он о себе говорит?

• В ответ на: НПП
    друзья, вспомните Локка и Гобса, он уже про все про это писали! :)))
    повторенье - мать ученья :biggrin:

• да не молчать :)) а сказать, что восприяли, я что отвергаем, и на каком основании :))
    а иначе, просто зачем повторять?

• Спелый арбуз может быть напичкан химикатами. :спок:
    *подфлуживает*

• А может, мы тут все оригинально-уникальные и своим умом дошли?
    *разобиделась*

• оно, конечно во сто крат прекрасней и приятней :))) прям таки тешит свое (мое) умищщще и самосознание :))) Но пора двигаться дальше, наверное :)))

• я думаю, уже про всё писали, но это не мешает про то, что писали, писать другим
    может, мы всё же поговорим, позволь нам

• я потому и задала тот самый вопрос в первом посте...без привязки к поступкам
    и просто спросила, человек для вас - это то, что он про себя говорит или то, что он про себы молчит...
    мне просто интересны взгляды местных обитателей...

• Хочешь сказать, что тебе в этом вопросе всё ясно и понятно? Каков умище!!! :улыб:

• Ира, ну ты-то с каких пор вступила в патрию затыкателей ртов?
    :eek: :безум: :шок:

• человек - это троица мыслей,слов и поступков - из всего этого и формируется восприятие человека

Как оказывается всё просто...

• это то, что он про себя говорит или то, что он про себы молчит...
    -------------------------------------

а как узнать-то что он про себя молчит? :безум:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ойктопришёл! я сегодня ехала домой и думала - где ты пропала?
    :flowers:

• Это кто это тут? Любопытно! :улыб:

• я в переезде, даче, отпуске, короче голова кругом)
    привет

• ну...суть в том, ЧТО мы домысливаем за его молчанием...конечно, мы этого не знаем...но каждый из нас предполагает, что кто-то скрывает хорошее о себе, а кто-то дурное...

• куда переезде?
    ты куда переезжаешь?:улыб:

• Слава Богу, я пришла (с) )))))))))

• кстати, я не читала Локка и Гоббса
    можешь записывать меня в неграмотные

• И я не читала * встала рядом с Девочкой*

• на другую квартиру)
    по теме - красноречиво ли молчание?? У умного оно многое говорит, а у дурака - так хоть ори, хоть молчи, все равно дурак))

• Ты уехала с Н. Ельцовки? :eek:

• Я тоже не читала - вот вам три дурынды))

• не, не дождетесь))
    Скоро в гости позову

• на другую - это куда? в какой район? тебе помощь нужна?

• А кто это такие, что все обязательно должны прочесть их книги?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Помошь?)) То ли позвать тебя на генеральную уборку?

• Все, кто не читал, могут трындеть в этом топике, сколько захотят! :biggrin:

• Видеть что-то за его молчанием предполагает либо пользование сплетнями, либо собственные домыслы, которые, понятно, уже есть проявление любопытствующего, а обследуемый к этому может вообще отношения никакого не иметь.

• зови, почему нет?

• Да теоретики, можно не обращать внимания.
    Читайте лучше рассказы Чехова

• Саша, не разочаровывай меня. ты должен был читать всё! :улыб:

• Та, поцы какие-то.
    *пренебрежительно машет рукой*.

• да, конечно...

• )) домысливать конечно можно .. причем одновременно в обе стороны .. а выводы делать на этом домысливании не стоит)) как говорится - лучше о своей душе подумай..

• Или рассказы Акутагавы. Чем то похожи они на чеховские:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я подумаю... Как насчет этого воскресенья?

• но ведь на самом деле многие словам не верят, а верят молчанию...и небеспочвенно...скромных людёв пока ещё много

• значит я в тему тут :улыб:

• А я эту Аутагаву, Акута..вагу, ну вобщем я его(ее ) тоже не читала.

• предварительно давай

• не напрягайся))
    Мне твоя подпись нравится

• я тебе в личку подробности написала
    :secret::yes.gif:

• В ответ на: Мне твоя подпись нравится
    дочь подарила

• тоже не читала?
    :agree:

• увы))) :улыб:

• Угу, особенно женщины предпочитают, чтобы их мужчины догадывались, что там у них в голове.
    И обижаются, когда те не угадывают. :хммм:

• ненавижу эту фразу, но скажу, сильно захотелось:
    "мы университетов не кончали"
    хих!

• ага...сцена спасения Фионы Шреком - просто гениальная...
    как раз по теме

• В ответ на: Ты уехала с Н. Ельцовки? :eek:
    Вчера я видела Новинку на пороге магазинчика бытовой химии у Островка. Шнурок в стакане(с)

Специалист по связям с реальностью.

• Шпиены кругом. Вот шагу не ступишь, уже сразу засекли))
    А чтот такое шнурок в стакане??

Исправлено пользователем Новинка (15.07.10 22:46)

• Это молодежный слэнг времен мамонтов. Из литературных источников, в жизни так, поди, никто и не говорил.
    Шнурки в стакане(с) - родители дома.

Специалист по связям с реальностью.

• ясно)

• В ответ на: А кто это такие, что все обязательно должны прочесть их книги?
    да философы замшелые, просто рядом с этой темой прошлись немножко :))) а вообще - сколько людей, столько и мнений, мало ли кто кого не читал )))

• >>Человек для Вас - то, что он о себе говорит?

мона по-за-нудству-ю?

по мне, так при первом знакомстве - это то КАК и что он о себе говорит да как и почему о себе молчит, а уж после - зачем и почему делает. Далее по жизни - всего понемногу.

Поступки - штука относительная, что одним в добро, то другим - во вред. Да и без знания мотивов - поступки, всего лишь свершившиеся факты.

• > Человек для Вас - то, что он о себе говорит?

"И", а не "или" :-)

Записей на странице:

Перейти в форум