Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • а про собак. что помогли написать тетралогию «Кольцо Нибелунга» Вагнеровскую я помню, что рассказывали в музыкалке, а чьи то были собаки - до сих пор не всплыло! :)) уже пните меня работать, а? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Игровые орлы" - молодцы!

Не игровые, а "Игорные орлы" мы были )
    Спасибо )

Офицер словарного запаса

• ну вагнера они были, чьи ж еще)

• ИгОрные оне орлы))
    Да кто б сомневался. :спок:
    Я была уверена, что они возьмуь 1 место))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты темные времена к средневековью не относишь:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вот такая у нас там царила атмосфера. Непринужденная и творческая.
    Фотографировала Сквот. Жаль, что в порыве эмоций никто из нас не догадался запечатлеть саму ее и ее фантастическое платье ))

Однако! Фотоотчет от самой Собаки должен быть размещен на Вконтаке (набрать в поиске Бродячая Собака) Возможно там мы будем во всей красе и в полном составе.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ответьте, пожалуйста, мне на вопрос про напиток, который экспортировали в Китай?
    я чисто на догадке имею свою версию, ужасно хочется проверить правильная ли она? *умоляет* :)))

• кока-кола

• упс! :миг:
    Спасибо, Марта)
    Я знаю, как всем хочется взглянуть на фоточки)) Ну... всем, кому интересно вообще про это, то есть))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 11:01)

• значит правильно я в болельщицах сидела! :))))))))

• всегда кока-кола)

• игрок в желтой рубашке напомнил мне одного из философов, держащего в руке палку и вопрошаюшего где у неё конец и где начало :biggrin:

• НП
    Блин, вы издеваетесь, что ли?
    Хотя бы часть вопросов озвучьте, чтоб нам тоже интересно было.
    Между прочим, про Геликон в нашем игровом топике вопрос был (мой), могли бы и вспомнить.
    *сопит огорченно*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• формулировка была совсем другая... что-то там про гору, где пегас ударил копытом и где жили музы. вспомнили олимп, афон и парнас; зацепившись за муз, остановились на парнасе...

вопросы, увы, были устные, и мы не записывали. можно повспоминать, но это скорее всего будет убого - важна ведь именно точность формулировки.

• игрок в желтой рубашке просто тупит, выложившись на игре))

• И не выбранных были еще мои черепахи в космосе :)) И про Дали с Чупа-чупсом я же ж знала, но вот влез в голову это пацивистский мерседес

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• В ответ на: ИгОрные оне орлы))
    Я их название услышала как "Икорные орлы".
    И то только потому, что недавно в бапском журнале прочитала про икорное обертывание.

• Ну вопросы были примерно такие:
    1. Согласно мифам, на этой горе есть источник, образовавшийся от удара копыта Пегаса, и эта гора - обитель муз.
    2. Какая станция Московского метрополитена самая протяженная?
    3. Как известно, первыми побывали в космосе собаки Белка и Стрелка. А какие животные облетели вокруг Луны на аппарате "Зонд-5"?
    4. Назовите любимую еду Тигры из "Винни-Пуха".
    5. Какой металл в Др.Греции ценился выше золота?
    6. (Длинный вопрос про перевод названия известного напитка для экспорта в Китай)
    7. Какую породу собак древние китайцы использовали в целях самообороны?
    8. Какой известный всем логотип нарисовал Сальвадор Дали?
    9. В какой стране в древности существовал обычай сосать соскИ королю - в знак демонстрации своей верности?
    10. [Раздается картинка с фотографиями 8 мужиков - рабочий, несколько актеров (в том числе 2 разных фото одного актера), владелец отелей Хилтон, еще кто-то] Чем связаны все эти мужчины?

Это первые 10 вопросов.
    Как видим, вопросов на догадку практически нет (ну разве что за исключением 10-го).

Офицер словарного запаса

• У тебя были черепахи???? Я не слышала - ни про черепах, ни про чупа-чупс.
    Я вообще иногда не слышала версий на другом конце стола...
    Кстати - это нужно учесть бы... Потому что очень важно, чтоб все слышали все версии, особенно тот, кто выбирает, если коллектив не пришел к единому мнению.

• Озвучиваю, мой любимый:улыб:
    Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно. Кого предложили добрые американские домохозяйки?

• а кто у вас выбирал?

• мужей :biggrin:

• аха, черепах я озвучила, а вот чупс вспомнила только в метро уже, что я же читала и еще удивлялась тому, что ну надо же Дали!!! и какой-то Чупа-чупс:улыб:

Но в любом случае мне игра понравилась и заряд положительных эмоций получен

• Неее, мужей им было для космоса и науки было жалко:улыб:

• В основном коллективный разум)
    Но иногда Стич, как я поняла. А вообще, если кто знал - ему просто доверяли, если он говорил: я знаю точно. И время на обсуждение этого вопроса тратили на дообсуждение неотвеченных раньше. Что очень разумно.

• И еще у нас (у тебя, кстати) была версия Джорджия, которую и я поддерживала, потому что родина слишком было общО... но это не успели дообсуждать это тоже(((

• Я решения не принимала. Я их записывала. После одобрения большинством.

• ***ему просто доверяли***

да....если доверия нет......версия может проскочить
    и будет очень жаль

• Я тоже! Я тоже говорила про черепах!

Объект закрыт на реконструкцию

• Мне так показалось, что звучало несколько версий... а потом ты записывала ту, которая тебе показалась более вернорй.
    Но я же говорю, что я многое не слышала из-за секретности и шепота))

• Мне так показалось...
    ------------------------------------
    Угу.

• вот про это я и говорила в самом начале опупеи- играть нужно только тем, кого слышат другие и уверены в его знаниях
    будь хоть суперэрудитом - если тебе не верят -не доверяют - дело швах

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >да....если доверия нет......версия может проскочить
    когда точного ответа не было ни у кого, мы выбирали версию, наиболее заслуживающую доверия. речь о доверии именно к версии, а не к игроку, ее выдвинувшему. все было демократично; мы один раз даже голосование устроили))

• как у вс всё серьёзно прям...и игра....и...обсуждения...абалдеть!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это потому что доверие было всем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• люблю вас всё - равно всех :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

ну а Стичу больше всех! :flowers:

• Мне кажется, что Родину заместо Джорджии нам все же посчитали за верный ответ. Ответ общ, но он же и правда пел о родине своей Джорджии:улыб:

• но разве есть что-то вообще серьёзнее игры?
    любая игра - самое серьёзное действо...потому что всё остальное само собой происходит, а игра требует усилий от играющего

• *выходит на авансцену, раскланивается*
    Да, меня не назовёшь человеком, не склонным к публичности!

• Нам засчитали два каких-то ответа, которые мы сами себе не засчитали. Вполне возможно, что про родину и про таможню (?)

• у меня ощущение что второй или таможня или про коку. Мы же ответили растение кока, а там были листья.

И я что-то прослушала и не могу вспомнить чего Марадону итальянская полиция не любила?

• Молодцы, ребята! Очень рада за всех вас и за всех нас ! Ура!!! :роза: :роза: :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ах, как я горда за нашу команду!! Умнички и заечки, мма!! :роза: Прям вот мы чего-то так и думали, что будет второе (да-да) или третье место! А Ваня так и сказал, когда пришёл - мы третьи, имея в виду команду с форума по счёту. И так и оказалось! А ещё с НГСа молодец корреспондент, с нами за столиком сидел, прям вот на многие вопросы ответил.
    В общем, положения впечатлительные, ждём следующую игру!)

а первое место кто занял? они прям профи? настоящие? потому что одна из профей полигры маячила у нас перед стлоиком, заслоняя экран (такая в золотистом платье), а потом вместе с командой вышла получать первое место на сцену. Странно это как-то.

• прям очень горжусь нашими, заечки и умнички!!! масса положительных эмоций, ждём следующую игру!)

вопрос по поводу занявших первое место профи. Они вот прям профи? Прям вот настоящие? одна из профей пол-игры, а то и больше маячила перед нашим столиком, сверкая оголённой спиной и заслоняя экран. А потом гордо вышла с командой на сцену получать первый приз. Странно это всё.

• Не, с кокой - однозначно, мы и себе плюс поставили.
    А с Марадоной вопрос звучал как: "Кто периодически что-то отбирает у Марадоны в Италии"? Про наркоту сразу же сказали и обсуждать начали, но решили, что таможня вперёд полиции таки отобрать должна:улыб:
    Но Италия тут при чём?

• так горжусь, так горжусь, что и третий раз напишу! а потому что первый раз чё-то не запостилось)

• Вполне возможно, что засчитали ответ "нисколько", там где был "1 доллар" (про Родригеса)
    Ведь по сути мы ответили правильно - 1 доллар ведь чисто символическая цена и вполне может считаться как "нисколько"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Растение в том числе включает в себя и листья, так что про коку было изначально верно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• про Марадонну вообще странный вопрос был, потому что я точно помню, что звучало "ценные вещи" или "ценности"
    и опять же почему в Италии?
    мы даже написали первый вариант ответа - жена :)))

• Ну, не думаю... Нисколько - оно и есть нисколько, а 1 доллар - всё-таки плата, хоть и символическая...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: