Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Вот, собственно... утреняя попытка прицепить наш приз:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Урррааа! Поздравляю всех!!!! :чмок: :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ооо! класс!! молодцы!!! :flowers:

• А мне больше всего запал в душу вопрос: "Какой породы была Марта" :biggrin:

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
    Эмоции прям как в детстве. :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а кто 1 место занял?

• Команда Самарканд из одноименного ресторанчика, как я поняла. Говорят, они профессиональные игроки...
    Но я про них ничего не знаю точно) Они что-то сильно много ответили.

О! Наш приз:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 09:29)

• Первые - некая команда "Самарканд")
    Фаустпатрон и Ко - на втором месте)))
    Но последние просто обязаны занимать как минимум второе - далеко не первый раз в КВИЗ играют)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну просто отлично!
    Звезды ))

• Вот Самарканд - победители:

• Но по баллам-то ненамного нас опредедили. Баллов на 6-7 максимум ,если не вру

• За-ши-бись!!!
    Коллективный разум БЗ - это всё-таки - сила!
    Шли мы в первую очередь на процесс, тем приятнее получить результат!
    Т.е. взяли третье место играючи, можно сказать, вопросов десять ещё были нам вполне по силам - и это значит, что есть потенциал!
    Играли весело и задорно, атмосфера в команде была жизнерадостная и ненапряжная, чуть скисли, когда начали объявлять правильные ответы, ибо сочли, что у нас их маловато, но! Из 16 команд - мы третьи, причём от второго места отставание на 3 очка, а от первого - на шесть (первое место, говорят, какие-то профессионалы).
    Команде есть куда развиваться!

Все зайки и пупсики, всем чмоки!!!

• Я помню, что со вторым местом у нас разница в три неотвеченных вопроса.
    Спилберг бы (на ниточке висел), собака канадская и геликон или кокаин... и было бы поровну)))
    И еще очень хотелось сказать про купюру в 10 000, но все равно она была в 100 000((

• УРААА!!!!
    Какие Вы все же молодцы!!! :чмок:
    Ну просто супер-супер! Первый раз - и сразу среди победителей! :agree:
    Мы все очень и очень гордимся нашей чудесной командой! :flowers: :flowers: :flowers:
    *прыгает от радости*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А если бы в команду Косту, Сахару, Бака, Убика-Роттена и еще много кого - прикинь, что б было??? :безум:
    :biggrin:

• приз надо пробухать) на отдельной тусовке, ну или на ближайшей игре

• На игре можно, да))
    Но потренироваться нужно пораньше. В пятницу, я думаю)))
    (*хочит опять щастья...)

Показать скрытый текст
    стишок у тебя на творческом просто чууудный)) спсб, прям, затащилась))
    Скрыть текст

• :agree: Вот они, герои дня! :чмок:

• Если ты и Марта разрешите - я выложу еще пару фоток (а больше никого там не видно, а вы хорошо получились, особенно Марта, прям, супер!)

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 09:48)

• Бустер, ты монстр! :agree: Наливай.:)

• а вот на машинке-то я вышивать - ццц - не умею...))

• в эту пятницу?
    очередная игра намечается? :))
    я знала, я знала! я верила в вас!! *ликует*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот так ага... хенеси с утра)
    (*попивая кофеек перед трудно-нудной работкой...

• А кто нам, дуракам, запретит-то? *хитро прищурившись, пьет свой утренний кофе перед долгим отпускным днем*:миг:

• я на работе) чай разве что налить могу)

• Учи матчасть)) Какие твои годы! :biggrin:

• нпп

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :bottle: :роза:

УВАЖАЮ!!!!

ВОСХИЩАЮСЬ!!!

... и готова в качестве ПРИЗА предложить свою жилплощадь для следующей тренировки (недалеко от Ирисчик) :bday:

• неет... это предлог для встретиться кагбэ...
    Но будет разумнее, я думаю, прокутить его на следующей игре, если она будет до августа

Вот он еще раз... Красавчег! :чмок:

Исправлено пользователем SkwоT (15.07.10 09:56)

• Эх, начнешь с Вами водиться - научишься пить всякую гадость. Лааадно, пусть будет чай.:)

• а это ВАМ....сегодня первый расцвёл!

• где тренировка и когда?
    покутить - это мы завсегда пожалуйста *с готовностью* :))) хоть в пятницу, хоть на след игре
    в пятницу хорошо, что в субботу на работу не вставать

а можно мне правильные ответы в личку? наверняка их записывали? а то я уже весь моск сломала по поводу короля и его сосков
    и еще вопросы без ответов остались...

• Тот, с рогами на заднем плане, тоже хорош)) :biggrin:

А такое еще кто-нибудь видит (-1)??? :eek:
    (см. аттач)

• Да! "Золотой вопрос" мы проиграли только по времени, ибо знали правильный ответ!!!
    Руки уставшие поздновато вверх взметнулись, нас успели опередить!

• Я вижу. Что бы это значило?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я тоже такое вижу - с утра такая фигня)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Команда Самарканд из одноименного ресторанчика, как я поняла.
    Говорят, они профессиональные игроки...
    Но я про них ничего не знаю точно) Они что-то сильно много ответили.

Нет, они не из ресторанчика. Ребята играют вместе не первый год, в последнее время - в основном под названием "ОК на Оби". Пяти- или шестикратные победители Первенства Сибири по интеллектуальным играм среди студентов, в этом году стали бронзовыми призерами чемпионата Новосибирска по "Что? Где? Когда?" (среди взрослых). Единственная ЧГК-команда Н-ска, имеющая собственного спонсора и регулярно выезжающая на различные турниры (типа чемпионата Европы по ЧГК среди студентов).
    Так что бороться с ними было весьма сложно. )

Офицер словарного запаса

• Но последние просто обязаны занимать как минимум второе - далеко не первый раз в КВИЗ играют)

Почему вы так решили, что не первый? Я играла первый раз (не считая нескольких раз онлайн лет пять назад). И кроме меня, еще два (а то и три) человека из нашей команды тоже впервые играли.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• То есть в КВИЗ вы никогда-никогда раньше не играли? Даже в неофициальной, домашней обстановке?

• Я помню, что со вторым местом у нас разница в три неотвеченных вопроса.
    Спилберг бы (на ниточке висел), собака канадская и геликон или кокаин... и было бы поровну)))

У нас были правильные версии еще на восемь вопросов, но, увы, не выбранных мной из других. (

И еще очень хотелось сказать про купюру в 10 000, но все равно она была в 100 000((

Мы ответили 1 миллион... )

Офицер словарного запаса

• Интересно вообще ,что за банкнота такая и где она хранится?

• Я же написала - я играла в квиз только в сети несколько раз лет пять назад.
    Ну и перед этой игрой - да, у нас была типа условная тренировка. Всё, абсолютно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• У нас среди версий тоже были правильные из невыбранных. Серебро, таможня, еще что-то - не помню. Но не выбрали, жаль(((
    А про 1 миллион тоже хотелось сказать, но я вспомнила, что это был чек (из фильма). 10 000 было реальнее, что такая есть, аргументы - оранжевый - цвет счастья (как правило по ассоциации цветов у из (да и наших) дизайнеров... а щастье америкосов в деньгах, как известно)) То есть, в их количестве) Это были мои аргументы... но не озвученные. Что плохо. Все нужно озвучивать...

• я хоть сама и не играла, болела
    но переживала все равно ужасно и отгадывали мы, болельщицы, тоже по-честному
    знаете, чувство сопричастности победе меня так распирает и будоражит, что прям поделиться хочется!!!
    *поделилась, ушла работать* :)))))))))))

• Молодцы:улыб:Поздравляю всех кто играл и болел :роза:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Урааа!!!! Молодцы!!!! Вива БЗ!!!!!!
    Я в Вас верила!!!
    Простите что не доболела, так хотелось остаться.
    Мы своим маленьким кружком тоже пытались гадать, но у нас наверняка мало что вышло.
    А королевские соски вы угадали?

• А команда Просто студентов так и не пришла?
    Рядом с нами сиротел их столик...
    А какое место заняла команда группы Коридор, интересно?

• Ирландское средневековое королевство (действительно королевство - мы говорили об этом, что это не царство и не княжество...) не может быть древним.
    Для меня слово "древний" - термин. И его применяют к доисторическим государствам (до нашей эры) (кроме термина "древнерусский). А Ирландия времен королей - это уже наша эра. Вот и не прозвучала Ирландия((( Даже как версия.
    Но это трудный был вопрос...

• Интересно вообще ,что за банкнота такая и где она хранится?

Так называемый "Gold certificate" - был выпушен в 1934 году для внутренних расчетов Федерального резервного банка (там, наверное, и хранится), в обычном обращении, конечно, никогда не находился.
    Нынешняя стоимость, если верить Вики, - $1,620,000.

А то, что есть купюра в миллион - все-таки "городская легенда". Хотя картинки найти можно )

Офицер словарного запаса

Исправлено пользователем Фаустпатрон (15.07.10 10:40)

• знаешь, я погуглила и в инете формулировка именно такая:
    "В древней Ирландии подданные демонстрировали преданностью королю странным способом — они сосали его соски. В частности, здесь:
    кстати,занятная ссылочка Интересные факты об обычаях

• Да в интернете что угодно напишут) Конечно, как понимать значение слова "древний" если это не термин?
    Мне вон Алена говорит, что у нее комп (ноутбук) древний)) :biggrin:

Я сказала о своих ассоциациях... Но как справедливо заметил ухх, сформулировано может быть как угодно. Наша задача - найти правильный ответ, а не спорить о формулировках))) А я говорила о том, что меня сбило с мысли о средних веках... Не так много было в средние века королевств в Европе - можно было хоть предположить, что это могут быть кельты)))

• "Игровые орлы" - молодцы! орлы)
    2 место + взяли золотой вопрос = :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: