Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я не считаю этот подфорум культовым

• На самом деле флудильня, типа "Мусорки". Я уж не знаю - то ли мусорка до уровня бз, то ли бз до уровня мусорки... спустились там или поднялись, опять же судить не возьмусь. Не сильно много народу сидят, общаются. Могли бы в скайпе, по большому счету. Разница только в том, что иногда кто-то решает некую тему задать. По большей части эти темы высасываются из пальцев. Иногда встречаются. Интересно же позырить на интернет-собеседников. А кто-то реально уже все возраста "на выданье" перерос и мечтает о личном счастье... не важно.
    Я искренне не понимаю, откуда вот это взялось "Что для вас БЗ? Как жить без БЗ? Ах, а вот культовый персонаж БЗ"...
    Зачем этот вот пафос? Может, не надо?

А теперь все хором!

• как прошла ваша свадьба?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• весело)) неформально в целом, как я и хотела.

А теперь все хором!

• Самый настоящий культовый. От слова "культя".

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, вот, здрассте! Как это "зачем"?
    Да здравствует БЗ!
    Даёшь свою ячейку в просторах интернета!
    Даёшь независимость и суверенитет!
    Даёшь своих героев, борцов, антигероев, маньяков!
    Даёшь!
    Даёшь!
    Даёшь!
    :appl: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нэ дам

А теперь все хором!

• Здря.. :улыб:
    Поздравляю с началом семейной жизни! :роза:

• ну он кульTовый, где
    T - ваши вариации всего, что можно уместить в куль с приставкой T :rofl:

• Даа, спасибо. Она правда, по моим меркам, полтора года назад еще началась, когда мы жить вместе стали, быт обустраивать. Так что само мероприятие ничего не изменило.

А теперь все хором!

• В ответ на: то ли бз до уровня мусорки...
    Согласен с этим тезисом...полностью...опростоквасился бз...даже с большой буквы писать теперь не имеет смысла...
    Все крики в защиту бз-ы всего лишь личные амбиции на не понятость...или ешо чего там...

В ответ на: А кто-то реально уже все возраста "на выданье" перерос и мечтает о личном счастье...
    А вот тут ваще дурдом какой та!!! :ха-ха!:Какое личное щастье тут?!!!Простите даже не эрзац и не сурогат, а так...свалка рефлексий...

В ответ на: Зачем этот вот пафос? Может, не надо?
    Ну а как без пафоса то? Ежли ф жЫзни кругом на Х...то хоть тут...покрасоваца...типаумом..а чО...готично жежь! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• раньше и вода была мокрее и воздух воздушнее, знаю читали про енто.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: На самом деле флудильня, типа "Мусорки". народу сидят, общаются. Могли бы в скайпе
    Флудильня это даже хорошо, живо. Лишь бы не социальный хоспис.

Специалист по связям с реальностью.

• Жень...не получается с бз-е флудильни...церберы блюдят..как нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Тока надумаешь..раз по мордам...и всё...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А где ты увидел в моём посте сожаление по утраченному? :ха-ха!:морда :tease:

• может и не культовый, но как минимум зачетный))
    нутром чую, а обосновать не могу или некогда)

• Согласен ,что слово "культовый" пора убрать. "Мультовый", например, звучит гораздо адекватнее))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :biggrin: шмультовый)

• или "кольтовый"?..

• И сметанкой заправить...ага :ха-ха!:

• польтовый. и присказка: там кто? а все те же в пальто

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я придумала слоган -
    "Не делай из БЗ культа!"

• Да это не только БЗ ваше, общий упадок на НГС. Основной форум полный отстой, почитать нечего. И политический давно не доставляет, решительно нечего почитать. Кажется, эра форумов сама по себе отживает что ли.
    Раньше все это культовое создалось энергией людей, которые ранее на форумах не сидели. Сейчас таковых уже и не сыскать и БЗ просто доживает свой век пока не наступит эра видеочатов )

upd

Мечта мужчины

• что ты здесь делаешь?

каким местом застрял, слабовольный человек? завяжинах.. :dnknow:

• Ухх, читайте мой к Серафимму вопрос.

случается, достают безрукие критики и наблюдатели.

а бывают люди, что не плачут и не поносют, но в их топиках просто интересно жить..

• Коту делать нечего он яйца лижет, а БЗ обсуждает БЗ же.

Тусовок мало, вот и не о чем говорить. Если нет содержания, то трудно придать форму. Особенно что бы она соответствовала содержанию.

Барзини, слайды! Елен в своё время выкладывала. Шороху было на неделю. Лучше именно неформальные, что-нибудь про то, как у невесты трусы украли.

БЗ-здох

• В ответ на: каким местом застрял,
    Тем которым застрял...вже давно вытащил...
    А ты почему спрашиваешь? Помочь хочишь или так...чиста поп*****ть? :спок:

• Сима, я поняла.. ты не дожил своё в комсомоле..

тебе остро не хватает летучек с пламенными обличениями толстозадых имперьялистоу..

ну не диссидент же ты.. :umnik: у них другая клиническая картина..

• Я в комсомоле был очень коротким пролётом...раза три..общей продолжительность. 4-ре месяца...так не в тему сравнение...
    про десиденство тоже не туда..
    думай....Сифониди...думай... :спок:

• ___ думай....Сифониди...думай... ____

зачем?

• За шкафом... :спок:

• вот там и сиди.

а не то, так своим гневом ушибу.........©

• Ы-ы-ы-ы-ы....нерпа...я вижу ты ваще тут уже берегоф не видишь? :ха-ха!:

• да.

*с вызовом не доливая стакан на два пальца*

• ***Я не считаю этот подфорум культовым****
    и я не считаю - не понимаю я слово "культ", относительно БЗ
    а про флуд....не ты первая о нём...и не последняя, вероятно
    флуд заедал БЗ с самого начала....ест ест - доесть никак не может

• кстати, Мяв такой классный..я его по Мусорке помню, с ним там весело было, всеобщий любимец был..я за него там первого зацепилась, потом болтали с Фоксом..

• да он просто как овощ мычал там обычно нечленораздельное, ты чёта путаишь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет...это было не всегда
    я ссылку убрала, возвращаю
    web-страница

мне вот это особенно понравилось:
    "Обсудить что-то на БЗ и при этом не быть утопленным во флуде сейчас, по-моему, невозможно."
    и это 2004 год! :biggrin:

• он балдёжно мычал ..не задвигая пламенных манифестов. это как раз, когда охота отдохнуть..

• Странные вы, тётки.. Стоит только замуж выйти и всё - схватила кота за яйца, и сразу королевишна.. Никто ей не нужОн, все казлы и дуры вокруг...

А, сулчись чё, ну там задержка, или борщ гавно сварила, так сразу на БЗ со своими соплями: Памагите, выручайте...

Стыдно, барышня, в колодец плевать из которого уже пила и пить будешь!

Вот такое мое заднее слово!

А БЗ, да, говно стал.. Да и был говно.. Но говно - культовое!

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• аххххххххххххахахаххххххаааааааааа

• у вас "гавно" прям-таки не сходит с языка..сколько ни читаю..

• "одно радует - выходит" (с) :biggrin:

• Думаешь это у меня глисты?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• недержание просто :-))

• нее, это подцепленные из космоса "чужие":бебе:

• Зачем этот вот пафос? Может, не надо?+++

Конечно, не надо.
    Я вот о другом..

Здесь столько народу умного, вот не чета мне, и как они, бедненькие, там в этой Собаке честь БЗ защищають ?...В такую жару-духоту..

Вот они - молодцы...
    А мы тут какие-то бесхребетные сидим..мне что-то аж вступило, стыдно как-то даже.

• Они лезут на свет! :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дешевый безлимитный широкополосный интернет все испортил...
    На диалапе не пожируешь. Десять раз подумаешь - один раз напишешь...
    А так упадничество везде... Даже на спецфорумах уже не то. Делиться знаниями никто не хочет - нах плодить конкурентов... Да и общий уровень - тусуются те, у кого полно свободного времени для сидения в Сети. Потому масса мусора и минимум позитива....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы знаете...я забираю свои слова назад :-)))
    Вполне себе культовый :-)) Ну разве стали бы бороться за победу в интеллектуальном конкурсе люди из некультового форума ?!

Стич, Ухх, Бустер, Восьмая Марта, Юлена, Пеппи, Сатура, Сквот.-- всех на Доску Почёта и УРА_УРА_УРА !!

:роза: :роза: :роза:

• Предлагаю объявить временный культ команды "Ликбез".
    :миг:

• Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).
    Вот тогда и сделаете выводы.

• я пожалуй тоже скажу, и какого ты когда того этого замуш та вышла?:) ыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а вот теперича мы тебе не родные, вот оно как то получается.. эх ты и зачем ты тока замуш та выходила... я есть хочу....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хм....а масло-сыр-колбаса ?...

• Гирьк, ну это ш не значит что эта фсе я ем) мнеб борща там или холодца или котлетак настоящих.. че мне эта колбаса та):миг:

• Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.

• а попробуй не бабу...оне ж всё за романтику рукой цепляюцца...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• не ищи, ты говаришь, как будто я тя на это действо постоянно уговариваю.. я тут вообще ни причем...:улыб:

• Паронсссс,... даму

• Да я как бы, ничего такого и не сказал.... Просто увидел очередной топ скучающей барышни и решил написать:смущ:

• абсолютно с тобой соглашусь...

времена и нравы за эти 10 лет изменились очень мало...разве что все постарели...

но вот той тонкой трепетной бьющейся ниточки диал-апа ,соединявшей тогда людей,жадных до общения с появляющимися вдруг ниоткуда равных им по разуму гоминоидов,нету и в помине...

дешевый широкополосный доступ - это еще хуже,чем MP3 - зараза....хотя по сути-та же девальвация культурных ценностей...которые в идеале не должны под ногами валяться...несколькими щелчками мышки добываться....до сладкой ягоды все же правильней с трудом пробиваться...

• В ответ на: Я вот тоже сейчас холостой. Но искать себе бабу на БЗ... упаси господи. Они тут все ленивые и в образе.
    так мужик ты или нет! взял хворостину, рявкнул и вылетит из образа махом! :biggrin:
    холостой. тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится. а вы все вапризничаете.
    а бабам что надо - мужика хорошого, крепкого да сторгого

ггг..
    *вышла из образа

• В ответ на: Коту делать нечего он яйца лижет, а БЗ обсуждает БЗ же.

Тусовок мало, вот и не о чем говорить. Если нет содержания, то трудно придать форму. Особенно что бы она соответствовала содержанию.
    bingo
    авторы по первости, конечно, более плодовитые были, этого не отнять
    после тусовок срач на борде длился ровно до следующей тусовки, что не могло не радовать - люди были не безразличны друг другу

• >тут вон сколько тиоток холостых мяется -томится

Адреса, телефоны, график работы. А так пустой трёп.
    В свое время у Апджона был забавный календарик с месячными подружек. Очень удобно.

БЗ-здох

• Ты хочешь посоветовать что подобное модераторам?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а у модераторов совмещённые функции с сутенёрскими?
    или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))

• В ответ на: или тут есть подпольное агентство...что, в принципе, аналогично первому...но под маской цивильности))
    Ты даже не представляешь...КАК близка к действительности!!! :ха-ха!:

• так...я или в рейтинг не попадаю или ты наглым образом вводишь меня в заблуждение *судорожно вспоминаю встречи...память навязчиво выбрасывает топик про сауну...
    зы. то ли обидеться...то ли заочковать :umnik:

• Когда неадекват идет с какой то периодичностью, то задумаешься о его возможных причинах :biggrin:

• Саш....мнительная я...у меня и справка есть))
    мой адекват?

• Причем тут ты ??? Это замечание в целом о писателях и пишущих : :спок:

• понял)) ты причину гадаешь или уже возможный список есть из двух пунктов?

• В ответ на: Я, конечно, не завсегдай этого форума. Но, позвольте, заступлюсь... Не надо кидаться какашками. Вот поживёте с Вашим новым мужем несколько лет. Получите на работе большую должность (только не надо сейчас всем гнать про "своё дело"). Схороните мужа (не дай бог).
    Вот тогда и сделаете выводы.
    Я вообще не пойму причем тут мой муж)
    Ну и вряд ли я его схороню - он меня на 6 лет младше.
    А какашками кидалась, кидаюсь и кидаться буду.

А теперь все хором!

• В ответ на: Странные вы, тётки.. Стоит только замуж выйти и всё - схватила кота за яйца, и сразу королевишна.. Никто ей не нужОн, все казлы и дуры вокруг...

А, сулчись чё, ну там задержка, или борщ гавно сварила, так сразу на БЗ со своими соплями: Памагите, выручайте...

Стыдно, барышня, в колодец плевать из которого уже пила и пить будешь!

Вот такое мое заднее слово!

А БЗ, да, говно стал.. Да и был говно.. Но говно - культовое!

)
    ууу... какой нелепый поток сознания.

А теперь все хором!

• Так...требую пояснений...:улыб:

• >причем тут мой муж

Действительно, причём тут твой муж.

БЗ-здох

• охота говорю с утра замуж быстренько сходить и вернуться.....где тут главное окно...куда докУменты подать?

• Ну-у-у-у...с этим не ко мне :спок:
    Тут по этой части сводней без меня хватает...
    "В сад...все в сад"(с) :ха-ха!:

• дык я и не к тебе...я как у бывалого интересоваюсь))
    в саду жарко...на озеро надо...и послал и человеку приятно)) :ха-ха!:

• В ответ на: я как у бывалого интересоваюсь))
    Ты ж ф курси...я во всеобщих забегах не учавствую...
    так что совет спрашивай...у тех кто ф теме :ха-ха!:

• понял)) *взяла фонарик, ушла искать...

• Для начала как Ромашка сделай...перекрасся ф блондинко...:-))) :rofl:

• я когда-то экспериментировала пару раз...не умею я блондинкой..и не научилась...хм, и буду честна и не научусь))
    зы...это по принципу....
    умерли, да? ...а у меня ещё столько идей осталось (с)

• Все ветки "БЗ" - это одна большая бестолковая ни к чему не приводящая флудильня!!!!!!!!!!

• Таки не дал никто???
    (*типа, изумилась...
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Таки не дал никто???
    (*типа, изумилась...
    :ха-ха!:
    ..ну почему же, вчера только встречались. Но только не с БЗ, тут вата сплошняком, поверьте.

• что означает "вата" на вашем диалекте?

• Сифонида...это значит что либо уже поздно..либо страшно... :ха-ха!:

• 1) Вату катать - ничем не заниматься, бездельничать. 2) Вату катать - пустой разговор, пустые дела.
    Выбирайте вариант который вам по душе.

• он что, клон твой? или ты уполномоченный?

• мне такое доводилось один раз слышать от мелкотравчатой уголовной шушеры..

вот я и уточнила транскрипцию..

и после такой самоидентификации, дядя, вы хочете к себе внимания и ласки ?

профессиональных марух здесь точно нет.

Исправлено пользователем Сифон (15.07.10 14:13)

• профессиональных марух
    ----------------------------------------
    бугага) представила Новинку-медвежатницу и Пилюльку-форточницу))))

• Сифа, просто мы тут все продвинутые и профессионалки, а они хотят по старинке и по любви (к ним по любви за факт их существования :eek:)))
    Вот и придуряются, типа, "нету тут достойных нас", "вата-динама" и прочее))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...еще представь Зету-фарцовщицу и Сквоту-скупщицу краденого))) :live:
    :rofl:

• .. я воздержусь от оскорбительных слов, но я бы на вашем месте слова подбирал, ведь вы же меня даже и не знаете, даже не общались вживую....поэтому поаккуратнее, ведь вы же культурный и высокоморальный человек, ведь правильно ?????? ...........а тут ВАТА, и ничего другого. Вот так. Можете флудом это назвать, вашим форумским языком, но смысла это не изменит.

• с некоторых пор я решила , что каждый судия должен быть обогрет достойным словом..

ну это как тараканы в тереме , когда уже на нет достанут , ату их дымом можжевеловым..

• кстати про Марух....когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно.....

• В ответ на: профессиональных марух
    ----------------------------------------
    бугага) представила Новинку-медвежатницу и Пилюльку-форточницу))))
    :ха-ха!: Представила я ту форточку...

• у вас нарушена причинно-следственная связь..в неживом общении..

если вы апеллируете к понятиям уровня "вата" - па де катров в ответ не получится.

вы же тоже здесь не весь женский состав вглазную и вручную апробировали, чтоб так уверенно с характеристиками вываливаться.

• А, собственно, да! :спок:
    Кто они, эти судьи, а? Которые про вату? Кто, спросим мы? (С)
    Сказали ли они свой рост-вес-социальный статус и сексуально-политическую ориентацию или хотя бы эстетические предпочтения и склонности?

Вата-то вата, но вата бывает и стекловата, и простовата, а бывает и холодновата, горьковата, сладковата.... Короче, сложновата просто говорить про вату...
    (*запуталась языком в языке и ушла...
    :biggrin:

• представила сходняк бзшниц- сидят все в наколках, цыкают сквозь железные фиксы, в натуре, вату катают)))

• ____когда приглашаешь женщину, отсюда с БЗ в ресторан и ты приходишь как полагается одетым, а на первую встречу приходит женщина в грязноватой футболке, то да...точно Маруха))))))))))..я тогда чуть в осадок не выпал. Еле выдержал встречу, но достойно..... _____

безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..

вы тоже здесь своё фото клали, а я видела , а я оценила..если расскажу как, у вас надолго испортится настроение и вы патологически начнёте бояться комнат с зеркалами.

• Боюсь, твой этот пост подстегнет творческую фантазию Симы)))
    (*села ждать демотиватор...) :biggrin:

• Поверьте, я не страдаю комплексом не полноценности, в связи с этим на ваши оценки мне глубоко........без обид, это же интернет.

• Сима у нас творческая личность, не поспоришь))))) по кличке "Артист")))

• с самого начала ясно, что ваше мнение не определяющее здесь и никого не трогает ..

факт, который задевает - некрасивое поведение в общественном месте : мэй би в электричке, а может быть и на БЗ.

• то есть вы отделяете посыл в виртуале от посыла в реале? в интернете это не считается, да?

• теперь ты можешь ходить даже в трёх смокингах одновременно....не поможет....не джентельмен

• В ответ на: безусловно достойно сейчас об этом рассказывать здесь и сейчас..
    ...а что, здесь кто то себя узнал ???????

• а что это на самом дел было??????

• Я Зонтика видела. Один раз. Симпатичный такой молодой человек. Не помню только , в чем он был.. Была тусовка на природе... Берег моря, мангал, шашлыки.. Одеты были все по-походному. В смокинге и маленьком черном платье никого не видела. К чистоте футболок не приглядывалась, даже цвета футболок не припомню (это моя болезнь, не вижу я на людях одежду). А может, он не про эту встречу? :dnknow:

• нет...не про эту

• ..да, не про ту, там было всё нормуль. Просто было у меня несколько встреч с БЗ, одну я описал, другие не буду, дабы не вызвать негодование некоторых форумчан (..нок). Просто форум БЗ, подразумевает под собой и БЗ и СЗ, но вот как только дело доходит до чего то более серьёзного, все раз и в кусты, а на форуме, ну а на форуме такие деферамбы поём....уххххх, мама не горюй........а елементарно, на свидание никого не вытащить, вроде и не в вилку ложку зовёшь, вот поэтому я и сделал вывод, что кроме как языками почесать.....на большее видимо состав БЗэшного общества не способен, ну а это просто вата! ..возможно я не прав, в чём сильно сомневаюсь.

Исправлено пользователем ZONTYK (15.07.10 15:08)

• Тараканы теперь не в тереме, а в здание суда:улыб:

• Еч_Алекс, но вы-то , хоть, не в составе коллегии присяжных?

• Вот так как прокурор меня разоблачаете перед всеми:хммм:
    Про тараканов - это акция недавно была неформальных левых - "Напомним, в день вынесения приговора Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву активисты запустили в здание Таганского суда порядка 3,5 тысяч тараканов. ... "участниками" акции стали 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов"

• В ответ на: профессиональных марух здесь точно нет.
    Ты уверена?!!! :спок:

• извините..но я вас так и опознала, когда кто-то из местных этот ваш ник величал как Еч_А..

заводите ещё один, а я больше не буду..

• расскажи. только здесь.

говорят, это нынче нормально..

• Мил-человек!
    Ну нельзя тут и так вот!
    Вы этих людей не знаете...не видели многих...да и оно надо вам? :ха-ха!:
    А щас наговорите чего лишнего, а тиотка возьми да и руки на себя наложи с досады за футболку нестиранную... :ха-ха!:
    Опять же товарки изрыгать ща начнут без перебою..из-за корпаративной солидарности...
    Так что зря затеял...всё равно в вату ..са мже понимаешь:улыб:
    Забей! Сказали жежь футболки не важное...главное глаза-зеркало души:улыб:

• Под****шь кады я ....нужду спровлять пойду(С)
    ОК...ку-кол-ка :спок:

• В ответ на: Просто форум БЗ, подразумевает под собой
    Ни чего он не подразумевает!!!
    Хватит тешить себя...пустопорожней надеждой на качественный секс с бз :ха-ха!:

• неет.

я желаю, чтобы ты без звёздочек обошёлся.

а иначе - сопля, а не герой.

• На БЗ секса нет! (с) :biggrin:

• :улыб:
    иди в пень...

• Галю...а он был? :eek:

• исписался, бедолага.

я знала, что ты не выдержишь марафона и свалишь в баню прям с лыжни.. :biggrin:

• Ты так хочешь, что б меня опять забанили?
    Фиг тебе :tease:

• нет. хочу отучить тебя гадить где попало..

• И с чего такой вывод(про гадить) по себе судишь...или что? :ха-ха!:

• судишь у нас ты ..куда уж мне , пятнистой, я чист огрызаюсь в рамках равноправия.

ладно, на сегодня надоело.

• Я всё ждал...когда же тебе перед подружками красоваца остротой мысли надоест :ха-ха!:

• а ты перед кем красуешься? перед дружками?

уйди и не делай мне конкуренцию.

• Я?
    Да бог с тобой!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я себе гешефт давно уже сделал...мне не надо :ха-ха!:

• так сделал, что до сих пор обидно на бз?

• иди уже..надоела ты мне...скушна и нудная.... :bad:

• Гешефт, видно, очень мелкий, вот и не хватило...

• не хватило для чего?:улыб:

• это неправда, Фимастёккл, и ты прекрасно знаешь об этом.

можешь развить эту тему в своём следующем письме ©

• ***красоваца*** - ключевое слово.....

по себе - то не суди
    не все красуются, рисуются или играют на БЗ
    многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё

это ты заигрался в войнушку ...засиделся в пацанчиках

• Если сильно мелкий - то ни на что. Если так себе - то на что-то важное.

• Мож вам переспать друг с другом? вы как-то неровно дышите обоюдно. Я, правда, не уверен в качестве секса, но разве это главное )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• правильно, главное - количество секса! :улыб:

• и качество *пискнула*... и размер имеет значение

• "чО надо"(с):улыб:
    В ответ на: многие просто именно так думают и имеют решимость об этом сказать....вот и всё
    Вот мне именно по этому до них и их думок ..ну ни как не фиолетово....а если этих "думающих" так раздражает моя "нуникакнефиолетовость"...это их проблемы...:улыб:
    В ответ на: это ты заигрался в войнушку ...
    Хорошо доктор...я снова начну пить таблетки... :ха-ха!:

• что ж, вы убийственно оригинальны для записного местного умника..но в таком ключе суждений - окромя меня , Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..

или вы невнимательно читаете ежедневный перелай.

• Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает :biggrin:

• Он мужчина и все что он знает лучше - он знает про мужчин.

• Он эксперт по сексу? :смущ:
    Или по БеЗе? :миг:

• В ответ на: и качество *пискнула*... и размер имеет значение
    у тебя с этим проблемы? ))

• В ответ на: Симе придётся ещё с добрый десяток оппозиционных баушек( я тоже старуха) отоварить..
    Я думал, он уже давно их-то отоварил. Остались только вы, сиротка )

• В ответ на: Сатура сказал, не главное - значит, не главное. Он лучше знает :biggrin:
    Тихо. Это я про секс между С. и Сифон сказал.

Для меня - главное - качество и количество одновременно ) перфекционисты мы

• я не сиротка. я просто не хочу.

у меня другие планы.

• ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"

• пусть подфорум называется как его жителям нравится. для меня он довольно обычный, я здесь бываю иногда, но в силу своих жизненных и профессиональных интересов имею пару - тройку иных, более интересных для меня форумов, где я могу как просто поболтать, так и конструктивно пообщаться.
    а то, что именуют культовым - ну что вам не нра? если исходить из того, что у данный форум пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников обладающих большим количеством постов, то да - его можно назвать культовым :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Нанотехнологии рулят. :rofl:

• а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать

• В ответ на: ну конечно. обычно размеры мужчин - проблемы женщин: следи за собой, будь осторожна, чтобы случайно не восхититься "ой какой миниатюрный"
    А я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
    врали что ли.

• почему сразу врали... так... утешали. Большие мальчики не верят таким книжкам, а маленьким приходится, иначе жизнь "дюже поханая" покажется

• В ответ на: а еще надо спросить Барзини она откуда про "культовый" услышала? это кто так посмел нашу БЗдельню так обозвать
    Здрасти, Ирина Паллна, отродясь так в описании БЗ на главной странице было написано. Это как вопрос Шерлока Холмса о том, сколько ступенек в лестнице, по которой вы поднимаетесь по 2 раза в день.

• я всю жизнь читал книжки в которых учили что "размер не главное" ))
    врали что ли.

бытует мнение, диаметр важнее :улыб:

• Это Наталья Паллна, она же Шлендра, но сейчас не об этом... Я не ходок ни на какие главные страницы, у меня БЗ в закладках.

• у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?

• у женщин, конечно, хотя "я вам не скажу за всю Одессу" :улыб:

• Это Вам женщины рассказывали?

• да, некоторые

Исправлено пользователем Гадский Поттер (15.07.10 18:15)

• они прям так и говорили: не переживай, что у тебя короткий, диаметр важней?

• ахахахахахахахаха нет, но девочки говорят между собой о многом. Мне просто запомнилось пару раз про диаметр. Кроме того, у меня нет привычки "на себе показывать" :biggrin:

• ну Вы девочка чтоли? да? хотя что я удивляюсь, это тырнет и вско может быть

• В ответ на: у кого такое мнение бытует? у Мужчин опть же?
    И все то вас просвещать))
    На первом месте психоэмоциональное отношение женщины. То есть, любовь или подобное отношение к нему.
    Второе - физиологическая совместимость (пропорции тел, тазов и т.д.). Потом техника. Потом диаметр, и тока потом размер.

У размера как такового есть только субъективный психологический фактор, типа как у мужчин - дополнительное возбуждение мозга от больших сисек (если любитель) - это условное третье место. Ну и в плане техники у него есть один используемый прием. Но довлеющего ничего нет.

Это я щас по опыту и по скрупулезному изучению женщин и их откровенных свидетельств)

• Во! Наконец-то просветилась! *пошла бормоча под нос "психоэмоциональное, психоэмоциональное главное, а не то что я всегда думала..."*

• "вот так вот ходишь в школу, ходишь.. а тут, бац - вторая смена!" (с)

))

• Психоэмоциональное это не для тебя. Тебе туда наверное материальную обеспеченность надо выставить (хотя я это учел, любовь для одних, очарованность, упоение мужским статусом или фактурой - для других). Словом, первое - это вообще то, по какой причине данный мужчина допущен до тела или до эмоций.

Ну да фик с ним. Качество все равно - это техника, а не размер. Кроме того, размер имеет две характеристики: радиус и высота. Радиус важнее. (все сказанное тока на основе женских свидетельств)

• вот не смеши меня. кстати, я тебя сегодня вспоминала. Ты Шамсарана не знаешь?

• нет, но девочки говорят между собой о многом..
    ----------------

1) все врут
    2) девочки врут гораздо чаще
    3) чаще всего девочки врут самим себе и подругам

• Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?

• да-да... скажи ему

• а смысл врать-то? напраслину на девочек возводишь :улыб:

• Здрасьте и тебе, добрая женщина!

• В ответ на: Второе - физиологическая совместимость
    куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:

• Девочки любят сказки, а сказки - это вранье..
    Девочки мечтательны, поэтому страются хотя бы на словах окружить себя сказкой, то есть враньем ))

• как много тебе известно про девочек. поразительно :улыб:

• да.. меня даже мама иногда называла паразитом.. я очень паразительный во всем!

• В ответ на: Это... Сатура, бабы-то дуры, что ты их свидетельства слушаешь. А какой вопрос был про Спилберга?
    Не знаю, я с дурами не сплю.

Там был блок отрывков, надо было сказать кто режиссер. Фильмы все старые, кроме одного который был опознан как Спасти рядового Райана. Я сказал что режиссер Ридли Скот и тупо ошибся.

• В ответ на: куда важнее темпераменты и сексуальные аппетиты. было бы желание, а совместиться найти возможность можно :улыб:
    В динамике - не отступлю от своего - совместимость важнее. Просто на ее фоне уже может сыграть или не сыграть техника и темперамент.

Но вообще - готов добавить ваши параметры в уравнение )

• наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..

• вот тут бы Белка сильно пригодилась

• как эвелина хромченко о моде?))

• о моде можно рассуждать, а тут знать надо. Как Эвелина Хромченко, так и я могу при большом желании рассказывать... а я сижу в ресторане, а тут хлеб сгорел

• В ответ на: наверное было из "терминала", "дуэли" и "инопланетянина"..не из "челюстей" же..
    Я бы эти фильмы узнал. Там было что-то совсем старое. Самые таки фильмы, которые я не видел) Капитан Крюк например ) Причем из кадров с актерами был только капитан крюк, показали бы хоть одного любого еще...

А Райана узнала Юлена.
    А Ридли.. военная тематика ему не чужда, а может Падение ястреба ассоциацию создало. Этот фильм я видел, а рядового - нет.

• в ресторане? или в поле?

• в ресторане. пекари, тудыт их в качель

• И никто не считает, мы тут просто торчим.

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум