Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • В М_Е_Г_Е
    Я ж уже сказал))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я не успела прочитать :))) это шутка, в которой есть доля правды была *поясняет*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну щас, народ из городка попрётся в Мегу, как же... за десять вёрст киселя хлебать...

• Полностью поддерживаю. И про расширенный состав. И про метаморфозы возможные.
    Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.

• Ну ты за народ-то не говори) Еще проблему из места встречи делать

• коста, мне показалось или вы чгкшник? не возьметесь ли за идейное руководство на тренировке?

• уррра! долой списки!
    бросает вверх ли...чепчик!!!

а давайте в субботу, часа в...4? *сильно робко так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давайте))

• В 4 утра?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• пополудни)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на пп

Кстати, Пеппи вроде бы уехала в какую-то Америку опять.

• В ответ на: Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.
    Вот точно. Естественный отбор. :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Бросила БЗ и уехала? Какая чёрная неблагодарность, какую-то Америку променяла на БЗ. Предательница.

• результаты ЕГЭ с собой приносить ?

• Соскоб на яйцеглист и кровь на RW

БЗ-здох

• Чё, бустер, будем соображать на троих?))

• "- я непппью! - да что тут пить?!"

• Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
    считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...

Не, Ир, спасибо тебе большое, конечно, за высокое мнение о моих способностях, но я не потяну такого уровня игру. У меня довольно поверхностные и специфические знания, большую часть областей, которые будут представлены обязательно, я вообще не знаю толком, а я в каком-то смысле с годами стала впадать в перфекционизм. Поэтому я точно играть не стала бы. Я слишком люблю и уважаю БЗ, чтобы так его подставлять.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не канает за отмазку) если команда вообще не соберется, подстава будет гораздо круче

• Бустера предлагаю капитаном. Он слишком много знает и быстро соображает,чтобы светиться в обычной роли.

• принято! :))

• капитаном надо уметь быть.
    нам бы консультанта, который поможет разобраться с ролями...

• Да смотря сколько нас будет. Если не больше четырех - сами спокойно разберемся

• Да я вообще не озвучивала своего желания. Да и отпуск у меня будет в это время и, надеюсь, я буду далеко отсюда.:)

• у меня возникли смутные сомнения, что мы тут за стенкой тренируемся в шахматы, а играть придется в карты - все онлайн-квизы. которые я нашел в сети, имеют вид егэ, а не чгк...

• Тем проще будет... лишние теории возникать не будут.

• Практически это и хотела сказать - слишком объемные задачи вы ставите в качестве тренировки. Вопросы на таких викторинах ближе к тестовым заданиям.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Тяжело в учении - легко в бою!" :-)

• Тоже верно! Но есть риск растечься мыслью по древу. Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее. Это действительно важно.
    Где-то мелькала мысль о тренировочной игре...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (24.06.10 09:41)

• ****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее

Вот это как раз не очевидно из имеющегося объявления в первом посте.

• Это не важно... надо тренироваться на скорость всё равно.
    Кто видел эти онлайн-тесты?.. Распечатайте и принесите на тренировку :-)

• В ответ на: ****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее

Вот это как раз не очевидно из имеющегося объявления в первом посте.
    как не очевидно? Квиз же всегда кто быстрее.

Я хз, чуваки - ниче не читал, мне некогда. Мои кандидатуры:

Убик (злободневный)
    buck (все говорят и я говорю)
    ухх (очень рвется везде быть)
    Бустер (активный как утенок)
    Коста [надо постараться] (злобно-умный)
    фаустпатрон (эрудированный)
    gameover (занудно-логическая)
    стич (нестандартная)
    СквоТ (органичная)

по-моему крутая команда будет

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это была бы убойной силы команда! :respect:

• нпп
    Мы с Фаустом играем с друзьями, у нас своя команда.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• понимаю, что Вам мешает скромность...
    добавляю: и Сатуру в команду!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• после отказа гамеофер эта команда становится еще лучше! но меньше))

смысла выходить только БЗ нет, надо заменить двух неликвидов кем-то из Основного форума. Например, Спиритом и Персом, варианты. Назвать команду НГС и пусть играет

• Квиз же всегда кто быстрее

Квиз квизу рознь )

В правилах этого квиза написано:
    "Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель".

То есть больше похоже на формат спортивного "Что? Где? Когда?": задается вопрос, у всех команд минута (?) на обсуждение, затем все сдают ответы письменно. Побеждает тот, кто правильно ответил на большее количество вопросов.

Офицер словарного запаса

• о! ну при таком формате и придти попозориться не страшно )

• Эта команда спалится на истории города
    Кулака нужно брать. Он идеально знает историю города.
    Давайте все попросим Кулака поиграть за НГС?
    (*просит...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Безусловно, что невозможность использования потенциала двух таких сильных игроков, как Фауст и Геймовер весьма печальна, но что поделаешь, их можно понять, своя команда - это серьезно.
    По-моему, мысль выставить команду сборную от НГС - очень здравая, тогда можно будет действительно подтянуть с основного людей. Думаю, Убик и Коста лучше знают, кто будет наиболее эффективен. Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!

• я уже пыталась. в ночном :))
    попытка
    неубедительно, конечно, но мысля то здравая - всячески призвать играть этих прекрасных интеллектуалов

• В ответ на: Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!
    я кстати, отказываюсь заранее, и прошу не уговаривать.

здровствуйте как маринават огурци

• вот те раз:хммм:

• да, нет, предсказуемо, вообще-то.

здровствуйте как маринават огурци

• в топике бродячей собаки сказано што:

вопросы будут из разных областей. Они будет не такой заоблачной сложности, как в Что?Где?Когда? :хехе:
    некоторые по литературе, истории, на логику

тематические вопросы будут проходить через каждый блок - тема этой игры близкая нам "Собаки в кино". И это вовсе не значит, что это про самих собак, снимающихся в фильмах :спок:

Правила игры есть на предыдущей странице топика. Единственное, что мы изменили - будет не блок тематических вопросов, а их разброс по всем остальным блокам (скучно будет подряд на 15 вопросов на одну тему отвечать :D)
    Прошу прощения - тема немного иначе звучит: "Собаки в искусстве"
    Так-что, готовьтесь:)))
    И помните - собаки бывают разными:)) они могут быть не живыми. Или живыми, но у них есть хозяева. Или кино может быть таким старым. что вы его не смотрели:)). А еще их художники рисовали, и поэты про них поэмы слагали :хехе:
    Вообщем-то - ничего сложного, гугл вам в руки:))

• В смысле, гугл?..
    Можно пользоваться интернетом?..
    Там он есть, бесплатный, или нужно с собой бук с сотовым модемом тащить?
    Тогда неплохо бы проверить, как там с сигналом, и определиться с сотовым оператором.
    Если что, могу дать мегафоновский. Только обращаться на этой неделе, потом меня не будет.

• наверное имется в виду возможность использования интернетов для подготовки к собачьей теме)
    а за использование буков, коммуникаторов и телефонов на самой игре наказывают - снимают заработанные баллы

• кстати, забыла отчитаться
    как чел в целом ответственный, послала в личку АртСобаке письмо и получила подтверждение:

Арт собака: да, принято:)

В ответ на: Здравствуйте, я хотела бы удостовериться, что наша заявка принята. Я подавала ее вчера по телефону, звонила в Бродячую собаку,
    команда Ликбез, 6 игроков + 4 болельщика
    принимал заявку Иван
    заранее благодарю, Ирина

так что мы жилезно участвуем, игроки, записывайтесь! *призывает и машет наспех нарисованным транспарантом* :)))

• все игроки записались, теперь можно записываться болельщикам)
    есть желающие в среду развлечься в бродячей собаке?

• Есть!!! :nom:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: