иэх, мы не додумались про фальшь-старт!
а вернее всего, просто не уверены были в своих правильных ответах
болельщикам можно и не угадывать, но тогда скучно сидеть просто так, лучше угадывать - тогда типа "при деле" :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Чтобы в следующий раз заполучить гарантированное первое место, надо по примеру команды "Игорные орлы", пригласившей в свой состав Жаркова, пригласить в свой состав Вассермана)))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
На этот раз 3-и.. но с конца )))
Может, на это повлиял графин водки который мы взяли на выйгранные в прошлый раз деньги, может, то, что команда в недокомплекте играла, потому что никто не хотел, может, вопросы были в большинстве из тематики, с которой мы не пересекаемся.
В команду остро необходимы пара человек, отлично знающих современный кинематограф, музыку из рекламы про всяких белочек и кошечек, любящий поп-музыку и тарифы сотовых операторов. Ибо все эти вопросы поставили нас в тупик, а все молодежные команды, да и остальные, ответили легко.
А всякие Ренуары и Тицианы не могли спасти наше место от недостойного, увы(
Игра также оставила острое чувство досады за половину вопросов, где мы взяли не ту версию или не "добили".
Такие дела.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Если бы не графин водки ,сыграли бы еще хуже) Сашу, например, графин вдохновил на целый ряд правильных ответов. Моё имхо - команды были лучше подготовлены в общем и целом.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Странно про кино... по-моему, тут половина народу из кинотеатров не вылазит.
А топики с кадрами из фильмов, которые надо было угадывать?..
Должно быть полно знатоков кино.
Нормально играли. Вопрос про зубы, старшенькая. специалист по средним векам - вообще сказала что это бред. И нам нужно было тупо записывать 5 океанов - тогда бы зачли. То что не было тех, кто смотрит рекламу и помнит где и в какой использовалась та или иная музыкальная тема - ну что же, не оказалось у нас таких знатоков.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Пока ехали в машине, просмотрела все вопросы.
Вот ни разу не стыдно за те, на которые мы ответили)
Везде, где была нужна логика (кроме знаков греческих путан, пожалуй) мы все сделали прекрасно))
А где музыкальныек темы реклам и фрагменты видеоклипов с Мадонной и её же книжек (кто их читает - эти книжки Мадонны)))) - там мы да, там не отведили.
За Голливуд, бирюзу, Дурова ужасно обидно(((( Были же правильные варианты... но не было времени обсудить как следует... Про каннских львов я сегодня утром только читала... жаль((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Творчество Мадонны надо было изучать, лошары! Про неё аж 4 вопроса было. Кто ж знал. Тематика же другая была. Ну, и почаще смотреть телевизор, особенно вдумчиво относясь к рекламе.
У меня мышь сдохла... от огорчения, наверное.
И вообще - независимо ни от чего, мне очень понравилось, как мы потусовались))
Не хватило Бустера и Пеппи - они сильно играли в прошлый раз. Нас было на два человека меньше - что тоже повлияло, я думаю.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Мнэээ... Де Ниро там вообще-то был вроде как за кадром, он играл психотерапевта, у которого на приеме была пара, находящаяся в кадре. "Анализируй то", США.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Это у вас. у победителей. У нас только 31 и 11 место из 14 играющих команд и кажется еще пару ответов сняли за то что не так написалиПредлагалось просто написать пять океанов
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Чтобы в следующий раз заполучить гарантированное первое место, надо по примеру команды "Игорные орлы", пригласившей в свой состав Жаркова, пригласить в свой состав Вассермана)))
Ну, не пригласить человека, с которым вместе играешь, кажется, уже лет семь, было бы просто неприлично. )
Хотя, скажу по секрету, на этот раз удалось бы выиграть и без него, но с большим трудом и минимальным перевесом.
Все же сказалась более тщательная подготовка, да.
А как вы готовитесь? Просматриваете книжки?
Как можно подготовиться к узнаванию рекламной мелодии, например - просмотреть все рекламы??? Их же тысячи...
К сегодняшней игре - искали информацию про львов.
Правда, Троцкого таки умудрились не ответить, хотя версия была. С Де Ниро тоже протормозили - только уже сдав ответы, предположили, что это мог быть он. Ну и не поверили, что про Льва Дурова будет два вопроса.)
А вот музыка + реклама - тоже наше весьма слабое место.
Видимо, тут нужен человек, и хорошо разбирающийся в музыке, и постоянно смотрящий телевизор. )
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.