Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лишняя скромность, или че такое?

• У меня много приятелей и знакомых, в основном все живут семьями, с детьми, работой стабильностью.. Но есть несколько человек, которые холостяки, которые не по убеждению, а от какой причины, эт я и попытаюсь обсудить. Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант... Отчего же ищё, варианты? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ищут , не могут найти....

• Не созрели ещё.

БЗ-здох

• Антох..я думаю...от трусости...и безолаберности душевной.
    Хотя и в браке трусости хватает...но эт другое.
    А то что груз ответственности пугает..это да. Ну и ко всему...если они твоего возраста...то привычка быть одному она очень сильна!
    Типа...не фига чо это кто то придёт и будет тут кажный день мои пельмени варить....понимаешь? :ха-ха!: Не ну день там два...но не всю же жисть!!! :ха-ха!:
    Пока где то так...приеду дальше напишу... :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• просто сидят и ждут белого танца, а теток ангажировали на первую же мазурку. А небесных галушек ждать можно долго и всегда

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...

• Не модно сейчас рано женится. Общество и родители не давят - мол когда остепенишься, вот и спокойно ждут когда придет любовь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И скорей всего и не созреют. Так и сгниют зелёными помидорами.

БЗ-здох

• да не то чтобы ищут, у них размеренная жисть знакомые родственники.. Быт кароче и на другое времени не хватает, я живя с девушкой и то нахожу время для надраться и натанцеваться в каких нить трех кабаках за ночь, для них это не то.. у них все расписано Родители работа, своя машина каие нить семей ные друзья детства и как все..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Оттого, что некоторым людям совсем без необходимости с кем-то жить.
    Волки-одиночки.
    Им и так хорошо, без этого постоянного туда-сюда мельтешения рядом.
    По крайней мере, из твоего поста никак не звучит, что эти бедолаги мучаются в корчах от своей доли.

• а сколь зреть то им всем около тридцати..

• Ну просто в поиске люди. В пассивном.

• Федор, они находятся в душевном спокойствии с собой..
    они самодостаточны.. просто как бы одни..

• согласен, а делать то чего им?:улыб:

• А вот он чо, Михалыч! Тогда есть надежда, что к 40-ка кто-нибудь подберёт. С квартирой-то. Только с каждым лишним годом, лишний геморрой в отношениях.

БЗ-здох

• не в таком возрасте, учитывая отсутствие половых заболеваний в ранней юности, с патенцией все нормально должно быть..

• просто как то не умеют):улыб:

• ну они озвучивали желание делать хоть что-то? вот пусть это и делают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я не говорил про заболевания. :улыб:

• не шибка мучаются.. но как можно жить без интиму без всяких приятностей и тому подобное?

• В ответ на: На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...
    Согласен! А ешо недоверие к современным теткам! Если в старину бабенку "забросали бы камнями" за гулянки, то щас все поменялось! Не каждый мужик может похвастаться таким количеством "постельных поединков" в отличии от телочки :biggrin:

• Вот прям подберёт и их не спросит? Снасильничает типа?

Категория людей, которая на физическом уровне не выносит одиночества, никак не может хотя бы приблизительно принять мысль, что кому-то этого совсем и не надо - совместного бытия.
    Живёт так себе чел, вполне довольный собой и жизнью, но окружённый доброхотами, озабоченными его судьбой: как же так, непорядочек, он один, стало быть, он несчастлив. Как бы нам осчастливить его насильно, желательно не спрашивая согласия?

• я про одну из причин ранней импатенции..

• В ответ на: Так вот в чем же причина :umnik:
    Простая человеческая лень...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ты имеешь в виду ежедневный интим?
    Ну, зато у их партнёрш не болит голова при встречах))

• Кто тебе сказал, что они без интиму-то?..
    Как будто для этого обязательно нужно с кем-нибудь жить.

• нет, все работают.. не ленивцы..

• че думаешь у всех партнерш от интиму голова болит, чет от меня давно ни у одной галава не болела..:улыб:

• Крыска я думаю без интиму)

• Да я ж не про работу...
    Строить постоянные отношения с человеком - это очень энергозатратное дело.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Какие твои годы! У тебя впереди ещё масса открытий чудных о совместном проживании.

• Так и они не пробывали я думаю, че лениться ежели ни разу не пробовал, да че там строить, не ругай, заботься, секасом не обделяй и любая будет счастлива..

• Вы можете привести статистику девушки более активны? Бла бла бла может каждый:улыб:

• У меня тожеесть несколько таких знакомых обоего пола. Все в поиске. Кто в активном,кто в пассивном... Не уроды, умницы, все - при деле. Когда начинают рассказывать-жаловаться на свои очередные несложившиеся отношения, заметила однообщее - нет желания/умения ВЫСТРАИВАТЬ эти самые отношения. "Вот все в ней/в нем замечательно, но это (нужное вставить) меня не устраивает!" Всем готовый продукт подавай! Чтобы по всем пунктам подходил. И при чем свои косяки в упор не замечаются - "Пусть любят меня таким как есть!" А семья - это каждодневный труд. Причем с обоих сторон.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• >Категория людей, которая на физическом уровне не выносит одиночества

Это не категория, это норма, ибо человек - стадное животное.

>один, стало быть, он несчастлив.

Есть одиночество и одиночество. Тому кто его сознательно выбрал, флаг в руки, барабан на шею и премию Дарвина за то, что он избавил род людской от своих генов.
    Но, что-то мне кажется, что таких очень не много. Большинство просто ленятся душевно трудиться в том числе и для того, чтобы жить с кем-то рядом. ТС сказал же, что из благополучных семей, значит почти наверняка единственный ребёнок.

БЗ-здох

• (пожала плечами)

у всех разные потребности

• А семья - это каждодневный труд.
    ---------------------------------------------------
    На этих словах хочется застрелиться.

• Чтобы гены пошли гулять сами по себе, достаточно один раз поиметь интим... и можно спокойно и дальше жить одному, хоть в миру, хоть в келье.

• Ну пусть ленятся, если никому не мешают. На кой прыгать вокруг них с флагом " ты не такой как я, стало быть, неправильный! И мы тебя таки научим родину любить!"

• >На этих словах хочется застрелиться.

Специально для тебя.

Семья это халява, бесплатный секс, дешёвая раб.сила. И денег дают.

Отлегло?

БЗ-здох

• Если вы понимаете под словом "труд" неизбежную повинность - то да, из-за этого люди и расстаются. А когда работают на получение результата нужного обоим - чего бояться-то?!

Исправлено пользователем doka (16.06.10 10:14)

• Семья - это любовь.
    Всё остальное - фуфло.

• >достаточно один раз поиметь интим

Интима один раз не бывает. Коготок увяз, всей птичке пропасть.

БЗ-здох

• не один ребенок в семье они

• Вот слово работают как-то глаз режет. Потом начинаются разборки - кто переработал, а кто недоработал. А кого премии лишить.

• >На кой прыгать вокруг них с флагом

А кто прыгает-то? Родственники? Престарелые мамы? Так они за себя бояться. Ещё те эгоисты.

БЗ-здох

• > заметила однообщее - нет желания/умения ВЫСТРАИВАТЬ эти самые отношения

А почему желание должно быть?..

Насчёт неумения - так неумехи-то как раз и ломятся в любые отношения, учатся типа.

А как научишься, так понимаешь, что всё это уже было, и становится просто неинтересно даже думать о новых отношениях.

• У тебя никогда не было на один раз?

• вечером пазырю, спс всем.

• >Семья - это любовь.

На кумач да на монстрацию.

"Любите ли вы помидоры? - Если есть, то да. А так - нет."

Про какую любовь речь-то? Надеюсь, не про педофилию.

БЗ-здох

• "Если надо объяснять - то не надо объяснять"(с)
    Ничем не могу помочь, если это слово для тебя уже пустой звук.

• Было, но лучше бы не было.

Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.

БЗ-здох

• Мне понравилось как сказал М.Боярский: "Менять женщин - легко! Ты с одной попробуй всю жизнь прожить."

• Да не выстраивать не умеют, а отдавать - делиться вниманием, теплом, заботой. Привыкли что все только им должны.

• Зато у тебя это слово наполнено таким охеренным, таким возвышенным смыслом, что с большой вероятностью окажется потрёпанным, поюзаным, но охрененно возвышенно духовным мужичком. С 2-3 предыдущими браками.

БЗ-здох

• :agree: Точно!
    Стиче: Любовь - да!!! Ее ж лелеять надо, приумножать, беречь. Это как новорожденный - если после родов его оставить, то погибнет.

• Завидуй молча.

• > согласен, а делать то чего им?:улыб:

погодь, а им вообще это надо? а то ты говоришь, что они довольны и самодостаточны, че еще надо?

а вообще, моя мама всегда говорит: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"". Вот и тут я думаю - раз нет никого, значит не хотят.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• кого попало не хотят (уточняю)

• они вообще ни с кем не встречаются? я имею в виду девушек, или то с одной дружит, то с другой...но не женат до сих пор..?

• да вроде и нет никаво, я б так не сказал, встречаться это как раз нормально:улыб:

• В ответ на: Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант...
    Так и хочется добавить "И чего этим женщинам еще то надо?!!" :ухмылка:

• В ответ на: Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.
    эээ
    эт если я до разового секса не созрела, то значит, я вообще до секса не созрела???
    не понятно..

• Читайте по буквам.

Если созрела до секса, то и одноразовый не за горами. Разминайся пока.

БЗ-здох

• ну не согласная я с приведенным вами высказыванием. откуда оно?
    а если у человека никогда не было и не будет в жизни разового секса...-это не значит , что он до него не дозрел. это значит , что порядочный он.

• Так бывает. Сразу почему либо не сложилось-не получилось. а потом.. Чем дальше - тем мньше и надо. человек не свинья, ко всему привыкает.., в т.ч. и к жизни в одного. И даже полюбляет потом..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум