Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вырваться из женского круга (NF)

• Обращаюсь к вам, так как читала, как вы делились нужным мне опытом.
    Где девушки 25-30 лет знакомятся с мужчинами?
    Очень надо! :yes.gif:

• Заходи....
    Будем знакомица...
    Только если ты не страшная как танк Т-84 :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хоть где! *вспомнила себя в 25-30лет*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Очень надо! :yes.gif:
    Цель?
    Контингент?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По работе. Это самое естественное. Вот я по работе недавно в военный институт МВД ездила. Вот там красота! Такие мужчины ))) Всякие. Много.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Дочь прислала фотографию участников турнира по настольной игре (по мотивам фэнтези ) Она одна среди почти 30 мужиков различного возраста:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• штож ты оттуда уехала-то

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Такие мужчины ))) Всякие. Много.
    тото и оно..."всякие" и "много"... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на нудистском пляже пропорции чем-то похожи) Но Ермолаева поди на нудистский пляж не пойдёт)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ждать тебе внуков вскорости

• На IT-семинарах.

В Томске я когда была на одном из таких, то в туалете мне какая-то молодая особа востоженно сказала, что в следующий раз всех своих подруг с собой возьмёт, потому что тут столько мужчин!!!

Гы-гы, а я приехала с двоими, и встретила там третьего.

• Цель - наладить личную жизнь.
    Контингент - образованне, порядочные, воспитанные, приятные парни и мужчины, готовые к серьезным отношениям, способные обеспечить семью, морально сильные, готовые брать ответственность за партнера.

З.Ы. Я не для себя- для подруги. Честно.

• Ролевики - это вариант, да. Только там обычно тараканов больше нормы.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты прав. Но там среди мужиков большинство тех, кому под 50 и более.

• *заучено* и чтобы он умел летать

• Но в заглавном посту заметь, про возраст мужиков - ни слова)

• В ответ на: Хоть где! *вспомнила себя в 25-30лет*
    Где находится это "хоть где", если жизнь идет по циклу работа-дом?

• -=так не бывает, доченька.
    так не бывает=- (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: штож ты оттуда уехала-то
    Не по уставу потомушта ))) Тетка в казарме!

• ничего себе ты перечень требований накатала!
    нет таких
    не бывает всёх качеств в одном
    нужно выделить что важнее, а с остальными смириться, привыкнуть

• и про вес! :-))

• Работа отпадает, так как все "местные" женаты или не подходят по другим параметрам, общение с партнерами и клиентами происходит в командировках в других городах, один наезд в другой город ничего не даст.

• Это точно:миг:и таких тараканов, что предсказание Риши еще не скоро сбудется, хоть она кроме общения среди ролевиков еще и работает в IT компании.

• Сама то поди старая толстая негритянка а туда же...балин :ха-ха!:

• В различные игры не играем.
    А где гарантия,что все эти мужчины холостые? :улыб:

• PS Но я еще туда вернусь! Я нашла там подходящего ньюсмейкера. И буду их теперича навещать ))

• На айти-семинар нам не попасть :biggrin:

• В ответ на: Но в заглавном посту заметь, про возраст мужиков - ни слова)
    Мужчины в возрасте 28-35 лет.

• " где гарантия,что все эти мужчины холостые?" так какая нормальная женщина выдержит когда мужик все свободное от работы время занимается подобием игр в оловянные солдатики?

• давай. присмотри там холостого полковника и сразу мне телеграфируй

• так, давайте договоримся: самая толстая здесь я
    все остальные худышки передо мной
    поэтому никого подозрениями в толстоте обижать не будем, идёт?
    хочется поглумиться - глумись надо мной
    мне уже пофиг

• Так бывает и часто :улыб:

• Это примерно одно и то же по тараканам.:улыб:

• тогда места обитания таких особей Вам известны лучше меня
    мне такие не встречались

• В ответ на: ничего себе ты перечень требований накатала!
    нет таких
    не бывает всёх качеств в одном
    нужно выделить что важнее, а с остальными смириться, привыкнуть
    Требования вполне обычные и в окружении полно таких парней. Нужен такой , на которого глаза загорятся и внутри все.

• ТЫ отстала от жЫзни Ира....ты уже далеко даже не на третьем месте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну женщины разные есть:).
    А для чего моей подруге подобного предлгаете?

• аааа...ну если полно таких парней, то я умываю руки
    я чёт таких не видала....что б прям ВСЁ в одном

найдёшь - расскажи

• Так ,товарищ, Вам есть что по делу сказать?
    Если нет, то лучше посидите подумайте, чем делу помочь, нежели болтать по чем зря. :yes.gif:

• Так, хватит убивать уверенность в счастливом будущем!
    Думаем дальше!
    Где такие ходят?
    По улицам же не ходят, да?

• Вы же спрашивали где много мужчин. Вам ответили. А уж кого она там найдет - это её проблема. Я ей никого не предлагаю. Вы меня наверно спутали с Мужиком. Это он недавно кого то предлагал.

• Ты мне ещё полатенцем рот заткни...ага...(испугался и убежал) :tease:

• Пока поступило лишь два реальных совета: игры сетевиков и встречи айтишников.
    Есть еще куча вариантов.
    Одна голова хорошо, а много- лучше!

• нигде ТАКИХ не находят
    они нигде сроду не валялись

повторяю! :-))
    выбери одно качество, ну два....ладно
    и ищи
    остальных качеств или вовсе не будет, или они будут не ярко выражены

• Ой ну ладно... Так и быть... Открою страшную тайну: в интернете все знакомятся сегодня.
    Вот прямо я умиляюсь, глядя на своих коллег - даже милые пенсионерки проводят рабочее время на сайте знакомств ))
    хвалятся в обеденный перерыв - у кого какой жених. Кто с кем на Алтай на выходные едет. И чем это заканчивается )))

• я думаю, что таких ищут или в зоопарках, или в кунсткамерах...
    а ...нет...такие живыми быть не могут...
    может в магазине торгового оборудования (манекены) или политехническом музее (роботы)?

• Вы стишок наверно не знаете такой -
    "Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти
    Парня какого-то
    Лет двадцати."
    :biggrin:

• ПО делу могу сказать...одеваешься в вечернее....предварительно намахни граммов стописят водовки...и дуй в "ШАтун" полюбому одна не уйдёшь...а вот оставишь потом мужика или нет...это ты уж сама как нить....
    И не благодарите меня...не надо :злорадство:

• Я знаю,что идеальных мужчин не бывает, но хороших много!

• "Москва слезам не верит"
    там про это всё подробно и в картинках
    и с результатом

• Слушай, а правда ведь, Мужик предлагал.

Дима ещё есть...

• А чем все это заканчивается?
    Подруга регистрировалась на одном сайте и ей предлагали либо "полизать киску", либо "хочешь секса с горячим парнем", либо сразу встретиться, люди не хотят тратить время на виртуальное общение перед встречей, сразу зовут в реал. С одной стороны правильно,что время тратить,лучше сразу посмотреть, но как-то это цинично.
    В общем, путнего небыло особо.
    Помимо этого там для того,чтоб тебе больеш писали, как я поняла с ее словв, надо вывесить свое фото. Но не хотелось бы светиться,если честно так.
    Знакомилась она на НГС.лав. Может есть еще какие новосибирские сайты?

• Хочется конечно верить, что на сайтах знакомств сидят не только скучающие время коротоающие или тра*******щики, но и нормальные мужчины и парни, которым просто некогда знакомиться в реальной жизни, иди тоже негде.

• Это съем называется?

• В ответ на: "Москва слезам не верит"
    там про это всё подробно и в картинках
    и с результатом
    Вы так утрируете.
    Я считаю.что лучше найти середину между принцем, и между костями, на которые кидаются от отчаяния.

• А что такого в том, что засветиться? Понятное дело, что если хочешь познакомиться, нужно вывесить фото.

Специалист по связям с реальностью.

• может ей какое-нибудь хобби завести, не женское конечно, а что-нибудь там с машинами связанное или с фотографией, на семинары походить по этой теме. раз ты говоришь что жизнь между домом и работой только...

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• А можно Я вас спрошу...милейшая?
    А вы чо сюда то пришли?Типа тут вам совет дадут?
    Вы если не в курсе то тут более 80% одинокие тиотки..что они вам могут посоветовать....так что я бы на вашем месте подумал рас 200-ти прежде чем слушать их советов....ОК? :спок:

• Какие-то сложные варианты вы все предлагаете:)
    А есть у вас реальные примеры построения семьи с помощью интернета?

• Так может наоборот тогда подскажут,что неэффективно,чтоб время не тратить?

• хороших много...да...согласна
    более того...в каждом мужчине можно найти что-то ....если сильно постараться

• что пришло на ум, то и предложила. мне кажется, что у людей должно быть что-то общее для начала, а интернет это фигня, съем и только. ну это мое мнение, конечно же.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• У меня есть реальные примеры. Причём как раз довольно молодых людей - на момент знакомства им было по 21 (это если самый молодой пример брать).

• Можно ещё среди старых закомых пошукать, мож развёлся кто.

• В ответ на: Так может наоборот тогда подскажут
    Что тебе может подсказать человек которому за сорокез и он до сих пор один?!!
    Я не знаю...честно.... :спок:

• Пусть ваша подруга (речь же идёт о ней, правильно?))) для начала устроится на работу в чисто мужской коллектив. Ну или с сильным преобладанием мужчин

• Диспетчером в такси?

• Уж лучше водителем :-)

• Это уж ей самой решать)

• ох, молодЕжь... всему-то вас учить надо...
    да куча мест, где молодые парни тусуются...
    1. АйТишники (если есть интерес, конечно)... на выставках на СибЯрмарке... только заготовьте много вопросов по тематике и пачку визиток... и познакомитесь, и новое узнаете, и пивком угостят, а то и коньячком...
    2. там же на СибЯрмарке есть еще и строительная выставка и всяко-разные другие... (меховая и ювелирая для вашего случая не очень подходит, но тоже интересно)
    3. НГС АФ форум... есть у них тусовки, где берут пассажиров... вот к ним и набивайтесь и тусуйтесь с дальним прицелом...
    или с ними же можно в пейнтбол поиграть...
    4. Туристы... ну тут надо склонность иметь... либо потерпеть за ради результата... только ныть там нельзя, иначе ни в следующий поход не возьмут, ни тем более взамуж...

еще надо?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Пусть ваша подруга (речь же идёт о ней, правильно?)))
    Вот кстати да. Если это подруга )) У вас-то же все в порядке с личной жизнью? Вот вы и попросите своего мужчину пригласить холостого друга в гости под благовидным предлогом. А вы подругу приглашайте. Вот и встретятся. Два одиночества )))

• Где то я уже слышал подобное :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    типаОпа!
    Однамоязнакомая....... :ха-ха!:

• угу....среди одноклассников - одногруппников уже довольно много интересных вариантов

тут хоть сразу знаешь про образование

• Я после одного неудачного опыта сводничевством не занимаюсь :).

• Дорогая новенькая дама. Посоветуйте своей подружке встать на немецкие сайты знакомств.
    Там СРАЗУ же поступает до 10 -15 писем, только успевай сортировать. Но фотографию обязательно, желательно с улыбкой, чтобы видно было, хорошие ли зубы.
    Если у подруги есть дети - это очень хорошо, если она заявит о желании иметь ещё детей - ещё лучше.

Представьте себе. Я поставила там свою фотку, на которой вообще ничего не видать, одни очертания, написала про то, что живу в Сибири, имею больного сына и сама больна псориазом, крайне необеспечена и нахожусь в перманентной депрессии - я получила за 2 месяца 6 писем, с двумя переписываюсь.
    Естественно, что это люди старшего возраста, но мне самой уже 45, слава Богу.

Вы меня понимаете ? :-))

• гирька, вот меня давно интересует вопрос.. а там че, немок дефицит?)) Почему немцы такие ..мм..активные?!

• Немок после 40-ка лет немецкие мужчины НЕ интересуют. Они покупают себе молодых любовников - чёрных, жёлтых, красных...только не немцев.

Ещё у них в порядке вещей, когда вполне молодая дама оставляет ДЕТЕЙ мужу и уходит к любовнику или просто живёт ОТДЕЛЬНО.

• ну ниче себе.. Вот это немки, называется.. Но - это все же исключение, не правило же?))

• Прекрасный я анекдот у вас почитал в этой теме, спасибо! Надо будет запомнить.. не могу, который раз перечитываю - веселит отменно —

Ищу образованного, порядочного, воспитанного, приятного парня, мужчину, готового к серьезным отношениям, способного обеспечить семью, морально сильного, готового брать ответственность за партнера.

Блиииииинн )))))))

Кстати. Вас, наверное, никто не научил как искать кого-либо? - все очень просто, начинайте с предложения, т.е. что именно вы можете дать этому самому мужчине (подруга). По этим данным и не более - уже следует искать мужчину, а то если вы из морально слабого и безответственного положения ищете себе неадекватно положению "приятного парня", то он неприятно долго будет отыскиваться)

Так что ТТХ вашей дамы в студию.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я бы сказала - вполне распространённое явление, совершенно рядовое.

• Дорогая, милая В.Марта, умоляю, поставьте более адекватную аватарку своему реальному облику. Какую-нибудь красавицу, что ли. Она, конечно, и в этом случае будет не дотягивать, - но хотя бы не так мучительно больно))) А то у меня при созерцании этой аватарки открытый перелом эстетической чувственности происходит.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да-да. поддерживаю.

• А меня оскорбляет вопиющая несимметричность. Пускай хотя бы второй фингал дорисует)

• В супермаркетах!
    По продуктовому набору сразу оценишь материальное и социальное состояние...

• "Хорошо ещё знакомиться на кладбище"

БЗ-здох

• Ага...утром придет домой вся пьяная такая...весёлая на голове повязка чОрная с надписью..."От братвы"... :ха-ха!:

• В ответ на: Дорогая новенькая дама. Посоветуйте своей подружке встать на немецкие сайты знакомств.
    Нам не надо принца заморского, нам надо местного:).
    И по ментальности схожего и родину нашу любящего:).

• Пуха...тыб хось Гирю то уже в пердимонокль не вводила! Стыдно должно быть!!! :спок:

• Нам не надо принца заморского, нам надо местного+++

Ну пусть Ваша подруга определяется - ей шашечки или всё же ехать - мужчины во всём мире имеют одинаковую ментальность - "мужскую" и родину любят - "диван, тапочки, телевизор".

• ко мне обращайся я тебе расскажу.:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• тьху на тебя,знаю я твои советы :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум