А я предлагаю конкурс устроить) здесь можно создать свой демотиватор из любой подходящей фотки или картинки) Главное - придумать правильный текст) Можно фотошопить...
(ассортименте)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
что такое должен быть демотиватор в рамках данного конкурса?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Демативатор - это пародийный плакат на плакаты для школоты))
Он должен демотивировать.
Но сейчас демотиватор развился в шутливый плакат вообще) Осталась форма: черная рамка и подпись в одном стиле))
Приветствуются демотиваторы с котэ))
А вообще, я хотела, чтоб тематика была: "БЗ и мы, я и БЗ, БЗ вместо меня, Я вместо БЗ, БЗ со мной, я с БЗ, я против БЗ, БЗ против меня..." и прочее...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Предлагаю Агу в победители - тонко и изящно...и не гадко , как на некоторых картинках...
Особенно спина воробья меня впечатлила, в плечи так голову втянул...Прямо "Мужчина и женщина", кино такое было :-)))
В ответ на: Кто заводил, тот пусть и говорит, до когда :-)
Ох, извините, я была занята сильно)
В общем, так. Когда наберется много вариантов плакатов, устроим обычное голосование в отдельном топике в течение двух-трех суток. Каждый выберет пять мест по порядку: с первого по пятое. И мы узнаем, какие картинки набрали больше голосов. Как при выборах модератора))
Думаю, это нужно сделать будет к выходным, чтоб в понедельник-вторник все проголосовали.
Правил создания плакатов нет. Просто за те, которые понравились, и надо будут проголосовать)) Правда, стоит учесть, что есть определенный стиль создания таких плакатов, который можно изучить на сайте, что в первом посте.
Плакат должен действительно сочетанием картинки с подписью ДЕМОТИВИРОВАТЬ - то есть, настраивать против каких-то действий... не делай так, не говори так, не называй нечто без необходимости, не восхищайся этим и проч.
Но просто ирония-сатира тоже приветствуется)
НКП.
Модераторы! Я, публично извиняясь за небрежность, прошу поставить значок NF на топике. И постить сюда только демотиваторы собственного изготовления. Те, кто спер картинки на сайте - лучше признавайтесь сразу)))
Я первую картинку сперла как пример.
Две следующие мои.
Я сейчас заведу топик: обсуждение демотиваторов. И там можно постить чужие понравившиеся.
А чё делать с Симой теперь??? Я не знаю, какие его, а какие он просто тут повесил как интересные с его точки зрения...
Позвонить ему, что ли...
(*задумалась...
Шутишь? Разумеется, я стащила их. Это картинки hi classa. Я так фотать еще минимум пять жизней не научусь! Картинки офигенские есть, если захотите, я Вам покажу в ночном.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Где? Про свинство? Так это вроде шутки.
Где вы узрели оскарбление?Ума не приложу.
Любезный вы слишком ранимы, видимо?
Хорошо, пусть модератор эту картинку уберёт, я не против, раз она так оскорбляет ваши нежные чувства. Просто автор просил философии, я вставил её, самую малость. Надо же как неудачно.
Демотиватор от Симы - первый на конкурс))
Предыдущие были просто вытащены из коллекций и к высказыванию добавлено БЗ, поскольку условия конкурса были не совсем верно поняты... что подпись нужно самому полностью придумывать.
Здешняя, Вам не подойдет.
Внешне выглядит почти как просто монитор ЖК, только потолще. Их лет несколько назад, по-моему, пытались продвигать, но как-то все заглохло. Там эта штука работала исправно.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»