В ответ на: Приветствуется разгул сепаратизма, торжество цинизма и падение нравов.
Наконец-то, наконец-то у меня появилась минутка и идея, полностью конгруэнтная замыслу этого топика.
Итак, о сепаратизме.
Издавна являясь приверженцем мысли об авторском модерировании топика, невозможном по тех. причинам, предлагаю эксперимент.
Сепаратного разделения БЗ - пространства. Которое, в общем-то, безграничное.
Сроком, скажем, на две недели.
Технически доступного разделения.
К примеру, Бустер в начальном посте попросит некоторые ники не писать в своем топике.
Ну, типа, "Пеппи я прошу в этом топе не писать".
Если Пеппи вдруг напишет, модератор вырезает.
Какие плюсы несет эта идея? Перспективы открываются завораживающие!
Смолкнут пушки столетних войн, прекратятся свары, каждый автор будет творить в коллективе лояльных и любезных единомышленников.
Мы наконец-то услышим голоса затоптанных робких и предоставим трибуну стеснительным.
Излеченные от идиосинкразии колонной вернутся на форум.
"Всюду жизнь!"- воскликнет умиленный наблюдатель, зашедший на БЗ через некоторое время. Тут идет обсуждение машин, там тихонько варится борщ, здесь копошатся любители негра Джонни.
Никто никому не мешает, новички организованной струйкой вливаются в топы симпатичных им авторам, согласно интересам.
А какие опыты можно проводить!
К примеру, заводить топики с одинаковыми темами, но с допуском разных ников. И смотреть, как развиваются темы на этих опытных полях.
"Есть, есть жизнь на БЗ"- воскликнем мы дружным хором( но в своих кубриках!).
Минусы? Их нет. В режиме дневника или закрытого топика таковая система могла бы привести к застою и скуки. Но в режиме полуоткрытого контура скука не угрожает.
Ну как , слабо?
* отряхивая мел с рук*
Бустер, я выполнила домашнее задание.
Специалист по связям с реальностью.