Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ботиночки в калидоре...про больших детей.

• начало в начале дня-деньского...

история имеет продолжение...почему-то захотелось посплетничать...

• Ну давай.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тебе не дам...ты грубиян...мамочек подождем...:улыб:

• Ух ты!!!!Как ты "словил" то тяжОлую артелерию...БЗ-шную...смотри не залижи...дырочку то.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, умей принять отказ.
    Не даст - значит не даст.
    Поищи себе другого.

БЗ-здох

• давай как нить в другой раз пособачимся,окей?я тебя приятно удивлю,обещаю...но в другой раз...

• В ответ на: Не даст - значит не даст.
    Валера..дык я ж по евоному...как раз по "мамкам а не по "папкам" :ха-ха!:

• А я и не собирался собачица....ты ж вроди как посплетничать предлагал..вот я и подтянулся....а что не так?

• В ответ на: Ух ты!!!!Как ты "словил" то тяжОлую артелерию...БЗ-шную...
    да нет, у него целевая аудитория, избранная...к тяжести отношения не имеет...
    ты вот скажи мне, Сима, почему, когда я смотрю на твою аватару, мне почему-то всё Мужик мерещится?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• может ты какие сплетни не знаешь свежие?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну и че, я мамочка. правда не сильно взрослое дите.. Про че надо говорить-то?))

• А если на неё очки пришпандёрить...вылитый буить..точно говорю...:улыб:

• Знаю...и что?:-)))))

• Про твою реакцию, в будущем, на чужие ботинки 45 размера у дверей в спальню дочери :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мне расскажи

• Плохая будет реакция, ясен пень.Правда, смотря какой дали будущее - тоже учитывать надо))

• я думаю что 45-й размер хороший.

• спасибо,друг...:улыб:

• А мне уже реагировать то поздно - девица в Москве и фиг я увижу какие там ботинки у её двери.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ира...ну вот....очередная фирма куда устроился за последние пять лет разваливается....просто на глазах моих...куда не устроюсь кругом...разруха начинается..вот подумываю открыть агенство...типа
    "Ликвидирую фирмы без криминала ..."

• устройся в милицию, позырим че будет

• ну ботинки и ботинки...дело-то житейское...*пожала плечами*
    делов-то:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ага, можео подумать если бы босиком пришел это больше бы кого обрадовало.

• Нееее..я решил ф тюрьму....развалить систему наказаний страны...прикинь сколько народа мне благодарны будут? :ха-ха!:

• да не говори...меня бы больше испугало, если бы в этом возрасте у нас в коридоре не стояло мужских ботинок...не было или бы тщательно скрывались...

• ага. прямо памятник тебе они воздвигнут

• хороший размер, кто спорит.. Еще лучше, когда этот размер по возрасту впору.
    Вон, еч пишет про дочку в москве.. взрослая девушка. И кто эти ботинки видит, кроме нее..
    Вот как бы объяснить..У нас у дачных соседей - взрослая дочь. Институт закончила, работает.. И как-то не везет ей с женихами.. Третье лето - третий мальчик. И ко всем она головку на плечо склоняет, с каждым в бане парится, прямо - голубок и горлица. От перемены мест слагаемых, что называется. Так вот. Мне такое не нравится. Я, наверное, очень старорежимная маманя.. Да и девочка взрослая. Но - развлекайся ты с ними не у меня на глазах, че их таскать поочередно ко мне на дачу?! Вот с мужем - милости прошу.

• не примут тебя...в тюрьму...старый ты...если только на нары, шоб фирмы не разваливал...да и то, боюсь, с бз греву будет - как с покойника в морге

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ага..тут последне отберут...базара нет:-))))
    Привет братуха!!!! :agree:

• В ответ на: ...куда не устроюсь кругом...разруха начинается..вот подумываю открыть агенство...типа
    "Ликвидирую фирмы без криминала ..."
    Давай, внедряйся в пентагон.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• какое продолжение имела ваша история?
    *мамочка освободилась, можно и посплетничать душевно*

• *** че их таскать поочередно ко мне на дачу?***

вооот....с одной стороны - не фиг делать таскаться со всеми подряд
    а с другой стороны, а как иначе определить суженый(ая) он(она) или так....погулять вышел(вышла)

и опять же....а куда ездить? если не на собственную дачу?
    куча вопросов с этими взрослыми девочками (мальчиками)

• салам, дарагой :agree:

• Как ты фцелом?:улыб:

• ты знаешь, Сим, значительно лучше, чем когда б ни было...все теперь правильно по жизни

• НУ и зашипца....а у меня как фсегда фойна и немцы :ха-ха!: Блин вот плохо что калаша рядом нет....вот честно!!!! :спок:

• да, я тебя понимаю...руки помнят, а вот голова уже отвыкла...почти :безум:

• Ладно...Я ф думах щаз весь.....:улыб:

• ты больше литра не думай, завтра на работу...

• Дык...вот сижу и думаю....Арчибальд уехал в Толмачи...сказал будет тока часоф в десять....а я после десяти не пью...вот и пошёл ка я за пифком схожу.....возьму Элички литра полтора...и зашипца мне буить...дажежь?

• говно вопрос, старик... :bottle:

• вот.......

• А 48-й размерчик еще лучше...)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я такоготни разу не видела

• У меня 46-й :ха-ха!:

• Я тоже))) Только 46-й у бывшего мужа. Но ведь дети нас перерастают - зять у меня бааальшоооой человек)))) Я как увидела его ботинки, естественно примерилась со своим 35-м - мне тут же сказали, что осталось только лыжные палки в руки взять :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• эт че. как-то мы с моей подружкой и еще одной подружкой были в гостях у молчелов. а надо признаться, что мы сильно не золушки, а счастливые обладательницы 40-х размеров. И вот наши туфельки как-то очень грозно выглядели рядом с ботиночками 39-го размера. И этот с 39-м еше и придумал меня полюбить, чтобы прямо навсегда. Ну разве же это хорошо, когда у невесты обувь на размер больше чем у жениха? кстати... Шелест, ты про неравный брак спрашивала?

• такой вот мезальянс.
    ты не на тот размер сделала упор.

• а может других попросту не было

• до того размеру у нас не дошло естественно

• продолжение такое...

забежал днем домой...

голубки искупались,покушали,сидят-беседуют на кухне...

спиной ко мне-эффектная блондинка...ну типа как ты...:улыб:
    поворачивается...

не знаю,куда девать гримасу и рот двумя руками прикрываю...

вижу весьма подросшую А. ,хамски брошенную моим молодым негодяем пять лет назад....

школьная подружка,на которую мы с мамой очень неровно дышали...они весь десятый класс как мишки гамми неразлучно прожили...умница,красавица,слегка сумащедщая...то,что надо...сильно лучше нашего тогдашнего трудного балбеса была...прям свет в оконце...

еще до первого курса отчислил,негодяй....а она любила...
    письма в почтовый ящик потом бросала...я видел...

улыбается мне,почти подмигивает...я ей очень рад...

собираются,уходят...

отзываю,вопрошаю мальца - эт чо такое было?

ну позвонила ,грит, ночью...можно,грит,приеду?я ей грю я у родителей...она грит все равно... ну вот приехала... а сам аж светится,подонок...

так вот...вопрос...

а чо, так оно бывает? это хорошо или это плохо? у него ведь и девушка есть... :безум:

• Да небось разбежались по глупости))
    А теперь повзрослели... Если тогда сильно торкнуло - то будут вместе))) Случайных встреч в такой ситуации не бывает) Девчонке это нужно, а теперь, я думаю, она уже знает, как сделать так, чтоб мужик никуда не делся.. чтоб всю жизнь обожал))

От умной (имеется ввиду женский ум, а не научный) женщины мужчины не уходят.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: От умной (имеется ввиду женский ум, а не научный) женщины мужчины не уходят.
    Они от неё просто ломяца...на четырёх мослах.....точно тебе говорю!!!! :спок:

• ох...не будь так категорична...
    зачастую для того, чтоб ушёл ума требуется больше, чем для того, чтоб оставался...

• *** это хорошо или это плохо?***

это хорошо
    старый друг - лучше всех новых
    да вы её, как родную
    и он - светится

а сегодняшняя подружка, вероятно, девочка хорошая, но А. - всё же лучче

удивительно приятное продолжение истории....

• :улыб:
    Ага) Она сама прогонит, если ей кто не нра...
    Но если она по-настоящему этого не захочет - фиг кто от нее уйдет)))
    Это, конечно, только мое личное мнение))

• *** чтоб ушёл ума требуется больше***

золотые слова

• а убежал он тогда потому,я думаю,что блюла себя ....а у того аж когти чесались...ну и подвернулась,как обычно,девица попроще...вот... :dnknow:

• > От умной (имеется ввиду женский ум, а не научный) женщины мужчины не уходят.

Я так и знала, что мне придёцца смирицца с тем, что я дура :-)

• Или дура))))
    Но скорее всего, тебе это было самой не нужно. Было бы нужно - никуда б не делся))
    Уходит мужик (а чаще - уходят его) тогда, когда он не нужен.
    (*сказала, как отрезала)

• Да, наверное не нужно. Просто понимание этого пришло намного позже.

Записей на странице:

Перейти в форум