Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Жизнь отравлена, реальность бессмысленна, ночь как всегда темна и беспросветна своим одиночеством. И спасает лишь светящийся экран. Череда постукиваний по клавишам, перескок знаков на экране. Что это как не кабалистический сон? Это – шаманский заговор против естественности. Он усыпляет, он приговаривает Тебя к ещё большему ещё более сильному и паскудному одиночеству чем, то с которым ты пришёл.

Ты такой радостны и весь в предвкушении новых форм общения. Ты который всегда справлялся с любыми компаниями. Становишься заложником вселенской глупости, имя которой «социальная сеть».

Бедная птаха попав в силок, бьётся до последнего вздоха за потерянную свободу.

Мы же попав в сеть спокойно отдаём свою душу на растерзание вандалам. Самое малое что может придумать она(душа) потеряв опору, потеряв стержень, это слабые оправдания своему прошлому одиночеству. Оправдывая свою инфантильность, свою закомплексованность, свою сволочную сущность, только тем, что ранее ты сидел в 4-х стенах один, теперь вас таких легион. И мы даже реально встречаемся, заливая остатки реальности бытия алкоголем. Не помня что делали это и в одиночестве в тех же 4-х стенах. Но дело в том, что ни чего не поменялось! И не важно, что теперь рядом чужие люди, улыбаясь, спрашивают тебя за жизнь. Им ещё более плевать на тебя, чем тебе на них, ведь часть себя ты всё таки умудрился спрятать и присаживаясь там, наблюдаешь из норки за этой вакханалией «общения».

Мутанты от сети придумали себе массу отговорок и оправданий. И что ранее жизнь их была скучна и беспросветна, и что сколько «хороших» людей они встретили, и как распрекрасно «вот так вот вечерком…». Забавно. На массе ресурсов одни и те же темы, за редким исключением, но куда без исключений. Все социальные сети пестрят обсуждением газетных вырезок, новых рецептов, способа приобретения вещей и…банальными сплетнями и смердящим «срачем». «Коменты» на что либо стоящее везде одинаковы, банальны, скучны и паршивы, как молдавское вино. Лишь сайты знакомств ещё пока держаться, хотя «Одноклассники» уже спеклись нещадно. Почему держатся, а просто там хоть явная цель просматривается. Явная и не завуалированная враньём, не замаскированная липовой доброжелательностью и псевдодружбой. Простой банальный секс всегда был востребован без лишнего трёпа.

Я думаю, что скоро наступит конец Вавилона. ДА…да…конец. Потому что скрытый блуд, намного развращенней открытого…хотя и то и то говоно. Конец придёт по одной простой причине, и к стати много соц.сетей уже рассыпалось не прекратило своё существование а именно рассыпалось, превратившись в клоаку пустых разговоров, в отхожее место для неудачников реального общения.

Так что продолжайте врать себе! Продолжайте изображать «пассажиров поезда Владивосток-Москва»..продолжайте…этот поезд привезёт вас к такому разочарованию, что прежняя одинокая жизнь покажется вам раем, но будет уже очень поздно! Этот наркотик также разрушает вас как и героин, только медленнее и жестче.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что с нами будет, Сима?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• остановите самолет,я слезу...

убежал нахер прямо в ночь одних подштанниках...не оглядываясь...

• Где-то уже это читала.

• Я тоже - на другом ресурсе. ТС был тогда в ссылке.

• В ветхом завете наверное:улыб:Предсказания какого-нибудь пророка:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Все не так на мой взгляд критично и обреченно.. Люди живут жизнью "строчки".. верят другим "строчкам", шутят над третьеми.. Это научно технический прогресс, дальше будет лучше и прекраснее,"Впереди еще столько хорошего и интересного ©" с утра не читав этот пост, думалось о том, чтоб написать топ про жизнь строчки, типа че каво и как, а терь не хачу.. да и не шибко хотел, была просто мысль... :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• По-видимому автором овладело азотное опьянение от глубокого погружения...
    Теперь его ждет долгая декомпрессия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У автора хроническая кессонная болезнь.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• че это такое за болесть?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сильно интеллигентная, нам с тобой не понять.
    Это когда собственное нутро в тебе самом уже не умещается...

• Мы все делаем сами – бухаем, курим, чатимся. Рождаемся и умираем, и часто тело умирает гораздо позже духа, замордованного умом. Голод ума страшнее голода тела – он хавает не три раза в день, а целый день. А с какой охотой он разбивается лбом об стену форумного срача или тонет в этаноловом болоте!

Мы убили в себе телевизор, но лекарство оказалось ничем не лучше болезни. Утешает одно – зависимость психологическая лечится проще зависимости телесной (начинающих алкоголиков тоже касается). И как всегда, надежнее всего самые простые средства. Нам придется откапывать свой дух саперной лопаткой, потому что экскаватор никто не даст.

Вы абсолютно правы – нужна цель. Или смысл. Какая цель или смысл у птицы, бьющейся до последнего? Просто – все живое хочет жить. Просто живите. Просто смотрите. Просто делайте. Еarly to bed and early to rise.

Ищите цель и смысл, не сдавайтесь! а когда найдете – не говорите никому, разве что намеками))) – каждый должен сделать это сам. Поймем простое – возьмемся за сложное. А пока – ссскачай видеоурок и займись фитнесом. Научись молиться. А потом расскажи про радость простых движений друзьям и заведи новый топ на форуме))

• А пока – ссскачай видеоурок и займись фитнесом. Научись молиться. А потом расскажи про радость простых движений друзьям и заведи новый топ на форуме))
    Ой. :eek: Это Вы все ТС присоветовали? *достала поп-корн, ждет прихода Симы после видеоурока по фитнесу*

• По моему, вся наша жизнь это поездка из пункта А в пункт Б. Утром на автобусе/ личной машине приезжаешь на вокзал/работу садишься в поезд с чужими людьми, чтобы совершить восьмичасовую поездку с перерывом на обед. Кто-то едет в обще вагоном, кто-то в плацкартном, кому повезло - в купе или даже СВ, а некоторые путешествуют на самолетах. В конце месяца меняешь билеты на деньги. И рассказываешь с одинаковой легкостью абсолютно чужим тебе людям самое сокровенное и прочую чепуху. Можно конечно сойти. С поезда. Или с ума. Это ничего не меняет. Ты по определению одинок. От этого можно страдать, эти можно наслаждаться, можно воспринимать как норму.

все мы немножко лошади

• Когда собственное нутро в себе не умещается - это морская звезда обедает :злорадство:

все мы немножко лошади

• Тоже подходящая метафора.

• В ответ на: Ой. :eek: Это Вы все ТС присоветовали?
    это не рецепт, это образ.
    Типа "Неча тут смозоливать. Всего навидаетесь, все испытаете. Нешто можно без этого? А? На фронт приедешь – живо сенькину мать куснешь" копирайт сами-знаете-чей

• Я на работе провожу больше времени, чем дома с родными (время на сон вычтем?) и тем более с друзьями. И не считаю коллег чужими людьми... И не считаю старых виртуальных знакомых чужими людьми... да это и невозможно - о них уже знаешь такое, чего они никогда в жизни своим близким не говорили и не скажут...

• Ну это вроде и называется эффект попутчика?

все мы немножко лошади

• нет..эффект попутчика это когда один раз случайно встретился и больше никогда не увидишься, что чаще всего и происходит
    а "интернет" это, довольно часто направленый поиск, довольно часто перерастающий в реальные , не виртуальные, длительные отношения

• Если человеку самому с собой скучно - ему никто не поможет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Эффект попутчика можно сравнить с исповедью - можно рассказать о себе такие вещи, которые тщательно затаптываешь вглубь в общении с близкими.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: ...довольно часто направленый поиск, довольно часто перерастающий в реальные , не виртуальные, длительные отношения
    Не у всех это так.
    Хотя с попутчиками тоже случается подружиться.

все мы немножко лошади

• там есть выражения: "чаще всего" и "довольно часто"
    бывает, естественно, и иначе
    как в любом правиле есть исключения

• Ну и я написала "не у всех" )))
    Я, если совсем честно, пришла за чем-то вроде того что вы написали, но пока не получается. Получается только флудить с попутчиками.

все мы немножко лошади

• Это со временем придёт :-)
    Сначала - собеседники, потом - постоянные собеседники, а потом уже как родные становятся :-)

• Да я, в общем то придерживаюсь концепции, что один пришел на эту землю, одному и уходить. Физически одиночкой даже комфортнее, но поговорить хочется. До ужаса люблю поговорить. Болтала бы и болтала. Скучаю по Древнему Риму где народ собирался потрепаться. И даже профессия такая была - оратор. Я б хотела себе такую профессию. :yes.gif:

все мы немножко лошади

• каждый приходит сюда своим путём....если говорить о нас, Ваших собеседниках сейчас:
    Крыска здесь находилась долгие годы, пока лет через СЕМЬ (Да, Лен?) не решилась придти на тусовку
    а Шлёндра сходила сначала на несколько тусовок инкогнито, увидев, что все живые люди - человеки, пошла на БЗ уже

у Вас какой-то свой путь....

• Ну тогда интернет-общение как раз подходящий способ. Хочешь общаться - общайся, не хочешь - отойди от компа.
    Это дома или в коллективе устраниться невозможно, а тут-то запросто.

• :agree: Вот и я про тоже
    И чего ТС так обрисовал мрачно :dnknow:

все мы немножко лошади

• а можно не надо меня на Вы, а то я пугаюсь :смущ:

все мы немножко лошади

• Мрачность появляется, когда понмаешь, что это для тебя проблема, что ты влип.
    А если не проблема, тогда всё нормально :-)

• Чет "Не верю" я ему.
    Поди невспавшись, да после бани...

все мы немножко лошади

• ***Ты который всегда справлялся с любыми компаниями*** - тот легко и в любую другую компанию, "вольётся", тем более, в виртуальную.
    Тому легко среди людей, он как рыба в воде везде и всюду.

*** Но дело в том, что ни чего не поменялось!***
    Абсолютно. Только виртуал даёт дополнительные возможности "раскрыться" человеку, показать те стороны, которые не может/не хочет/не умеет раскрыть в реале.

***Потому что скрытый блуд, намного развращенней открытого***
    каждый идёт с собственной целью, и цель найти сексуального партнёра тоже не самая плохая, даже более живая/настоящая, чем иные цели

*** но будет уже очень поздно!***
    кликушество на Руси - явление развитое
    но их сторонятся, обычно, переходят на другую сторону улицы

• я часто перехожу на "ты" после тусовки...но иногда и не перехожу
    так что...это норма...не пугайтесь

• Для меня переход на ты вообще проблема, но с большой буквы - это пербор. Это как-то сильно дистанциирует.
    К тому же не удобно, надо шифт нажимать.
    Ну а в прочем как вам привычней .

все мы немножко лошади

• >Только виртуал даёт дополнительные возможности "раскрыться" человеку, показать те стороны, которые не может/не хочет/не умеет раскрыть в реале.

Сиськи!

>найти сексуального партнёра тоже не самая плохая

Сиськи!

>легко и в любую другую компанию

Сиськи и проходи.

>их сторонятся, обычно

Сиськи и уходи.

БЗ-здох

• Такое ощущение, что вы фотограф на корпоративе:
    "Сейчас отсюда вылетит птичка. А ну ка все хором "Сиськи".

все мы немножко лошади

• А что? Ну фотограф. Фотографы тоже люди. Сиськи и фотографам нужны.

БЗ-здох

• Я не против сисек. И не против фотогрофов. Впечатлениями просто делюсь.

все мы немножко лошади

• Напротив сисек обычно я, как фотограф.

БЗ-здох

• У тебя сегодня чета заело пластинку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• только как фотограф?
    *разочарованно

все мы немножко лошади

• День такой. Открываю пляжный сезон. Готовлюсь. Разминаюсь.

БЗ-здох

• Могу ещё пропальпировать на предмет мастита.

БЗ-здох

• нас сейчас пропальпирую дрыном по хребту за флуд. пойдемте в дозор что ли )))

все мы немножко лошади

• Если человеку самому с собой скучно - ему никто не поможет.++++

Вот могу только подписаться, больше ничего не скажу.

• Да мы практически не погрузились.
    Ещё погружаться и погружаться.

БЗ-здох

• а не пробовала сменить работу, чтоб дома чаще бывать?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А что мне дома делать?..

• Ой, ну можно подумать, что прям сеть - это новорожденное зло, доселе невиданное. Нормальная форма коммуникаций и экскапизма, абсолютно сравнимая с исконным трепом на лавочке и чтением книжек, когда в комнате только бренная оболочка, которая ни фига не видит и не слышит, даже того, что на ужин зовут.
    Суть неизменна, форма современна.

Специалист по связям с реальностью.

• Да, но здесь - ИНТЕРАКТИВ !! Вот он-то и привлекает.
    Интерактив без особых хлопот - это наше всё :-)))

• В болтовне тоже интерактив:)

А в смысле чтения- да, здесь чукча еще и писатель, что составляет 99% прелести интернет-забав лично для меня.

• Я бы не сказал, что без хлопот. Скорее только на это и хватает.
    Плохо ли , хорошо ли?
    Любое статическое состояние имеет тенденцию к бесконечности. Т.е. в этом во всём можно и всю жизнь просидеть.
    Опять же, как-то же надо жизнь просиживать.

БЗ-здох

• А какие хлопоты в кнопки тыкать?
    Без отрыва от жарки котлет, заметь!
    Опять таки, волшебная кнопка выкл, как ее не хватает в случае засидевшихся реальных гостей:))

• Не хотела тебе писать нижеследующее, но честно сказать, не понимаю я твоих последних поступков.

Ты кого здесь заклинаешь, распекаешь и увещеваешь ?

Ты забыл, КТО здесь в основном сидит ?!
    Здесь сидят кроме нас с тобой, голодранцев (подчёркиваю !), люди приличные, ДОСТОЙНЫЕ, СОСТОЯВШИЕСЯ, упакованные по жизни по самое нихачу. У них всё есть, и эта игрушка - инет - для них только игрушка.

Не позорься больше, а ?

Не смеши народ, пожалуйста...
    Ради нашего прежнего хорошего знакомства прошу...

• *** Т.е. в этом во всём можно и всю жизнь просидеть.***

ну раньше можно было всю жизнь просидеть на лавочке....хотя и на лавочке можно было узнать много нового и полезного
    Пеппи права ....изменилась лишь форма

• >Без отрыва от жарки котлет

ЖЫрными пальцАми по клаве. ЖЫр застывает, пальцы приклеиваются и выдираются вместе с клавишами.

Как страшно жить!

БЗ-здох

• не считаю старых виртуальных знакомых чужими людьми... да это и невозможно - о них уже знаешь такое, чего они никогда в жизни своим близким не говорили и не скажут
    ------------

Вот только попробуй тут проболтаться про "такое"! :зло:

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >волшебная кнопка выкл

Она не менее волшебна и в обратную сторону вкл.
    А гостей ещё приходится зазывать, стол накрывать.

БЗ-здох

• Угу. Причем я это делаю на трех компах! * растопырив глаза пострашнее*
    Они у меня везде понатыканы, чтоб интернетиться параллельно с хоз. делами.

• именно
    какие мы в субботу шашлыки жарили с Крыской после бассейна - пальчики оближешь!

не всё остаётся виртуальным....

• В ответ на: А гостей ещё приходится зазывать, стол накрывать.
    А они нет, чтоб смирно посидеть, полюбоваться, хрум-хрум и все сжуют. Видали, знаем.
    Неее, только безопасный, экономный интернет.

• Чего же с Крыской виртуальничать? С Крыской не повертуальничаешь.

БЗ-здох

• >Только безопасный, экономный интернет

А презервативы? Есть же вполне надёжны презервативы.
    И не дорого.

БЗ-здох

• На рот?
    Не верю. Ярый гость прогрызет и таки пожрет. До чего дотянется.

• На это случай со вкусом клубники. Пока сжуёт, можно уже и уходить.

БЗ-здох

• И где вы те шашлыки жарили? На бортике бассейна?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне подарили вертикальную шашлычницу
    очень удобная штука - я тебе скажу
    как-нить и с тобой пожарим :-))

больше не будем шатуновские есть

• Куда уходить? Гость, значицца, жреть презерватив со вкусом клубники, а хозяин на цыпочках сваливает? Интересное кино...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всем привет.
    Женя....играть со мной в демагогию нет смысла...я на ней собаку съел. Подменять понятия тоже не вижу причин...С чем полностью согласен так это с тем что сеть есть(для меня) только информационный рессурс..не более...общение..тем более виртуальное для меня пыль...не правда и...абсолютное лецимерие...раньше что бы поговорить ходили в гости....чтобы видеть собеседника...слышать голос...подержать за руку...
    лавочка лишь сурогат...как и сеть...
    Мне плевать на обвинения в кликушестве...я далек от этого...я всего лишь написал о том что думаю...мастера ярлыковеды...у меня же и учились тут:-)))
    Так что мнения интересны...но...больше всех оправдывается тут тот...кто действительно...в капсуле...
    спасибо

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Где-то уже это читала.
    Оригинал на БЗ-Листке висит...давно:улыб:

• зачем ты сюда ходишь?

я же прекрасно вижу, что здесь есть некоторое количество людей , которых ты по-человечески любишь..

• Тебе ответ нужен...или просто написать?

• да всё понятно))

карауль здоровье бз. ему это точно надо.

• Ты правильно поняла....Я просто выздоровел....кто то нет:улыб:Но ЭТО не моя проблема... :спок:

• В ответ на: которых ты по-человечески любишь..
    Я всех люблю...но...думаю что бы понять как...нужно перечитать П. Андерсона:улыб:

• мне нужен ответ...если тебе не очень сложно

• я читала только Андерсена..а твой кто?

• В ответ на: мне нужен ответ
    Я уже написал....Сифон..чуть выше :nea.gif:

• хорошо
    отстала
    дело твоё

• Наталья Павловна...Я повторю...мне не трудно...если Вам трудно просто прочитать там..читайте здесь....

Разве сложно допустить, что человек просто болел....болел ...болел и....выздоровел..?
    Так вот Я просто выздоровел...это вообщето ни о чём не говорит тому...кто болен...он меня не услышит....по одной простой причине...по той же по кторой алкоголик или наркоман не слышит о том что он болен...он всегда кричит что он здоров и может в любой момент прекратить...но с каждым разом падает всё ниже и ниже...Я как топ исал, что собственной слабости, глупости и ...прочим "добродетелям" при желании можно найти миллиард оправданий...Я не собираюсь оправдыать более свою собственную глупость...а уж тем боле глупость виртуальных "собеседников", пока мне ЭТО не доставляет...беспокойства...я тут...надоест...нет меня...но даже то что я тут ни чего не значит...
    Я тут как то подумал...что если читать английское название сети просто по русски получается просто "НЕТ"...так вот действительно для меня тут пусто...кроме полезной информации...как библиотеке...для меня тут ничего нет...всё у меня в жизни...живой

• а я с вами согласна,только мне кажется что вы не вылечились, до тех пор пока вы будете писать это здесь, а не просто уйдете не оглядываясь, вы еще под колпаком)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• извини, что влезла..

хоть где, хоть в живой, хоть в клавишной , везде - самообман..всё одинаково, за исключением моделей сотовых телефонов и покроя брюк.

и люди - везде люди.

• А почему я должен уходить?
    Я волен выбирать...сам..где я хочу быть в данный момент времени...:улыб:

• ну в том смысле, что пока есть эмоциональная заинтересованность, и желание кого-то переубедить, то значит еще не всё перегорело)

Поговорим ни о чём (C)

• Пол Андерсон, наверно. Фантаст такой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Блажен, кто верует.... (с)

• В ответ на: и желание кого-то переубедить,
    Упаси Бог!!!
    Оно мне надо?!!!
    Хай живут безмятежно....но если Вы истолковали мой пост как попытку кого то убедить...то зря..по поводу убеждения, возаедения в догму и прочиих атрибутов...это не ко мне...тут достаточно товарищей..кои владеют данной наукой намного искусней меня...правда прикрываются общими фразами и слова..но не беда...пытливый ум всегда отделит зерна от плевел...да?:улыб:

• В ответ на: Блажен, кто верует....
    Если следовать русскому языку...блаженный- есть дурачок...т.е. не нормальный.
    Я нормален...дурачком себя не считаю..так что думаю использовать крылатые фразы нужно всё таки к месту....а то абсурд получаеца...:улыб:Вам же не нравится выглядеть смешной?:улыб:

• Если следовать русскому языку...блаженный- есть дурачок...т.е. не нормальный.
    ----------------------
    это не так. то есть, совсем не так.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А мне нравится так...и что с того?:улыб:Важен смысл написанного...а не буквальность....начитанности...Вашей...для меня во всяком случае :tease:

• ну... это слово в русском языке означает не то, что ты там написал. А если подключить еще и начитанность - то вообще получится интересно... там, в значении этого слова, еще и юродство нужно учесть как тип бытия...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и учитывайте.... :tease:
    Фраза была написана лишь для масенькой провокации..дабы выманить истинных знатоков...в отличи от нас идиотов по жЫзни :ха-ха!:

• блажен, кто верует=попадет в рай, кто верует. перевод на современный русский)

• нет...цитата не о том и не так прочитывается
    но я думаю тебе всё-равно
    ты сам себе переводчик и толкователь одновременно

• самым лучшим провокатором была Элен
    а у тебя всё шито белыми нитками

• Ну вот...если без меня всё ясно и понятно(впрочем как всегда)..зачем задавать вопрос...(читайте подпись в профиле :ха-ха!:)

• сам придумал?

• В ответ на: а у тебя всё шито белыми нитками
    Наверное по тому, что то место коим мужики думают....у дам там ваще.........:улыб:Посему и без притензий...пусть так...:улыб:
    За то уж Вы у нас тут мастер по плетению кружев....:улыб::роза:

Исправлено пользователем Серафимм (27.05.10 21:31)

• ничо не поняла
    но пусть так остаётся...пусть так

удачи

• «Выздоравливают» (имхо - поняли, ЧТО главное в этой жизни) те, кого долбануло по полной программе. Это случилось у Вас? Не отвечайте, если это слишком «личное». Вас долго не было здесь. Вы очень изменились (если это не очередная игра, конечно).
    Извините.

• Ну вот...опять обидемшись....ну как то прям не профессионально...прям не по БЗ-шному..прям...
    а где диспут...где же куча доводов и аргументов?
    Что то не так...в теме? Или вопросы не те?:улыб:

• Я всегда говорил, что БЗ для меня не более чем игра. ЧТо тут нового? Странно...по меньшей мере.
    Да...я знаю, что для многих тут БЗ есть единственное, что может хоть как то держать.
    Если у человека больше нет ни чего..то соглашусь..БЗ это прогресс...относительный конечно...но прогресс...:улыб:

• Говорить - это не значит так думать и чувствовать.
    Я о другом. Вы были со всеми (без исключения, даже с новичками, на ты). Сегодня - подчеркнуто иначе. И не только это. Вы играете иначе.
    Если бы речь шла об мне, я бы сказала, "что-то случилось этой весною".
    Но Вы - это Вы. И только Вам известно, "случилось" или нет.

• нпп

Вообще это непорядок, что топик "Глубокое погружение" постоянно всплывает)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну, надо заметить, ты неплохо выглядишь после первого видеоурока по фитнесу. :спок: *приготовилась слушать про радость простых движений* :umnik:

• Потому что с глубины нельзя подниматься быстро.

• На "ты" и могу быть с друзьями...с родными...т.е. с живыми людьми с которыми меня связывает что то живое...непосредственно учавствующее в моей жизни....что вы мне предлагает...дружить или что предпринимать с набором букв и строчек?
    Да даже то что я тут сейчас пишу...всего лишь...то что вы читаете...не более...Вы даже представить себе не можете кто сидит перед клавиатурой...может Я ...а может ...кто другой?
    Но! Вам не важно...Вам проще думать что ник Серафимм...что то не то съел...скажем так..чем просто немного подумать....последнее что осталось в нашей беседе(единственной в этом топе)..это Вам...меня обвинить в чом нить...попытатся поймать на не грамотности и устыдить...или углядеть несоответствия и опять устыдить...так что масса возможностей к полноценной "жЫвой" дискуссии...:улыб:

• Как бы он не за фонтанировал как печально известная морская нефтяная платформа "Глубокие горизонты"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ты неплохо выглядишь
    Да что Вы говорите?!!Милейшая, я всегда хорошо выглядел...просто мне ЭТО как то вот просто нафик не нужно...как то перед кем то выглядеть, а уж перед Вами и подавно. :улыб::роза:

• Свойство материала, м.б.?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вам проще думать что ник Серафимм...что то не то съел

Пускай хоть так. Может, она последняя, кому еще не положить

• Опять не о том. Не видно глаз? Поэтому слова "пытаетесь обвинить"?
    Мне кажется, что Вам очень плохо. Те же ощущения были по поводу Крошки Енота. И собственное бессилие, что ничем невозможно помочь. Понимание, что человеку это и не нужно. Здесь, во всяком случае.

• В ответ на: она последняя, кому еще не положить
    т.е. эта фраза достойна пера модератора?
    Прелестно!!! ПОчему меня за это же продержали в бане месяц с лишним? Не вкурсе? Любезный:улыб:Ну поймите меня превратно...я не критикую..я всего лишь спрашиваю.

• Погодите немного...в дело вступил мастер...сейчас я поддамся банальной провокации и...уйду в баню....помините моё слово...:улыб:

• Грубо выразился?
    Хорошо, выражусь иначе - "может она последняя, кому еще не всё равно"

• В ответ на: Грубо выразился?
    Да нет!!! В своей манере, или Вы полагаете , что Я удивлен?! Отнюдь, по поводу лично Вас у меня тоже нет иллюзий....читаю ваши посты в противогазе..но не кричу на весь борд..заметтьте:улыб:

• Правильно, в противогазе кричать неудобно )))))

• Я же говорю...просто Мастер!!!(аплодирует) :ха-ха!:

• как то перед кем то выглядеть, а уж перед Вами и подавно
    А что так? :cray-1:

• А Вас так просто спровоцировать? Не надо.
    Может, некорректное сравнение, но все же. Когда очень сильно болеет кошка (или собака), она выбирает самый темный угол в доме и не выползает оттуда, даже поесть. Но любовь к домочадцам заставляет ее это иногда делать. А потом – одно из четырех – либо выживает, и все возвращается на круги своя, либо уходит в мир иной.

С людьми это тоже периодически происходит. Когда меняются взгляды (по какой-либо причине). Процесс достаточно болезненный, но неизбежный.

• В ответ на: А что так?
    А зачем мне этот геммор?:улыб:

• В ответ на: А Вас так просто спровоцировать?
    стественно...Вы разве не заметили этого ещё. Уже только ленивый не знает, что если я урода перед собой вижу то обязательно ему об этом скажу...и т.д. со всеми вытекающими:улыб:

• Сима, опять ты разочарованец во всем буквально?! Че ж такое, на один день тебя хватает.. Там, глядишь, и нерпы не за горами.. и - пошло-поехало)

• "Им ещё более плевать на тебя, чем тебе на них".
    Скорее, тебе наплевать на них и поэтому им плюют на тебя?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: Скорее, тебе наплевать на них и поэтому им плюют на тебя?
    Согласен. Что в этом криминального? Тем более что ни я им не они мне ну НИ КТО...так что паритет соблюдён...

• Погодите...где Я кого оскарбил? Где опустил?
    Что не так написал? Всего лишь свои мысли. Не нравится...не читайте....как Вы любите тут говорить "нажмите Выкл. и нет меня...что ж вы всё рефлексируете на затрапезного Симу?Шож Вам всё неймёца то? Ведь Давно написано на Симе "Оставь надежду всяк сюда входящий"... :спок:

• Сима, погоди. Я не могу понять, че тебе надо? Чтоб тебе в топике никто ниче не писал? Где я тебе сказала, что ты уже кого-то оскорбил и кого-ито опустил, что за чушь?!
    Вообще, кому неймеца - это еще два раза посмотреть надо.
    Че к чему, завести топик и если кто-то ответит - орать, что неймется..

• "Всёкаквсегда" (с)
    Не может выйти за пределы отведенной самому себе роли)

• Ну, может, ты мазохист. :спок:

• Милейшая кто отвечает и беседует тот беседует. "Двойки" деткам своим ставьте.:улыб:
    В ответ на: Вообще, кому неймеца - это еще два раза посмотреть надо.
    Т.е. открыть топик ..это теперь неймётся?Забавно:улыб:

• Скорее фаталист:улыб:

• пытаюсь в последний раз. Блин, достучаться до небес легче, чем до твоего, сима, понимания. ))
    Неймется - не значит открытиь топик. Неймется - это открыть топик и на непонравившуюся шутку говорить "Да че вам надо от симы затрапезного?! Че вам неймется?!"
    У карамеловой на сф смешная фотка есть, где она стоит на голове) так и с тобой говорить)

• Ну что делать?
    Видимо у меня ну ни как не получается голову вместо задницы приделать?Виноват..простите!!!!!

• Скорее фаталист
    Ой мля...Дожилась.:) :шок:

• Если они все тебе никто - что ты так стебаешься за ихное понимание? Вот как-то так, если позволите.

• Ладно, хватит. Чета мне это позерство и паясничанье как-то действуют на нервы. Я пас. НерЬвы мне нужны для другого.

• Не они все, а мы все.

• А нравица мне!
    Им нет...мне да...разность понимания процесса на лицо :ха-ха!:или как только что было сказано на ***пу...кому как нравица:улыб:
    Вы вот тоже по своему поняли моё понимание процесса...Я не лезу в их жизнь...абсолютно допускаю что они КТО...но тут всеголишь буквы и строчки...а это ничто...и если кто то по этому поводу сильно переживает ЭТО его проблема...сюда под пытками ни кого не тянут...ведь так? И меня ни кто не тянет..скорее вон гонят раз за разом...:улыб:
    Даже зелёный" и тот зарефлексировал не на шутку играючи....но да он давнишний "игрун":улыб:

• Вопрос риторический. Хотел занозить, а потом подумал - у меня своих проблем... Лучше придумаю кому свою сексуальность дену.

• Отукда столько оценок в одну сторону?!!!!!!!!
    Нервы шалят? Пейте мяту...милейшая...:улыб:

• Кроме меня.

• пейте сами.
    и я тебе никакая не милейшая. нашелся, тоже мне, барин.

• Знаешь, когда ты всерьёз крикнешь "Волки!", никто даже не обернётся.

• да

• "скорее вон гонят "
    так зачем вы приходите то? вот правда интересно? цель?

Поговорим ни о чём (C)

• А мне и не нужно! :спок:
    У меня есть всё...Я побираться не намерен....тем более тут...:улыб:

• В ответ на: так зачем вы приходите то? вот правда интересно? цель?
    Простой интерес...вот как в шахматы...типа чем данная партия закончится...:улыб:

• Да он же сто раз говорил - посрать.

• В ответ на: и я тебе никакая не милейшая.
    Хорошо....Я Вам не подружка, чтоб ...свои рефлексии прям мне на спину..ОК?:улыб:
    Мне вот они тоже как и Вам...наХ не нужны:улыб:

• я знаю, что это не так, мне интересна истинная цель, чтобы сложить пазл, но здесь я ее не услышу.

Поговорим ни о чём (C)

• Надо признать, аборигены прикипели душой к Серафиму ( я новенький наблюдаю со стороны). Равнодушных, когда на подмостках Сима - нет. Но устают очень от твоих душевных страданий. Пока банят, потом в лицо кулачками тыкать будут.

• (протягивает кусок газеты)

- Высер засчитан. Пешы исчО!

• Нет, не ОК. Ты свои рефлексии не то что на спины - на головы льешь. И ниче, не жужжишь. Так что переморгаешься.

• не верю (с) *вспоминая бз листок и прочее
    но да ладно, я лучше спать пойду. спокойной вам не ночи, но состояния души.

Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: потом в лицо кулачками тыкать будут.
    Врядли :)Ну а если и так...то юродивых(блаженных верою) всегда пинали....:улыб:Да и поХ мне как то....Если конкретно про кулаки...то думаю что во первых ЭТО хлопотно...а во вторых пошло до безобразия...я ж правду пишу...:улыб:

• В ответ на: И ниче, не жужжишь. Так что переморгаешься.
    Ну тогда и Вы перетопчитесь...не убудет...на общем то фоне:улыб:

• В твоей искренности, как я понял, никто не сомневается.

• а мне-то че перетаптываться. У меня к мироустройству претензий нет.

• Да ну!!!!!Когда Я тут правду писал?!!!!Один сплошной стёб.... :злорадство:

• Реакция однозначно правильная.

• В ответ на: У меня к мироустройству претензий нет.
    Ну тогда Я тут ваще не при делах!!! :tease:

• В ответ на: - Высер засчитан. Пешы исчО!
    Пишу..нюхайте:улыб:Т.е. Вы полагаете, что можно прийти и запричитать..типа
    "Ай!!!!!Помажитя люди добрыя!!!!Мне плоха....Я умираю от голода и холода... ит.д ит.п...ну это так несколько утрированно...и что Я типа много лет только то и делал что орал..а теперь....даже стакан воды некому будет подать?!!!!
    Что совсем уже в голове не просто подмена понятий...а сдиг в реальности? :спок:

• Ага. В твоей.

• Откуда Вы можете знать о моей реальности?Что бы судить...о ней.Вы ж не "Ш" :ха-ха!:

• оспидь, крыска. пойдем, а? В дозор пойдем? Ниачем все это..

• Модераторам:
    Можете топик закрыть..мне уже всё...не интересно...:улыб:
    Хотя ежли народ желает далее..то пожалуйста:улыб:

• А я ведьма.

Записей на странице:

Перейти в форум