Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я не обязан перед тобой отчитываться

• Насколько вы допускаете свободу партнера? Я вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть. И. ни за что на свете не звонить, контролируя, в это время
    да же да?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Только не забыть предупредить перед кануть. Мол, всё нормально, просто пропаду на пару-тройку дней. А не пошёл на 15 минут за спичками, вернулся через три дня.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чисто из уважения и для гарантии, что это не было скоропостижное исчезновения нужно предупредить! А то морги обзванивать, напрягаться, а тут "Вот он я - живее всех живых"...

Вся такая внезапная...

• не. это безусловно, дорогая, я пошёл в сауну, ок
    а как же иначе, без предупра это уже скотство. Только как вам такие выпады из семейной жизни на суточные сроки?

• Не мне осуждать... я и сама могу такое отмочить, и терпеть не могу ни предупреждать, ни отчитываться.

• На месяцы уезжала. А уж на выходные - это как воздух надо.
    Ибо потому что я по натуре одиночка. Но пока это поняла, детей понарожала, мужчинами постоянными обзавелась.
    Приходится как-то лавировать.

Schrёdinger's cat

• значит ты зверюга. )))) я вообще склонна сразу предпологать все худшее и совсем не переживать если знаю что человек пошел налево, направо или хэ знает куда пошел, но предупредил, что так мол и так, не кантуйте меня недельку. как будто в это время с ним ничего не может произойти))

• про личное пространство-да, должно быть. возможность уединиться-тоже да.
    но вот когда разговор на эту тему идет в понятиях обязан и отчитываться, это отдает желанием не уединиться, а обидеть человека.

Каждый выбирает для себя...

• грубость

Исправлено пользователем sabatini (22.05.10 22:38)

• ё. мы что ли совсем ненормальные тут собрались? а где же ревнивцы и прочая бредятина

• Ну выпал из семейной жизни, значит вычеркиваем.. :rofl:)) а то заразу всякую будет в постель тащить...

Вся такая внезапная...

• ну не знаю. верность партнера у меня по умолчанию и отсутствие в течение энного времени совсем не значит измену. я представить не можу такого чтобы отпустить человека, думая, что он изменяет. сказал в шашки играть значит в шашки.
    зизя, ты думаешь иначе? оооо какая-то девочка поёт эхо герман. вот дурачка, ну перепой глюкозу, а герман (или с двумя енн7) зачем трогать? один хэ не перепоешь

• насчет нормы\ненормы-не знаю, но ревность-это будет последнее, что меня озаботит (если вообще в голову придет, в чем крупно сомневаюсь), если человек пропадет, ни сказав ни слова, да еще надолго

• ты как то лихо всё тут переврала, что я даже прям не знаю

• ок! если верность по умолчанию... и пропадание будет обозначено - пусть гуляет :спок: только четко: "меня не будет 2-3 дня"... чтоб спокойней было.. ну и чтоб скорую помощь не тревожить...

Вся такая внезапная...

• Остальные пошли матч Россия - Германия смотреть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• даже переврала? удивила...а что тут переврать можно?

• Никто не чем не обязан в принципе мое имхо.Не все женщины к сожалению понимают.Но я и не требую понимания.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• Вот уж, действительно - БЗ - Бабские Заморочки...
    По себе - "Пошёл вон! Чтоб духу твоего дома не было!!!" - в подъезд летят: сумка, костюмы, рубашки и прочие девайсы...
    Ога, она думает, что я щяс соберу этот хлам у дверей квартиры, спущусь вниз и пробухаю в машине у подъезда до утра. А утром приползу обратно, как миленький? Хрен-то там...
    Делаем так...
    /*блин, патом допешу*/

• Гансалес, а почему вы Гансалес? это из-за темперамента?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Из-за темперамента у него жена - Гансалес, видишь она ему девайсы в подъезд выкладывает.
    А он - жёлтая рыба и пусть к Шлёндре не пристаёт!*стращает на вс сл*

• > Насколько вы допускаете свободу партнера?

По теннису партнера что ли? С которым шарик раз в неделю стучишь? Да и пофик чего он там и где делает. Лишь бы раз в неделю спортивный долг сполнял!

• Меня тоже немного смущает слово "партнер".
    Если муж/бой френд - партнёр, то ВСЁ возможно на договорной основе.

Но если он - частица того общего, что ВМЕСТЕ создавали, то "будь добр, когда решишь оторваться с мясом - предупреди".

• Плюс стопицот, гирька.
    Если вы вместе, то вместе. А если каждый сам за себя, то да, конечно, о каких предупреждениях и отчетах может идти речь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• свобода партнера, как мне кажется, складывается в большей степени из доверия к нему. Пока поведение мужа/жены не вызывает сомнений, совсем не сложно отпустить его на пару-тройку дней потусить. (хотя, наверно так скажу - сложно сначала, первыйе один-два раза) ну и если, конечно, тебя не съедает собственный эгоизм , типа "а как же я"
    Но вот большинство моих приятениц не разделяют этого мнения, в итоге получают вранье, конфликты, слезы и истерики. И все равно стоят на своем. Ну пусть.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• А еще немаловажно, как я поняла из собственного опыта, стараться делать так, чтобы мужа домой тянуло. И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постель :biggrin:

А можно просто спросить перед его загулом "тебя точно не будет дома два дня?" :biggrin:

• Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? Или они уже автоматически не "вместе создают", если не проводят вместе 28 часов в сутки?

Schrёdinger's cat

• вот я думаю так. Если женщина хочет получить крепкий союз, есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать. Именно правила. Нравится-не нравится, а от этого никуда не денешься. И в частности дать своему мужчине личное пространство - одно из правил. Ты можешь принять это, понять и в итоге жить мирно и счастливо. Ну, конечно, если мужчина твой не последний празит и не будет злоупотреблять твоим пониманием и доверием.

• А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• это если женщина хочет получить воду ей надо соблюдать некторые правила: взять на одну часть кислорода двухвалентного две части водорода... К сожалению в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.

Оно и правильно. Если заводить правила на каждый чих, на каждый вид отношений. Учитываем ПМС и размер ПМХ ... Запутываемся нахрен к чертям собачим.

Есть глобальные правила. Допустим закон сохранения. Остальное уже о душевной лени. Типа я придумал(а) правила, а ты, мил голубь, следуй им. Пока я эти правила не сменю.

БЗ-здох

• В ответ на: И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постель :biggrin:
    Ноги ему еще помыть собственноручно между поцелуями и постелью, это важно!

• И массажик расслабляющий обязательно!

.

• Вылизать.
    Всё по чесноку, никаких себе поблажек.

БЗ-здох

• правила не мы придумываем. все уже придумано до нас. природой. вы можете отрицать их наличие, но от этого они не исчезнут. Все в мире подчинено своим законам, и можно их использовать себе на благо.

• Наивно утверждать, что ты знаешь все правила. Ещё наивней самому их устанавливать.

Договорились на сегодняшний вечер и славненько.

БЗ-здох

• да их в общем то и не так много. но знать и предугадать все конечно невозможно. А о собственно установленных правилах и речи нет. и не было

• вы не понимайте все буквально. это не значит заключать договор. взрослые ж люди, думайте шире. я говорю о понимании природы вещей

• Ню, ню. Читаем собственный девиз.

БЗ-здох

• Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? +++++++

Но речь шла не о постоянном нахождении в обоюдных наручниках же ! Прочитайте - в заглавном посте спрашивается - это нормально, когда один сваливает, НЕ ПОСТАВИВ в известность ?

Так вот я и пишу. Чтобы не причинять боль любимому (подчёркиваю) человеку, надо объясняться - куда, зачем и почему.
    И эта отчётность - не унизительна, она извинительна - и даже трогательна.

• Мне кажется, это элементарное уважение. :dnknow:
    А если ты боишься предупредить, то как-то закрадывается мысль о взаимной несовместимости.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Природа вещей" у каждого своя может быть.
    Не стоит своих кванторов всеобщности в отношения всех тащить.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами? :biggrin:
    мммм.... лично я склонна думать, что скорее нет, чем да. Но это исключительно мое мнение.

• " НЕ ПОСТАВИВ в известность ?"
    Но в заглавном нет такого.

Schrёdinger's cat

• >Чтобы не причинять боль любимому

А если без боли ни как?
    Вот и ломаешь голову как поменьше боли, то ли сказать и увеличить время боли, то ли не сказать, пусть пока ничего не знает.

БЗ-здох

• Будем разжёвывать ?... :eek:

А ЭТО что, как - не...?
    "...... вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть."

• Я очень плохо уживаюсь с людьми. Вообще мой муж это единственный случай, когда более или менее удается уживаться. Но все равно порой я хочу побыть одна. Я люблю его очень. Но иногда мне нужно физически быть одной несколько дней. К счастью, он пару раз в год он уезжает к родителям дней на 7-10. Я всегда жду этого "отпуска", хотя первые дня два меня физически ломает от его отсутствия. Не могу есть и спать. На третьи сутки, примерно, успокаиваюсь и наслаждаюсь одиночеством.
    Вообще, конечно бывает и по другому поводу отсутствуем, но всегда предварительно предупредив. Звонить и поверять даже в голову никогда не приходило.

все мы немножко лошади

• Видимо, каждый читает в меру своей:улыб:

Я прочитала "кануть в никуда", как собраться, предупредить, что вернешься через пару дней и уехать в неизвестном, порой даже самой себе, направлении.
    Вы прочитали - собраться и свалить без предупреждения.
    Придет автор - спросим.

Schrёdinger's cat

• О, единомышленница женского полу, редкость :хехе:

Schrёdinger's cat

• Слушайте...может, Вы и правы...Я не читала последующие посты ТС :-))) Там она как раз и пишет, что по её мнению как раз НОРМАЛЬНО - когда хоть и предупреждают (вот оно, ага...), НО (!) сваливают в неизвестном направлении дня на 3 ! :ха-ха!:

Когда Фемид будет писать с запятыми, у меня лучше будет получаться въезжать в контекст :-)))))

Ну это тоже ни в какие ворота..Это слишком много для личного пространства - 3 дня в никуда. Я ещё понимаю - к матери, на рыбалку и т.п. места, это как-то объяснительно всё....
    А если человек УСТАЁТ - тогда это звонок.

Я начала "уставать" лет через 10-12 :-)) Всё встало на свои места - любовь прошла.

• В ответ на: "Природа вещей" у каждого своя может быть.
    то есть, вы хотите сказать, что у каждого проходят в организме отличные от других химческие, физические и другие процессы?
    Только не цепляйтесь к словам. Я хочу сказать, что Природа, та самая изначальная, на чьих законах строится мир, она едина. Но это не значит, что она ограничивает в действиях. Вариантов действий может быть множество, только когда вы делаете это с понимаем сути вещей, вы более защищены от неожиданностей.

Например, вы же понимаете, что у подавляющего большинства мужчин растут усы и им нужна бритва. Нравится вам, что они колючие, или не нравится - от вас это не зависит. Усы расти от этого не перестанут. Но вот вы же приняли - да, у него растут усы, мне не нравится, но я найду для него такую бритву, после которой он будет мягким как попка младенца.
    Вот в отношениях то же самое. Мужчине жизненно необходимо личное пространство. Нравится вам это или нет. Вы можете встать в позу, поставить ультиматум и получать в ответ спрошные враки, а можете найти другой вариант решения проблемы, если это для вас проблема. И вот здесь уже включаются и характеры и как бы своя личная природа вещей.

• Мужчине+++

Ну по Вас даже и на фотке видно, что Вы - эдакая кошечка гибкая-мягкая-нежная.

А другие не такие, они скажут "Что ?! Ах ты так со мной ? Не уважаешь, шовинист ты эдакий ? Пшёл вон отседа!" :ха-ха!:

• Люди разные. Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было* :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Личное пространство не только мужчинам необходимо. Но и женщинам.
    Уединение-это как глоток воздуха.

• :agree: Личное ространство нужно Личностям

все мы немножко лошади

• Личное пространство - хорошо.
    Любовь - важный советчик, как поступать и что говорить близкому.
    Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
    Ходить в кафешки-шейпингешки-и-тэпэшки женщине необходимо.
    Для крепкой любви нужно иметь крепкое же здоровье.
    А значит:
    1) Следим за своим здоровьем;
    2) Побуждаем близкого к тому же;
    3) Много и интересно общаемся, ходим за впечатлениями "в люди" (кино-театр-отдых с группами людей);
    4) Улыбаемся;
    5) Остаёмся искренними(в чувствах) и смелыми(в поступках).

Рецепт универсальный и бесплатный.
    Консультации в тяжёлых случаях проводятся лично.
    При первом посещении при себе иметь: пиво, рыбу, томик Шекспира. :tease:

• > Ездить на рыбалку-охоту-тренировку мужчине нужно.
    Ходить в кафешки-шейпингешки-и-тэпэшки женщине необходимо.

Второе - не необходимо.
    Значит, и первое - тоже.

• В ответ на: Второе - не необходимо.
    Значит, и первое - тоже.
    Сам не ам и другому не дам?
    Какая ты, Крыска!

• Вообще какая-то, эта Крыска. :1:

• Да почему?.. На здоровье, если действительно нужно.
    "Сделал дело - гуляй смело", как говорится.

• Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.
    А остальное все - блажь и не необходимая шелуха.

.

• В ответ на: Мужчине+++

Ну по Вас даже и на фотке видно, что Вы - эдакая кошечка гибкая-мягкая-нежная.
    ну все в меру конечно :). Когда нет злоупотребления. Я думаю, что умные мужчины имеют это в виду ))))
    Но вот мой муж (теперь бывший )))) по молодой глупости своей и самонаденности исчерпал свой кредит доверия, мне было очень больно, но пришлось расстаться. Как оказалось - это стало для него хорошим жизненным уроком. Ну хоть все не зря :biggrin:

• Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.

Любому человеку, независимо от пола, может понадобится сакраментальное Личное Пространство. Утверждать, что женщине это не нужно только потому что она женщина - это не суть вещей и не относится к происходящим процессам в организме.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.
    А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.

И про секс забыли! он жизненно необходим всем! :biggrin:

• *Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *
    Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И потом, что значит необходимо - не необходимо?
    Мы женимся в восемнадцать - двадцать лет, до этого у нас сформировались привычки-интересы-потребности, это раз.
    Мы сильно разные, ну ооочень разные, мужчины, смею заметить, не носят платья, а женщины не колят дрова. Это два.
    Почему нам нравятся особи противоположного пола? Потому! Это три.
    Значит единственное связывающее нас, таких противоположных по природе своей представителей флоры - Любоффьь.
    Расшифровка этого понятия в 1-ом послании к Коринфянам 13-я глава, третий стих.
    Идём и читаем, быра! Это пять:улыб:

• Вот этого мне никогда не понять: ей больно, ему больно, но "пришлось расстаться".
    "Назло врагам козу продам..."
    Расстаются когда уже всё пофиг и чувств нет никаких. А иначе - что может пересилить любовь? Какие такие придуманные условности?

• Женщина - это же персонал сервиса, там выше написано.

Специалист по связям с реальностью.

• Надо будет - и мужчина наденет платье, а женщина возьмётся за топор.
    Читай Фантома выше - он прав на все 100.

• Мда... Как-то все свелось к утилитарному, а начиналось-то неплохо...

• Фантом? А это какое место в библии? Напомни, пожалуйста?

• расстаются и тогда, когда не по фиг
    а когда возникает необходимость
    но это скорее исключение из правил

• Сабж :tease:

• Чо обзываешься?

• А ты чО занудствуешь? :-)

• мозг получает от организма необходимые питательные вещества
    а разум - это лишь качественная характеристика, для добычи пригодных в пищу кореньев или личинок разум безусловно необходим

ну это так, если уж говорить о необходимости или не необходимости того или иного в жизни человека

.

• Соболев, ты фантастически способный к стилизации реального сложного мира в картонный кукольный театр для младшей группы. В каждом рисунке, млин, солнце.

• я могу допустить свободу партнёра, поняв что для него ЭТО : важно, привычно, без свободы как без воздуха и т.п.
    но если понимаю, что это"Я не обязан перед тобой отчитываться" неуважение, из вредности и т.п., то....сделаю определённые выводы, до самых решительных действий

сама же стараюсь ставить человека (любого, кто как-тосо мной связан) в известность
    хотя бы потому что у каждого свои планы

• И ты учись, я ж писал, что нужно для бесплатной консультации.:улыб:

• Крыска, идите и прочтите параграф в Библии.
    Прочтёте - побеседуем. :роза:

• В ответ на: Поставив кавычки, я хочу сказать, что то, что вы пытаетесь втянуть в природу вещей, таким не является. Это является социокультурной традицией в отношениях.
    Мое мнение - традиции в отношениях создавались с тех времен, когда социальная культура была на весьма примитивном уровне, потому действовали все больше интуитивно. А вот свобода личности - это уже явление относительно новое.
    Раньше то пока по хозяйству управишься))))))))) некада думать о личном времени :biggrin:

помидорами чур не кидаться, давайте свежие, я из них сала сдделаю :biggrin:

• > А как же питание мозга и разума? а то прям животные какие то получаются.

Мозг можно подпитывать рыбой и шоколадом. А разум в мозге, они там сами с питанием разберутся кому чего

> И про секс забыли! он жизненно необходим всем! :biggrin:
    Фи! Это же по животному!

• Да и вообще, никто без секса еще не помер.
    * разгоняет симулянтов*

• Как раз по-животному и необходим!!! :ха-ха!:

• Даже наоборот, очень часто пишут такой то плохо кончил, соболезнования то - се :eek:

• Если уж по животному, то не секс, а половой акт приведший к зачатию, то есть несколько раз за жизнь особи.

.

• Вот именно!

• По-животному,:улыб::tease::yes.gif:с предохранением!

• Одним очень нужно личное пространство. Другим- не нужно, но при этом им просто необходимо вторгаться в личное пространство других. И тогда от них даже на кухне ночью не скрыться. *вспомнила, как это было*
    -----------------------------------------
    Гос с поди!!!! Как я тебя понимаю!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: *Мужчине жизненно необходимо личное пространство. *
    Т.е., если человеку необходимо личное пространство, то это мужчина. А если нет такой необходимости - то женщина. Оригинально...
    ох ничего себе вывернули :biggrin: да вы сами, надо сказать, большой оригинал. Вообще я конкретно только о мужчинах и говорила.
    Вот, кстати, никак не могу перестать о них говорить )))))) :biggrin:

• и я !

• и думать! :biggrin:

• А фигли думать?! Прыгать надо!!! :biggrin: В личное пространство...

Исправлено пользователем doka (24.05.10 12:30)

• Вы говорите о них, как о клиентах. С позиции сервис - службы.
    Прям правила деликатной химчистки шерстяных вещей, а не мужчиноведение.

• не, я реально не могу, когда все время свешиваются через плечо "что читаешь? А че смотришь? Ты куда? Долго?"
    оййййй...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это ваще капец!
    "а кто тебе смску прислал?", "а кто тебе звонил?" )))

.

• Ну и что с того ?!!
    Вам жалко человеку отчитаться, что ли ? :-))

Эгоисты, блин....вас любят, беспокоятся !! А вы...ээээх !

Исправлено пользователем гирька (24.05.10 12:37)

• "А зачем тебе презервативы?" "Почему не отвечал?"

БЗ-здох

• А я всегда отчитываюсь) Если человеку сильно надо, то почему бы не доставить ему радость? А мне пофиг, я ж не шпиён какой и всегда честно отвечаю, даже если пошел в туалет, то говорю куда и зачем и в полных подробностях. Смешно просто с этого, особенно за реакцией наблюдать.)

.

• "А ты где?" ))

.

• я всё равно вежливо отвечаю, мне так короче..у меня деформировалось, я ночью, допоздна, добираю личное время и пространство..)

• Кстати, да, мой б/м всегда мне сообщал, что он пошёл в туалет :-)))
    Меня бесило, иной раз спрошу -"Что, подержать, что ли ?" - на время переставал, потом опять...

• В ответ на: А фигли думать?! Прыгать надо!!! :biggrin: В личное пространство...
    ну ко всем не попрыгаешь, а пофанатазировать прикольно :biggrin:

• В ответ на: я ночью, допоздна, добираю личное время и пространство..)
    О! Я так любила ночные часы на кухне!
    Даже стихи написала про это:
    "Ночь придет как всегда,-
    Я люблю это время встречать..
    Я останусь одна
    В милом кухонном тихом пространстве..
    И душа отдохнет,
    Потому что я буду молчать,
    Тишиной наводя
    Блеск в унылом душевном убранстве... "

• ))

• Красиво.:хехе:

• В ответ на: О! Я так любила ночные часы на кухне!
    Даже стихи написала про это
    каайф!!!!!

• Вау. Сенситива-это ты? Здравствуй знакомая незнакомка! :agree:

• друзья встречаются вновь ))))

• О, да. Пути Интернета неисповедимы.

• Да, это я! :))

• Целуйтесь*подсказывает* Ты будешь Зита.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я молчу обычно, пока меня не спрашивают, а потом, как честный человек, отвечаю. В конце концов, не мне же это надо.)

.

• Я бы поцеловалась... :смущ:
    :улыб:

• сладкоежка ты, Пилюлька )))
    всё б ты целовалась/обнималась...неуёмная

• Человеку вообще необходимо дышать, утолять жажду, поддерживать организм минимальным набором питательных веществ. Ну и вторично, для место обитания с холодным климатом, - одежда и хоть какое нибудь закрытое помещение.
    ---------------------
    Если оставить человеку твою "продуктовую корзину" из мин. белка и клочков меха на зябких местах, то вскорости от человека мало что останется. После трех(или пяти?) лет одиночества непременно начинается распад личности. Это я читала одни комментарии к дефо, его робинзону крузо. Что такого не могло быть никогда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ж разве спорю. И в мыслях такого не было. Это был мой комментарий по поводу необходимостей и не необходимостей.
    Мысль моя нехитрая была в том, что вот это необходимости, а остальное сугубо субъективно и пытаться обтесать человека под свои понятия - это все равно что навязать ему те самые необходимые для биологического функционирования организма потребности.
    Корявая формулировка, но я что то уже не знаю, как еще расшифровать.))

.

• Ааа.. если только биологического функционирования))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что еще останется от человека если все его "хотелки" обтесать?

.

• Я ссоввершенно убеждена, что если кормить разум только через тело, он если и не умрет, то впадет в спячку. А всем известно, что бывает от сна разума)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что то я не совсем тебя понимаю. Разум кормить информацией можно только через тело через органы чувств, если не брать отдельных уникальных йогов, которые информацию черпают из мирового эфира, но все равно, даже они, когда то через "плотские" каналы питали свой разум. Ну и мозг, как вместилище разума, тоже, как ни крути, через тело питается.

.

• ротом. если кормить ротом. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, ну да. Разум спит, когда брюхо гуляет.)

.

• В ответ на: сладкоежка ты, Пилюлька )))
    всё б ты целовалась/обнималась...неуёмная
    Ой, и не говори!
    У меня целый список, с кем бы я хотела поцеловаться! :biggrin:

• В очередь, сукины дети!

БЗ-здох

• Да-да! :biggrin:

• Умилило сравнение мужика в платье и женщины с колуном.
    Соболев, какой Вы душечка!
    Приезжайте к нам, полюбуйтеся на баб за мужицкой работой. :yes.gif:

• Он вас там советами замучает.
    Или, не дай бог, потащит, усталых, к добродетели.

• Если он нам дрова поколет - пусть тащит куда хочет!
    *заранее на все согласная*

• Как опрометчиво))

• А далёко ехать?
    А вспомнил.
    А понял.
    Ух ты.*вообразил всё в красках*

• Ага и Пеппи, какие же вы, в человека не верите, а стыдно.
    Дрова колоть - можа моя любимая работа, а вы.....эх-эх.
    К добродетели тащить....советами замучает.*глядит с укоризной в пеппины глаза закоренелой пятёрочницы*

• У Челентано в УС это тоже было самой любимой работой.* сладко*

• Во-оооот.:смущ:А ты в меня не верила, как пить дать наколю такууую кучу-ууу, гор не видно будет.*херехерится без всякой меры* :улыб:

• И точно. Схема простая, надо Презумпции подсказать. Помаячить, чем покруглее, в окошко, потом топор тебе в руки и к дровам.

Вот и раскрыта тайна добродетели Тимура и его К, пубертат зело злой.

• Никому не говори, ладно?
    *пытается уговорить не говорить*
    Нам, Тимурам Командовичам тяжело даётся война с пубертатом, сублимируем как умеем.:смущ:
    Кстати, про это тоже никому, ага?

• Не знаю, не знаю.
    Посмотрим.
    На поведение.
    У нас тут раньше был один настоящий, живой Тимур. Пока не вышел.

• Обратно не вошёл? *на всякий случай напугавшись*
    Официально вот сейчас будет.
    Дорогая Пеппи, я по Вам скучаю, давайте уже встретимся и станем дружить как большие, домами?:улыб:

• Нет, нонче он вращается в высших сферах.
    * неопределенно показывая на дневники*
    Хорошо, давайте, только не домами. От дружбы домами очень предостерегает сказка про лисичку на лавочке, хвостик под лавочкой.

• После 10 кубов, хм... А он - Челентанов дубель? :смущ:

• Верьте в людей, люди не лисички.
    По теме топа.
    Очень пОлно прописано всё в той же библии о взаимоотношениях в паре м\ж.
    Люди совсем не помнят библейских заповедей, а зря. :dnknow:

• Хе, паадумаешь, десять! Да это только разогреться.
    Опять же, физический труд стимулирует, так сказать. :o:улыб::-y

• Ох и разогреет меня жена скалкой, вот чует моё сердце, за такие шуточки про дрова, да ещё у дамы, да ещё с "хе-хе, десять кубофф", да про разогреться только...*шибко задумывается* :ха-ха!:

• Их еще и в поленницу скласть надобно.
    *подсказывает*

• Что, Челентано сдулся?))

• Че, перечитал библейскую заповедь?
    Про " не пожелай ниче такого, чего бы не было в твоем паспорте"?
    Хехехе.
    А читал бы Эдичку, жил бы, как человек.
    Возможно, даже с негром.

• Вы ее ко мне направьте, я ей та-акое расскажу и покажу - сама пошлет.
    В смысле помАгать. :biggrin: Пошлет.

• Ну, откровенно говоря с Челентано сходства нет, никакого, почти.
    А сдуться, сдулся, что греха таить.
    Пойду, перечитаю Лимонова, вот и Пеппи настаивает, может и впрямь не стошнит, возраст всё таки. Может и Лимонов покатит уже. :dnknow:
    *Всерьёз уходит к книжному шкафу, заведома зная, что Лимонова там нет*:миг:

• В угол? На горох?

• Да погоди. А где ты негра-то возьмешь? Как-то в нашем климате они растут не очень.

• да не читай ты всякую фигню
    голову только забивать
    пусть жена прочтёт, и кратко потом перескажет...на ночь

• Что привезти книжку? :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а мне нужно тебе всё отдать
    только вот как и когда, ума не приложу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как нибудь буду в выходные на работе и зайду.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• угу, договорились

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давай, Еч книгу, договоримся где и как.
    В конце концов вряд ли моя психика наклонится от прочтения хоть и лимоновщины.
    *машет рукой*

• Ага, не дерзи, не дер-зи!(почти цитата) :tease:

• Передо мной обязан отчитываться. Я ацкая собственница и вообще *у*а порядочная.

А теперь все хором!

• Ацкие собственники часто всё теряют..

• Возможно.
    Но у меня и МЧ такой же) Перед ним тоже обязательно отчитываться, даже если он точно знает, с кем я там и сколько времени протусовалась)
    Да, впрочем, нам вместе интересно заниматься чем угодно, любой чушью и бездельем и саунами и т.п. Потому вопроса в принципе такого не бывает, - я хочу отдохнуть от тебя, свалить подальше, да и не просто на вечер, а на 2-3 дня... Зачем, если можно свалить вместе?

А теперь все хором!

• Попроси у Гирьки бывшего мужа погонять, пусть он тебя забодает объявами и отчетами о посещении сортира.

БЗ-здох

• зачем?

А теперь все хором!

• Тебе же нравится.

БЗ-здох

• Гирькин муж? Что-то не пойму откуда такие выводы.

А теперь все хором!

• Гирькин муж может и не нравится - ты же его ещё не видела - а вот, то что он просится на горшок, тебе бы понравилось.

БЗ-здох

• совсем что ли

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум