Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30

• жду всех желающих
    еда-выпивка-шампуры-решетки-уголь приветствуются
    я буду с Таис

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Крыска (07.05.10 12:03)

• хотелось бы, конечно, набрать кворум. Товарищи! Смелее записывайтесь в редкие пока ряды отдыхающих!)

• Кворум это сколько ? Обычный российский?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ик) ну хотя бы человек восемь-то, кто-то, помнится, у прошлом топе ратовал за восьмое. И таких было немало.

• Опять беседка № 4 :безум:
    Надо ее закрепить за БЗ.

• вот восьмого и закрепим))))

• И табличку памятную приколотим.

• если её ещё будет куда крепить после банкета)))))

• Какой унылый анонс...
    Цвиток, надо больше позитива...

Напремер:

8 мая состоицо сборище БЗ на биригу опского моря. Явка обязательна. Будим жрать шошлык, пить олкоголь и бесстыже купаццо, вротминеноги.

и кортинка по теме...

Исправлено пользователем Свой Собственный (06.05.10 00:18)

• меня Зета на нее сагитировала )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а вы приезжайте, будем бесстыже купаться вместе )

• жрать шошлык, купацца в море,
    дружно прыгать на заборе)

писать тут каждый может, а вот как приехать - так нет никого!! :спок:

• писать тут каждый может

• ты на цветение аллергируешь? из дома ни ногой?

• Да, чертовы березы. Будь я Толоконский - уж распорядился, чтобы все спилили. Но вот засада- пыльца березы переносится до 300км.

• именно березы? а липы-тополя, цветочки всякие

• Маска не помогает?

• Известные аллергены- тополь, дуб, ольха. Но с последними как-то не очень здесь.
    Еще появилась не так давно на травки. Но менее заметно. К концу лета проявляется.
    Как и у каждого срадающим поллинозом на березу-- есть перекрестная аллергия. Т.е. нельзя есть яблоки, морковку, иногда с ядром миндаля замечаю.
    Причем, если корейский салат из морковки-то всё пучком, вареная и жареная-нормально. Но стоит надкусить сырую... Как будто наждачкой твоё нёбо трут...

• Не пробовал, если честно. Видел давно- в Японии ходят чувачки в костюме как скафандр.

• ужс
    лечись )

• Я яблоки много лет не могла есть, а сейчас обнаружила сорта, на которые ничего не происходит - каждый день теперь с яблоком в сумке таскаюсь, компенсирую все, не съеденное за 20 лет.:) Это я к тому, что иногда завист сильно от сорта и производителя. Хотя на миндаль и фундук - у меня тоже жесть...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это практически бесполезно. Её не научились лечить толком. Вон, спроси у Пеппи. Она загодя каждый год проходит курс. Когда вводят аллергены.

• а я яблоки не люблю, хотя аллергии у мну нет
    вот такая несправедливость )

а по теме что имеешь сказать? приезжай :миг:

Исправлено пользователем Цветок (05.05.10 15:22)

• Дык, я тоже не очень любила, пока они не стали для меня запретным плодом, а он, как известно, сладок.:))

• У меня, зай, такая же проблема, как и у Аги, я помирать буду на природе - озеленение начинается. Тебя бы с удовольствием увидела, но, увы. :роза:
    Поэтому обещать ничего не могу.

• эхххх...

а в городе кстати вам лучше ощущается чем на природе той же?

• Ну, дык. У всех эта болезнь протекает по-разному. Я помню однонго своего знакомого, которого находили в астматическом припадке на полу в общаге. Он аспирантом тогда был.

Исправлено пользователем Ага (05.05.10 15:29)

• тусовка в противогазах - это было бы прикольно...

• В городе можно сидеть дома и курить бамбук.:))
    Да, значительно меньше.

• Света, трудящиеся просят перенести время на час. Никто не сможет к 12. Рано, на самом деле. В час самое то. Пока выспишься, пока туда-сюда. Тоько не знаю, что там Тасич четыре часа делать будет. Поспит, надеюсь, хоть сколько-то?

• Это такие трудящиеся академгородка? Пока к часу приедешь, пока огонь, пока дрова, пока... а уже и пора домой ехать. Нам добираться не двадцать минут как вам, а по пробкам. Че-то городковских не дозовешься в центр, прямо в позу встают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• можно и в час )
    у Таси как раз в обед дневной сон, думаю уснет там

• я из этих же соображений к 12 и хотела

Зетк, а те кто спит долго могут же и попозже подойти :миг:

• ты им перезвони и перезакажи. И тут поменяй. Просто три человека едут, но к часу-двум. Поэтому к 12 никого не будет.

• Действительно к 12 рановато. Пока на книжную с утра съездишь, пока все закупишь. Решетку привезу.

• а тебе на электричке какая разница? а все, кто собирается, пока из городка. Про Гуимплену я не совсем уверена)

• ура, первый мужчина! :appl:

• Адам практически)) так и придёт в фиговом листке и с решёткой)

• электричек к 12 нету ваще
    ближайшая в 13-29 прибывает на обское
    если честно пока плохо представляю как буду корячиться в электричку с коляской
    думаю о маршрутке...

• ты с какого района едешь?

• м Заельцовская

• Вот с Ечем и езжайте, он же тоже оттуда вроде?

• Еч, ты как поедешь?

• может, действительно, с Саней на тачке? по 200 рублей. Зато от дома и до места.

• да вы не переживайте за меня, я где и как только уже не моталась с Тасей )
    порешаем

• На маршрутке с Речного.

• Я не пОняла!
    Человек приезжает из Питера. С мелким дитём. Организует беседку. Собирает народ?
    А где радостные толпы благодарных желающих ошашлычиться?
    Где крики Урра и Горько?
    Где стройные колонны страждущих страждать?
    Где в конце концов упрёки любителям природы в любви к природе?

так, отрываем свои попы от дивана и отправляемся на природу

хих! вот будет прикольно, если восьмого приедут те же, что первого + Цветок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тогда на Бердской - тогда и выйдете прям напротив пляжа

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Конечно на бердской:улыб:

• я пока не знаю планы свои, но звезды могут встать так, что в районе 12 я поеду из города на машине в сторону дома, если они так встанут, смогу на речном забрать Цветка с Тасей, если будет место, то и Еча. В пятницу отзвонюсь, либо отпишусь

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Не , я лучше своим ходом:улыб:

• боишься что ли??? :ухмылка:

• Чтобы девочкам было свободнее:улыб:

• девочки если че сзади сядут а у меня впереди место свободно. ладно, доживем до пятницы, а то вааще ниче у меня непонятно пока

• ну. боицца :спок:

• ну и идите вы.... на электричку тогда :beee:

• не ссы!

• ну вот.
    взяли и испортили мне все.
    а так бы запугала всех и еехалааа бы. с Огоньком.

• хе, ничего у вас не выйдет, гражданин Белкин

• Глянь на сегодняшеую дату И на.... Хотя, речь идет о 8-

• ничооо не поняла :eek:

• Да.. не решай ты за меня уж, ладно?

• вроде среда, а все бухие *чешет недоуменно затылок :umnik:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• ЧАвооооооооооооооо???? *окончательно запутавшись* :help.gif:

• Прости. Яво. Зачтется.
    Да и ваще, женщины рождены, штоб прощать. ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я конечно прощу, фигня вопрос, только почему "Яво"??? Это что за зверь такой?

• "Его". В такой транскрипции.

Специалист по связям с реальностью.

• ЧЁЁЁЁЁ???? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Женя, а ты о чем??? ААА!! *испуганно заметавшись*

• Яго)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Отвыкла ты что то, боишься всего :улыб:Шарахаешься даже от Пеппи

• уффф.... до меня дошло. *выдохнула* :biggrin:

• слава те, Господи....а то я уже наподмогу собралась :biggrin:

• это было бы супер! но я тебя потом не отпущу )))

• меня устроит любое количество народа :улыб:

в самом крайнем случае разляжемся с Тасей во всю беседку спать :biggrin:

ты будешь?

• В ответ на: я буду с Таис
    А откуда там беседки? о_О

То, что остается, когда умирают мечты.

• Они там давно. Аккурат под большой, пышно цветущей березой.

• В ответ на: Они там давно. Аккурат под большой, пышно цветущей березой.
    Ладно. Море одно, а берегов много. Понимаю...)

• На центральном пляже Академгородка.

• не поняла как вопрос с цитатой соотносится ))
    точно магнитные бури

• В ответ на: На центральном пляже Академгородка.
    Беседки это такие стулья с крышкой? Или спишем все на мою полную невнимательность. :not_i:

• В ответ на: не поняла как вопрос с цитатой соотносится ))
    Люблю запутывать людей. :agree:

• Не, они такие, ограниченные плетнем. Без крыши. Только плетеный забор.

Если встать в центре пляжа, лицом к морю, то справа. И каждую беседку украшает это чертово дерево!

• Зетка сказала что с крышей
    кто врет?

• точно-точно с крышей )

• Может и я. Поскольку крыши не помню. Что не означает, что ее нету. Но я помню березу! Как же она бы тогда торчала в небо? Сквозь крышу?

• ну там поди дырка для дыма от мангала дб

• В ответ на: Не, они такие, ограниченные плетнем. Без крыши. Только плетеный забор.
    Не видел. Не помню. Не знаю.:хммм:Я живу в параллельной реальности!... :dnknow:

• цветок, какого чертова матера вы приезжаете весной? Че, зимой нельзя было?))

• А еще может быть, что там немного разные беседки. Одни с крышами, другие без.

• По-моему, там крыша типа тент... но не ручаюсь.

• во!

• фсмысле? :biggrin:
    я вон в октябре была еще
    а зимой в Дании и Швеции
    чо тут зимой делать, попу морозить? :dry:
    давай приезжай, у тебя и так 3 выходных

• не вижу ни одной бесекдки
    только будка какая-то треугольная типа туалета :biggrin:

• ну воот. а рядом с будкой - беседки ))
    зелененький такой тент ) и береза, бе-ре-за! даже 3 )

• Плетень, частично накрытый брезентом, слева от будки - это оно и есть.

• Не -за, а -зы. Их там три, по штуке на беседку.

• Пеппа, там 5 беседок. Четвёртая самая лучшая - в половину неё светит солнышко. Хочешь - грейся, хочешь - в тени пей) а первые три больше в тени густых берёз, да.
    На фотографии вы можете видеть некую Зету, кокетливо примеряющую икеевскую накрывашку для еды (кладёшь еду на стол, а сверху этим абажуром накрываешь, чтобы мухи не садились, шведы гении просто :)). Собссно, можно понять и конструкцию же самой беседки - плетёная ограда и крыша из банера. Мангал стоит у самой стены и дым свободно уходит в пространство - никакого дымохода не надо.

• а вот эту еду накрывать не приходилось - через пять минут от неё оставалась одна тарелка))

• Перцы что ли купить в субботу? Уж очень аппетитно они выглядят:улыб:

• ну купи перцы (милостиво разрешает) :улыб:

• О, сколько информации можно почерпнуть из прикрепленного файла! К примеру, наличие переписки с неким Каем (Метовым?), судя по всему, 1967 года рождения. И много всего другого :улыб:

• почему же еперписки?? как можно почерпнуть из прикреплённого, файла, открыт почтовый ящик. Мой. Я сама Кай Метов 1967 года рождения)))))

• А нафига ты испохабила такой симпатишный кадр? Интриганка, блин. Но все равно не приду. )))

• на самом деле, так симпатишней, чем в жизни, ггг))))))))
    и сам рукой закрываешься в прыжке, тоже мне, интриган)
    и не приходи, не приходи (с надрывом). Нам больше перцев достанется)

*отходит и любуется постом*. Прям белый стих получился)

• Вот и правильно, и не приходи на эту тусу!!
    Подумаешь - перцы! Перцев мы, что ли, не видали??? :спок:
    :biggrin:
    А потом, когда я смогу на тусу, то и ты тогда приходи, ага?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП
    Я точно приду.
    ггг

• Что сподвигло тебя принять такое дерзновенное решение?

• назло приду.

• назло березам? :biggrin:

• Всем назло. В том числе себе.

• Помню помню... Я эти перцы привезла, мыла, чистила, резала, жарила. А Лучик с Белкой втихушку съели все.

• Гисметео обещает +16 и дождь.

• а НГС - +17+21))))

• А разве ты была 1 мая ? Или фотография старая?

• А что вы с перцами собрались делать? Уж не фаршировать ли их сосискам/шпикачками?

• Легче уже фаршированные купить :-)

• И дома их съесть :secret:

• У тебя))

• знаю )
    кто приедет в дождь?

• жаль что тебя не будет

• Мне в дождь гораздо лучше чем когда сухо и пыль.

• В дождь водка лучше идёт, чем в жару.

БЗ-здох

• дык смотря какой дождь. Если прям дождь, то я не хочу мокнуть. А если кратковременный ночью - то да)

• Я про аллергию сейчас.

• Света, в субботу в 11-20 - 11-30 мы готовы забрать тебя с Речного вокзала, довезем до места, там побудем максимум час и нам надо будет ехать.
    Белка, если вы с Цветком не сильно толстые, то поместитесь сзади, там Арино кресло стоит, но в принципе двое взрослых у нас там ездили.

• а Тасю в Аришкино кресло? или как, если Аринка там сама будет?

• я толстая )
    Лар, именно в это время поедете?
    я же перенесу на 13-00 беседку

• ну утром встанем - если прямо ливень то не поедем
    если просто дождь приеду без Таси
    если сухо приедем вдвоем )

• главное - сухо! Либеро - лучший друг малышей!)

• точно :biggrin:

• Бойся. Я приду)))

• уже баюс
    (а почему?)

• в кресле будет Аринка, Тася на руках у мамы, у нас Атка так ездила:улыб:

• За компанию твою. Так вероятнее всего. К тебе я не имею никакого зла.
    Да и вообще... скорее это я просто написал. Для красивого словца.

• Ларис, про время уточни плиз

• мммм... я в названии топа прочла 12-00 и мы подгадали свои планы именно к этому времени, к сожалению, если часом позже, то нам это ломает остальной день:хммм:
    Светланка, смотри сама, мы можем стартовать именно в 11-30, ну в 11-40, если тебе неудобно *развожу руками* :((

• дык и нормально в 11.30. Пока туда-сюда. За час доедете. Как раз примерно к 13.00 на месте и будете, ну, на 20 минут раньше, пустят, чай.

• со вчерашнего дня меня убедили что в 13 всем удобнее
    я буду звонить переносить и тему поменяем
    просто к 11-30 я даже если не переносить не успею - записана к стоматологу, потом еще собраться надо
    так что чото никак :хммм:

• Ты там чаевничать собралась? Ну, надоже, Zeta пьёт на природе чай....Нет, на это точно я приду)))
    Я обещаю.

• я уже не знаю чаго писать:улыб:в субботу тогда созвонимся, вдруг все срастется, ну а если нет, то нет
    ЗЫ: меньше слушай всяких сонных тетер, которые вопят к часу!!! :))

• отвяжись. как банный лист. я посмотрю, доползёшь ты или нет. с бутыльком корвалола.

• Я не открещиваюсь от вопросов пью ли я. Всем и это так давно уже известно. Про барбитуру я тоже тут писал. И про каннабиноиды.
    lВопрос один лишь возникает- как тебя тащить оттуда. И кто.

• пИрИстаньте, пожалуйста. Оба.

• да уж не ты. Ты лучше поспишь в теньке у ограды, как обычно.

• обожжите. я еще попкорн не доела ))

• 500 ккал на 100 гр!

• Это диетический, обезжиренный.

БЗ-здох

• Женяяя *срадальчески* и ты о диетах и похудании?? не ожидала от тебя!!! не-мо-гу я больше это читать/ слушать/понимать ррррррррррррррр :bad:

• Да про тебя я в курсе тоже.

• тиха!
    должен же кто-то обо мне заботиться :nom:

• оне дерутся или милуются? я не разберу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Даю последнюю гастроль!(с)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а не все ли равно?? :biggrin:

• :bday: на, поешь! :спок:

• Не скажи, две большие разницы. Или разнимать, или растаскивать

БЗ-здох

• Можно еще попытаться воссоединить)))

• ага, свет то потухнет, то погаснет )))))))))

• Валера, ты то хоть не лезь.

• я неравнодушный человек и с моего молчаливого согласия у них не получится изувечить друг друга. номер не пройдёт.. :злорадство:

• А чего это? Всем можно, а мне нельзя.
    А я ведь гораздо ближе к окодемовским снобам, чем городские.

БЗ-здох

• Территориально. Сказать намерен.

• но-но-но, не подмазывайся *на правах еще более близкого человека к академовским снобам*

• Хоть так. Мне много и не надо.

БЗ-здох

• Лара, ты встаешь в средину мушшского спора. Оно тебе надо?

БЗ-здох

• ушлааааааааааа, здоровье и вправду дороже

• Ты тоже меня считаешь,**я, за сноба?
    (встал в стойку пьяной обезьяны)

• мы вчера так в ашанской аллее перецапывались - от души, но шепотом. Чтоб никто не рстащил и не разнял)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так смешно ругаться шёпотом, когда исступлённая мимика компенсирует недостаток децибелов, как показателя убедительности))

• Я на Морском с утра улыбнулся. Шла парочка молодёжи, тоненькие, молоденькие - страсть!
    Тут бац! - парень столбом встал, а девушка так независимо продолжила движение.
    Хотел было ей сказать: Барышня, а кавалера-то Вы потеряли. Перетерпел.
    Так и оставил их в этой позе: парень стоит, глазками хлопает - а фигли, взял паузу, держи сколько сможешь, а девушка гордо и одиноко уходит в даль.

БЗ-здох

• а чаго не поделили то они? не подслушал? *индеферентно сплевывая семечковую шелуху*

• в молодости клево ругаться. Во-первых, каждый раз - навсегда. Драма, жизнь вдребезги и пополам!! Во-вторых, мириться так увлекательно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще тихо было. Ни визга, ни рёва.

БЗ-здох

• *тихонечко* А что за стойка? Никогда не видела пьяных обезьян...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не та нонче молодежь, не та.....

• может он на гудрон наступил, да прилип.

• кунг-фу)

• Прочитал "наступил на гандон" Много думал.

БЗ-здох

• ...а может, вспомнил, что утюг не выключил)

• >не та нонче молодежь

Помница, перекрикивали паровозные гудки...

БЗ-здох

• Тогда уж кинг-фу (или конг?). Хотя это больше похоже на команду...

• как ругались мои дядя с тётей..феерически.

всегда прилюдно, из-за ничтожнейшей ерунды..то она в него кидает трёхколёсный вовкин велосипед, а он ловит и в неё обратно, она уворачивается, велосипед приходится ловить моему папе, уже чем пришлось, потом они мирятся и дружно перевязывают папе руку и голову..

то мы к ним в гости на первое мая идём, а из их окна вылетает дяди юрин ботинок прямо к мужикам во двор на домино..

то она дядю за подозрение на загул выкидывает из квартиры, следом летит по лестнице его баян, следом за баяном перекатывается и раскрывается настежь футляр от баяна, куда она утолкала дядины ботинки, рубашки и трусы..

было реально смешно, почище любого кино..сейчас : душа - в душу, наскакались..

• дринк-фу)

• Славная у вас династия)

• ... а тут как раз гудрон! иначе он бы в обратную сторону побёг

• Нет, "фу" тут совсем не подходит, не та команда... :umnik: Надо "фас" или что там? Дринк-конг-фас. Что-то звучит не очень.:улыб:

Ага, ты где завалился из стойки-то?

• да может с места сойти, может он в ... наступил и прилип

• славная.

я ещё не приводила текстов..особого внимания заслуживают тётенькины, там виртуозно смешивалась сложнейшая терминология инкриминируемых дяденьке отклонений по дебильности (там пара высших, как ни крути, плюс впш), едчайшая,но ужасно смешная ирония, часто сдабриваемая добротным и уместным матом..от этой неожиданной смеси очевидцы валялись по полу, обижался только дядя, мы- дети не понимали ни фига тогда, только частично мат..

забыла сказать про её отличную дикцию и умение идеально проговаривать окончания слов..

за такие образы тот же Рязанов, не сомневаюсь, дорого бы дал..

Исправлено пользователем Сифон (06.05.10 18:16)

• Да он может просто тормоз от природы) Не надо всё на гудрон валить)

• Надо "фас"

фаст-фу))

• че сразу тормоз-то? может у него ножки отнялись.

• Ещё столбняк бывает.

• Он вдруг понял, что любит другую, да?

• от этого ножки не отнимаются.

• С отниманием ножек только одна версия проканывает - всорока, слонявшийся поблизости, нанёс молодому человеку изощрённый по своему цинизму и чудовищный по своей силе удар ногой в поясницу, например.

А сам с чистой совестью и грязными мыслями торопливо устремился вслед за освободившейся девушкой.

• сколько я знаю Всороку, не стал бы он цинично пинаться.

• Значит, не в ножках дело

• В ответ на: и ты о диетах и похудании?
    Спокойствие, только спокойствие. Я просто эффективно пугаю Белку.

• *выдохнула* хоть кто-то в здравом уме пребывает и в адеквате :agree:

• Спокуха. я ещё тут.

• ты тоже против диет и похудания? *рассматривая в лупу приятные округлости*

• я за диеты и похудания *доедая последний бразильский орешек в шоколаде*

• не- не-не даже не заговаривайте со мной об этом, иначе я озверею вконец

• Я этим не страдаю. тьфу, тьфу, конечно. ПротИв моей фигуры статуя Аполлон аж зеленеет вся. Ну, разве лишь живот. Походу, оттого и зеленеет)))

• Кто-то рядом бесконечно говорит о диетах?:улыб:

• А что её пугать? Её кормит и кормить надо :спок:

• Вот я и пугаю, что накормлю.

• правильно писать "окодэмовским"

Schrёdinger's cat

• Меня вот это написание бесит..

• хмммм, рядом... да на дневниках, форумах, в аське, по телефону, у всех разговоры только о том, как бы че сожрать чтобы похудеть ррррыыыыыыыыыыыыы

• Правильно писать "городковские". И "городок".

• Рвотное, мэйби?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Когда наконец в моду войдет такое понятие, как "мкадэмовцы"?) Ну то есть те, кто живет не в Москве?)))

• Замкадыши.

• А что? Тоже тема для разговора. Главное, чтоб не вовлекали в эксперименты.:улыб:

• Вот это ноовость :biggrin:

Расскажите, кому не жалко - где эти беседки и можно ли их заказать как-то?
    А то у меня в конце мая мероприятие, подбираю новое место - моих знакомцев согнали с Неокома, не хочу денег захватчикам нести.

Schrёdinger's cat

• Какая же это новость?
    * снобистски шевеля надменными бровями*

Про беседки уже выше рассказывали, что они прям на Ц.пляже.

• Бак(обрадованно)Мы все, все погловно вышли
    не из под МКАДА. Ты извини меня, что я серьезен.

• Спасибо)

Schrёdinger's cat

• "из-под МКАДа" - как звучит-то... дети подземелья.:улыб:

• Рюмашку выпил, поди? Слишком уж торжественный... :миг:

• Вышли они из-под мкада,
    щурясь на белый свет
    старый горбатый Всорока и
    Агуша юный атлет (потому что сока Агуша пил немеряно)

• щас Агушу там инфаркт хватит))

Поговорим ни о чём (C)

• **я, выпил. и ты меня начнешь в снобизме осуждать?

• Я не люблю когда меня зовут Агушей, Кая.

• а вот этого не хотелось бы

• Не, просто ты бываешь торжественный, только когда выпьешь. :улыб:Тебе Morphine, кстати, понравился?

• А Агасфером?)

• За ними плелась Гуимплена,
    Высокий каблук кляня,
    И, словно немцы из плена,
    В лохмотьях шла БЗшня...

• я в курсе, поэтому и написала про инфаркт)

Поговорим ни о чём (C)

• у меня там еще Агакий подходил, но я решила не рисковать.

• Агафон

• Не, просто ты бываешь торжественный, только когда выпьешь.

Исправлено пользователем Ага (06.05.10 22:00)

• До Агасфера ему ещё есть и есть.:улыб:

• Агафангел

• Агамемнон) Игра в "агу"?)

• А и сейчас есть - "понаехали"

• Варвары. ))

• Время сбора поменялось или нет? Если поменялось на 13-00 то нужно модераторов попросить исправить заголовок топа.

• перенесла на 12-30 :улыб:
    кто попозже подойдет, кто пораньше
    сама поеду с Огоньками если не передумали они

• прости, Светик, но после вчерашних сообщений мы все переиграли:хммм:

• :ха-ха!:
    ваще не едете теперь?
    кароч беседку переносить не буду, останется на 12-30

• ты не грусти, я уже начинаю привыкать к чехарде ))
    но нам с тобой увидеться обязательно надо

• я повезу:
    2 бутылки вина (или одну, посмотрю по весу что будет получаться)
    какие-нить колбаски-сардельки 1 кг
    помидоры-огурцы
    хлеб
    коляску, ребенка, кучу шмотья для ребенка :biggrin:

• да да дааа обязательно. может сама в гости приедешь? или с девчонками будете собираться я может отважусь выбраться в город

• щас выходные пройдут, выдохну немного и может правда приеду
    вы вернетесь когда?

• мы каждый вечер домой приезжаем ночевать, холодно там еще на ночь оставаться 11-го - рабочий день, Сане на работу, так что мы дома будем

• иди на дневы, там Ксюха ищет попутчиков :))

• я повезу:
    2 бутылки вина
    какие-нить колбаски-сардельки 1 кг
    помидоры-огурцы
    хлеб
    коляску, ребенка, кучу шмотья для ребенка

Свет , ты там жиь собралась? :eek: Вези на себя и на Тасю, остальные сами.

• Сима из бани передает привет и спрашивает , можно ли к кому на хвост упасть?

• Где с тобой пересечемся? Телефон мой у тебя есть?

• я уже гаварил что не пойду)?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мы завтра не сможем)))))

• короче, никто не хочет Симу, нашего героя, на бережок свозить?! редиски!)

• Я думаю что мы так сегодня устанем, что и завтра не сможем иможет ещё послезавтра пол дня не смогем моч)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• во-во, еще и беседку сломаем нечаянно.

• Не заболит ломалка?

• у меня прям ассоциация с диваном...
    чем вы там с Антоном собираетесь заниматься?.. :-)))

• да не переживай так, не приедем мы)

• Ура!
    мы будем!:улыб:
    с Федором и таежными колбасками.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Антоха не знаю, а я седня празник проф. отмечать)

• Аглоу захватите :-)
    Он сильно хочет.

• О, действительно, с праздником тебя :-)

• легко.
    если хочет быть захваченным, пусть мне в личку свой телефон кидает.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• мне сегодня очередной КМС будут вручать удостоверение):улыб: *хвастается*

• Света!!
    Ну каой хлеб?? какие огурцы-помидоры, нафик?? сами всё купим, ну зачем тебе это всё тащить-то???
    чтоб приехала с пустыми руками!!

• Оооотлично!

• вот и чудно...тро-ло-ло :улыб:

• как у вас там хоршо-то будет....молодчики!

• ох, ё...хорошо, что сказал
    а я-то забыла :eek:

• Ир, попроси городских привезти квасу...стаканов 10(с)

• ага. И водки...бутылок пять)) сами купим, что мы, снобы академовские, позволить себе не можем)

• у нас не продают
    а у них уже продают
    альбуминовский всё равно не такой, как из бочек

• Главное уголь взять:улыб:Чтобы было на чем шпикачки жарить:улыб:

• тебе разве не понравился квас в прошлый раз?? по-моеум, отличный квасок. Ик. А из бочек пить квас - это ужас и вред здоровью. Их очень плохо промывают и там в них водится чё попало. Никогда из бочек не беру.

• да...да
    это ты хорошо Девочке напомнил :-))

• а кто возьмёт уголь и посуду? я сделаю салат с курочкой по-корейски, зразы с грибами и зелень всякую. и квас. И вино. ну, и я впридачу) и хлеб ещё вкусный. И соус Кальве для чего-нибудь. И соус Татарский Балтимор.

• Ну не поставил НП так что язвить по этому поводу будешь? Не останемся без угля, возьму я пакет угля. В крайнем случае, если хватать не будет, у хозяев беседки возьмем.

• какой ты серьёзный, милый Еч ))))))
    с чего ты взял, что я язвила?

да я и сама привезу уголь...нет!
    два угля!

• Как у вас там всё дружно и вкусняшно будет)) Желаю отлично повеселиться!
    Хорошо, что не "только раз бывают в жизни встречи" )

• раздался звук швгов и в беседку с горящими, как угли, глазами вошла Шлёндра. В руках у ней было два пакета угля. Погуглив взором притихших БЗшников, она кинула пакеты на стол и молча забилась в обугленный угол беседки.
    Угли! Угли приехали! - закричали пришедшие в себя бзшники и бросились обнимать пакеты с углем.

хороший нынче корвалол попался, да)))

• В ответ на: а кто возьмёт уголь и посуду?
    У вас что организатора нету? :а\?: А то приедут все с непустыми руками, и будете на угле жарить уголь в посуде. :ха-ха!:

• Хорший нынче, да...

Исправлено пользователем Ага (07.05.10 17:29)

• нету у нас организатора. Давай мы тебя им сделаем, хочешь? по глазам вижу - хочешь)) приходи вечером на сенов...завтра в 12.30 в беседку , так и быть)

• В ответ на: приходи вечером на сенов...
    Вы из орды моих поклонников или наоборот просто не знаете, кого приглошаете?.. :nea.gif:

• я из орды, да. Поклонников, а как же. Я главный поклонник и есть ваш. Как фоту с пивом увидела - ну, думаю, всё, Зета Варваровна, вот ты и встретила свою судьбинушку (утирается кончиком косы).
    дык придёте ли ?(внезапно зардевшись) :biggrin:

• Тпм не среда стоит, орда.))))

• у кого не стоит? у тебя? ну твои проблемы.

• Ты переходишь нормы.
    Да, у меня не стоит на женшини распустившихся.
    Б**, как ошибался я. А я тебя тут судорожно защищал. Похожоже- был неправ.

Исправлено пользователем Ага (07.05.10 18:01)

• вот и отойди. цепляется к каждому посту. задрал уже. у меня не вечное терпение.

• В ответ на: дык придёте ли ?(внезапно зардевшись) :biggrin:
    Даже не знаю, есть серьезная проблема, что в эти выходные нечем заняться... проблема государственного мас штаба прям... :шок:
    Чем черт не шутит. :cray-1:

• вобщем, место сбора понятно. Так что, ежели совсем делать нечего - то приходите, организовывайте)
    ушла я от вас всех. Пока, БЗ, до 11-го)

• мы на 99% будем.

• . у меня не вечное терпение

• В ответ на: вобщем, место сбора понятно.
    Где эти беседки, я так и не врозумел. :dnknow:

• На центральный пляж городка входишь, поворачиваешь направо и идёшь.
    И увидишь их.

• вот что за привычка незнакомых людей тащить. Тусовка - для знакомых. Незнакомые пусть дома сидят телевизор смотрят

• В ответ на: На
    Это как с электрички слезть на Обском, и выйти на угол моря, потом - направо? :cray-1:

• В ответ на: Незнакомые пусть дома сидят телевизор смотрят
    Намёк понял.

• Ну да, как-то так.

• Чё это он незнакомый, он уже давно здесь, да и раньше был, под другим ником :-)
    Я его по ПФ помню.

• а то! я вот против людей чето.

• тебе просто надо отдохнуть :-)

• Намёк понял.
    ------------

- Если ты добрый падонак и хоть раз в жизни насильно перевел упирающуюся бабушку через дорогу,
    - если ты неоднократно ложился с пьяной женщиной в постель и наутро просыпался девственником,
    - если тебя во дворе все считали негодяем и мерзавцем, а ты по ночам инкогнито мыл памятник Ленина у Оперного,
    - если в компании ты можешь выпить поллитру без закуси и при этом остаться таким же милым, как Собчак в Доме-2,

то ВЕЛКАМ на все тусы БЗ!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• и крепко выпить

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я хотела посоветовать напицца, но подумала, что она ведь за рулём, ну чё человека дразнить... некрасиво же.

ОФФ!
    Спасибо за наводку на тушёнку ;-)

• В ответ на: - Если ты добрый падонак и хоть раз в жизни насильно перевел упирающуюся бабушку через дорогу,
    Офф. Сегодня:
    В ответ на: А мы сегодня родину спасли.

Когда курили на улице с коллегом, подошла бабушка. Рассыпаясь в уверениях, что она ветеранка, что у нее медали, что она Путину писала, попросила нас что-то сделать. Возле дома, где у нас офис, скамейку молодежь вырвала из земли и бросила поодаль. Мы пошли взяли лопату и вкопали ее обратно. Бабушка объявила, что она сегодня с утра молилась Богу, и что он помог ей встретить хороших людей, и что надо блин в него верить.

• А где мне такой тушенки купить?
    Я не бываю в городе.

• а в Монголии ты бываешь? там поди этой тушенки как гавна за баней.

• Не знаю даже.
    Продаётся в Мегасе и Гиганте. Монгольская. Из всякого разного мяса.

Хммм... подмажься к Девочке, пусть она тебе в Мегасе купит на пробу :-)
    Понравится, так и съездишь.

• В ответ на: а то! я вот против людей чето.
    Но вы рано не радуйтесь.
    Я все равно приду и еще девять алголов приведу. :tease:

• Пусть каждый мяса захватит.
    Народ же там оголодавший, аки медведи из берлоги. Им всё равно, кого есть :-)

• Понравится, так и съездишь

• В ответ на: Им всё равно, кого есть :-)
    :beee: :ха-ха!:

• Читаю вскользь Зету - "вечное нетерпение":улыб:
    Да, уголь я купил и жидкость для расжигания, так как партию черновиков забыл с работы взять:улыб:

• рукописи не горят! © :1:

• Горят:миг:еще как горят. С моим шефом мне столько вариантов пришлось распечатывать, что жечь их и жечь:улыб:

• так то не рукописи, то распечатки :-)

• Так мало кто сейчас от руки пишет. Больше боишься как бы жесткий диск не полетел перед защитой:улыб:

• Бэкап и ещё раз бэкап, сиречь резервное копирование.

• да уж..один раз я так без копира угробила плоды тяжкого и долгого труда..сначала сидела онемев, потом хотела бить ногами компьютер..меня держали всемером.. :biggrin:

• Я с ужасом смотрю на своего студента, у которого диплом магистрский окончательный вариант кажется сейчас только на его флешке .

• Сифон. Я что подумала. Все вокруг злые и ничтожные людишки. Я всех не люблю и вообще. Поедемте выкупим соседнюю беседку, закажем кейтеринг (я знаю где красавцы официанты по два метра росту), будем злобно плевать на всю эту противную компанию

• зато придут гады-немцы и начнут отбирать у твоего студента воееную тайну, а он ее проглотил (флешку) и пожалуйста... никакой венной тайны, а только кишечная непроходимость

• Если ты мне мои книги не привезешь завтра, то я тебя перестану любить:хммм:

• привезу. люби меня дальше.

• Нет там никакой военной тайны. Гос. балансами с запасами нефти и газа по его району я ему не даю пользоваться:улыб:Так что все те перспективы , что он в дипломе выдаст нужно еще проверять и проверять:улыб:У него чисто теоретическая модель:улыб:

• Как фоту с пивом увидела+++

Извините, что не по теме ---но можно мне тоже показать фоту Альгола с пивом ? Мне интересно, что там за пиво... :biggrin:

• да поди разбавленное

• а если они на нас фронтом пойдут, а охвицианты сдрейфят..?

• об этом я не подумала... чето

• что бы мне купить бы мне на завтра...

• Риша, ты главное приезжай. Можешь даже ничего не покупать.

• приеду поди.

• а я тебе никакие книги не должна случайно?

• Не:улыб:Но все равно приезжай:улыб:

• да не.....я про другое
    я вдруг подумала: а ведь меня Еч не любит последнее время - можт я ему книжки должна???
    меня прям в пот бросило

• Так и думал ты что ехидничаешь на счет книг:улыб: Так тебя и без меня любят:улыб:

• да что у тебя за слово такое...старушечье в лексиконе появилось?
    "ехидничаешь"...ужас просто

шутю я )))
    а любви много не бывает...ты знать должон

• Вот бы Стич еще бы завтра пришла. Давно её не видел.

• ...и я Стич давно не видела

у вас там завтра детский сад будет...красота!
    хоть понянчишься!

• В ответ на: Ир, попроси городских привезти квасу...стаканов 10(с)
    Там тубзик-то есть хоть какой-нибудь? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Думаешь на прошлой встречи где я был их, маленьких детей, меньше было?

• нет...не думаю :-)))
    я знаю кто там был

т.е. тебе привычно уже...готовишься так сказать

• Не дождетесь:улыб:

• А кто там был?:улыб:

• тебе лучче про всех Еч расскажет...он очевидец :улыб:

• Есть... но... а, ладно. Есть, в общем.
    Но если возьмёшь прищепку на нос, то не прогадаешь.

• То есть тебе Еч рассказал?:улыб:

• Нет. Ничего Наталье Павловне я не рассказывал. Не надо на меня это навешивать.

• нееет...Еч меня почему-то не любит
    он со мной вообще не разговаривает

наверное потому что я у него книжки не прошу читать *догадалась*

• Си, а ты намерена там быть?

• она завтра перекапывает 15 соток целинных земель вручную
    иначе её изгоняют из семьи

• а хорошо отжог
    по сути в самую точку

• В ответ на: Хммм... подмажься к Девочке, пусть она тебе в Мегасе купит на пробу :-)
    Понравится, так и съездишь.
    да не проблема
    пара лишних шагов, не более

• Вот же... а я глядеть на Вас хотел.

• В ответ на: Там тубзик-то есть хоть какой-нибудь? )))
    есть
    хоть какой-то близко и ещё поприличнее, но подальше

• ну завтра на других посмотришь
    потом на Сифон....всё ж ещё будет
    не последняя, чай, тусовка
    как в этом году зачастили - поди не остановятся теперь

• Ой-ой - "навешивать", ты подумай-ка... :beee:
    Еч, ты уже шуток не понимаешь? Опять поди пиво пьёшь? *потянулась за паяльной лампой*

• Дык, они и сейчас уже...

• Как это? Хм... значит, и меня не любит - я тоже не прошу... :cray-1:

• А ты что ли будешь?

• Таша. Ну что же так сразу :смущ:

• Кончилось уже пиво давно. Да и немного совсем выпил, завтра ведь на книжную с утра, а потом на берег моря.

• *отставляет не пригодившуюся лампу* Угадала, значит.:улыб:

• Чего не буду?

• Не не будешь, а как раз наоборот - будешь. Завтра на пляже.
    *подумав* Это вопрос был.

• Ничего не так.

• Я же писал уже. Напротив. Буду. Назло себе и всем.

• Как же не так, когда сам давеча признался, что пил, мол...

• Я сегодня в метро девицу в маске видела. Тоже наверное из вашего поллинозного братства. Попробуй - а вдруг помогает?..

• Извини.:улыб:Иногда я не очень внимательно тебя читаю...

• Да ничего. Не стоит извинений.

• А я завтра тоже в ваши края - на Морской.:улыб:

• Я практически на нем живу. Чего ты потеряла тут?

• Я вот тоже думаю, а не смотаться ли в городок, мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть, там на складе есть одно платьишко, которое может мне подойти... Это на Ильича.

• Я помню, что ты живёшь практически там.:улыб:
    Нужно поздравить одного маленького мальчика с днём рождения.

• мне в тамошнее представительство Отто хочется попасть

• Да, там какой-то высокий домик, судя по карте.

• Н,у знаю. только отто ведь фигня по сути.

• Мне сеггодня икается целый день. Нафиг так-то вспоминать- уж легче пристрелить.

• Мне лениво по магазинам ходить и перебирать тряпки. А каталоги - это способ найти то, что тебе нравится, не сходя с места.

• Есть масса инет-магазнов.

• а, ты про сам каталог Отто? :-)
    в центре заказов можно заказать из любого, не обязательно Отто.

• Я зказывал тоже с любого сайта. Что по США отравляет. Рубашки, джинсы, обувь, майки.Правда, переплачивал.
    Но,с учетом дискона ниче так выходило. Как тебе к примеру полупальто составом 80 проц. щерсти за 3003 рубля? Из интереса заходил я в Синар. И видел подобные. Из драпа. Но за 7.

• Нууу... со скидкой и в Синаре можно купить недорого :-)

Интернет-магазины сейчас ненадёжны. Я из своего предыдущего до сих пор не могу ни деньги полностью, ни зависшие заказы стрясти. А тут всё-таки официальное представительство концерна в России.

Я пару футболок заказала - по 5 евро. Тоже ничего так цена.

Исправлено пользователем Крыска (07.05.10 23:36)

• нп. Все посмотрели в окно и какое будет наше решение?

• наше решение - купальники не брать.

• Сильно. Будет прям сразу без купальников.

БЗ-здох

• ну вроде и солнышко. все. я поехала телек покупать, пожелайте мне всякого нипуха нипера.

• нипуха :спок:

• не будет детского сада
    Тася заболела :хммм:

• купальник не беру, вина беру две :бебе:

• У нас тут на Студенческой дождь прошёл, сильный, но короткий.

• Зонтик возьму, тогда точно дождя не будет:улыб: На улице тепло. Все, поехал :pivo: :спок:

• нет, Ага, не пойду пока..)

• Ты бы ещё завтра ответила))

• я вежливая. ты не знал?

• знаю. Я тоже вежливым бываю.. иногда))))

• Конечно не май месяц:хммм: Когда еще ехал туда, в метро грозно предупреждало МЧС что 8 и 9 мая резкое понижение температуры, дожди переходящие в мокрый снег, сильный ветер и все остальные погодные неурядицы. Но обратного пути не было и поэтому рискнул и поехал на Обское море. Бердская маршрутка немного постояв в пробке возле улыбки Серафима почти вовремя меня довезла до места. Но в веранде № 4, хоть я и опоздал на 5 минут, еще никого не было. Цветок, Лучик с Монитобой и Федором:улыб:. Еще в маршрутке я вспомнил что не взял ни ножа ни спичек . И у Цветка с Лучиком спичек не было. Но нашли все же зажигалку и мангал воспылал ярким пламенем, готовясь принять первую порцию купат. С их приготовлением спешить не стали, так как публика подходила очень и очень медленно. как всегда все собрались только через часа два от заявленного времени. Погода вначале была теплая, хоть дождь и постоянно немного накрапывал.Но после 4 часов так реально похолодало что только коньяк и ярко горящий мангал и спасал. Правда стоило уехать, как вышло солнышко и снова стало тепло:улыб:

• какой лаконичный отчёт.. а как же подробности?

• Было прохладно, поэтому безобразия не состоялись...
    Хотя домики на склоне волновали.... Но т.к. они без обогрева, то волнение сразу пропадало...
    Поэтому писать нечего ели-пили-трындели...
    Девушки как всегда были милы, симпатишны и волнительны, мужики умны и рассудительны...
    как-то так...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что, домики на склоне специально сдают под безобразия?

• Да причем тут домики? Все безобразия в головах людских.))

• на пару с разрухой..как же, помню, помню..

• Да это я к тому лишь, что если люди решат побезобразничать, то и отсутствие домиков их не остановит.

• Мы приехали в 17-10, беседка уже стояла унылая, мокрая и одинокая. Посему поперлись мы домой, как пишут дамы с МиКа *не соло нахлебавши* :biggrin:

• и хроменькие дохромали....велика сила единения с массами! :biggrin:

• В беседке № 1 громко смеялась дама очень похожая на Н.П. . Я уж подумал - не уж то решилась приехать:улыб:

• Это Тыдыще виноват:улыб:. Видели ли ему нужно было домой скорей:улыб:

• В ответ на: Да это я к тому лишь, что если люди решат побезобразничать, то и отсутствие домиков их не остановит.
    Молодец какой!:улыб:

все будет

• что - то тебе стала НП часто грезится....ты это....осторожнее :-))

• Опаньки! А вы в академе собирались? Классно! Когдв в след. раз? Мы б может поучаствовали!

• каждую субботу , беседка №4, ЦП
    подходите и спрашиваете: "Это БЗ?"
    если Вам отвечают утвердительно - проходите, наливайте и закусывайте тем, что есть на столе

• В Академе собираются( и часто) те, у кого там гнездо. Не обязательно на пляже, в общепите - тоже.

• особенно в Академе собиралась Шлёндра, да)) она была главной там, на тусовке)
    а вчреа пробегал Дуда мимо, я его назвала Ниидудой, он даже не удивлся. Привык, видимо)

• ЦП - централный пляж? Каждую сб сбор? Здорово. Тогда то что я вещал ранее о невозможности увидеться в реалии прошу забыть! Я был неправ,

• Насчет каждой субботы - это была шутка.

• именно
    и на предыдущей, 1-го мая, тоже
    нужно отметить

***Дуда***

это хто??? :eek:

• Дуда мой однокурсник. Это я придумал его НииДуда звать, но видимо не только я! Академовские, я с вами!

• В ответ на: Насчет каждой субботы - это была шутка.
    Ну это понятно. Встречи согласовываются

• юхха! (танцует ритуальный танец на поверженном Дуде)

• хорошо...увидимся
    не всё ж нам с Вами по аське общаться

• В ответ на: хорошо...увидимся
    не всё ж нам с Вами по аське общаться
    Да я с ВАМИ не общался в аське, не наговаривайте:улыб:

• *достала свежий пакет попкорна, уселась поудобней* не всё ж нам с Агой /БЗ развлекать)))

• И что?

• и жду. \Трейдер, улыбнитесь, вас снимает скрытая камера))

• Что-что... развлекайте! У Зеты поп-корн стынет.

• ггггггггггггггггггг))))))))))))))))))))))))))))))) уже заколебалась в микроволновке разогревать)))

• Да вообще! Никакого уважения к зрителям!

• сапожники! (истошно вопит и давится попкорном) :улыб:

• что значит " не наговаривайте"???
    а с кем я общалась?
    кто мне горы золотые обещал?

все мужики одинаковые

• а зачем попкорн. Не понашему както. Креток отвари, чай с конфетой, банан на закуску. А кто шашлыки в беседке организует?. Как это бывает?

• а Зета и организует постоянно
    она и беседку ту откупила
    и шашлыки там жарит с утра

• мне и так грузтно. Рынок фондовый обвалился так, что во всех новостях трубят, а это неприятный звоночек, а ты на меня ругаешься:улыб:

• ушел с этого топика, в рекламную паузу на "России" может в Дозор гляну, но скорее не гляну. Адью!

• я не буду ругаться...только не грусти

а рынок тот как обвалился, так и воспрянет
    не впервой, чай
    это ж не один твой источник дохода

иди налей чайку с лимоном

• Да, креветки с бананом куда как понашемее поп-корна.:улыб:

• да отпрыгнет, скорее всего, если "пожар" в Греции не разрастётся и повальны маржинколлы не посыпятся. ФР пока не источник дохода, а обучение. УШЁЛ отсель я.

• В ответ на: и жду
    А ты как здесь? Инет что ль до дому провела? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• это по-ихнеему. По-трейдерски просто.

• В ответ на: это по-ихнеему. По-трейдерски просто.
    Не, это по тому, что в холодильнике

• как многогранно. Даже боюсь представить, что у вас там)

• *уважительно* Какой хороший холодильник... где такие дают?:улыб:

• на фондовом рынке раздают)

• Эх, Зета... и ведь даже не краснеешь...

• В ответ на: и хроменькие дохромали....велика сила единения с массами! :biggrin:
    яж тебя просил, будешь мимо проходить, проходи молча... чешется гдето, штоли ?

• почему это мне надо проходить молча? :eek:
    не поняла

• я просил добавить меня в игнор
    проясняю - Вы не комментируете мои посты, я не комментирую Ваши.

• хм...я в общем - то не помню такой просьбы
    и более того: я не вижу никакой причины игнорить кого - либо ни было, вообще не понимаю выражения "добавить" в игнор
    у меня ТАМ и нет никого....добавлять особо некуда

ну ты можешь делать, как считаешь для себя нужным...хотя...удивительно

я же, в свою очередь, к нику Аглоу отношусь ровно, скорее позитивно и представления не иму с чего у тебя такая просьба

• что-то второй день все друг с другом в контрах, обострение какое-то :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• Да вовсе не все. Просто "контры" заметнее.

• ну прямо так в открытую все пишут "не хочу с тобой разговаривать", распылили эликсир правды над бз :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• кто-то ещё писал?
    у меня ощущение, что у меня склероз....или я читаю что-то другое...не БЗ:улыб:

• Ну... лучше так. Предупреждён - вооружён. (с):улыб:
    Главное, записать что ли, а то вдруг склероз.

• Ага тут бушевал и Крошка Енота, может еще кто..

Поговорим ни о чём (C)

• Ага?..... не читала
    Крошка...всё пройдёт и всё будет хорошо

• я проснулась :biggrin:
    низя так много пить и мало спать

хорошо что утром не было так как было после трех - никто бы не приехал
    Еч как всегда самый пунктуальный и хозяйственный, хоть и без спичек
    Лучики прелестны, особенно мелкий - прям хоть завтра беги за вторым )
    жалко что чуть-чуть не дождались мужественных Огоньков, с ними точно стало бы теплее
    Оля с Зетой - спасибо за приятный печатный сюрприз, сохраню себе на память
    Валера мужественно раненный приполз, и ему за это спасибо
    как и аглоу - очень рада была познакомиться :agree:
    Оксана как всегда очаровательна, мои глаза радуются на нее глядя
    Белочка вся такая загорелая
    Электроника не видела сто лет, возмужал ))
    даже не ожидала что я так соскучилась по тыдыще - очень-очень-очень прям рада что приехал :friends:; девчонки ихие взрослые красотки и ваще!
    всем спасибо кто приехал, всех люблю :wub1.gif:

а! а гуимплена и ага - какашки, вот

• я тоже проснулась, абсолютно думая, что утро. :спок:
    класссно былооо.

• алкоголеки чертовы! все телефоны оборвала а им пох... :бебебе: :biggrin:

• да вот както так )
    утро наконецто. вовремя проснулась на этот раз ))

• я пошла торт печь, у нас седня на даче просто аншлаг по народу, ночь млин не спала, доча решила не фиг мне спать, а сама-то счас вона без задних ног дрыхнет!
    ЗЫ: не болеешь? *заботливо* :tease:

• не болею :tease:

• мы тоже на дачу сегодня
    чойто мне плехо :bad:

• И мне сейчас на дачу. Продолжать грядки копать. Нет чтобы лежа на диване читать новую книгу Пехова "Страж"

• выжила?:хехе:

• ну щас уже полегче, ага :biggrin:
    чувствовала себя Бриджит Джонс на вечеринке у родителей
    пить не могла ))

• обзовите меня кем хотите, но я обожаю этот фильм и как прочла тебя, сразу ярко представила, как она там шаталась между родственниками ыыыы -ыыыыы ехх Светк, мне не скоро светит такое *щастье* :))))

• А обожать этот фильм - ужас ужасный?:улыб:
    Мне тоже нравятся и оба фильма, и книги.

• не знаюююю, поди што не комильфо.. нет? :)))

• *твёрдо* Нет!
    Хоть они дерись.:улыб:

• спасибо, ты меня утешила )) *пойду пересмотрю*

• а я книжки обожаю а фильмы не люблю

Записей на странице:

Перейти в форум