Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Словесные Пятна Роршаха.

• Вот читаю я БЗ и думу думаю - наверняка собрались здесь люди, в большинстве своем в словесном общении искушенные.
    Как думаете, есть ли темы, которые могут служить универсальным тестом для высказывающихся? Чтобы отвечает человек - и оп! особенности его личности - как на ладошке?
    Или нет таких? Или они все такие? Или что?
    Давайте поговорим об этом (с)

Schrёdinger's cat

• конечно в срачках)

• т.е. пока кто-то не посрется на БЗ, он темная лошадка?

Schrёdinger's cat

• Ну люди они познаются в кризис быстрее всего.

• а есть ли у нас такие тёмные личности тут? кто вот прям ни разу ни познался)

• А ты чё, хочешь научиться понимать людей по форумам? Так тебя лечить надо. Персонаж и реальный человек — совсем разные создания. Одно человеческого разума, другое божественного провидения.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот, уже вижу - McBurns очень заботливый :спок:

Schrёdinger's cat

• Не знаю, я тут недавно совсем.

Schrёdinger's cat

• да это я общий вопрос задала, ко всем. Сама сижу и думаю - есть ли туточки такие ангелы?)

• Нет таких тем. Конъюнктура текущего момента - есть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я заботливый? :biggrin:

• Нет, слбг.
    Я бы сказала - озабоченный :смущ:

Schrёdinger's cat

• При некоторых условиях такое возможно только в реальной дискуссии. И то, далеко не всегда. В интернетном общении - думаю, вряд ли.

Мне так поездато...

• да ты тонкий психолог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

и че меня седня все смешат в никакаху? А? :ха-ха!:

• ***Как думаете, есть ли темы, которые могут служить универсальным тестом для высказывающихся?***

только какие-то профессиональные стороны , задавая какой-то профессиональный вопрос

• Можно, но не одной темой - просто длительным общением, при условии, что человек будет сам раскрываться или его к этому спровоцируют.

• типа на допросе - тема одна и человек раскрывается - хочет того или нет)

• Знаете, я думаю, что выбор таких тем индивидуален и зависит скорее от исследователя и характера его методов. Соглашусь, пожалуй, с уже прозвучавшим утверждением, что лично для меня показательно, как человек ведет себя в конфликтных ситуациях. Еще добавлю, что очень внимательно наблюдаю за тем, кто и как реагирует на успехи-удачи других людей, для меня это тоже показательно.
    В остальных темах, по-моему, отражается мнение человека в данный момент и на данную аудиторию. А уж что касается болтательных топиков, то там правды вообще, мало. Я лично дурачусь в таких топиках, и правды обо мне в них процентов 20.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Люди почему то очень по разному общаются в привате /аське/ и на форуме.

• Ну да.:) В моей аське первый шок, который испытывают, - я пишу там левой ногой.

• Аналогично... я сначала давлю контрол-энтер, а потом читаю, что же ушло :-)

На форуме, слава Богу, автоматического отправления нет, поэтому предварительно просматриваю :-)

• Это еще ничего, а у некоторых вообще по энтеру все отправляется. Получу сообщение, начинаю на него вдумчиво отвечать, поднимаю глаза - а там их еще штук 5, и смысл вообще сменился на противоположный. А тут стараешься, буквы выводишь...

• Чтобы отвечает человек - и оп! особенности его личности - как на ладошке?

Конечно есть) Ну вот когда кто-то изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год заявляет, что "Все мужики - козлы" (или "что все бабы - бл***"), то да - на ладошке)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня иногда в слове остается от первоначального варианта три-четыре буквы - остальное можно додумывать смело.:)) Ясен пень, что знаки препинания я ставлю автоматически, а вот с набором букв в словах - засада.:))

• А я в аське пишу короткими кусочками, т.е. бью каждое предложение на несколько.
    Все надо мной за это ржут.
    Так что еще штук пять и смысл поменялся - это про меня.

• Ну и еще срабатывает, у меня во всяком случае)), на подсознании, что не знаю собеседника.
    Верить тому что написано и составлять образ, наивно, а в игры играть просто времени жаль. Кстати корни вхождения новичков в бордовскую тусовку, думаю, как раз в этом.

• вот! скажи же, так удобней?? А Альта на меня ругаецца)))

• Тебе удобней, а респондент мучается! :1:
    Надо нести культуру в аську! :biggrin:

• Т.е. до логического завершения мысли добраться удается не всегда? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так ты настройки поменяй и не будет по ентеру отправляться )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• гы. У меня как раз была настройка по Ентер. Без кнтрл. Просто написал, тут же щёлкнул ентер - и вперёд) а давеча сбилась эта настройка. Админ говорит- как у тебя так вообще могло быть? Даже я всю жизнь Ентер-кнтрл. отправляю. А у меня вот такой был глюк. И теперь он безвозвратно утерян)

• я точно раньше это в настройках видела - можно было сочетание клавиш выбирать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Свет, там неизменяемые клавиши - отправить сообщение - кнтрл+ентер либо альт+s. А просто ентер нет. Админ не нашёл, по крайней мере.

• там неизменяемые клавиши - отправить сообщение - кнтрл ентер либо альт s. А просто ентер нет. Админ не нашёл, по крайней мере.
    Если зайти в "параметры" аськи, далее -" расширенные" и убрать галочку на показателе - "отправка энтером", отправляться будет с ctrl. Ну и наоборот.

• Таня, у меня квип. Где там параметры?

• Ир, я сто лет квипом не пользовалась, и у меня нет под рукой, попробуй почитать внимательно параметры, обычно это там располагается.

• В Квипе нужно нажать на гаечный ключ, в выпадающем окне "Окно сообщений " снять галку "отправлять по двойному Ентер".

Исправлено пользователем Мишель (05.05.10 16:59)

• "Есть ли темы, которые могут служить универсальным тестом для высказывающихся? Чтобы отвечает человек - и оп! особенности его личности - как на ладошке?"

А то. Не только темы, слова даже. Вот, к примеру, стоит сказать слово "сиськи!" как оп! Мужик, как чёртик из табакерки.
    Даже нет, вру, не только Мужик, ещё и Всорока чё-нить обязательно скажет скабрезное.

• Ваще удобно.
    Я и разговариваю так же, обрывками, меня же все понимают.

• В ответ на: Т.е. до логического завершения мысли добраться удается не всегда? :biggrin:
    Обижаете.
    Никто от меня еще незавершенным логически не ушел.

• Роршах - это тот мужик с пятнами на морде лица в фильме "Хранители" ?

зы. Уже не удивляюсь - заходим в тему про какие-то пятна и читаем про настройку Кип-а...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А по мне разговор в Аське маленькими кусочками, словами даже, это правило хорошего тона. Потому что, если писать все предложения целиком, тогда получается долго. А человек на другом конце провода сидит, ждёт, мучается. А тут слова постепенно поступают.
    И мысли его текут сообразно моменту.

• так и хочется перефразировать "от меня без кунилингуса ещё никто не ушёл" :biggrin:

• А человек на другом конце провода сидит, ждёт, мучается
    Можно слегка работать еще, а не просто томно ожидать сообщений собеседника :улыб:

• Ну-ну... я скорее буду мучиться, получив в ответ на своё длинное сообщение, в которое, может, всю душу вложила, отписку из трёх слов... и как издевательство восприму прилетевшее вслед столь же короткое продолжение :-)

• да моя ты зайка. И с галкой, и без галки - отправляется один фик контрл-ентер. Сам проверь.

• Зееетаааа!!!!!
    *умИрает*

• Да я как раз тут бьюсь за длинные, содержательные сообщения, которые потом можно перечитывать долгими зимними вечерами...:улыб:

• а ты поставь настройку "печатает")))))

• У меня Квип лет 10 уже, всегда по Ентеру отправляю, чего мне проверять?

• А, черт возьми нам всё же, куниллингус правильно напишем?))

• без контрл?? по краййней мере три человека проверили, нефига. А уменя два дня назад сбилось и назад не хочет.

• Голюбь влетет. Боря НЕСОГЛАСЕН.
    Голубь под шкаыф кулнный зпоборныё.Боря ходит кругом

• В окне сообщения (ну где ты пишешь сам текст) внизу, справа от гаечного ключа стоит загогулина в виде клавиши Ентер. Её нажми еще. И будет тебе щастье. :улыб:

• Спасибо, товарищ. Я вижу под кухонным гарнитуром щетку. Не знаю- выбрался ли он, или останки гнить остались.

• Не знаю- выбрался ли он,
    или останки гнить остались.
    Звонит ли в двери почтальон,
    Сдаю ли я кровИ анализ.

• Настроение, вижуя я, у тебя лирическое))
    У меня с утра такое же было..
    Только вчера...

• кстати как Борис поживает?

• Там какой то хитрый ход нужно сделать, я тоже долго мучалась пока не молучилось.
    Но уже не помню что именно я сделала. А дома инета нет, я тебе потом расскажу по секрету. Когда смогу.

• ыыыыы!! *лезет цыловацца*
    толтько раньше с одного раза получалось, а сейчас с первого раза на строчку перескакивает, а со второго отправляется!!
    ну, чай и я не молода, чтоб с первого раза получалось))))

• я уже. Даже без кунилингуса)))

• сядь и пряжи ползунки
    ничего с ним не случится,
    не сторится.
    Ветер,весенней порой начинал фигню,
    Только не наСибирской, а Петрограде.
    сядь, возьми ключицы-этож несложно пока сын спит.
    Ветер гоняет волнами- кто есть враг, а кто наш.
    Об одном прошу- никогда не троньте
    Не извлекайте и не калечте.
    Кто здесь врагом был, а кто наш.
    Ветер, ломая спички, беседуя по головам.
    Кто ты мне, набирающий единичку,
    не просто так, а по слогам.

• мне памятка запрящает смайлы ставить, в общем я вытаращила глаза )

• может, это песня -перевёртыш?(осторожно) или пора вызывать ангелов в белых халатах.

• Не вызывай. Это только-что на умишко моё пришло.

• а, это ты лирическое настроение демонстрируешь? :улыб:

• да. Хорошие книжки на этот раз попались. Привет Сваровски со скрипачкой.

• Я не курил. если ты именно об этом говоришь.

• я теперь вас обоих не понимаю :безум:

• Да чо-то прет. Смысла большого записывать-я не вижу

• Позволь я тебе объясню
    Зета, пребывает, в енекотором, в некоттроромромантичесме...............

• Со стороны глядя, хочу сказать, что Вы перебрали либо с транквилизаторами, либо с антидепрессантами, простите.

И ещё Зете что-то подмешали.
    И кажется, как будто эта приличная дама сидит у Вас на коленях, а Вы ей что-то подливаете. :umnik:

• любая тема, тока уши, то есть глаза развесь.

Все временно.

• А мне так нихто не ответил....
    Про Роршаха....
    Обиделся и ушел всем телом в Гугль...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Свет, там неизменяемые клавиши - отправить сообщение - кнтрл+ентер либо альт+s. А просто ентер нет. Админ не нашёл, по крайней мере.
    странно, у меня квип, и всё отправляется по ентеру
    пошла искать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, фигня
    говорить можно что угодно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Скорее всего по двум нажатиям...
    Потому как одно нажатие Enter изначально - перевод строки. Т.е. начало нового абзаца.
    У нас на работе внутренний месенжнр бесит именно отправкой по нажатию Enter, когда я новый абзац хочу начать...

• настройки, сообщения, опции, галку убрать
    :dnknow:

• на работе да, по ентеру отправляется, чем сильно раздражает

• Нет, нельзя.
    Не увидев человека в реале, не пообщавшись в реальности, на иных ресурсах, в иной компании, где роли распределены иначе, где нет привычных привязанностей.

• )))))))))))))))

• (взяла скалку, обёрнутую копией Памятки)

• Сообщение ,между прочим оч.информативное) Ну для того, кто еще не разучился видеть что-то за простой символикой. Что-то из серии "Я знал, что именно ты отреагируешь и как")))))
    В данном случае решил опустить всё, кроме последних скобок)
    Не предполагал, что не дойдёт

• (убрала скалку за спину)

• Почеши спину уж заодно)

• Кумовство ?

• Землячество)

• А хочешь гонсалесовскую фотку к себе в Постельку? :knix:

• Ты хочешь перенести его фотку в Постельку? Или он сам хочет? Только топик из его ветки не делай, а то это уже становится моветоном)

• Да просто там у вас народ обсуждать её начал, а мы такие фотки договорились удалять вроде...

• Все намного проще. барбитураты, дают зффеткт Барби. .одноин из самых доступных--корвалол.
    .Про Зету я не знаю..

• на сф в слайдах в кои то веки тематические вывесили -синих девочек видели?

все будет

• Скажи же красиво?

• да. только руки неожиданно белые и трусы у них какие то нетакие.
    ну не могу не придрацца. а так оч красиво

все будет

• Гы. На сексуальный фронт кинули????

Береги силы ))))

• Пытаюсь)

• это дискриминация! :зло:
    у меня смайлы и то картинками были, а тут одни значки! :beee:

• А скажите мне, православные, кто что думает о гуманизме?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• И здесь магнитные бури...
    :шок:

• Выявляем тему... ))

• Гуманизьм здесь боооольше не живет.

В лучшем случае - индифферентность. Имхо

• Гурманизм)

• А это есть, несомненно

• То есть иудеям, например, тема для обсуждения недоступна? :спок:

• Общий уровень гуманизма на планете, несомненно, растет. Дыба не в моде, ведьм не сжигают.

Специалист по связям с реальностью.

• Почему же? Присоединяйтесь...

• Это, кстати, да. Год от года, и век от века... Но есть ли предел гуманизму?

• Это я так, для примеру.
    Гуманизм по-православному и, например, по-мусульмански, наверное, различаются.

• Это я еще только вскрыла слой общественной жизни! А вот в частной че-то у него тренд не вверхЬ, а как бы не вниз. Парадокс, однако.

Предел? "Возлюби ближнего, как самого себя". То есть предел положен уровнем любови к себе:)

• Всего за несколько десятков тысяч лет почти совсем отучились жрать друг друга.
    Офигенный просто прогресс, нда-с.

Исправлено пользователем презумпция (05.05.10 23:57)

• Почти - это верное слово. Кое-кто кое-где все таки еще нет-нет, да и прижует.

• Нет, кстати: что интересно, в этих двух авраамических религиях они очень схожи... Хотя понятий, как таковых нет, но принципы едины... )

• "Возлюби ближнего, как самого себя"
    _______

В эпоху суицидальных тенденций звучит заманчиво)))

• Не отучились совсем. Но зато делаем это с помощью столовых приборов.

• Ну да, с голодухи там или от скуки.

• Конечно, офигенный. Если сравнивать, что быстро вымершие динозавры вымирали не один миллион лет...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, ну в целом все таки растет!

Войн все меньше, правовой регуляции того сего для всех -всех-всех все больше. Женщина практически признана человеком.

• Неее, и в частной места гуманизму все больше и больше находится. Детей колодкой не бьют в таких масштабах, жен арапником не учат регулярно и все такое... Гуманизм.

• Дак литературная-то основа всяко одна. Целиком Коран не осилила, но то, что читала, - явные перепевы библейских историй.

• >Женщина практически признана человеком.

Чаво? :eek: И биолухи подтверждають?

• А если рассмотреть отчужденность человека в современном обществе? От человека же?
    Решение общины тоже ведь гуманизм, под некоторым углом. Общинный такой гуманизм.
    А щас люди в капсулах. А это индивидуализм.

• Ну!
    Мозги, говорят, малость не такие, но в целом проканает за номо сапиенса.

• А это индивидуализм.

Не говори - пароли еще какие-то выдумали с логинами) Нет, чтобы коллективной общинной гуманной анонимной толпой постить)

• Так ведь мы живем в эпоху прогрессирующего индивидуализма. И как логическое развитие - со временем - никаких семейно-родственных связей.

• Да. Вот раньше бы не успел ты чего запостить, а община тебя раз - и к ответу. Высекли бы всем миром, выбили бы эту интернет дурь и пахал бы ты, как новенький. Ноги в наземе, голова в облаках, на плече птичка. Плохо ли? Хорошооо!

• Птичка-то хоть попугай? Или ворона какая?)
    *ударение на предпоследнем слоге*

• Закон не позволяет. Потому переключились на моральные избиения и изнасилования.

• Птичка такая, что божья тварь! Певчая.
    * расчесывая пальцами толстовскую бороду*

• Или сразу в солдаты записать. Лет так на 25. Там отучат на бесовской машине буковки жать...

• бороду
    _________

Семидесятые опять входят в моду?)))

• А Вы-с арапником предпочитаете-с?

• И это неплохо. Раз-два, раз-два, сено-солома, да весело так, гуртом. Штык наизготовку, выпад штыком.
    Рядком, плечо к плечу. Тута наши, православныя, тама - бусурмане. Ясность в голове.

• Она по вечерам в бурлеске подрабатывает. Женщина с бородой, сразу за человеком, который умеет глотать свое глазное яблоко.

• Опять к параду всё скатилось)))

• Бери выше. Бак вводит в моду гуманизм.
    Надо за ночь успеть, а то поутру могут и в солдаты.

• Какую Вы мне чудесную альтернативу предлагаете...

• Ружья чистить кирпичом, сапоги мазать дегтем, парик пудрить крахмалом. И никаких тырнетов!

• Как в мультике про Добрыню и Змея - указатель "Русь - враги".

• Есть еще оглобля. Но это по вкусу.

• Кста, православных тётенек в солдаты не берут. Иудейских - пожалуйста)

• Пуговицы - мелом.
    *напоминает*

• Суконки достаточно...

• Халтурщик!

• :1: Оптимизатор.

• *умиляясь* Какое это счастье, когда все - дома... (с) *прикрыла дверь с цифрой "6"... подумав, задвинула засов*

• А то ж. Так и зачитаться можно, до полного затмения разума. Опять же, зрение портится, целкость снижается. Отцы нам тырнетов не заповедовали! А рожь родила лучше!

• Целкость снижается, да. А всё развратный Запад)))))

• ****А рожь родила лучше!
    А тут вишня взошла, свекла заколосилась. Если рожь правильно посадить, тогда она точно родит.
    "глянул на название топика" Мы тут в ассоциации играем?

• Да! *подхватывает* То корова поросится, то куры понеслись…

• Я этот топик боюсь читать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП
    Забавно топик закончился. Веселюсь. Спасибо, други!
    :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум