Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • я и так сильно ленивая
    а тут еще все эти одноклассники, в контакте, форумы и блоги
    смс-ки еще писать можно

все чаще и чаще я поздравляю людей с праздниками с помощью интернета
    ну, иногда еще поднатужусь и смс напишу
    телефонные звонки остались только для самых близких, когда уже нельзя не поздравить лично
    это совсем плохо или нормуль?

как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• "как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?"
    Благодарность.
    Интернет напомнил, хорошо, что отписались.

• У меня прекрасные ощущения. Я не люблю ритуалы и не люблю переминаться во время устной обязаловки "расти большой, не будь лапшой".

Специалист по связям с реальностью.

• сама тоже поздравлять не любишь?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я знаю точно - кого я оч сильно хочу поздравить -того поздравлю по телефону и лучше увижу
    а остальных поздравлю хоть смс, хоть в одноклассниках. и я не забыла и человеку приятно)

все будет

• Угу, не шибко люблю. Но мне приходится, патамушта родные и знакомые кролика преимущественно безинтернетны.

• Согласна! :agree:

• Если совсем лень - можно поздравить астрально)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я так не умею )

• ааахахахахаа (с)

все будет

• ну типа мысленно))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не люблю когда мне шлют смс-ки близкие и родные
    а когда просто знакомые , то нормально

сама очень редко использую интернет, особенно, поздравляя с ДР

• Нормально отношусь. Близкие все позвонят, а знакомые, в основном, далеко живут, так что здорово, что хоть так объявились.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот смотрю у нас на работе уборщица и так ленивая была, а тут вообще работать перестала. Оказывается, подсела на одноклассники. И теперь всеми мыслями и толстой жопой живёт в интернете. Весь день всем подряд с интонацией рассказывает: «А я ей пишу... А она мне такая... А я ей... А потом захожу на страничку бывшего и ему пишу... А он такой...» А когда никого рядом нет, то она тупо сидит в курилке и сама с собой разговаривает. Если прислушаться о чём она там разговаривает, то можно услышать : «А я ему такая пишу — только неуверенный в себе мущина боиться рядом с собой красивой женщины!!! А он такой Ты что ли красивая?.. Козёл старый... А я ему такая отвечаю...»
    Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.

• С одной стороны вроде стремновато (помню еще душевные и не только усилия, которые предпринимались в доинтернетную эпоху).
    С другой - иногда позволяет сделать поздравление более "парадным", чем человек мог бы сделать это лично. Например, знакомая шлет нам к праздникам короткие стишки на мобильник. Устно это было бы ну совсем неуместно, на открытке - пОшло, а в СМС-ке - симпатично. Может, как раз потому, что "телеграфный жанр" этого вида сообщений не предполагает развернутых сочинений.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не люблю телефон. Лучше потрачу два часа на письмо, чем сподвигнусь на 5-минутный разговор.

• вот мне тоже проще писать чем говорить в трубку )
    открытки я еще очень люблю писать

• А мне пофиг. Я только смски не люблю, потому что их набирать неудобно. А писать и по телефону разговаривать люблю. К тому же, в письме можно очень красивую открытку отправить и оформить всяко-разно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хехехе. Чтоб узнать, что такое настоящее неудобно, надо завести сенсорный телефон.

• там стилусом можно - наоборот оч.удобно

• У меня щас сенсорный и он без всякого стилуса, пальцем тычу.

• так выдерни откуда-нить стилус и пользуйся )

• Ну, если телефон размером с монитор, то тогда точно удобно должно быть :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как это "выдерни", типо "своруй"? Не толкай Пеппи на преступление, это грех.

• Точно. Телефон с экранчиком в 21 дюйм. Удобно. Можно даже не пальчиком, а кулаком тыкать буковки.

• В ответ на: Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.
    Добрее надо быть к людям...

Сначала одни умники брызгают слюной восторгаясь, как далеко зашел прогресс, какое человек умное сущевство... а потом другие умники плюют в людей, вытесняемых приборами изреальности... :безум:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...

• В ответ на: Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...
    Но ведь людей он завлекает не обменом информации?.. Это другая реальность, с волшебными законами. Здесь можно побыть Богом, авторитетом, одеть любую маску, пообщаться с другими масками..

• Главное что отличает Инет от реальности-тут видимость бурной жизни в полной отсутствии таковой.
    Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.

• В реале тоже.

• В ответ на: В реале тоже.
    Ну ага. Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?... :secret:

• В ответ на: Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.
    :heart: :flowers:

P.S. Ну НГС-е с его бесполыми обитателями кому только цветов не подариш... :ха-ха!:

Исправлено пользователем algol (07.04.10 00:01)

• Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой. Не успел подумать, как уже нашел.
    А маскироваться имеет смысл только, чтобы не доставали, когда не нужно. Или чтобы доставали только друзья ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А при чём здесь туса в реале?..

• В ответ на: Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?... :secret:
    На БЗ - практически никто.:хммм:

• В ответ на: А при чём здесь туса в реале?..
    Вы приравняли по возможностям реал к интернету.

• В ответ на: Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой.
    Скажем так: ...И информации тоже.
    :улыб:

• В ответ на: На БЗ - практически никто.:хммм:
    О Господи... :dry: я оказывается на бешенных знакомствах пишу... :eek:

• В ответ на: Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой...
    В первую очередь Интернет-это источник развлечений. Как водка, героин или табак. Вредных развлечений. И ещё Интернет это убийца времени. Я вообще потихоньку прихожу к мысли, что компьютер-это зло. Из-за компьютеров, к примеру стали потреблять бумаги гораздо больше, чем без них...

• Да, милый, да.
    И мы с Вами сейчас бешено познакомимся.
    А вот в милицию звонить не надо, это лишнее.

• В ответ на: Да, милый, да.
    И мы с Вами сейчас бешено познакомимся.
    О-о-о!... :ха-ха!: ещё одно достоинство интернета... никто не знает о твоих проблемах... :ха-ха!: Даже если пришел с соседнего форума, тебя могут с непривычки не за тролля принять. :biggrin:

• Вот, согласна.

Кто-то жрет таблетки,
    А кто-то колется.
    Я, лично, БЗухаю.
    Но могу ускорится.

Это к вопросу "Что такое БЗ для меня"

• Есть компани, в реале несовмстимые. Скажем, родственники и друзья. И ты получаешь удовольствие, общаясь и с теми, и с другими по-отдельности. В разных местах, на разных языках, на разные темы, по своим правилам.
    Виртуальная компания просто разновидность обычной компании, а общение через интернет - разновидность общения вообще.
    Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.

• В ответ на: Даже если пришел с соседнего форума, тебя могут с непривычки не за тролля принять.
    Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного.

• Собрать бы книги все, да сжечь ©

Всё это уже было.

• В ответ на: Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.
    Кому кажется? Мне не кажется. Я им сыт по горло, на разных форумах, в разных чатах... на раных тусах. Вкусил ЧАШУ сполна.

Интернет - это наркотик. Также как и игровая зависимость, только он более "безобидный" и более массовый. Лепить из интернета доброе домашнее животное значит льстить себе и своей собственной зависимости, своему темному уголку души, в который не хочется заглядывать.

• Убийца времени - человек. В общем, не вижу ничего плохого в интернете. Вся фигня внутри. Если внутри сетло, то и вокруг светло. А если внутри ж******па, то героин, водку и табак можно найти в чем угодно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного.
    "Мой мальчик..." Беспокоит не то что здесь УЖЕ засветился, а то что не помню этого.. :ха-ха!:

• ***Интернет - это наркотик.***

да ну уж прям
    интернет - это форма общения, новая , непривычная

• так просто проверить. Отказаться от него на две недели. Если будет неприятно и чего-то не доставать, то значит есть зависимость.

Все временно.

• Неее, уничтожать компьютеры нельзя, без них, к сожалению, вообще невозможен дальнейший прогресс.
    Моё последнее сегодняшнее увлечение-исчезнувшие высокоразвитые цивилизации. Так вот они (по крайней мере одна из них) обладала очень совершенными технологиями, которые абсолютно невозможны бех компьютеров, причём на два порядка совершеее современных.

• В ответ на: Вся фигня внутри. Если внутри сетло, то и вокруг светло.
    Если внутри светло - то и с бутылкой водки будет светло? :secret:

• зависимость как в необходимости общения
    мы всё же социальные особи

• В ответ на: ***Интернет - это наркотик.***
    да ну уж прям
    интернет - это форма общения, новая , непривычная
    С Вами я даже спорить не буду. У вас слишком много сообщений, вам уже "не слезть". :ха-ха!:

• В ответ на: так просто проверить. Отказаться от него на две недели. Если будет неприятно и чего-то не доставать, то значит есть зависимость.
    Я проверял. У меня дома телевизора нет, и кактуса. Через полдня тишины со стенами разговаривать начинаешь.

• Возможно, даже ещё светлее.

Средство - оно на то и средство, что его можно использовать для разных целей. А само по себе они ни добро, ни зло.

• и правильно
    только время тратить

• Может, всё-таки меньше пить? :-)

Я так спокойно обхожусь, когда уезжаю. Мимо интернет-кафе в других городах прохожу и ничто во мне не шевелится. Ни разу не заходила в них вообще.

• Если внутри светло, то ты рюмочку под хорошую закуску примешь и пойдешь спать или заниматься своими делами )) Или вообще пить не будешь. Я вот пиво люблю, потому что оно вкусное, а не потому что мне напиться надо. И пью его ровно столько, чтобы чувствовать себя хорошо и во время и после.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Возможно, даже ещё светлее.
    Спасибо, я про водку тож так думаю. :biggrin:

В ответ на: Средство - оно на то и средство, что его можно использовать для разных целей. А само по себе они ни добро, ни зло.
    Вы правы, морфий ведь используется для лечения, но почему-то с героином все-таки борются.

• Если люди придумали компьютеры, то они могут придумать и как обходиться без компьютеров :-)

• В ответ на: Если внутри светло, то ты рюмочку под хорошую закуску примешь и пойдешь спать
    А если дома жрать нечего, и из закуски только пиво :biggrin:, то уже вовсе становится не светло?.... :help.gif:

• Думаешь? Мне кажется, что цивилизации могут быть только технократическими, а биологические-выдумка фантастов.

• В ответ на: Неее, уничтожать компьютеры нельзя, без них, к сожалению, вообще невозможен дальнейший прогресс.
    Странно, вокруг сплошное вырождение, а вы где-то прогресс узрели... :tantrum:

• Если совсем жрать нечего, то вместо пива можно взять кефир. Но обычно, вот странная закономерность, у кого светло, у того и на кефир и на пиво и на селедку хватает. А когда внутри ж***п***а, то тогда и с финансами проблемы и со всем остальным.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Если люди придумали компьютеры, то они могут придумать и как обходиться без компьютеров :-)
    Люди могут придумать межзвездные корабли и улететь отсюда нахрен (о чем собственно и мечтают некоторые), но при этом не готовы отказаться ни от одного человеческого порока известного со времен Адама и Евы.

• В ответ на: Если совсем жрать нечего, то вместо пива можно взять кефир. Но обычно, вот странная закономерность, у кого светло, у того и на кефир
    Понимаете, деньги есть, но вот логисстика на обе ноги хромает... :хммм:

• И у службы доставки тоже?

• Понимаю, но вникать не хочу )) Потому что у меня весна на улице. К тому же из своей опы к свету каждый идет своим путем. Могу только пожелать, чтобы вы нашли свой как можно раньше!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Могу только пожелать, чтобы вы нашли свой как можно раньше!
    В конце концов мы наконец найдём однажды свой конец... (С) :umnik:

• В хорошем смысле этого слова? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: И у службы доставки тоже?
    Мне что в доставке - кефир заказывать, или банку тушенки под водку просить привезти?.. :rofl: :nom:

• В ответ на: В хорошем смысле этого слова? :biggrin:
    понятия не имею. :а\?:

• Ну, ладно. Буду считать, что в хорошем.
    Всем пока ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если охота пожрать/закусить и деньги есть - что мешает заказать то, что нужно? Природная застенчивость? Или неизбывная лень, как в известном анекдоте про кота?

• ну так вы же не в камере-изоляторе живете с компом в углу!

Все временно.

• В ответ на: ну так вы же не в камере-изоляторе живете с компом в углу!
    Нет, конечно. Кругом соседи, и ещё куча каких-то незнакомых людей на улице. :umnik:

• фууух, ну уже что-то *успокоенно*

Все временно.

• В ответ на: что мешает заказать то, что нужно? Природная застенчивость?
    Да как-то впадлу службой доставки пользоваться... совсем это как-то по буржуйски... :tantrum:

• В ответ на: фууух, ну уже что-то *успокоенно*
    Завтра вечером не включу по привычке комп, а буду в окно на людей смотреть. :улыб:

• Ну ага, лучше ж на голодный желудок бухать или чтоб под ложечкой сосало.

• и кликать на них, то есть их))

Все временно.

• В ответ на: и кликать на них, то есть их))
    Фигачить в них воздушными смайлами... :ха-ха!:

• В ответ на: Ну ага, лучше ж на голодный желудок бухать или чтоб под ложечкой сосало.
    Вы не понимаете, главное, что на душе светло. :миг::улыб:

• На душе светло, а в глазах темно. :ха-ха!:

• В ответ на: На душе светло, а в глазах темно. :ха-ха!:
    Вас я ещё пока вижу. :злорадство:

• Ой!
    *бросилась причесываться*

• В ответ на: Ой!
    *бросилась причесываться*
    А мне непричесанные нравятся.. :зло:

• Скорее растрепанные, ага?. :смущ:

• В ответ на: Скорее растрепанные, ага?. :смущ:
    Настоящие, естественные!... :knix:

• Хмм...
    А мыться - это естественно или как?

• В ответ на: Хмм...
    А мыться - это естественно или как?
    Я не порицаю страсти регулярно вставать под душ, но и не против если человеку не нравится мыться часто. Даже если от него пахнет. )

• Эта реплика чудесно сочетается с Вашей подписью.
    :rofl:

• В ответ на: Эта реплика чудесно сочетается с Вашей подписью.
    :rofl:
    Это не я, это одна дама недавно отозвалась о моем общении на форуме... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Видать, угадала. :biggrin:

• В ответ на: Видать, угадала. :biggrin:
    А чего угадала-то, я в целом чистоплотный, только ленивый очень, приберусь и помоюсь, а потом три месяца собраться не могу... :cray-1:

• Как я Вас понимаю...
    Только не могу себе такого позволить, увы и ах. :cray-1:

• А меня бесят такие поздравлялки. Сразу видать, что скопированное стихо растиражировано по всем контактам записной книжки.
    Конвейер поздравлятельный какой-то...

• В ответ на: Как я Вас понимаю...
    Только не могу себе такого позволить, увы и ах. :cray-1:
    Понимаю... шаблоны, стереотипы... люди какие-то совсем зажатые стали... Вот сегодня шел по улице, было очень холодно а я оделся не по погоде. И все пялятся, как будто чудо какое. Вот бомжей никто не замечает, а на меня пялятся. :хммм:

• А по-моему, люди потеряли способность удивляться. Проявлять любопытство сейчас считается неприличным чтоли.

• У меня не стереотипы, а дети. :бебе:

• В ответ на: А по-моему, люди потеряли способность удивляться. Проявлять любопытство сейчас считается неприличным чтоли.
    Ну любопытство же разное бывает. Бывает такое, что заставляет не бежать на помощь, а достать камеру и снимать. :шок:

• В ответ на: У меня не стереотипы, а дети. :бебе:
    Ну тогда вам хватает их свинскости. :agree:

• Да мне бы и своей хватило. :ха-ха!:

• Разное.
    Но вот пример - сидит в автобусе рядом человек и делает что-то странное. Как обычно реагируют - не пялятся же во все глаза пытаясь разгадать что же он там делает, нет.
    Делают вид, что НИ-ЧЕ-ГО не происходит. А может и на самом деле не любопытно вовсе?

• В ответ на: Разное.
    Но вот пример - сидит в автобусе рядом человек и делает что-то странное. Как обычно реагируют - не пялятся же во все глаза пытаясь разгадать что же он там делает, нет.
    Делают вид, что НИ-ЧЕ-ГО не происходит. А может и на самом деле не любопытно вовсе?
    По мне, лишь бы бомбу не монтировал...:улыб:А чего он такого странного делать может? о_О

• я сама такие стишки терпеть не могу и никогда не копирую
    пишу своими словами, стараюсь красиво и от души )

• А ты каждому индивидуально?
    Тогда это хорошо.
    Хотя я вот просто смски не люблю, мне лучше услышать человека лично. Аудиал я, что поделать.
    А мне как на заказ начинают слать на каждый праздник. Однажды от 6 контактов пришло одно и тоже стихотворение, я осатанела.
    А вообще еще психую когда празднуют например пасху все без исключения, независимо от религиозных предпочтений.
    Садятся за стол - давайте разговляться. Сразу вопрос логичный возникает - а мы что, постились? Нет, но разговляемся...

• да я скорее про дни рождения чем про массовые праздники
    массово всех по телефону я разорюсь поздравлять, у меня ж почти все в других городах - поэтому тут в основном смс ))

• Я ехала один раз в маршрутке, рядом сидел тип и на каждой остановке выглядывал в окно и чтото на мааахонькой бумажечке микроскопическими значками записывал...

• В ответ на: Я ехала один раз в маршрутке, рядом сидел тип и на каждой остановке выглядывал в окно и чтото на мааахонькой бумажечке микроскопическими значками записывал...
    :ха-ха!: :ха-ха!: ...даже не знаю что сказать..... :knix:

• Я что-то подобное тоже видала.
    Может, время прибытия/убытия? :ха-ха!:

• А я допетрила потом.
    Он оказывается хозяин кобыл... маршрутки был, и записывал сколько в нее народу входит на кажной остановке.
    Статистика, брат, великая весчь.

• "Учет и контроль" (с)

• "Разделяй и властвуй" (с)

• В ответ на: А я допетрила потом.
    Статистика, брат, великая весчь.
    А-а, я такую тетку в старом патп-ном автобусе видел... она тоже с тетрадкой была...

• Ну любопытно же. А все делают вид, что ничего не происходит.
    А еще недавно случай - у входа в метро на Маркса смотрю стоит скорая. У той стены где торговцы сидят. Подхожу ко входу и вижу, лежит мужчина на земле, лицо картонкой накрыто. А рядом как ни в чем ни бывало сидят торговцы, банчат овощами_платками_носками... как ни в чем ни бывало...

• В ответ на: Подхожу ко входу и вижу, лежит мужчина на земле, лицо картонкой накрыто.
    Знаете... Я вот человек не то чтобы равнодушный, просто в большинстве случаев не знаю, что делать. Могу и мимо пройти из-за этого. Люди теперь и на помощь-то не зовут. Если помирают, то молча. Мода такая... :dnknow:

• Вот это, мне кажется и страшно. Что никто не зовет на помощь - потому что...стыдно как то просить, да и бесполезно.
    Сейчас не дай бог что случится...

• В ответ на: стыдно как то просить, да и бесполезно.
    А если стыдно, то наверное человек не против умереть. Я бы наверное тоже не позвал.

• Статью как то читала в журнале.
    О том что не нужно стесняться звать на помощь, если помощь нужна. С перечислением методов, приемов, чуть ли не готовых текстов для тренировки...
    Значит это проблема, действительно...
    Так неужели стыд важнее жизни?

• В нашей деревне при виде мертвецки пьяного народ начинает беспокоиться и в милицию звонить - типа, замерзнет же, заберитЯ.

• В ответ на: Значит это проблема, действительно...
    Так неужели стыд важнее жизни?
    Для других, не знаю, вернее не понимаю. Для себя - гордость, желание возвыситься над смертью важнее обстоятельств. В теории, по крайней мере.

• В метро опять же, сидит прям на грязном полу у колонны перед входом на платформу, девушка, обычная, и плачет навзрыд... Хотела подойти узнать что случилось, не могу ли помочь, но прошла мимо, постеснялась тоже чтоли...
    А ведь что кажется такого то, человеку же явно помощь нужна...

• А она бы, скорее всего, начала отмахиваться и говорить, что все в порядке, спасибо, не надо ничего.
    А может, просто обкуренная была?

• В ответ на: В метро опять же, сидит прям на грязном полу у колонны перед входом на платформу, девушка, обычная, и плачет навзрыд...
    А я в таких случаях думаю - подойду, а она меня нах пошлет... а я гордый... вот и зачем подходил спрашивается?... :ха-ха!:
    Может, ей наедине побыть надо, горем упиться, насладиться так сказать... зачем же мешать.

• нда..
    было у меня как-то раз.. сознание потеряла на остановке.. ближе к обеду..ничего страшного конечно..просто некогда было позавтракать и пообедать.. хорошо с подругой была.А так люди вокруг только и говорили.. что может обкуренная..или может пьяная.. а жаль нашу молодежь..уже к обеду никакущие в атобусы лезут.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Повезло Вам.
    Но вот, говорю же, у нас в деревне обычно в таких случаях народ проявляет беспокойство.

Записей на странице:

Перейти в форум