Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мысли старого фетишиста...

• Прошел незамеченным на БЗ юбилей изобретения нейлона. Ровно 75 лет назад один по моему англ ученый его получил( синтезировал) и дал толчок производству одежды для людей, сделавшей революцию в моде. В том числе и производству колготок. Для женщин:) я, как старый фетишист, считаю это величайшим достижением и в предверии Женского дня поздравляю всех Женщин (и мужчин конечно) с прошедшим юбилеем изобретения колготок( по сути)
    Ура!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (03.03.10 12:46)

• :agree:
    что может быть сексуальнее женских колготок или чулков? правильно, только женские плавачки :смущ:

• Очень ценное замечание про _колготки для женщин_))

• >>>что может быть сексуальнее женских колготок или чулков?
    Женщины.

• женщина - она нужна только для придания особого аромата чулкам!
    эх... не поймете вы нас, фетишистов.

• лучше бы он придумал, как бы этот нейлон не рвался. Весной и осенью на одни колготки работаешь. Это ладно, я редко йупки с поедками покалено ношу) а кто частенько в платьишках да юбочках щеголяет?

• Поедки особенно смачно поедают колготки.
    (*вспоминая платьюшко одно с блестками-поедками

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне кажется, стринги сексуальней "плавачек"))

• Недавно вспоминала, каким офигенным счастьем было, когда в 4 классе мне начали покупать настоящие взрослые тонкие "дорогие" нейлоновые и редкие по тем временам колготки.:):) До этого носили х/б-шные, детские. Такое невероятно прекрасное ощущение просыпающейся где-то внутри женственности...Вряд ли современные девчушки, имеющие доступ к этому великолепию чуть ли не с пеленок, в состоянии понять этот восторг девочки советских времен...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А что такое поедки? Слово-то какое. Как будто моль изгрызла.

• Не рвался-то?
    Эпоксидкой и все дела. Подсохнет и пояс верности обеспечен.

• Ну, чулки носили ещё в незапамятные времена. Не нейлоновые, конечно :-)

• в четвёртом классе, накопив с обедов, я купила чулки капроновые, которые вожделела всё лето - сииние....
    на моих тогда спичках, они шикарно и щедро драпировались в роскошные вертикальные складки, а дома все по просто по полу валялись со смеху, а потом рассказали про "синий чулок".. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Так что за хрень"поедки"? Мне кто-нибудь расскажет?

• А в нашем околотке был магазин Чулки-носки, и там периодически выбрасывали ГДР-овские колготки, как сейчас помню, по 7.70.

• пайетки - различной формы плоские блёстки для "украшения" одежды и кокошников, когда на стразы денег не хватат..)

• язык себе эпоксидкой намажь :спок:

• Пайетки на самом деле. Это Пеппа вчера откуда-то притащила. А что такое пайетки - хз.

• иногда везло, когда на маминых колготках, на этикетках, вместо ног попадались симпатичные зарубежные морды, которые можно было вырезать и наклеить тут же в песенник..

• Я-то намажу. Но ведь потом он от тебя не отлипнет вообще.:улыб:

• А ещё было трикотажное ателье не Урицкого, куда брали колготки, чтобы стрелки спущенные поднимать.

• ни фига себе..вот он , настоящий социализм, с человеческим лицом, я как Зета, разоряюсь на этих чулках - колготах..юбки у меня чаще на заднице бывают..

• Ну, когда он был, социализм, то народ жил, в принципе, неплохо... Другое дело, что наше "талонное" поколение этого уже почти не застало.

• В топике "мысли СТАРОГО фетишиста" высказывание про неплохую жизнь при социализме выглядит достаточно двусмысленно.:)

• вспоминая бабушкин плательный шкаф и сервант с буфетом - не могу не согласиться, причём категорически ))

• Колготки( колготы) в переводе с чешского - штанишки ( штаны). Первое название в СССР колготок было чулковые рейтузы:))
    Потом уже стали называать колготками.

Ветер все сильнеееей!!!

• Колготки асексуальны напрочь, на мой взгляд. А вот чулки - дааа...

Schrёdinger's cat

• Ну, когда он был, социализм, то народ жил, в принципе, неплохо
    -
    Просто, чтобы нормально одеваться и не очень нарушать закон( фарцовать напрмер), надо было иметь блат. Пусть и не очень крутой. Хотя знакомую продавщицу в обувном/одежном маге.

Ветер все сильнеееей!!!

• э... у меня Торговый институт в семейном анамнезе.
    ... и чё я туда учиться не пошла?.. дура.

• ну это смотря какой полноты ноги )
    на мне вот колготки сексуальнее чулков ) (это я так думаю)

• Ну да. В ту пору Торговый было круто, даже очень! Сразу по окончанию - путевку в торгмафию предоставляли.

Ветер все сильнеееей!!!

• а мне первые тонкие колготки подарила бабушка. Предварительно спрося на то разрешения у мамы (дело было в моем 7-ом классе).
    а потом пошло...старшие классы, и как же эти колготки рвались...

Каждый выбирает для себя...

• Смотреть надо, у тебя может быть весьма субъективная точка зрения.

• может быть

• а я помню, когда я училась в 8 классе, у нас в школе бурно начали проводить "дискачи", наши первые дискотеки (скрипит протезами). А мама моя была вся из себя жуткая модница, во-первых, работала в торговле, т.е. имела возможность доставать все новые поступающие в город вещи + шила обалденно просто. Сошьёт, лейбл прилепит (made in Japan, да-да, тогда только такие были) – лучше всякой фирменной шмотки. Руки были золотые! Ну а мне-то, знамо дело, хотелось на дискотеках пощеголять, а мама не разрешала надевать свои вещи. И вот, помню, втюхалась я прям серьёзно в одного пацана, гг, и очень хотела произвести на него впечатление своим молодым сыксуальным телом, облачённом в самые модные одежды. А у мамы в ту пору были две остроактуальные вещички – свитер «летучая мышь» из ангоры белый с перламутровым цветком из бисера и колготки в сеточку с люрексом – по тамошним временам просто эксклюзив. А лежали они в шкафу у мамы в комнате
    и мама же в той комнате и находились. Так вот я, улучив момент, когда она вышла в кухню, схватила вожделенные предметы обольщения, сунула в пакет и закрылась в своей комнате. Я жила на 4-ом этаже. А моя одноклассница на первом, квартира как раз под моей. Так вот, я привязала леску к пакету и спустила его на первый этаж, а одноклассница его благополучно поймала. Потом я, под прицельным маминым взглядом, с невинным видом пошла якобы в своей одежде. А сама, понятно дело, к Янке на 1-ый этаж, переоделась и на танцульки. Редкие колготки, ессно, были благополучно разодраны (прям до дырки) и благополучно положены на место. Ну, что сказала мама, когда обнаружила это безобразие, я писать не буду. А то забанЮть))

• и с тех пор колготки я не ношу - только чулки :улыб:

• хм
    - Милая, если бы ты предупредила, что девственница, я был был понежнее.
    - Если бы ты не был так скор, то я бы успела снять колготки...

• и с тех пор колготки я не ношу - только чулки

После этого уточнения у меня возник вопрос относительно порватости колготок - в каком это месте ты их порвала? ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну и?! Фотки где ногов в колготках и чулках, для сравнения?

• видимо, на дискотеке был в ходу канкан..

• :ха-ха!:

• а я играю на баяне
    вся в колготках и в чулках))

• нпп

Эх, товарищи фетишисты, не видали вы настоящих-то... Вот, помню, приключилась как-то со мной не менее душераздирающая история, чем с Зетой, только в ином ключе:)

Есть у меня один чудесный приятель, назовем его N, с которым познакомились мы дай бог памяти лет 18 назад - этот N был лучшим другом моего актуального на ту пору бойфренда. Потом бойфренд таковым быть перестал, а с N мы поддерживали отношения, по большей части эпистолярные - сначала он уехал в Штаты учиться дальше после окончания НГУ, потом ненадолго вернулся в Нск, потом уехал в Мск. Никакого эротического подтекста в наших отношениях не было, в Штатах он женился первый раз, потом развелся, потом в Мск женился второй раз.

И вот как-то лет шесть назад я, будучи в Мск, заехала к ним в гости. Там были еще какие-то люди, и когда жена N повезла их до ближайшего метро, N предложил мне посмотреть его кабинет на втором этаже. Ничто, ткскть, не предвещало эксцессов. Я глазела на стены кабинета, фоном шел разговор на какие-то околофилософские темы, N выходил за чаем и возвращался, и в одно из возвращений меня вернула к реальности его фраза: "Танечка, сфотографируйте меня, пожалуйста, вот так, в колготках, пока жена не вернулась". Подняв глаза от чашки чая, я увидела N в рубашке и - да, в капроновых колготках, протягивающего мне фотоаппарат и продолжающего монолог на тему, что, мол, он может попросить об этом только меня, потому что только я способна правильно понять etc, etc.

Программой-минимум в тот момент для меня было, конечно же, не заржать гомерически, но я справилась и с программой-максимум - не изменившись в лице, сделала несколько кадров, выслушала еще некоторые откровения по теме и даже поддержала разговор, как смогла:)

С тех пор при наших нечастых встречах N периодически демонстрирует мне полоску чего-нибудь кружевного или пастельного между краем брюк и обувью, и я уже не отказываю себе в похихикать по этому поводу, т.к. успела выяснить, что особой психологической травмы этим ему не нанесешь:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Эка невидаль!

Ветер все сильнеееей!!!

• )))) то есть ВООБЩЕ в одних колготках?)на голое тело? :eek:

• Для меня - да:)
    А вы, не постесняюсь спросить, тоже?... того-с?.. не отказываете себе в аналогичных нарядах?

• обалдеть.. почему-то боюсь таких..зачем ему? шифер явно съехавши..

• Нэт. Не на голое. На дамские трусики:)

• Прелесть какая :-)
    Вот это я понимаю - друг :-)

• Там была изложена какая-то база, "зачем ему". Но я по некоторому стрессу не уловила всех тонкостей и не воспроизведу за давностью лет...:)
    Насчет шифера - во всех остальных аспектах никаких подозрений насчет шифера нет, честное слово. Не страшно нисколько.

• Рыцари - они завсегда чтоль в колготках ходют?
    А латы на синтетику ниче?

• В балет его надо было отдать )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А кто сказал, что чулки - женская одежда?.. Их испокон веков мужики носили.

• ааа... т.е. рассказ геймовер нифига не душераздирающий... а какие колготки лучше? А то чет я от мужской моды совсем отстал, получается

• мне просто кажется , что у подобных типов утончённая и вольная фантазия может неисповедимо завести куда..
    к примеру начнёт жене нашёптывать : " любимая, сегодня я хочу поиграть, можно я поддушу тебя слегка чулком, так хочется видеть подкатившие к аиду зрачки и посиневший одутловатый оскал, а потом жалеть, жалеть тебя , носить по спальне на руках, баюкать, приговаривая : всё позади, малыш, всё позади, минотавр нажрался и уполз.."

точно с таким пестик под подушку класть нужно, чтоб гасить , если что..

• А у тебя тож фантазия ниче так, веселенькая:миг:

• Ну вот тут я не знаю, правда, насколько перверсия с ношением колготок влечет за собой с/м-игры именно с асфиксией партнера... Вообще, у меня сложилось ощущение, что ему нужно это не столько с партнером (раз вторая жена была не в курсе, а женаты они были уже года три, если не дольше, к тому моменту), сколько вне семьи - его крайне развлекает момент покупок для себя этих вещей.

• между тем оказывается, что дайверы тоже большие знатоки колготок... если натягивать неопреновый дайверский костюм прям на голые волосатые ноги (спину, грудь, руки - нужное подчеркнуть), то при снятии оного происходит эпиляция по всему газончику... некоторые неискушенные в колготах дайверы даже кричат от боли...
    так вот те, которые опытные, вначале натягивают колготки, причем какие-то плотные (количество ден подбирают по качеству меховой опушки индивида)...
    во как...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Слабак, журналов правильных не читаешь, вот и отстал от моды. Коготки от ОЗэКа сейчас нарасхват идут у первых модников мира.
    Чулки, кстати тож.

• да это вообще фигурально..формы м.б. и относительно безобидные, но экзотические весьма..

охота провести опрос у близлежащих : насколько лояльно бы вы допустили наличие столь деликатной слабости у супруга..?

• Моя колготки носит, терплю пока.
    Лоялен, одним словом.

• а вы не одалживаете у супруги чего ,время от времени?

• А Вы всем не станете рассказывать?

• я вас умоляю и за коговыменяпринимаете!

• Я ток в зимнем костюме плавал, подо льдом, там чего потеплее и потолще надо было одевать... правда до колготок шерстяных не додумался чет.

• "Коготки от ОЗэКа "

я не знаю чего это такое, то ли накладные ногти, то-ли следы из камеры предварительного заключения, но звучит уже пикантно.

• как в фильме "человек-амфибия" с пайетками?

• ыы, с подржавевщим балоном и крепко привязанный пеньковой веревочкой.

• Я вот колготки себе и маме с шерстью купила, Помпея Арктика. Тёплые, ага. И с пяткой. Так вот пятка эта не знаю, на какой размер ноги рассчитана, у меня она уезжает за мою собственную ножную пятку, когда натягиваю. А у мамы чуть ли не на середину икры вообще приходится.

Вот и подумала я, грешным делом тут с вами, а не мужские ли это колготки на самом деле...

• Ладно, доверие полное.
    Но только Вам и никому, кроме Вам!
    Кое-никакое у жены я конечно беру, иногда даже отбираю, что грехатайить. Поверьте, ЭТО - женское.
    Но вот в чём парадокс, когда отбираешь(грубовато подчас), она и не возражает, бер, мол, у меня, мол, такого ещё много!
    Может она меня обманывает?*крепко задумался*

• Прокладки?.. (догадалась)

• Крыска не пугай так! а какие ещё пятки, кроме ножных, у тебя имеются?))

и, кстати, давно хочу спросить - почему Крыска?)

• нечего греха таить - вы берёте её лучшие годы, помните об этом,а ей тогда приятно очень будет с вами жить..

• ну, на ногах свои пятки, а на колготках свои :-)

Да фиг знает... так получилось... один приятель так назвал, вот с тех пор и...

• Для Валенков:
    ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
    Одёжа такая, для защиты от химии и радиоактивной пыли.
    *гордо смотрит свысока, ковыряет в ноздре грязным ногтем*

• Спалился.:хммм:

• Не обо мне речь. Таких случаев до фига просто. И гораздо больше, чем латентных:) то, что фотать попросил, это смело, не скрою. Но не потрясает все равно.

Ветер все сильнеееей!!!

• где-то я читала, что их в качестве стелек используют просто...

• хныык.
    Я тоже хочу с вами про колготки разговаривать, а у меня времени неееет. :хммм:

• коготки в комплекте?

• я помню одно время в магазинах продавались колготки с отрезанным верхом. Я когда увидела, у меня первые минут 10 почти истерика была, ощущение натурально такое, что на них ткани не хватило. Натягивашь это изделие, а оно максимум до середины бедра... и вот как такое носить? и ведь во всех магазинах...

• Молоцца, клеящей стороной к стельке болотного сапога и айда. На день хода по болоту хватает. Они же влагу сосут(простите), а нога при активном движении потеет(снова простите).
    *всторону* - мужики-и, я всех сдал!

• с нейлоном в стране, видимо, была напряжёнка))

• ну это под джинсы-юбки с низким поясом.

• Щас тоже самое но называется "с заниженной талией"...

• В ответ на: и ведь во всех магазинах...
    поди у тебя бедра длиииннные, а у Крыски лапки маленькие.

• К концу дня подошва не вибрируте как водяной матрас?

• и даже жакетик с выточками.
    *мечтательно закатил зенки, томясь воспоминаниями об армии*

• В ответ на: я всех сдал!
    предатель!!!
    А еще зимой хорошо, когда снегу набирается и он тает в обувке...

• Я даже покупала такие... щас вспомню, какой марки... Гламур-Гардения. Под джинсы очень удобно.

• А прокладочки-то потолшее выбирать надо. Само то на день.:улыб:

• ясно...мне такое в голову не пришло, смотрелось слишком комично
    да и не носила я никогда заниженную талию

• *всторону* - мужики-и, я всех сдал!
    ------------
    А меня не сдал. Я ни разу не пихал женские прокладки в ботинки. Еще не опытный я фетишист:(( пасан просто

Ветер все сильнеееей!!!

• >прокладочки-то потолшее

Ой! Я тут недавно слышал рекламу про волшебные прокладки, которые позволяют даже сдерживать небольшие недержания.

БЗ-здох

• да нет, не особо
    и там от длины лапок не зависело, с лапками там полный порядок был.

• Вот нас и раскусили, всех!
    Ну это ладно прокладки, у каждой порядочной дамы они пропадают, перед выездом мужа на охоту-рыбалку.
    А про помаду как оправдываться? Ведь и помада(что греха таить) пропадает из жёниной косметички с завидной регулярностью.
    Чего мужики. дрогнули? Щас я вас всех с потрохами, так сказать!!

• Врешь ты все! У моей не пропадает, свою надо иметь!

• Приготовились?
    Получайте!
    Дамы, все мужики фетишисты, даже хуже, не побоюсь этого слова!
    Думаете, гигиеничка, завалявшаяся в кармане штормовки и крем от солнца с максимальной защитой нужны для защиты лица в высокогорном походе? Враньё, просто мы все(прячтесь, мужики) латентные ЭТИ!
    Сильно латентные просто, некоторые даже безнадёжно. У-уф.*вытер пот гигиенической салфеткой скраденой ранее у жены*

• зоофилы? *подозрительно*

• рыбофилы.

• колготки на тебе не треснули?)

• хуже

• Тебе повезло, что не на тебе женился, рыба моя. :tease: :agree: :friends:

• это тебе повезло :biggrin:

• :ха-ха!::миг::безум:
    Хочешь поговорить об этом?

• нам всем повезло, а то лежали бы где-нить на двуспальной кровати и на БЗ не появлялись бы.

• ты это на что намекаешь, пим дырявый? :спок: :biggrin:

• На большое, светлое чуйство!
    *Валенку* Да же, деда?

• Грю, вы всё для общества, всё для общества стараетесь.

• а ещё в капроновые чулки лук красиво складывают..если лень "косы" из него плести..

• Стараюсь, говоришь? для общества, говоришь? Ну... ладна тада. Тада пиши пока :biggrin:

Исправлено пользователем Zeta (03.03.10 16:14)

• *промокнул прокладкой лоб*
    Фух, пронесло
    *и сменил памперс*

• на пп

Слушайте, я тут с горячим чаем и хлебом с майонезом (ну скромно, да) уселась в первый раз за день и приготовилась читать про всякие тайные эротоманства, а тут :bad:
    Лучше бы я по морозу дальше бегала, да дела закончились..эх вы..

• Привет, Гирька, здравствуй, утончённая ты моя натура! :agree:

• Эх мы... колготков не носим... плавки женские ток снимаем и то не с себя... подвели мы тебя *горюет*

• Здравствуйте, дорогой Соболев, просто я не ожидала, ЧТО будет предметом разговора в топике :-)))
    И это...я не утончённая, я, к сожалению, простонародна и сермяжна, но, извините, даже мне не нравятся топики про прокладки :-))))

to Валенок
    Вот это другое дело...не останавливайтесь на достигнутом :-))

• кстати, да. А где вы все чеснок храните? у меня он вообще сохнет сильно, прям не знаю что и делать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ясно что, поливать, вез воды всё засохнет.. :umnik: :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• научишь сейчас..

• Ну в нашем случае это просто стельки на липучке для болотников. Не доводилось носить болотники?

• можно конечно жидким азотом) но он мороженный не очень...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :biggrin: ..в холодильничке..чистить легче..

• нпп

Краем ухха слышал днем про мужиков в колготках терли?
    они есть в природе!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так это, эдарасы :umnik::улыб:

• Скорее стёб, хотя и на эдурасов похоже.

• Не это наверное что-то другое...
    Да и в принципе - чем термобелье от колготок отличается? Что нет носочного куска внизу и не так гламурно, сугубо функционально, чтоб не замерзнуть или для отвода тепла-влаги в случае спортивного белья....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты телепат. Я только вчера, на волне разговоров о псевдоноваторстве эпатирующих прикидов, вспомнила о действительных, но скромных галантерейных революционерах, в частности, о Мэри Куант. Вот ведь глыба и матерый человечище!
    Вот ведь спасибо ей за колготки.
    А из историй у меня есть только уже рассказанная. Как я в пять лет нарядилась в мамины безразмерные чулочки, прихватив их сверху штанишками -песочниками в виде шароварчиков на резинке и во всем этом великолепии вперлась в актовый зал ФМШ на пятьсот мест. Через пятнадцать минут стройными линиями моих ног любовались не только я, а и все пятьсот голов, отворотившихся от сцены. Через двадцать меня грубо вывела красная мама.
    Метод хищения чулок- Зетин. Ждешь, пока родитель отвернется, тыришь чулки, сияешь красотой.

Специалист по связям с реальностью.

• А вот скажи мне ,Пеппи, есть же и отечественные инновации в плане моды? Та же гениальная фуфайка - разве не наше гениальное откутюрное изобретение?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сирожа уже не знает как именно ему выпендриться и привлечь внимание женщин к своей персоне в новой теме.

Все временно.

• А что в этом плохого?
    Гораздо скучнее читать такие комменты...

• Ну, разве что фуфайка:)
    А так за весь прошлый век в женском платье всего два двигателя прогресса - Шанель и Куант.
    Прикольно, что официальный мужской костюм почти вообще не изменился- на фотографиях про парижское наводнение 10 года мужчины отличаются от нонешних только повальными усами.
    Джинсы еще можно посчитать, в смысле новинки века -унисекс. Но их опять таки придумали не мы.

• эээ... а как же треники с вытянутыми коленками и белая майка с торчащими из нее грудными волосьями??

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Варьхен, идите заведите тему, чтоб нам на васс полюбоваться..

• Заботливо пришитыми с изнанки?
    Треники по форме - это урезанные колготки(Куант).
    Треники и майка - трикотажные изделия( Шанель).

• Будёновки еще наше всё. Хотя и вышли, увы, из моды))

• какое там вышли. Я вчера выхожу от клиента и прямо в дверях сталкиваюсь с усатым дядькой в кожаном пальто до пола и в кожаной же буденовке с красной звездищей во весь лоб! Во!

• Котовский??!!

• я видела Котовского. не он.

• Блин. Почему в буденовке Котовский-то? Буденный же должен быть

• Буденовка, она же стилизация шлема. Давнишнего. А фиг его знает, отличались наши давнишние железные шлемы от ихих. Но до самой стилизации додумались у нас, да.

• Буденный, думаешь, главный стилист был? Ни фига)

• я не сказала что это плохо, просто скучно.

Все временно.

• Я уже не говорю о "семейниках". Но по-моему, это плагиат на почве английских боксерских трусов середины позапрошлого века)

• Ах, ах, ах...
    Вспомнила свои первые колготки в сетку... Привезла мама с какого-то закавказского курорта...

Я училась в шестом классе... детство-детство...

Были такие прочные - носила регулярно, а порвала только в 14 лет на велотренажёре в Белокурихе... как щас помню :biggrin:

• Какой Буденный? То ли Рерих, то ли другие последователи Васнецова создали эту военную форму, которую изготовить изготовили до 1917 г., а пере обмундировать армию не успели.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вообще, Сирожа - на моей улице праздник!!! :бебе:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я б нет.

• А из интересу?
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я надеваю и "б надела" совершенно другое:миг:
    Патамушта интересы иные:улыб:

• Я прошу прощения, но.. я тут такой вот точно костюмчик давече видала на одной русской... ээ.. модели, красотке неописуемой в одном таком фильме. И на что, думаете, я обращала внимание?
    В каком виде это чудо-сетка будет через час экспериментов. Надо сказать, что при активных движениях, ткань очень быстро перестала плотно облегать тело, а что может быть хуже колготок со складками?...) Хотя, вполне возможно, что там качество костюма просто такое было))

• Вот-вот, кожа и латекс так не подведут! :biggrin:

• А как я-то любила колготки в сетку! И всякие ажурные... чтоб там розы какие-нибудь. Ужасно так смотрелось, наверное...
    Юбку прекороткую сама себе сшила из старых престарых, застиранных добела папиных джинсов... И колготки эти в сетку. И сильно лакированная челка... Вот же ж чучела :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Я надеваю и "б надела" совершенно другое:миг:Патамушта интересы иные:улыб:
    Ай-я-яй...:смущ:(*застыдилась за свои интересы...*)
    :biggrin:

• В ответ на: Вот-вот, кожа и латекс так не подведут! :biggrin:
    О!!! Уважаю...
    (*второй раз застыдилась за свои интересы, децкийсат по сравнению с латексом...*)
    :rofl:

• Хха! Мои первые мини были тоже перешиты из родительских джинсов :agree:

Но ажурные носить нешмогла. Видимо, уже находилась на стадии формирования стиля :спок:

• Не, чулки-колготки - наше всё, даже в плюс 30 :agree:. Голые ноги уважаю только дома и на пляже.

• ажурные мини?

• Сетка и все такое - для игрушек и развлечения)
    Как и цветные всякие яркие одежки летом.
    Надоедает обыденный стиль... а уж деловой как надоедает - ужосс!
    Я две недели отмотала у "дирижерского пульта" - возненавидела после этого свои строгие глухие черные-темно-серые брюки+пиджаки и юбки+пиджаки.
    Светлое, яркое, облегающее, открытое - мммм...!

• В плюс 30?
    Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.

• Летом в жару хожу с голыми. Никаких чулок!
    На работу тоже, тогда юбку подлиннее или льняные брюки. Ну... если не сильно жара, то да, чулочки)

• Уууу, белая приталенная блуска с низкой застёжкой, узкая юпка до середины колена, с разрезом, телесный чулок, чёрные "лодочки" на шпильке - и оправа стиля "офисная сучка" - что может быть "интереснее" ?:миг:

• Да на самом деле красивый костюмчик, чё ж, я вот тоже мысленно его примеряла) А вот смотрела на вас в НииКудэ и поняла, что никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))

• В плюс 30?
    Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.

Колготки - возможно, но чулки как раз - нет. Где они заканчиваются - начинается рай :biggrin:

• Голышом)
    Я б жила с удовольствием на планете, где в жару все ходят голые.
    А офисный стиль надоедает до чертей... я его никогда и не любила. Меня после универа за джинсы и авангардные пуловеры с махорчиками (в 90-х) чуть с работы не выгнали)

• Да по всей длине ног приятно проветриваться ))) А не только... в зоне бикини!

• Ноги только надо загорелые.

• никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))
    и юбка, и сарафанчик, и много чего ещё - например, леггинсы под кожу. Что-то мне их сегодня захотелось...
    Благо, мода сделала отличный подарок в этом направлении:улыб:

• Ну это, к счастью, не проблема. Сделать загорелые ноги куда как проще, чем, к примеру, длинные )))

• сижу тут, читаю, фетиширую)))

• Люди от разного ловят кайф:миг:

• Подскажи хороший магазин, где можно купить кожаные брюки. И юбку тоже ))) короткую!

• Я когда начинала тока работать в институте, лет шесть назад, выпендривалась, и вообще всячески добавляла себе деловитости и возраста костюмами) Красиво, спору нет. Но потом поняла, что в этом заведении провожу, зачастую, по 12 часов, а когда, спрашивается, короткие юбки-платья носить?)) Так постепенно молодая часть кафедры переоделась в яркое и "выше колена" (попеременно с костюмами, конечно), - ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)

• Неудачные ноги нужно прятать (с) ))))

• Подскажу:миг:

• :biggrin:
    Подглядываешь, шалунишка!
    (*а ведь кто-то наверняка подглядывает за подглядывающим Мужиком! И ему-то и вест кайф...*)
    :rofl:

• Чулки примеряешь?))

• У меня удачные... ))) По крайней мере... Никто не жаловался.

• неа, я один, после ванной в халате на голое тело, только негромко шумит компьютер и горит ночник.:смущ:
    :ха-ха!:

• слюни пускаю)))

• Ну к слову, общество (или кто он там? Комитет?) по защите прав потребителей претензии на ноги вряд ли принимает)))

• Давай... Скажи тихонько... Пока ночь и никто (кроме Мужика в халате на голое тело) не слышит ))))

• пускай ажурные))) иные - не модные)))

• Ну... если за это с работы у вас не гонят - тогда вообще какая разница, кто что носит)
    Вкус рулит, а короткое оно или широкое - это третье дело, главное, чтоб не безвкусица.
    У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах) После лета, типа, фигура позволила надеть, почему-бы и нет?
    На ученом совете этот факт был отмечен, да...
    О недопустимости кожаных штанов как чуждого элемента и плохого примера. Кому не расскажу - не верят.
    У нас вообще, наверное, форму скоро введут... с погонами.
    Только в субботу можно в джинсах...

• Вообще некий дресс-коТ должен быть. Оголтелое мини или декольте до пупа - не для работы. Но кожаные штаны вполне допустимы, мне кажется.

• кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще! :бебе:
    :ха-ха!:

• Это личное чувство меры каждого.
    До пупа вряд ли кто наденет - все нормальные люди. Но с ума сходить по форме тоже, по-моему, глупость, особенно запрет на джинсы - фигня полная.

• Да.. как у вас всё серьёзно... Университет..
    Наша администрация нас не гоняет (ну, в общем-то, все действительно вполне так себе со вкусом одеваются, пусть и ярко, но никаких там лишних голостей и блёсток), а вот старшие коллеги, кому так за 60, разделились на два лагеря: одни улыбаются, другие стыдят. На самом деле, главное сохранить субординацию со студентами, которые тебя глазами пожирают, и не перешагнуть эту тонкую грань между подчёркиванием женственности и крикливостью.

• Ага.. я вот джинсы с пиджаками частенько эксплуатирую, удобный такой casual, и ни к чему не обязывающий.

• кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще!
    -----------------------------------
    Кожаные штаны... форма с погонами.... сапоги с подковаННыми (спецом для ухха) каблуками... конница, тачанки...
    Мы еще раз убедились, что трейлер широко разрекламированного фильма "Котовский" имел большой успех среди пользователей рунета!
    :бебебе:

• ну... если глазами пожирают, то уже перешагнуто, наверно))
    :улыб:

• Иногда чувство меры подводит. Была у нас на работе мадам с декольте до пупа. В прямом смысле до пупа...

А джинсы тоже вполне допустимы. Почему бы нет?

• Всем спокойных латексно-модных снов)) Не забудьте снять сапоги на ночь) Я спать.

• Эх. Всё-таки думаю, что нет. Они и в костюме до пят пожирают)

• Тогда, значит, за красоту))

• ггг.. допупа)
    это она наверно так начальника пыталась расположить?

все будет

• а кто-то обещал? :dnknow:
    у меня нет таких

• Хм, ладно, давай без калготков, я так прикину.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах)
    Гм. У нас - это где?

• отец семейства, ведите себя достойно )

• Куда себя вести, на сеновал?

• Метод хищения чулок- Зетин
    --------------------------------------------
    ну что ж, пора патентовать метод уже! :улыб:

вообще очень интересный топик. Например, я узнала, что ноги бывают удачные и неудачные - для меня это прям открытие!! вот я думаю, может, у меня ноги неудачные, что по жизни какие-то неудачи преследуют? а то начинаешь искать причины, почему да отчего, а оказывается - в ногах причина!))
    а моду на всякие шлемы, ушанки, леггинсы, тельняшки, ковбойские сапоги и т.д. вводит специальный человек - трендсеттер.

Кто такой трендсеттер ?
    Трендсеттер — для российского рынка моды слово довольно новое и пока далеко не всем понятное. Дословно трендсеттер — это тот, кто (или то, что) устанавливает направление, тенденцию. Часто этим термином обозначают звезд, светских персон, чей стиль одежды и жизни копируют многие. Проще говоря, это законодатель моды, но не только! В индустрии моды это слово имеет немного другой оттенок: это еще и высокооплачиваемая профессия, в России пока, увы, очень редкая.
    «Подобно частному детективу, трендсеттер выискивает, отслеживает тенденции, внимательно вчитываясь в журналы и ежедневные газеты, изучая политику и культуру, исследуя то, как одеты прохожие на улицах, посещая художественные выставки, — говорит Уильям Арлотти. — Это человек, выясняющий тенденции в моде. Именно от него модные Дома узнают, что в этом году модно, а что нет. Спустя год об этом узнает и потребитель».

• >ноги бывают удачные и неудачные

Ещё хуже, когда одна удачная, а вторая не очень.

По теме: колготки хороши на расстоянии. А на ощупь мне как-то не очень. Снять! Срочно!

БЗ-здох

• Еще хуже, когда одна.

• на расстоянии - это в упаковке на полке в чулочном магазинчике? :biggrin:
    а я ваще без колготок. Прям, представляешь, джинсы и прям на голые ноги!))

• одна, и та неудачная?))

• Это совсем плохой вариант, и совершенно нехороший.

• Хорошую собачку трендсеттером не назовут. :зло:

• Интересно, а на протез колготку натягивают? Или и хрен с ней.

БЗ-здох

• Плохую собачку, я думаю, тоже так не назовут - забоятся, что скушает со зла)
    (Ну и словечко, хуже только мерчендайзер, пожалуй))

• О, я недавно романчик читала, там главная героиня - управляющая сетью супермаркетов, и у них там была тётка - один из директоров, которая как раз и занималась вопросами тенденций моды. Слово "трендсеттер" там не фигурировало. Но его одним словом не перевести, поэтому написали перифразой :-)

• это собачье слово появилось недавно совсем)

• А я вот слово "трендпойнтер" придумала. Он должен трендсеттеру указания давать.

• по поводу чего??) вообще, есть ещё более ужасное слово - так называется типа бизнес-тренер, никто не помнит?

• Тьютор или еще фасилитатор?
    Это да) Знакомо и ужасно)

• да, тьютор!! брр.

• Фасилитатор - облегчитель :-)))

• это лекарство от запора?))

• ну типа...

• Опытный тьютор проведет каучинг по мерчендайзингу. :улыб:Бизнес-тренер = бизнескауч или бизнескоуч, в зависимости от произношения.

• Я рад, что тебе нра этот топик и тема. Но буду общаться сдержанно со всеми прекрасными женщинами здешними. А то ВАРВАРушка ВАРчит. Что я завлекаю вас всех куда то...

Ветер все сильнеееей!!!

• Кстати о нейлоне, капроне и колготках.. Я б такое надела) - сказала Сквот.

--------------------
    И тут вдруг:
    Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой

Ветер все сильнеееей!!!

• сижу тут, читаю, фетиширую)))
    ---------
    Не говори. Девченки сладко разболтались. Не то, что мужики. Про прокладки в болотниках.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)
    ----------
    ну и, естественно друг за другом :))

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин, я одна эту тему читаю как "Мысли старого фашиста"?

• с утра сегодня и я..

• "Мюсли старого фетишиста"))

• мозоли старого феминиста))) или марки старого филателиста)

щас про мюсли рассказ напишу)

• у меня подружка была, помешшанная на всяких гербалайфах, БАДах, экстрасенсах и прочих псевдоцелителях. Так вот, сходила она как-то на Норбекова, вся такая прониклась и говорит: я вот вечером пописаю в баночку, поставлю в уголок, а утром, если там появятся хлопья и осадок - это хорошо, значит,из меня негатив вышел. Ну, проделала она эту нехитрую операцию. Утром встаёт - полбанки хлопьев плавает и изюм. Она слегка офигела, мужу грит - это чё такое-то?? а муж, которого это уже всё достало, её эти дурацкие увлечения, ночью встал и овсяных хлопьев туда насыпал. А они были с изюмом, а он в темноте-то не видел))) и говорит ей -во, Наташка, хороший ты человек, вишь, какой негатив из тебя выходит - с изюмом)))

• ну и конечно, как шест - так нет никого. Прям задержаться не могут, на БЗ посидеть, нет, домой бегут)

• во-во

• нивово, я тут, а толку?

• А я только зашел...
    Жалуйся...

• ну так не толки, а пиши всякие умные слова.

• регионспецстройнефтегазавтоматика

• я же сейчас найду какое-нибудь непроизносимое в здравом уме название. у меня таких целый РЛС

• В соответствии во вторым принципом детерминизма радиальное сечение додекаэдрного полинома аппроксимирует собой структуру, конформную абрисам конгруэнтных синформностей. (с)

О!
    Подошва передней крутости (с) препод по фортам на военкафедре...

Исправлено пользователем aglow (04.03.10 18:40)

• маррш все в дозор.(!)

Записей на странице:

Перейти в форум