Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Множественная личность (Clon's only)

• В силу обстоятельств мы стали обладателями двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой.

Трудно вам перевоплощаться в новую личность, контролируете себя или полностью перевоплощаетесь? Это состояние души или просто Игра?

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• честно говоря восприятие меняется, достаешь другую грань себя, коих в себе ощупывается множество..

Надо, наверное, чаще меняться.. А то уж 10 лет как варвара в сети..

• жаль, когда один не может быть разным в одном лице...
    я вот подумываю поднять Мышь из вне. Но писать четче, резче, кристалльнее не смогу.
    Быть и той и этой в реале - ЕСТЬ именно Я!, но здесь однако имя стимулирует к определенной игре по правилам.
    Так что это Игра по определенным правилам.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Нетрудно, невозможно просто. Нет у меня нескольких личностей. Как только люди умудряются с клонами справляться - вот где загадка.

• может, но это вопрос про бытие, которое меняет сознание.. Или про одежку, которая выпрямляет позвоночник и мысли (вспомним Людмилу Прокофьевну).
    Играть можно всегда, если тебя поймут и перестанут раздражаться тобою многогранным. Привычка быть одним или с одним и тем же происходит из-за желания безопасности и страха перемен.. *какую банальность сказала..*

• Уж уважь меня, милок. В Вики глянула чуток. Что паттерном называешь? Стих прости, - чуднА, старАя.

• А Мышь я помню.. Даже фоту ее помню с маевки на фоне машины.. Только почему-то к ней относились как-то неочень или это так мне кажется..

• По разному относились и относятся до сих пор.
    Не очень - это не та характеристика.)))
    Очень и даже очень, но не со стопроцентной любовью пылами, но с интересом разных оттенков)))

Ю.Никулин

• я помню от вас впечатление как от трогательно-нежной, беззащитной и какой-то ищущей женщины.. Принципиальной, но доброй..

• Далее погуглить воспитание не позволяет?
    web-страница

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Сколько ностальгии)))

Давайте жить сегодняшним днем...

Ю.Никулин

• :flowers: :friends:

• В ответ на: В силу обстоятельств мы стали обладателями двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой.

Трудно вам перевоплощаться в новую личность, контролируете себя или полностью перевоплощаетесь? Это состояние души или просто Игра?
    Во всей тираде адекватно и к месту употреблено только слово "паттерн"

Личность неравно эгосостоянию
    Перевоплощаться в личность нельзя (это уже клиника и психиатрия), можно входить в образ (роль, менять эгосостояния, но это можно с успехом делать и в одной личности, не теряя её цельности)
    Состояние души не противоположно игре - это вообще понятия разного ряда. Все равно что поставить выбор человеку, который очень голодный хочет в туалет "ты поешь или пописаешь?

("обладателями двуХ"...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Бойцовский клуб" смотрели?
    Почему Вы думаете, что в нашем конкретном случае обошлось без психиатрии?
    Орфография и синтаксис ваше все ?
    Идите уже в школу, сеять разумное, вечное.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Слушай, а почему мне кругом Сатура мерещится?
    В тебе вот тоже...

Пойдe-ка я спать...чёт блазница чё попало...и с чего это?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Посыпаю голову прошлогодним пеплом, - не воспитана я. Только глупые вопросы задаю. Очень уж хотелось старой не гуглевские буквочки, а авторскую тчк.

• п. 7?
    Себе...
    Я уже давно сею, как ты знаешь)
    Эти флудящие клоуны пока не клоны.
    Пока они не проявятся в теме, в общении - это не игра, а цирк))
    Придуряться более или менее неумело или даже умело могут многие.
    А войти в образ, в выдуманную легенду - это уже дело более интересное.
    Но здесь этого нет и быть не может при такой ситуации, как сложилась
    А кто это умеет - тот уже давно играется... без объявления игры

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (16.02.10 21:39)

• Авторский вопрос во 3-4 предложении.
    Предисловие он и есть предисловие, тень на плетень.
    Зри в корень (с) К.Прутков.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Спасибо. Вы меня окончательно убедили .
    Самозабанюсь.
    Всеми ипостасями.
    Не по Сеньке шапка.
    Вы довольны?

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Читаю тебя и диву даюсь - откуда столько негатива в последнее время?
    Куда, к примеру, подрастерялась декларированная не так давно уважительность ко ВСЕМ?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• > Трудно вам перевоплощаться в новую личность, контролируете себя или полностью перевоплощаетесь? Это состояние души или просто Игра?

Не трудно. Это игра, эксперимент.
    Состоянием души это может стать по мере развития виртуальной личности, на какое-то время. Фактически, я выключала даже Крыску, когда выходила с форума.
    Сейчас это получается туже, чем когда-то, потеряла навык немного :-)

• Я сильно недовольна.
    Я хотела поиграть - очень. Собиралась вести темы и заходить в топики - общаться с основными никами. Общаться, а флудить и клоунчать только иногда, в кайф и в некоторых топиках, а не бесконечно)
    Флудить для разминки все начали - и я со своим клоном тоже.
    А потом.... я вышла из игры по независящим от меня обстоятельствам.
    Вот и недовольна.
    А вы играйте.... какие проблемы-то? Мало ли что мне не нравится?
    Вам что - мое разрешение нужно?
    Тогда разрешаю) Пожалуйста, живите! (С)
    :biggrin:

P.S.Меня, кстати, тогда убедили, что не нужно создавать топиков СОК. Я поняла, что какая разница - что основной ник, что клон - все будут себя вести все равно в той мере уважения, к которому они привыкли в основном нике...
    Шлендра и Коста и и Ага убедили))
    Так что.. жаль, в общем.

Исправлено пользователем SkwоT (16.02.10 22:55)

• Игра. Только у меня это редко бывает. и Именно ИГРА! ТОЛЬКО ИГРА!!( на САБЖ)

Ветер все сильнеееей!!!

• игра как состояние души!
    Игра как эгосостояние "ребенок!")
    Игра как много образов побочных и один - основной (амплуа), в котором ты тут уже прописан.
    Игра как принцип, который диктует паттерны общения...
    Игра - как веселая и живая часть жизни, лучшая её часть.

Но можно очень классно играть и основным ником!
    "Кто тут разлегся на песке, где мы всю жизнь играли в волейбол?" (С)
    :улыб:(Косту цитирую))))

• Да! Точно!
    Это вы все понарошку, а мы тут испокон веков жили. (с):улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А зачем перевоплощаться в новую личность? И один ник может проявлять разные стороны человека. Можно часть сторон скидывать на клона. Наличие клона не влечёт желание и необходимость обязательного перевопрлощения.

А полное перевоплощение — удел актёров. Либо удавшихся и состоявшихся. Либо по разным причинам так и не избравшим эту профессию для себя. Но в любом случае для перевоплощения им требуется зритель. В особых клинических случаях роль зрителя может возлагаться на себя. Но это, скорее, редкий случай патологии. Большенство же истинных перевоплощенцев нуждается во внешней оценке, поэтому это, безусловно, Игра. Либо заранее объявленная, либо сыгранная тайно, но обязательно в конце раскрытая именно как игра.

Состояние души? Теоретически возможно, что у кого-то кроме Игры нет никаких желаний и абсолютно ничего не стоит за собственной душой. Можно конечно это дело тогда назвать состоянием души. Но если нет объекта, то бессмысленно рассуждать о его свойствах.

Руками не трогать!

• >если нет объекта, то бессмысленно рассуждать о его свойствах.

В математике наоборот: пустое множество обладает всеми свойствами.

Я думаю, что то же и с клонами, чем меньше наполненность клона для других, тем больше наполненным кажется это клон автору.
    Он-то лучше всех знает, зачем он завёл клона, что он хотел сказать, а раньше не мог.

Т.е. клон это не игра с кем-то, а игра в самого себя. Кому-то это надо.

БЗ-здох

• Нет тут никаких наоборотов. Именно из-за того, что несуществующему объекту можно приписать какие угодно свойства, абсолютно нет никакого смысла их обсуждать.

Если Игра — состояние души, то её нет. Она появляется только тогда, когда игра становиться только одной из сторон жизни.

Руками не трогать!

• Могут быть нужны не зрители, а просто собеседники, это несколько разные вещи... Другие люди способны задать вопросы, которые бываешь неспособен задать сам себе, хоть как раздваивай свою личность :-)

• Если Игра — состояние души, то её нет. Она появляется только тогда, когда игра становиться только одной из сторон жизни.
    ----------------------------------------------------
    Кто на ком стоял? (С)
    (Вопрос Преображенского к женщине-члену домкома, переодетой мужчиной)
    :улыб:

Нет, то есть, души или все же игры?
    Лето как маленькая жизнь - нет лета или жизни?
    Спорт как образ жизни - нет спорта или жизни?
    Или все-таки есть и то, и другое?

Софистикой если пользуетесь, то, может, повитееватее бы?

• Кто надо, на том и стоял :tease:

Руками не трогать!

• >нет никакого смысла их обсуждать (свойства).

Логическая ошибка: объекта нет - обсуждать нечего, а свойства есть - обсуждать можно.

БЗ-здох

• В ответ на: Но можно очень классно играть и основным ником!
    Можно, но для этого его нужно постоянно поддерживать в шизофреническом состоянии, если хочешь играть со зрителями, а не только сам с собой.
    А когда основной образ работает "красной нитью" - зрители с трудом улавливают игру, если ты пытаешься переключиться.

• Свойства — можно. Но не применительно к объекту

Руками не трогать!

• В ответ на: Трудно вам перевоплощаться в новую личность
    Для меня вообще невозможно. Меняется только внешняя оболочка. Содержание - первоначальное. Но раз уж люди настроены на игру и перевоплощение, они видят изменения там, где их нет.

• Если собеседники, то преревоплощение в другую личность не обязательно. Оно иногда может быть средством, причём второстепенным Но это в любом случае уже не игра ради игры.

Руками не трогать!

• Игра с перевоплощением - своя. Насколько получилось - вот главный вопрос к самому себе :-)
    И дело совсем не в том, угадали или нет.

• Перевоплощение обязательно, т.к. собеседники могут делать поправку на старую личность. А так не интересно.

• Это лишь в крайнем случае интравертности. Внешняя оценка все равно важна. Актер играет для зрителя. Собственно и оценка перевоплощения - тоже в большой степени зрительская.

• Человеку настроения проще всего...

Ю.Никулин

• Говоря просто: можно быть разным и под своим именем) Все зависит от ситуации)
    Я не буду флиртовать с Крыской, хоть я её и люблю - это один образ - сестры-подруги.
    Но я буду флиртовать с... тобой, например (иногда))) - это образ соблазнительной собеседницы))
    Я буду по-доброму иронизировать с Барагозом - это образ старшей сестры....
    И стиль, и тон, и все остальные "паттерны" при этом меняются)) Чем это не игрушки?
    В жизни больше нейтральной позиции, меньше эмоций... А здесь можно))
    Но и здесь можно просто передавать информацию, не меняя образа, не играя - есть такие варианты ников. Это просто общение ради информации или ради спора-дискуссии...
    А есть игра только в одном амплуа (ну, почти): Сима, Вокс...
    Я об этих играх основным ником говорила.

• Я тоже не буду флиртовать с Крыской - один черт у нас ничего не выйдет.:улыб:
    Речь немного о другом - если ник изначально заигран как серьезный длительное время, потом его очень сложно переключить на игру. Зритель некоторое время продолжает все принимать за чистую монету. Личный опыт. :улыб:

• ...и в этот же момент мы возвращаемся к вечному форумскому спору: "кто пишет на форуме, люди или ники?" Один будет неистово говорить, что на форуме он такой же, как и в жизни, что его персонаж на форуме - это практически неизмененная аватара. Второй скажет, вошедшую в анналы фразу "На форуме, только ники", и приведет триста тридцать три довода в обоснование своего утверждения. Третий же скажет, что истина "где-то рядом", что нужно говорить о компиляции первых двух утверждений. И так по кругу, потому что истина у каждого будет своя.

• >изначально заигран как серьезный длительное время, потом его очень сложно переключить на игру

Если он уже "заигран", то зачем его вообще переключать на игру? Он уже там.

БЗ-здох

• да конечно, чё со мной флиртовать, я ж дура тоскливая...

• Последняя попытка флирта - смайлик, цветок, смайлик, сердечко.
    Нет, просто я не люблю играть первым номером, насколько я понимаю, ты - тоже. В этом вся проблема. :улыб:

• хм...

... а хрена ли мы в этом топике делаем, он вроде для клонов :-)

• Гм. Это как в моем любимом волейболе, если постоянно и хорошо играешь в тройке пасующим - привыкаешь. И команда тоже привыкает.

• Быстренько накинул маску и представил в собеседниках Снежинку. :улыб:Продолжаем разговор.
    Как хорошо то аватарки рядом смотрятся, ты не находишь?

Исправлено пользователем Yuhster (17.02.10 12:00)

• Ага, щас прям я своего клона и сдала :-)

• Так сдайте чьего-нибудь чужого!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучше переспать, чем не доесть.

• ух ты.... какая у тебя экспрессия-то под этим клоном!!!
    Море эмоций, прям)))))

• Мне зачем это?..
    У меня своя игра, у них своя...

• Гыыы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я придумал - Юхстера я буду заряжать для грязных приставаний к женщинам. В исполнении ребенка.
    Все, решено, Юхстер будет капризным ребенком. Ням, ням, тетя!!!! :улыб:

• Откуда море??? Их столько же!!! Просто ярче выделены.

• Так это будет соединение игр!!! Или объединение.

• И стоило вам сдавать клона, чтобы сразу найти время на его использование???

• А... Неинтересная тетя и игрушка неинтересная. :улыб:
    Смысл понятен?

• Вот вы всегда говорите то чего я не понимаю издеваетесь не иначе, дадада. А я вам так скажу - нечего математические всякие термины тянуть сюда множественности какието придумали надо же.

Ничего святого уже не осталось ни у кого ни чего, один только он мой путеводный маяк еще чегото стоит и не играет на самом деле а так и живет героически не то что вы тут все копаетесь не буду говорить в чем.

Хотя нет, скажу. Как в песочнице дадада играете а не замечаете того что песок весь уже полон страусовых голов которые прятали туда не чета вам лишь бы не замечать его сиятельного света, его великолепных отреставрированных локонов, его удивительно путеводных глаз, влекущих на край земли подальше от сюда, от этой богомерской застойни. Подари мне тайгу, любимый!

Вот.

Блондинка до мозга волос

• Вчера уже говорили!!! Игрушку интересной делает тот, кто в нее интересно играет!!!

• Тетя хочет спорить? Я буду с кубиками играть - из них можно домик строить. А что можно построить из тети?

• Из собственного опыта общения с детьми я знаю, что из тети получается отличная лошадка, хорошая, но недолгая носилка, хорошая примерялка и расчесывалка!!! А еще тетя может играть ВМЕСТЕ!!!

• начать с построения собственно тети:
    Смирно! Лежать! Молчать! :миг:

когда-то и мы были валенками

• С тетями играют мужики. Или та тетя - переодетый дядя?

• >>>С тетями играют мужики
    В лошадку? :ха-ха!:

• Тети играют с детьми!!! Это дяди с детьми не играют!!! И ребенок, об этом знает, если он настоящий ребенок, а не переодетый дядя!!!

• В ответ на: Слушай, а почему мне кругом Сатура мерещится?
    В тебе вот тоже...
    п.8.
    ... цуцики.

п.7.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Исправлено пользователем Zlork (17.02.10 14:45)

• Судя по подписи, Вы "Пикник" слушаете или это просто логичная ассоциация, после одного - двух прослушиваний?

• У вас ник страшный больно. Я вас боюсь. Вы маньяк наверно?

Блондинка до мозга волос

• Страх, это последняя эмоция из тех, которые расчитывал вызвать своим ником. Удивление, веселье, недоумение - это возможно, а страх - скорее всего Вы слегка утрируете.

• как содержательно осталось то :biggrin:

• В ответ на: утрируете
    Причем тут утро? День же уже. Утром я в другом месте была, вот.

Блондинка до мозга волос

• Точно так же можно сказать и о том, что сейчас в другом месте утро. :роза:

• ой как приятно вы даже представить себе не можете. Я так люблю цветы наверное это такая редкость. Вы где взяли эту розочку зимой-то?

Вы настоящий волшебник. Уже меньше вас боюсь. Так только, вздрагиваю ненасытно.

Блондинка до мозга волос

• Сам в шоке ))))

Ну его к цуцикам такое бз )

• Пока пока.
    Что-то сегодня прям звездопад какой-то. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• цуцики это наше всё!
    оле, оле, оле * ушла вдаль напевая

• В ответ на: Судя по подписи, Вы "Пикник" слушаете или это просто логичная ассоциация, после одного - двух прослушиваний?
    Да кровь тут сдавал на днях.. насилу вырвался.. нашли в крови серебро - хотели сдать в пункт приема драгметаллов ..)

• Вот это ты святой воды напился...

• Так вот оно что означает: "благородство а крови" :хехе:

• В ответ на: Так вот оно что означает: "благородство а крови" :хехе:
    А ваше кредо "кладоискатель" - это причина вашего пристального ко мне внимания?

• о, я же говорил, сегодня что-то звездит. Уже вторая "личность" пытается найти в моей болтовне что-то сугубо личное. :ухмылка:

Кладоискатели - оне такие, тут поищут, там поищут. Где блеснет, там и ищут.

• есть игра только в одном амплуа+++

Меня запишите.

• Переоделся бы ты в валенки? Куда приятнее.

• Я в модераторский подглядываю... хотя, в принципе, там уже ниче интересного сегодня не будет поди.

• ))))))))))))))
    вся веселуха закончилось

• Зачем вы паясничаете?!

• Ммм, я о другом. Не совсем корректно беседовать, держа собеседника на прицеле автомата Калашникова. Неравная беседа получается, не находишь?

• Не нравится критика со смехом? Плакать не вижу причин.:улыб:

• Профилактика, знаешь ли.:миг:

• Вы читать вообще умеете?

• И писать тоже. Еще логика присутствует и ассоциативное мышление.:миг:

• Вы даже на этот вопрос ответили избыточно, обнаружив множество намерений ответить на отсутствующие вопросы; точно так же как ранее — находили смыслы которых нет и кривлялись не по делу, считая, что это будет оценено.

Если это местный недуг аборигенов, особенно мордозеленых, то ради бога, конечно, буду иметь в виду, каких неприкасаемых тут стороной обходить.

• Обходи, обходи за пять верст, а можно и дале. И жди выборы, может быть после выборов твои заслуги перед отечеством зачтутся и ты сможешь сказать все что думаешь не кося глазом на правила.
    А пока, извини, даже такая "звезда" как ты у меня вызывает лишь жалость.

• "д" — какая это по счету буква русского алфавита по состоянию на 17.02.2010, если считать в десятичной системе начиная с цифры 1 ?

• "- ма, а че учительница все время нас спрашивает? она такая глупая, что сама чтоли ничего не знает?"

• Мне начинает казаться, что бз - это такой дворик для умственно несостоятельных, которым радетельные мамаши дарят пружинные пистолетики и прочие средства для увечий, из которых они пуляют карандашами по прохожим, аккуратно старающихся не вызвать хаотический прицел очередного дебила.

А на тех кто полезет в вой, есть гундосый распев "а ч-чееее ооон", мамаши с увесистыми грудями, отсутствующая эмпатия, позволяющая аргументом юзать хоть камни с пола и осуждение дожидающихся своей очереди прохожих, потому как "нельзя убогих то наказывать, их уже природа обделила".

Не, ну нельзя - так нельзя. Значит, это у вас такое самостийное гетто для зеленых топчунов с пистолетиками, которые целят в глаз по придури-прихоти, инфантильно уползая за сиськи мамаш–"правил".

Главное, чтобы нормальным людям мешали в меру, а уж какую правоту и "жалость" они себе там выдумывают — дело, в общем-то, десятое. Ну или хотя бы, "д"-тое.

• Родной, гетто - оно как раз и начинается с разделения на "нормальных" и "недостойных". Ты уже не первый раз это разделение пытаешься ввести. Зачем ты устраиваешь тут гетто? Зачем вообще вся эта провакация начиная с п.8.? Хочешь играть, давай играть. Не хочешь играть, давай по существу.
    Что-то возмутило и задело? Скажи что именно. Эти вопли униженных и оскорбленных уже приелись, а в твоем исполнении они еще вызывают непонимание временного (надеюсь) помутнения рассудка.

• не, не так
    ты не представляешь себе, что то, что ты описал, и я с тобой согласна, - проблемой общения здесь считают всего человек пять
    остальные - довольны.
    их- устраивает, им - нравится
    ну что поделать - их большинство

ах! как хорошо, что текст ответа падает в почту в девственно первоначальном виде!
    не в кастрированном

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У Стругацких в одном произведении был описан такой мир, где были такие чудики ходили, и вот если кто будет недостаточно вежлив, внимателен и вообще - тех током било. И вот герой шел по улице а все ему лыбятся. Самополицейское государство.

Прям такая идиллия здесь - все культурные из-под палки..

А где не преступают, там и не отмаливают.. В смысле, где нельзя регрессировать, там и расти, креативить не получается. Очищенная от бактерий среда какая-то:улыб:

И какая здесь игра клонов, скорее выгул заключенных с инвентарными номерами на ляжке. Игра такая - по черно-белому телеку показывают цветные пятна, а мы эти цвета типа угадываем.. А что угадывать если они все серые )

А из дополнительных цветов - только зелёный.

• :rofl: :live:

• *** все культурные из-под палки..***

ни культурных особо я здесь не вижу
    и уж, тем более, палок

• Я и говорю скучно. Ты хоть развернуто написал почему.

Ю.Никулин

• мы тебя ж и ждали
    весели...начинай

• Унижают клонопотамов за флуд и отсутствие интересных обсуждений, а сами завалились не званные и флудят-флудят. Только одна срачка и та какая-то вялая, пенсионерская.
    А Синдзи тем временем не плохо выступает в произвольной программе.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Только он пересмотрел, по ходу, "Бриллиантовой руки")

• иии???
    куда мне идти теперь?

• Ой, ну прямо ждали... Ага щас так и поверила...
    Я про скучность говорю конкретного события угадпй клона. Лена права. Игру затеяли, а это надо строчить, писать, быть иным в мыслях, стиле. А эти вывихи левой и правой рукой, какие-то подколки, какие-то чатовские заморочки, только названия ников. Что угадать надо по полету фантазии, кто как имя клона выбрал?
    Давайте по таким критериям)))

Ю.Никулин

• Все в ночное. Единится с природой.
    Деревня.Лето.Ночь.Кони. Девки.Сеновал.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• не ....я не играю
    там Правила для меня сложные слишком
    интеллекту не хватает

• Наташ, представляешь, а я вообще ничего не поняла.
    У меня когда на третьем слове мозг засыпает, начинаю комплексовать, что я слабоумная сильно.
    Ну думаю, тут такие все начитанные, образованные, куда мне с ними)))

Ю.Никулин

• И?
    В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав? Так это старый баян. Даже на выборах уже не употребляется без оранжировки.
    Ты выдохся, вот и злишься. Если и было что-то, а не просто как сейчас подпевка отрабатывает. :ухмылка:

• НПП
    Интересно, а зависит ли написание от того в чем одет?
    В халате ваяешь добродушно, в маечке на брительках флиртуешь, Когда офисные туфли на ногах - так и норовишь нозить в спину?
    Я всерьез начала размышлять какие кого ассоциации толкнули на выбор ников...

Ю.Никулин

• Хе.

• В ответ на: *** все культурные из-под палки..***

ни культурных особо я здесь не вижу
    и уж, тем более, палок
    "Культурные" - в данном случае - это невозможность как-то сказать козлу, что он козел. Что поступает как козел и у него замашки козлячьи. Заместо этого приходится отмалчиваться или наотмаш улыбаться. Потому что придёт зеленая цензура и унесет все звуки му и хладный труп вопиющего козлоугадчика в банный морг. И никто ниче не увидит, не узнает. И козел будет козлить дальше.
    Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый. Тогда - вешайтесь цуцики, по пункту 7 все строем ходить будете. Захочет - будет за использование буквы "П" юанить за флуд, захочет, - за слово "захочет". И всем - нравится, все улыбаются. Полезная игра: как в жизни так и на форуме, чё.

• Ты боишься быть не услышанным?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *** И всем - нравится, все улыбаются***
    не всем нравится и не все улыбаются
    не обобщай

скоро выборы...предлагай

• В ответ на: Все в ночное. Единится с природой.
    Деревня.Лето.Ночь.Кони. Девки.Сеновал.
    *Радуется как ребенок предстоящему переезду в ночное* :knix:

• В ответ на: В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав?
    Почему это ни за что-то:миг:)))))
    Как раз за что. Мы тут все знаем — за что.
    А мне креативить не по формату, я честно заявился как занятой для этого, да и не будем кривить душой - "выдохшийся".

Просто ваше излишнее рвение с примесью.. нет! скорее, ваши личные властоамбиции и паучья цепь неприязней да личной трактовки правил - с примесью излишнего рвения в исполнительском мастерстве - напрочь к херам задолбало ёлы внатуре чё борзые такие.

• ...И козел будет козлить дальше.
    Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый.
    ---------------------------

Что-то вдруг вспомнилось: "Волк и семеро козлят"
    Причем, "козлят" - это глагол.
    А волки кто?
    (*задумчиво...

Да, выборы скоро - уже пахнет выборами, лужами, свежими розгами, вымоченными в березовой кадушке...
    (*романтично зажмурилась...

• в прошлом году были вначале марта
    пару недель и начнётся ))))

• А ты предлагаешь вот такие вот откровения оставлять? И не обидишься если я отвечу в том же духе, про козла, который приходит и ничего конкретно не предъявляя начинает мести своей убогой бородкой налево и направо потрясая куцими рожками? Не побежишь жаловаться на те же НГС мнения что тебя зеленый оскорбил, что он пример должен показывать, а он вон как? Да ты первый туда понесешься. И уродов, которым хоть как отвечай, а им все не угодишь хватает. Где-то там в реале у них типа высокое положение и они тут обижаются, что поступают с ними как со всеми, а не как с избранными. Тьху, дерьмо.

• У тебя что-то какое-то БДСМ попёрло *сладко зажмуривается* ))))

• Я не М - это факт. И не С
    тогда уж - БДВК или БДКК
    Хотя ...КК и ВК - тоже как-то обыдна...
    :хммм:

• Выжили клонов?
    (цыкая не ужиновшим зубом)

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Заведу себе я клона,
    Дам ему мудреный ник,
    Чтобы всяк игрок учёный
    Не просёк мой личный вид.

Вот - свобода! Маски-лица,
    Не узнать здесь никого.
    ...Как бы мне не обратиться
    В КЛОНА КЛОНА СВОЕГО...

• Гирька

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• "Не узнаю Вас в гриме! (с) =)

• - Скажите, как Ваше имя-отчество? — Марфа Васильевна я… (с) =))

• :secret: Крыска

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *Отчаянно поддерживая монологистый диалог в клонской обители*

Как думаете, кто изображён на этом рисуночке? (тот, что справа?) Что за сказочный персонаж?

• тож я как есть Прям вылитый.

• Как всякий здравомыслящий ящер, я думаю это индивид под ником "Мужик"

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• БеЗ уххов?

Ю.Никулин

• Ага, очень приятно — Царь, очень приятно — Царь… Здравствуйте.. =))) (что это меня всё в сторону Иван Василича сносит-то!...)

И, Ага, я Ваши фото наблюдала, с котом. У Вас очки, улыбка и пресс. Никаких излишков.

• Такой изящный комплимент в сторону БЗ.. "БЗ как сказка" =)

• Та ниии.. Но интересен ход Вашей мысли =)) Вопрос один: кто вместо Наташи Ростовой?... =)

А так, параллели с БЗ не веду. Просто когда самой задали вопрос, то назвала: мистера Ливси, одного из трёх толстяков и даже буржуина из "Кибальчиша". Ан нет! Оказалось, это самый первый, "прижизненный", можно сказать, портрет Айболита. Написал его художник Мстислав Добужинский после обсуждения будущих персонажей с Чуковским. =) *к вопросу об образах и образонесущих на БЗ* =) У каждого своё цветное кино. =)

• Я так не играю. Раз мы на БЗ то и мыслим бзвзято.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Ходют клоны по БеЗе,
    Неприкаяны оне,
    Ну-ка клоны, смирно стройтесь,
    По порядку рассчитайсь!
    Будем делать перекличку
    И по мордам обналичку!

Не спорь с Мишелями: ты опускаешься до их уровня, а при таком раскладе они тебя задавят опытом (ха!)

• Ходят клооооны над рекооооою
    Ищуууут кооони водопоооою...
    А на безе не идут....
    Больно модер крут...

• Уважаемый Toruk , не провоцируйте Мать, ассоциативные игры на БЗ - это Вам не поле перейти!) Лучче играть живьём. Не из под клонов, точно Вам говорю)

• Граждане, не слушайте Мишеля, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть.
    *Зычным Шурочкиным голосом*

• Я тоже прочитал. Жду 00 часов(поглядывает на часы)

• Главное, чтобы карета не превратилась в тыкву :миг:

• Своей сберегательной кассы нет, и банки тоже нет :хммм:

Придумала! Нужно поступить как истинные американцы, купить акции Сбербанка.

Belle
    Est-ce le diable qui s'est incarne en elle?

• А может, ну его.. 12 ждать? Нет, правда, фото очень эротична.

• Это Вы правильно, в духе времени, в банки мы только шубы заталкиваем) Привычка у нас такая.

• Так, кого бы ободрать на шубу?
    На мужчин надежды нет, им нравятся девушки в пуховиках. Или они дешевле обходятся?
    Скупость это такая гадость :bad:

Belle
    Est-ce le diable qui s'est incarne en elle?

• Да мы-то с тобой не клоны, Стас *вот какое преимущество, да?*, так что, пуркуа бы не па? Ты хочешь ассоциацию-картинку?
    Я вон смотрю, ты себе сёдня уже присвоил одну, чуть выше))

• Пуркуа бы не па?(насторожился)
    Ах, это заграничное.
    Наговорят- а ты теряешься в догадках..

Исправлено пользователем Ага (18.02.10 21:03)

• Да ничё подобного. Мужчинам нравятся девушки без пуховиков и в коротких юбках ))
    *оглядела своё серое до пят шерстяное платье в стиле Скарлет и срочно засобиралась с работы прочь. В пампасы)*

• у скарлетт было зеленое бархатное.

• У меня фасон! Такой)) *упрямо*

• красивое ))))

• Ты не теряйся, и приходи в место икс в субботу!
    Там будут русские дамы, с косами и канканом)

• БеЗ уххов?

Точно, я это, я)))))))))
    Шутка.

• Я был там. В субботу. Наутро чек обнаружил- порча номерка -200руб. Пробито в 3.25. Изгрыз его что ли?

• а хде это субботнее место Хы ?
    мне тоже хочется дам с косами ( волосяными), можно без канкана...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ничего себе) Как на тебя музыка действует.
    Кстати, я запомнила про твоё знакомство с солисткой группы "Два плюс один". Волшебная девочка, хрустальный голос..
    Вы наверное, академовские, вообще все друг друга знаете)

• Здравствуйте. Вы гуляеете так, что события ночи восстанавливаете по найденным уликам? )
    здорово!
    А случалось гульнуть на сутки-двое? Со всем прилагающимся антуражем.

• Кому тут дам с косами? )))

• Ой. Аglow! Простите за дезинформацию. Оговорочка по Фрейду, так я уже настроилась на танцевальную сб.)
    Место Хы - в верхнем топе в воскр.!

• Одни с веслами. Другие с косами.
    Опасно становится без каски выходить.

• Я хочу чтоб мне дали с косами, а не с веслом...
    Тем более веслом...

• практически))
    и это тоже ужасно) знакомые все лица, плюнуть некуда))

• Ничего... Сейчас... Трансформируюсь! И как пойду косить )))

ЗЫ Глазом...

• Здравствуйте. Случалось. Не знаю что вы имеете в виду под антуражем.

Исправлено пользователем Ага (18.02.10 21:32)

• Спасибо! Кстати, самый-самый вкусный комплимент для женщины - женский... Точно. *улетела*

• В данном случае антураж подразумевает цыганей с медведями, бассейны с девушками, феерверки.. ну вобщем все в таком духе)

• Бассейнов с медведями не припомню))

• Ну так мы уже выше выяснили, что припомнить как раз вы ничего не можете. Если только у медведей спросить)

• Спросить у академовских медведей? Оригинально )))

• у белок академовских спросите.

• Вы сами за меня отвечаете..
    Да, помню я бассейны, в них медведи, цыгане, девушки. И феерверк поверх всего.

• И такой антураж в НИИкуда всегда?

• Да, приходите. Вам будем рады.

• Полагаете, что меня обяжут порезвиться в бассейне на радость окружающим? ))

• И я бы пришла. Но медведей боюсь. Да и цыгане тоже, как то отпугивают(

• Да цыгане добрые. так перстенек-сережки, какая мелочь по сравнению с задушевным общением...

• Картинки что ли отгадываете?:улыб:
    Кто бы мог подумать, что вот так страшно Чебурашку рисовали...

• Гирька+++

Это про что ?

ЗЫ Если про игру" - то я вешала плакат, почему я терпеть не могу игры в клонов и не играю.

• да и ладно с плакатом, а тут раз и сыгранула для смеха.

• В ответ на: Кладоискатели - оне такие, тут поищут, там поищут. Где блеснет, там и ищут.
    плов! :))))))) почти бриллиант:улыб:искрится рубинами морковки, как минимум! :)))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ой, что-то я пропустила :-)) Кто сыгранул ? :-))

ЗЫ Я на всякий случай ещё раз хочу отречься от клонизма, как чуждого мне течения в виртуальности, если я что-то недопоняла. Я вообще только что комп включила !

• ну клоны всякие играют. давно уже.

• Да пусть их играют, я, к сожалению, очень одномерная личность, не хочу размениваться и делать вид.
    Ну не актрисы мы, не оне...мда..

• Правда? Блин, я считал, это просто новички... А оно вон как!

• Вот че ты неправду говоришь? не думал ты, что они новички...

• Это вобще нашествие мусорки!
    Пресечь и изолировать! Мать! Ать! ыТь! ь!

• Я вообще не думал,гы

• Нет, почему, пускай нашествуют. Я только "за")

• Мы будем решать коллегиально!
    Зету в Зет-Председатели!

зы. я спать...

• Да какое нашествие? От силы пара человек...

• Мишеля забыла, чтоле? торое их... Но у каждого по выводку)
    не считая одного Крыскиного))
    Пилюлькин быстро спалился, сам это понял и засахарился)))

• Не, это я про нашествие мусорки.

• В ответ на: Пресечь и изолировать! Мать! Ать! ыТь! ь!
    Экран от слюней протрите)

Записей на странице:

Перейти в форум