Здравствуйте!
Не совсем понял по содержанию тем, здесь знакомятся или просто прикалываются, но решил попробовать обратиться по поводу познакомиться, т.к. раздел вроди-бы подходящий.
Вобщем ищу женищну с квартирой, либо с нужными связями.
Вот в общем то и всё. Всё коротко, прямо и честно.
Сразу скажу что я не гастарбайтер, не уголовник, не забулдыга. Вполне приличный, позитивный и самостоятельный человек. Пэтому и запросы соответствующие. Мне 35.
В ответ на: Сразу скажу что я не гастарбайтер, не уголовник, не забулдыга. Вполне приличный, позитивный и самостоятельный человек. Пэтому и запросы соответствующие. Мне 35.
А кстати... Как вы смотрите на то, что у женщины с квартирой тоже есть запросы? Как насчет того, чтобы коммунальные услуги ей оплатить?
злоркий, нехороший редиска буратин!
*запустил буратину древоточцев в штаны*
вот ты теперь точно девочкой будешь! *потирает ладошки*
Мишелей обижать нельзя!
допустим найдете такую. Что дальше? Квартиру отберете или по ее связям с компроматом пробежитесь?
цель-то не обозначена... вот все и гадают
маскируецца...
не только клоны маскироваться могут, аферисты тоже дай боже...
*поет себе под нос веселую песенку людоеда-афериста: "сколько я зарезал, сколько перерезал... сколько душ я загубил... "*
Мне кажется, что изначальный посыл автора этого топика неудачен: мнимая попытка пристроиться "под юбку", а на самом деле, вероятнее всего лишь попытаться засветиться и привлечь к себе внимание, на мой взгляд некрасива для мужчины. Хотя, возможно я просто излишне старомоден, и не понимаю подобных отношений.
Я и не хотел вступать в дискуссию, Ваша точка зрения, конечно же, ничем не хуже моей. Я только выразил свое отношение, не претендуя на роль "истины в первой инстанции".
Бороться с ветряными мельницами - удел по-настоящему самоотреченных рыцарей. Пренебречь общественным мнением, откинуть "здравый" (с точки зрения большинства) смысл, и вести бой с тем, что иногда кажется непобедимым. Тот, кто готов на такое, тот, вероятно, настоящий рыцарь в душе.
Ну, не знаю. На Вас и не угодишь. А между тем, в условии было сказано: бех СТРАХА ( с моей стороны) - вот я и не боюсь без доспехов под юпку и без упрекОВ( с Вашей стороны), а Вы меня на словах и доспехах ловите и ругаете уже.
Ну это же лучше, чем после попытки "поговорить" и только " поговроить" с красивой умной девушкой в Ла Мазоне и после попытки сразу взять быка за рога, квартиру за рога, связи за рога, себя за рога, подарить прекрасным Дамам служение?
срочно меняй тариф. можно перейти на 150р с повышением скорости, или за те же 300р. получить 2Мгб скорость, а это комфортный просмотр тхже роликов на ютубе. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
Хм...спасибо, какой Вы заботливый.
Менять я ничего не люблю, ибо консерватор..
Ибо я знаю, что кроме скорости (она мне не нужна) я получу ещё геморой с настройками модема, а нафиг мне лишние нервы тратить..
И вот что мне не нравится, так Ваше постоянное мне "тыканье".
Я же уже женщина в глубоком возрасте, я недавно паспорт чуть не поменяла !!
А Вы мне тыкаете...как грустно и неприятно...
Конечно по делу, на Вы я общаюсь с незнакомыми людьми и с партерами по бизнесу в официальной переписке.
С друзьями и знакомыми на БЗ - естественно на "ты".
Получается, что с Вами - исключительно деловая переписька
НПП
я бы нашлась бы *размышляет* :))) квартира естьНо у меня, как выяснилось, тараканы, мне романтику подавай, заботу и прочую фигнюхотя я помню, что тут некоторые недоумевали, мол, "откуда в вашем немолодом уже возрасте такие дурацкие мысли" :)))
а, забыла, еще у меня РЕМОНТ!!! *страшные глаза* :))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
В ответ на: Здравствуйте!
Вот в общем то и всё. Всё коротко, прямо и честно.
Пэтому и запросы соответствующие. Мне 35.
Домработником пойдёшь?
Готовить три раза в день, в магазин ходить, стирка-уборка. Прибить-починить, ремонт там, огород летом вспахать, домик построить, оругчики посолить...ну, так, в общих чертах...
За крышу и угол.
Всё коротко, прямо и честно.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Мужик, прав, никаких там заморок с переходом на новый тариф. Нам, спасибо, 31-го января вечером про новые тарифы сказали и мы тут же перешли, теперь платим даже меньше, чем платили, а скорость возросла намного. Первого немножко не было интернета, пока переключили нам, и всё. Модем перенастраивать не надо.
• ...моя подруга три года назад буквально подобрала на улице красивейшего мужика... Сейчас живет с ним. Красавец, глаз не оторвать. Тихий, вежливый, обходительный, неприхотливый: ест, что дают. Не пьет, не курит, не работает. И не собирается работать. Говорит жене и теще, что никогда в жизни не работал и не будет. Если его бывшие жены выгоняли за это, тут же находилась другая женщина, которая его подбирала. Вот такой убежденный попался тунеядец... Я спрашиваю подругу: сколько же она будет держать его на своей шее? А она отвечает, что давно относится к этому мужу, как к породистому животному и держит его для собственного удовольствия. Ест он не больше ротвейлера и овчарки, намного ласковей собаки, да и мужчина ведь под боком. Где, мол, она потом найдет красивого мужчину. Так и живут (женщина, 30 лет).
• ...когда мужчина снимает с меня бюстгальтер, я, проверяя его умственные способности, всегда спрашиваю: зачем он это делает? Вы сами попробуйте спросить его об этом, и увидите эти вытаращенные на вас глупые глаза. Мне надоели объяснения типа "сама знаешь" или типа "сам не знаю". Я таких тупых до тела не допускаю. Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).
Везёт тем кто никогда не работал.. их на улице подбирают.
А как же быть нам, тем кто всегда работает и кроме работы ничего не видит??? Вот у нас например на работе все тётки замужем.. Все грозятся мне невесту найти, даже как-то приглашали познакомиться с одной небедной женщиной, у которой две своих квартиры и какие-то очень непростые родители. Но я тогда почему-то отказался, или замешкался от такого предложения, или наверное мне это может казалось несамостоятельным поступком, хотя поразмышляв сейчас уже пришел к выводу что был не прав.
Но в любом случае самостоятельный поиск он более комфортный, даже если через интернет, хорошо это или плохо, но я это сам делаю, это моё решение.
Ну для чего же вам летчик. Они же летают и там, высоко, постоянно подвергаются облучению.Там тоньше слой стратосферы и высокий уровень солнечной радиации. Масса последствий.
Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).
----------
Бред. Про объяснения и про бюстгалтер. мы. рыцаре, за полную свободу. души и тела.
Например связи для служебного продвижения на более ответственные должности, на более перспективных объектах. Когда всё для этого есть и не достаёт только влиятельного человека, который тебя порекомендует кому надо, то это уже жизненная необходимость. Вопрос жизни и смерти в каком-то плане. Что тут такого непонятного?
А если будет женщина просто с квартирой, то снимается с повестки дня один из существенных вопросов, который для многих вобщем актуален, не только для меня - жилищный вопрос. Тоже вариант. Появляется больше свободы для поиска нужных контактов и для дальнейшего уверенного роста.
Конечно это всё прагматизм, а женщине хочется ещё и романтики, но с этим думаю что тоже будет всё в порядке.
Думаю что я уже довольно много всего рассказал
Ага...
Вот смотри... Примет она тебя на свою жилплощадь. (Это требуется тебе)
Чем будешь компенсировать?
Нужно высчитать твою экономически выгодную отдачу.
Она квадраты тепла и уюта, мягкая и ароматная сладкая постель,а также гигиенические моменты, плюс горячий бульон. Что взамен?
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
А я разве навязываюсь?
Если и у вас есть заинтересованность в объединении с кем-то, то это уже и выгода и расчёт, и тогда мы идём к вам!
А если вы сами не уверены, нужен вам кто-то или вам и одной хорошо, то тогда вам лучше одной и поразмышлять над своим вопросом. Без моего участия.
В ответ на: я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же :))))))) как-то не хочецца мне быть трамплином для вашего дальнейшего уверенного роста :)))
Действительно наглость. Прям спешат и падают тети тебе все связи полезные сдавать, еще и на постой к себе пустить.
Про "объединение с кем-то" это вы кому другому расскажите.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В ответ на: я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же
Мне тут одной чтоли отдуваться?
Ладно. Короче резюме. Как выяснилось, вы не летчик и не блондин.
Какие же тогда у вас очевидные плюсы? Давайте уже, говорите, что мы в договоре сторон-то напишем?
не надо тут отдуваться :))) пусть сам-сам-сам
тут либо ясно излагать свои мысли парень не умеет, либо правда так и думает - а мысль простая сифонит из всех посланий: воспользуюсь вашим ресурсом за так в достижении своей цели великой :)))
короче, еще один "подарочек" :))))))))))))))))
раньше этим все глянцевые блондинки страдали, которые считали себя украшением вселенной, а тут парень, тьху
Пардон, если неправильно поняла
Да что с квартиранта можно взять?.. Небольшую материальную помощь, ну и не надо для секса никого искать. Мож туалет побелит как-нибудь, или продуктов купит, и на том спасибо.
Я расчитываю что мне не придётся уподобиться обрисованному вами идеалу! Если вы мечтаете чтоб с вами был такой экземпляр, то тогда я вам желаю успехов в поиске. Это будет здорово, вышивание, бисероплетение, готовка жратвы три раза в день, коллекционирование марок, собирание гербариев, мытьё полов 5 раз в день. Чудо а не мужчина! Только не забывайте, что когда он будет три раза на дню бегать за продуктами в магазин, у вас будут бесконечно тянущиеся минуты переживания за ваше сокровище, ведь не дай бог его кто-нибудь нечаяно прибьёт по дороге... На улицах знаете гопоты много, и такие филателисты это их заветная добыча. Поэтому переживания будут мучительные, с появлением седых волос, глубоких морщин и нервными расстройствами. А ведь все болезни от нервов.
Сопровождать в эти походы вы его не будете, потому что вам с ним стыдно будет на людях показаться..
А на работе? Вы надеюсь понимаете что об него все вытирают ноги? Ему постоянно не доплачивают, ему урезают чуть ли не всю зарплату по малейшему поводу и без. Все его жалобы на несправедливость пропускаются мимо ушей, на него вообще не обращают внимание когда он пытается до кого-то достучаться. И ещё знайте, что тот офигевший в корень начальник, на которого он вам будет слёзно жаловаться всеми вечерами напролёт, который по его словам к такому трудолюбивому и бескорыстному, согнувшемуся в три погибели и всему в мыле, подходит каждый раз с наглой мордой, весь в чистом и с белыми ручками, и говорит: - " Чего так плохо работаешь? Шустрее нужно, шустрее!"...это на самом деле не просто наглый и оборзевший тип, это тот самый незнакомец с форума, которого вы когда-то читали..
То есть ваш покорный слуга.
ты препутало: я не ищу, ты ищешь.
Кров над головой.
По-видимому, бесплатный.
Считаешь, что факт твоего существования уже даёт тебе право на это - жить за чужой счёт.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А я так сильно похож на того кто живёт за чужой счёт?
Кров над головой.... ну и перл. Я ищу невесту с приданным а не кров над головой. Кров я себе и сам слава богу обеспечиваю. Причём не самый худший.
Условия обозначены, если не соответствуете - свободны.
В ответ на: Могу не задумываясь сразу назвать один из своих плюсов.
Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!
Еще вот момент...
Обычно так говорят совсем молодые люди. Они ерепенятся и кричат: "Я знаю чего хочу! Я получу!" В 35 лет, человек уже подводит некоторые итоги. Он либо многое уже получил - и сидит удовлетворенно у собственного камина в окружении собственных детей, либо... либо тоже сидит - но у разбитого корыта и понимает - что выше головы не прыгнешь.
Очень удивительно... В 35 лет уподобляться подростку-максималисту и думать, что вот теперь-то... и пришло время получать. Раздавать уже пора!
Во многом ты права. ) Однако:
"В тот судьбоносный день 1954 года я возвращался в Чикаго, имея в кармане контракт с братьями Макдоналдами. Покрытый шрамами ветеран, закаленный на фронтах бизнеса, я по-прежнему рвался в бой. Мне исполнилось 52 года, у меня был диабет и артрит в начальной стадии. В предыдущих сражениях я потерял желчный пузырь и щитовидную железу. Несмотря ни на что, во мне жила уверенность, что все лучшее ждет меня впереди." (с) Рэй Крок
...раздавать уже пора...
--------------------------------------
У Мужчин акме от 33 до 45. В этом возрасе они добиваются успеха, как правило. Лучшие из них.
Скороспелки могу уже и в 30 подсчитывать дивиденды, но вряд ли они при этом начали с нуля... это очень редко, когда с нуля можно к 35 чего-то достичь.
К 30 только-только начинают понимать, что к чему в этом мире))
Женщины тож так... Но нам проще - ребенка выпестовал - и, типа, главное в жизни сделано)
Можно вообще больше целей не ставить, типа...
Некоторые и не ставят. И нормально.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я бы на вашем месте написала письмо богатому человеку - у него то всяко разно связей то побольше и квартира то же побольше. А сюда какой толк?
Напишите Ксюше С. Она может о вас уже давно мечтает с ума сходит хочет сама отдатся а в придачу к себе отдать квартиру и все свои трудовые накопления.
Я вот тоже однажды письмо одному бизнесмену крупнейшему в Сибири и Дальнем Востоке написала и теперь у меня и квартира и связи и машина и шуба и застёшки.
Учитесь дадада.
Если Ксюша не ответит, напишите Алле. Ей как раз такие нравятся. И она посерьезней, вот.
Кстати... Щас выборы в горсовет...
И тут я вижу на рекламных политлистовках одну знакомую и сильно очень насравшую мне в жизни рожу. И во мне закачались весы!
Если его выберут, что ль сходить на приемчик с пожатием руки и представиться, и посмотреть на евонную реакцию или подождать, когда все произойдет само собой. Депутатство его до смерти и сожрет само.
Ю.Никулин
Порадоваться за то,
что Его портрет сейчас валяется по всему району и многие ноги топчут по нему. Я всякий раз думаю: "А ему в этот момент больно?"
Был ли он морально готов к этому и к тому, что в сердцах, например, четырех человек звучит колокол презрения к нему.
Мне просто хочется увидеть реакцию в его глазах на произнесение мной своей фамилии. Единственное что хочу.
Ю.Никулин
на первый
и где он? этот маленькочеловеконенавистник? *хищно раздувает ноздри, потому что писала диплом о проблеме "маленького человека" в литературной традиции*? :)))))))))
Я вас всех читаю очень внимательно!
И в личных сообщениях тоже...
Отвечать пока не отвечаю, видимо вдохновение временно меня покинуло
Всё из-за того, что так мало мне в личку пишете