Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Давайте говорить друг другу комплименты...
    Ведь это все БЗ счастливые моменты :бебе:

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Перчатки у тебя классные )))
    Такой вот комплимент...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Коротко о БЗ и БЗшниках

Пощупать ночью было некого,
    Поскольку не пришел никто,
    Взял было в руки томик Чехова,
    Но это все-таки не то…

• Спасибо, конечно, но это бюстгалтер))))
    А у вас классное что-то зеленое у носа. Больше пока ничего не придумалось)

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

Исправлено пользователем Уква_Ю (10.02.10 12:56)

• Ай, влюбилась в Джавдета. Какой брюнееетииик.

Специалист по связям с реальностью.

• Урия Гип не сестрой ли вам ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какой он брюнетик, он в арафатке на всю голову,
    а борода вроде русая,
    типа моей

what do you want?

• Это все оттого, что конь рядом, я так думаю.

• Не, он зарэжит. Если что.
    Я сразу вижу...

• я в кризе клонопаранойи с трудом удерживаюсь обнародовать ваше под маской..

• Резать негуманно. Хотя, если это женщина...

• В ответ на: Взял было в руки томик Чехова,
    Но это все-таки не то…
    Возьмите в руки Камасутру
    И щупайте ее до утра )))

• Работать надо над собой. Работать.

• Без танцев живота никаких щупаний не будет.

• Не надо меня резать, я такое не люблю.
    А арафатки люблю, у меня тоже есть, с горчичным фоном.

• Вы умеете танцевать танец живота??? Ай нэ нэ )))

• Могу предложить вакантное место четвертой жены.
    От Вас резюме, фотографии.

• Сразу видно, что ты добрая.
    Можешь меня погладить, хотя я ещё не обедал :бебе:

чешите за ухом чеширского кота

• Нет, я щербет в это время кушаю.

• Кого-то мне этот Джамшут напоминает. Боюсь, что спалит клона, игры не дождавшись.
    У меня тоже, кстати, арафатка есть. На пляже голову накрываю.

• Джавдет!
    Вот ты где, резюме собираешь, ага!
    Лошадь в арыке помыл, копыта ей подстриг, а!
    Чего молчишь, глаза долу опустил!
    Ну и конюха я себе нанял, совсем работать не хочет!
    Вы, девушка *смотрит на разомлевшую Пе* ступайте, если этот разбойник ничего у Вас не украл, то Вы не обижайтесь.
    А если украл, мы его махом в евнухи то переведём, место в гареме свободно!

• А кто куфию без повода носит, тому смерть через отсечение головы.

• А давайте ! Знакомица. Да.
    Гогия. Можно просто, Гоша.

Астросексолог

• Много слов, мужчина.
    Привязать бы тебя к двум скакунам, да время не то...

• Посмотрим - посмотрим, что вы тут понаписали.

:nom:

• Прости, правоверный, не разглядел, вы в чалмах все на одно лицо, а вот конь не мой. Масть не та.
    Будешь в Тифлисе, заходи, плов кушать станем, чай пить. :agree:

• Резюме на соискание должности четвертой жены.

Опыт работы:
    С 1954 по 1956 - первая жена в бахчисарайском гареме. За особые успехи награждена серьгами.
    Переведена в филиал по причине потери султана
    ( травма головы).
    1956-1976 - курсы повышения квалификации.
    1976 - 2010 - третья жена в первом филиале бахчисарайского гарема( у деверя). За особые успехи награждена двумя перстнями и подвеской. Причина поиска работы - потеря султана ( травма головы).

Недостатки: вспыльчива.
    Достижения: меткая.

Фотографию прилагаю.

• Другое дело. Однако Тифлис Самарканду не товарищ...
    Увидишь Сухова - не трогай, он мой.

• Спасибо, охахон-опа, дедушке перешлю.

• Старого побереги.
    Не пересылай дедушке, не надо(с)

• Ему булавки нужны, где он их у себя в ауле возьмет?

• Здравствуйте меня зовут Анжелика я самая красивая девушка Сибири, дальнего востока и аляски. Я на одну половину головы платиновая блондинка на другую жгучая брюнетка дадада!

Блондинка до мозга волос

• Если и внутри обоих половин головы брюнетка, то могу четвертой женой.

• Мдааа, все смешалось, конелюди...

• Уговорила. Иди, цыпочка, к дяде. Дядя сделает тебе хорошо.

Какое небо голубое.

• Ты почему такой злой? Может быть, у тебя велосипеда нет?

• а первые три кто? *просто так спросила*

• Никто. Женщины.

• это хорошо, что не мужчины
    и что с ними сейчас?

• Я еще очень стройная стройней вас всех которые не могут раздется на пляже потому что толстые и попа толстая особенно у них вся в целюлите. Варщика целюлита на вас нет а он бы вам помог но вы его обидели и он ушел.
    Я хоть и стройная что видно по моему нику но завидовать мне нехорошо! Даже не пытайтесь дадада :)))000)))))0))ooo)

Блондинка до мозга волос

• слайды будут?

• *сделал мирное выражение лица и спрятал клыки*
    Воздадим благодарность господу, за ниспослание нам благодати своей в виде явления ангела крылатого с мечом пламенным.

• Нет, Хиточка, слишком мелко языком метешь. Дядя тебя расхотел, иди от дяди.

Спокойные, но гибкие девушки в форуме есть?

Какое небо голубое.

• Судя по нику, эту даму Димо тоже запихал в банку и слегка пристегнул. Причем, еще в её детстве - впрок готовил себе поклонницу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не пойду к вам Я только одному Ему верна. Он самый умный красивый смелый выносливый словохотливый просто хотливый самый великий могучий жаропонижающий искрометный лучезарный огнедышащий пиволикий и зубы чистит три раза в день ужасно ароматной пастой. Вот.

Блондинка до мозга волос

• Хм, что-то мне твоя улыбка знакома...

• Булконосый еще...
    Свежие булочки, то есть, носит Вам по утрам..
    (*подсказывает*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а колбаса у тебя в холодильнике есть?:бебе:

чешите за ухом чеширского кота

• и сок.

Schrёdinger's cat

• Тише, детка. Иди себе, вон в двери глазок светится.
    Я по русалочкам.

Какое небо голубое.

• Луноликий, булконосый и сокодавый... (сок дает)

• Я бы с радостью но не умею пользоваться жутко дорогим со стразами фотоапаратом а потом еще как-то надо изображение перекинуть на мой красивый ужасно ноут вобщим придется вам поверить мне на слово.
    И потом вы можете оказатся неподготовлены к моей красоте и подвергнутся культурному шоку. Один Он имеет право меня лицезреть во всей красе а вы только и умеете что завидовать ему и убанивать его шайками и вениками в парной
    я за это на вас всех подам в страсбургский суд и вас будут судить по закону линча, дадада :oooo)))))ooo)
    ВОТ!

Блондинка до мозга волос

• У меня всё есть.

Блондинка до мозга волос

• родной клон...тёплый
    отстала

• Фахитос была пограмотнее. Эх, копия завсегда хужей оригинала!

• нет мы не встречались я предпочитаю менее брутальную обувь ::::))))oooooo))^o:))))) -:

Блондинка до мозга волос

• и что с ними сейчас? То же, что и раньше. Благодарят Аллаха, что послал им мужа заботливого и невоздержанного.

• Это моя сестра близнец. У ней лучше с русским но я по математике лучше в школе успевала и потом она ленивая и грязнуля толстая опять же и хотела присвоить себе моего мужчину но у ней не вышло ничего руки коротки оказались и ноги кривые. Последнее обстоятельство решило всё в мою пользу.Вот.

Блондинка до мозга волос

• *** невоздержанного***
    материтесь что ли?

• Ноги кривые это ж плюс, когда на лошади едешь, да хоть у Красав4ека или Джавдета спроси. А у пуза какие преимущества есть?

• Зачем материтесь? Эх, женщина...
    Воздержание считаю самым тяжким грехом, за который следовать должна смерть через отсечение головы (два раза).

• Пузо всегда является признаком человека солидного повзрослевшего чиновника инспектора гаи папика и прочих экспанатов. Но у моего самого желанного пуза никогда не было и нет хотя он и пьет пиво которое берет в магазине на забыла улицу то ли баратынского то ли пушкина то ли ломоносова то ли баркова.
    И выпивает его две пятнадцатилитровые канистры в день и хорошо себя чувствует. А какбы он иначе 400 верст по тайге отпахал? Только пиво и помогало только оно и спасало родимое.
    Бежать по малой нужде 400 верст а потом еще по большой два с полавиной метра это вам не одно и то же!
    Вот, дадада

Блондинка до мозга волос

• Ты ври, да не завирайся. 30 литров в день даже бык не выпьет.
    Ну или если 30 литров на всю его челядь дворово-дворцовую, тогда поверю. Почки то не железные, через пол-года отвалятся, если столько пить.

• Алкоголь Аллах запрещает.
    Неверные... :dry:

• Аллаха почитай, но и про пиво не забывай. :спок:

• На моем самом лучшем ноуте у акумуляторной батареи стразик один отклеился. Изза этого ЧП временно не могу быть с вами но вернусь и продолжим знакомится только с интимом ко мне не лезьте а то уже в личку два дурака каких то написали что хотят до одури нанюхатся моего нижнего белья хотя я его с рождения не ношу аллергия на все виды ткани кроме норки и соболя. А то слюни развесили уже старые перцы постыдились бы хоть у самих дети наверное уже скоро на пенсию пойдут а туда же :ooooo)))))))oooo))))^^^:)
    Вот!

Блондинка до мозга волос

• Тут пошел слух, что некоторые правоверные позволяют себе высказывания, Коран порочащие. В бочку их. И Зуль-хайятом каждые две секунды над ней махать.

• Он же бох! А значит может всё не доступное простой черни

Блондинка до мозга волос

• Зуль-Хайят это что? Это типа смайликофф в конце текста у Рахитос. :biggrin:

• Еще и святыни не знают...
    Как люди живут?
    Но в любом случае это не то, что ты подумал.

• Кого-то мне этот Джамшут напоминает. Боюсь, что спалит клона, игры не дождавшись.

Да уж... тут мало кто способен употреблять слова типа "куфия", не говоря уже про "Зуль-хайят":) Практически единственная кандидатура приходит на ум.
    *подумав* Ну, если это не девочка (Девочка, спокойно, это не про Вас) под мальчиковым клоном, пожалуй...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я язычница, если что...
    :спок:
    (*прыгнула через костер, махнув распущенными волосами и убежала голой купаться на реку под луной...*)

• а девушка с ящеркой не ваша? :а\?:

• *Неспеша пошел вниз по течению ловить венок*

• Вот чё за вопросы?
    Неужели кто сознается))
    Не время еще.
    Я обещаю сдать клона в конце игры. Обязательно даже))

• Неужели кто сознается))

Шелест сознается...

what do you want?

• да так просто)
    мне кажется что до конца игры уже будет не интересно :nea.gif:

• А если там тебя дожидается Джавдед, который туда побежал, чтоб меня обратить в истиную веру, - не тронешь его? Он не твой?
    :миг:

• Ну не знаю... Геймовер ведь знает куфию?
    Я как то со Сквот прокололся по-чёрному. Она написала слово "имярек", я счёл его вполне редким, забил в поиск: точно, употребляло его оч мало людей, в том числе та, которую я подозревал больше всех и употребляла.
    Ну и я твёрдо решил, что подозреваемый клон-Стич. Ага, фиг та там, это оказалась Сквота, до сего момента ни разу слово "имярек" не произносившая.

• Какие вы тут все технологичные Шерлоки. Я вот просто сердцем чую.

• Не родился еще тот человек, который Джавдеда тронуть может и при этом голову сохранить! *взмахнул Зуль-Хайятом*
    Жены - искл.

• Будет интересно, потому что сейчас клоны флудят и клоунчают, типа, в антракте на арене)
    А в игре будут ТЕМЫ, и нужно будет говорить по темам, высказываться))
    Вот тогда и начнется собственно игра)
    А покривляться в маске и костюме каждый может)
    Ты попробуй написать себе новую личность... это посложнее)
    Нужно уметь с собой обращаться, знать себя))

• Чашку куфию я сэбэ горячего налью...))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зуль- это город в Тюрингии.* уважительно глядя на богатыря*

Я там была.

• Мне тебя жаль немножко))
    Знать сразу - этот как в конец книжки посмотреть))
    Ты не смотри айпишники - а то играть неинтересно)))

• А, северные варвары.
    Сами сделать ничего не могут, все у истинно верующих копируют.

• А зачем заморачиваться на какие-то психологические замутки? Для чего?
    Это может только тебе быть интересно.
    А в большинстве своем интересно ,имхо, именно то, кто как умеет развлекать и креативить)))

А тщательно, скучно, занудно прорисованная личность с точно такими же скучно-занудными репликами - ну кому она интересна?

• На тебе в подарок дом и пальму, чтоб коня привязывать, раз ты такой брюнет в арафатке.
    Лично мной сфотографированы, огромной ценности вещь!

• Ты думаешь они смотрят?
    Злорк смотрит, это точно, а Ухх, мне кажется, ещё не смотрел.

• это слишком много времени надо, если так углубляться. я лучше со стороны посмотрю, да и меня тут вряд ли кто-нибудь узнает)

• На подарки принято подарками отвечать.
    Вот у дедушки Фрей был. Бери, дивноокая :улыб:web-страница

• Мишель, ты Лена или Ксения? Может Димка? Хотя ему не удобно совсем смотреть на мой экран.

• Бак?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, если цель - только развлечься и покреативить - тогда продолжаем клоунаду)
    Это тоже жизнь....кусочками))
    Я то думала, что цель - угадать клона, а не клоуна.
    Вспомни, зачем в греческом театре были маски?
    Чтоб не дай бог никто не спутал личность актера с его сценической ролью, чтоб этой личности вообще не было видно.
    Хорошую маску угадать невозможно...почти. Если лицо не выглянет ненароком.
    Но тогда это уже не угадал, а увидел, заметил.
    А вот если бы был переход в обсуждении с придуманной личности на свою, ту, которую ты демонстрируешь тут давно - тогда да, это было бы интересно для себя - умеешь ты в другом, в собеседнике это отличить, эту разницу личностных позиций и интонаций, или нет.
    Вот Пеппи правильно сказала - это почти на уровне "чуять сердцем" основу личности))
    Ну.. и искусство внутренне переврплотиться.
    Да кому я рассказываю... ты - мастер этого жанра!
    (*уважительно*)

• Мне тебя тоже жаль - вечно ты мимо кассы)
    Я уже давно этими айпишными циферками не заморачиваюсь. Обесценились они для меня за три модераторских года. Смысл что-то там сверять и искать? Это только в крайних или шибко интересных случаях бывает. И вряд ли такой случай до выборов наступит)

• Спасибо.* поклонилась*

• Зачем всё превращать в занудство?

• Эт хорошо тогда)
    А я бы не смогла удержаться)) Обязательно бы подсмотрела в конец, если бы пошла интересная игра)))
    :улыб:

• Да может и не нужно))
    Посмотрим, во что оно само превратится.
    Будет хоть одно обсуждение - хоть с переходим на шутки, стеб и флуд - но обсуждение.
    Или ограничимся карнавалом и клоунадой...

• оспидь. ну заведи клоном обсуждение - будет обсуждение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:
    Теперь если я заведу - то меня обязательно вычияслят))
    А я основным ником заведу.... :tease:

• Ну не знаю... Геймовер ведь знает куфию?

И чё? я ж написала, или совершенно конкретный мальчик, или кто-то из девочек.

• Зачем ты заранее хочешь расставить какие-то буйки "не заплывай"? Какие -то флажки ,что эта лыжная трасса - 10 км, а эта - 20?))Что за госплановская натура? Пусть будет как будет - экспромтом. В этом и прелесть, имхо)

• А, т.е. девочек много знает про куфию, а мальчик один? Ну, бак это, я ж говорила.. Кто еще))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не знаю насчет многих девочек, но больше одной, я думаю:) Что до мальчиков - я солидарна с Вашей версией, понятное дело. Причем не только в словарном запасе дело.

• Просто так сказал, отвлечённо.
    Что интересно, я тоже куфию заметил, тоже подумал о редкости употребления, об уме и т.д., но выводов не сделал. А сейчас точно знаю, кто такой Джавдет. Иногда проблему нужно всего лишь озвучить и решение появится.

• Грешна...
    Есть у меня профессиональное желание выстроить стратегию как минимум)
    А лучше ещеи тактику продумать... если это в деле.
    А игра - это тоже система, в отличие от хаоса бытия....
    Игра - это попытка организовать этот хаос, способ борьбы с всеобщим распадом, с энтропией.
    Так что я живу по законам вселенной... наверно))))))
    Хотя во вселенной есть и то, и другое...
    Но законы самоорганизации сообщества мне пока не очень понятны.
    (Бак... ты помнишь???)

Экспромт без правил в футболе может кончится дракой на поле... и даже обязательно кончится.

Исправлено пользователем SkwоT (10.02.10 15:14)

• Драки здесь были, есть и будут всегда. Не по этому, так по другому случаю. Будь мудрее)

• Глаза в глаза обсуждать мужчину надо, а не за спиной.
    Развели тут гарем.
    Ничего нет лучше прямого и честного вопроса, и такого же ответа.
    Неважно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что когда оборачиваешья,эти **** молчат (с) :спок:

• Эх... как я тебе хочу рассказать одну интересную вещь про это!
    Одну мою идею...
    Надо мутить малую тусу))
    Если ты, конечно, не против выступить критиком и аналитиком)

• малую тусу..
    сепаратисты, тытть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это были тайные переговоры в Берне!
    Штирлицы, тля...
    :biggrin:

• А что ,давай замутим)) Пеппу возьмём, еще когонть и замутим!

• Большое бардельерро завсегда лучше малой тусы *философствует* :спок:

• Ну да, ну да...
    Еще кто-нибудь уже не против))
    Морооозыыыы.... гадство.
    Но на той неделе - точно)

• угу

• сепаратные переговоры с небесной канцелярией по отмене морозов? Це дило!
    мутите поскорее только... чтоб морозы взять и отменить! :шок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Интересно, Сквот, ты когда на ногу утюг роняешь, тоже минимум тридцать минут по этому поводу высказываешься, да так все кружевами, кружевами?
    * достав пилочку Трива*

• угу - 2

• В ответ на: Пеппу возьмём, еще когонть и замутим!
    Возьмите меня нежно, ага.

• Причем не только в словарном запасе дело.
    -------------------------
    угу. бак строит фразы характерным образом. даже я, слепошарая во всякой интуиции, это замечаю.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и кто здесь бак?

• самый стильный клон

• Я знаю, но не скажу, патамушта я за соблюдение правил.

• Ты не знаешь, а догадываешься :-)

• Пеппи. я позвонила таки седня со своим вопросом. сказали - все ОК, выживешь.))
    мне несомненно это придало оптимизма))

• А хто здесь самый стильный клон? *слепошаро щурицца*

• чиорт. а кто тут самый стильный клон?))
    Бак скрывается под клоном. Ага вабще не появляется и кого любить? на кого мне обрушивать свою нежность?? :biggrin:

• Да туточки я, готов, обрушивай.

• :biggrin:
    Нет, там я короче... типа: "Ой, ё..."
    Псевдлинтеллектуальный налет сразу куда-то деётся... :dnknow:

• Угу, но ты не теряй бдительность.

Обязательно расскажи про итого.

• ага.

слуууууууушайте, девочки. я такую сумочку видела. клатч. он маленькая а там с торца где застежка четыре кольца в виде перстней. и вот так одеваешь ее на пальцы и носишь в руке. опупппеннно. да. так стильно

• хорошо мне. без всякого налета жить :biggrin:

• ...в отличие от твоего оператора))
    :secret:

• а он кто?

• Я его не видела, но говорят, обаяшка)
    Уговаривай его в Тюленино))

• ггг.. он не может.. увлекся слегка ))

• Вот так всегда...:хммм:
    Ладно, тогда мы его вообразим, придумаем и интерпретируем, как хотим.
    Мало не покажется))))))))))))))

• по-моему неплохой вариант:yes.gif:

• В ответ на: А в игре будут ТЕМЫ, и нужно будет говорить по темам, высказываться))
    Вот тогда и начнется собственно игра)
    Надо же, какую скукоту придумали. А что за темы?
    То есть, ТЕМЫ, извините:улыб:

• Талантливое Ехидство Малоизвестных Аватар - вот это и есть ТЕМА. А если не талантливое - тогда нафик.

• Талантливое Е..(трахание) Мозгов Автора (топика)

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• В ответ на: Если и внутри обоих половин головы брюнетка, то могу четвертой женой.
    Я-я-я (тянет ручку и подпрыгивает) во всех абсолютно местах брюнетка!
    Возьмите меня тоже куда-нибудь :appl: !!!

• Темы, где купить дешевле семы.

• спасибо.

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• О как) Во всех - во всех?))

• [url=

]

[/url] )))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• хааааааааааааааааа

купить мож краски пачку?.. :umnik:

• Не обязательно, я тебя и блондинкой люблю... :смущ:

• :улыб:

• Да. Представь себе. Внутри и снаружи обоих половин головы )))

• :wub1.gif:

• Мне нравится, что феминизм становится самоироничным. Это признак взросления. )

• Скорее, жизненного опыта)) Печального в основном)

• Привет, фемина!
    Феменизм - не зло, если он в крепких мужских руках!

Я плакаль весь

• Джавдет! А Джавдееееееет! *орет-надрывается*

• Стреляли?

• Дааааааа.... *плачет*

• Священный джихад, женщина)))
    Доброе дело задумала?

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это что за пародия на создание Божье? ))
    Надо его (ее?) на лечение отправить. К дервишам. Пусть с ними поскитается, может жить научится.

• Ну а что... Вполне себе Божья тварь... Ручки-ножки-зубов немножко )))

• Шура ви)

• Ви про что? *зависла и пищит* ))

• Игра слов, посвященная творцу добра)

• Я стою тут весь такой в белом, я богат, а вы вообще провинциалы. Очень приятно познакомиться.

Записей на странице:

Перейти в форум