Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Введение в клонопатологию

• Предлагаем вашему вниманию выдержки из нового труда доктора паразитических наук П.В. Забубённого «Введение в клонопатологию». Пэ Вэ Забубённый известен своими научно-популярными брошюрами «Травим клонов дустом» и «Первая помощь при БэЗэ и энурезЭ». «Введение в клонопатологию» рассказывает об увлекательном мире деменции и населяющих его обитателях. Книга рекомендована для широкого круга читателей.

«…Одна из новейших теорий гласит, что возбудителем, так сказать первопричиной, всех этих болезней является Bacillus Clonis. Современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но пока не позволяют ни замедлить, ни остановить развитие заболевания. Множество перспективных методов терапии (Лопатой по забралу, клоношок) достигли этапа клинических испытаний, однако неясно, будет ли доказана их эффективность. Ниже перечислены основные виды заболеваний, которые относятся к разделу клонопатологии:

Клонофилия – повышенная тяга к созданию и использованию клонов. Больной к. обычно общителен, много говорит, узнает друзей и знакомых. При этом присутствуют все признаки ложной личности. Зрачки расширены. Реакция на паяльник – положительная.

Клономания – клонофилия, вышедшая из стадии аддикции. Собственная личность больного к. постепенно полностью вытесняется клонами. У больного регулярно и вплоть до неузнаваемости меняется почерк, словарный запас, форма ушей. Больной к. склонен к мистификациям и мании величия. Реакция на паяльник – отрицательная, сопровождается приступами гнева.

Клонорея (т.ж. ненауч. недержание клонОв) – неконтролируемый выброс клонов на борду. Клоны зачастую ведут себя агрессивно, особенно по отношению к новичкам, склоны к мудрствованию и чтению нотаций. Показан профилактический бан. Прогноз благоприятный.

Клонская болезнь – внезапное, без видимых причин, размножение клонов, приобретающее характер эпидемии, а в отдельных случаях – и пандемии (см. Февральское брожение умов). Сопровождается обильными дискуссиями, часто со слюнями и соплями. Для больных характерна повышенная возбудимость, потливость ладошек. Этиология неизвестна. Методы лечения – неизвестны;
    (т.ж. устаревшее название широкого круга расстройств влечения к простым формам присутствия на форуме. Пример: Кто клонской болезнью хвор, тот на дурость скор).

Клонофобия (не следует путать с клоунофобией!) – тревожное расстройство. Больной к. вначале отказывается выходить под клонами на борду, затем начинает бороться с «происками» клонов. В особо тяжелых случаях отмечается неконтролируемое желание объявить всех (в т.ч. и лечащих врачей) клонами. Больной в острой стадии повышенно возбудим, испытывает резкие перепады настроения. Реакция на модераторов – негативная. Самый распространенный метод лечения к.— постепенная (от 3 недель до 6 месяцев) экспозиция пациенту объекта его страха, помещенного в бан (или в банку с формалином).

Клонофрения – раздвоение ложной личности. Больному начинает казаться, что клоны выходят из-под его контроля, пишут сообщения в его отсутствие, вступают с ним в конфликт и даже заводят собственных клонов. Патогенез не ясен. Прогноз неблагоприятный. В качестве терапевтического средства показана лоботомия.

Клононизм - первые симптомы часто путают с проявлениями вневозрастного слабоумия. Больной к. обычно находится в игривом настроении, склонен к штукам, нелепым выходкам. Самое раннее описание болезни дал в своих трудах китайский лекарь Иль Ич У ("Детская болезнь клонизны", Пекин, 1023. изд. Су Кин Сон…».

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• не осилил
    ты мальчик или девочка?

• слуш. я считаю что это тянет на диссертацию и требую присудить тебе ученую степень :appl:

• :biggrin:

• Ой, да ладно. У меня вот первый приступ клонизма за многия лета, дай бог, чтоб не последний. И чем докажешь, что не вывел пяток своих?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: И чем докажешь, что не вывел пяток своих?
    Голубушка, да у Вас вдобавок клонофобия! А мы Вам капелек лечебных - и разом все снимет...

• Не бывает двух разнонаправленных патологий сразу, в психиатрии, тут вам не кожвендиспансер с его букетами. Двойка Вам и на пересдачу.

• Это всё ложная личность Вашими устами говорит. А мы Вам сейчас укольчик...

• Ну, я согласная. *валится на кушетку*

• Вот так и рубят на советах защиты :biggrin: Тема не раскрыта полностью, выводы противоречат друг-другу, не изложена цель исследования :biggrin: И главное - а где практическая значимость работы ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• классный труд (я правда не читала)...не завидуй давай!

• недолго ты сопротивлялась))

• Мадам, я давал клятву Гиппопота... Гиппократа! А, впрочем... Не ветеринар же я, в конце концов... *делает страстные движения бровями*

• Я с детства люблю игру в доктора.

• счас такие наборы продаются. играй- нехочу))

• А я, дура, семь лет для игры училась. Нет, чтоб просто все купить!

• Вотже люди извращаются (кстати, никогда не заводил себе клона. правда)

здровствуйте как маринават огурци

• ничо ничо. зато навыки определенные имеются)) тыж поди и практиковалась?
    а где наш доктор?

• А я-то думал: почему так долго в Медицинском учатся? Небось сами студенты от таких занятий уходить не хотят?

• кстати, никогда не заводил себе клона

То-то нам так одиноко во время твоих банов)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Короче, все в Сад.. к де Саду на Владимировскую)))

• Ну что сказать - написано толково, наконец-то, я знаю названия недугов, которым страдают многие мои форумные товарищи. Прониклась и готова к волонтерству в отделении для буйных. :bday:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Чувствую, что пора открывать частную клинику! )

• Открыто сказал человек с закрытым лицом:))
    А впрочем, давай, я буду за деньги гадать на аватарах.

• Готова стать соучредителем. :спок:

• И предсказывать будущее по IP?

• Я сдамся вам первая..Прям, двоим сразу)))
    Но мы еще посмотрим - кто из нас в сумасшедших окажется.... пообщаемся (я на кушетке) :злорадство:
    Посмотрим, как быстро вы подпишете документ, что были свидетелями собственного зачатия))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Заметано! :agree: :ха-ха!:

• Причем - непорочного.

• Нет, мы честно поделим сферы влияния с другими специалистами.

• Раздвоение ложной личности - браво!
    :respect:

• Причем - непорочного
    Ну, предлагаю, не торопясь, рассмотреть и альтернативные варианты. :спок:

• А куда нам торопиться... *беря поп-корм и усаживаясь поудобнее*

• Вот так вот псевдонаучные статьи, годные разве только для "Космополитен" или "She", выдаются как последние достижение науки. А шарлатаны уже готовы открыть клинику и лечить там доверчивых пользователей:хммм:.

• которые согласны на мнения об их болезненности и ущербности))))

• Я тут нашла одну болезнь, очень похожа на мою. Только начала сомневаться: а могут неклоны болеть вышеперечисленными болезнями? Или это относится только к клонам?

• Не стойте на пути у прогресса! Эта научная работа одобрена 11 академиками РАЕН и Нью-Йоркской Академии Наук. Инквизиция в лице замшелых теоретиков от науки не пройдет!

• Спрошу как врач и гражданин: а деньги на лечение у Вас есть?

• Ты уже клон :-)
    Потому что в жизни ты другой человек.

• А сколько будет стоить? В рублях? И я не уверена в диагнозе.

• Вы наверно и мочу от клонов чистите? Или у вас этот прибор не работает:улыб:

• Вот еще. Я в жизни точно такой же человек, до последней конопушки.

• "Обиделась*: Я - честная женщина. Я моюсь зеленым мылом

• Требуется данная услуга? Можем, все можем...

• Я честная женщина
    Я моюсь мылом
    Хожу я по жизни на шпильках красиво.

• ты девушка. давай дружить?

• А я не уверен в Ваших рублях. Пока их не увижу. Но это не повод откладывать лечение! Записывайтесь на прием, пожалуйста. :улыб:

• Насчет красиво - не знаю, это со стороны виднее. Но хожу

• А шарлатаны уже готовы открыть клинику и лечить там доверчивых пользователей .
    Мужчина, не нужно так откровенно завидовать финансовой состоятельности предприимчивых людей. :спок:

• Ну у меня тогда заказ:улыб:Очистите БЗ от клонов, а я так и быть информацию точную дам о нефтяных и газовых запасах и где скважину нужно бурить:улыб:

• Красиво стою я
    Красиво ложусь
    Я честная женщина
    Чем и горжусь.

• Говорите номер вашей банковской карты - я сброшу через банкомат

• Не верю :-)

• Я сегодня зарегистрировала клон..
    И у меня началась ДИСКЛОНИЯ - общее расстройство и дисгармония в членах...
    Симптомы неприятные..
    Сочувствую клонофилам и клономанам...
    Их всех в больничку нужно госпитализировать...
    или на опыты отдать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *Быстро встает на голову, раскинув рыжие косички и дрыгая ногами в полосатых чулках*

• Думаю, что Итсми мы могли бы подлечить и просто за еду, в качестве альтруистической помощи представителям этнических меньшинств стран третьего мира. :umnik:

• Да, это вы молодец, видимо, вам есть чем гордиться

• кончил пачтишта.

• че не отвечаешь?

• Напоминает старый анекдот
    "Я честная женщина!" - "хм, нашла чем гордится"

• Проф. Сахара Вам отправит, она ведает в нашем Центре финансовыми вопросами. А Вас прошу в четверг на прием. *располагающий к доверию смайлик с белозубой улыбкой и ясными глазами*

• В ответ на: Записывайтесь на прием, пожалуйста. :улыб:
    У вас и стационар есть?
    Или вы, как Кашпировский... Делаете только пассы руками с экрана? )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ссыт он с экрана

• Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (с)

• Наш Центр аккредитован при Минисоцздравразвития как не имеющее аналогов лечебно-профилактическое учреждение!

• А эта фраза из какого-то старого черно-белого кино, глубоко советских времен. Неудачно проицитировала, считаете?

• Ну-с, в таком случае для Вас организуем прием по спецразряду! )

• Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (
    Ничего-ничего, после двух-трех курсов Вы будете доверять мне как родной. Это лечится.

• И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся? *волнуется, что не успеет занять кроватку у окна*

• нормально у них коек - всех обосцут.

• ссыт он с экрана
    Хотите предложить свои услуги в качестве эксперта?

• О, миллион знаков внимания, объясните, за что? Как первый пациент при лечени вновь открытых болезней? Экспериментальным - скидка?

• Ай-яй-яй, проф. Сахара! А кто будет кредит за оборудование отдавать? Да-да, за оборудование комнаты для персонала джакузи и мини-кинотеатром? А вспомните про Вашу зарплату! Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!

• Мужик, ты плохо замаскировался.* разгадывает клона*

• Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.

• Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.

• И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся?
    У нас гамаки - очень удобно, практически безразмерный вариант.

• Мы учитываем все пожелания наших клиентов и готовы обеспечить им все необходимые условия в процессе излечения от тяжких клононедугов...

• ты мне льстишь. ыы)

• Возьмусь работать санитаром! Сам возьмусь! Вот и моё заявлениЁ *ставит отпечаток жирного пальца вместо подписи*
    Где тута изолятор для буйных, мне туда!*разглядывает свои огромные кулаки*

• Только, чур, не очищать БЗ от клонов! Наконец-то тут стало весело.

• Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.
    Сожалею, но Ваша добровольная медицинская страховка уже автоматически заменена на принудительную. Не нужно так тревожиться! У нас богатый клинический опыт лечения Вашего недуга.

• Берем Вас, дорогой! Вот новая гуманная дубинка - с подогревом. Вот отличный шокер - при ударе больного током он автоматически играет мелодию "Хэппибёздейтую"...

• там пусто!
    убери кулаки за ненадобностью

• Так я ведь в единственном числе. У меня нет паталогии. Можно косервативно, травками, нетрадиционной медициной? Как г-н Малахов - по телевизору?

• Мальчики-девочки, а когда это может закончится? Хотя бы примерно? Чтоб знать, когда вернуться...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А кто будет кредит за оборудование отдавать?
    Еще пару часов и они будут умолять нас забрать оборудование даром.:) :1:
    Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
    Лечение Итсми за две печеньки могло бы привлечь к нам особо редкие экземпляры, исключительно для опытов. :secret:

• так еще даже не началось :not_i:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Мы ж не проходимцы какие-нибудь - травками лечить... Не дайте себя обмануть другим - приходите только к нам!

• давай тя уронотерапией? как по телеку?

• чтобы вылечить от клоно... надо его сначала вычислить, взять в кольцо и изловить! *глубокомысленно*

Так что предлагаю сначала создать бюро частных сыщиков.

• ДА?! А это тогда ЧТО?!

• Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.
    Возможно, но мне почему-то кажется, что оно просто еще не прошло наиболее важные стадии эволюции.

• у меня кулаки, хоть и с цыпками (говорят), да не для драки! Мы буйных клончиков, клонюсечек моих любименьких, будем большими руками брать и в тёплую ванночку, с солями морскими, да ароматными цветочками погружать(не с головой разумеется) чтобы они отдыхали, расслаблялись и лучше спали перед лечебно-трудовыми клонобуднями!

• Будешь поставлять нам пациентов (клиентов)? Договоримся...

• давай я тебя как Малахов?

• Таша, попросите Сахару вам свистнуть или намекнуть, когда уже будет можно. Думаю, что это самый простой способ :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• радикальные методы лечения от обратного - вирусом, аккуратно посаженным на сервер.

• если честно...мне что-то это уже начинает надоедать
    мне, правда, трёх клонов подарили...но
    кажется мне они не пригодятся - перебор

• Не надо!... *Оглядываяь в поисках поддержки*: "Славик, чё-то я очкую". Само рассосётся, фиг с ним. Сначала на других опробуйте свои методы лечения. А я постою в сторонке

• это разминка. а основное веселье начнется со следующей недели.

Поговорим ни о чём (C)

• Вроде как хвост не отпал...

• хмн.. кто-то тут недавно возмущался "тыканьем"

ну да ладно.. врачам все можно.

Предлагаю нанять в бюро частных сыщиков победителей Гаддской игры.

• Не все доживут:улыб:

• :eek:

• "Отряд не заметил потери бойца?" Или заметит?

• :миг:Умничка!

• А тебя уже выпустили из бани что ли?

• а клиентов по-моему больше, чем мирных жителей.

• Боюсь, как бы она здесь не потонула.

• в сторонке уже стою я
    или Вы в другой сторонке?

• Предлагаю вывешивать таблички "Осторожно! Заклонировано!"

• Не надо!... *Оглядываяь в поисках поддержки*: "Славик, чё-то я очкую". Само рассосётся, фиг с ним. Сначала на других опробуйте свои методы лечения. А я постою в сторонке
    Увы, ничем не могу помочь. *ХОЛОДНО И ЗАНОСЧИВО*
    Вы уже в экспериментальной группе. Медпредставитель уринотерапевтической компании ожидает Вас в стерильном боксе. :umnik:

• не нравится Малахов. понял.
    че тупишь?

• Я-то только пришла... но как-то жутковато.

• В ответ на: Мы ж не проходимцы какие-нибудь - травками лечить...
    А чем лечите-то? ))
    Вон, джакузи, и та - только для персонала...

• Варька, итсми, Девочка - клоны б**
    Мало звёзд. Предупреждение по п.5

Исправлено пользователем yxx (09.02.10 22:01)

• А какая сторона - другая? Я - в своей. А у вас где? Мне казалось, что вы захотели принять в участие во всебщем клонопомешательстве.

• Лечим словом. Дорого, Эффективно. :спок:

• а я с утра...сначала загорелась этой придурошной идеей
    а сейчас уже всё...наигралась

Соболев!!!!
    закинь меня в ваннну...с травами ...успоиться трэба

Исправлено пользователем Шлёндра (09.02.10 21:35)

• А я в фигваме. Не достанете, руки коротки :tease:

Исправлено пользователем It's me (09.02.10 21:35)

• Попрошу писела не марать мое честное, уникальное, пренастоящее имя! *говорит громким уверенным голосом в присутствии медицинской комиссии*

• лечим членом. задаром. эффективно.

• Врачу, исцелися сам.

• С утра я работаю...

• Осторожно там, в ванне - вдруг там спрятался клон :-)

• давай на прием, и вас вылечим нах.

• Не достанете, руки коротки
    Зато с ногами все в полном порядке. :спок:

• достанут, покладут на белые простыни, растланные на холодном стальном и бездушном столе, из-под которого робко выглядывает тумбочка с инструментами и...

• угу...захотела
    я болею...мне простительное временное помешательство )))

• Они у вас виртуальные. И даже так - промажете. У меня блокировка хорошая

• В ответ на: Осторожно там, в ванне - вдруг там спрятался клон :-)
    Ага... Многописел там спрятался :biggrin:
    Шустрое такое членистоногое )))

• сколько раз пробывал - не помогает ))

• членистоногое - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я тоже болею (в жизни). Мне сейчас интересно, чем все это закончится. И какие мои размышления подтвердятся, а какие окажутся ошибочными

• лечим членом. задаром.
    Даже за еду нет желающих? *изображает сочувствие*

• а Вы не ждите ничего ...лучше нехай сюрпризы будут

• *Нежно укладывает Шлёндрину тушку в ванну с магнолиями*
    Ты не бойся, девушка, проклонодизинфецирована ванночка, в ней до тебя ни одного клона с тяжёлыми клонопатологиями не купали, чистенько всё.
    Только Бака-Сан ручки перед операцией моет серебряной водой.
    Ложись, расслабься
    *включает гидромассаж*

• Они у вас виртуальные. И даже так - промажете.
    Какие опасные иллюзии. *добавляет капельницу с пирамидоном*

• "Музыка навеяла" - только сейчас обратила внимание на вашу подпись, поэтому вопрос возник: а вы читали "Почерк Леонардо"?

• ура!
    я первая отмытая от этого...хм...наваждения )))
    пасиб :чмок: за магнолии

• :улыб:
    Смену сдал

• давай на прием, и вас вылечим нах.
    Уважаемый, выйдите, пожалуйста, из нашего дорогого мраморного холла, прием Ваших пациентов у помойки за углом. :beee:

• Поздравляем Вас с успешным излечением! Ваш пример покажет остальным больным, что у них есть все шансы вернуться к полноценной виртуальной жизни, не отягощенной клонопатологиями! Да здравствует мой врачебный гений! Ура мне, товарищи, ура!!!

• Да я не особенно жду, как всегда, наблюдаю - мне же интересно. Будет это забавно или будет доведено до абсурда. В любом случае это будет полезно (МЛМ)

• а если нет никаких клонопатологий, можно не лечиться?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А деньги есть? А то ведь здоровых-то нет, есть только недообследованные...

• Да здравствует мой врачебный гений! Ура мне, товарищи, ура!!!
    УРЯЯЯ! *запустила белым чепчиком в голову писела*

• дмс у меня на все про все.

• они у тебя скрытые!!!

лечиться никогда не поздно:улыб:

• Лечиться нужно на всякий случай. А симптомы найдутся...в процессе. :umnik:

• не-не. я совсем свободна от любых клонофобоманифилий

• Читайте табличку на входе! *указывает на табличку "Лицам с ДМС, ПМС и ГСМ вход строго воспрещен"*

• тебе можт и ура
    а мне герберы не забудь с гонорара
    как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома:миг:

• Можно, дорогуша, теперь Вам все можно: и герберы, и мемуары, и куркуму...

• а все тогда. хрен вам, а не больница. я на вас сэс напущу. они с моим дмс в одном классе учились

• А с GSM можно? ))

• Напущайте, напущайте... Кошель все грехи покроет...

• Заходите! *делает дружелюбный жест кубинской сигарой*

• и правильно....нечего там сидеть
    заразу ещё подхватишь:улыб:

• сигаретка? пожарнички, аууууу )))

• Раздеваться? *мнется у порога*

• *в сторону* какие врачи пошли деньготребовательные.

А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?

• заразу ещё подхватишь
    У нас заразы только высококачественных сортов. :not_i: *откусывает кусок от бутерброда с черной икрой*

• Можно. Сейчас только музыку включу...

• Вы маленько перепутали профессии. Очищают у нас всякие идейные. Хоть от бесов, хоть от иудеев.

• В доле быть хочешь?

• здравствуйте:смущ:

• Здравствуй, Разделочная доска.* вежливо ответил чел с самым быстрым инетом*

• спасайся, щас тебя лечить будут :secret:

Поговорим ни о чём (C)

• Ух ты, какой клоник! А мы тебя дустиком для начала... *пшикает из баллончика*

• не совсем угадали)) но если хотите -пусть так и будет. для Вас :роза:

• Музыкотерапия вокруг шеста? )))

• пнул под ягодицы.
    не лезь к брателам.

• Премного благодарна. Не стоит беспокоится. Я здорова

• *закашлялась

:хммм:

• я вспомнила реальный случай.. разделась я по пояс в кабинете узи и легла на койку. Вышел ко мне какой-то студентик. Подошел, сел, включил прибор для узи и значится начал водить трясущимися руками по грудной клетке *сердце надо было обследовать*. Мне показалось, что он не выдержит и убежит. Но ничего, в полной тишине закончил исследование и, чего-то там прошептав про дату результатов, вышел)))

• Все мы тут... условно здоровы.

• девченка. :friends:

• Сиди смирно, плесень! Мы тебя здесь только для того держим, чтобы пациентов неизлечимыми формами пугать...

• да кто ж тут будет разбираться кто здоров, а кто болен? вылечат и имя не спросят

Поговорим ни о чём (C)

• Думаешь, Бак тоже того... не выдержит и убежит? )))

• ну можно заменить на другой глагол, если не нравица - приводят в пределы психической нормы или чего-то там.

• Это замечательно. А условности - ни к чему они)

• Я-я, натюрлих!

• Добровольно-принудительно? ))

• заманчиво.. но как же принципы??

• этим, как их... в общем тебе слова не давали. сиди присохни. и дуст свой в балончике засунь.

• Эх, чахлый нынче клон пошел!
    *обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!

• Бак уже не студентик, за большую практику думаю ко всякому привык. Выдержит.. Ой что это я.. Я же не больная.

• Я не люблю больницы. Мне от них грустно. Предлагаю поговорить о цветах, например. Которые мужественные мужчины дарят прекрасным женщинам.)

• Будешь буянить - опять привяжем за... хвост к капельнице. Мало тебе, что после прошлого раза до пола волочится? Так после этого вообще будут дверями прищемлять...

• :злорадство:

• но-но-но! с врачами нельзя завязывать личные отношения! цветы от вас и только после излечения.

• Ой что это я.. Я же не больная.
    Отличненько! *потирает пухлые ручки*
    Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*:миг:

• А как же доктор Курпатов? Взял да и завязал. С пациенткой )))

• Ладно, на время моего отсутствия оставляю клинику на санитара Соболева.

Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.

• вот, извините *подчеркиваю вежливость*, кто бы говорил.

• Соболева уже увели, в рубашке смирительной:улыб:Отключили от сети.

• Да, я тоже, с Вашего позволения, отлучусь. Мне надо слетать в Новую Гвинею, откушать черепахового супу. :knix: *позвякивая золотыми браслетами, красиво села в лимузин*

• Нихэ - прибыльное дело - лечение клонобольных!
    Лимузин, черепах суп, Гвинея...
    Вот так и наживаются оборотни в белых халатах на народной беде! :хммм:
    (*заклеймила*)

А сами тем временем...(*заглядывая Сахаре с Баком под халаты... :eek:*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот, извините *подчеркиваю вежливость*, кто бы говорил.
    *профессиональным жестом, подняв одну бровь, холодно смотрит в лорнет из окна лимузина* :eek: :eek: :eek: :dry:

• А сами тем временем...(*заглядывая Сахаре с Баком под халаты...
    Желаете подлечиться? У нас очень умеренные расценки. *врет не краснея*

• Да, Док. Хорошо, док. Понял, док!
    *проходит по длинным коридорам клиники звеня колокольчиком*
    Клонюсеньки-малипусеньки, надеваем пижамочки,
    колпачки с помпончиками, расходимся по палатам, укладываемся в кроватки, спатеньки!
    *любовно укладывает любимого пациента многописела, подтыкает под бок одеяло*
    Доктор приедет утром, Сахарочка прилетит к обеду, если кто ночью захочеть пи-пи, или а-а, зовём тихонечко
    Соболева, я в санитарской, качаю на тренажерчике мышечки! Не пугайтесь, это только чтобы вам, мои хорошие спокойно спалось.
    *гасит верхний свет, уходит*

• Соболев!
    А у тебя детей сколько, говоришь?:миг:
    :ха-ха!:

• я снова хочу быть твоим дитем.. *пробормотала, медленно окунаясь в сон от убаюкивающих речей санитара*

• "..в понедельник женщинам не рожать, пусть мужчины подсчитают!"(с)
    Пятеро.

• тщ-щ, тщ-щ, *укачивает Варюшеньку*
    Спи, милая, завтра мама придёт*успокаивает*

• Давай, я тебе еще одного рожу?
    Мне кажется, ты не будешь против))
    А жене мы не скажем - мы тихоооонечно родим.... ночью...темной...
    прям, сильно захотелось)))
    (*а что? зато честно*)
    :улыб:

• в правильном топике ты рожать собралась:улыб:
    щас тебя в палату и упекут...в дородовую

• ой, милый папа.. :superng:

• с таким предложением в соседний топик надо * уверенно*

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• на пп

Хто опять панели усе кровью угваздал ?!!!!
    Соболев, опять клонам руки не в ту сторону закручивал ?!

*кряхтит, наклонясь, ставит ведро*

Хлорки не напасёсси на вас, ироды.....халат вот опять сзади лопнул..!!
    Клиника бохатая, а персоналу шиш с маслом...

*пытается отшоркать стенку щёткой*

• щас тебя в палату и упекут...в дородовую
    Я бы сказала в дозачатную.:)))

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Желаете подлечиться? У нас очень умеренные расценки. *врет не краснея*
    Доктор, я кажется, безнадежна! Мне клон нравится больше, чем оригинал :хммм:Я чувствую себя мальчиком, который вдруг осознал, что хочет быть девочкой :безум:

Что мне делать? А??? *отчаянно затрясла губой*

• "Музыка навеяла" - только сейчас обратила внимание на вашу подпись, поэтому вопрос возник: а вы читали "Почерк Леонардо"?
    Извините, пропустила вчера Ваш вопрос. Да, разумеется, я читала.

• нп
    не помогло ваше клоновредительство, зачеркнуто, клонолечение никому. живут и процветают :knix:

• Ну правильно, это же введение, а не выведение.

• Введение-выведение? Это про секс?

Блондинка до мозга волос

• так значит здесь не лечат, а наоборот? вот оно что, а как заманивали то... :secret:

• Смотря кого считать клонопатологией *внимательно приглядываясь*

• вчера было кено. названия не знаю. По каналу дом кино все время такие идут - без рекламы, зато совеццкие. Вчера там было про военврачей и военклинику, соответственно. И больного. Один военврач, молодой и прогрессивный, его играет Тихонов. Второй военврач, старый и опытный, но ретроград, ззараза. его играет неизвестно кто. Зараза ретроград довел больного с фамилией Балашов(играет неясно кто опять) до страшного диагноза - гнойный перикакардит сердца. И он помрет вот-вот, невзирая на старания прогрессивного Тихонова прооперировать этого балашова, да и выгнать уже здорового из клиники. Тихонов к ретрограду даже домой приходил и топал ножками - бесполезно. А у больного балашова есть сестра. Тоже балашова, наверное, неважно. она для фильма низачем не нужна, и я про нее вам рассказываю просто чтоб сказать что ее зато играет гурченко - молоденькая-хорошенькая, щечки и губки.
    Вот. Это я к чему - а навеяло)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ох тыж, понаписали-то (
    клонопатологию выдумали какую-то.
    что первично? до сих пор спорят, яйцо или курица. клон - те же яйца, только в профиль. Новая ипостась старой личины
    /бурчит по-стриковски, посвистывая дырочкой в пятке/

когда-то и мы были валенками

• Математик! Вылечи меня от себя. Умеешь? То-то, а туда же. Уши лечить все горазды.

Я плакаль весь

Записей на странице:

Перейти в форум