Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Если вас забанят за действительно 100% грубое нарушение правил, станете ли вы выходить тут же под клоном?
    Или - раз виноват то честно отсидите свой срок?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если тема очень интересная и есть клон, то выйду.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• не стану, отдыхать тоже когда-то надо.

• Ради интересной темы снова в бой?

• если есть возможность побега из тюрьмы, я сбегу обязательно, при чем тут виноват-невиноват*фыркнула*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про себя.
    Раз нарушил - то что делать, отсижу. Нечего нарушать было.

• Еч, по поводу виноват или нет это ещё на двое надо посматреть, вообще в любом случае всегда выхожу под маими другими никами..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я отсиживаю ))) И честно радуюсь свободе.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• отсижу.. в Мусорке поторчу, с весельчаками..

хотя не банили ещё ни разу, и кнопочку ни разу в жизни не нажимала, красную..хотя, один раз по-моему было - на мерзковатый анекдот на сф, но в самом самом начале местной зависимости.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Отсижу. По счетам надо платить всегда.

Мне так поездато...

• Я специально написал - 100% виноват. Какая может быть отмазка когда например матом послал? Или считаешь что можно все списать на нервное состояние?

• не знаю, не банили)

• Что значит в Мусорке поторчу?

• Что считать правилами? Не один же бан. Клоны тоже часть игры.
    Я пробовал выходить клоном. Фигня. Дождался и на свободу с чистой совестью.

БЗ-здох

• Ну и меня не банили. Но ведь свою точку зрения имеешь ведь?

• ну типа не на БЗ, может клоном на другом подфоруме..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мусорке можно анонимно писать:улыб:

• Да? Не знал.

• уже нельзя, давно

• Ну и правильно наверное что нельзя :улыб:

• баловались юзвери, теперь только на жалобные разделы анонимно можно сходить)

• А вообще, форум уже распух ужасно, я уже и сама нужный раздел поиском Ctrl-F ищу, от списка в глазах рябит.

• а с чего у меня это всё и началось. несколько месяцев выходила в Мусорку под существующей вывеской , не регистрировавшись, каждый раз чёрными букувками "сифон"..они мне : "чего не регишься?", я им : "мне не сильно упёрлось" не думала, что долго буду писать.. потом один добрый человек под именем Евг меня там и зарегистрировал..у меня стало как у всех..
    так что опыт есть.

• По теме.
    Меня как-то банили. Но как-то по-детски. На какой-то короткий срок. Даже и не пытался клона вспомнить.
    И был самобан. Месяца на полтора.

• Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа.

• Это сейчас баны пошли какие детские - день, неделя. На месяц уже почти никого не банят. Может и правильно.

• жалеют психику зависимых людей)
    опять же попробуй сейчас клона зарегистрировать, его же неделю проверяют админы :шок:

• А если во время отсидки изменятся законы и будут банить уже за другое, досидишь до конца или выйдешь под клоном? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня нет клонов. Но если вдруг меня забанят на БЗ (вероятность этого близка к нулю, но все же), то клона заведу исключительно при необходимости срочного и на самом деле критичного для меня в тот момент общения на других подфорумах.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Конечно ситуация странная - вдруг правила меняются. Не так много нарушений, которые всеми признаются как 100% . В этом случае модераторы должны сами, раз правила поменялись, отпустить "сидельцев".
    Но даже в этом случае отсижу.

• можно очень долго ждать ответ от администрации.
    Так что можешь начинать делать клона прямо сейчас. Мало ли))

• Понятно, что если какие то важные проблемы, а связаться можно только на форуме и больше никак. Но и в этом случае я бы только общался через личку.

• опять же попробуй сейчас клона зарегистрировать, его же неделю проверяют админы

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• С тобой-то всё понятно))

• прально, нефиг плодицца)

• незнаю, смотря какое нарушение. если за дело, то пожалуй буду сидеть и молчать в тряпочку, а если по политическим мотивам, то клона заведу конечно, язвительного)

• про моего один вообще забыли, прислали сообщение что проверяют и тишина. на второй неделе я решила поинтересоваться, чем они так долго занимаются. оказалось, что такого логина вообще нет в системе. слили и не заметили)

• Админы же не знают.что это мой айпишник и ник не похож на мой.

• А какой смысл в самонаказании? Действие уже сделано, если тебе это не нравится и ты считаешь, что ты не прав, значит ты уже сам для себя раскаялся. Какая смысловая нагрузка тогда у этого бана?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня дважды такое было.

• Может быть им некогда ? :улыб:
    Хотя столько ников новых,почему мой не проходит.

• я другого сделала, тот уже по новой надо было восстанавливать. в принципе проверка не больше недели должна быть.
    кстати, когда был список пользователей открыт я его иногда просматривала. там столько ников захламляют ресурс. регистрация лет пять назад и одно-два сообщения. почему бы не ввести срок на эксплуатацию.. пользователи сами уже давно про них забыли.

• ____Ойка говорит выше, что нельзя теперь без документа. ______

Значит буду сидеть.

• на первый

ничего никому не скажу :а\?:

все будет

• посмотрю по ситуации
    если я допустила , что б меня забанили, то скорее всего, я сама уже готова "отсидеть"

• если моё мнение в трактовке правил и повода для бана совпадает с мнением модератора - отсижу
    если - нет, то сбегу
    чё я, дура, дураков слушаться?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вопрос в том захочу ли. Захочу - выползу. Не захочу - будет хорошей отмазкой почему не выползаю.:улыб:

• Какая нагрузка у бана? Что есть правила и все должны их соблюдать. И если положена неделя бана, за определенное нарушение то и должен эту неделю быть отлученным от форума. И ни как сейчас - забанили а через пять минут снова на форуме. Тогда зачем бан?

• Я сразу подчеркнул, что наказание заслуженное и ты сам согласен что нарушил.

• Если бы это было так, то к пунктам правил были бы приделаны конкретные сроки.
    Смысл бана - прекращение потока нарушений правил. Перевоспитывать взрослых людей никто не собирается, но выработать условный рефлекс на соблюдение правил - естественная необходимость на форуме.

• "... есть правила и все должны их соблюдать" - это не смысловая нагрузка, это тупик: есть - должны. А ради чего? Я говорю не о твоем отношений к забаненым гражданам, которые нарушали правила, а о твоем отношении к себе. Ты решил соблюдать эти правила, ты раскаялся, ты осознаешь, что не прав. Зачем тебе бан? Просто, потому что так должно быть что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Еч, ты че в виртуале кровожадный такой?!
    Флудить - нельзя. Флудить в тусовочных топах - нельзя в квадрате(че там еще делать. спрашивается). Банить - на каждый неположенный всписк, и хорошо бы навечно.
    Добрее надо быть к людЯм, саша)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Нам пишут, что на днях один из сотрудников "Киевлянина", некий Т.,
    начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя
    обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в
    квартал."
    Чехов. А. П.
    :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да занудный я:улыб:Привык - есть правила и надо их соблюдать, а то все постепенно привыкают что они не для них. И к чему это ведет, на дороге например?

• Ради чего? Привычка не соблюдать правила часто приводит к тяжелым последствиям, на дорогах например.

• На дороге к плачевным последствиям ведет не нарушение ПДД, а хамство и рассеянность ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Раньше вроде бы были четкие "расценки" каждого нарушения?

• Не знаю, если и были то я не застал те времена.

• Любые правила изначально придумывались, чтобы улучшить жизнь. ПДД писались, чтобы люди могли спокойно доехать из пункта А в пункт Б, а так же дойти. Когда эти правила соблюдаются, чтобы не мешать друг другу и не выяснять на дороге кому куда ехать, то они меют смысл. А вот объезжать несколько кварталов в 5 утра на пустой дороге, только чтобы не переезжать двойную линию - это уже глупость.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ***хамство и рассеянность ***
    а на форумах, чаще всего , только хамство

• "Какая нагрузка у бана? Если положена неделя бана, то и должен эту неделю быть отлученным от форума."
    Кхе, кхе... Кролики-это не только ценный мех! Это ещё два, три! килограмма диетиццкого, высококалорийного мяса... кхм..
    Это я к тому, что выход под клоном это лишь сублимация и для большинства пользователей это вообще не выход, потому что тебя жешь никто не знает. А значит нет общения. Тут основные ники то запомнить невозможно, а ты говоришь про клоны.
    Короче, я за божественную заповедь: "Плодитеся и размножайтеся, дети мои..." :dnknow:

• ...аааа... можно только процесс без результата?

• Причем, как открытое, так и прикрытое :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тебя жешь никто не знает. А значит нет общения.
    --------------------------------------------------------------------
    Нет привычного общения, ты хотел сказать?
    Так некоторые за этим под клонами и выходят, показать Кузькину мать, к примеру.

• Да ты ж наша ласточка. ..:улыб:Скольки Злорку не давай, а ему всё мало. :ха-ха!:

• Ну модераторы то то же моск имеют, казальщиков Кузькиной матери банят по айпишнику. Ну вот Димо, например, долго выползал под клонами, пока не забанили насмерть по IP
    Основная проблема в том, что нарушают правила те, кому эти правила теснЫ, то есть личности нестандартные.

• Насколько я понимаю, проблема IP сейчас легко решается. Или нет?

• Если вас забанят за действительно 100% грубое нарушение правил

т.е. если сам уверен, что это нарушение и будет бан?

нафик такое делать?

но, наверное ,в таком случае - нет

what do you want?

• ну куда там, "на форумах только хамство". Вон, МП - хамка еще та, че скажешь - нет? А умница и молодец, люблю ее читать в мильен раз больше, чем вежливых гладкописцев.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Скольки Злорку не давай, а он на баб смотрит.

Эта не дала, эта не дала, эта не дала и эта не дала... воду не носил, печь не топил, дрова не рубил, кашу не варил, ступай отсюда вон!

• ты почитай на ЧТО я про хамство написала :-))
    Крошка пишет, что на дорогах штрафуют за хамство и невнимательность
    я и ответила: а на форумах только за хамство

какая ты невнимательная , Ната :хммм:

• Я уже месяц не могу из дома зарегистрироваться :-y.

значит, ты под колпаком,
    регься через анонимайзер или с чужого компа...

а лучше с чужого компа через анонимайзер

what do you want?

• ну, от перемены слагаемых *отмахнулась*
    лучше бы за тупость штрафовали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не совсем. Во-первых на прокси-сервере надо зарегистрироваться, во-вторых вверху браузера появляется ещё две навигационные панели (сужая тем самым текстовое поле форума), в третьих через прокси страницы грузятся с задержкой (небольшой, но всё же) и в четвёртых стоит один раз засветиться случайно и модер увидит айпишник...
    А создавать нового клона-это то же труд: мыло, прокси, куки, ожидание проверки...

• эээээ....неееееттт...
    вот тебе, пример разницы восприятий: я не считаю обсуждение действия модератора - грубым нарушением правил
    а он ещё как считает! ууу, для него хуже нет ничего - других хоть матом, а его - не тронь даже полунамёком!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в третьих через прокси страницы грузятся с задержкой
    ------------------------------------------------------------------
    Гыгы. Это многое объясняет.
    Ну, а труд не такой уж великий, для целеустремлённой нестандартной личности.

• Угу, обсуждение обсуждения модератора тоже табу! Потому что модератор зайко и солнышко.(тчк)

• значит, ты под колпаком,
    регься через анонимайзер или с чужого компа...

Да какой тут колпак, администрация давно поняла, что удерживать пользователей от клонирования-только время терять...
    Да и вообще, клоны вносят весёлый ажиотаж и возню.
    Просто перед созданием клона нужно выйти из ника, отсоединиться от инета, почистить куки, а уж потом, почистив пёрышки и напудрившись, выходить на НГС.:улыб:

• очень сложно дать определение "тупости"

• в свое время,
    когда отменили автоматическую регистрацию,
    еще Хильда говорила, что ник проходит 4 степени проверки перед регистрацией

и тут я допускаю,
    что для списки "особоодаренных" по какому - либо признаку занесены в реестр

фактически, физического способа, как и целей такого действия я не вижу...

но я так же не вижу целей и смысла некоторых последних нововведений в движке форума и в его фукциях...

ладно, принимаю, как есть и не парюсь

what do you want?

• В ответ на: Да занудный я:улыб:
    плюс пиццот!

В ответ на: Привык - есть правила и надо их соблюдать,
    да конечно. вся жизнь в рамках прошло? вот ты и скучный такой.
    и не равняй правила на дороге с правилами на борде
    последствие разные абсолютно. а вот как раз те кто этой разницы не понимают - от них и беды

все будет

• "Машин нет, можно на красный перейти" - наверняка сама распространенная среди сбитых пешеходов мысль:улыб:

• Да да, а потом удивляемся - почему американцы немцы, японцы и даже китайцы живут лучше.

• А ты откуда знаешь, есть движение или нету? Или - раз не видишь, то его и нет, да? У тебя что, глаз-рентген, сквозь дома видишь? Для чего, по-твоему, часть перекрестков остаеся регулируемой по ночам?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Форум ответы ставит раньше вопросов:улыб:

• :rofl: А так безобидно все начиналось. Обсуждение ПДД - это первый шаг к мордобою.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!
    Вот я типа того же пробовала сказать. В общем, правила нужно знать и применть их сообразно ситуации, а не тупо им следовать. К тому же, есть еще не писаные правила. От них больше зависит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Анекдот. Старый.
    Англичанам можно все, кроме того, что нельзя.
    Немцам нельзя все, кроме того, что можно.
    Французам можно все, особенно то, что нельзя.
    Русским нельзя все, даже то, что можно. :улыб:

• правила дорожно движения созданы для того, чтоб регулировать движение если движения нет - нафиг правила? как можно регулировать то, чего нет?

Правила дорожного движения являются сводом правил, регулирующих обязанности водителей ТС и пешеходов. Посмотрите - в этом предложении про движение ничего не сказано.

правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!

Вас, на самом деле, никто не обязывает их соблюдать. Но вы должны быть готовы к тому, что их несоблюдение повлечет ваше наказание. И хорошо бы, если бы наказание было автоматическим - невзирая на лица, величину и стоимость автомобиля, толщину бумажника и т.д.
    Мне в связи с этим вспоминается один весьма занятный эпизод. Раз уж мы говорим о ПДД - наверное, многие помнят г-жу Мельниченко, которая, будучи в нетрезвом состоянии, сбила на Сорере инспектора ГИБДД насмерть. Так вот, когда ейный ухажор на одном из интернет-форуме с жаром доказывал, мол, что раз у нее/у него мощные машины имеются, то прохватить по пустой дороге - его чуть ли не законное право. На что один из участников дискуссии спокойно ответил - да, такое право у вас есть. Но к этому праву автоматически прстегивается право наказать вас, в том случае, если прохват будет стоить кому-нибудь жизни/здоровья/мат. ущерба. Смиритесь.
    Я уверен, вы поняли то, что я хотел донести.

Мне так поездато...

• Есть правила. Их надо выполнять. Всегда и везде. И не ваше дело их корректура и обсуждение.

Очень правильные слова :respect:

Мне так поездато...

• ну что я такого сделаю опасного, чтобы меня по серьезному забанили? Очередной шушере скажу, что оно вылитая шушера? Тоже мне правонарушение...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С чего бы вдруг? Речь даже не о конкретных правилах - на дороге там, или на форуме, а о привычке выполнять их - смотрим ширее.
    Есть правила. Их надо выполнять. Всегда и везде. И не ваше дело их корректура и обсуждение.
    вот эти нехитрые тезисы никак не удается привить в наши головы. Мы же очень нестандартные, с раззуженным плечом и размахнутой рукой, ну не вмещаемся мы в прравила, нам там тесно и скучно ужжжасно, и пыль в носу щиплет, и вообще - мы вам че, немчура какая - по правилам жить? Выдумали тоже.
    Ну, собственно и получаем... точто имеем. А потому что каждый в отдельности очень умный и нестандартный, и по правилам жить не будет. А все вместе, толпой-народом - баран-баранами, только слушаться не умеют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: "... есть правила и все должны их соблюдать"
    правила дорожно движения созданы для того, чтоб регулировать движение
    если движения нет - нафиг правила? как можно регулировать то, чего нет?
    правила ради их соблюдения - ради них самих - величайшая глупость!

Исправлено пользователем Девочка (28.01.10 15:10)

• В ответ на: Да занудный я:улыб:Привык - есть правила и надо их соблюдать, а то все постепенно привыкают что они не для них. И к чему это ведет, на дороге например?
    афигеть! привела пример, ещё не прочтя это сообщение

• совершенно правильно сказали этому гаврику
    абсолютно
    и я отлично поняла, ЧТО Вы говорите
    а вот Вы - абсолютно не услышали то, что сказала я
    увы

Шелест
    потенциальное движение - это тоже движение
    если существует возможность не разойтись - правила НУЖНО соблюдать
    но не ради соблюдения правил
    и не там, где нет никакого движения

• немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает
    не в их правилах это - пусть занимаются те, для кого это по правилам

да и наши врачи уже всё тоже по правилам норовят - до жизни человека ему плевать
    положено - по талончику и через неделю -иди по талончику и через неделю
    ну и что, что умираешь?
    я-то всё по правилам делаю

• ___немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает
    не в их правилах это - пусть занимаются те, для кого это по правилам________

не может быть..когда на трассе из Гродно в лобовую расхлестался мой родственник, благо дюжий человек, смог выбраться из машины..пытался остановить мимо пролетающие автомобили - останавливались только немцы и шведы, помогли с аптечкой и прочим, предлагали вызвать скорую и "полицай" с ближайшего нас.пункта(1993 - с сотовой связью тогда не очень было), такой же латыш на фуре помог оттащить машины в деревню, немцам и шведам нельзя было по контракту сруливать в сторону..из наших добрых славян и не очень - не остановился никто..
    я, конечно, не обобщаю..

вообще, показатель уровня внутренней природной культуры человека - иметь ввиду наличие правил в каждой из игр нашей жизни, ну для начала ради самоуважения хотя бы..

• а вот Вы - абсолютно не услышали то, что сказала я

Да я ж тупой - мысли читать не умею, вижу только то что написано. Сделайте скидку :улыб:

Мне так поездато...

• немчура не подойдёт оказать первую помощь пострадавшему - не по правилам
    пусть подыхает

Да, это исключительно добрейшей души русские люди всегда готовы придти на помощь ближнему :улыб:3 (или 4) января я ехал с семейством домой. На перекрестке Советской и Фрунзе лежал мужик, лежал прямо под светофором, ноги его на проезжей части были. Ни одна русская душа, коих вокруг было десятки, не подошла к мужику. А у него уже пальцы рук коченели (я это даже через варежку определил). Температуру в те дни помните? Минут 30 - и все, привет жене и детям.
    Ну и про немчуру. Я немного жил в Европе. Поверьте мне наслово - нам до их культуры в общественных местах - до Антарктиды ближе будет. "Битте зер - данке шён", и так везде и всегда. Да, они могут рыгнуть в ресторане, или совершенно по свински напиться и почти как мы, русские, горланить песни. Но в целом культура у них - на уровне высочайшем.

Мне так поездато...

• Меня, кажись, не банили ни разу. В мусорку-то, и то ты же и снес всего раз.
    А скандалила бы или нет -зависит от причин бана.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• какие мысли?
    чётко же написано - глупо соблюдать правида движения там, где нет движения
    вы же приводите пример несоблюдения правил там, где оно есть

я привожу пример соблюдения правил западенцамивы
    вы - пример бездушности местных

короче, летели два крокодила, один зелёный, другой - налево
    сколько стоит килограмм клубники, если курить воспрещается?

• Ну можно сказать теперь всем ясно моё отношение к бану. И если я вдруг надумаю участвовать в скорых выборах модератора на БЗ, не говорите мол не знали меня с этой стороны :biggrin:

• чётко же написано - глупо соблюдать правида движения там, где нет движения вы же приводите пример несоблюдения правил там, где оно есть

Правила, если они есть, надо соблюдать всегда.
    Как бы глупо это кому не казалось.

я привожу пример соблюдения правил западенцамивы вы - пример бездушности местных

Каких, каких правил? Правил не оказать помощь нуждающемуся? Вы это на полном серьезе пишете? Вы об их правилах на основании чего судите-то?

короче, летели два крокодила, один зелёный, другой - налево сколько стоит килограмм клубники, если курить воспрещается?

Как говорят интернет-подростки, "слив защитан".

Мне так поездато...

• докажите, что всегда их нужно соблюдать
    что касается второго, то поищу инфу, откуда я об этом осведомлена

• не, ну, конечно, ссылку на картину Рубенса можно считать порнухой...))))и забанить, согласно правила )))))
    а ещё можно забанить за заголовок Между нами, девочками - за разжигание половой вражды...
    :ха-ха!:
    придумываю, демаешь?
    ну если чуток самую малость...саааааааамый малость

• учавчтвовать в выборах -еще не быть выбранным :спок:

все будет

• хм....опыт прошлого года показал несколько иное

• докажите, что всегда их нужно соблюдать

Их действие никто не отменял. Вот вам и все доказательство.

Мне так поездато...

• я честно вчитываюсь в ваш с Девочкой диалог
    мне кажется вы говорите об одном, но как-то каждый с подвывертом

• что ты имеешь ввиду?

все будет

• список согласившихся был очень мал...выбирать было не из кого
    если в этом году согласятся участвовать в выборах именно БЗ_шники, то Еч вполне проходящий кандидат

• Т.е. хочешь сказать, что всех клонов основного забаненного персонажа тоже будешь банить, даже если они не нарушают правила?

• Клонофф банить?! Щазз! :зло: *встал грудью за святое*

• Да , иначе какой смысл бана?

• Памятку пока мы голосованием не меняли...поди уж Еч беспедельничать не станет
    Еч! отвечай как на духу!

• а Памятка?
    ты ж ратуешь за выполнение Правил, а Памятка и есть дополнение к Правилам, принятое на БЗ всеобщим голосованием

• Как приняли памятку, так и отменим:улыб:
    Меня всегда поражало что на всем форуме правила одни, а на БЗ почему то вдруг стали другими :dnknow:

• А тебе-то что угрожает, я не поняла?

• Меня так же банят и режут не меньше других.

• обаце. революционер
    та тогда тут ваще все затухнет.. если еч станет модером. еще и сос воими новыми правиласи
    и весь бэзэ погрязнет в ссылках да новостях
    а.. ну еще ечинский ежедневный секс. ага.

все будет

• Вот вот. Как Мишель мне надоедал своим флудом, как я не пас его - так ведь и не смог ни разу забанить :dnknow:

• Када? Ты при мне был модератором? Фигасе... Как это я просклизнул мимо карающей десницы.:улыб:

• да?
    хм....
    ну что же...где-то есть рациональное звено
    типа: нарушил - держи ответ и клонами тоже

• идите сами в баню вместе с ечем.
    ишь.. как приняли так и отменим!!!! в общем
    ... еч - не замай!)))))

• Да прям затухнет. Тут же одних твоих разборок с модераторами не перечесть будет :ха-ха!:

• с Ечем и с Всорокой мы уже собрались в баню
    ты как?

• нарушил - держи ответ и клонами тоже
    --------------------------------------------------------------
    Да, я согласна)))

• ты знаешь...а если выставить на голосование отмену этого пункта в Памятке, то .... всё может быть

• дак они ж меня забанят не успею я рот открыть вместе со всеми моими йориками и сиропами))

все будет

• Ну почему? Ты же сейчас пишешь под зизи, уже который день без бана - можешь ведь, если хочешь?!

• не в этом дело. просто меня не провоцируют. либо я пока со всем согласна.

я не люблю молчать и говорю что думаю.
    у меня нет здесь друзей поэтому. я одиночка. да они мне и не нужны тут наверно.
    я могу сегодня быть согласна с пользователем. а завтра я с ним не согласна. а соглашатся только из-за того что я с ним дружу- не в моих правилах.

все будет

• А всё почему, да потому, что Вы zizi, есть представитель вида холерикус нормалес и Вам сам щиёрт не брат.

• можно не соглашаться, но и Правил не нарушать

• А ты говори о чём думаешь в рамках правил:улыб:

• ой незнаю.
    так неинтересно.

все будет

• ну в бане три посидеть для контрасту тогда...вот по освобождении и интерес в два раза выше )))
    жизнь заиграет яркими красками

• О, честно сказать, меня никогда не удерживали никакие правила.
    Но ! Это было тогда...в буйной и безмозглой свежеинтернетской юности-молодости.

Сейчас я таки убелена сединами по самое нихачу и мне как-то пофиг.Хотя....всякие могут быть ситуации, того гляди и взбрыкну...мдя..

• я сидела. и не три. может месяц. когда всех моих злорк под нож пустил. причем несправедливо.
    так. показать типа он главный. немужской поступок был.

все будет

• Злорк эмоциональный...да
    он может "поднож" пустить )))
    но Еч принципиальный...он Правила блюдёт и сам, хотя , предполагаю, иногда хотел бы нарушить
    он тебя только на три дня забанит...не больно

• это агитация?)

все будет

• как хочешь воспринимай
    это мои наблюдения
    я уважаю обоих
    последний поступок Злорка меня просто ...удивил...приятно, нет не то слово
    короче он Мужик!
    а Еч вообще - человек слова и дела

они разные, но тот факт что они дрались на дуэли...говорит о том, что они одинаковые

• какой последний поступок? о чем ты

все будет

• какой поступок?

• я могу сказать только одно....когда он защищает БЗ в целом, он не выбирает выражений и становится как лютый зверь...о как!

не пытайте меня :biggrin:

• какая у бз насыщенная тайная жизнь :live: :rofl:

• бэзэ или себя?))
    а про дуэль я уже слышала. но не знаю сути.
    ааа. они ж друг с другом не разговаривают. да?

все будет

• Бан клонов вместе с основным персонажем при одновременной отмене Памятки - это ведь логический оксюморон, Саш)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нууу...не знаю кто с кем не разговаривает
    но на тусовках сидят вместе и чокаются легко:улыб:

• я уже немного глинтвейна выпила и проститя не поняла - вы за или против?

все будет

• а точно. я их перепутала с кем то.

все будет

• Так не было Памятки и как то жили ведь по общим правилам, с одним только исключением - выборы :улыб:

• Расшифровываю: если Памятки не будет, ты не сможешь банить клонов по умолчанию - в Правилах по этому поводу ни гу-гу))) В отличии от той же Памятки.

• Памятка какая? Та что привешена на БЗ ? А как же модераторы на других форумах без неё обходятся? Может конечно все поменялось, но раньше рекомендации на счет клонов были четкие, до Памятки.

• Саша, ты не понимаешь простых вещей, что ли? Только Памятка даёт тебе право худо-бедно банить клонов. Правила такого права тебе не дают.

И если ты говоришь о каких-то "ранешних" рекомендациях по поводу клонов до Памятки, то процитируй их.
    Я никаких четких рекомендаций по этому поводу, фактически имеющих силу пункта правил, нигде не видел.

• как это не видел?
    в Модераторском в Памятке всё написано чётко и понятно

и вообще, Еч!...мы щас договоримся, что модераторы нам найдут статью и отправят мыться всех сразу

предвыборную речь заканчивай давай!

Исправлено пользователем Шлёндра (28.01.10 21:33)

• Ты имеешь в виду последнюю редакцию , снятую под кальку с Памятки БЗ?)))

Ну и она ведь не позволяет банить клонов по умолчанию, как хочет Саша)

• я всегда буду вспоминать МДУ в разговорах по поводу модерирования....дословно я конечно не помню
    но смысл очень резкий : я человек субъективный и ....т.д.
    это я к тому что любые Правила и Памятки можно видеть, а можно и не видеть...закон что дышло.

• модераторы нам найдут статью и отправят мыться всех сразу
    ________

Не боись, будете грязные ходить))))))

А Саша пусть двинет речь, ага.
    С нетерпением жду)

• ты знаешь...я как-то не особо и боюсь
    чистые-грязные, красные-зелёные...всё едино...ЛЮДИ!

• мне кажется вы говорите об одном, но как-то каждый с подвывертом

Под разными углами смотрим, как минимум, Наталья. Я про себя и Девочку.

Мне так поездато...

• клонов нельзя трогать вообще по общим правилам. так что не получится у тебя война с клонами)

• ну хоть один здравомысящий..

все будет

• Имхо, одно дело когда кто то завел клон и потихонечку пишет пока основной банится и не светится. Другое дело когда все знают кого это клон, сам забаненный не скрывает что выходит под клоном - в отношение таких всегда была четкая установка - банить сразу. Не веришь - спроси хоть и Симы, хоть у Стич. Иначе в чем смысл бана?

• Все, тебе, считай, каюк пришел.:)) Ты под колпаком у Еча.

• Ну нет. Моих клонов по умолчанию банили только после рецидива, который заключался в том, что последующие два выходили после основного и тут же нарушали те же самые правила. Когда я спокойно писала под Крохой, не скрываясь и не нарушая, Кроху никто не трогал.
    Т.е. рецидив начинался с цифры "три". Сейчас это не действует, как я вижу.

• оо.. тебя банили?
    хулиганила по мелкому?

все будет

• Да, так, чуть-чуть.

• В ответ на: Да, так, чуть-чуть.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да, так, чуть-чуть.

:respect: Вот это реальный отжиг:))) :ха-ха!:

• я всегда буду вспоминать МДУ в разговорах по поводу модерирования....дословно я конечно не помню но смысл очень резкий : я человек субъективный и ....т.д.

не поминай господа в суе

на эту фразу имелись вполне конкретные причины и обоснования

а клоны раньше банились жестко, просто такова была общая политика на форуме

сейчас полтика изменилась
    но она осталась политикой.

модератор не поддерживающий общую политику форума может оставаться модератором, ИМХО, только по очень большой любви кого-то из администраторов

+упд: вон на городском отличный вопрос про клонов, айда туда, я уже поржал

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (29.01.10 00:07)

• НПП

Еч, забудь уже про памятку на БЗ.
    Есть памятка модератора. И в ней написано следующее:

"7. Если после того, как пользователя забанили, выходит на форум клон, то он баниться только в том случае, если нарушения продолжаются.
    Исключение составляют грубые нарушения, в таком случае вылезший клон тоже должен быть забанен. "

Ты можешь попытаться изменить мнение администрации, но это уже совсем другая песня и БЗ тут роль играет не сильно большую.

Кладоискатель высшей категории

• "Все, тебе, считай, каюк пришел.:)) Ты под колпаком у Еча."
    Еч-человек принципиальный, зазря банить не будет. Клонов банить низзя, а у меня их легион и все их знают почему-то. Это плохо, не выйти и тайно не порезвицца. Зато на случай бана хорошо, что под Мишелино выходи, что под Джуманджей-всё едино. А вот Сахарам тяжко, у Сахар-то клонофф не-е-ету... :tease:

• А флудить где будем? В мусорку пойдем? *взял ложку, приготовился рыть окопы*

• Крайне желательно лишь ,чтобы все это из Памятки модератора с закрытого форума было перенесено в Правила, для всеобщего ознакомления и стало иметь, наконец , букву всеобщего закона. Чтобы любой пользователь был в курсе , почему, за что и т.д.

• Как будто на БЗ нет специальных флудильных топиков:улыб:Аж два - один ночной, другой дневной:улыб:

• Исключение составляют грубые нарушения, в таком случае вылезший клон тоже должен быть забанен. "
    ------------------------------------------------------------------------
    А что есть грубые нарушения?

• вообще-то, за грубые нарушения любой пользователь должен баниться, клон он там, или не клон...

• Есть ли расшифровка, что считать грубыми? А то ведь вокруг этой темы столько копьев наломать можно.

• не знаю... я памятки модератора не видела.

• хм. ну это смотря кто. понимаешь - если это один человек сказал -то и не нарушение вовсе. а вот если другоооой -то он просто грубейший нарушитель))

все будет

• "Как будто на БЗ нет специальных флудильных топиков Аж два - один ночной, другой дневной "
    На БЗ все топики флудильные. Кроме тех, что помечены знаком NF.
    А дозоры суперфлудильные. Я вообще Дозоры расцениваю как Аську, у меня такое ощущение от них.

• ну. грубо, это когда так, не вежливо,

мол "эйтычйпшелсюда" или "скаковараёнаах"

what do you want?

• а чё, я, ты, Еч - хорошая команда будет... может быть пора внедрять выборы по партийным спискам?..

• Ну эта часть уже не раз на городском фигурировала. Опять же это не закон, но разъяснение и рекомендации. Т.е. модератор может сделать и иначе, т.к. правилами не оговорено, но очень не факт, что администрация его поддержит в случае жалобы пользователя.

• давайте вы будете представителями администраци на Бз и еще всякой шнягой.... че. начальников много не бывает

• Полпреды др*чеффские?)))))))))))

• типо да

• В ответ на: А что есть грубые нарушения?
    Такой расшифровки нет. Поэтому тут лучше с администрацией сноситься или руководствоваться прецендентом, наверное.

• Надо выбрать третейских судей. Они будут каждое нарушение публично рассматривать в специальных топиках под названием "Заклеймим позором дебоширов!", а пиплы будут комментировать. Блин, веселуха буииит.. *размечталсо*

• я буду судья. вы насобираете всяких жалоб, а я приеду с команды и буду разбираться. Гуимплена видит кто кого обидит.

• Ну и чё?.. Создаём партию власти?..

Записываться у Ухха.
    Членские взносы сдавать по пятницам Ечу.
    Форму шить у Девочки.
    Транквилизаторы выдаёт Гуимплена.
    Протокол ведёт Геймовер.

Ещё предложения есть? :-)

• И чё ,если что не так ,бейсбольной битой будешь банить?)))

• ничего я не выдаю. у меня нет ничего.

• Да, да, Гуимплена хороша.
    На роль третейских судей хороша ещё Стича. Говорит чётко, ясно, категорично, как выстрел в голову, бабах! и ты уже на небесах...:хммм:

• Записываю в опозиционную партию МВФ.
    Мишель Валенок и Флуд туда уже записаны по определению.

• МДУ ещё сильно хочет.

• будем изгонять из стаи... будет такое существо изгнанное таскаться по другим форумам и стонать, какие все козлы. но другие форумы не дураки, они то знают что я зазря не буду человеков обижать и будут тоже на изгнанника плеваться.

• Партия МВФ? Блин, круто! Партия имени НАС! *выпятил грудь, гордо шагая, запнулся, упал... ох, ё...*

• а я с вами не буду водиться, я во власть пролезу по мановению свыше. а вы тут пурхайтесь.

what do you want?

• Наталья Арнольд и Стас - хм, хорошие кандидатуры в нашу партию.

• Ой, тебе Йорманика ответила, да?

• Арнольд? Эт хто такой, Шварцнеггер? Это мысль. Пригласим Шварцнеггера в помощники, если кто с нами несогласный буит, Шварцнеггер ему сразу в торец рраз! конфликт исчерпан.

• Ну теперь я знаю кто кроется по ником не выбранного модератора tech_support :biggrin:

• нет, еще не написала, но обязательно ответит, я ей сегодня опять написал, привел аргументы...

меня вон ухх успокоил, сказал, что работа ведется

what do you want?

• и?

кто же?

what do you want?

• Наталий тут каждая вторая, ты про которую? :-)

• Ну че я мелочиться буду, сортировать?! :))

• Вобщем, Саша, не получится у тебя произвол с клонами творить, как я поняла. Нету чётких указаний по этому поводу.

• Зато есть нечеткие, но не в пользу его идеи.:улыб:

• Да, не получится у него революцию устроить. Всё останется как есть.
    Лишь бы слово "жопа" не запретили...

• а как можно запретить?

жопа есть, а слова "жопа" нет? ©

what do you want?

• ну как, запрещали же.

• ничего, еще года три и п. 5, глядишь, совсем отменят

what do you want?

• вот потому я всегда и вспоминаю МДУ и его откровенное заявление о субъективности
    всё трактуется лично, грубые или нет
    нарушения вообще или нет

сама...сама...сама :-)) (с)

• в такую команду и меня записывайте, молодчики!
    чем больше адекватных кандидатов, тем меньше золотков и пуассонов в списках
    о...и МДУ ещё (читаю дальше)

Исправлено пользователем Шлёндра (29.01.10 10:55)

• все, забудь уже про субЪективность,
    я ш Йорманике каждый день пишу, что я суперобЪективный

what do you want?

• Ладно... тебя кем, ответственным за работу с молодёжью? :-)

• хорошо....будем теперт это называть "суперобъективностью"
    мне всё равно
    пользователь - то тот же

• ага...кормилицей :-))

• На работу с молодежью надо ставить молодую и неопытную. Чур я молодежь.

• На работу с молодежью надо ставить молодую и неопытную

варвару?

what do you want?

• Ты нарушаешь форму одежды - где это видно, чтобы в коридорах власти в пимах ходили?..

• Варвара нынче работает в бане... хм...

• Не уверен. Я ее не видел. Давай более неопытную:улыб:

• Это форма одежды установленного образца, между прочим. А вот всякая другая обувь, окромя кирзачей - вот это еще сомнительный дресскот.

• Варвара нынче работает в бане

две недельки всего,
    выйдет и с новыми силами возьмется за новую должность

what do you want?

• Давай более неопытную

сунь чунь гунь?

what do you want?

• можт. она отвыкнет за 2 недели от БЗ и не вернется? *с надеждой*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Истми...ага
    вернись к топику про знакомство с Истми....очень и очень интересное чтиво
    два других уже бред горячечный

• о, точно! Только если у нее на аватарке настоящие ее фотки не более чем годичной давности.

• я ж вчера спрашивал: было че интересное, все сказали - нет, фигня

what do you want?

• Только если у нее на аватарке настоящие ее фотки не более чем годичной давности.

это ты уже сам проверяй

на ощуп

what do you want?

• ага...а сами в ознакомительном топике тыщу постов наколотили
    там такие диагнозы - пальчики оближешь
    я всё хочу его перечитать и в гирькин топик кой-чего снести, для новичков который

• Вообще в определенных моментах на Мышу похоже. Чтобы пост понять нужно весь мозг включать, все ассоциации, все чувства и т.д.:улыб:

• И даже немножечко где-то занимать на стороне мозгов, чувств и ассоциаций. Потому что своих недостаточно!))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Обижусь

• НА ЧТО?????

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну ты же так мимоходом цитирование фраз, ассоциаций, смыслов объявила недостатком ума.

• хм...хм...как-то ты неожиданно вывернул :-))

• Здрасьте! Это чтоб мышу понимать, надо взаймы извилинок занять!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• или свои извернуть :-)

• чё-то я тоже как-то не поняла. Как-то у Еча извилины повернулись, прям как у Мыши)

• Это вы действительно какие-то тупые ограниченные люди, читать не умеющие. Вон Ага как радовался, что наконец-то появился человек, "способный два слова связать".

• А если связать "Войну и Мир", то получится теплый шарфик.

• "войну и мир" лучше в печку, теплее будет

• А если связать Камасутру... Хотя нет, Камасутру лучше скурить...

• Шарфик из бумаги не покатит. Особенно когда на улице такой мороз. Я сегодня так замёрз, что "кыш"сказать не мог, тут впору скафандр надевать с подогревом, шоп не обморозицца, а ты говоришь шарфик из бумаги.

• А у Камасутры есть сиськи? Если есть, то всё же лучше её связать. Это так эротично...

• *строго* Чё это ты высунулся из-под колпака со своими шарфиками? Щас Еч тебя погонит отсюда за флуд!

• Тиха! Мы ж потихоньку флудим, никому не мешаем.:смущ:

• Сам понимаешь, что мне бы лучше не сиськи, да. Ты проверь - потом расскажешь.

• И проверять нечего, у Камасутры сиськи есть! Если б не было, то это был бы Камасутр.

• Чё то у меня затылок чешецца, это к чему, как думаешь? Пойду-ка я отсель, пока мне Еч не накостылял.

• В ответ на: Членские взносы сдавать по пятницам Ечу.
    что-что нести Ечу по пятницам? :eek:

• ну, а как это называется?.. партийные взносы?..

• членские взносы
    ага )))))

• я тож замерзла. солнышко хоть и то ладно

все будет

• И какое отношение к бану имеет ваше сообщение что вы замерзли?

• Если ты станешь модератором то самое прямое:улыб:

• В бане будет постоянно?
    Ну что - засчитано:улыб:

• ечик. ткни на тот пост кому я отвечалаю и все поймешь)
    все то вас учить надо..)

все будет

• Нечесна! Игра краплёной колодой. Зизи заходит в топик, ведёт свеццкий разговор с Мишелем о шарфах, о погодах, а её рраз! и в баню. Нехорошо, негуманно это. :dnknow:

• Зато инсектецидно.

• Можно подумать, что зизи насекомое какое:улыб:
    Совсем загнобили девушку!
    /*типа возмутился*/

Мне так поездато...

• А зачем надо кого-то так сильно обсерать, чтоб нарваца на бан? Это удел малолетних уипанов или просто... недалёких людей...
    Впрочем, и у меня такое бывает, но только по большой синьке.
    зы: Под клонами не хожу.
    Да и клонов у меня нед

• Да много не надо для бана, хватит в определенных случаях вашей манеры вести диалог.

• будешь делать из НГСа экслера?

• Не получится :спок:

• Зачем что то делать из БЗ ?

• Я ни разу не была в е-бане :ха-ха!:
    Наверное я не настоящая БЗшница, как тут кто-то писал. И я его этого бана, боюсь немного - а вдруг насовсем забанят и Я свой ник потеряю, а так его люблю! :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Ебаня-это, надо полагать, баня, в которую модератор Еч отправил? О как, Еч ещё и не выбран, а под него новые термины уже готовят.

• не, тады будет еч-баня...
    а е-баня это виртальная баня. без пара. больше на сизо похожа....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да ну прям....ещё манеру давай определяй: подходит манера под бан...или не подходит
    а потом интонации....и понеслось
    ты, Еч, договоришься :зло:

• Матюкаемся? ну ну

• Да мы маленько, ой, чой-то? Это мы новый термин вводим.:смущ:

• Да, точно, именно это так и называется, когда "термин" вводят.

• Пим, а ты чего тут делаешь во втором часу ночи?! :шок:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Для тех кто хотел посмотреть мою программу:улыб:

• а можно повтроить вкратце для колеблющихся? спасибо.

Все временно.

• "Сухари суши"
    Если совсем вкратце)))

• Блин :-)

Прочла как сУши. Долго думала, что ж это такое, засохшие сУши?.. И при чём тут Еч?..

• А прикинь, был бы Еч японцем? Наверное, бы уже весь Политический на суши пустил)))

• Если тема инетерсная - выползу скорее всего.

• На харакири для начала :-)

• было дело, прям перед моим ДР
    вышла под клоном чтобы спасибы за поздравления сказать, ну и НГ потом же )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум