Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • вот зачем люди чёта ищут и ищут, дед мороза вон задолбали желаньями про половинку свою найти. куда как распрекрасатей прийти домой, понежиться в горячей ванне, пустив в кипяток потом еще воды холодной, как та вера, сварить кофейку, выпеть рюмашку коньячку, залечь поперек кровати на перинке и лениво пощелкать, засыпая, телевизор.
    И нет никаких белкивклетке, изнуряющего быта, гонок по садикам больницам горам и дольам с детьми зашкирку, никто не съест тебе с утра мозг и не запьет его вечером остатками нервов, не замусорит нах всю квартиру прочь, и вообще сиди в своей фантомовской гармонике и пой или пей, да хоть ржи от счастья такого
    ан нет, ну нах

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А что прям обязательно с детьми? Без них нельзя?

Это я просто так спрашиваю, разговор поддержать.

БЗ-здох

• вдвоем те же яйца :tease:

• интересссная ты(с)) Ну раз ты так понежилась, два понежилась, ну и че? все одно да потому. а потом начнешь людей слушать, а у них-то! - каждый день разное, сегодня садик закрыли, завтра в больницу, послезавтра он все обои изрисовал, запослезавтра мелкую мозаику рассыпал, которая впивается в ногу до мозгов. Плюс муж. Который отдельная песня.
    И тебе начнет казаться, что вместе с водой из одной да потому ежевечерней ванночки утекает впустую твоя жизнь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нужно о ком-то заботиться, кому-то отдавать жизнь)) Иначе как-то непонятно, зачем она сильно нужна...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• >те же яйца

Одни и те же.
    А где же фонтан чувств и море удовольствия?
    Всё в одной ванне уместилось.

БЗ-здох

• Пробку плотнее забить надо, чтобы не утекала:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а жизнь сотканная из мелких и не очень проблем является набивным ковром чель?

• Протухнет тогда.

• хня
    чё за мармеладовщина, Сквот!

• Кому как. Кому наполовину побитый молью ковёр, кому наполовину недоеденный.

БЗ-здох

• конечно. Они помогают прожить жизнь так, чтоб не успевать перестать жить, а только постигать смысел жизни.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спорим, что постичь смысл чего-либо легче, когда никто за уши не кусает? :-)

• Эта хня - моя жизнь, почти вся))
    Понимаешь, это как обмен веществ... если много отдашь - можно не обязательно даже мужу-детям, можно отдать и друзьям-делу-людям.... но тогда тебе почему-то возвращается столько же и даже больше)) И это как новая кровь, которая тебе дает возможность жить сильнее и ярче.

Слова стандартные, а других некогда искать - убегаю...

• как мне когда то давно один товарищ сказал - чтоб было кому похоронить, когда время придет
    это конечно цинично, но что то в этом есть

.

• красотень какая, поперек кровати, ааааа! жалко, что тока на пару дней хватает такой растительной житухи. че я, овощ чтоли...

• Не спорим. Смысл жизни - для меня абсолютно непостижим, бессмысленен, понимаешь? Думать об этом, наверное, хорошо и правильно, мозг не спит, лишние знания получишь, и все такое.. Но делать смыслом жизни поиск смысла жизни - увольте. Я вслед за экзистенц. считаю, что эту жизнь - надо просто - прожить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• йоги в муровейниках медитировали:миг:

• Это они учились, чтобы их ничто не отвлекало :-)

• а вообще согласен, минет от футбола отвлекает.

• Можно и по другому: когда повседневность устроена как праздник, наступает пресыщение. А это плохо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ладно, не спорим :-)

Хотя я не совсем согласна с формулировкой, наверное "целью жизни поиск смысла жизни", ну да фиг с ним, правда.

Исправлено пользователем Крыска (11.01.10 14:27)

• нп

просто надо уметь находить (получать) кайф в любом варианте)

• Ну у всех же, наверное, он разный, смысл тот. Или его вовсе нету, как у меня, например. И че тогда? То есть, я че хочу сказать, я не люблю процесс без результата, или с косвенным результатом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если вас насилуют - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие))

• А какой результат у семейной жизни?..

Или о чём вообще топик, чё-то я не впиливаю...

• Ну не совсем так, но в целом где-то близко. Если не можешь изменить ситуацию, - измени свое отношение к ней.

• результат у семейной жизни такой, что возникает масса доп. проблем. и за их решением проходит жизнь))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сегодня в рассылке Спид-инфо прислали статейку про аппаратные средства 18-го века для лечения от онанизма... Говорят, у пациентов всякое желание пропадало при одном взгляде на эти орудия пытки.
    А ты говоришь, удовольствие...

• у несемейной жизни тоже можно мильярд проблем збацать, стоящих и не очень, а может быть приятно-удовольченческих, и за их решением тоже пройдет жизнь, и не факт что обязательно пусто или бездрано, или факт?

• топики о том, что фемидка томится и мается)) Это пройдет, это она молодая просто)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы бы, наверное, не написали этот пост, если бы не прошли все "мыканья".
    Вроде бы у Вас это всё есть ? Я имею в виду мужей, детей и т.д.
    Поэтому в мечтах всё так гладко, как шёлковая простынь. :-)

ЗЫ Когда мы с сыном оказались одни, без нашего "папы", нам ТАК БЫЛО КЛАССНО !!! Этот год без него пролетел как одно мгновение..Я так жалею, что так долго тянула и не развелась лет десять назад !!!!

• Не факт, конечно, просто семья - самый распространённый способ убить время, ну то есть заполнить его самыми разными смыслами, ролями, делами :-)

• Именно. Когда ты один и отвечаешь только - только! - за себя, то создать себе мильярд проблем, это еще постараться надо.
    между тем, когда есть семья, и дети, то и стараться нечего. Проблемы, роли и и смыслы будут буквально толпиться, крыска правильно сказала))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Однако.
    Это ж, блин, как вам должно было с мужиком-то не повезти...

Мне так поездато...

• гиречка-разгиречка, мне четыре дня тут осталось работать, как я бы их выжила без вас-то))

• Да нет, он был хороший, все 22 года. Потом тяжело и внезапно заболел сын, и муж решил, что ему нужно срочно запить, что он благополучно и сделал. Забив на этого самого сына, я уж про жену молчу.
    Ну я и развелась, предварительно подождав 1 год, вдруг образумится.

Теперь хочет другую жену и "другого сына" (копирайт), но пить продолжает, он расстроился сильно патамушта.

• как я бы их выжила без вас-то+++

Хм..Чую в Ваших словах подвох, но не могу обосновать, не дано-с...:-)

• Жалко мужика. Как его жизнь скрутила.

БЗ-здох

• не жизнь его скрутила, а он сам скрутился - ибо сказано: Бог не дает нам испытаний больше, чем мы в силах перенести.
    И если в это веришь - можно горы свернуть, а если и не свернуть, так хоть попытаться (не догнать, так согреться :)))). Зато есть потом, за что себя уважать
    А слабаком прикидываться очень просто и приятно, чегож. Все жалеют и по головке гладят :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кто же его жалеет? Даже близкие нет.

БЗ-здох

• ну как кто? Вы вот посочувствовали

• Так я же всех жалею. Особенно детей, у которых родители ещё живы.
    Я не в счёт.

БЗ-здох

• Фигню сказал... :beee:

• В ответ на: Зато есть потом, за что себя уважать
    Тщеславие матушка ещё больший грех чем отчаяние...к вашему сведению..ОК? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• самоуважение и тщеславие - суть разные вещи, батюшка, ОК? :)))))))

• В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.

• Правильно! Зачем лишать других такой возможности :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот, вот! Не будет такой возможности - все сплетни вымрут нахрен!!!
    А без них скуШно...:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Ну, других то ты в любом случае без этого дела не оставишь, не льсти себе.:миг:

• А кто же мне еще польстит, если не я? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сплетни - есть результат наблюдения за взаимодействием системы с внешней средой, без объективной оценки внутреннего содержания системы. Ну, собственно, для большинства окружающих твой хрупкий нежный и ласковый внутренний мир не особо важен, если ты изъясняешься с ними силовыми методами воздействия.:улыб:

• Честно говоря, думал, что тема о наболевшем из серии "Вы что мне тыкаете?!".
    Ну типа про тех, кто о себе "Мы, Николай Какойтотам, самодурьжец, все дела")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну она к этому и идет.:миг:

• Мало ли кто к кому идет. Идет к этому, а придет к другому :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну вот значит вот этому другому и не повезло.

• В ответ на: В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.
    это деликатно переводится - "со стороны виднее", да? :)))
    так мне поровну, если вче, мне некогда по сторонам оглядываться особо :))) есть мои друзья, моя семья - худо-бедно они меня терпят, и ладно :)))))))))

все сводится к вопросу - волнует вас, или нет "что скажет княгиня Марья Алексевна (с)". скушно, потому что на этот вопрос каждый отвечает для себя сам, и сам рамки выставляет, вот и все

• Главное этим другим оказаться самому. Ага? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• По мне, нужно жить так, чтобы не было скучно.
    У каждого видимо свой способ чтобы нескучно.
    Семья - наверняка самый распространенный.

• Это плохо, когда семья худо-бедно терпит. Лучше, когда семья любит ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хм, у тебя кажется уже мания величия преть :))
    Ты - это только ты. А твоя семья, твое близкое окружение - это уже не ты. У них другое понятие тебя, не такое как у тебя, хоть и ближе к твоему чем у дальнего окружения и совсем далекого и совсем совсем тут не причемного.
    И то что ты считаешь своей огромной заслугой и поводом для самоуважения вполне может оказаться мелкой деталью недостойной внимания даже для близкого тебе человека. Частенько так оно и происходит.:миг:

• да и фиг, не плакать же теперь:улыб:жить дальше
    у нас психиатрические расстройства вроде как лечатся? Медикаментозно? Опять же- а судьи кто? *ляпает штампы куда ни попадя* :)))))))))))
    Ну есть же надежда с манией величия социализироваться, верно? :)))))))))))))

• Так это тебе Валенок говорит, что мания величия. А другой скажет, что ты себя не ценишь. Вот в среднем и нормальное построеннее мнение будет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так самое забавное, что так оно и есть :)))))))

• Плакать, слезы лить горькие - они помогут смириться с реальностью. А судьи сами себя проявят. Вот сваришь борщ, гордая заявишь "А ну целуй меня страстно за моё кулинарное совершенство!". А те в ответ: "Чо?! Опять этим супом капустным давиться?! Да ну на..."

• Хорошо, если только давиться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И, кстати, в этом плане близкие то как раз и обмануть могут. Подольстить. Надо искать незаинтересованного оценщика.
    Короче, приглашай меня на борщ, заценю.

• ну уж нет :))) я доверчиво приглашу на борщ, звонок - открываю дверь, а там бригада санитаров! :))) лучче не рисковать *ударилась в манию преследования* :))))))

• *черт, план А раскрыли, переходим к плану Б*

может ... плов?

• чегойто ты, лень?
    Похоже на отчаянье.

А теперь все хором!

• Плов? Где плов? *принюхался* Я то же хочу плов. *пристраиваецца*

• Ша, выдача плова строго ограничена мне Ирисчегом в одни мои руки для проведения дегустационно-льстивого мероприятия.

• Чё? ты на кого батон крошишь? Да я тут уже с самого утра очередь занял, отходил только, вон, за пивом.*отпихивает Злорка локтями, показывая фунфырик* Граждане! Модераторы совсем обнаглели! Безобразие!

• Ну вот в очередь и иди, тут индивидуальное обслуживание по предварительной записи. Пиво можешь оставить, мне к плову будет.

• Ааа, забирай, у меня этого пива завались. А плова, походу, не будет никакого, Ирисчег продинамила, вишь, притихла.

• Кушает, однако. Вона как пловом то пахнет!:бебе:

• ааа, то же на запах пришёл?:улыб: Прикинь как нас кинули? Нако вот, хлебни пивка с горя. Надо буит Ирисчегу придумать какое-нить наказание пакостное. *ушёл придумывать мстю*

• ==Пиво можешь оставить, мне к плову будет==

Понос будет наверняка...:хммм:

• Во-во*отхлёбывая из потной кружки Мишелево пивко* и за меня придумай. Будет знать как плов тырить.

• Чет у тебя какие то не шибко сильно адекватные предположения пруть... у тя точно там кэмел, не спайс?

• Да уж какой тут адекват, если пиво с пловом...
    С пивом нада воблу, или там кириешки какие, а с пловом требуется чай зеленый, ну или уж, как полагается, водочки, граммов эдак 700...:бебе:
    А так, точно говорю - поносом все кончится...:хммм:

• Хм, то что ты мыслишь стереотипами не сообразуя их с реальностью - это я уже понял, можно было и не приводить всю эту ахинею. Плов ему с пивом не идет! Нечего было желудок всякой гадостью травить, вот и не идет.

• Ну, стереотипы все-таки лучше монотипов :tease:
    И ахинея моя всяко твоей не хуже, а то и лучше, потому как для народа доступнее в любом состоянии. А твою после трехсот граммов многие уже и не поймут, да ты и сам не выговоришь! :бебебе:
    Вот про желудок ты прав - тут мне крыть нечем! (видишь какой я справедливый? то-то) Травленый всем подряд:хммм:
    Вот ты что самое гадостное пил? :tease:

• Верблюжьей колючкой потравился что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О, КамЕль! (*голосом Жеглова*)
    Вы вместо МишЕль с Валенком на пару всфлуднуть решили?

• Не, я нечаянно встрял.... :а\?:

• Колючкой...Вот Валенок тебя бы сейчас бональщиной пригвоздил к позорному столбу!..

Про семь в кубе слыхать доводилось? Вот... :спок:

• Если честно, ничего не поняла. Но спать мне это врядли помешает. Пока ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вы мне крайне неприятны уже давно.

Впрочем, похоже, как и я Вам.
    Хотя, очень может даже, что Ваш язык просто так свободно вращается, независимо от отношения к форумчанам.

ЗЫ Похоже, именно такие как Вы пишут мне гадости в приват.

• Тут уже фсё разложилось а вы пытаетесь реанимировать труп..странно...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что же вы так грустно о семейной жизни, а как же секс, а как же давай я тебя на работу отвезу потому как сама ты всеравно не проснулась, и еще куча приятных плюшек, просто комуто нравится быть героями, тут как говорится всегда есть место подвигу, а можно не превращать семейную жизнь в беговую дорожку просто жить и радоваться.

• да тож хотела сказать что как надо близких нелюбить чтоб такое написать.. мне не понять.

все будет

• милая..ты чо не спишь та?!!! :eek:

• да вот зависла тут на одном сайте.. а глазки то закрываются уже..
    приходи в саморканд в пятницу. барагоза бери))

все будет

• там сквот с пилюлей будут)

все будет

• тебе то какая радость что они туда придут? не понимаю

• раз не понимаешь то и чего объяснять.... не понимай дальше. зачем оно тебе:хехе:

все будет

• Ойка, привет. Чего не спишь?

• а то что я не сплю тебя не удивляет? :а\?:

все будет

• zizi известная организаторша тусовок)
    Если топик не прикрепят - никто не придет, как сегодня на моё фотокофепитие)
    ...включая нас с Пилюлей) Мы в другом месте поедим тогда.

• zizi, научи авку красивую найти?

• я уже два раза просила прикрепить:хммм: *жалуется

все будет

• вот у тебя логика, обхохочешься. если б так все учили, кругом бы одни дураки ходили, не понимаешь и не надо)))

• У тебя не прикрепят, потому что ты не придешь))
    Значит, не организатор, а так... Провокатор))
    Передай кому-нибудь право организации, кто собирается реально прийти

Исправлено пользователем SkwoT (13.01.10 00:42)

• так откуда мне знать что в твоем понимании "красивая авка"?
    возьми вон фотку дэвида бэкхема))

все будет

• Привет, дорогая zizi! Рад тебя видеть, а не спишь почему*сильно удивившись спросил*

• хм.. так я и не училка)

все будет

• а какое это имеет значение?
    столы =диваны заказаны. дата время указана.
    координаты и на кого заказано выданы..
    странно..

все будет

• Ойка, я училка. Хочешь, объясню понятно?

• вот хоть бы вы с пилюлей вдвоем пойдете -как хорошо будет. я для вас местечко на вечер уготовила..

все будет

• Дэвид Бэкхэм, где-то слышал про такого. надо у него фотку поглядеть сначала, вдруг пугало какое, может мне и не подойдёт вовсе. Мне как у тебя нравится.

• я тоже училка, не надо. пусть так и будет)

• Не положено так)
    Собираются кроме того, что хотят встретиться, на организатора)
    Приходят те, кто хочет в первую очередь увидеть организатора... А во вторую очередь те, кто хочет увидеть увидевших организатора..
    Дальше снежный ком))
    А у тебя получается, что самого первого комочка нету

• ну кто эти правила завел?
    что страшного если иногда будет по другому?

все будет

• все будет

• zizi сама не может по какой-то важной причине прийти - (как вариант: боится светиться, потому что могут узнать... и мужу, например, или друзьям её круга рассказать.. а ей кажется, что это плохо, если узнают и расскажут... типа, неприлично, но может и что другое, личное или проект это - ХБЗ)

Но хочется принимать участие в жизни родного уже сообщества.
    Вот такой суррогат и получается - типа, заботится о компании... а компания не может объективно сложиться, потому что заводящего нет)

• смотри. есть готовое место. и есть люди которые в тот вечер свободны. и они между собой не прочь увидеться.
    все сходится!:улыб:

все будет

• нет, это психология. Идут на организатора, а у тебя там - пустое место))

• да не идут на организатора. кто то может на самсу идет!!
    ** ой.. есть захотела

все будет

• Самсу каждый может съесть где угодно один)
    Все, я спать))

• да видела я ее, живая она вроде и без отклонений, как мне показалось ( пардон, Зизи)) ну а то что Новосиб большая деревня это верно.хотя и бз не клуб анонимных извращенцев, так что что тут может быть стыдного я не знаю)

• Какая хорошая характеристика. Вроде живая, вроде без отклонений :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну это так чтоб обтекаемо)))

• А мне кажеца ему вот Эта подойдёт :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кто на самсу идет, пусть сам и собирается. Руки же не отсохнут тему завести ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Эта тебе больше подойдет. А то счас у тебя слишком спокойная и жизнерадостная :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это Димо чтоли там зайцы загрызли? :eek:

• Неее мне лучче вот ЭТа :ха-ха!:

• Маша,ты де была? Привет!

Andercat

• Клонировалась она.

• Ой,Соболев, и те привет! Че не спим? Сразу говори в кого клонировалась?

Andercat

• Вот Вам картинка. :-)
    У Вас, говорят, глаза-то голубые..ну и.. :-))

• что вы здесь флудите все? этож не дозор все-таки

• Ой,Ойка, и те привет! :ха-ха!:

Andercat

• :роза:

• драсти, драсти. что-то никто не спит нынче))

• На там же самом месте. Никуда не девалась. Ты открытку получила? А то че-то все молчат, как подпольщики героические. Даже интересно стало.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а мне кажется, что соболеву соболя надо на аватарку. типа кесарю кесарево))

• Ой, Симма, и те привет огромный! :rofl:
    Ща нас отседа погонят.

Andercat

• *пыхтит под нос* щас, авку заборю...

• А можно я сама на заданные мне вопросы отвечать буду или это фантастика?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кто?!!! :eek:
    Мы сами кого хошь погоним...

• Я пошутил. Прости пжлст.

• У меня третью ночь бессоница.Пора наверное элениум принимать начинать.

Andercat

• В ответ на: что соболеву соболя надо на аватарку. типа кесарю кесарево))
    Ну типа вот :ха-ха!:

• секас лучче фсяких таблеткоф точно тебе говорю... :ха-ха!:

• Мне без разницы. Иди, куда шел.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Надо же, прицепилась. Спасибо, Гиречка, погоняю эту авку. А кстати ничьи авторские права не пострадали?

• Я вижу твой глаз не голубым а сереневатым.Это к чему? А это точно мужезкий глаз?

Andercat

• ну а че, очень даже шубная зверюшка)

• Упс, щас мы его перекрасим.

• Волшебная игрушка, блин.

• Не,ну кто о чем, а вшивый о бане. Симма, ну какой секас, ты о чем,родной?Я уже давно социально и секисауально запущенная личность.

Andercat

• поправим..делоф та :ха-ха!:
    главно шоп было желание :ха-ха!:

• Как сказала однажды о себе дама :" Я давно потеряна для большого секса". Потом рраз и замуж вдруг.

• Я протестую :-)) Это - ТОЧНО мужицкий глаз :-)))

• Вы его в пайнте покрасьте в чисто голубенький :-))

• Какие могут быть желания когда мыкаешься между бытовухой и порнухой?

Andercat

• Нуууу.матушка...надо бороться за себя!!! :роза:

• Си-и-ма-а, выкрась глаз, пожалуйста? Чтоб почти серый цвет, но с голубизной*многозначительно* получился, а?:улыб::o

• Купи себе сапоги на два размера меньше. К вечеру тебе жизнь без сапог покажется намного интереснее :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не, взамуж я не хочу,я там была. Как в пословице правильно говориться дважды в одну реку...

Andercat

• Хе-хе, та тоже была, ан нет, так сподхватилась(с), аж дым из под сапог. А если серьёзно, то все мужики разные. Пробовать надо!*уверенный смайлик*

• Я каждое утро начинаю с борьбы за себя за того парня за мир во всем мире. Но к обеду мне уже глубоко все фиолетово.Вот.:хммм:

Andercat

• может за того парня не бороться, а сконцентрироваться на себе? :а\?:

• Маш, у тебя еще много таких рецептов? :rofl:

Andercat

• вот так ?

• Соболев,вот до чегож ты милый. Я еще из первого замужа не вышла,куда мне во второй :rofl:

Andercat

• Много. Некоторые по морозам под забором лежат, а мы дома с батареей, что не может не согревать и в прямом и в переносном смысле ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Упс, мужу не говори, ладно? Как глаз смотрится?

• у меня сливается с цветовой схемой форума:хехе:

• Прицепил. Расширение поменял и прицепил. Погоняю малость. Спасибо.:улыб:

• На те глаз...балбесина :ха-ха!:

• Уболтал,красноречивый,мужу не скажу,а глаз смотрится сереневенько.:хехе:

Andercat

• Да не за что :-))) Это же не мой глаз :-))

• Похоже моя старая авка самая лучшая. Щас мы её махом сюдой.

• он сюда не поместится, а при сжатии будет некрасиво :nea.gif:

• ща

• Вот у Гирьки во вложении голубоватый.Само то.:yes.gif:

Andercat

• От такота

• Вот это глАзище, красотень!

• красивый, но только я забыла сказать, что он женский :biggrin:

• Ага, особенно реснички прокрашены качественно, наверное "удлиняющая" тушь какая-нить, модная :ха-ха!:

• Вот теперь уже точно спать. Если что, Варенька за меня остается ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не слушай их..эт оне из зависти шо так не могут...

• Вот после сжатия уже не то,а на крупном плане классно смотрится.

Andercat

• Женский? :eek: :)То-то он мне сразу понравился, одно плохо, Сима его пожалел, недожал малость и НэГэСэка его не пускает, толстый, говорит.

• На те соболиный....сцуко такое :злорадство:

• 14 кг это нормально, должно пролазить :umnik:

• Симма,а сделай соболиный глаз. Они у них какие? Карие набойсь?

Andercat

• ААаа,не успела подумать -ты уже сделал :зло:

Andercat

• А у меня он не 14, 17-ть.:хммм:

• Ну мне пора, пожалуй. Вставать в 7. Приятного мыканья.:миг:

• те какой выправить перши чи другый?

• Чего-то нижнее веко отвисло. Поди мешки по полкило под глазами.

БЗ-здох

• так пей меньше

все будет

• Вот тут ты не права. Не бывает некрасивых женщин.

БЗ-здох

• Во как, это ты получается жертвуешь своей красотой ради красоты женской!

• Ладно бы красота. Ещё и денег знаешь сколько уходит.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум