Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • вот у меня никогда не было красного платья.
    и незнаю решусь когда-либо его надеть.
    почему ему отводится такая роль?

все будет

• Не переживай, ты не одинока во вселенной. У меня тоже никогда не было красного платья!

• красного
    ________

Аллергия на проклятых коммуняк, терзавших и насиловавших невинно-наивную отчизну семьдесят лет и три года?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я серьезно

все будет

• это навряд ли..
    ой слушайте. у нас оказывается фамильное серебро есть. прямо такие массивные вилки и ложки с вензелями нашей фамилии на ручках. мельхиоровые кажется. ну они темнеют а почистишь-блестят.
    круто даже?

все будет

• И лежит это все серебро на красной скатерти из которого ты подумываешь сделать себе платье. Да же?

• А у меня всегда были красные платья. И чего? И ничего. Никакая такая роль ему не отводится, это просто вещь красного цвета. Остальное- мифы и легенды.

Специалист по связям с реальностью.

• да нет. оно вабще у мамы. она мне тут говори -забери егочтоли может пользоватся будете. а я так удивилась. вообще конечно надо знать о корнях

все будет

• ну незнаю. ведь действительно женщины в красных платьях привлекательны.

все будет

• Начни с красных трусов.
    Постепенно переходи к красным лифчикам.

БЗ-здох

• Женщины в красных платьях - заметны. Что совершенно не равно привлекательности:)

• ммм )) красное платье :wub1.gif: мечтаю преобрести такое, но фасон подходящий нашла только в каталоге, а без примерки боюсь. да и некуда особо носить это красное платье. вот наверное поэтому и мало кто приобретает красное платье-случая нет :snegurochka:

• Угу, в красных обтягивающих платьях до чуть ниже резинки чулков.

• У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. А красное что? Семафор. Чтобы его носить надо быть уверенной в своей внешности. Значит ее и не хватает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• красное белье -это другое. оно у всех наверно есть.

все будет

• ну не равно. ну как сказать. такие платья торжественные что ли

все будет

• а мне почему то его страшно чтоли.. точнее некомфортно носить будет. мне так кажется

все будет

• оно у всех наверно есть

Критический год просто выдался)))

• чо это должно? ничего не должно
    а про уверенность - ты наверно прав. нежелание привлекать к себе лишнее внимание..
    хотя нет. я люблю когда обращают внимание. люблю поярче одевацца, ну в плане даже не цветов а прочего..
    так что тут что то другое

все будет

• Забей, мужики дальтоники фиговы.

• я думаю, если подобрать, так сказать, скромный фасон и одеть его по подходящему случаю, то некомфортность будет стремится к нулю:улыб:

• ну не все же..

все будет

• Должно-должно. Эт не я сказал, а Коко...
    я только разместил объяву...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мифы, мифы, мифы...что у каждой должно быть маленькое черное, что красное - это что-то гипермегаособенное. Все из головы.
    Я вот люблю красные вещи, патамушта я тупо люблю этот цвет+ он мне идет. И вообще никакими рефлексиями на тему не гружусь.

• наверно. наверно стоит всетаки попробовать. хоть раз
    кстати -мне красный цвет не идет. может поэтому еще..

все будет

• Не все, дизайнеры наверное разбираются, а большинству просто глубоко пофигу какого цвета платье, все равно его снимать.

• я знаю кто это сказал. просто я так не считаю
    я считаю что в гардеробе должно быть несколько базовых вещей. в том числе и платья которые в зависимоти от аксессуаров и прочего одеваются и в пир и в мир.

все будет

• фамильное серебро не бывает мельхиоровым, извините.
    Я люблю красный цвет. Туфли красные люблю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кстати.Пеппи. объясни мне что такое "рефлексировать"
    здесь так часто пишут. я не понимаю

все будет

• а может только кажется, что не идет? а если и правда не идет, так мож забить на этот красный цвет и носить те, что идут:улыб:ну или подобрать оттенок того красного, который подойдет максимально :knix:

• )) извиняю. наверно оно тогда серебро. фиг знает что мне мельхиор навеяло ))

все будет

• вот! кстати туфли красные у меня тоже есть. очуменные босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаю

все будет

• Рефлексировать - это вместо того, чтобы думать о красном платье, копаться в своём сером веществе)

• мне кораловый идет) особо к загорелой коже. но это уже не красный)

все будет

• В ответ на: вот! кстати туфли красные у меня тоже есть. очуменные босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаю
    так сам бог велел преобрести красное платье:улыб:вот и новый год близится:улыб:

• Гы. Так это сказано для женщин живущих несколько другой жизнью. У которых набор базовых вещей кардинально другой )

зы. Я красные куртки люблю. В молодости среди совковой серости рассекал, в японской, купленной в далеком леспромхозовском магазине. Потом когда барахло повалило, купил баоновскую. Жена спросила - ты будеш ее носить??? Мало меня исчо знала ))))

• не. они не нарядные. ну тоесть они вообще летние. на нг я уже купила платье. очуменное просто.
    кстати расскажите, дамы, о своих нарядах на НГ. может кто то как раз в красном платье встречает?

все будет

• >босоножки из красного питона на танкетке .это оч секси я считаю

Особенно для этого красного питона.

Питон крашеный, я вам говорю.

БЗ-здох

• Муж поди расстроится - подумает что новогодняя ночь не удалась.

• о! А! у меня красный пуховик для катания на лыжах

все будет

• И совсем не питон ))))

• ___фамильное серебро не бывает мельхиоровым, извините.__

:agree: тож немножко удивилась..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да чоб вы в туфлях понимали :biggrin:

все будет

• О, а ты пессимистка.

• я - оптимистка. чего и тебе желаю:улыб:

все будет

• В ответ на: Муж поди расстроится - подумает что новогодняя ночь не удалась.
    Эээ, эт к чему? :безум:

• ну и нафига оно надо?
    Красный цвет на женщине говорит как бы: Кому? кому? я вся твоя!

Нормальная самка должна быть скромно одета в серенькое.

Без подписи

• я реалист, был бы пессимистом носил бы коричневые штаны.

• я тоже не поняла. но чаще шутки валенка лучче не просить объяснений. оно может оказаться не таким смешным

все будет

• у меня вообще платьев нет и че?

Все временно.

• Прально, берите пример с птичек.
    Нормальная самка должна быть курицей )))

• вононочо (с)
    у меня и так все серенькое. как моль.:хммм:

все будет

• Курица - не птица.

БЗ-здох

• А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?

• >самка должна быть скромно одета в серенькое.

Вот именно!

А под сереньким красные труселя.

БЗ-здох

• У меня было красное платье...

... я вообще не люблю платья, вне зависимости от цвета.

• не платье красит человека.
    Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет. Габариты опять же. Красный цвет идет только шибко стройным и ярким. А то некоторые необхватные дамы еще и в красное нарядятся, у общества случится ожог сетчатки глаза.

Без подписи

• Брысь Иудушка!

Без подписи

• С кружевами! Без кружев напоминают волейболисток с пляжного волейбола...

• *Вспомнил волейболисток, возбудилсо*

• это красное платье, для чего ты надела...
    уже час напеваю, Зизи :tantrum:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• незнаю. ты неженственная наверно :dnknow:

все будет

• ты же на др на работе недавно в платье была

все будет

• У меня однажды было красное платье...

Было жаркое лето...кажется 93-года. Мне было лет 29, что ли, мы недавно переехали жить в деревню, и я была поглощена огородными делами. Наш огород составлял 22 сотки, работы было много, через весь участок ещё проходила огромная канава, и по краям её была высажена крупноплодная малина. Я собирала её с сыном вечером в огромном количестве, а потом по утрам отвозила на электричке на центральный рынок, где она пользовалась немалым успехом.

В очередной раз, продав малину и позвякивая в пакете пустыми банками, я пошла было на остановку, но, соблазнившись приятным и нежарким ветренным утром, решила прогуляться вдоль витрин одну остановку пешком.
    Я видела себя со стороны в смутном отражении зеркальных стёкол - высокая стройная женщина идёт в развевающемся красном платье с чёрными то ли маками, то ли птицами по низу, и юбка покроя годе довольно выигрышно подчёркивает фигуру. В сумке лежали деньги, неплохие на тот раз, и вдруг мне вздумалось купить себе колечко ! Мне стало как-то весело и бесшабашно в душе, и я зашла в какую-то ювелирную лавку.

Сияющие витрины немного сбили меня с радостного настроя и даже как-то ослепили. Я аккуратно поставила пакет с банками на пол, стараясь не греметь, и склонилась над витриной. Зеркала, окружавшие кольца, цепочки и ещё что-то невыразимо блестевшее, отразили также и моё лицо. На меня смотрела распаренная, с почти алыми щеками и сбившимися волосами, какая-то тётка в ужасно ярком красном платье, а около губ было намазано чем-то красным...Малина !! Я измазала себе лицо малиновым соком и не заметила этого...И тут я обратила внимание, что мои руки, лежавшие на витринном стекле, оказывается, уже почти черны от работы на открытом воздухе, они выглядели такими страшными, совершенно чужеродными на фоне этого сверкавшего великолепия, и потом в глаза немедленно бросились пальцы с задравшимися кое-где заусенцами и ободками ногтей, красноватых от малинового сока...

"Что-нибудь выбрали?.."- голос продавщицы вызвал меня из оцепенения, и я, извинившись, попятилась к выходу, неловко задев свой пакет с банками, он немедленно упал, и из него беззувучно выкатилась одна посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след.

Я разревелась потом, сидя в одном из дворов на лавочке, и были ли это слёзы постоянной усталости или унижения, я не поняла, но одно помню, больше я красное платье не надевала, и оно закончило свою жизнь на помойке за огородом.

• согласна. но тем не менее.
    вот правду ж говорят - что мущшины на красное платье что быки на тряпку

все будет

• В ответ на: Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет.
    А если телка нейтральная???
    В серое нарядишь - потеряецо на фоне остальной серости. А в красном - уже ближе к зачотной )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вслух пой) я танцевать буду :biggrin:

все будет

• Да, только сначала нужно акцентировать их внимание, что платье красное, а то могут не заметить.

• нет тогда нам надо джигитов, чтоб на гитарах бренчали :biggrin:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Гирька. не грусти :роза:

все будет

• красные и прочие кричащие тряпочки бывают или дешевыми или дорогими. Весь средний ассортимЭнт - именно серенького тьвету. Хоть поверьте, хоть проверьте(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну гдже я тебе их возьму.. так пой)
    я уже танцую

все будет

• знаете же пословицу "дурак любит красное"?

Без подписи

• В ответ на: А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?
    нет таких

Все временно.

• В ответ на: У меня однажды было красное платье...

Было жаркое лето...кажется 93-года.
    Вот оно... произведение, которое трогает душу. Хоть и не о любви... Но лично я сильно впечатлилась. Спасибо.

• ну уж. у меня много этих дурацко-сереньких вещей. они мне просто к глазам оч идут. но не могу сказать что все они дешевы.
    хотя конечно, смотря на чей кошелек.

все будет

• а так все хорошо начиналось... :хммм:

• наверное. А серое с красным красиво, купи бусики красные.

Все временно.

• теперь знаю. а смысл ее до меня донесите плиз? )

все будет

• Еще раз: красный цвет редко подчеркивает, а чаще наоборот гасит незачотную тетку. В худшем случае она выглядит как гигантское красное пятно, в лучшем магнит для озобоченных.

Без подписи

• серое с розовым красиво:yes.gif:

все будет

• вы с ечем читаете примерно одинаково. Я как раз сказала, что серенькие тряпки - СРЕДНИЙ, а не низший ценовой сегмент.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чет меня развеселило - "незачетная тетка".. :ха-ха!:

все будет

• ну украшательство себя такими примитивными способами пизнак небольшого ума.

Без подписи

• нее.. розовое пошловатое.. Красное благороднее

Все временно.

• так и я про средний. и говорю -что они совсем не средний по ярлыку то.
    или уж говори -средний для тебя это что.

ЗЫ и только не с Ечем. он обидится щаз на тебя :biggrin:

все будет

• мм. ну чтож теперь. я вот люблю одеждой украшаться. и скрывать это даже не стану

все будет

• Ыыы!!! можно влезу:улыб:
    как-то появилась потребность купить платье, выбирала-выбирала, красное мне предложили - ну не представляла я себя в нем и все, прям ваще :безум: А недавно увидела красное миленькое платьице, померила.... и так мне оно понравилось.... Купила! В тот же вечер не удержалась пошла потусить, офигенно себя в нем чувствовала, хотя может быть это был эфеект просто нового платья, новые шмотки всегда бодрят!
    Так что, надо мерить, сразу поймете что к чему:улыб:

• красное платье должно идти. Оно сомтрится на жгучих, стройных брюнетках. И к тому же его надо уметь носить *наставительно*

Все временно.

• иногда не меряя вещь -видишь уже. чувстуешь - она твоя. она для тебя:yes.gif:

все будет

• вот-вот, я его когда увидела, потянулась, а померила ... ммммм... :бебе:

• Красное платье это же не означает-глубокое декольте и длина чуть ниже трусов. есть разные фасоны, которые создадут элегантный и благородный образ, а если еще и женщина, одевшая это платье не отличается легким поведением, то будет она выглядеть шикарно :yes.gif:а серенькие вещи они как то больше для повседневной носки.

• розовое можт и пошло когда оно везде и рюшами бантами. у умеренно -это вполне благоодный цвет

все будет

• у меня есть красные трусы.

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Какой хороший слог! Как лего, штрихами, переданы эмоции, и смена настроения, и мелкие акварельные детали - "посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след." !!!

Жаль, что это не просто вымысел, жаль, что это реальная боль, усталость и одиночество... Жаль, что это не просто вымысел. Но написано ОЧЕНЬ ХОРОШО! Пишите, Гирька!
    Может быть, однажды, Вам захочется снова примерить алый лепесток шелка и пронести на себе это пламя по солнечным улицам. У Женщины не бывает возраста-веса-красоты-ухоженности, у Женщины может быть только СОСТОЯНИЕ! :flowers:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• плюс стопятьсот. Гирька пишет очень здорово, я люблю ее читать.

• О_о :смущ:

Спасибо, но это только воспоминания :-) У каждого человека их воз и маленькая тележка :-))

• У меня даже большая тележка, но не у всех есть талант облачить их в такую приятночитаемую форму...

• нп. В красном платье необходимо молчать с достоинством. В любом другом случае будешь напоминать пожарную машину.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: кстати.Пеппи. объясни мне что такое "рефлексировать"
    Reflexio - обращение назад. Это размышление, самонаблюдение, самопознание, т.е. форма теоретической деятельности человека, направленная на осмысление своих собственных действий. Самокопание, короче. На примере красного платья: купить красное платье, патамушта идет и цвет нравится, просунуть в надлежащие отверстия голову и руки и спокойно пошагать, куда шагается - это действие без рефлексии. Грузить платье множеством смыслов, предрассудков, примет, спрашивая себя, зачем хочется его купить, не к дождю ли это - есть рефлексии.

• в этом аспекте лучше рефлексировать на тему цвета. Почему мне нравится красный, а не синий? Чем он меня привлекает))

Все временно.

• Много рефлексии - к неврозу:улыб:

• :tease:

Все временно.

• тест Люшера как раз об этом.

• Мне нравятся и красный, и синий цвет..
    К чему бы это? *нервно подергиваюсь*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• к тому, что у Вас все в порядке по всем направлениям)))

Все временно.

• Я не ношу синий, т.к. он мне не идет, за исключением нескольких редких оттенков, которые уже и не совсем синие:)

• к смене погоды :-)

• Еще можно нарядиться в Н.Г. в костюм двухцветного карандаша. Раньше такие были, наполовинные. Или в костюм магнита.

• у меня есть такой карандаш :-)
    Он ещё и химический. С детства берегу, сама не знаю, зачем.

• у меня есть старый карандаш. года так 75. бабука давала. он даже не построган ни разу. красный.

все будет

• ой. надо же какое совпадение

все будет

• супружеский долг . его исполняют или забирают? :biggrin:

все будет

• возвращают :-)

• Но сначала ж дают-берут?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это у вас какие-то прямо товарно-денежные отношения получаются. Дают, берут, возвращают....

• Фу на них. Дажить ?

Вот танец, его дают, берут или возвращают?
    Так и супружеский долг. )))

• Хорошее дело долгом не назовут. (почти с):улыб:

• Дарят.

• Мой вердикт такой: шикарная женщина в красном будет еще шикарней, а уродливая еще уродливей.
    Вывод каждый делает для себя))))

Без подписи

• танец танцуют. ежли межполовой танец - то танцуют партнера)

• блин. самое приятное, что хотелось услышать по утряне - это про уродливых теток в красном. тьху.

• это по отношению к танцу - танцуют, а по отношению к партнёру - можно как угодно назвать :-)

• че опять не нравится? нет давай я их обнадежу, шоб на ближайшей тусе все приперлись разноряженные в пух и перья.

Без подписи

• да как не назови - разврат и шатания.

• чё попало. чё попало считать, что если рылом не вышла то сядь под шконку и не мыркай. любую бабу можно сделать красоткой, даже самую уродливую

• э-э-э... выпить водки?..

• ага
    короче, нужно скромно сидеть в углу, а буде пригласят, потупив глазки, скромно пробормотать "я танцую только с мужем".

• я не люблю такой раздел, красотки - некрасотки. всёж относительно. что такое вот шикарная женщина? вот как она выглядит, натыкайте носом меня

• ...и ты перестанешь делать лужи где попало?

• дорого одетая :-)
    и держащаяся с достоинством - сто раз подумаешь, прежде чем побеспокоить.
    а красота тут дело двадцать пятое, достаточно не быть уродом.

• Мадам, таки в пух и перья или в красное?:улыб:

• что такое дорого одетая? а другие чё, горохом сыпятся и воду с под ног кидаюца пить или как это без достоинства?

• другие - это доступные по определению :-)

• ты транспаранты счас на стенке читаешь чтоль?

• неа... просто говорю, что я считаю шиком... это когда хочется просто любоваться со стороны.

• Можно в красный костюм человека-паука нарядиться. Дети будут в восторге!

• давайте фотку шикарной женщины найдем? Желательно не оч.красивой.
    ммм.. достоинство тут не на первом месте, поди. Вот королеву английскую возьмите - там достоинства - хоть ложкой ешь, но можно ли ее назвать шикарной?
    В определении "шикарная" есть неуловимый оттенок не то чтоб **яского, и не простонародного.. и не.. мм..нет, не могу сформулировать лучше чем "антиаристократического")))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• любую бабу можно сделать красоткой, даже самую уродливую
    --------
    С помощью пластической хирурги - да, а спомощью платьев нет.
    Смотрите программу "снимите это немедленно"? так вот там красотками никого еще не сделили на ровном месте. Из скрасивых но запущенных баб получаются красотки, а уродинки ими же и остаются. Толко выглядят ухоженными. Хотя уход - это многолетний труд, а не так чтобы на не видевшую крема для глаз лицо и фигуру оплывшую жиром нарядить и накрасить.

Без подписи

• Пенелопа Круз шикарная, хоть я ее и не люблю. Красный цвет очень ей идет.

Без подписи

• ну про пух я сказала ради красного словца. В красное конечно.

Без подписи

• Пенелопа красивая. А вот чтоб шик присутствовал, а физ.данные - не особо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так эта... Зизя страшная чтоли?!

• не поняла вопрос. У Пенелопки все есть.

Без подписи

• отчего такие выводы? не думаю.

Без подписи

• от. как не зайду ты все за мной скучаешь..
    бедненький
    так знай - я страшная. я оооочень страшная. и не дай бо тебе со мной в темном переулочке встретится :злорадство:

все будет

• снасильничаешь валенка?))

• зачем же мне эта хрень.
    испугаю и делов то

все будет

• Ну, Зизя спросила насчет красного платья, а ты все про то что они не сделают из уродины красавицы. Думаю, мож ты ее видела и сделала оргвыводы.

• не переживай. у меня все хорошо

все будет

• В ответ на: блин. самое приятное, что хотелось услышать по утряне - это про уродливых теток в красном. тьху.
    вот. ты меня понимаешь?
    а я захожу сюда чуть проснувшись в преприятнейшем расположением духа - а тут этот пим со своими дурацкими шутками.
    за печь его. :death:

все будет

• неужели распахнешь темный плащ, одетый на голое тело? :rofl:

• Не надо меня запекать, я и так до морозов в чулане валялся, вот, явился, не запылился.

• (медленно приближается с пылесосом наизготовку)

• Спасибо, что-то сегодня не хочется играться с пылесосом.

• Мадам. Пенелопка шикарная, но и красивая. А вот чтоб некрасивая, но шикарная? Вы говорите, такое есть. Кто?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Барбра Стрейзанд ? Только не представляю ее в красном.
    Мерил Стрип? Точно не красавица и она шикарна в "Дьявол носит Прада".

• шикарная женчина)

• Шелест? может ты знаешь что тут мужики такие злые?
    ни разу еще ничо доброго не читала ни про кого -типа что кто то красим и мил и хорошо выгладела?

ужос. ля.

пойду в реал, к приятным и щедрым на комплименты мущщинам. у которых все удалось.

все будет

• и даже без красного платья

БЗ-здох

• Наоми Кэмпбелл? :-)

• мм... по моему войлочному мнению, шикарная женщина - это которую ты хочешь, но не можешь себе позволить, ну или понимаешь что тебе это обойдется очень дорого... причем не обязательно в денежном эквиваленте.

• Садо мазо. Зачем тебе пускать слюни на недоступных женщин? Ищи доступных, их есть.

БЗ-здох

• ну найду, а че дальше то?! А так хоть слюни поглотаю.

• ну.. может быть..
    А если можешь себе позволить - она сразу перестает быть шикарной?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на кока-коле сэконимишь, верно :-)

• они не злые. они ехидные.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• наоми - щшик, да. уж на что я негров не того.. не могу назвать красивыми или нет)), но эта хороша.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зачем тебе пускать слюни на недоступных женщин? Ищи доступных, их есть
    ------------------------------------------
    Как говаривала председатель колхоза нонна мордюкова: "хороший ты мужик,... но не орел. Нет, не орел!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, если удалось вовремя смыться ничем не заплатив, то даже не знаю - не пробовал.

• Их даже есть среди тех, что сами себя считают недоступными.
    Так что хватает.

БЗ-здох

• нпп

я не могу весь топик читать
    у меня есть красное платье, но мне для него нужен пояс, желательно какой-нить вязаный .... шнурочек
    и я хоть не красавица, но в нём мне сильно хорошо

• А вот чтоб некрасивая, но шикарная? Вы говорите, такое есть. Кто?
    ---------
    Я не говорила что такое есть.

Без подписи

• В ответ на: Барбра Стрейзанд ? Мерил Стрип? Точно не красавица и она шикарна в "Дьявол носит Прада".
    Сара Джесика Паркер.
    Вот ведь посмотришь - ну лошадь же ))) Причем лошадь в возрасте... А как шикарна. Мне она очччень нравится! И красное ей к лицу, и белое.

• Причем лошадь в возрасте... И красное ей к лицу

Прямо какое-то "Купание красного коня" получается)))

• От она... Сарочка ))

ДО красного платья!

• А вот она - ПОСЛЕ!
    В платье!

• и где тут шик?..
    обычная тётка.

• извините, но это *****ц для понятия "шик". неминучий.

всё время думала , что "секс в б.г" - особый маркер для грядущей нам на , к сожалению, на долгие года плеяды "механических" женщин в качестве диверсионной иньекции биологического грозного оружия в виде фаст_культуры пиндосов.

• никчемушная я бы сказала даже...каких вагон и маленькая тележка

• Так вот о том и речь: что простая "незачотная" тетка... А подштукатурится, красную тряпочку натянет и вот уже - общепринятая "икона стиля" (именно так ее и кличут во всех гламурных изданиях)

• подштукатуренная и в красной тряпочке - ещё ужасней. лучше уж голая и с чёрным чулком на голове, так хоть осмысленней..

• Женщина в красном платье :ха-ха!: :ха-ха!:
    (из моих любимых картинок :-))

• В ответ на: От она... Сарочка ))

ДО красного платья!
    Как на нашего управдома похожа, одно лицо :eek:

• А вот на этих красных у меня по инерции --тапок :-))

• фу какая мерзость.

Без подписи

• А вот таким красное идёт безоговорочно.:-)

• А вот на этих красных

А что - очень знойная божья корова)

• *А вот чтоб шик присутствовал, а физ.данные - не особо?*
    вот, к примеру
    Красоты в классическом понимании нет вовсе, но
    Женщина и Шикарная!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• В ответ на: что такое вот шикарная женщина? вот как она выглядит, натыкайте носом меня
    Тоже мне, бином Ньютона. Это - Мадам Помпадур. А уродки - все остальные.

• зыкие картинки. все без исключения. тетки разные нужны))
    больше теток! всяких и разных!

все будет

• Кому больше? То?
    Мы за крепкую семью!

• на свете еще много свободных и замечательных мущщин

все будет

• Эт да. Я между браками был шалунишка-куртизан...
    Много хороших и разных....

• :biggrin:
    рассказывай..

все будет

• Щас, шнурки поглажу )))

• да ладна. мы вас и в трених с вытянутыми коленками и заляпаной майке любим)

все будет

• Вы меня с кем-то путаете...

• В ответ на: А вот таким красное идёт безоговорочно.:-)
    Красивая фотка ! на счет цветов. Красный цвет это самый привлекающий внимание цвет --это точно . но вовсе не самый красивый и сексуальный . Самый сексуально притягательный цвет --это белоснежно ( именно очень белоснежно белый ) белый цвет . Это абсолютно точно . Кстати именно по этой причине наряд невесты БЕЛЫЙ и принца ждут на БЕЛОМ коне . а сочетание красного с черным --это женщина вамп . не всякая решиться в таком ходить .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• брехняяяя.. :umnik: с чего это белый та? вы с чего взяли все это про коня и тд и тп?

после танцев дерусь с хулиганами

• так можно за ухи к любому подтянуть, цвету например черный...

• чёрт, а я хожу.

Кстати, на Руси цвет одежд невесты традиционно был красный.
    Белый - это европейская традиция, вернее, мода.
    А ещё раньше там траурным цветом считался белый. А замуж шли кто в чём, лишь бы побогаче смотрелось.

• вот и я про тоже приходит такой чел и давай рассказывать свои фантазии... например про черный, секс всегда ночью, ночью темно, то есть черный, вдовы носят черный цвет опосля им сексу не хватает опять черный... черный цвет загадочности, тайны. следовательно опять черный... в аду темно грешников и грешниц за прелюбодеяния отправляют в ад. следовательно ченый цвет парока.. ну кароче че сочинять всякую лажу та) ыы :umnik:

• Угу, а там тоже темно и страшно, я прям иногда переживаю за него, как он там один, в полной темноте!

• а ты доставай его почаще :-)))

• В ответ на: а ты доставай его почаще :-)))
    Ага правильно почаще доставай и обратно засовывай .

• В промежутках помыть немешалобы...

• Солдат любит када фсё ясно...а дурак када красно!!!(С) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• старо.
    Солдат любит когда дают...

• ага(вспомнил службу) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• во, еще одна шикарная женщина)

• ужасно... бррр..

надо ж так испортить образ милой девочки, вроде "Подкидыша"..

Все временно.

• ты совершенно не разбираешся в женщинах. жулькай плюшевых мишек дальше.

• уже найми проститутку, педофил. :1:

Все временно.

• мда.... :шок:

• О !!! я только сейчас разглядел рассказик Гирьки и оценил :respect: .А хорошо написано !!! талантливо ! !!картинка как наяву увидел !!! и эмоции тоже !!! шикарная миниатюрка!!!

• мне тоже очень понравился. и жаль что он затеряется. может назвать топик какнить и туда такие расскажики выносить? и на досуге почитывать.
    не одномуже сиру тут сирить...

все будет

• Ну затеряться совсем это врятли. Рукописи как известно не горят ---- по заявлению одного персонажа ----Идея то хорошая но в наше коммерческое время не всякий захочет отдавать своё творчество без авторского права.

• мы ничо забирать не будем. мы хранить будем.
    пусть топ прикрепят типа "творения"

все будет

• Как рассказано хорошо...

По ссылке еще один случай, когда красное платье - красное.
    Firedance

Schrёdinger's cat

• :wub1.gif: Ох, как я люблю её... лучшая во фламенко, одна из лучших!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это красное платье для кого ты надела? (с)

За маму в красном платье на малолетке опускали.

Записей на странице:

Перейти в форум