Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • вот зачем люди пьют?

все будет

• Я коньячку жахнула, что б поспать сегодня ночью. Изболелась вся, плохо сплю.

Каждый слышит то, что понимает....

• Зачемлюди пьют?

-шоп перстало болеть!!
    -шоп не болело!!
    - шоп мамо не ругалося...сильно
    -шоп проста уснуть...
    -шоп трахнуца...качественно
    -шоп усталость снять(так думают)
    :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 1. что бы уснуть. то есть снять напряжение с нервной системы

следующий..

все будет

• а ты? ты для чего?

все будет

• В ответ на: что бы уснуть. то есть снять напряжение с нервной системы
    Не-е-е-е..шоп ежли кто и подлезит...шоп не беспокоило... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дык, вкусно.

• спорный вопрос. ну скажем ликерчик какой-да вкусно. но что мешает съесть конфетку?

все будет

• А вот сегодня на НГСе рассказывали про зависимость от еды. Что такая зависимость опаснее алкогольной и никотиновой.
    Так что конфетка отменяется.

• и чо говорили?
    я вот наверно от еды зависима. и ем много
    и люблю

все будет

• как зачем? чтоб стать счастливее))))))))) так-то не получается

Все временно.

• Апасно говорили то очень.Но я все читать не стала, мне сегодня не до таких изысков.

• ты ж спросила, почему люди пьют, и не спрашивала, почему они едят :-)

• счас счастливее на пару часов. хотя бы искусственно..
    печально

все будет

• Но я все читать не стала, мне сегодня не до таких изысков.

Вместо этого пошла и выпила, я надеюсь?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я ем потому что мерзну
    у меня еда в чистом виде топливо. что бы двигатся.
    а зимой расход удваивается - еще и на обогрев :biggrin:

все будет

Исправлено пользователем zizi (13.11.09 21:36)

• Нет.
    И вот даже не хотелось.
    Есть кстати тоже не хотелось.

• да или еще вариант - экономия времени. Без выпивки - пока пробьешься через груду комплексов к людям и веселью весь вечер пройдет, да и ночь. А так... время сжимается до "здесь и сейчас" и плювать на последствия, вполне, кстати вписывается в русский характер, в котором наличиствует пофигизм, надежда на "авось пронесет" с последствиями и широта русской души, которая требует неадекватности как царь скомороха.

Все временно.

• Ну ты ж всякую дрянь на обогрев не ешь :-)
    Тоже повкуснее выбираешь.

А выпивка согревает тоже. Уж на что я коньяк не люблю, но был как-то год, когда только им дома и спасались.

• да. зимой кстати хочется что повкуснее и повреднее. типа беляшиков-мантов-плова..

все будет

• Я понял...шо меня игнорировают.....ню...ню.....умоисся горючими слезами...!!!

Исправлено пользователем yxx (14.11.09 11:34)

• ты в персональном бане. на месяц.

все будет

• да и по Х!!!..Ты тожа!!! :death:

• в советское время, в вытрезвителях провели опрос на ту же тему. 90 % ответов было: "захотел - и выпил". че, действительно, рассусоливать..

• наверно еще популярен ответ тогда - "за компанию"

все будет

• Ничё ты изболелась. Аж посветлела)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот иногда мне даже мысль в голову о выпивке не приходит, а иногда хочется нахлестаться водки. Обычно после особо тяжелых трудобудней. Правда зачастую все равно не пью. А если и пью то микродозами. Просто не могу много.

• Пей коньяк. Он вкусней)

• А я ничего не могу пить помногу. Это хорошо наверное.

• Пьешь всего, но помалу? Так по утрам от такой смеси голова может болеть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Считаешь, что тебе выходки в который раз за юродство спишут? :спок: самому-то не :bad: ?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Исправлено пользователем yxx (14.11.09 11:36)

• Я пью, потому что вкусно. Пиво, вино, которое на сок похоже. Водку не пью, потому что не вкусно. Чтобы напиться я уже давно не пила. И вообще, нужно пить так, чтобы утром голова не болела ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я вот щас напилась сливок...а чё?
    тоже ничего- вкуснота

• пойду напьюсь какао, само то, в морозец))

Все временно.

• водка иногда тож вкусно :ха-ха!:
    смотря как преподать:yes.gif:

все будет

• сливок? с чем ты их смешала? )

все будет

• ну что вы тут за детский сад развели?

все будет

• водка иногда тож вкусно
    ____

Чем холоднее, тем вкуснее)

• нну. а еще в рюмке красивой и с инеем, и закуска! закуска груздочки хрустящие, селедочка жирненькая, огурчики мелкие маринованные...

все будет

• для запаха, а дури своей хватает :biggrin:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• нп

слушьте! а можт кирдыкнем? а?
    по чуть чуть?

все будет

• организуй тусовку...и всё получится )))

• ну я вабщето про сейчас. виртуально))
    а тусофки я не умею
    не приходит никто :ха-ха!: :ха-ха!:
    хотя, если я начну организовывать - то тут же организуется ..забыла слово.. как ее.. короче еще одна. и все таки соберуца :biggrin:

все будет

• чиорт.. ну подскажите мне это слово...

все будет

• альтернативная!! вот!

все будет

• Я пью по чуть-чуть почти каждый день. Напряжение снимаю. :улыб:Но, кажется, этот вариант уже был тут упомянут.

• ***не приходит никто *** с тобой воглаве )))

• о. я когда училась машину водить. нет. точнее когда я сдала на права и мне надо было первую неделю самой одной ездить - вот это да. я каждый день выпивала вечером рюмку ликера для снятия стресса.:yes.gif:

все будет

• ну это уже потом было :biggrin:

все будет

• а я уже давненько в состоянии перманентного стресса... Может, я уже олкаголег?

• :dnknow:

а может мы все?

все будет

• Лично я не алкаш. Пью мало. И только пиво.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хорошо. тогда мы тебя вычеркиваем :umnik:

все будет

• Хорошо винишко идет )

• а я решил бросить пить савсем, месяца на 2 на три, ну или на месяц.... :umnik: кто не успел со мной накиряться пусть терь локти кусает) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да на НГ сорвёшься) Не с кефиром же его будешь встречать)))

• Ухман, я не люблю праздники):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты что, даже в Деда Мороза не веришь?!

• ну верить в деда мороза и радоваться его приходу эт разные вещи :umnik: :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум