Погода: 3 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.03−1...4переменная облачность, без осадков
  • какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
    я жадных на дух не выношу, топлю их и вешаю

• ну вооот(
    я старалась, старалась, мозг морщила, а в-в-в-выыыы(

• А что тут скажешь? У меня вот к алкоголикам оченно сложные чувства, но это ж не качества, а болезнь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я не люблю када корчут из себя ...всяких прынцеф или прынцесс... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ешо я не люблю када БЗ превращают в форум "угадайка"...прям беситминая!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А мне везёт! Не встречаются отвратительные человеческие качества. Поэтому люблю всех!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Отвращение?..

(зависла)

... жадность, пожалуй, нет... сама грешна :-)

наверное, нытьё с занудством вперемешку... когда человеку подать хочется, а потом за локоток и за дверь его вывести.

• -подленьких не люблю...не подлых, а , именно, подленьких
    которые из-за угла шило в бок с улыбочкой

-хамовато-пошловатых ... прям передёргивает

• не знаю про конкретные качества
    один может быть прекрасным человеком по всем параметрам, но я его на дух не переношу
    а другой последний отщепенец, рецидивист уголовник, но гораздо симпатичнее мне
    не нравится мне такой типаж "целулоидных" людей с блестящей аж прям лакированной репутацией и такой же блестящей яркой нарисованной улыбкой по всей роже
    по опыту от таких можно самой неожиданной и неприятной подлянки ожидать, причем они будут яросто на всех углах доказывать свою правоту и все будут согласно кивать головами (а че? ведь репутация же такая что даже муха не сидела) даже не задумываясь над сутью

.

• тыцпыц
    так дело не пойдет. че это не люблю и баста. давайте попробуем разобраться в причинах неприятия. почему я не люблю жадных в своем круге, потому что один хэ мы так или иначе на что-нибудь тратимся совместно, пьем-жрем-гуляем-снимаем-итэдэ, и вот эти жадные всегда накондачка за чужой счет проскальзывают. ну вот это да, сего в тебе такого прекрасного, что когда мы вместе пили джин плачу я, или ты зашел ко мне в кабинет и сожрал мои карбонад и каждый день ходишь за кофе, сахаром и сигаретами. это злит, потому что я не умею не давать сигареты, когда их стреляют в курилке, и это система. вот почему я не люблю жадных, что они увеличивают мои расходы, только и всего.
    а алкоголиков я не встречала, нет, видела конечно абстрактных бомжей, а вот чтобы общаться, то нет, поэтому я не знаю чем они могут быть неприятны, обычно все выпившие становятся добродушными и веселыми

• а почему именно корчут, может оне таковские и есть

• Потому что прикольно, когда добродушный и весёлый день-два, а когда человек изо дня в день с утра думает, как быстрее выпить, а потом пьёт и (самый удачный вариант) остаток дня спит (а ведь есть такие, которым надо повыяснять отношения, построить семью, если она ещё есть, подраться где-нить) - и это "счастье" длится годами... а человек со временем деградирует - и ты видишь это, и это не только здоровье... в общем, лучше не надо дальше выяснять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не люблю необязательных. Причем иногда даже не просишь о чем-то, а тебе зачем-то обещают по своей инициативе и не делают. Но тут скорее удивлюсь.
    Впрочем, если человек уже зарекомендовал себя необязятельным, просто буду делать на это коррекцию и все.

• хитрых, интриганок - баб. за грубую работу.. которая торчит белыми нитками наружу и тем не менее они стараются показывать "чистоту в глазах" ,до последнего рассчитывая , что вряд ли оппонент пойдёт на открытый конфликт, "потому что у воспитанных людей принято делать вид, что никто ничего не заметил"..

профессиональных сироток псевдозолушек, перед которыми Тартюф - котёнок.

и вообще, нечестность в женщинах так же отвратительна, как и физическая нечистоплотность у них же..замечу, что далеко не все "неверные"(мужу) - бывают не честны, гораздо больше "верных" и нечестных.

примечание для лингвистов и филологов, а также им сочувствующих "нечестность" - у меня здесь прилагательное :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
    когда себя считают умнее других, а этих других дураками
    когда "строят" в шеренгу
    когда человека "много" и он заполоняет собой всё пространство вокруг...
    когда человеку ничего не интересно и он ни к чему не стремится...кроме ящика и дивана

о как!
    вот я снобка:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, я точно не люблю, когда выпендриваются, потому что сама часто этим же и занимаюсь :biggrin: Не люблю, когда врут. А еще больше не люблю, когда врут, когда уже поймали за руку. Сама вру по мелочам. Видимо, не люблю, потому что у меня было всего два человека, которым я могла откровенно соврать что угодно. Но эти люди меня так достали. что в свое время я их и за людей не считала. Не люблю фанатиков, особенно религиозных. В общем, много можно перечислять. Но такого, чтобы до дрожи раздражало нету. Если от человека можно уйти, то вообще пофиг. Напрягают те, с кем вынужден общаться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хотел написать что-то про ложь. Сам грешен.
    Потом про злобу. В общем, тоже не Мать Тереза.

Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...

Ну, уйди и отвращение с тобой. Потом приди, когда спит. Ведь такой лапочка. И снова тихонечко уйди. Не дай бог проснётся.

Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
    Поза, накал, визг - вроде правильные. А всё равно не верю.

БЗ-здох

• >>>откровенно соврать что угодно
    ыыыыы)))) :ха-ха!:

• Да, врала и чувствовала себя честной )) Честно глядела в глаза :biggrin: Эх, молодость-молодость...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нпп

Не люблю, когда изо дня в день негативом плещут, а особенно когда в нём с упоением купаются :death:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• несчастно-злым приятно и удобно - уж настроения -то никто не испортит..с весельчаками хуже - накрыть сачком проще..

• Верь, всорока: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Опять откровенно врешь.

БЗ-здох

• Валер а я не понял....мы чО обламались с поездкой на дачу к Димасу?!!! :eek:

• А ты чё купился? Там было всё ясно после того, как он пляж засыпал белым коралловым песком.

БЗ-здох

• Нет конешно )) Я теперь не вру. Всегда говорю правду, только правду и ничего, кроме правды!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Когда читают чужие письма. Даже если случайно попались на глаза...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хистори аськи не в счёт.

БЗ-здох

• (*смайлик с кровоточащим сердцем*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не люблю подленьких по версии Шлендры, впрочем просто подлых тоже не люблю.
    Брехунов не люблю.
    Жадин с дураками тоже.
    Всех остальных тоже не люблю. Ходят тут дышат.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Знаешь.. я присоединюсь к твоим "не люблю", только вот какая петрушка...
    Подлость единожды или по разным обстоятельствам даже дважды может совершить и в целом порядочный человек.
    Солгать может и честный, позавидовать и пожадничать тоже может практически каждый... и это не значит, что человек жадный, подлый и проч. Это значит, что человек несовершенный и грешный.
    Главное, чтоб это не было правилом жизни...

Ну и... если человек так сделает, я скажу не "ты подлый", а "это подлость". Можно же раскаяться искренне и не повторить... или очень стараться не повторить это...

Никогда не говори никогда (С).

• Фанатизм и одержимость и, как следствие, возложение себя, как жертвы, на алтарь идеи, которой человек одержим, которой фанатично болеет. Грубоватый пример, но: "Я не буду лечиться этим дорогим лекарством, ведь на те деньги, за которое оно было куплено, можно было вылечить и накормить тысячи эфиопских ребятишек. Продайте лекарство, отдайте деньги эфиопам, пусть жизнь моя и смерть будут не напрасны!" Вот это - :bad:
    А все остальное может раздражать или радовать, но не более того.

• :улыб: :agree:
    жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.
    Жертвовать можно только ради жизни любимого человека.... или уж тогда как Христос - ради спасения всего человечества... Только кроме Него пока еще никому не удалось полюбить врагов...:хммм:
    И вряд ли получится.
    Наверно Его жертва была для того, чтоб к этому стремимться как к идеалу... но достичь нельзя...

• Наверное где-то на верху каждому из нас есть цена и после каждой брехни, подлости, трусости она так помаленьку уменьшается. Я дешевых людей не люблю. Не тех у кого шубы норковой нет, а по-настоящему дешевых.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, точно, это я согласна с тобой про потихоньку дешевение, да...
    Я вдруг поняла, что такое дешевка))) Спасиб...))

• "Жертвовать можно только ради жизни любимого человека" - это очень красиво звучит, очень высокохудожественно. Но, ИМХО, жертвовать чем-либо, кем-либо - пустая трата времени, намеренное нерешение проблемы. Любая жертва, когда она совершается осознанно, а, тем паче, озвучивается, у меня вызывает отторжение. Меня жертвы не восхищают.

• еще портрет Дориана Грея есть. и какая-то шагреневая кожа..

• Меня раздражает хамство, глупость и двуличие. Еще не люблю, когда мною пытаются манипулировать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тот, кто жертвует здоовьем или еще чем ради ЖИЗНИ, а не ради удобства или еще там чего мифически-надуманного, обычно не кричит об этом и меньше всего хочет, чтоб им восхищались) Он обычно даже и не понимает, что это жертва, а просто по-другому не может.
    Больной ребенок, на лечение которого нужно собрать денег, и мать, спокойно отказывающая себе в условной "красной икре и пирожных". Ей в голову не придет упрекать его при выздоровлении, что она ради него себе отказывала...
    А если упрекнет, то значит, отказывала не ради него, а для того, чтоб все сказали, какая она хорошая и правильная мать. Вот тогда это ради идеи быть лучшей, ради себя, своего эгоизма... И это безнравственно.

Кстати, многие родители больше хотят быть "лучшими родителями", а не счастья и здоровья ребенку, особенно когда мучают детей скрипками, художками и спортами против воли ребенка)))

• ну помимо всех этих жадностей, вранья и т.п. ненавижу прямо таки узость и ограниченность мышления. когда мир может быть только одного цвета и одной плоскости, а все остальное бред и галлюциноген.

• а я ненавижу лютой ненАвистью, когда меня считают дурой, пытаясь получить каку-то выгоду. Ну, то есть не то, что меня просто дурой считают - ну, считали бы и ладно, жалко, что ли. . А вот когда от меня чета надо, и это самое чета пытаются волшебным образом перекроить так, что это будто бы надо мне!!!! вместо того, чтоб честно попросить помочь..Терпеть такое не могу.

• Угу...помнишь, этот шекспировский вариант "игры на дудке".

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм... Знаете, иногда маме больного ребенка бывает гораздо важнее покушать условной красной икры, сходить с друзьями в боулинг или в караоке, купить себе новые симпатичные штаны в магазине, нежели денно и нощно бдеть свое чадо, каждую минуту всей силой своего духа приближая его к выздоровлению. В этом, понятное дело, нет ничего восхищающего окружающих, скорее наоборот: "Как она могла оставить больного ребенка?! А вдруг именно в тот момент, когда она так искуссно выбила страйк, он агонизирует на руках (например) отца (сиделки, врачей-реаниматологов и т.д.)?". Но мне все меньше и меньше нравятся люди, которые живут всю жизнь под козырьком "А что обо мне подумают окружающие?" и при этом ни минуты не думающие и не заботящиеся о себе. Я им не верю.

• "бабизм" не люблю страшно
    вот прямо ненавижу хамство и *честность* по типу *зато я правду в лицо говорю* -а нужна она кому, эта правда?
    жадность не люблю, когда за мой счет пытаются *выпить и закусить*
    когда мной пользуются, не люблю
    лизоблюдство и двуличие - беее :bad:
    и когда по головам идут - тоже туда же :bad:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• иногда всяко бывает.
    Я, честно, потеряла нить, о чем мы.
    Возврящаясь к теме - я тоже не люблю фанатизма ради идеи. Но люблю принципиальность.
    То есть, верность своим принципам - из книг или от других людей узнанным, потом и кровью испытанным, попой и печенками понятым.
    Уважаю в людях верность этим важным принципам и законам жизни)

• здесь главное - не идти на поводу у своих фантазий
    очень часто вследствие нехватки данных или непонимания даже благородный поступок может кому-то КАЗАТЬСЯ подлым...или подленьким...

добавляю по мере прочтения:
    ...двуличным
    ...жадным
    ...и прочая и прочая и прочая...
    всегда стоит задать себе вопрос: а вдруг я ошибаюсь...

*очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (13.11.09 19:41)

• В ответ на: жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.
    Жертвовать можно только ради жизни любимого человека....
    ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?

• > Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...

Ну вот, хоть кто-то за отвращение тоже зацепился :-)
    Неужели все знакомы с этим чувством?..
    Я так вспоминаю-вспоминаю, а припомнить такие случаи не могу, относительно человеческих качеств, а не мерзкого внешнего вида...

Наиболее близкое чувство, которое доводилось испытывать - это презрение.
    Потребовалась долгая работа над собой, чтобы хотя бы частично от него избавиться...

> Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"

Понимаю, что не поверишь :-)
    И тем не менее...
    Хотя... насколько высока цель.

• -="Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"=-
    о, Валера, счас поверишь.
    Если я останусь единственной женщиной на свете, ты со мной трахаться станешь?
    естественно - нет

вот так-то :ха-ха!:

• Не люблю людей, делающих на каждом шагу идиотские выводы. Которые, не зная ситуации, человека, предыстории и т. п. додумывают себе всякую чушь. И остаются в этой дурацкой "проницательной" уверенности, и считают себя знатоками человеческих душ. И никогда не извинятся, если им открыть глаза на их ошибку, лишь пожмут плечами и губы куриной жопкой скривят, мол, "это уже неважно".

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: