Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • И говорит мне именинница: "...боюсь я старость, вижу ежедневно как она приближается и мне от этого плохо."
    Я по простоте своей душевной вякнула, что типа и у меня ноги болят и т.п. ..... ничего страшного.
    Но она ответила: " Не то....тебе не понять! У тебя сын.
    Он в тебе всегда будет видеть ЖЕНЩИНУ.
    А у меня сын и дочь. И сравнивая себя с дочерью я вижу, что я старая.
    И муж общается с дочерью, как с Женщиной, а со мной......:хммм:
    Я ощущаю постоянно, вижу в сравнении: её молодость и свою старость! "

как-то так
    я ничего не могла ей сказать
    у меня, действительно, сын

Мамы дочерей!
    Это для всех актуально?

• нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• модераторы, удалите эти два мои поста, плиз
    оказывается, этот топик специально для СквоТ
    я не поняла и влезла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• жаль нет под рукой любимого смайлика Девочки

• У меня очаровательная, яркая доченька - юная и прекрасная. Благодоря ей я чувствую себя моложе и бодрее.

А именинница твоя просто загрустила, как мы все тут грустим часто в свой ДР, понимая, что время идет вперед, а не назад. Или просто по жизни такая.

Но я не образец, я вообще ничего не боюсь, не то, что старости.
    Разве только что боли, но и то не боюсь - просто не люблю о ней думать, пока не пришла)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "И муж общается с дочерью, как с Женщиной, а со мной...." - ну что можно сказать? Ну придурок, что еще.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ира, я просила Нату завети тему)
    Ты тоже не боишься выглядеть хуже на фоне дочерей? Правда же, это бред какой-то?

:улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *** Или просто по жизни такая.***
    вот как раз дело в том, что она сама яркая, весёлая и очаровательная
    и я просто сегодня опешила от этих её откровений

• она может выпила просто и затосковала...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• твои старшенькая и младшенькая подруги или....?

• Может, просто ляпнула, мало ли...
    С табой не случается разве просто воздух посотрясать, чтоб разные возможные варианты событий и ощущений прикинуть?
    Со мной запросто))

(*почувствовала себя брошенной сироткой вдруг, потому что опять кое-кто надолго уехал...*)

Исправлено пользователем SkwоT (10.11.09 21:02)

• нет... мы пили только чай с тортом
    так получилось, к сожалению

• В день рожденья человека бывает переклинивает так, что мало не покажется. От этого никуда не деться.
    А по топику - если отношения "мать" - "дочь" достаточно открытые и доброжелательные, то все остальное фигня. И подобных тем не возникает. Возникают вопросы "Какого ... ты надела мою кофточку". :улыб:

• часа три я разубеждала её....и он с настойчивостью маньяка мне об этом говорила

но я уже не о ней.....я вообще о возможности такой схемы отношенй : мать и дочь - соперницы

это же имеет место быть ВООБЩЕ?

• Женщина для меня прежде всего Старшенькая, а к дочери совсем другое отношение. Подруги ли они? Сейчас скорее всего да.

• Бывает, даже мужиков делят) :biggrin:
    (*вспомнила "Ревизора")

• Эдипов комплекс бывает, комплекс Электры бывает, почему бы и не бывать обратным вариантам.

• а теперь вторая часть вопроса: а откуда такое ощущение у человека?
    и как от него избавиться?

• из-за нереализованности. Мучины не любят, вот и завидует дочке.

Все временно.

• в нашем мире тяжело женщинам, ну где ей почувствовать себя красивой и великолепной? дома? так дома к ней привыкли. Пусть на курорт едет

• про мужчин, которые "не любят" может Вы и правы....она очень порядочная и все поползновения, даже в молодости, мужчин заканчивались неудачей

и что? (далее вопрос)
    ей что ль отдаться кому-то, чтоб почуять себя молодой?
    но как-то же можно от этого избавиться?

Исправлено пользователем Шлёндра (10.11.09 21:38)

• я ей это тоже пыталась подсказать...пока безрезультатно
    не загорелась идеей

• > но как-то же можно от этого избавиться?

Повзрослеть...

или подтяжку сделать :-)

• на самом деле сидеть и жалеть себя - лапочку гораздо легче. Сделать какой-то шаг в сторону - это сложней, чем катиться по накатанной *офигела от собственной мудрости* и это же так сладко плакаться, а подружки жалеют, говорят, что ты вообще красивая и не толстая...

• ***Повзрослеть...***

ты права!
    человек, получающий вдруг перестал получать
    кто виноват?
    а другой человек,который рядом (дочь) - теперь ему всё
    пора повзрослеть и научиться отдавать, а не только получать...ты об этом?

хотя....не каждый умеет отдавать

• Тут банально очень.. Любить себя, начинать слегка флиртовать, освежаться так скажем, пересмотреть жизненные ценности.. Причины могут быть глубокими, так не скажешь на форуме, к психологу ей надо. завидовать собственной доче - это очень ненормально, я считаю.

Все временно.

• В ответ на: она очень порядочная и все поползновения, даже в молодости, мужчин заканчивались неудачей
    так, а разве порядочность отбивает внимание мужчин, а ненаоборот? дело не в этом.

Все временно.

• порядочность не позволяла ей отвечать благосклонностью )))
    и потому мужчин в её жизни, кроме мужа, как мне кажется у неё не было

• Не совсем... Я хотела сказать, что нужно спокойно принимать то, что становишься старше, и прямо скажем - стареешь.
    А она из этого трагедию делает.

• да ей и не надо благосклонностью. просто чуть-чуть почувствовать себя красавицей. А плача подружкам в жилетку, такого точно не будет

• А-а-а... и единственный перестал обращать внимание?..
    Пусть спасибо скажет, что это произошло через столько лет, что аж дочь успела вырасти, а не на второй-третий год брака :-)

• трагедию делат многие
    но здесь нашёлся виноватый
    это мне и непонятно

• Ненормально, но вполне встречается.У меня подруга часто нервничает, мол, дочка расцвела, напрягается как-то мама. А вообще, оно конечно... Подруга ТС порядочная глубоко замужняя женщина. Ее "мужчины" это ее муж. Но она так давно замужем, о какой лирике, собственно говоря, речь. А отец, уделяя внимание дочери, конечно, молодец, но делая это в обход матери, оазывается. вот какие проблемы у женщины создает...
    Извините, что вмешалась. у меня старший сын, но когда я пытаюсь утешить свою подругу, мне говорят. что "твоя дочка еще малявка" и мне не понять.

• Лен...это очень сильная семья, я на них смотрела как на...эталон чтоли.
    И, как мне кажется, муж никого кроме неё не видит...ну может и правда дочери стал больше уделять внимания - так она его точная копия...и во внешности и по характеру:улыб:

• Ей виднее. Мало ли что там со стороны видно.
    Я сколько идеальных семей знаю, включая свою собственную, для чьих друзей развод был полной неожиданностью...

• хм...и Вы встречались с таким положением вещей?
    вот как здесь помочь, что сказать?
    ума не приложу

• Банальная ревность.
    Это не она состарилась, а дочь выросла.
    Зачастую - когда мама пытается растить дочу в ежовых руковицах, а папа этого не придерживается.

• на первый
    а на кой хрен ей молодость-то вдруг понадобилась? Муж под боком, всё пучком. Перед кем красоваться-то собралась?

• внимания сейчас мало...хочется как в молодости
    всё познаётся в сравнении

вот если нет и никогда не было, тогда и печалиться не о чем
    как-то так

• Кроме совета завести любовника, да помоложе, ничего в голову не приходит.

С мужем явно нет уже того, что было. Может быть, у него кто-то есть, и ей достаётся меньше внимания, а компенсирует он это в семье вниманием к дочери.

• От мужа мало?
    Гм, ну, чай, тоже уже не мальчик. Со своими, возможно, мужскими проблемами как то: угасающее желание, слабеющая потенция... На этом фоне отцовские чувства ярче начинают реализовываться. Так что дело может и не в ней вовсе...

• вооот!
    " слабеющая потенция... На этом фоне отцовские чувства ярче начинают реализовываться"
    ты знаешь...мне этот вариант ответа больше всех нравится

• Боюсь напутать, но читала в воспоминаниях Ирины Одоевцевой. Кажется... она рассказывала о детстве своего мужа (с его слов). Его мать, красавица, весьма третировала старшую дочь, не брала ее в свет, так как та своим появлением выдавала ее возраст. Брала мамаша с собой младшенького сыночка. чтобы он оттенял ее красоту. так-то.
    Бываааает...
    И подруга моя тоже говорит, что ей неловко упоминать, что дочери 14 лет. Что это лишает собеседника иллюзий насчет ее (подругиного) возраста. Мне это трудно понять ( в самом хорошем смысле. Я ее не осуждаю). Моей дочке 3 года и она меня здорово молодит :ха-ха!: А рядом с сыном вообще чуть ли не кокетничать хочется :wub1.gif:. Он такой свеженький в своей мужественности. :wub1.gif:

• Про случаи "выходов в свет" и общения с противоположным полом - понятно, но тут-то вся верная супружница рассматривается.
    У меня есть тихое подозрение, что тут подоплёкой является сожаление об упущенных возможностях... Жизнь- прошла, а что в ней было? Рутина...
    Вывод: жить нужно так, чтоб "было чего на помойке вспомнить"(с) :ха-ха!:

• и так и этак недотрах :-)
    плюс целлюлит.
    и отсутствие новой шубы.

Шучу, конечно...

Знаешь, когда человек начинает блажить и переживать из-за ерунды, его ведь сверху могут и поставить на место, послав испытание, которое дурь-то из башки повыметет. Ты скажи ей, чтобы она каждый день Бога благодарила за то, что у неё всё хорошо, и у её мужа и дочери тоже. Чтобы с этого начинала день и этим заканчивала. Радовалась за них, а не переживала о себе.

• моему 20!!!
    мне всегда казалось : всему своё время!
    как ни считай себя молодкой, как ни рассказывай сказки о возрасте, а колени хрустящие по утрам - напомнят тебе о настоящем положении вещей
    себя-то не обманешь...и это самое главное

• В ответ на: У меня есть тихое подозрение, что тут подоплёкой является сожаление об упущенных возможностях...
    однозначно

НП, прости, что снова влезла:смущ:

• В общем, полчается. что подросший сын, это как бы усиление женственности. Еще один мужчина в орбите влияния. А потом он уйдет к ненавистной невестке. А подросшая дочь это соперница и отнимает внимание мужа.... Вот это да...
    День прошел не зря. :umnik:

• блин...распечатаю кое-какие посты, да отдам ей

• Вот честно прочитал..топик..ощущение(прости) полной херни!!!
    Я смотрю сегодня эпидемия типа "одна моя знакомая..."...чО за дела? :ха-ха!:
    Корочи тему ф топку полюбому....(безобид) :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не выёживайся!

извини за мой французский

• ни в какую ни ф топку
    ты мальчик - тебе не понять

• не. ну понимаю..шо может ЭТО и актуально для многих тут присутствующих... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Но чош так вот та..А?
    Я думаю стоит заморочица када припрёд...меня пока миновала чаша сия..меня другим тазом накрывает постоянно :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я часто думаю обо всем этом...насколько нас старят-молодят наши дети, друзья, племянники...внучатые...
    Фиг знает, я себя теткой как-то совсем не ощущаю...но, когда я смотрю на мою ближайшую подругу, которая моложе на 12 лет, то понимаю, что мне жаль своего возраста, что не хочу появления седины и морщин...и что наступит, наверное, момент, когда я буду выглядеть намного старше ее... и мне от этого грустно...На самом деле это очень страшно видеть,к ак день ото дня меняется такое знакомое лицо в зеркале...как меняются черты...словно какой-то другой человек постепенно заполняет твое внутреннее пространство...я морально не готова стареть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• понял, отстал, больше ни ногой
    а всего лишь поддакнула Стич...
    н-да
    Дягилев сгорел...

• Да еще бы. Моя другая знакомая очень рано и вполне безоблачно вышла замуж. А мы все искали, меняли, страдали... Теперь мы отдыхаем в тихих гаванях, а она мужу мозги своими похождениями выносит. Хотя раньше был нерушимый и безукоризненный в плане верности брак. Такая вот загогулина...

• В ответ на: ты мальчик - тебе не понять
    А чО эта...у меня тока писюн другой формы и сисек нет...а так вроде только на одно ребро больше :ха-ха!:(про мозги молчу) :tease:

• В ответ на: ...... Перед кем красоваться-то собралась?
    Ну дык. Перед близкими подругами и собралась.
    Только под старость мало кто красуется - большинство жалость и сочуствие пытаются получить. Грустно.

• Ир, может хватит, а? Ну уже прямо до смешного. Никто тебя не гонит, все слушают, к чему все эти реверансы и экивоки с людьми, которых ты знаешь, как облупленных не первый год во всех их проявлениях и они тебя так же? Не понимаю. Прости.

• И дочь в этом случае не источник ревности, а просто напоминание о них. Об упущенных. Что подсознательно раздражает.

• В ответ на: большинство жалость и сочуствие пытаются получить.
    Только выставляют это как состоятельность и самореалезованность...а по любому ночью ф подушки сцут..от ...безысходнасти... :tease:

• *** больше ни ногой***
    как хочешь
    не перетягивай одеяло на себя, пожалуйста

• ***она мужу мозги своими похождениями выносит***

да ну вас, девчонки!!!
    кто о чём, а вы всё о недотрахе :biggrin:

• Это..тиотки...идитя уже "дежурный" концерт для минотоф зырьте..чО тута третеся...ща ваш Кабзон тама петь будет...порыдаете хочь....по годам прошедшим :tease: :злорадство:

• Ну, про большинство я как-то не уверена...
    И ещё что-то мне подсказывает, что все эти получения жалости и сочуствия от возраста никак не зависят, это тип людей такой просто есть: всегда найдут, об чём поплакаться...

• Света а как ты думаешь им трахаца нужно ваще..вот тем кто ноет? Или это просто фон? :ха-ха!:

• ***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:

спасибо

• В ответ на: вот это даааааа!
    А чО?!!!
    Тоже мнение....что тут так не нравица? :спок:

• Думаю, что нужно. Раз так в пять лет просто обязательно.

• Шоп типа не зарасло а то сцать нечем будет? Ну...ну :спок:

• Сима, ну пятый класс, вторая четверть :ха-ха!: Ты ещё про плесень вспомни...

• В ответ на: ***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:
    спасибо
    И о тех что еще упустит.
    А Вы ей и впрям подруга?

• кому не нравится?
    ты как-то не так и не то видишь/читаешь

• А чо мне вспоминать?!!!
    Я уже сам в тот огорот почти залез через плетень...тока сцуко када перелазил сломал фсё к чертям ..да и каааак..нарезал назад...не нравица мне там....дорожки посыпать....как грица

пусть нет зубоф зато штык молодец!!! :ха-ха!:

• Вы о чём?

• Вот-вот.
    Бабский вариант: пусть нет зубов - зато штыку не страшно!

• Да... так... о своем...
    А Вы?
    Поговорили и растались?
    Дальше что? Следующий День Рождения?

• Да мне то поХ...мнежажь минет не делать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не знаю...если пойму откуда ноги растут у её страхов - постараюсь поговорить аргументированно
    сегодня я не была готова к такому разговору

Вы понимаете....вот есть такие люди, как в книжке...и всегда кажется, что вот у них-то не может быть как-то непонятно в жизни.

• Нет.
    В книжке только взлеты и падения показывают.
    А Ваша подруга пытается бурю в стакане увидеть - дай Бог на этом все и закончится.
    Лучше Вы ее отвлеките, пока она сама ничего не придумала.

• я попробую...поговорить и отвлечь

спасибо! :роза:

• На хрена козе баян? Это у вас одно отверстие на всё про всё, а нам можно не беспокоиться. Учебник анатомии человека скурил в школе что ли? :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша?.. пара порций мартини в сегодняшнем анамнезе?...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне кажется, спирт. медицинский. не разбавленый 70%.
    без огурца.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Да понятно....чегоу ж...стал быть " и в рот и в нос и два по двестиписят после..." а чО нормально... :appl:

• >сравнивая себя с дочерью

Ладно, уберём дочерей. Племянниц заодно. Соседок молоденьких под нож, благо рядом.
    А как же по улице пройти?
    Шагу не ступить - девки.
    Молодые, зелёные до хруста.
    На-аглые.
    Ногастые, сисястые. Наоборот тоже ничего.

Оно, конечно, женщине трудно без восторженной публики. И если попались порченные сын или муж, то можно же поискать ещё где. А не сидеть и печально наблюдать, как осыпаются последние фрески красоты.

На каждую найдётся. Алкаши вот душевные. И что что алкаш, Россию этим не испугать.

БЗ-здох

• Ой, да ладно. Прям осыпаются. Последние. В сорок с хвостиком.
    Я вот писала уже не единожды, как встретив тренера теннисной институтской секции через N лет, узнала, что состав сменился кардинально, ибо все тётки (от 46 до 51) сдурели разом, побросали своих мужей и снова вышли замуж, преимущественно за иностранцев. И насколько я помню, красавиц среди них не было, и выглядели они на все свои стописят.
    Разруха, как ты помнишь, она в голове, а не на лице и теле.

• Они выполняли важное задание Родины и правительства, поражали иностранных мужиков в самое слабое место - в мозг. Тут чем страшнее, тем смертельнее.

БЗ-здох

• Спрашиваю у мужа
    -Ты кого больше любишь меня или дочь(13 лет)
    -Конечно дочь , она еще маленькая
    -А-а ,что нужно делать, чтобы меня любил
    -Минет
    Мужик у меня юморной, но есть в его шутках над чем задуматься

• Думаешь, никто не выжил?
    Хм. А ведь это дело и на коммерческую основу можно поставить при желании. Найдутся же люди, у кого любовь к деньгам сильнее любви к Родине...

• Второй раз за два дня всплывет на БЗ тема минета.
    Это что действительно отстрел бошки или очередной миф успешного супружества?

БЗ-здох

• Вот кого я знаю из женщин, сваливших за бугор, так всё их счастье, что пашут и пашут так, что некогда думать, а счастлива она на самом деле или нет.

БЗ-здох

• Я знаю обратные примеры. Будем статистикой меряться, или топик не о том всё же?

• Примерно всё же о том. Я считаю, что всё это от безделья. Все мысли дурные "я-ль на свете всех милее"

БЗ-здох

• А может всё-таки минет? И глаз мужика вновь засияет и захочется жить и петь. Ну и женщине перепадёт ласки, которой она так алкает.

БЗ-здох

• Сразу вспоминается "Ты скажи, мое трюмо, правда я такое чмо?" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• После пары порций мартини я уже не разговариваю.:улыб:
    Нет, это настроение.

• Ну, вобщем да. Когда всё прочно налажено, много лет течёт без перемен, аж поговорить не о чем, то любая надуманная фигня становится поводом взбудораживания себя и всей округи.
    Какое никакое - событие в жизни: п****ц, то есть старость, подкрался незаметно!

• *** то можно же поискать ещё где. ***

Валер.. а без похождений настороне никак нельзя?
    есть ведь люди, которые этого себе даже не представляют...ну чего их ломать?
    может можно найти какой-то выход внутри семьи....аааа?
    *с надеждой глядя на Всороку*

• Кто о чём... я тебе про различия строения организмов, пытаясь восполнить пробелы в твоём школьном образовании, а ты, как всегда, о своём, "о девичьем"...

• Хы. А если разобрать крайнюю ситуацию, когда минет уже не помогает? Тогда чё?

• А зачем их ломать? Никто их и не ломает. Надо гордится за них. Но вот то что "даже и не представляют ..." - это имхо фантастика

• Оно понятно, сначала изыскиваем внутренние ресурсы. Но всё-таки наступает момент, когда хочется послушать ещё и "начальника транспортного цеха"

Вот лично я не вижу препятствий найти воздыхателя и проходя по другой стороне улицы призывно помахивать ему бедром. И тебе весело, и ему приятно.
    Только, вы же женщины так устроены, что самой мало будет по разным сторонам улицы ходить, захочется "осчастливить" ещё одного, а то старый уже поистрепался. Рефлексы слабые, слюна почти не течёт.

БЗ-здох

• >Тогда чё?

Анальный секс.

Предвижу следующий вопрос.

Секс втроём...

БЗ-здох

• Доведём до абсурда: когда и стадия страпонов - уже вчерашний день, тогда, тогда - что?

• А смысл жить тогда?
    Вот как раз удачный момент умереть в один день.

БЗ-здох

• Тада остаёца простое тихое пьянство и телик на кухне позади банки от шпрот...старая кошка, спящая на облупифшейся батарее и пыльные занавески на окне...:хммм:

• Хочется пафосно воскликнуть "Только смерть!"
    Не буду.
    Двигай телом! Двигай тело! Пусть будет хуже, но "я хотя бы попробовал"

БЗ-здох

• *** наступает момент, когда хочется послушать ещё и ***

люблю я тебя за мудрость житейскую...всё четко и понятно

позволю себе перефразировать народную мудрость: здоровый левак ОСВЕЖАЕТ брак!
    ну чтож...будем доводить до сознания мятущейся стороны этот постулат

• Ну, не знаю, не знаю... Если она до стольки лет даже на сторону ни разу не посмотрела, это ж как себя ломать придётся, чтоб решиться на левак... С мощной установкой на старость при всём при том...
    Приятных впечатлений может не получиться, а даже наиборот. Тогда совсем плохо будет...

• >ОСВЕЖАЕТ брак

Это как повезёт.
    Но, в любом случае попробовать стоит.
    Не забывать про эффективный приём под названием "Динама"

БЗ-здох

• ты знаешь, я вот что подумала по поводу левака?
    это из раздела:"не догоню, так хоть согреюсь"
    начнёт смотреть по сторонам, следить ещё тщательнее за собой (хотя уже некуда ), перестанет видеть в дочери ....хм...."раздражающий фактор"

• В ответ на: захочется "осчастливить" ещё одного,
    А вот тут..согласен..а после "ещё " и "ещё"...а далее масса удивления и фразы возмущения
    типа
    "ну шоя ллять штоли?шо он так со мной....та?!!!" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ты тоже не первый день как родился
    скажи: как женщине всколыхнуть интерес мужа, если серебряная свадьба позади?
    с учётом, что "левак" и минет уже предлагали

Исправлено пользователем Шлёндра (11.11.09 10:53)

• А вот скажи мне, Федя, а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью? (про БЫТЬ - не спрашиваю)

• ой. девушки. вот я счас отстраненно прочитала два последних поста. твой и стич. и подумала. а если еще я бы вас первый раз читала?
    вот зайдет так незнакомый человек.
    что он о вас может подумать?

все будет

Исправлено пользователем zizi (11.11.09 11:07)

• Да поди не хуже, чем о тебе, читая вчерашний Дневной дозор.

• И всё-таки лучше быть, чем слыть.
    Можно и плесенью гордиться. Только что прочитал, что для истово верующих по другому не как.

Слыть - опираться на внешнюю оценку. Это не надёжно и противоречиво. Всем начнешь угождать, в такую раскоряку поставят. Всю плесень в клочки.

БЗ-здох

• Да я не спорю,что лучше быть. Тем, кем душа желает.
    Просто интересно стало: у Феди всё плохо - и унылое г***о недотраханное, и лядь разлядская. Попытка разобраться кто плохее пока натолкнулась на стену молчания))

• Ты подходы к Феде ищешь? Оно тебе надо?
    Я не осуждаю. Просто тоже сориентироваться.

БЗ-здох

• Плохее, когда в этом возрасте начинают думать что все уже в прошлом.

• Да, Валера. Спустя 7 лет знакомства я наконец решила - а чего бы не подойти. А ты ж на Зизи вроде ориентацию настроил.
    Или уже решил сменить?

• это уже не важно
    как там у Людмилы Прокофьевны про репутацию?

• На Зизи моего здоровья уже не хватит. Хоть я каждый год в Краснозёрку буду ездить.
    Хоть, есть надежда, что она только придуривается.

БЗ-здох

• Мне больше интересно, можно ли быть и не б***ю, и не говном унылым одновременно :-)

И совершенно вне зависимости от мнения Феди... По самоощущению.

• Света...(я просто на работе..потому зависаю на время)
    Тут не то...не что хуже или лучше, а просто так получается...не я ЭТО придумал...етить колотить...моё отношение к Этому ваще иное и в корне отличное но...тут я его не собираюсь на показ выставлять...по тому как не перед кем....лично при встрече могу поговрить да и то не с каждым...по тому как моё...а так...чиста поржать...почему бы и нет...тем более что героиня абсолютно гипотетическая(для меня) личность...так что мне плевать....будут её трахать ил нет посторонние или не посторонние мущины..понимаешь? :спок:

• В ответ на: вне зависимости от мнения Феди...
    Нашли эксперта...мать вашу :спок:

• Ну, тут хорошо б с терминологией разобраться. Итак, кого мы считаем лядью? Про УГ вроде всё понятно.

• столько текста и ноль информации
    ты не шпиён заслатый на БЗ?

• Наташ..какую тебе нужно от меня информацию?
    конкретнее....огласить весь список лядей БЗ? котрых я знаю лично?:хммм:

• ответ на поставленный стичей вопрос
    без поклонов и приседаний
    а так...нормальный, человеческий

• В ответ на: а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью?
    "Лучше меньше да лучше"(С)
    Читаем классиков на БЗ:улыб:

• каких?
    где?

• Ты что не читала "Как нам преобразовать Рабкрин"???

• этот труд написал кто-то из БЗ-шников?
    великая сила )))

• Ну как кого... кто вне брака это самое.

• А что на БЗ есть классики?

• В ответ на: каких?
    где?
    вот и я про что..блин.

• Вне брака? Будучи свободной? Или в браке налево ходящей?

• В любом случае...

• понятия не имею
    Федя сказал "читаем классиков на БЗ" - я у него и переспросила "каких"
    в надежде узнать чего читать-то всё же

Исправлено пользователем Шлёндра (11.11.09 12:02)

• Лена ты не права...
    лядь -это скорее когда без любви...когда не глубоко, т.е без души а так или для физиологии или от скуки ...у всех по разному. Это когда как носки..поносил и выкинул...и не важно какого ты пола при этом...в нынешнее время среди мужиков лядей даже больше...это я те точно могу сказать

• Ну, то есть,или только с мужем, или сразу лядь?
    Тогда какой тут промежуточный вариант может быть? Или лядь, или УГ. Когда ни с кем.

• ЛЕНИНА читай....етить...колотить...

• Вот в этом и вопрос - как не ощущать себя УГ.

Как не быть б***ю - более-менее понятно.

• да ну на

если без любви и для физиологии...то почему вдруг **ядь то?
    не согласная я :beee:

• Не быть всегда проще.
    Не быть, не жить, не привлекаться.

БЗ-здох

• В ответ на: не согласная я
    ну и будь не согласная...

• >не согласная я

Федя - свет в окошке. Ты же ещё кого послушай.
    Хоть меня.
    Здоровье важнее.
    Можно.

БЗ-здох

• ну и буду...и нечего меня **ядью обзывать!

• воооот...а я об чём?
    конечно можно и нужно )))

от любви я пока увёртываюсь...а вот от секса...никак не получается! :dnknow:

• Вибратор не поможет?

• кому?

• Да нет, не проще... проще как раз дать.

• Чтобы не уворачиваться Чтобы и и секс был (для здоровья ) и ***дью не называли :umnik:

• а с вибратором разве секс?
    издевательство одно над человеком...:хммм:

а с обзывалками....я могу опять про Людмилу Прокофьевну сказать

• Каждый развлекается, как умеет. Кто даёт, кто не даёт. Лишь бы удовлетворение получал. А как его при этом назовут? Это уже другое развлечение.

БЗ-здох

• Еслиф чё, я не обзываюсь, я только про самоощущение говорю :-)
    А ещё есть оценка со стороны.
    Ну, так же как с изменой - один партнёр что-то там изменой не считает, а второй считает. К общему знаменателю привести невозможно. Остаётся только выбрать, что для тебя важнее - своя оценка событий или его. В первом случае он идёт лесом со своей оценкой, во втором случае - ты.

• Удовлетворение никого не волнует :-)
    Только само деяние...

• Я наверное многое пропустил ? А Людмила Прокофьевна - это кто?

• Как же без удовлетворения? А смысл?

БЗ-здох

• о! я тебе ещё и словами Всороки отвечу: "А как его при этом назовут? Это уже другое развлечение."

• погугли ))))

• Действительно без удовлетворения - какой смысл :dnknow: ?

• (пожимая плечами)

...массаж он и есть массаж... об этом же речь, когда говорим о здоровье?
    а для оргазма партнёр не нужен, бывает что и мешает :-)

• а я и не реагирую ни на какий обзывалки...фигня это всё

*** выбрать, что для тебя важнее - своя оценка событий или его***

ты знаешь...я сейчас подумала
    а иногда оценка вообще не важна - как один тут классик говорит...насрать и розами засыпать!
    важнее - здоровье
    секс это всё же незаменимый ничем процесс

• здоровье вообще разговор отдельный... я в больнице со многими болтала - и от наличия или отсутствия мужа\любовника\любовников\вибраторов зависимости по заболеваниям не увидела.

• >для оргазма партнёр не нужен

Получается, что вы со Шлёндрой по разные стороны баррикад из фалоимитаторов.
    И так бывает.

Правда врачи говорят про пользу спермы для женского организма. Врут как всегда.

БЗ-здох

• че это не заменимый? а работа? часов 12-14 в сутки и ничего не надо уже

.

• я про общее самочуствие (давление, тонус, как ты выше сказала - массаж:улыб:)
    хотя...да...согласна
    это вообще другая тема

• Не, не поможет и работа даже круглосуточная :улыб:

• Врут. Какая там польза?..

• я про сперму постеснялась написать...скромная я очень :смущ:

• от прыщей хорошо помогает. подростковых.

• привет...да ужжж

• да ну нафиг
    когда с работы приходишь в девять-десять вечера, то кроме как на ужин сил уже не остается, срубаешься только прикоснувшись к дивану
    если конечно это не на день два, а долго такой режим

.

• Это про нас, про мужиков :улыб:
    Они же, женщины, другие :улыб:

• ну не знаю, мне такие энерджайзеры не встречались, хотя конечно это не означает что их нет
    мало ли чудес в жизни бывает

.

• Вот в этом и вопрос - как не ощущать себя УГ.
    --------------------------------------------------------------------
    Никак. Мы же определились, что у нас только два варианта: или/или. Больше ощущать себя просто некем.
    Но и тут есть выход: можно этим "энурезом" гордиться! Причём в обоих вышеизложенных случаях:улыб:

• я как-то упустила ...УГ это что?

• Унылое говно. Модное нынче определение среди тинейджеров. Позаимствовала у детей - сильно понравилось:улыб:

• На lurkmore.ru сходи, там всё очень исчерпывающе написано)))

• :eek: о, Господи!
    век живи - век учись )))

• Не помогает :-(

• А чё там? Расскажи в двух словах! А то мне может своим ремня надо всыпать, а я хихикаю...

• Вот зачем тебе надо во всем вылезти?!
    Сказано помогает, значит помогает. Не обламывай прыщавых юнцов, им и так не сладко.

БЗ-здох

• Блин, эти мужики хоть раз бы себе сперму на рожу намазали "для косметического эффекта", потом бы рассуждали после тех ощущений о её пользе. Тьфу.
    Сказочник на сказочнике сидит, в такие-то годы...

• "Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов (приколов) и с этой точки зрения бездарно" (с)

• Прикольно.. *образовывается* но как-то слово на г.. режет че-то внутри..
    А у нас было так "отстой"... мда.. больше и не помню..

Все временно.

• ***зачем тебе надо ***

лучше горькая, но правда!
    чем какая-то там ложь ! )))) (почтиС)

• Дык... у меня самой с прыщами особые отношения :-(
    Иногда думаю, кончится у меня когда-нибудь период полового созревания, или нет...

• Ну чего там с алоэ-то? Я не ошибалась, у меня на шкафу на работе стоит, вон, цельный куст.

• докладаю: в три счаса я буду у Шелест
    и с листьями и уже с готовой настойкой от мамы
    если ей будем мало - приеду к тебе, заберу твой куст

• Бедная Шелест:хммм:Алоэ - это же такая гадость :хммм:

• >думаю, кончится у меня когда-нибудь период полового созревания, или нет

Как раз "думать" и не поможет совсем.

Зря учат женщин грамоте, зря.

БЗ-здох

• Ну так слово только при расшифровке для тех, кто не в теме и используется, а так в ходу аббревиатура. УГ и УГ, ничего слух не режет.
    Вспомнила старый детский фильм "Приключения Ивана Семёнова, второклассника и второгодника", там в ходу было сокращение УО - умственно отсталый. Самый страшный сон Ивана: идёт он по школьному коридору, а вокруг все стройными рядами скандируют: "Иван - УО! Иван - УО!"....
    УГ ничем не хуже))

• Крыску поучать ты горазд. Лучше скажи: своим старшим аккуратно каждый день надаивал? Иль хоть проинструктировал, чего и как?

• Отлично, план мне нравится.

• Бедная Шелест Алоэ - это же такая гадость
    **
    А какого она там болеет так долго! Совсем распустилась! Это уже жесткие меры пошли. Мы еще вполне себе гуманны, я считаю.Пусть себе усвоит, что если до конца недели не оздоровеет, следующий пункт - касторка.

• слушай... а слово "угги" не от УГ ли произошло?.. :eek:

• Мой педагогический приём прост - чем раньше сбыть с рук, тем лучше для всех.

-Что делать - запах изо рта?
    -Уйди к чёртовой матери и запах с тобой.

Т.е. я старался сбыть ещё до прыщей.

БЗ-здох

• Не знаю... Хотя по внешнему виду угги сильно похожи на УГ, ага.

• Во сколько по-твоему, у подростков прыщи появляются? Не рано ли ты их сбывать начал? Или педофилия - тоже не патология?

• знаитттее, когда я сюда приишла, то всорока был скуп на слово, сдержан и хвастался олимпиадными успехами дщерей.
    фантом, я уже говорила, разговаривал буддаподобно и после палева на "из под тишка" я подумала о нём как чловеке
    светка стала сейчас доброй и беззубой
    крыска через пост сводит к члену
    мишель выскакивает чтоб кому нибудь слюняво поддакнуть
    мужик одинаковый как катрофельное поле просит посчупать и на решительное на, зарывается в подушки
    федя потерял хитин
    девочка стала млеть от чуши
    эконом после возрата стал похож на прелый лимон
    кто такой котяра?
    еч неизменен
    ничего что я тут это плету, я тему топика понять не в силах

• ты почему всех вечно судишь? заклинило?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Топик про член :-)))

• Педофилия - патология. А вот прыщи фигня. И хорошо, когда подростки это понимают. Понять это можно, когда столкнёшься с действительно важными проблемами.

БЗ-здох

• А Фемид как бухала,так и продолжает, начиная прямо с обеда :ха-ха!:

• Ты с нами прощаешься?

(смахнул скупую слезу)

Дождалися.

БЗ-здох

• Ой. Я ничьим детям такого понимания не пожелаю. Пусть лучше о прыщах беспокоятся...

• Вот и будут, как Крыска, всю жизнь с ними бороться.
    А могли бы и коммунизм построить.

БЗ-здох

• А, так это это Крыска виновата в том, что ты не при коммунизме живёшь? Ишь ты. У тебя ещё ловчее чем у Феди выходит крайнего найти.

• для коммунизма ещё долго не будет материально-технической базы :-)

• До 2012 года осталось совсем чуть-чуть. Не успели значит коммунизьм построить. А жалко.

• тема топика очень простая. Тетке, шлендриной знакомке - нехрен делать. Человеку, поди, нужны и отрицательные эмоции. А раз нету, и даже повода не предвидится? Благополучная семья, хорошая дочь, достаток в доме... Об чем страдать? А страдать-то надо! Ну давайте найдем повод. Да хоть какой, да вот хоть приближающуюся старость! Чем плохо? Да ничем, отличный, объективный повод, фигли.
    Сахара, если я не утомила вас мерсиканьем, то спасибо еще раз.)))

• Шелест, доброго здоровьичка!(© малахов плс)

в прошлом году болела - кашель нападал такой, что чуть не рвались капилляры на лице, как у перестаравшейся роженицы, ночами спать не могла - сидела кашляя..скупали тоже все противокашлевые , что можно..потом присоветовали "эреспал" - прошло в течение 2 дней, окончательно - в течении недели.. не пробовали?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Блин, эти мужики хоть раз бы себе сперму на рожу намазали "для косметического эффекта", потом бы рассуждали после тех ощущений о её пользе. Тьфу.
    Сказочник на сказочнике сидит, в такие-то годы...
    вот дожила до 18 лет, а все не знаешь, где мазать нада.

• нет *окончательно пала духом, чувствуя проигрыш вандербильдихе, сиречь фармпромышленности*
    Две последних недели и так идутт у меня под девизом "Купи лекарство, создай свой филиал аптечной сети!")))))

• ну давайте еще по теме поговорим топической, а? ну прикрикните на меня кто-нибудь "вам не понять, вы не любили!" Ну пилюля-яя?!)))

• Шелест, ты там хоть всё подряд-то не скупай! Или это доктор на тебе экспериментирует?

• ну...да. она выпишет - мне не легчает. попробуйте еще это. я пробую. А то? И то пробую.

• Почему? Здраво рассуждаешь:улыб:Делать тетке нечего, как мужа к собственной дочери ревновать и на фоне её расцвета вздыхать о своих уходящих годах.

• На первый.
    Когда у тебя доча, ты сама душой молода. Ты ей как подруга.
    А сравнивать внешность девчонки и зрелой женщины глупо.
    По теме, на работе коллеге 40, его жене (второй) 38, падчерице 18.
    Он раз приходит и говорит: падчерица взяла моду вечером в туалет бегать в трусиках, встает с койки и не удосуживается одеть халат-ей лень, а я мужик, а у нее молодое тело.
    В принципе, это не мысли об инцесте, так как у них нет общей крови.
    Все дело в культуре и воспитании. К чему детей приучите, то и пожнете.
    Я бы на месте его жены, дочь прищучила и заставила одеваться нормально, и если что "случится", то она будет сама виновата.
    Хотя речь не о том.
    Мальчик сын и муж не всегда восхваляют мать/жену как женщину,
    В некоторых семьяъ их используют как бесплатное приложение в быту.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• осспади, ну в каком зверинце ты живешь, я за свои пятьдесят и малой толики не повстречала из того, что тебя кажный божий день кружит.
    а за выражуй про сучканезахочиткобэльневскочит я б стреляла, нах, на месте

• Я живу среди живых людей и они просто все разные.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• они у тебя не разные, они все чмыри, как на подбор, или у тебя тот хрусталь попал в лиловый глаз, что косит и это я не потому что знаю о твоих физнедостатках, но меня смешит эта песня про косит лиловым глазом

• Мамы дочерей!
    Это для всех актуально?

Наверное, для многих. Я, как обычно, белая ворона - всегда мечтала быть взрослой, идеальный возраст, в котором желала себя видеть - сорок пять плюс-минус пять лет.
    Юность - это здорово, но я вспоминаю себя в ней слепым котёнком, который не понимал, чего хочет, не понимал жизни, не знал, зачем живёт, не умел ощущать вкус каждой капельки жизни, как бы пафосно это не звучало - сплошная энергия:улыб:Предложи повторить юность за счёт зрелого возраста - ни за какие коврижки!
    С каждым годом, становясь старше, я получаю всё больше и больше удовольствия от жизни, убеждаясь в том, что не зря считала идеальным возрастом зрелость.

Проблема мам, которые сравнивают себя с дочерьми в том, что нужно понимать - если ты востребована как женщина в своей возрастной категории, значит, всё прекрасно. Девочкам - мальчики, женщинам - мужчины. Им же хочется быть желанными и прекрасными и для юнцов, и для зрелых мужей :безум:
    Глупо, странно, нелепо, грустно.

Кстати, с этой точки зрения можно рефлексировать и мамам мальчиков, и поводов наковырять причин можно найти поболе, чем мамам девочек :biggrin:

Ну а слова о том, что муж общается с её дочерью как с Женщиной, а с ней - нет говорит о том, что ей надо поработать над самооценкой, что-то там сломалось. Если же всё обстоит так в реальности, а не надумано ей, стоит подумать - что включает её муж в понятие Женщины? Может, уход за собой, духи, любование собой в зеркале? Если это, то всё поправимо, если только молодость... то всё грустно.

• А мне пофигу.
    Все они обычные люди.
    И чо там кто говорит и что у кого куда попало.

• Глупость какая-то в голове у твоей знакомой..
    Не любит она ни себя, ни дочь свою, ни мужа.
    Оттого и страх.
    Всё!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может она истинно верующая, знакомая Шлёндрина, та, которая одна на миллион, которая верит, а не вид делает что верит? Любит Бога, а всех остальных нет, и себя в том числе.

• Да, может, и так...:хммм:

• Бог есть Любовь.. Верующий человек, религиозный человек- любящий человек.
    Странная тогда у неё вера..

• ***В некоторых семьяъ их используют как бесплатное приложение в быту.***
    три раза перечитала - не фига не поняла
    Лена! поясни, пожалуйста почему мальчиков используют как приложение?
    к чему приложение?
    и какой сейчас быт...ни дров наколоть, ни сена накосить
    короче - не поняла :dnknow:

• Я поняла, что это про женщин шла речь.. Их используют....

• В ответ на: короче - не поняла
    Наташа..ну что тут непоняного?
    Я полагаю, что со школы такой термин как Хлестаковщина тибе известен..вот....Лена пытается быть ф теме..так сказать...по простому умничает...типа позырьте какие я слова знаю....
    вот прикинь..человек который не имеет понятия что такое семья(не путать маму с папой)...который не вставал по три раза за ночь к плачащему ребёнку....но при ЭТОМ учит как с ними обращаца...по тому как читала она видители...
    к к оторой никогда под утро не приходил пьяный муж...и не падал на кухне... кророчи...
    ну её на Х...с её псевдо..давай о живом ...а...ну пожалуйста!!!!!(типа крик души ..уже):хммм:

• В ответ на: Я поняла,
    Да?!!!
    А я думал опять полюбила....ыыыыыыыы

• Давай о живом, Федя! :улыб:

• давайте о живом....я, правда, бегаю на кухню - ужин готовлю
    но о живом готова говорить

а это об чём?

• В ответ на: Давай о живом, Федя!
    Куда ехать?!(надевает штаны)

• Я сейчас уйду с работы домой.
    Пока полуживая буду добираться, формулировочку живого выложите на борд, плииз! :yes.gif:

• сын воспринимает мать, как приложение в быту???
    хм....ну кухню и еду никто не отменял....ну если не считать это тяжким каким-то трудом, а нормой жизни, то не возникнет такой ассоциации ни у кого в семье

для меня мама - это запах блинов и пирогов! и это здорово! :live:

• это к Феде...он предложил

• Никогда не чувствовала себя приложением в быту..
    Может, потому, что люблю быт. Куда ж мы без быта? Без него и жить не интересно! :улыб:

• В ответ на: Куда ехать?!(надевает штаны)
    Ты хочешь поговорить тет-а-тет? :улыб:

• и я про то...
    ну я догадываюсь всё же, что бывают ситуации когда в семье считают женщину лишь прачкой да кухаркой
    это если целый день ныть: я на вас всю жизнь положила, только стираю ваши вонючие носки и жратву вам готовлю....тут - да
    отношение к такой "хозяйке" соответствующее

• Побежала через лес! Пока! :роза:

• давай...придёшь - напиши!

• тут текст встретила в инете...
    Дядька-автор Джеймс Аллен - какой-то совсем другой и из другого мира, но вот прочла как свои мысли)
    Может, твоей подруге пригодится)

"Ваш мир таков, каковы вы сами. Вы воспринимаете мир через призму своего внутреннего опыта. Все, что происходит вне его, не имеет большого значения, поскольку является отражением вашего сознания. Важно лишь то, что происходит у вас внутри, от чего зависит, как вы воспринимаете окружающий мир и в какие цвета его окрашиваете.

Познавая мир, человек приобретает жизненный опыт, а каждый новый опыт, прежде чем стать частью нашей сущности, должен быть просеян через сито уже имеющегося у нас опыта.

Ваш мир состоит из мыслей, желаний и устремлений. В зависимости от того, каковы они, он может быть наполнен радостью и счастьем или болью и горечью. От ваших мыслей зависит то, какой будет ваша жизнь, ваш мир и ваша Вселенная. Как вы благодаря силе мыслей выстроите свой внутренний мир, так будет складываться и ваша жизнь, и обстоятельства, в которых вы оказываетесь. Все, что хранится у вас глубоко в душе, рано или поздно в силу все того же неизменного Закона Жизни даст о себе знать, находя отражение в обстоятельствах вашей внешней жизни. Порочная, подлая и эгоистичная душа неизбежно тяготеет к несчастью и беде, а чистая, неэгоистичная, благородная — к счастью и благополучию. Любая душа притягивает к себе то, что в ней заложено и к чему она стремится. Человеку дано обладать тем, что должно принадлежать ему по праву. Осознать это можно, только признав универсальность Божественного Закона. Все, что происходит в человеческой жизни созидательного или разрушительного, было «вытянуто» из нашего подсознания благодаря интенсивности характера наших мыслей. Душа каждого человека — это сложная комбинация приобретенного опыта и его мыслей, а тело является всего лишь импровизированным средством их проявления. Поэтому можно сказать, что ваши мысли и есть ваше истинное Я, а окружающий вас мир, включая все живое и неодушевленное, окрашен в те цвета, в которые окрашены ваши мысли. «Сегодня мы находимся там, куда нас привели наши вчерашние мысли, это место определено и взлелеяно нашими мыслями», — так говорил Будда. Следовательно, человек счастлив потому, что лелеет в себе мысли о счастье, а несчастлив из-за того, что погружен в отчаяние, которое подрывает его здоровье."

Хоть начало - сплошь трюизмы, но все равно... Так приятно, когда мысли совпадают)

• Офигеть...даже не читая!!!полная херь!!! :death:

• Будешь так говорить - в следующей жизни станешь облезлым котом. :biggrin:

• Значит Сима жизнь не удалась и ничего не знает та женщина у которой -
    "никогда под утро не приходил пьяный муж...и не падал на кухне.." ?

• Еч, дело не в том, удалась или не удалась жизнь, если в ней такого не было. Но вот понять, что чувствует эта женщина, если сам никогда не был в подобной ситуации, действительно, трудновато.

• Как то мне кажется что это не тот опыт, который обязателен для всех.

• Тебе правильно кажется. Но вроде никого и не обязывают. Бог миловал - и замечательно.

• В ответ на: ...даже не читая!!! полная херь!!! :death:
    Да??? :eek: Точно херь?
    А я ведь там написала, какой Сима гениальный писатель-поэт, мужественный мачо и самый лучший дизайнер и отец детей! :миг: :yes.gif:
    Ты и документы подписываешь, не читая???
    :biggrin:

• Лена пытается быть ф теме..так сказать...по простому умничает...типа позырьте какие я слова знаю....
    вот прикинь..человек который не имеет понятия что такое семья

• В ответ на: А я ведь там написала, какой Сима гениальный писатель-поэт, мужественный мачо и самый лучший дизайнер и отец детей!
    Нет....это фантастика(С) :спок:

• Ваш мир таков, каковы вы сами. Вы воспринимаете мир через призму своего внутреннего опыта. Все, что происходит вне его, не имеет большого значения, поскольку является отражением вашего сознания. Важно лишь то, что происходит у вас внутри, от чего зависит, как вы воспринимаете окружающий мир и в какие цвета его окрашиваете.
    Хы, я так и считаю, правда связывала это с эгоцентризмом.

Кстати, с удовольствием ломала копья на БЗ с агрессивно настроенными дамочками, на эту тему. Ну никак не могли они понять, что моя жизнь, мир вокруг, и люди - лишь то, что я о них думаю, это моя личная реальность, а слово объективность в данном вопросе - пустое сотрясение воздуха, хоть засотрясай :спок:

• Истина - это как зеркало. Сколько ни смотри, увидишь только себя. (Один из любимых афоризмов)
    Истина, а лучше сказать - её отблески, поскольку Истина слишком похожа на солнце, чтоб увидеть её и вобрать в себя - и при этом не ослепнуть, не сгореть изнутри, как мне кажется)))
    ...так вот, далекие отблески Истины, которые люди способны увидеть, воспринять и отразить при желании, являются (при трансляции их обратно, наружу, в мир опять) лишь искаженной проекцией. В лучшем случае процент искажения в этой проекции =камере обскура (аллюзия Набокова) не слишком высок. И эти её смутные очертания, эту неверную, приблизительную проекцию воспринимающий человек и сопоставляет со своими смутными очертаниями . И если в целом что-то совпадет - тогда мы (вот счастье-то!) и понимаем друг-друга)
    Причем, если совпадет, то это не значит, что проекция верна, а значит, что зеркала в камерах обскура двух людей настроены одинаково, под одинаковым углом, и дают сходную картину искажений))))))))))))))))

(чё-то сказала, такое... в общем, мир-то внешний есть, и Истина в нем есть, но только мы и мир этот, и истину эту не способны воспринять адекватно - технологии устройсва не позволяют. Поэтому все субъективно)) Кривые зеркала... (см. Пикник мой последний)))

• Не люблю Пикник :миг:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тусуешься?:)

• Нет, устроили себе спокойный вечерок, кое-кому нужно отоспаться :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум