Я недавно упоминала. Как были в семье муж, жена дочь. Как муж влюбился в подругу жены, и хороводился пару лет. Как вернулся в семью. И как теперь ему прилетело тем же концом. Жена влюбилась в молодого-красивого, и «началась в селе совсем другая жизнь!». Он бегал по городу, искал ее, требовал опомниться, взывал к совести и «у нас дочь!». Потом – был ей даден срок до конца октября, типа – решай – или я или он.
Она ничего не решила, ясен пень. Он велел собирать вещи. Она пожала плечами и навязала пять узлов носильного барахла «…нифига себе, сколько у меня вещей. Оказывается.. Слушай – ты меня отвезешь, или мне машину вызывать?» Он отвез ее с этими узлами на съемную квартиру. Они втроем обнялись, и она ушла. А он с дочкой остался. Прошла неделя. Он хочет ее вернуть. Как?
Предмет я изложила, нужен метод. Крыска, иди сюда.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Картина несчастья брошенного мужа будет выглядеть весьма логичной и естественной, и к ее созерцанию женщина готова, а вот картина его же нового счастья для нее будет в некоторой степени неприятным сюрпризом, сам факт, что так быстро он утешился, возможно, сдвинет ей точку сборки и включит какие-то иные механизмы. Так что, возможно, стоит срочненько найти кого-нибудь, кто ему подыграет в этом вдруг нечаянно встреченном счастье, а дочка с радостью поделится с мамой, как им вдург неожиданно повезло всем.
Ну это как вариант. Не в осуждение, упаси Бог, но мне сейчас уже трудно понять настойчивое желание вернуть человека, который не хочет быть с тобой рядом.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
А помоему уже поздно...раз баба решилась это фсё пипец....мужик может передумать обдумать и прочь....тиотка никада...до последнего будет упираца даже если не права сторас...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
угу.. меня смущает, что она так доброжелательна и спококйна. Вот если б она орала на него и вазами швырялась - это да, а раз обнимает на прощание - по-моему, все уже...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса": девочка ходит и регулярно в красках рассказывает, как им с папой и плохо, и грустно, и скушно, и некому руку подать. И при первом же раздоре мамочка вспомнит, что есть где-то два страдальца, которые ее ждут, а тут ее не ценят вовсе. Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы.
Кстати, я согласна в кое-веки с Симой, что, может, она просто мстит ему так за прошлую историю и только ждала момента и подходящего случая, чтобы расстаться.
поженились , её двадцать , ему двадцать девять было..она красивая, он - вылитый Олег Басилашвили, деловой, умный, обеспеченный.. родили сына, она пару- тройку раз находила случайно в их автомобиле некоторые вещи, и предметы нижнего женского белья в том числе , он успешно отпирался, и они жили дальше..
прошло лет 12, она полюбила и ушла от него к др. мужч. он расстроился, собрал все её вещи, которые она просто не успела ещё перевезти на новую квартиру - и ритуально сжёг(шубы, сапоги, сумки, пальто, она же летом ушла..).. потом предпринял ещё пару попыток её вернуть, включая симуляцию инфаркта - не подействовало..
с новым мужчиной вроде ничего жилось , но его жена за номером один (детей в том браке не было) оказалась после развода катастрофически трогательно несамостоятельной и новый муж периодически срывался ей на помощь, т.к. совесть у него имела место и кнопка вины была разработана добротно..это , естественно вносило напряжение в новую семью..
и однажды, блудная жена, зайдя за какой-то надобностью к экс супругу ,обнаружила в своей бывшей квартире некую особу , сидящую на коленях у бывш.муж. и т.д.
короче , она принялась отвоёвывать своё срочно "взад", изжила соперницу, воссоединилась с мужем, родила ему ещё одно дитя во имя скрепления и восстановления.. а через пять лет оставила мужа ещё раз.. как надолго, пока никто не в курсе..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я имела в виду она мужа вернула в семью но обиделаь смертельно или позже поняла что любовь прошла, и стала выжидать момента жить пока с мужем но искать другой вариант. нашла -свалила.
да. выгодно не в плане ленег а в плане -зачем прилагать какието усилия и уходить в никуда. и так можно пожить. но мне кажется что она для себя определилась что временно. потому как раньше она не уходила.
она не бросала. И даже нервно говорила мужу, что дочку отсудит через суд. он сказал - да не надо никакого суда, я не держу ее, пожалуйста! А дочка 13 лет сказала - куда я еще там пойду , когда здесь мой дом.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Понял, понял. Скорее всего так и есть. Раз оставила ребёнка сейчас, значит мужа когда-то возвращала не для ребёнка, а для себя. Был нужен. Сейчас не нужен.
Зачем самой сваливать, почему не выгнать его?
Тогда у неё и квартира и ребёнок и муж не мешается.
Ответьте, женщины.
А вот не надо было возвращаться в семью)
Это было главной его стратегической ошибкой.
А возвращать никого не надо. Или он снимается в каком-то нескончаемом бразильском сериале? Тогда да, тогда должен вернуть любыми средствами, включая скорую эзотерическую помощь победителей "Битвы экстрасенсов".
А вообще ребенка жалко. Он же как губка впитал модели семейного поведения папы-мамы)))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
чёрт...меня ужасно волнует вопрос, нафига Вам сотки...ну да ладно, это оффтоп.
Женшины ответят - с чужим мужиком ей без присутствия дочери удобнее, дряни этой.
Минуточку, Ваш изначальный постулат звучал не как "мужчина уходит", а как "мужчину выгоняют". Разницу улавливаем?
Я тоже считаю нормальным, когда мужчина уходит, оставляя женщину под крышей, но Вы сформулировали вопрос иначе, а вот ситуация, когда его выгоняют, желая расстаться - уже из разряда свинства.
Да, свинство, согласен. Я так и сказал своему знакомому!
А как называется, когда самка богомола поедает самца, ради будущих детей. Убийство?
Вот представьте. Живут не мало лет. Парень у них подрастает. Но, муж опостылел. Ну не может она больше видеть его каждый день. Хороший человек, но не может!
Что делать? Отравить его, отравиться самой? Сбежать из дома с голой попой? Нет. Развестись, по причине "не сошлись характерами". И судья разводит!
Она остаётся в квартире, воспитывать сына. Муж - на съёмную хату, он себе ещё заработает, и сына не бросит - каждые выходные с ним.
Вот так. Все живы, здоровы, на своих местах.
сейчас мужчины измельчали, вот и приходится женщинам быть сильными. А в этой ситуации ее сила в том, что ушла сама! А девочка пока маленькая пусть живет в своей квартире (так спокойней), подрастет сама решит с кем она будет и как жить
бывает, что и женщины, забрав дитя и пару сумок, уходят..кто в никуда, кто в какое-то своё жильишко..
по-разному бывает..автор топика интересуется вовсе не этими нюансами..
в данном случае ребенок сам сделал этот выбор...значит не хочет поцелуев на ночь, сказок и задаваний вопросов.
И, думается мне, что тетка не будет ограничена в общении с ребенком. На данном этапе ТАК удобно всем
Ну, тут же уже тридцать три раза написали, что квартира съемная, неуютная... каково будет ребенку (привыкшему жить в уюте) там прибывать?
Да и тема ТС так и не получила развернутого ответа.
Мужику- то что делать?
Чего мужику делать - не отвечу, пока не узнаю чего он хочет. Говорит, что жену ему взад надо. А надо ли? Что ему это даст? Скандалы? Отчуждение и напряжение?
Он для себя её вернуть хочет или для дочки?
Может есть другие варианты для достижения его душевного равновесия. Варианты не связанные с бывшей женой?
ребёнку точно будет неуютно, пока мама и её новый друг в первоначально_горячей любви круговерти будут уж очень сосредоточены друг на друге..девочка взрослая и поступила разумно, а ещё разумней, если не осуждая мать..потому что мать тоже живая и не самая плохая, злая и глупая, что тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья..быть заложником тоже плохо..
Скорей всего для себя он ее хочет вернуть, в такой ситуации о себе в первую очередь думают, а потом уже манипулируют детьми (мол им хреново без мамы).
Варианты есть всегда... даже заменитель сахара существует... а жену всегда есть чем заменить (их вон, желающих, пруд- пруди)
тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья.+++
Не, это не ко мне. Я сразу с ножиком стою в ТАКИХ случаях - по горлу или по яйцам, пардон. Фигурально, конечно, выражаясь.
Не признаю никаких любовей на слезах детей построенных.
Не верю, что девочка "взрослая", что "поняла", что "приняла" и т.п.
:--) Ну такая я вот..больная на голову. Не женщина наверное.
*Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса" Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы*
ВпалО в глубокое недоумение, то есть Вы рекомендуете ТС методы, которые сами же считаете "свинством и ударом ниже пояса" ?! Зачем?
Просто из инстинкта, в желании помочь, перечислить все возможные способы действия что ли?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я рассуждала о методах, которые люди используют, с собственными комментариями оных, если Вы не заметили. Так что они не были собственно советом к действию, а размышлением.
В ответ на: Он отвез ее с этими узлами на съемную квартиру.
Посидит на узлах... В чужой квартире. Подумает. И однажды осточертеет ей этот вокзально-походный стиль... И потянет обратно - в домик.
Так что - пусть ждет. Рассосется. Скорей всего.
Да действительно, мне было трудно заметить, что это нейтральное размышление о методах вообще, так как начиналось оно со слов, как бы предполагающих ответ ТС - "можно еще..." итд.
НаПП
Мне кажется, что идет игра в "кошки-мышки", где водящий меняется. Сначала Муж загулял, жена страдала, возвращала. Теперь жена загуляла, муж страдает возвращает. И в каждый из "загулов" у "изменщика" своя мотивация и своя "заначка".
К примеру муж мог оправдывать себя неистовой любовью, а потом долгом перед семьей свое возвращение. У жены мотивация - "побывай теперь в моей шкуре". И я думаю, что она прекрасно осознает, что она вернется в семью, поэтому спокойно обнимает СВОИХ, как перед командировкой. Так ведут себя люди с принрятым внутренним решением, и в руках которых рычаги. Если муж сейчас заведет "псевдо-роман" это не поможет вернуть жену, как и активное жениховское ухаживание с его стороны - затем она и уходила, чтобы получить все это : страсть, конкуренцию, ухаживания, сатисфакцию своих обид.
Все, что ему поможет - активно заняться ребенком и нейтрально-дружески уведомлять её, что и как они делают с дочерью. Ничто так не заставляет посмотреть на себя со стороны, как то, что наши близкие прекрасно существуют БЕЗ нас... и даже счастливы вполне.
> Предмет я изложила, нужен метод. Крыска, иди сюда.
Ну... она уже пережила это расставние, ещё тогда, когда была к нему готова... оно просто отложилось во времени. Точнее, спроецировалось из будущего с задержкой. Поэтому никакой трагедии нет в том, что она ушла. И от дочери в том числе. Ребёнок говорит, что с отцом ей лучше - ну и замечательно, зачем же делать ребёнку хуже. У девчонки сейчас сложный возраст, и менять в её жизни абсолютно всё ни к чему...
А как вернуть... Ухаживать, блин. Как ещё-то.
Так ему и скажи: женщина редко ищет просто нового мужчину, обычно всё-таки ищут лучшего. Ну так и будь лучшим для неё. Ты же её знаешь, больше, чем тот, и чем кто-либо вообще.
Да действительно, мне было трудно заметить, что это нейтральное размышление о методах вообще, так как начиналось оно со слов, как бы предполагающих ответ ТС - "можно еще..." итд.
Какое скрупулезное внимание к выражению моих "полусформированных мыслей". Полагаю, гораздо проще, чем оправдываться сейчас перед Вами и объяснять, что первая часть была вариантом, а вторая размышлением, но Вами они были почему-то скомпелированы в общий тэг "свинство", мне проще признаться в двойной морали. Да, да, Вы буквально поймали меня за руку...вернее на неточно сформулированном слове. Надеюсь, это открытие не причинило Вам неизгладимой психической травмы.
Вчера вот, например, я ввела в заблуждение общество своими инсинуациями об Эйнштейне, поддавшись самым распространенным мифам современного общества. Страшно подумать, что бы было, если бы не всегда находящиеся на чеку регулярные подписчики жургала таймс и блюстители точности передачи информации и . собственно, моего тускло-недоказательного потока сознания,
Я вообще крепкий орешек. (с)
А, да, это Экооно, очень уважаемый мною человек.
Я и сама страдала по поводу его бана.
Поэтому я так на него кидаюсь и грызу его за ногу.Я вообще женщина непростая. Видал, как я вчера тебя с Эйнштейном обула, благо это было пофигу в общем контексте нашей беседы, но, однако, приятно. *пилит ногти поюзанной пилочкой Трива*
В ответ на: Знакомая ситуация. До боли знакомая. Правда без детей. и уже длится 2 месяца. на знаю как поступить...
да и мне знакома...
как бы то ни было, это всегда тяжело...
и вот в самом начале ухода от меня мужа, с которым мы были вместе 28 лет я разговаривала с подругой, уже ранее пережившей и уход и возвращение мужа...
и она сказала мне: Ир, главное, ты сейчас должна решить - хочешь ли ты, что он вернулся? хочешь ли ты быть с ним до самого конца? вот так, как оно было последнее время.
В тот момент я очень хорошо осознала, что нет. Что желай я вернуть - я просто бы цеплялась за привычное, что отношения уже зашли в тупик, что так жить до конца я не хочу.
всё что могла быть - уже было...
И я его отпустила.
Мы спокойно приветливо общаемся, тоже обнимаемся и чмокаемся - как брат с сестрой. Я очень рада, что его нынешняя жена милая и заботливая женщина. к тому же медсестра - сможет обеспечить ему хороший уход. Что она тепло относится к нашим дочкам, когда они там бывают...
Ничего страшного не произошло, никто не умер, человек просто перестал с нами жить...
Но это не страшно, поверьте. Всё равно он где-то рядом.
А то, что не со мной - ну и что?
Ему хорошо.
Мне от этого - тоже.
Не грустите.
Быть без кого-то - это не так страшно.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Твердого "нет" нет. Не получается. Тряпка наверное. Но, спасибо за совет. Дочь на стороне отца, хотя ее никто к этому не склонял и маму любит. Но с папой остается...как быть?
миллер, не путайте!))) Давайте сначала разберемся, че надо сделать , чтоб вернуть! Вы потом подставите "не" - да и вот вам рецепты!))
Итак: - завести псевдо роман, это раз. Доводить до сведения жены, как ему прекрасно без нее - это два. Еще че?
Хм. Ну, может и не в торец, конечно, но развернуть за плечи и рявкнуть на весь подъезд "Пошла на Х**!!!...", чтоб соседи повыскакивали - думаю, сможешь... Сраму будет столько, что нескоро ещё решится на повтор.
Вот обратная задача - действительно задача, тут я затрудняюсь сильно.
Жень, ну это же метафора. Сообразит, что делать...
Мужчины обычно готовятся к женскому оружию - интриге, и поэтому затрудняются, когда бывают пробиты на своём поле ударом в лоб, в данном случае "Здрасьте, я ваша тётя, я вернулась". А всего-то нужно использовать свои сильные стороны.
это Вы сейчас ему предлагали "матери его детей", пусть бывшей, но "женщине-мечте", пусть бывшей, но "подруге дней его суровых" так рявкнуть и в торец?!!!
Ой, мама чё деетсяяя... совсем люди обратку бояться перестали...
Развернуть и все такое, это запросто, только я этого никогда не сделаю. Один раз руку поднял на женщину и до сих пор каюсь. Послать...да как бы тоже не вариант, не приучен. И обид то никаких нет, все закономерно. Хамить тоже не хочется.
Что они за люди, эти твои знакомые?..
Так, судя по описанию, растались друзьями. И "в расчёте", учитывая прошлое...
А в таком случае грязная игра будет затруднительна...
На чьей стороне друзья, родственники?..
Тете, конечно, надо дать возможность наиграться, просто так назад не приведёшь. Но мужик там намного младше и их расставание - вопрос времени. Вероятность возврата - не к мужу, так к дочери - очень велика. Действовать через ребёнка - напрашивается. Но девка там, похоже, умная... может и сама сообразит, что должна сделать, даже без какой-либо обработки...
честно говоря - хрен знает, кому чего лучче.
Но в одном Вы правы, сначала надо разобраться чего ты сам хочешь и быть уверенным в этом, остальное само реализуется.
- Что делать, если Вы попросили, а Вам отказали?
- Да, не очень-то и хотелось.
Хорошо бы разобраться, слов нет. Но, тут многие упирают на внешний разум, который всеми рулит и недоступен пониманию. (Всё в руках божих, Аллах акбар и прочее)
И как же тогда и в чём собственно разбираться?
Принять. Принять, что тебе дано. Подсуетиться, если заметил возможность. А не заметил и бог с ней.
Жену отпустить. (Свезло-то как!) Богу свечку, чёрту кочергу, лишь бы не вернулась.
Перевернуть эту страницу жизни и по новой по новой.
в моей жизни была похожая ситуация. только детей не было. были вместе года три, последний 10 месяцев жили вдвоем в частном доме. я понимала, что это не мой чеповек, и по весне почти влюбилась. стала иногда ночевать у родителей и встерчаться с другим..а прежний пустил пожить к себе двух девушек из области, за просто так, они готовили, и убирались. но поскольку я еще иногда приезжала по старой дружбе..Знала, что одна из них влюбилась в него...Ну и я стала отвоевывать свое, с тем мальчиком пришлось расстаться и вернуться назад. попросила этих девушек подыскать себе другое место. Но когда все стало по-прежнему, потом я все равно ушла от него, теперь уже в никуда. Молодо-зелено. Сейчас бы я, конечно, не стала к нему возвращаться. а пожелала бы ему счастья с той девочкой.
я ни слова не смогу приторочить к понятию любовь, как определяющие..но я могу её чувствовать, испытывать и даже трогать. описывать любовь - описывать каждого живущего или жившего или собирающегося жить, человека.
эээ... а надо было глушить дубиной и за волосы в пещеру тащить?... а там приковать к стене на цепь?...
удержание любимого рядом с собой насильственными методами приводит к прямо противоположному результату...
а с крыльями - полетает, да и вернется... когда жрать захочет
удерживать насильно не надо, но и прикручивать крылья насильно - тоже. Нахрена? если опция есть, она должна быть использована. дать любимому крылья и глядеть че будет - это провокация)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Муж дурак. Зачем торопить жену с решением. Чем дольше думала б, тем больше шансов, что может и с ним останется. Эх... А так выставил за дверь, а теперь ждет, чтобы она одумалась и разрабатывает планы по возвращению. Балда короче.
Меня больше волнует вопрос с дочкой - маленькая или большая? маленькую я бы забралда с собой. А так, если большая, даже не знаю, что ее может к нему вернуть
представляется, что ему следует приходить к ней и орать чтоб возвращалась и плакать, вызывая жалость и совестить, что девчонка вона как сирота и ей очень плохо. и ещё привлекать её родителей, чтоб со своей стороны тоже пилили неразумной бабе мозг, и ходить к ней и ходить, кажный божий день, и совестить, ностальгировать, внушать и быть нещастным до упаду, она пожалеет, почует себя сволочью и понурив хвост придет домой и будет кроткой. я б только на такое повелась
самое предсказуемое в подобной ситуации - и печальное, что счастливец, получивший бабу такой её ценой, начнёт через некоторое время тяготиться призом сим, который такой тяжёлый камень себе на сердце положил искл. во имя любви ..
интереснее идти от одной нелёгкой победе - к следующей , переходить.. а не волочить за собой трофеи..
Это разные вещи - уходить самому или когда уходят от тебя.
Поэтому, можно вернуть, для восстановления статус-кво, да и свалить через какое-то время :-)
не уверенна, но может стоит ему возобновить конфетно-букетный период, ухаживать, встречать с работы с букетом цветов, приглашать куда-нибудь просто для беседы, можно совместно с дочерью прогулки устраивать, скорее всего в будучи в браке, муж перестал уделять нужное внимание, раз женщина нашла другого, может ему нужно завоевать ее, вспомнить, как он раньше это сделал, может есть какие-то мелочи, о которых они вдвоем только знают, ну любимое место, музыка, может место, где первый раз встретились\познакомились, в общем упор делать на то, чтобы она вспомнила, как им было хорошо в молодости, вместе, еще до всяких похождений, и упор делать не только словами, но и окружающей атмосферой и, конечно, как можно больше уделять внимания, комплиментов, даже тех же смсок полных любви, пусть ведет себя как влюбленный мальчишка, совершает безумные поступки и не думает, как он выглядит со стороны...
p.s. весь топик не читала, может уже и было...
я исключительно имела ввиду парня, который увёл бабу со двора, а не сегодняшнего обокраденного Шпака..
вы чё как дураки то! какие-то трофеи/победы… это жизнь, а не роман даниэлы стилл, у них есть общее прошлое, совместные воспоминания, мильон часов проведенных вместе, стотыщмильонов совместных бед и радостей и каждая черточка тела другого знакома и дорога как своя, и у них общий ребенок, который спит на животе как он и любит мимозы и пирожное картошка как она, и это никуда не засунешь и не выкинешь в помойку.
Фемиид, я же не говорю о муже родном, это всё по умолчанию ясно. я говорю о том парне, об его чувствах_с , планах_с.. о том парне, из=за которого у бабы шифер съехал, на предварительно взрыхлённой мужем почве, когда он в её же подруге неведомую и манящую вселенную открыл..
квинтэссеннция - мне жалко женщину. эту женщину. а муж её - в анамнезе урод, когда устроил эту оперетку с уходом к подруге.. уж лучше бы не возвращался.. а то они сейчас по очереди, до всепримиряющей старости болезнью "неотбитого шарА" страдать будут..
ка-че-ли. а ребёнок между ними маяться, пока совсем не подрастёт..
Так вот в том-то и дело, что ключевое слово тут "было". Да сплыло.
Что толку вспоминать, как хорошо было в прошлом, если возврат к нему всё равно невозможен. Отношения могут только развиваться, а не регрессировать... ну, кроме одного маловероятного случая, когда оба одновременно в детство впали, то бишь в маразм старческий.
Я ваще не поняла зачем ее возвращать? с какой целью? вернуть, а потом самому опять свалить с мыслью *таки я - молодец-огурец её сделал*? или чего? зачем? я категорична и сволочна, но по-моему, так *уходя-уходи* и *насильно мил не будешь*. Вот бы я стала возвращать мужика, коль он позарился на другое, да скатертью дорога! И здесь тоже самое, тетка свалила? Доброго пути ей. Найдем получше, не найдем и одному тоже неплохо, *хочу варенье ем, хочу пряники*. Тоже мне проблема, нафига так все усложнять? Тем более, дочь осталась, поди и постирает папане и борща наварит, остальные потребности - решаются на раз, только выйди- кликни - в очередь тетки встанут.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
так не бывает. было было и , ллля, сплыло. особенно когда есть совместные дети, дом и жизнь. и он видимо дядя хороший, потому что пытается бабу вразумить, а не по тупому перечеркивать все на раз, значит не с чего было сплывать, значит было и есть и будет. я не люблю и ненавижу когда легко отношения рвут, особенно при наличии детей
я не люблю и ненавижу когда легко отношения рвут, особенно при наличии детей
а когда унижаются, сопли жуют, умоляют, требуют и взывают к *прожитым годам* это нормально?? особенно при наличии детей. не лучше ли достойно расстаться?
тююю
нещастные прыгатели по чужим койкам из-за неудачно посоленного супу
)))) это ничего личного
просто если ты видел в человеке хоршее достаточное для того чтоб выйти за него замуж и родить ему ребенка, то будь добр видеть это и дальше, и культивируй и дипломатом будь
и. я не считаю никаким унижением когда ты пытаешься вернуть того кто тебе нужен и ты нужен ему, только он этого не понимает, пока не понимает, но ты будешь настойчив и он осознает и будет всё опять хорошо, отлично просто будет.
достойно расстаться! капец
А что дойстойно расставаться не комильфо? или такого в жизни не бывает?
Кстати, ГДЕ я утверждала, что чуть что не так (суп недосолил, носки не туда поставил) надо сразу расставаться?
Но здесь ситуация однозначная - сначала мужик уходит, потом передумал, вернулся, а как жена ушла, давай ее возвращать. Че за цирк-то?? Туда-сюда-обратно тебе и мне приятно?? Да нафига такие отношения нужны? Во имя якобы чего-то когда-то хорошего вместе? Бред! И еще раз бред! Да плохо, когда уходит любимый, да, противно, да, страшно и одиноко, и хочется выть, и хочется вернуть, но если ты видишь, что ему этого НЕ НАДО! На черта уговаривать/упрашивать и возвращать?
когда жена уходит это кризис? и какая семья потом останется? люди останутся, может быть, но не СЕМЬЯ! каждый будет жить со своей обидой, он всегда будет помнить, что ему пришлось унижаться, её возвращая, она всегда будет знать что он возможно лишил ее "счастья" и не дал остаться, как ей казалось с *мужчиной ее мечты*, дочь будет помнить ссоры, вопли и разборки родителей, это по вашему семья?
Огонек, прелесть, на кой вот мне убеждать тебя зачем тому вон мужику возвращать свою бабу?)) я просто не знаю про одностороннюю лубоф, я какбэ только про взаимную, а если она взаимная а ей просто шлея под хвост попала, то дать ей в глазное яблоко и за волоса к очагу притащить и баста ))))))
вот и я о том же! да нет там никакой семьи/любви и отношений, а есть просто люди, которые тупо боятся одиночества и думают как им будет удобней старость встречать
ээээ... ну прикольно че )))) то есть её желание как бы нафиг не учитывать? да кто она такая, чтобы желания иметь? баба никчемная, какие еще там желания у нее могут быть. а то что до этого сам сваливал так тоже от взаимной любви большой? )))
како же всё сложно. ага, прям вот так и будет каждый раз за завтраком по лбу ложкой бить, вспоминая. ну ересь же, какие-то тщательно взрощенные обиды... она вернется к своему такому роджному отцу своего ребенка, ей станет хорошо что он вон как ее любит что барбароссу разработал и воплоти только бы вернуть, он будет щастлив, что она таки вернулась, дочь будет счастлива что у неё опять есть тыл, очаг и обадва родителя
ааа, ннеее, ну понятно. мужик налево ушел дык это так - баловство, подумаешь делов-то, и че-то тетка за ним не бегала, а она ушла - уЖОС! срочно в стойло вернуть! ну чё, и так живут, бог с ними собственно.
то что он когда то "в следущей жизни когда я стану коошкой" чёта там понаошибался на то плюнуть и растереть и пепел уже ветром разнесло и всё забыто и к сложившейся в данный момент никакого отношения не имеет. чо вот за страсть ковырять болячку которая уже зарубцевалась в шрам
да меня тоже стопудов на работу выпрут..у меня каждый праздник, вкл. новгод - День Папакарло..
да....ну их...оне жежь нормальные человеческие напитки перестали пить...одни панты...коньяки там...шампанские всякие...нет шоп собраца ...нестся вотки как надо...да песни попеть матерные...так нет же...сядут и толкают друк друшку...шоп слова какого плахого не сказать при "самомнастоящем" а то веть застремает невежественностью патом до смерти...ыыыыыыыыыыыы
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
то ли ты не знаешь, что я ещё при собств. рождении повитухе торжеств. поклялась всю жизнь тебя этим третировать..
Дык крепче чая не разрешают... А слово матерное невзначай выскочит в пылу повествования - дык по холке надают, как будто ты анекдот про сталина в 37 годе рассказал...никакого житья с этими бабами...
сейчас вот только тетенька была с ребенком годовалым и от неё псле родов ушел муж, даже не после а практисски во время, а до этого они восемь лет ребенка этого пытались сотворить, и вот сейчас он отвратительно подло с ней развелся и денег ни копейки не дает, и она рыдала сидела и хочет обжаловать решение о разводе, а я ей говорила что насильно мил не будешь, ну его, пусть идёт и это так противоречило всему мною выше написанному. капец
интересно что скажет дяденька...он же не просто так свалил...видимо были причины...если восемь лет пытался а тут НА!! и свалил...думаю тётенька сама чОта сотварила...полюбасу!!!
да хоть чо сотворила, понимаешь, нет такого что бы оправдало уход от такой чудесной куклы, со щеками, блестящими глазками и пухлыми кулачками. я тоже такую захотела немедля))
вот сроду так не считала и слов таких не пользую. слушай, ты всё дистилированнее и дистилированнее становишься и это необратимо, тебе следует прекращать общаться преимущественно с миром животных в виде щук и дочи
сам виноват значит.
у меня есть мальчик, он молодой совсем и я спрашиваю, не пожалел ли он что так рано обженился и не погулял вовсе и все такое прочее. он, да ну, ну вот что одному делать? спать? куда-то надо вечно тащиться, что-то морочить, это так всё глупо, какие-то чужие койки, чужие ванные, чужие запахи, невнятные девки, которых просто брезгливо брать, потому что неясно кто и что там було до тебя, а тут есть твоя родная жена, с которой весело спать, жрать, ржать, можно напица, а можно рвануть по грибы, ягоды, да хоть на северный полюс и она вся такая по-свойски теплая и мягкая и никто никто на свете уже и не нужен, так как всё, абсолютно всё лихо и весело делать со своей бабой, которая есть та половина, без которой нет тебя целого, и не нужно пируэты делать и полмира блукать, любая и каждая перваявстречная на роль жены годитсся, птому как все вы, бабы, одинаковые и отлично поддаетесь дрессировке. о какой философ этот юный малчег. мне понравилось как это он уверенно сказал.
ну прям. зачем ему мне врать, когда я его товарищ, а не жынкин и если б надо было я б покрывала его до конца, у меня нет криводушных вралей в товарищах, если чё
Насчет дрессировки - это он по молодости погорячился. Еще неизвестно кто-кого И сколько таких вот уставших от столовых, чужих коек, ванн и запахов женятся на тех, кто их приголубит, накормит и скажет - да с тобой, хоть куда .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
1/4 з/п детю и фиксированная сумма до трехлетия ребенка ей, правда он скорее всего напишет справку от рога копыта, что три тыщи получает. редкие уроды кто уклоняется от содержания своей крови и плоти -детей
Вот не согласна я, Фемид!
Никого не нужно удерживать и возвращать силой, ссылаясь на мораль и нравственность, и , тем более, на любовь, которая когда-то была...
Больно, согласна..
Тогда терпеть и ждать.
А активные действия только вредят..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а я ни разу ещё пьяная не выходила..
так что всё ещё впереди..ты только не пропусти. люди , говорят, что нескучно получается..
А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
В ответ на: А те к кому уходят мужики...временно или на постоянку ...разве не хуже чем те кт о уходит?!!!
Они же знают что да как...и не думаю что ушёл один раз...уйдёт и второй и третий...
а телом не вышла, чтоб на стриптиз.
придётся обойтись зрелищами попроще, и вообще, сама-то я тоже не всегда в курсе, что потом начнётся..
со мной не надо заниматься. я отлично успеваю по всем предметам.
нерпин сын.
я на тнец живота хдила и у нас учитльница была восточная женщна, она так чудно ласково и убедительно говорила про то что животик у женщины должен быть, мне так нравилось её слушать
я веду себя как запойныйпьяниц..сначала завязываю есть, избиваюсь на тяжёлом обруче, замотанная в целлофан, вспоминаю, как в спортзал двери открываются.. а потом мне это осточертевает немыслимо, вся эта тупая возня насчёт.. и я начинаю эпикурейски жрать и чхать хотела на контролёров качества..
а я и не измываюсь)) ремиссия кончилась, и я отвязно ем сало по ночам, пью пиво , когда захочу , да ем полбулки хлеба с горчицей))
а ты неправильно понял.. у меня периоды "борьбы " - ужасно кратки..наверное , они только для того и существуют, чтоб соскучиться по бесшабашному отказу от каких либо ограничений.
после того, как я увидела настоящий целлюлит у тринадцатилетней девочки - я поняла, что эта напасть пришла к нам вместе с модой на фастфуд и подобный ему уклад питания, в качестве системы маркетинга по благоприобретению модной болезни под названием "целлюлит"и индустрии банок с мазями и спецами по её лечению..
хочешь, я тебя шокирую ? у моей мамы просто _нет_ целлюлита. и у её сестры - тоже.
Все, кто носит размер больше 44-го - жирные коровы.
А у всех жирных коров есть целлюлит.
Чо тут непонятного? Спросите у любой студентки - она вам подтвердит.
Бездумное поглощение с откладыванием - не наш метод! Где осмысление и духовно-физическая гармония я вас спрашиваю? Кроме сердечно-сосудистых и т.п. радостей где еще копнуть можно?
Мне вот чего интересно: этимология слова "худосочный". Ну первая часть понятно про худобу. Но вот сочный - как раз ассоциируется с ... ээээ запасом каллорий... И что бы это все значило?
В ответ на: Мне вот чего интересно: этимология слова "худосочный". Ну первая часть понятно про худобу. Но вот сочный - как раз ассоциируется с ... ээээ запасом каллорий... И что бы это все значило?
"Соки" тела - это кровь, лимфа и т.п.
Худосочный - это как бы высохший.
ну везет же некоторым, а, сама свалила ...да на кой на теперь сдалась то мужику???? она же теперь "подпорченная", он что себе новую найти не в состоянии???
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!