Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я его на нгсе увидела. впала в ступор. выбрать можно только одно.

что вам необходимо для счастья?
    любовь
    деньги
    здоровье
    семья

выбирайте если сможете и с комментариями плиз

все будет

• и чо? никто не признается?
    кому любовь нужна два раза? а деньги?
    ММ?!

все будет

• Мне любовь)) А все остальное приложится!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне любовь и деньги и здоровье нужны не по одному разу) Значит ли это, что я могу проголосовать клонами?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• то есть ты за рай и в шалаше?

все будет

• Здоровье.
    Хотя, теоретически, можно быть счастливым и без него. Но трудно, наверное.

• не значит. выбрать что то одно можешь?

все будет

• жить здоровым всю жизнь без любви и денег и быть счастливым??
    это из оперы кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет(

все будет

• здоровье.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нет, не могу. Хочу всё и сразу)

• Я за то, что любовь - основа всего. Помню, в дестве было ощущение, что я люблю всех и все. В школе его успешно отбили. А счас иногда такое бывает. Ощущение обалденное. Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а без остального как??

все будет

• Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а бывает?

все будет

• мнэээ... не думаю, что счастье может быть без любви... но без здоровья его точно не будет. По большому счёту здоровья, не в смысле насморк там или нога сломанная. Имеются в виду серьёзные системные заболевания с неоптимистичным прогнозом.

• больная и нелюбимая в нищете но замужем??

все будет

• то есть все нездоровые люди несчатны?

все будет

• > Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))

Если так любишь людей, то не нужны уже по большому счёту ни семья, ни достаток. Так можно и в келье любить с Библией в обнимку.

• если у меня хватит здоровья, то всё остальное , детка, я заверну в лучшем виде.. давай смотреть правде в глаза, кому нужна нездоровая женщина? работодателю? партнёрам по бизнесу? мужчине? мужу? детям?..разве что родители не откажутся, но им нужно помогать , а не просить..

• Бывает. Но ненадолго)

• Скорее, все несчастные люди нездоровы.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• твоя правда. а вот есть такая здоровая прездоровая. но никто ее не любит и на работу не берет :dnknow:

все будет

• Не знаю. Думаю, да. В известной степени. Больше эта степень, чем степень доступного им счастья - вопрос индивидуальный в каждом конкретном случае.

• размыто.
    товарищи! а давайте уже спримерами про "одну свою знакомую"? )

все будет

• Отвечаю. Из перечисленного мне все необходимо.
    Потому не голосовал:улыб:

Мне так поездато...

• ___то есть все нездоровые люди несчатны?_____

нет, не несчастны. не нужно так говорить. абсолютно здоровых сейчас нет никого. все под Богом ходим. и дай Бог, чтобы те , кто нуждается в поддержке и помощи - без неё не остались, а главное - без любви.

• Любить можно где угодно )) Но природой не предусмотрено, чтобы все стали невестами божьими :biggrin:
    По крайней мере, я точно ей не буду ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мы рассматриваем ситуацию когда ты можешь взять одно. для твоего личного счастья. что?

все будет

• Не надо так диаметрально судить.
    Семья- это уже тепло, любовь.
    И понятие здоровья растяжимо.
    Вот у меня близорукость и гастрит, у меня средняя ЗП Вроде я "больная и нищая".
    Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
    Для меня родители, муж и ребенок важнее всего.
    Лучше в отпуск в Адлер со своими роднульками, чем на мега-супер-пупер курорт и одна.
    Я лучше буду просыпаться с любимым мужчиной на икеевской мебели, чем плакать ночью от одиночества в тысячадолларовую наволочку.
    Я лучше буду рассказывать о первых шагах дочечки, нежели о мега успехах в бизнесе!
    Впрочем. кому как!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
    понимаю.)
    только Пуха - либо "здоровым конем" ли "платиновый унитаз"

все будет

• В ответ на: Не надо так диаметрально судить.
    я не сужу) - я дисскусирую.

все будет

• Любовь больше всего подходит. Без нее семья - пшик и мука. Деньги пусты и бессмысленны. Здоровье, а на кой оно черт без этого?
    Вообщем, универсальный ответ.

Все временно.

• Не правда! В этой жизни возможно все.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да-да, лучше будешь битой мужем-алкоголиком и ребёнок будет у тебя бестолковый, как дятел, что придётся с ним уроки учить до 11 класса включительно, и счастлива до опупения, чем по курортам одна летать, ага, поверила.

• мне здоровье
    буду здоровым остального добьюсь в любом случае

.

• А почему муж сразу алкоголик и ребенок дятел?
    Хороший муж и хороший ребенок!

• Слишком много условий...
    Вот со здоровьем понятнее, или оно по большому счёту есть, или его нет.

• Ой, Зизи, скажи честно, ты бы мужа и дочь сейчас променяла на богатства невиданные?

• У Вас есть семья?

• Есть. Но не в смысле "муж и дети".

• есть здоровье. но вот не прет. не добивается . как рыба об лед. как об стену. ну никак. а здорооовый.

все будет

• вопрос некорректный. отклоняется.

все будет

• А вы бы хотели семью?

• я тоже так буду отвечать!
    понравилась фраза

• Вопрос конкретный в тему твоего опроса.

• у меня есть семья, я не детдомовская.

• "конкретный" & "корректный". сходи в гугл найди пять отличий.

все будет

• Вивиан я рада. возможно это тебе поможет иногда:миг:

все будет

• *пафосно* то, что делает человека Живым, то что раскрашивает его жизнь, то, что питает все его начинания лидирует! Вот оно вам всем!

Все временно.

• ну и что
    не прет значит не надо, прям таки всем нужна семья, любовь и деньги
    а здоровье всем нужно

.

Записей на странице:

Перейти в форум