Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я его на нгсе увидела. впала в ступор. выбрать можно только одно.

что вам необходимо для счастья?
    любовь
    деньги
    здоровье
    семья

выбирайте если сможете и с комментариями плиз

все будет

• и чо? никто не признается?
    кому любовь нужна два раза? а деньги?
    ММ?!

все будет

• Мне любовь)) А все остальное приложится!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне любовь и деньги и здоровье нужны не по одному разу) Значит ли это, что я могу проголосовать клонами?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• то есть ты за рай и в шалаше?

все будет

• Здоровье.
    Хотя, теоретически, можно быть счастливым и без него. Но трудно, наверное.

• не значит. выбрать что то одно можешь?

все будет

• жить здоровым всю жизнь без любви и денег и быть счастливым??
    это из оперы кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет(

все будет

• здоровье.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нет, не могу. Хочу всё и сразу)

• Я за то, что любовь - основа всего. Помню, в дестве было ощущение, что я люблю всех и все. В школе его успешно отбили. А счас иногда такое бывает. Ощущение обалденное. Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а без остального как??

все будет

• Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а бывает?

все будет

• мнэээ... не думаю, что счастье может быть без любви... но без здоровья его точно не будет. По большому счёту здоровья, не в смысле насморк там или нога сломанная. Имеются в виду серьёзные системные заболевания с неоптимистичным прогнозом.

• больная и нелюбимая в нищете но замужем??

все будет

• то есть все нездоровые люди несчатны?

все будет

• > Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))

Если так любишь людей, то не нужны уже по большому счёту ни семья, ни достаток. Так можно и в келье любить с Библией в обнимку.

• если у меня хватит здоровья, то всё остальное , детка, я заверну в лучшем виде.. давай смотреть правде в глаза, кому нужна нездоровая женщина? работодателю? партнёрам по бизнесу? мужчине? мужу? детям?..разве что родители не откажутся, но им нужно помогать , а не просить..

• Бывает. Но ненадолго)

• Скорее, все несчастные люди нездоровы.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• твоя правда. а вот есть такая здоровая прездоровая. но никто ее не любит и на работу не берет :dnknow:

все будет

• Не знаю. Думаю, да. В известной степени. Больше эта степень, чем степень доступного им счастья - вопрос индивидуальный в каждом конкретном случае.

• размыто.
    товарищи! а давайте уже спримерами про "одну свою знакомую"? )

все будет

• Отвечаю. Из перечисленного мне все необходимо.
    Потому не голосовал:улыб:

Мне так поездато...

• ___то есть все нездоровые люди несчатны?_____

нет, не несчастны. не нужно так говорить. абсолютно здоровых сейчас нет никого. все под Богом ходим. и дай Бог, чтобы те , кто нуждается в поддержке и помощи - без неё не остались, а главное - без любви.

• Любить можно где угодно )) Но природой не предусмотрено, чтобы все стали невестами божьими :biggrin:
    По крайней мере, я точно ей не буду ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мы рассматриваем ситуацию когда ты можешь взять одно. для твоего личного счастья. что?

все будет

• Не надо так диаметрально судить.
    Семья- это уже тепло, любовь.
    И понятие здоровья растяжимо.
    Вот у меня близорукость и гастрит, у меня средняя ЗП Вроде я "больная и нищая".
    Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
    Для меня родители, муж и ребенок важнее всего.
    Лучше в отпуск в Адлер со своими роднульками, чем на мега-супер-пупер курорт и одна.
    Я лучше буду просыпаться с любимым мужчиной на икеевской мебели, чем плакать ночью от одиночества в тысячадолларовую наволочку.
    Я лучше буду рассказывать о первых шагах дочечки, нежели о мега успехах в бизнесе!
    Впрочем. кому как!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
    понимаю.)
    только Пуха - либо "здоровым конем" ли "платиновый унитаз"

все будет

• В ответ на: Не надо так диаметрально судить.
    я не сужу) - я дисскусирую.

все будет

• Любовь больше всего подходит. Без нее семья - пшик и мука. Деньги пусты и бессмысленны. Здоровье, а на кой оно черт без этого?
    Вообщем, универсальный ответ.

Все временно.

• Не правда! В этой жизни возможно все.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да-да, лучше будешь битой мужем-алкоголиком и ребёнок будет у тебя бестолковый, как дятел, что придётся с ним уроки учить до 11 класса включительно, и счастлива до опупения, чем по курортам одна летать, ага, поверила.

• мне здоровье
    буду здоровым остального добьюсь в любом случае

.

• А почему муж сразу алкоголик и ребенок дятел?
    Хороший муж и хороший ребенок!

• Слишком много условий...
    Вот со здоровьем понятнее, или оно по большому счёту есть, или его нет.

• Ой, Зизи, скажи честно, ты бы мужа и дочь сейчас променяла на богатства невиданные?

• У Вас есть семья?

• Есть. Но не в смысле "муж и дети".

• есть здоровье. но вот не прет. не добивается . как рыба об лед. как об стену. ну никак. а здорооовый.

все будет

• вопрос некорректный. отклоняется.

все будет

• А вы бы хотели семью?

• я тоже так буду отвечать!
    понравилась фраза

• Вопрос конкретный в тему твоего опроса.

• у меня есть семья, я не детдомовская.

• "конкретный" & "корректный". сходи в гугл найди пять отличий.

все будет

• Вивиан я рада. возможно это тебе поможет иногда:миг:

все будет

• *пафосно* то, что делает человека Живым, то что раскрашивает его жизнь, то, что питает все его начинания лидирует! Вот оно вам всем!

Все временно.

• ну и что
    не прет значит не надо, прям таки всем нужна семья, любовь и деньги
    а здоровье всем нужно

.

• ???

все будет

• а почему одно надо выбрать?
    ведь всё для счастья не помешает?

• когд у тебя есть семья, то любви наешься полной ложкой, мужской, детской, родительской и своей им. если вас семья т.е. банда то денег вы палюбасу сколотите, много или мало, так или иначе, но они будут у вас.
    и если у тебя есть семья, то тебе всякой разной безобразной, больной и не очень, всегда найдется кому сменить памперс ну или там воды стакан подать
    вообщм понятно чо бы я выбрала
    кактотак

• не помешает. я увидела такой опросник на сайте. и задумалась. очень. решила обсудить с вами.

все будет

• Че за вопросики?

я поняла это слово в общем смысле, а не в узком.

Все временно.

• Ты колеса поменяла? Вот думаю, я на летних седня доеду или не доеду?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• конечно, здоровье и зэкам не помешает, и коррупцинером так ваааще, маньякам всяким тоже надо, неудачникам и человеконенавистникам опять же..
    Куль здоровой жизни, не наше это все.. наносное, западное (а он вымирает там ваще-то), нам смысл нужен и душевность.

Все временно.

• мне их поменяли. я дала машинку свою покатацца пока я дома сижу. на летних не рискуй. если только до ближайшей шиномонтажки.

все будет

• Обоснуй некорректность.
    Если заводишь тему,то надо быть готовой ответить на конкретные вопросы.

• :biggrin:
    кто сказал что надо? ты?)

все будет

• я бы за здоровье,
    всё остальное есть очень хорошо, но не всегда суть счастья

• Редкий случай, когда я с тобой согласна!

• Да я как свин. Не хорош как-то в таком виде ехать колеса менять. Ну, да ладно. Видимо, сначала правда надо на шиномонтажку, а потом уже помыться.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи, вопросов больше не имею.
    Ты сейчас похожа на недоучку-двоешника, который вызубрил урок, отчеканил учителю, а на вопросы ответить не смог.

• Странный опрос. Если бы вопрос был сформулирован так "Чего Вам не хватает для счастья?", я бы тогда еще понял.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• отклоняется претензия.
    топик разве называется -"задайте мне любой вопрос"?)

все будет

• тогда бы ответ был слишком легким и поверь - мало кто стал бы на него тут нам всем отвечать))

все будет

• Ага. Конечно, каждый выберет то, чего ему не хватает.

Хотя... может, и нет.
    Вот у меня, допустим, здоровья не сказать, чтобы нет, но я всё равно его называю. Несмотря на то, что не отказалась бы от денег, и всего прочего.

• Вам же Зизи ответила, что она не хочет отвечать на этот вопрос. Здесь никто экзамены не сдает ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты сама сказала, что это дискуссия, а дисскусия предполагет вопросы и ответы.

• А вот странно еще, что в таких опросах всегда нет пункта "ума".

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В любом случае :friends: за последние 3 месяца это единственная тема, по которой я захотела выссказаться!

• всего вместе.
    ну и еще пунктов ...надцать

здровствуйте как маринават огурци

• )))
    это мелочи уже :biggrin:

все будет

• :agree:
    а на меньшее я не согласен..©

• на первый

Плюс один к Крыске и Фантому - здоровье. Потому что по большому счету это единственная опция, которая меньше всего зависит от сознательных усилий человека. Любовь, деньги, семья - категории, для "приобретения" которых достаточно человеческих сил, по большому счету. Со здоровьем иначе, это несколько иной уровень.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• у нас , у куропаток, всё равно он не качественный, да мозгов столовая ложка..нам главное хорошо отработанный комплекс правильных рефлексов иметь, для функциональности и минимизации головняков..волос долог..

• я за здоровье голосовала

• ничо
    сама чё-нить придумает...у неё тогда ж и в голове всё здОрово поди )))

• а мне пишет - С Вашим ником уже голосовали!
    интересно как, ага.

• А почему никто не говорит, что любовь можно купить за деньги?
    Я уж не говорю про то, что за деньги легко покупается здоровье и семья.
    За деньги только ум купить нельзя. Но с другой стороны зачем ум, если деньги есть?

• Тяжелый случай.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• разрываюсь между любовью и здоровьем, но скорее второе))
    раньше не понимала, когда на каждый день рождения бабушка здоровья желела, а сейчас очень актуально.
    будет здоровье -все будет...чего захочешь..

• аггга
    очэнь прекрасно быть валуевым сиротой-одиночкой и жить в теплотрассе. зато здоров, ллля

а хто грит, что бушь здоров и все на свете пйдешь и заработаешь и влюбишь те пилюли. вот

• Если такая сиротка подойдет с вопросом "любишь или нет", то 99% в любви признаются :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Угу. Тоже - здоровье. Поскольку, если его реально нет, все остальное уже как-то побоку.

Специалист по связям с реальностью.

• нда.
    любовь пока лидирует.

все будет

• Я за здоровье! Будете здоровы и все остальное будет

Ищу любофф!

• неа. здоровье. )))

• Пойти и мне чтоли проголосовать? Или уж без меня большевики обойдуцца... *ушёл*

• Было здоровье. Сейчас стало поровну. ыыы

• В ответ на: Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).
    не одна
    я тоже выбрала
    свою семью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум