Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Значит так: мало кого интересует что сейчас есть или была самая большая и счастливая любовь. Интересует трагичная. Офигительная и самая трагичная любовь.

• с трагическим финалом?

все будет

• самая трагичная любовь, как мне кажется, бывает в юности, первая какая-нить, фантастическая
    когда ещё не знаешь, что "всё проходит и ЭТО пройдёт"
    когда кажется что жизнь никогда больше не повернётся к тебе светлой стороной

у меня это было в Академгородке, его звали Андрей К. мы оба вылетели за эту нашу с ним любовь с ПО НГУ, но как целовались на песке!!!
    недавно я нашла его на Одноклассниках - мы как родные кинулись друг к другу, рассказали всё про жизнь, так хорошо )))

• А бывает трагичная любовь с хэппи-эндом? Не тупите плиз. По делу.

• И все? А где подробности-то???

• Жила-была одна девушка, ее звали Юлия. Она была из богатой семьи, ее родители владели сетью автозаправок. А в семье их конкурента подрастал мальчик, Ромка. Понятно, что родительские семьи враждовали, ведь друг из-за друга им приходилось удовольствоваться жалкими 50% рынка и существовать в постоянном напряжении на тему, кто кого сделает. Родители Ромки запрещали ему общаться с Юлей, Юлины родители запрещали знакомиться с Ромкой. Но как-то раз юноша и девушка ( о, проклятая судьба!) все же столкнулись в ночном клубе и сразу полюбили друг друга. По-всякому.
    Водители( привезшие Р и Ю в НК), естественно, тут же сдали молодое поколение старшему. Старшее сказало - либо расстаетесь, либо мы лишаем вас карманных денег. Но большая любовь Романа и Юлии вынесла этот страшный удар.

Продолжение следует, покупайте следующий выпуск!

Специалист по связям с реальностью.

• я не умею "в красках" рассказывать...мне нужны наводящие вопросы
    хотя...я лучче почитаю про других )))

• Короче - шняга получается, а не топик. И нафик я его завел??? Опять флудерши набежали и складывается ощущение, что поверх колосков пробежали. Где страдания? Где детали??? Где подробности??? Не мыльне драмы в стиле индийского кина или "ах! мы так целовались на песке", А ДРАМА! ГДЕ СТРАСТЬ?! А?!

• У меня в конце рассказа все умрут.

• Покидаю топик.

• *молча заламывает руки*

• Так в _самой_ трагичной, по законам жанра, обычно умирают.
    Комуж рассказывать-то, Димо?

• Я сказал в теме топика: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ТРАГИЧНОЙ ЛЮБВИ, своя собственная, жизненная, со страданиями, мольбами, разборками, а не дешевые пародии из индийской киношки. Мне "Шлендра" сама сказала: "всем будет интересно рассказать свою историю" и где? Нихера нет - одна шняга, такой я в кино насмотрелся.

• интересно!
    можно подумать прям все целовались-целовались на песке ночи напролёт, а потом повылетали из универа за это?
    это ли не драма?
    это ли не страсть?
    это ли не трагедь для юных сердец в 18 лет?

• В ответ на: А бывает трагичная любовь с хэппи-эндом? Не тупите плиз. По делу.
    я по делу туплю!!

я а мальчика так любила так любила а он меня козел бросил :злорадство: вот трагично мне было(
    и причем ссыкотно сказать ему это в глаза было, так он типа просто пропал. зато меня его друг оч утешал. а потом оказалось что этот друг теперь тож меня любит. дураги.

все будет

• Вот теперь точно покинул топик. Даже читать не буду.

• вали-вали :злорадство:
    спсб за тему. дальше мы тут сами

все будет

• Мне "Шлендра" сама сказала: "всем будет интересно рассказать свою историю"

• у нас с Андрюшкой была взаимная и горячая любовь
    только когда из общаги выгнали - она как-то в одночасье и закончилась
    я лежала на кровати и непрерывно плакала...дня три
    потом всё

• видимо проблема жилья перекрыла любовную реку.
    а где вы жить то стали?

все будет

Исправлено пользователем zizi (14.10.09 21:16)

• У меня была еще более трагичная любовь. Мой парень предлагал срочно пожениться, не дожидаясь окончания мной 8-го, 9-го и 10-го классов( три года предлагал). А еще он был не только настойчивым, он был везде - он провожал меня до школы, встречал из школы и небо казалось мне с овчинку и в клеточку. Так мы мало- помалу шагали к трагической развязке - к свадьбе.
    Но, есть бог на свете, не дошагали. Его в армию забрали. А у меня вышло условно- досрочное освобождение.

• В ответ на: у нас с Андрюшкой была взаимная и горячая любовь
    только когда из общаги выгнали - она как-то в одночасье и закончилась
    я лежала на кровати и непрерывно плакала...дня три
    потом всё
    Готовый сценарий к фильму.
    Продай эту историю Paramount Pictures.

Исправлено пользователем Ага (14.10.09 21:21)

• Хм. У меня было трагично, даже очень. Жила с парнем, долго, несколько лет. Узнала, что изменяет, причем давно и с постоянной девушкой. Сразу конечно были и слезы и истерика. Готова была простить и начать все заново. Он с месяц думал, выбирал (жил со мной), но в итоге все же выбрал ее. Я с год наверное в себя приходила, уж очень дурно было. Общаемся с ним до сих пор, ибо и ранее помимо того, что были любовниками, были и друзьями. И теперь говорит, что любит обеих и сейчас.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• он уехал в Прокопьевск...домой к родителям
    а я пошла в Н-ске работать, мне ехать было некуда

• я б продала...да они поди не возьмут *с сомнением*

• Ну, понимание слова "трагедия" у каждого свое. Все познается в сравнении. Девчонка знакомая есть, та любит, безмерно любит... женатого. И это уже трагедия. Просит его уйти, а он... конечно же не уходит. И девчонка классная, жаль ее очень :cray-1:

Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице.

• трагедия для неё начнется, если он бросит жену и женится на Вашей подруге.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• почему?

• А моя история просто грустная. Познакомилась с мужчиной (старше на 16 лет). Это был мой первый мужчина. Для него я была средством самоутверждения, повышения своей самооценки. А я влюбилась. Он исчезал, появлялся снова. А я все ждала и твердо верила, что моя любовь к нему изменит его :улыб:(наивная). Потом, примерно через 2 года такой жизни до меня стало доходить, что мы смотрим в противоположные стороны. Он уже пробовал создавать семью, и не раз. Но... Я еще несколько месяцев просто мирилась с мыслью, что нужно прекращать такие "нездоровые" отношения, столько аргументов выдвигала самой себе. В какой-то момент до меня наверно окончательно дошло, что я своей любовью к человеку ничего не изменю. И тогда ушла сама. Несколько месяцев "ломки". Хотелось позвонить, написать, а нельзя. Потом успокоилась. Уже 4 года прошло после этого разрыва, а я до сих пор помню номер его телефона.

• " если к другому (другой) уходит невеста(жених), то неизвестно, кому повезло! " (с) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Почему? Может до этой дурочки дойдет. Жалко ее. Тратит время на мудилу.

• и я про то :улыб:

ты с работы?

• Дома...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Все без изменений? Боже...какая скукотища...мдя...полгода назад я на одном форуме рассказал свою историю, да даже не историю - а "начало конца" в "двух предложениях". Дык за три дня 34 000 с чем-то просмотров и более 5 тысяч коментариев. По всему городу разлетелось. А тут...кукляк.

• А разве нетрагично жаждать любви всем своим существом, а довольствоваться только фантазиями на этот счет или максимум - распутными девицами?

А, хикикомори?

Все временно.

• Ты ж сказал, что читать не будешь...

• блин...да что ж тебе так показатели важны?
    34 тысячи, 5 тысяч....а если один человек хоть задумался или улыбнулся, или порадовался...и этого достаточно

• Какое громкое слово, причем тут сопли брошенных эгоистов-эгоисток..

Трагедия - это если полюбил инвалида, например или любимый тяжело заболел, умер.. Трагедия - это когда кинул, а ребенка не на что рожать и воспитывать. Это любить женатого (тут ващее страаашно).

Все временно.

• Потому что "встречаться" с тварью, морочащей голову двум теткам - одно, а жить с ней - другое.

• А чё страшного?.. Ну женатый и женатый.
    Неприятно... не более того. Не трагедия всяко.

Трагедия - это болезнь, смерть, катастрофы, а более или менее банальные встречи или расставания - это так... просто жизнь.

• Нет, кроме садистов и долба*******в я там не нашел ничего. Кто-то злорадствовал, что у меня вот так получилось, кто то "улыбался", т.к. очень, очень много народу было в курсе событий и видели их в живую. Так получилось, что события произошли публично.

А показатели всегда важны, не важно как они выражены.

• а если один человек хоть
    --------------------------------------------
    ну не мелочись, наденька(с) Один человек, один человек.. мы тут чай, не рядового райана спасаем. А сочиняем о трагичной и великой любви. А в ней, как известно, нужен размах - чем более людев, тем лучше.

• дык тряхните... чем там у Вас есть тряхнуть. А мы разнесем по интернету, если оно того будет стоить, а то расказывать про то, как оно бывалоча у ИванЫваныча, всяк мастак.

• Я уже сказал, что я тряхнул один раз - разнесли так, что до сих пор отголоски эхом несутся, да таким, что капец.

• Крыска, а вдруг серьезно все.. а там дети? Я про вот эту ситуацию.

Все временно.

• я сама без отца росла, и никакой трагедии в этом не вижу.

• Зашугали тебя, теперь трясешь только одним местом.. (ц-ц-ц качает головой)

Все временно.

• Не, ну я не настаиваю, раз на второй трях ничего не осталось, то каанешна, чего тут сделаешь. :dnknow: :not_i:

• И я не вижу... только ушел сам и ушел из семьи к другой женщине - разные вещи. А как жить с осознанием, что забрала папу и все развалила? Кошмар и ужас.

Все временно.

• А мы про "ушёл из семьи" или про "любить женатого"?..
    Вообще-то, это несколько разные вещи.

Не всё ли равно, холостого или женатого, если он не собирается с тобой жить?..

• В ответ на: Все без изменений? Боже...какая скукотища...мдя...полгода назад я на одном форуме рассказал свою историю, да даже не историю - а "начало конца" в "двух предложениях". Дык за три дня 34 000 с чем-то просмотров и более 5 тысяч коментариев. По всему городу разлетелось. А тут...кукляк.
    Ты хоть поведай что случилось-то?

• А разве неестественно хотеть быть рядом с любимым и с его стороны тоже? Поэтому эти вещи переплетены)
    Почему сразу не собирается... Отказаться от чувства ради семьи.. тяжко.. потому и сказала, что страшно это и для меня можно назвать "трагедией".

Все временно.

• Если совсем совсем кратко, то поругался с любовницей и поехал к другой любовнице. Обеих очень сильно любил. Прям до безумия (даж с жоной развелся). Ну в общем после всего напился и уснул. Потом просыпаюсь, а она по моему телефону трепется с первой. В итоге приехали вместе с ней к ней и нажрались. Поругался в итоге и с той и с той в еще больший хлам. В общем как-то так. Как оказалось они давние подружки-конкурентки (по бизнесу).

p.s. Получил по морде и от той и от другой. Вся морда расцарапана. Ну а затем такой скандалище был, шо капут. Сколько на меня вылили дерьма - жутко вспомнить. Пил где-то неделю вообще не просыхая. Только и успевал отбиваться от звонков да на интернет сообщения отвечать. С утра начинал бухать и поздно ночью засыпал уже никакой.

• (пожимая плечами)

для кого-то и разбирая чашка - трагедия, а кому-то и смерть ребёнка по фигу... люди разные.

• Глупая женская солидарность, да? Бабы дуры...

• надо же! сколько времени прошло, а токсины из мозга все еще не вывелись, должно быть и правда, крепко выпивали Вы тогда с горя. :хммм:

• Нет, они только на людях "милы друг с другом", а за глаза - друг друга ненавидят. А учитывая, что это публичные женщины, до у каждой нашлась группа поддержки, так это назовем.

• Сколько прошло-то??? Чуть больше полугода.

• А что ж они на тебя набросились, а не друг на друга? Я бы, да еще и конкурентке, точно люлей навешала, да и тебя, блудного, приголубила ))) Ну на их месте.

• Ну одна (с которой поругался) пригласила вторую к себе нажраться. Ну и меня заодно с собой прихватила.

• Жили двое, любили друг друга, потом парень подставил девушку на деньги, отвернулись друзья, потеряла работу, пришлось уехать в другой город и начать жизнь заново...

• Я ж говорю, глупая женская солидарность. Не важно, что конкурентки, главное мужчине по мордам надавать )) Ну и обе наверняка ни с чем остались!?

• да я думаю добрая половина без отцов росли, или с неродными
    действительно....жизнь такая
    все выросли, выучились и всё продолжается в том же духе

• Или это случайно вышло? Ну что две одновременно встретились?

• Ну да, я ж говорю - спал, а вторая тупо ответила на звонок, который делала первая на мой мобильник. Они разговорились и через недолгое время сообразили, что друг друга знают. Ну и вот.

• *Ну и обе наверняка ни с чем остались!?*
    Ну хоть в этом деукам повезло! :ха-ха!:

• Вот из-за таких дурацких комментариев я и не хочу чего-то рассказывать, ибо кроме сарказма и желчи от таких как вы - ждать чего-то бесполезно.

• В ответ на: *Ну и обе наверняка ни с чем остались!?*
    Ну хоть в этом деукам повезло! :ха-ха!:
    Ну с этим утверждением я бы поспорила )))

• В каком духе? У меня увели и я теперь уведу? Или имеется в виду неумение жить в семье, в виду отсутствия нормальной модели оной перед глазами и как следствие - пожизненное одиночество?

Все временно.

• много чего имеется ввиду
    и то, что наши мамы смогли нас воспитать и все выжили - и мы сможем
    и, увы, то что как раньше семьи распадались, так и сейчас распадаются
    много чего ещё "в том же духе", потому что нового мы ничего не выдумали....всё повторяется

а про "одиночество"....много на эту тему говорено
    можно и в полнющей семье быть одиноким
    это внутреннеее ощущение мало зависящее от количества людей вокруг

• Надо же! Только что ехала думала об этом. Пришла к выводу, что не было у меня трагической любви. Так хорошо, что ничего не получилось. Потому что я тогда бы не встретила мою теперешнюю любовь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну как бэ прошлая трагичная любовь не отменяет счастливого будущего..

• Так я ее не воспринимаю, как трагичную )) Это просто счастье, что я осталась с носом :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да лапа ты моя, этж разии сарказьм!? Эт разминка. А тебя жалко, этж надо так устряпаться.
    Кстати, а ты чего не в БАНе еще? Злостных банят по IP и всех клонов под нуль. Однобокая у нас демократия, однако, на БЗ.

• Ты лучше не говори это здесь. А то не хочется демократию в действии-то увидеть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не нашлось смайла с пластырем на рту.

• Можно так и писать - *смайл с заклеенным пластырем ртом*
    Тут вроде на фантазию никто не жалуется, если уж смогли представить смайл в стрингах...:улыб:

• тут апще их нехватает *смайл показывающий режущее движение ладонью по горлу

все будет

• В ответ на: Ну да, я ж говорю - спал, а вторая тупо ответила на звонок, который делала первая на мой мобильник. Они разговорились и через недолгое время сообразили, что друг друга знают. Ну и вот.
    вот! только истинные женщины могут разговорится даже попав не тому абоненту!! :live:

все будет

• сссссспади.. все спят? :безум:
    а про любовь поговорить??

все будет

• Я не сплю. И на столько не сплю, что даже салатик решила покрошить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мм. салатик. эт хорошо. привет.
    а я какао пью с вкуснючим печеньем с абрикосовым джемом в белом школаде и ем конфетки матрешки

все будет

• Про чью? Димину? Достало.

• у меня фиалку надо рассадить -тебе не надо? она прикольная -цветет такими пучками причем безостановочно -круглый год

все будет

• а больше любить никто не способен?

все будет

• оЙ! ДВЕНАДЦАТЬ!! *превратилась в тыкву и укатилась...

все будет

• А всем остальным грозят пальчиком, что их любви скучны, неинтересны, некреативны. И на кой?

• А цвет какой? Может и надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так любовь только двоих касается. На кой вам признание вашей любви креативной?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Таш. ну тя как маленьгая. тут постоянно кто то гундит и грозит и ноет и кадому найдется неинтересный. ты ж сюда поговорить пришла?)) так и говори.
    а кому не нра -пусть не читают. ))
    вот поппробуй)
    я всегда так делаю):yes.gif:

все будет

• розовый
    я даж фоту кинуть могу только не седня уже. лениво)

все будет

• Хорошо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне - не на кой. Поэтому молчу.:улыб:

• Трагичная история пра любофь. Жила-была ДеушкаКрасавица и был у неё любимый Ботаник. И не за то она его полюбила, что умный и в очках, а за то, что шея у него была тоооненькая и на ней бултыхался кадык, как у ощипаного кура, очень жалостно ей было смотреть, как он сглатывает. А он постоянно сглатывал, когда её мама кормила его борщом со шкварками.
    И шло дело уже к свадьбе, как положила на прописку того Ботаника глаз румяная да горластая дочка колхозного Председателя. Прижала она его однажды Хырудью к стене, и сказала, что папенька озолотит. Скумекал умный Ботаник, что борщ хорошо, да только икра с бужениной в новой хате лучче, да и обмяк. И так знаете, сознательно обмяк, что пришлось ему срочно жениться.
    А ДеушкаКрасавица так и живет с мамой и борщом, не верит больше Ботаникам и с ненавистью глядит на глотающие кадыки. :dry:

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Я и говорю. Ровно на те темы, которые считаю возможным здесь обсуждать.

• Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Ну, и дура ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Примерно.:улыб:Только этот на голове стоит.

• Красавица дура?
    Может она права и ну их, ботаникофф?

• Ну вас нафиг с вашей консерваторией и чтением :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :миг:даа лааадна! :flowers:

• В ответ на: Трагичная история пра любофь. Жила-была ДеушкаКрасавица и был у неё любимый Ботаник. И не за то она его полюбила...
    )))
    Дальше можно не писать - это уже не трагедия, если она его любила)

Есть только одна трагедия в любви, в сравнении с которой трагедия Ромки и Юлечки - фигня фиговая.
    Они сейчас ангелами на небе летают и вспоминают это счастье - любить))
    А трагедия - это когда ты сам, сознательно, своими руками душишь свою собственную хрупкую и нежную любовь, только что народившуюся и только и успевшую, что зарумяниться щеками и выглянуть в мир ясными сияющими глазами.
    Душишь или затаптываешь её в землю, неожиданно жизнеспособную, сопротивляющуюся, закапываешь долго, закусив губы и закрыв глаза, чтоб не видеть её страшной агонии и неожиданно долгого сопротивления. А потом ловишь её последний угасающий укоризненный и непонимающий взгляд: "За что ты меня так???"

А потому что НЕЛЬЗЯ вырастить любовь для садиста и мазохиста, для человека, который хладнокровно приносит в жертву своим интересам твою душу, который ради идеи (революция, работа, принципы и проч) не задумываясь отдает на заклание и распятие твою трепещущую, торжествующе живую, только что разродившуюся самой прекрасной любовью душу. И ни слова, ни взгляда, ни звонка, ни строчки...
    Для такого человека нельзя вырастить и хранить Любовь, он её не достоин.
    И тогда ты её убиваешь, не дав ей пожить, поцвести, созреть и угаснуть естественным путем, насладившись жизнью и страстями, и лаской, и разлуками и прочим...
    Вот это, по-моему, самая большая трагедия.

По-моему, самая

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Блин, СквоТ!

• Почему???
    Дело прошлое))
    Прошло и это))
    (*перебирает в шкафу свои скелетики*)
    :злорадство:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты точно в своём шкафу?:улыб:

• в чужих копаться нет привычки)
    Но бывает такое, насколько мне известно, у многих. Слышала я истории всякие...
    (*неохотно вспоминает*)

Кстати, у меня тут, в этом же шкапчику, есть парочка альбомчиков прелестных фоток других моих здоровеньких и ясноглазых Любочек))) И в юности, и в зрелости, и в преклонном возрасте весьма удовлетворенных своим бытием)))))
    :улыб:

• эта "моль" в каждом шкафу почти живет.

• Любочек нельзя вместе со скелетами... *радеет за новую мебель*

• В ответ на: А трагедия - это когда ты сам, сознательно, своими руками душишь свою собственную хрупкую и нежную любовь, только что народившуюся и только и успевшую, что зарумяниться щеками и выглянуть в мир ясными сияющими глазами.
    И так и эдак напрягаю фантазию и память... И ничего не могу найти там по данному выводу. Хотя очень хочется... Ну вот как можно задушить свою только что народившуюся любовь? Ведь когда влюбляешься, становишься неадекватным как наркоман, и сидишь на этой своей любви как на игле. И хочется снова и снова... Как с нее слезть самостоятельно и как прикончить? Только когда ОНО само отпустит. Ведь так?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ну почему же, можно процесс ускорить. Принудительно взрастив в себе чувства иного характера - презрение, ненависть, обиду, и позволив им захватить себя целиком.
    Но лучше не надо, конечно, а то и заболеть недолго, причём, обоим.

• Не обязательно растить такие ужасы. Можно просто отстраниться на безопасное расстояние "не совпало - и так бывает". Но лучше б обойтись без такого опыта, это да.

• ***Душишь или затаптываешь её в землю, неожиданно жизнеспособную, сопротивляющуюся, закапываешь долго, закусив губы и закрыв глаза, чтоб не видеть её страшной агонии и неожиданно долгого сопротивления. А потом ловишь её последний угасающий укоризненный и непонимающий взгляд: "За что ты меня так???"***

• О! А я стих вспомнила про это!
    В пионерлагере мы его в тетрадку писали... когда-то:

Мы любовь свою схоронили
    Крест поставили на могиле.
    "Слава Богу!" - сказали мы оба.
    Но восстала любовь из гроба.
    И сказала она, вставая:
    "Что ж вы сделали? Я - живая!"

О.... Еще ж помню...

• Это Друнина.
    Мы любовь свою схоронили,
    Крест поставили на могиле.
    - Слава богу! - сказали оба.
    Только встала любовь из гроба,
    Укоризненно нам кивая:
    - Что ж вы сделали? Я - живая!

• Надо же. Настоящее стихотворение, оказывается. А я думала - пионерский фольклор )))

• В ответ на: Принудительно взрастив в себе чувства иного характера - презрение, ненависть, обиду, и позволив им захватить себя целиком.
    Но лучше не надо, конечно, а то и заболеть недолго, причём, обоим.
    почему обоим?!?!
    я всегда думала,что болеет тот, кто в себе это растит, обиду , неневисть и проч. а не тот , в адрес кого растят.

• Вот это, по-моему, самая большая трагедия.

/*смахивает скупую мужскую слезу*/

Мне так поездато...

• Если между людьми есть связь, то не может не подействовать... Так или иначе.

• Самая большая трагедия когда...ты сам понимаешь, что не нужно не твоё чувство...не ты с ним вместе взятый...но...при этом..."рядом лежать цобако!!!" присутствует...от же где трагедия :спок:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• В ответ на: Нельзя вырастить любовь для человека, который хладнокровно приносит в жертву своим интересам твою душу. Он её не достоин.
    И тогда ты её убиваешь, не дав ей пожить...
    Вырастить можно не любовь, а увлечение, роман... всё, что угодно, только не любовь. Любовь нельзя вырастить, она просто есть, независимо любят тебя или нет. Её нельзя ни забыть, ни вырвать, ни убить, с ней можно только умереть.
    Жизнь сволочная штука: мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех, кто любит нас, ах, как же часто это есть.

• у меня было. и не сомневайтесь, что ярко, но я не могу выдавить из себя хоть слово об этом..не могу.
    к чёрту.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да и зачем? Это очень интимно и трясти перед другими своими любовями, особенно когда самыми настоящими...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да и зачем? Это очень интимно и трясти перед другими своими любовями, особенно когда самыми настоящими...
    +500
    Торгует чувством тот, кто перед светом
    Всю душу выставляет напоказ. (с)

Иногда банан - это просто банан.

• настоящие, овещёствлённые словом для публики, выглядят очень смешно..

• В ответ на: выглядят очень смешно..
    скорее жалко они выглядят...и как то не взаправдешнему...как то...не понастоящему:хммм:

• Смотря какое слово, можно и так написать, что не оторвёсся от чтива.

• это уже тюнинг..

• В ответ на: А всем остальным грозят пальчиком, что их любви некреативны.
    Креативная любовь, гыгыгы.
    Однажды, холодным осенним утром, когда иней и туман сплели свои ледяные пальцы, заставив поникнуть в саду хризантемы, я полюбила - ёжика.
    * начало большого романа*

• Ёжика?! Ты что, он же колючий... А как же секис и другие прелести?

• Платонической любовью?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• >>>* начало большого романа*
    несомненно с трагическим концом.

• Для ежика. ))

• Молчит Пеппа... Наверное иголки у Ежа были ядовитые и бедная наша Пеппа умерла-а-а корча-а-а-сь в жутких мука-а-ах!!! *рыдает и бьётся головой апстену*

• интересно, кому хуже : ёжику, если на него кто-то уверенно сел или плотно опустившему чресла на ежа, не подозр. об иголках?

• Вот чё это сразу - для ёжика? * возвращается в топик и затевает скандал*

• Т.е., ты предлагаешь думать не о ежике, а о твоей... хм... ну ты меня поняла... )))

• Дураки дурацкие.
    Прав Димо, прав! Не дождешься от вас душераздирающего любовного креативу. И даже сочувствия к таковому.
    Мы с ёжиком от вас уходим, недобрые вы.
    ЗЫ. Орган любви- сердце!!! * патетически*

• та ты че? а я т думаю, че эт я как целоваться первый раз лезу, так правой рукой сразу пытаюсь насчупать этот орган.
    хм.... а левой я щупаю задницу. мож там близко тоже какой важный орган? :umnik:

• Какие наметанные броски! Правая туда, левая сюда:улыб:(Залюбовалась...)

ПС А ноги? Ноги как?

• А вот Петрарка сроду не лез целоваться! Тем более, с распусканием рук!

• А чего тогда делал Петрарка?

• Маленькая еще, чтобы знать ))

• сонеты писал. А че ему еще делать оставалось, предмету любви ..сколько? лет 13 было вроде..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Че-че. Стихи писал. Любовался милым профилем возлюбленной. Короче, был оч. занят день-деньской. Считаю, нам надо взять с него пример. И пусть наш форум станет бороться за то, чтоб называться форумом Бешеных знакомств имени Петрарки.

• Стихи писать?.. Это мы могём...

А чё, мадонне Лауре правда было 13?.. Ты её с Джульеттой не попутала?

• Я не попутала. Я вообще откуда-то помню, что она была чьей-то там женой, не Петрарки+ многодетной матерью. А Петрарка все любил, любил...держа руки в карманах, да-да, Мужик.

• это я наврала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, я тоже помню, что она была замужней дамой и матерью семейства, жившей по соседству, вроде...

• да хоть бы и 13... их там замуж чуть ли не в детстве выдавали всё равно..

• я когда с Еч_Алексом про Жанну*дАрк рассуждать пыталась, он вообще попрсил меня свидетелей привести, ибо давно дело было,могли и исказить ..

• та ты че?)) прям стихи?
    "Идут какт Петрарка с Боккаччо по длинному коридору Болонского университета, тут молодой студентик с разбегу на них налетает.
    - сударь! *возмущенно* как вы могли так поступить, быть может вы прервали спор в котором родилась бы гениальная мысль!!
    студент жутко покраснев ретируется.
    - так, друг Боккаччо, на чем я остановился? да.. так вот, положил я ее ноги к себе на плечи..."

• Бокаччо хто такой? Он похож на Петруччо или как?

• Раз не хочешь добровольно перековываться в Петрарку, щас мы из тебя силой сделаем Мужика Милосского. *угрожает*

• Пральна, Пеппа, концы нада обрубать. *протягивая Пеппе секиру* Полундраааа!

• Руки поотрываем? :шок:

• В ответ на: Че-че. Стихи писал. Любовался милым профилем возлюбленной. Короче, был оч. занят день-деньской. Считаю, нам надо взять с него пример. И пусть наш форум станет бороться за то, чтоб называться форумом Бешеных знакомств имени Петрарки.
    Кхм.. По-моему некоторые шаги в этом направлении мы можем наблюдать прямо сейчас. В топике"Знакомство"
    Почитал. Петрарка отдыхает просто))

• В ответ на: Руки поотрываем?
    то "бабе руки оторвали"..а мужику Х...оторвут :ха-ха!:

• насильничать меня будешь? *внезапно возбудилси*

• чтоп Х оторвать, это ж как оголодать надо? :ха-ха!:

• Ну ты зверь... и руки-то жалко - как он без рук?

• А так, что нечего было женщин этими руками хватать! Сам же сознался.

• И что? К его сознанке куча заявлений пострадавших тоже прилагается? *пошла за паяльной лампой*

• У меня любовь начиналась как в стихотворении М.Цветаевой:
    Ты любимый у меня не первый-
    Сколько было-счет я не вела.
    Прошлое взлетело птицей серой-
    Вздрогнули прощально два крыла.

Прошлое ты вычеркнул из жизни,
    Спутал даты все и имена.
    А в бокалах золотились брызги
    Крепкого вечернего вина.

Вдруг мир качнулся,перевернулся,
    Потом взорвался,потом затих...
    А я-то,дура,всегда считала,
    Что так бывает лишь у других.

Я боюсь,что это только снится,
    Грешных мыслей раскаленный бред,
    А к утру растает,растворится
    Голубым дымком от сигарет.

Как гудят натянутые нервы,
    Подойди и успокой меня.
    Ты,любимый, у меня не первый-
    Ты-один,единственный такой!

Вино качалось на дне бокала,
    Но я пьянела не от вина.
    А я-то,дура, всегда считала,
    Что так и буду весь век одна.

Но... всё закончилось весьма печально...
    По его рассказам я для себя поняла,что настоящих женщин он не встречал на пути,готовых пойти на край света за любимым,хранить верность,а встречались одни б**ди.Я была для него лучшей,самой милой,самой хорошей и доброй.У меня от его прикосновений мурашки по коже бежали,а при взгляде на него нежность переполняла мою душу,вдали от него я не жила-я существовала. Но... безумная ревность с его стороны,не доверие,желанье запереть меня в 4х стенах доводили его и меня в бешенство.Во время ссор возникало желанье взять нож,палку и ударить ему по голове и выбить всю дурь из головы,которую он напридумывал себе,я испугалась этого,в тот момент я поняла смысл слов:без него плохо,а рядом с ним еще хуже.И я собрала вещи и ушла,пожелав счастья в личной жизни и нагорив кучу гадостей,а он... молча выслушал,сказал:раз ты так решила,хорошо,пусть будет так...А потом началось самое нелегкое: все желанья позвонить ему я убивала в себе,всю свою любовь и мысли я пыталась спрятать в самый дальний и темный уголок своего сердца.А чтоб не думать о нем,сменила работу,имидж,занялась фитнесом,после работы просто ходила по магазинам и улицам,ездила к друзьям,бывала и спать ложилась и в 9, и в 8 часов вечера,чтоб заснуть и забыться,а если не могла уснуть-читала книги,смотрела дурацкие передачи,только не оставаться наедине со своими мыслями.Конечно,были попытки с его стороны вернуть меня,и было желанье к нему вернуться,не знаю,как я пережила это всё...Сейчас,по прошествию 2х лет я могу спокойно говорить об этом,без боли,но осознавая,что моя любовь к нему не угасла,а приобрела другую форму,я искренне желаю ему счастья с другой,молю бога,чтоб беды и ненастья обходили его стороной...

• В ответ на: да и зачем? Это очень интимно и трясти перед другими своими любовями, особенно когда самыми настоящими...
    Точно-точно... Нездоровое это желание - рассказывать всем подряд про свои якобы настоящие любови..

Все временно.

• Слушайте, ну посмотрите кто-нибудь "Франц +Полина" и пообсуждаем !
    Вот где про любовь....

• "то "бабе руки оторвали"..а мужику Х...оторвут" - так и сделали в Риме. Одному Папе не понравились древние скульптуры мужиков голых - приказал всем отбить что торчало. Потом листиками отбитые места прикрыли :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ничего печального не вижу.
    :роза:

• В ответ на:
    В ответ на: да и зачем? Это очень интимно и трясти перед другими своими любовями, особенно когда самыми настоящими...
    Точно-точно... Нездоровое это желание - рассказывать всем подряд про свои якобы настоящие любови..
    Если бы Петрарка,Шекспир,Пушкин да много кто еще не выражали свои чувства в стихах,произведениях,фильмах, чем бы мир наслаждался?одним Домом-2 и прчей хр...ю

• В ответ на: Значит так: мало кого интересует что сейчас есть или была самая большая и счастливая любовь. Интересует трагичная. Офигительная и самая трагичная любовь.
    Читала книженцию давным-давно...эпизод из нее....
    "Бабушка с внучкой сидят смотрят кино про любовь.
    Бабушка говорит:
    -Вот внученька вырастишь, будет и у тебя одна большая и светлая любовь!
    -Бабушка,а бабушка, а у тебя была такая любовь?
    -Да внученька...Морякиииииииииииии!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• те смешно?

после танцев дерусь с хулиганами

• А чО?
    Хай посмеёца.... :спок:

• смешно, понятие одна любовь подразумевает одного субъекта..а бабушка любила моряков в совокупности...:улыб:

• И мне смешно. Что делать? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мне этоже этот анекдот нравится. Позитивная бабушка. А сколько моряков она, наверное, перелюбила ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• первый раз этот анекдот читаю)

все будет

• В ответ на: А сколько моряков она, наверное, перелюбила ))
    Судя по реплике...моряки бабушку фентифлюкали...а не наоборот :ха-ха!:

• там не анекдот..там книжка..я просто название не помню сейчас "читала сто лет назад":улыб:

• Говорят, что это книжка. А я читала это в сборнике анекдотов. На удивление хорошая книжка оказалась. Почти все смешные ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че попало

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А про свою любовь...там рассказывать особо не чего...
    любила мужчину 4 года, души в нем не чаяла, а потом чувства угасли и разошлись мы с ним, как в море карабли...
    остались воспоминания о всем хорошем, что когда-то было и все...

• на пп

И снова настаиваю - всем смотреть про любовь --"Франц + Полина"!

*и пошла смотреть Дом2*

• да где такую фильмУ взять-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не смотри эту каку....вредно это :eek:

• ой нет-нет... Я такое пока не смотрю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да там нет никаких зверств и т.п. !!!!!

Там ТОЛЬКО любовь в экстриме и всё.

Очень, очень советую...

• не смотри эту каку....вредно это+++

Дом 2 не кака ! Это камедь :ха-ха!:

• я плакать кинусь, страдать да убиваться. А мне пока нельзя сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо глянуть потом:миг:

• В ответ на: не смотри эту каку....вредно это+++

Дом 2 не кака ! Это камедь :ха-ха!:
    *убилась ап стену* :шок:

• Какая-то у Вас совершенно неизвестная Цветаева вдруг всплыла.:улыб:

• В ответ на: И снова настаиваю - всем смотреть про любовь --"Франц + Полина"!
    Трагическая любовь в английском пациенте... потому что ей было очень больно и одиноко, когда она умирала... а это страшно.

Про стихи и другое о любви, про что рассказали писатели и поэты и режисеры - я согласна. Это надо рассказывать. Любовь и смерть - все равно самые интересные темы, а уж если соединить... Димо понимает толк в занимательности, когда просит рассказать про трагическую "ах-любоффь"!
    Хе-хе...

Стихи! (если уж здесь начали их читать):

(про трагическую несостоявшуюся любовь...)

...кгхм... (*откашлялась и встала читать стих на подоконник перед открытым окном - для нагнетения саспиенсу*) :шок:

Девочка с вечным приветом
    В старом пальто из драпа
    Стонет под ярким светом
    Лампы, упавшем на пол.

Ходики в жесткой подошве
    Шествуют в серое лето.
    Спросишь у них про прошлое -
    И не услышишь ответа...

Скоро придут санитары
    Парами, швами наружу
    И замуруют, наверно,
    Душу в пещерную стужу.

И что - это вам не трагедия??? :спок:

(*старается доказать, что у нее самая лучшая, самая трагичная трагедия, чем у всех*)
    :biggrin:

• Вот где трагедия то!!!! :eek:

Как-то сидел в парке,
    Видно неспроста,
    В ярко-красных плавках
    Дедушка лет ста.

Модными очками
    Взгляд был затемнен.
    Мазью от загара
    Натирался он.

Улыбался скромно
    Женщинам в годах,
    В меховых дубленках,
    В теплых сапогах..

Падали снежинки
    Дедушке на нос.
    Дедушка затылком
    К лавочке примерз.:хммм:

• любви здесь не хватает для занимательности, чтоб потрагичней было :umnik:
    Щас досочиню... или сам))

• мне лениво давно уже...(и про стихи и про любовь) :спок:

• И кончилось это б печально
    Если б не случай счастливый
    Его полюбила девица
    Увидев, какой он красивый

Девица трудилась в местной
    Рабочей такой столовой
    И, чтобы спасти дедулю,
    Влила ему в горло "Перцовой"

Дедушку в ярких плавках
    Взяла девица в свой дом
    Грудью прижавшись к прилавку
    Мечтала она о таком

Теперь он блещет загаром
    Встречая ее с работы
    И радостным перегаром
    Красит ей утро субботы

• Мне не хочется видеть и думать.
    У меня в голове паутина.
    Закрываюсь ладонью от шума
    И сгибаю послушную спину.

Я на грязный асфальт опускаюсь
    Перестав, наконец, улыбаться.
    Я раскаюсь, раскаюсь, раскаюсь,
    Только б больше не ошибаться.

• Слезы капали ей на коленки,
    Сопли градом, как черт наказал!
    Он сегодня Наташке и Ленке,
    За углом естество показал.

В этом царстве порока, разврата,
    Нет спасенья пропащей душе.
    Говорил ведь, что любит, когда-то.
    Неужели минуло уже?!

Безвозвратно, похоже, минуло.
    Над плитою сгорел мотылек.
    Не подвинул сегодня ей стула,
    Разговором на ланч не развлек!

И понятно, в такой атмосфере
    Невозможно любовь сохранить.
    Он, подонок, помог даже Лере
    На окошке цветочки полить.

Целовался с блондинкой из старшей,
    Лапал Юльку из младшей за зад.
    Шел бы в Х...после этих демаршей
    Этот е.......й ваш детский сад! (С)
    Вот где надрыф...вот где трагедия души!!!

• В ответ на: И кончилось это б печально
    Если б не случай счастливый
    Его полюбила девица
    Увидев, какой он красивый

Девица трудилась в местной
    Рабочей такой столовой
    И, чтобы спасти дедулю,
    Влила ему в горло "Перцовой"

Дедушку в ярких плавках
    Взяла девица в свой дом
    Мечтала она о таком

Теперь он блещет загаром
    Встречая ее с работы
    И радостным перегаром
    Красит ей утро субботы
    И все бы прекрасно было
    В истории той счастливой,
    И жили б они все долго,
    И умерли бы красиво,

Но катарсиса заради
    Добавим трагизму трошки:
    Ведь та судомойка - зараза! -
    Любви ждала, не картошки!

Те красные плавки деды
    Дразнили лишь вображенье.
    И на перцовку деньги
    Потрачены зря. Невезенье?

Трагедия? Да, так и так надо.
    Ведь цель - понять нам с тобой,
    Что хороший конец бывает
    Лишь у того там, где пьянству - бой!!!
    :спок:

• Мамо...вы чего тють устроили :eek:

• В ответ на: Дедушку в ярких плавках
    Взяла девица в свой дом
    Мечтала она о таком

Теперь он блещет загаром
    Встречая ее с работы
    И радостным перегаром
    Красит ей утро субботы
    А дальше: «с кем поведешься!»
    Девицу уже не узнать.
    В красном махровом лифчике
    Ходит она гулять.

Такая вот милая пара
    Ходит по парку под ручку -
    Дедушка в красных плавках
    Нашел свою верную внучку.

Смотрите: «Да это они же!»
    Кричали встречные дети -
    «Дед Мороз и Снегурка!
    Есть чудеса на свете!»

• Дедушка в красных труселях это извращенство:хммм:

Исправлено пользователем zayan (16.10.09 10:14)

• Это жизнь... :спок:

• но не любовь красивая..согласитесь :злорадство:

• а кто тут про красивую хоть слово написал? :eek:

• Не вижу помех красивой любви от красных труселей :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ну большая...я и большой тут не вижу... :безум:

• В ответ на: Не вижу помех красивой любви от красных труселей :ха-ха!:
    блин...там дед старый весь в красных труселях :bad:
    отвратительно :bad:

• От красных труселей любви только польза. Красные стринги... к примеру! Красиво ж:)

• Не могу ничего сказать по этому поводу - стрингов не ношу:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: блин...там дед старый весь в красных труселях :bad:
    отвратительно :bad:
    Ну не весь! А местами... :biggrin:

• В ответ на: От красных труселей любви только польза. Красные стринги... к примеру! Красиво ж:)
    смотря на кого их одеть...:улыб:если так то красиво :biggrin:

• Народ хватит мужчинку разглядывать.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Похоже все сейчас напряженно думают: купить им такие стринги или нет?:улыб:

• походу да :biggrin:
    женщины любуются, мужчины завидуют :злорадство:

• просто все сейчас думают...на какой п...ский сайт девушка регулярно "ходит" :ха-ха!:

• А вид спереди у тебя есть?

• яндекс -картинки ...иногда выдает и такое...хочу вас разочаровать...тем более мужчина в белье и развратного там ничего нет :бебебе:

• Точно :live: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• В ответ на: А вид спереди у тебя есть?
    размечталась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тьху. гадость какая!

• ненравиться? :eek:
    хотя в боксерах мужчины красивее, чем стрингах на мой взгляд :umnik:

• Ну... Раз начала тут стриптиз... продолжай тогда :biggrin: до полного разоблачения!

• не...... разврата у меня не водится ...довольствуйтесь тем что нашла :biggrin:

• вот. толи дело. самый сенакос.

• не....нето :dry:

• ниче ты не понимаешь в красных труселях! :beee:

• Чтоб ты понимал:улыб:

Мне так поездато...

• ну или так:улыб:

• Какой рот у девушки огромный! Все внимание от стрингов отвлекает :biggrin:

• кстати, вот вид спереди))

• ужас :bad:

• Вот да... слонов только нам не хватало:улыб:
    Хотя... Для первого апреля ниче так... Подойдет!

• :live:
    *накапал успокоительных капель*

• вот я и говорю ужас. все эти ваши мужики в трусах.

• В трусах значит ужас? А без трусов - гуд? :biggrin:

• ну по моему последние труселя ...что на моей картинке очень даже ничего...я своему хотела даже как-то подарить такие на НГ... :dnknow:

• Какой милый топик. Только странно что Димо еще не прибёг... Показывать свои стринги:улыб:

• наверное в работу с головой ушел:улыб:

• В ответ на: ну по моему последние труселя ...что на моей картинке очень даже ничего...я своему хотела даже как-то подарить такие на НГ... :dnknow:
    А что ж не подарила??? Испугалась, что тебе на 8-ое марта упаковку прокладок подарят, да?

• Ему его новая пассия подарит :tease:

• НПП

Зафлудили тему, как обычно.
    А я первый пост прочитал и вспомнил вдруг, как в 16 лет влюбился наглухо. До сумасшествия. И, вроде как, даже взаимно.
    Только в таком возрасте очень много для людей чужое мнение значит.
    И встретила как-то в магазине мою возлюбленную соседка по двору. И начала на неё наезжать, что та чуть ли не шлюха последняя. Причин такого её поведения я так и не понял никогда. Вроде, у неё и самой счастливая любовная история имелась в те времена.
    И спряталась от меня ннасовсем девочка. Убегала, отворачивалась, скрывалась.
    Месяца два я себе места не находил. До ужаса прямо. Стихи тетрадями писал. Спалил их после, правда. Может и зря.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А чем кончилось то?
    И чего она от тебя пряталась?

• один шальной поцелуй.
    потом взгляд вопрошающий, зовущий избавиться от несвободы.
    робость разорвать поводок.
    потом помнить всю жизнь вкус поцелуя

Воин Шамбалы

• офигеть!!!
    А блевать то када? при таких раскладах... :eek:

• зачем добро переводить?
    стакан водки на тощак и ни какой бл........

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум