Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как сказать "да пошла ты....?"

• Не так давно меня стала доставать одна знакомая (знакомая через знакомую) дама. Пытается предлагать (очень настойчиво) свою дружбу, помощь, пытается вытащить в какой- нибудь клубешник.... Сначала я ей вежливо отвечала "нет, не хочу". Звонит каждый день... Уже в телефон рявкала "отстань!"... Не понимает....
    .... что делать? Подскажите, пожалуйста:хммм:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• это любовь :wub1.gif:

• розовая-розовая :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :шок: застрелиться проще от такой любови...
    А, если серьезно, что может напрочь отбить желание звонить мне?

• Как сказать-как сказать...По-русски сказать и не ограничиваться каким-то хиленьким "Отстань")))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так ить у нее, вроде бы, мужик есть....

• а ты отдайся, попробуй, вдруг понравится? :миг:

• Так не надо выкрутасов. Если так доставала, просто и скажи. Я не хочу с тобой никуда ходить. Какие проблемы?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• спроси, зачем ты ей нужна.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Уже на двух языках посылала.... это я здесь так культурно написала. Я ее правда посылала:хммм:

• тогда не розовая-розовая, тогда, наверное би-би какое-то

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я другой ориентации, даже представить себе не могу, чтобы до меня тетка дотрагивалась (где здесь блевательный смайл?)

• щас подскажу... значит есть такое понятие как непреодолимый барьер... находишь причину ну придумываешь на каждный день недели "почему нет"... ну вот и начиная с нужного дня отвечаешь я бы пошел но ....."причина" и потом теже причины, Через 2 недели когда догадается что они повторяются сама отстанет... а со знакомой поговри с прямого вопроса... "она что еб.....я, она че не понимает?"... ну и всё... и не спи с ней больше... :umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• Говорила...

• Ей вообще что ли в клуб больше не с кем идти? А знакомая, которая вас с ней познакомила, тоже от ее внимания утомлена?

• а вот спрашивать, не спрашивала... Сегодня позвонит- спрошу.

• Спросить что нужно? Явно же что-то нужно...

Все временно.

• А кто мешает трубку не брать или звонок сбрасывать? Видимо у оператора должна быть какая-то функция, позволяющая игнорить определенный номер. В общем, при желания, от человека отделаться можно элементарно. Может тебе самой такое внимание нравится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Внеси ее номер в черный список. Или она и стационарный знает?

• би-би? Ой, еще противней.... Да что же это такое!

• а придется, любовь не тетка.

• вряд ли она из чистых побуждений так навязчива.. может по работе ищет выгоду или там жена чья-то, извините конечно, подозревает чего-то.. Мало ли.. Информацию какую-то вытащить хочет.. Подозрительно, вообщем.

Все временно.

• Ирин, вопрос в другом...
    Почему тебя это НАСТОЛЬКО раздражает?
    Ну отнекалась раз в день, да и дело с концом, - рано или поздно сама отстанет:улыб:

А теперь все хором!

• Да, уж... нравится.... :шок:
    стала бы я орать здесь, взывать о помощи, если бы нравилось...

• новый стационарный не знает, и, уже не узнает....
    а как в сотовом отправить в игнор? У меня техническая идиосинкрозия...

• Это мне придется?! Ооооой, не надо!
    .... что-то правда затошнило...

• Вот какая такая тайна может быть в моей голове? И выпытывать-то особо нечего, по той простой причине, что ни о ком ничего не знаю (да и не хочу знать)
    ...да, подозрительно... :secret:

• Вот как ты думаешь, тебе понравится такая навязчивость каждодневная...ну, например: тебе будут звонить и рассказывать прогноз погоды, а тебе эта информация на фиг не нужна....
    ...а тут еще приходиться придумывать что ответить, кроме как сказать "нет"

• Всё зависит от модели) Какая у тебя?
    Если здесь не помогут, обратись на подфорум "Сотовая связь", там спецы, должны по идее знать

• не бери трубку, как вариант:улыб:неприятно, конечно, но не фатально в целом...

А теперь все хором!

• Щас гляну, я этого тоже не помню..
    Samsung E 200...и еще какие-то буковки

• Когда вижу, что звонит со своего- не беру. Так она с чужих дозванивается...

• С других звонит? Ну тогда легче симку сменить да и всё.

• нда... действительно клиника:улыб:
    Просто постарайся не напрягаться по этому поводу.

А теперь все хором!

• Не могу я симку поменять, все мои клиентки его знают, передают другим мой номер телефона. Это я так весь поток денег себе перережу....

• А мне кажется, что это приятно, что вас так хотят.. Даже с той стороны, что вызвало повод для такого вопроса на форуме и осбуждения себя и своей популярности.

Все временно.

• Лен, чесслово, не напрягалась бы, если было не так долго и не каждый день. Даже моему ангельскому терпению пришел конец...

• Мама дорогая! Какая такая популярность?!
    Хотел бы меня так мужчина, я бы гордилась.... и об этом здесь не написала бы :not_i:

• На "Сотовой связи" топик заведи. Там люди знающие определенные технические телефонные тонкости ,может что и подскажут.

• Ну так ты с ней говорила?..

Спрашивала: "Слушай, Петровна. Чё те от меня надо?"
    Что она отвечала?
    Что ты отвечала?
    Приведи пример диалога.

• Спасибо, попробую

• Так я же уже ответила, что не задавала такой вопрос, пока только отнекивалась... сегодня задам

• вот я тоже самое у эрофеи спрашивала. Она сказала, что не, не спрашивала. Что спросит. Ждем)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почитай про метод Платона и составь разговор так, чтобы тётя сама пришла к выводу, что ей звонить тебе незачем :-)

Заставь собеседника сказать "да" ©

• Спасибо, пошла искать "метод Платона".

• В ответ на: Почитай про метод Платона
    Ага...а по методу Диогена..надо залезть ф бочку и показать ей опу.... :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Тьфу... попутала :-)))

Метод Сократа, конечно же.

Всё никак не могу выбросить из головы гипотезу, что Сократа придумал Платон :-)

И вот ещё посмотри: web-страница

• Э... он там др....л, вообще-то :-)

• причОм на всех кто проходил мимо...как и Димка нашь :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Спасибо, пошла читать.
    Разрешаю флудить:миг:

Здорово! А ведь это хоть какой-то выход:хехе:

Исправлено пользователем Erofey (13.10.09 16:04)

• я когда поступила учиться, в меня враз влюбилась одна милая девачка. она мне сигареты купляла и в карман пихала, провожала, плетясь следом, домой, снимала рук кольцы золотые, звонила бесконца, и даже ночью, и всякие такие прочие
    я брыкалась как арабский скакун, дерзила и слала и избегала и... она все поняла и отстала, а я пожалела, потому что с неё могу случиться настоящий верный друх, а мог и не случится, но этго я никогда не узнаю.
    общайтесь, товарищи, много и разнообразно - это чертовски интересно, на самом деле

• слушай.. ну че за такое дико-неукротимое стремление дружить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ....ээээээ это... мне такой друх не нать! Даже в голодный год! :шок:

• хбз
    у меня тогда все в шоке были от такой атаки
    счас она американка, кста

• Тош, ты божественен!!! :appl:

• да крошка я такой:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• А ты видела, чё он на ПФ пишет?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А Вы с её мужем поближе познакомьтесь и каждый раз говорите "настойчивой подруге", что всегда мечтали о таком же. Скорее всего, подруга исчезнет бесследно довольно скоро. :спок:

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• И второе. Обмолвитесь в разговоре с нею, что с "подруг" всегда берете двойной тариф за работу, мол принцип такой, чтоб дружба была не корыстной с их стороны. : :1:

• Далеко не факт.
    Есть, к примеру, немалая вероятность топикстартеру быть приглашенной на закрытую вечеринку ЖМЖ с участием надоедливой подруги и ее мужа :ха-ха!:

Мне так поездато...

• э, батенька, да Вы эстэт! :ха-ха!: :1:

• Эстет.
    Я настаиваю:улыб:

Мне так поездато...

• не принято, эстЭт, как акадЭмия, парабЭлум и корсЭт!! и только! В таких вопросах я неуКлоннО! :nea.gif:

• Мужа у нее нет, только друг. На прием она ко мне не ходит :(.... эти варианты тоже отпадают...
    Но, учту на будущее. Может быть пригодится:хехе:

• /*продолжает настаивать*/

Мне так поездато...

• да ужжж.... вот о чем я не подумала так это о подобной вечеринке:смущ:
    а может согласиться? :ха-ха!:

• В этом плачевном случае :umnik: придется либо отбивать ейного друга, либо таки-да, пойти с нею в отрыв и сделать ей там стыдно за Вас, тэсэзэть, рефлекс Павлова на пленэре.

• Как настоите, прежде чем пить, снимите пробу! (честное такое, заботливое, предупредило, ай да ОНО, ай да..)

• По теме топика.
    Звонит - берите трубку, и кладите тут же. Или же краткое "не могу сейчас говорить".
    Если не будете отвечать - будет звонить в два раза чаще.
    Аналогично при звонках с других номеров.
    Тут важна настойчивость. И еще, никого никуда не надо посылать. Обозлится - огребёте проблем.

Мне так поездато...

• заманчиво...и скорей всего будет действенно! :а\?:
    Спасибо!:хехе:
    Но она вчера не позвонила...может быть тоже читает БЗ?

• А вы остры, как заточенный карандаш :appl:

Мне так поездато...

• Этот вариант не прокатывает..... днем так и отвечаю. Звонит и в 12 вечера и позже...

• Вы меня с кем-то спутали, Батюшка Мишель.:улыб:

• Мда, тяжелый случай.
    А лет ей сколько?

Мне так поездато...

• ей 27, я ей в мамы гожусь...

• /*махнул рукой*/

Потерпите немного. Скоро ей это надоест.

Мне так поездато...

• :хехе:больше ничего не остается делать.... жду переломного момента

• А быть может, посмотреть на ситуацию с другой колокольни? Одинокая Ваша ровесница (друг обрыдл, детей нет, кошка отравлена соседом) ищет компаньонку для выходов в Свет. И тут Ваша подруга, та, что вас познакомила, дает ей Вас, как пример и образец, как эталон и шедевр правильной Подруги. "Я, вась, такую жа хочу!" - думает Ваша "прилипала", стесняется, не спит ночами, пока не срастается с идей. А поутру начинает действовать. Ну не хочет она расставаться со сладкой грезой или просто медленно мозговорочащая. Покаааа онааа поооомёёёт, чтоооо Выы ей отказааали. Дайте ей время охлынуть.

• В ответ на: Одинокая Ваша ровесница
    /*ржот*/

Мне так поездато...

• О! Консенсус! :agree:

• Вы наш с ТС диалог-то почитайте...Там как раз насчет возраста:)

Мне так поездато...

• :ха-ха!: Я уже об этом тоже подумала :безум:
    Только не ровесница она мне

Скорей всего так оно и есть.... А может быть ей проостаа поомедлеенней гоовоориить?:миг:Чтобы поняла

Исправлено пользователем Erofey (14.10.09 09:50)

• А что, возраст - помеха настоящей женской дружбе!? Кто бы мог подумать... (опять впалО в задумчивость)

• А настоящая женская дружба бывает?:улыб:И что это?

Мне так поездато...

• настоящей женской дружбе ни годы ни возраст не помеха
    а задумчивость тебе не к лицу, ты ж обычно остёр на слово

• бывает

• Я к тому, что в разрезе топика речь идет вовсе не о ней:)

Мне так поездато...

• у меня была похожая ситуация..
    я просто не беру сотовый. если дозванивается с другого номера-отвечаю односложно....
    при встрече (случайной. в магазине) вижу как она радуется, если не притворно, а то может и так, я холодна. здороваюсь , но без эмоций. потом она хотела ко мне в госте напроситься...типа с дочерью ее посидеть надо. я говорю, (раньше же дружили, почему бы не помочь) посижу с твоей дочкой, только мы с ней по городу погуляем, в Меге на площадке, потом в кафе покушаем..и тут выясняется, что уже и не надо.
    в общем, отстала она....надеюсь...

• У меня в сотовой есть функция "Чёрный список", оч удобно. Донимала клиентка по работе, ну очень глупая и очень настырная. Слышу её голос, нажимаю на сброс и забиваю с ч.список. После третьего телефона в игноре террор прекратился.

• Может это она тебя так домогалась нехитро, а ты и не понял:улыб:

Мне так поездато...

• Какое там домогательство, у неё на лице написана полная и абсолютная асексуальность, ты думаешь почему она такой вот рьяный работник? таки вот поэтому, чем-то ж в жизни надо заниматься. Сублимация.

• Ерофей, вы все продолжаете жаловаться? Я не пойму это скамеечка что ли.. Вот Вам было бы приятно, если б Вас обсуждали без Вашего ведома на городском форуме?

Все временно.

• Я не Ерофей.

• что ж такое, я же пишу имя! Шо вы все отзываетесь, подумаешь, нажала на последнее сообщение))

Все временно.

• Я понял, что не на ту кнопку, но шож такое... В общем у большинства мемберов форум настроен так, что при ответе на сообщение автоматически отправляется уведомление на его почту и в углу экрана всплывает сообщение. Промахнувшись "не на ту кнопку" вы фактически рассылаете спам, о чём я выше и сказал: "Я не Ерофей". Но не дошло, видимо.

• ...угу, отвечаю холодней уже некуда...может время ее вылечит :безум:

• Ерофей, вы все продолжаете жаловаться?.............

сейчас уже просто отвечаю на вопросы и ставлю галочки напротив хороших советов:yes.gif:

• но обсуждаемый персонаж может этого и не знать!

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Записей на странице:

Перейти в форум