Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Меня просто заранее рвёт

• Неоднократно такое наблюдала: а я вот не смотрел этот филь, и даже под пытками не буду!
    У меня всё к тому же уже нежнолюбимогу Титанику лет 15 наблюдалось
    В основном, из-за того, что я не люблю рнаскрученную попсу. Сладенький (виденный исключительно из рекламных постеров) главный герой вгонял в тоску, а самое главное - сделать многомилионный бюджет на одной их многомилионных кактаствоф- что э этом может быть интиересного?
    Предлагаю в этот топик писать свой личный анетирейтинг фильмом, которые вы и за ящик печенья и бочку варенья смотреть не будете, и почему.

• Все детективы и бандитские сюжеты до единого. Вообще этим жанром не интересуюсь.

• все новинки российского автопрома, ой кинопроката. Вот после года 90-го не смотрю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты зря. После 90 года очень много хороших фильмов было - того же Лунгина или Звягинцева.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я за бочку варенья - клубничного -посмотрю хоть вашего триера:yes.gif:

все будет

• не могу. Вот как Стич Титаника (хотя Титаника тоже не смотрела)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все триллеры, блокбастеры, проманьяков, резнюбензопилой, лепреконсов, чужих, стрелялкирадистрелялок, картинкирадикартинок, соплирадисоплей(титаник здесь же - видела раз - жесть редкостная - правильно делаешь, что не смотришь)...и тому подобное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Титаник монументален. Если только не на 50-сантиметровом экране смотришь, конечно. Так что посмотреть его хоть раз в нормальном качестве стоит. Да только не покажут уже... а теле-версию действительно незачем :-)

кста-а-ати... а я его смотрела в кино, или у меня фантазия буйная?..
    по-моему не смотрела.

• я смотрела раз по ящику
    не понравилось
    нет, нет и нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: (титаник здесь же - видела раз - жесть редкостная - правильно делаешь, что не смотришь)
    Да она любит "Титаник" :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• А Десятое королевство тебе как?

• да?
    Стич?
    ну... :dnknow:
    ну значит, любит

а я нет

• можно мне? мне очень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Даже не думал, что столько народу "Титаник" не смотрело :eek:. Ну понятно Стич. еще та эстетка, но Риша ??? Младшенькая раз семь наверное его посмотрела. ну и я раза два с ней за компанию. Так же как и трилогию по Толкиену :улыб:

• Риша отчаянно засыпает. Только видит Титаник, сразу брык и спит. А Толкиена я со всем обожанием посмотрела в переводе гоблина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Только видит Титаник, сразу брык и спит." - хорошо что не тонешь:улыб:

• я разок посмотрела Толкиена
    чтоб быть в курсях

• не смотрела

я вообще почти не смотрю фильмы... как стала носить контактные линзы, так пришлось прекратить, т.к. после целого дня за монитором глаза уставали очень. Потом и линзы стали другими, а сейчас и вовсе в основном в очках, но привычка заполнять досуг чем-то другим закрепилась.

Титаник смотрела. Так получилось :-)

• титаник мне понра. Меня на него мальчик приглашал)) я еще тогда холостая была и беззаботная. Вабще обожала киношки. И счас лю

все будет

• не плохо.
    Я так хочу что-нибудь посмотреть...
    Сань, а глянь завтра на книжной Коко, которую сегодня Вивочка нахваливала. Я Одри Тоту люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я смотрела
    и получила удовольствие
    очень милая сказка
    без претензий на что-то большее
    посмотреть стоит, на мой взгляд

• Кстати, у меня есть наконец-то вся трилогия (реж. версии) в формате mkv (hdmi-качество), если нужно, то запишу.

• Тошнит от "ужастиков", "сериалов в режиме реал тайм", но скорее всего посмотрю то, что принадлежит "перу классика" и охаивается многими, как ни странно.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Я тоже "Титаник" не смотрел. И вроде как не собираюсь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• о, да, ужастики я тоже смотреть не буду ни за что :-)

• ужастики они разные. Я вот обожаю всякую мистику.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша. Нет наверное еще в хорошем качестве, но спрошу.
    Крыска - в очень хорошем качестве мне все равно смотреть не на чем. Хватает того что есть

• Ну, ты хоть ДжекаВорорбья саодоюился?

• да мне тоже не на чем :-)
    вернее, можно подтащить комп к телеку и купить переходник DVI-HDMI...

• "Hors de prix" и "Ensemble, c'est tout" - хорошие фильмы с Тоту. Смотрела??

• Чего я его?

• "мыльные оперы" и боевики.

Каждый выбирает для себя...

• Роковую красотку не смотрела. А вот фильм просто вместе - очень прекрасный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотеть.

• Джонни Деппа и Криса Уокена я смотрю ВСЕГДА.

• роковую красотку я посмотрела раз 60, у меня диск на любимом месте заедает, это мой самый любимый фильм

• )))) значит надо посмотреть )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в кинотеатре фильм посмотрела, мечтала о диске, но была без работы, без денег, потом появилась работа, я с первой зарплаты пошла за диском, купила, хранила диск в пакетике, прошло несколько месяцев и мой диск нечаянно отдали посмотреть, я очень расстроилась, каждый день спрашивала, когда вернут... и я решила купить запасной, для гостей, для выдачи на просмотр, а один себе

• ненавижу все что по хорошим книгам снимают. особенно по русской литературе. что мастер и маргарита, что тарас бульба, что этот идиотский фильм по стругатским. сплошная шняга, смотреть невозможно. единственная нормальная экронизация - это старый фильм собачье сердце.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Титаник по телевизору показывали старый...
    новый тоже не смотрела... и не хочу...
    но больше всего не люблю фильмы ужасов и боевики, где кровищща хлещет...
    о! и еще не люблю мыльные оперы... сериалы всякие слащавые...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ооо... смотрел "Отель "Новая роза" с Уокеном?.. :)))
    Фантастика/драма/детектив/Феррара+Гибсон/Уокен/Дефо/Ардженто - "ингредиенты", которые на выходе дали нечто... хм:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: все новинки российского автопрома, ой кинопроката. Вот после года 90-го не смотрю.
    иронию судьбы смотрела )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Я тоже "Титаник" не смотрел. И вроде как не собираюсь.
    анологично.

• А я не люблю Ивана Васильевича.
    И Иронию судьбы.
    Ни разу не смотрела целиком и не хочу.

• нпп

Смотря еще с какой установкой смотреть тот или иной фильм, каждый из которых почему-то намертво загоняют в какой-либо жанр словно линолеум под плинтус.

Т.е. если смотреть кино совсем в другом жанре, в котором его тебе навязывают, то тот же "Титаник" ,который лично я считаю великолепной пародией на любовные фильмы (по разным причинам, в том числе и из-за подбора артистов - плюгавого Лео и его физически развитой партнерши Кейт, которая в паре-тройке очень говорящих мест чуть ли не таскала его на себе), очень даже ничего.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Задумалась над темой..И поняла, что у меня давно потерян интерес к просмотру любых фильмов...Особенно тех, которые вышли после 90--х.. Старые фильмы могу иногда посмотреть (ностальгия, наверное..)
    Да и время жалко тратить на кино... Его не так много, времени-то. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• меня заставили. И я потом очень жалела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я смотрю режиссеров.
    сейчас смотрю Тодоровского

Воин Шамбалы

• Старшего или младшего?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• смотрю все подряд. ооооо, ну вот чо я такая неразборчивая

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Фильмы с Джеки Ченом, коими сейчас затыкают любую дырку в сетке вещания, смотреть не буду. То ж относится ко всем мисосупам и курадзяям.

• ты ччччо! пороть тя надо было в детстве, до мяса, чесслов, не было б маеты. хэ знат я все смотрю, читаю, ем, люблю. а просто. чтоб знать, что херь или не таковое

• последний сериал был или САнта Барбара или Изаура...ну где негры были на плантации и музыка такая когда титры идут
    и больше я не смотрела и под пытками не буду ни сериалы, ни каких-нить ментов или каменскую, ну чего там ещёидёт
    вру...когда ногу сломала смотрела сериал где Арнтгольц играла, про любовь название
    не буду скорее всего смотреть фильм где написано, США 2007 год ....или 2008, например
    российскую фигню тож не смотрела лет много, фильм "12" и типа его - исключение приятное из правил
    как-то так

• ха-хаххха
    я на работе, а выпить чертовски охота, как быть)
    я зачем-то с утра смотрела "Охоту на свинью", ну вот точно тяну в рот всяку гадость или "не отучишь жрать с помойки" по Помпадур, которая наша Мадам

• А вот, вспомнила из детства - про чингачкуков всяких.
    Девочки, подними руки - кому это было интересно?

• Мне :-)
    Мне Пьер Брайс, который Виннету играл, нравился безумно :-)
    Да и Гойко Митич ничё так мужчина, фактурный.

• мне!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• только хотела написать про фактурных мужиков )))

• я не смотрела, но это первая прочтенная мною книга, потому что там обложка была цветная и с картинкой)) а прекрасная Кора, так ваще. аааа, я ещё лю Петр первый толстого почитать и посмотреть его же. и титаник, кста, смотрибелен, если единожды

• Ну, если не присматриваться к остальным "индейцам" с чисто арийскими физиономиями, то нормально :-)

• Нимфоманки малолетние!
    А ведь там ещё и сюжет был!

• это все они. Я из-за сюжета смотрела, я и купера, который филимон и майн рида наизусть выучивала. Я в детстве странная девочка была.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне тоже нравятся и Купер и Сабатини, и иже с ними, которые про пиратов и индейцев писали :-)
    Ну и приключенческие, Жюль Верн, и т.п... даже наш... как его?.. Обручев?.. Ну, "Земля Санникова", "Затеряный мир"...

• Почему-то в моём детстве не показывали фильмы про индейцев... зато у соседа были собрания сочинений Купера, Рида, Стивенсона... и ведь сейчас не вспомню практически ничего.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А вот, вспомнила из детства - про чингачкуков всяких.
    Девочки, подними руки - кому это было интересно?
    у меня так получилось, что сначала читала, а после книг фильмы далеко не все нравились. Вот про Виннету -да, но я его совсем недавно посмотрела, а экранизированный Купер-не особо. И от Сабатини большего после книги ожидала.
    С "Землей Санникова" та же история.

• ___Ну, если не присматриваться к остальным "индейцам" с чисто арийскими физиономиями, то нормально ____

советую посмотреть "Чингис-хана" с участием Омара Шерифа (могла ошибиться с фамилией) в гл.рол. .. вот где похохотать над голливуцкими монголами и китайцами можно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как можно рассуждать о чем то не видев этого? Вроде - я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек (потому что нигде не была)...
    Ужасы не люблю, но иногда в кампании смотрю.

• Не рассуждать! а НЕ смотреть. Есть разница. К примеру тошнит человека от любых экранизаций, рушит это его восприятие книги. Или фильмы о людоедах-философах претят его мировозрению.
    Ведь, как водится, яйцо необязательно есть, если по запаху ясно, что оно протухло.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Названия фильмов и рецензии часто обманывают и не всегда вот так сразу можно выявить тухлое "яйцо".

• *фильмы о людоедах-философах претят его мировозрению.*
    Какие бы рецензии ни были - это тухлое яйцо для меня, смотреть не буду ни при каких раскладах, просто противно.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• а иногда читаешь рецензию и понимаешь, что смотреть не будешь...а случайно увидев понимаешь, что фильм вллбще не о том, о чём рецензия и очень даже хороший

у меня вопрос решился просто: девочки смотрят практически всё
    подряд
    чтоб быть в курсе
    если им попадается фильм, кторый они точно знаю, что мне понравится, они его мне показывают...
    так я смотрю только то, что мне нравится
    кррасота

• Всякий фильм в жанре "вестерн". ИМХО, вестерн не может быть хорошим фильмом по определению.

• "Бандитки" не нравятся?

• Не смотрела. "Меня просто заранее рвет" ;).

• а посмотри
    просто, ненапрягающе и миленько

• Посмотри "Непрощенного" или "Мертвеца". :улыб:

• тоже вестерны не люблю..вообще эта тема - никак, даже в обязательном к такому ,детстве..

• Вестерны с Иствудом? "Непрощенный" или тот давнишний фильм с его участием "Хороший, плохой, злой" , да и другие фильмы Серджио Леоне.?
    "вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - из тех же определений - что и "все бабы дуры"

• А Хороший, плохой, злой - это вестерн?
    И ещё тот, который с Шерон Стоун, Ди Каприо и Кроу, - забыла название...

• да, мы всё определённо дуры, а вестерны - определённо - метки зарождения дрянной, но великой американской культуры.

ешьте. я сказала.

• мне не нравится атмосфера. дальше, даже за неплохой сюжет - любить сложно..

единственное в теме околоэтой(подчёркиваю "около") -- замечательный О*Генри, но это и вовсе другая история..

• Посмотри "Сукияки-вестерн Джанго" - вот где настоящая американская культура представлена наиболее ярко :улыб:
    P.s. Только не поперхнитесь потребляя:улыб:

• я не хочу настоящей американской культуры, её уже всякой избыточно много, надоело..

• О'Генри, да! Боливар не вынесет двоих. ©

• А что такое настоящая американская культура? Вы знаете? Я - нет.
    Да, кстати, в одном Бостоне количество симфонических оркестров больше чем во свей России. А калифорнийское общество симфонических оркестров объединяет около 400 коллективов, как профессиональных. так и студенческих..

• как это не знаете? а некую фильму под именно этим флагом так уверенно мне сватаете..

аферист вы, больше и никто..

• так ты только что сказал, что в таком-то фильме она представлена наиболее ярко, что выдало в тебе знатока настоящей американской культуры

• как раз фильм - пародия на вестерны и "американскую культуру"
    Разве я сказал что я знаток? Это больше к Сифон относится:улыб:

• я не знаток. я обыватель, потребитель, а посему, в некотором смысле ,и ценитель.. почему и написала "дрянную, но великую"..исходя из таких простых условий задачи - вякнуть своё ,всего лишь ни к чему не ведущее, мнение - имею право.

• Вот я одного не могу понять: я пишу "Не люблю вестерны. В принципе. Никакие." - мне немедленно предлагают посмотреть... фильмы в жанре "вестерн".
    Ребят, вот если я не люблю халву, если на мой вкус она зеленая, жирная и воняет, зачем мне ее предлагать?! Вы считаете ее лакомством? Кушайте сами, вам же больше достанется!
    Что за безумное желание облагодетельствовать и приобщить к тому, что любо самому? Спасибо за рекомендации, но я так поняла, что тема топика вовсе не о том, что бы вы кому порекомендовали для просмотра.

Исправлено пользователем devon rex (10.10.09 18:45)

• Конечно имеешь:улыб:
    Так и запишем - все мнения Сифон считать ни к чему не ведущими

• младшего

Воин Шамбалы

• если запишете всё ведущим - никто с этим не справится.

*прямо-таки зашлась от самомнения. аж нос вспотел.*

• Извините, но вы написали сначала не - "я не люблю вестерны". Против этого никто бы и не стал спорить. Ну не любите, это ваше право. Вы же четко выразили свое мнение "вестерн не может быть хорошим фильмом по определению." А это уже совсем другое. И этого я тоже не могу всегда понять, когда вот так сразу и даются такие вот жесткие определения.

• Не извиню. Фраза целиком выглядела так: "ИМХО, вестерн не может быть хорошим фильмом по определению."
    "я тоже не могу всегда понять, когда вот так сразу и даются такие вот жесткие определения." - я не рассчитывала на понимание. А "растекаться мыслею по древу", кутаясь в витиеватые, обтекаемые и зело политкорректные формулировки, я не хочу. Мне вестерны не нравятся. Это МОЕ мнение. "Вестерн не может быть хорошим фильмом по определению" - это МОЯ аксиома.

• Тоже очень хорошо.

• он выбирает актеров, которые его понимают.
    папа актуальный. сейчас такой бондарчук.
    я уже запарила всех достоевским, но пока есть человеки, мир терзает их души, а кто то художественно это демонстрирует

Воин Шамбалы

• То есть вы принимаете это утверждение без доказательств. Тогда не обижайтесь и на другие личные подобные "аксиомы"

• Не под каким предлогом и не за какой кусок мяса (на сладкое мне плевать) не стала бы смотреть разнообразные ужастики и мистику жуть как не люблю, читай - боюсь. Воть.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Я им не обижаюсь. Я им радуюсь. Очень люблю, когда люди разные, и у каждого - СВОЕ мнение.

• НПП
    А вот у вас бывало так, что фильм проходной с унылой рецензией и малой какссой потом вставал в коллекцию на полку "лучшее любимое"?

"Город Зеро" Шахназарова - на мой взгляд круче стёба из нашенских никто не сотворил!

Или если об ужастиках - "Господин оформитель".

• Мне тоже неинтересны ужастики-мистика. Не "не люблю", а неинтересно просто как жанр... Хотя исключения, безусловно, бывают, но это обусловлено режиссером/актерами - "Другие" с Кидман, на мой взгляд, хороший фильм.

Вообще, вот прям такое однозначно-предвзятое отношение, когда "просто заранее рвёт", у меня к единственному фильму - "Необратимость" с Моникой Беллуччи.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вставал в коллекцию на полку "лучшее любимое"?

Давно это было, еще даже до видеоэры, поэтому в коллекцию включить не удалось.
    Но запомнилось хорошо. Крутили в 70-х по ТВ часто грузинские короткометражки.
    Одна особенно экзотичная вещица врезалась в память - "Кувшин")

• В 90 годы много фильмов прошло совсем не замеченными. "Вор" например или тот же "Даун Хаус" Почти незаметно прошел фильм "Гадкие лебеди" Лопушанского.

• Да ладно! )) "Вор" номинировался на Оскара и еще ряд премий, причем некоторые из них получил. "Даун-Хаус" вообще имеет статус культового: доказательством, по меньшей мере, служит число расхожих цитат из этой картины.

Кстати, "Письма мертвого человека" Лопушанского я до сих пор не соберусь найти и посмотреть. Ты не смотрел?

• Другие - на мой взгляд - шедевр, хотя самой Кидман, помнится, он совсем не понравился.
    Ничего особо страшного в нём и не показали, но вот сама атмосфера напряжения... Что-нидудь по этому признаку ещё вспоминается?
    Ключ от всех дверей, разве что...

• Даун Хаус как и ДМБ - ходячий цитатник! Только ленивый оттуда не надёргал фраз в свой глоссарий:улыб:
    Вот - да, Машков более-менее над раскруткой постарался.

О, народ: а каково у вас огношение к фильму "Сволочи"? Не из давних. Меня сильно потряс Меньшов своим выступлением на церемонии награждения...

• "Сволочей" я читала, фильм посмотреть не сподобилась. Никакого впечатления, пожалуй, не осталось. Но демарш Меньшова непрятно потряс...

• которые вы и за ящик печенья+++

В принципе, уж за ящик печенья я потерплю любой фильм . :--)

Но на самом деле никогда не смотрю детективы, убийства, русскую хронику (чернуху) - про дома инвалидов и подобное, фильмы, созданные на волне кризиса 90х годов (наши), опять же - чернуха, фильмы про тюрьму, лажу про войну (напр. "Сволочи"), а также избегаю фильмы Михалкова, как говорится, "зашёл Михалков в церковь и затерялся среди икон".

Могу даже ЗАДАРОМ посмотреть старые французские фильмы, даже детективы (!), а также фильмы типа "И корабль плывёт":--), странные фильмы типа "Бал", а также люблю передачи типа "за стеклом". А вот.

• Но демарш Меньшова

А что он, кстати, сказал?

• А я не читала. Актёрская игра одного Панина, который уже жизнь цедит через зубы - впечатляет. Мне фильм понравился и с актёрской (мальчишки же в основном), и с режиссерской работы, и жюри по достоинству оценило: чё к чему тут Меньшов выступил?

Ира, Гуимплена: совершенно потрясный фильм - "Свои" Месхиева. Нам с тобой такое нравится, очень рекомендую!

• Не буду смотреть стрелялки, пугалки, скакалки и прочие фильмы для мальчиков, содержание которых передается одними глаголами. Не интересуюсь Джеймсом Бондом, по этой причине. И никогда, никогда-никогда, не пойду смотреть, как на экране какой-нибудь робот трансформирует себя и состояние выпустившей киностудии из маленьких в гигантские.
    Не стану смотреть Иронию-судьбы-2, 3, 4 или пять. Поскольку не верю в нью- версии, превосходящие оригинал.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну хоть индийское-то кино тебе по кайфу?!
    *не теряя надежды*

• Извини, Ухх.
    Нет.* твердо*
    Никаких миллионеров ниоткуда. Ибо дешевые слезовыжималки, насколько могу я судить, не смотревши сего Пастернака.

• Не понял про Пастернах)

• Впечатления детства:
    Когда в нашей стране стали показывать индийское кино, моя мама с удовольствием ходила в кинотеатры и тащила с собой папу.. Он ей всегда говорил: Полотенце не забудь взять!
    Очень жалостливое это индийское кино! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это же устойчивое выражение, про Пастернака не читал, но осуждаю.
    Я не смотрела, но уже знаю, что не мое:)

• Мое впечатление детства, курортное: сволочи-кинопрокатчики коварно меняли название фильмов на афише. Ты радостно приходил, платил деньгу, двери закрывались, а дальше ты с ужасом обнаруживал, что фильм опять про ужасную Зиту и ужасную Гиту. Просто его замаскировали, чтоб ты, наивный, купил билет.

• Когда мы с компашкой много-много лет тому назад зарулили в "Победу" и от нечего делать попёрлись на "Ганг, твои воды замутились", то, по свидетельству очевидца, во время сеанса из нас четверых трое уснули.

Всё это конечно здорово, но мной в итоге был сделан вывод, что спать лучше в более приспособленном для этого месте)))

• Не стану смотреть Иронию-судьбы-2, 3, 4 или пять. Поскольку не верю в нью- версии, превосходящие оригинал.
    ---------------------
    Воот. Я тоже. Оригинал-чаще всего нечто законченое и самодостаточное. Очень редко встречались продолжения, которые действительно органично дополняли и не портили изначальную идею.

А еще не нравится, когда после удачного показа одного фильма или сериала, тамошних актеров начинают запихивать во все новые проекты.
    Но это в большинстве своем современная тенденция.

• В ответ на: А что он, кстати, сказал?
    Что он сказал - не помню, просто вскрыл конверт и отказался вручать премию. Произошла заминка, после чего звукорежиссер включил отбивку с названием фильма-победителя. Ребятишки, снимавшиеся в фильме, стояли потерянные, потом их кто-то подтолкнул к сцене - они пошли за наградой, там уже как-то развеселились немножко.

• В ответ на: странные фильмы типа "Бал"
    о!
    спасибо, что напомнила

• а мне - "по приколу" :-)

• а мне понра...
    не знаю, каким будет впечатление, если сейчас пересмотреть, но тогда, двадцать с лишним лет назад....

• ааааа....ты меня не поняла, я написала, что мне тоже ПОНРАвилось :--)
    И тоже - тогда.

• Вот здесь демарш Меньшова можно посмотреть, если любопытно.
    Ю-Тьюб

• по приколу я понимаю как приятно позабавило

• "Необратимость" с Моникой Беллуччи

+1.
    сюда же Груз-200. Танцующая в темноте. Антихрист. и Догвилль - до кучи.

• а я Догвиль до середины смотрела прям открыв рот :)) а потом... .авно одним словом:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• +1 ко всему, что перечислила.
    Эх, не любят у нас Триера, не любят...

А я ещё вспомнила фильм, о котором много читала рецензий всяческих и отрывки видела - "Иди и смотри". Кто-нибудь тут видел?
    Там только лицо главного героя сразу на поблевать тянет...

• Я уже убегаю..но напишу..
    Я видела ЭТО кино, его просто необходимо посмотреть ОЧЕНЬ молодым россиянам, чтобы они знали, что война - это ужас, и как это было.

И ещё немцам надо его смотреть молодым, чтобы не забывались, и не голосовали за профашистские партии на выборах...

(А также "Мы из будущего", тоже полезно. Всем молодым)

• А ещё НАДО посмотреть им же - "Франц + Полина"
    вот где рёву-то...про любовь кино..

• Почти все российские фильмы, которые тратятся на рекламу.

А теперь все хором!

• Нет, пожалуй, таких фильмов, чтобы прямо ни за что и никогда. И Титаник в свое время посмотрела с удовольствием, не сильный фильм, но снято красиво и с размахом.

Хотя обычно крайне скептично отношусь к современному российскому кино и смотрю его либо сильно и хорошо наслышавшись, либо за компанию, когда деваться некуда.

• "Свои" - всё-таки отличный фильм. У Экслера одно время значился в списке "вех вемён и народов", потом он его молча перенёс в следующую категорию "отлично, всем смотреть".
    Фильм про то, что жизнь как-то шла даже в оккупационных условиях, а главный староста - сука и душегуб, укрывал в своём сарае беглых наших. Как война все базовые ценности ставит с ног на головы, ибо основная задача на тот момент была - ЖИТЬ.

• учту

• В этом фильме (Свой) такой прекрасный актерский состав играет. И как хорошо играют.

• Да! И финальная сцена до последних секунд на волоске держит.
    Отличный фильм, правда, Саша?! Так что я не верю выкрикам, что всё постсоветское кино отстой и дешёвка. Бывают и такие жемчужины в куче навоза.

• А "Кукушка", "Мне не больно", "Возвращение" ? Да еще много можно фильмов перечислить.

• Можете кидать в меня тапками, но мне очень Курсанты нравятся из новых фильмов о войне. Хоть и сериал. Может, потому что Тодоровский участвовал... но и фильм очень хороший, и актёры молодцы.

• Мне "Живой" понравился.

• мне очень Курсанты нравятся из новых фильмов о войне. Хоть и сериал.

• В смысле? Он вообще о войне весь. Там действие происходит во время войны.

• Видимо, я спутала Курсантов с Кадетами... хотя и тех видела мельком. Так что пардон.

• А. Ну те-то курсанты Кремлёвские.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум