Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Мы имеем обширные поля для улучшений. Позавчера потерял машину, так и не нашел. Вчера - сотовый, паспорта, кредитки, все деньги что были. В активе - банка пива и пара сигарет. Чё делать - просто не представляю. Но это не самое веселое - вчера позвонила девица из банка и сказала, что мне одобрили экспресс-кредит (300 штук, думал сёня пропью) - как его без паспорта забрать представляю с трудом. Даже позвонить некому. Пиз****ц какой-то.

• Чё делать - просто не представляю.

• чтож вы такой компанейский, а позвонить некому?

• Что же вы такой рассеяный-все теряете и теряете... Может пить нужно прекратить? ну чтобы как то пособронее быть... :dnknow:

• Ага... давайте повоспитывайте его всем форумом...

• Да и в мыслях не было воспитывать. Взрослый человек способен воспитать себя сам :yes.gif:

• В ответ на: Срочно жениться на богатой и безутешной вдове.
    ты случайно не она? :biggrin:

все будет

• Я бы с удовольствием кому-нибудь позвонил...только телефон со всеми номерами - я прое****л :о)))))))))))))))))))))))))

• "Проё*Щик".. как сказала бы моя тётушка, которая уже , кстати, завязала материться..седьмой по счёту муж всё - таки отучил, хоть и выбился из сил, но зато доволен.

не горюй, наживёте..родня там скинется..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какой то ты невнимательный.
    надо следить за личными вещами. а по теме - могу отдать тебе свой стаааарый телефо и безвозмедно денег на проезд. ну или подвезти.
    а лучче, конечно, вариант со вдовой)))

все будет

• копию надо делать в комп или хоть бы на бумажку :dnknow:

• :улыб::) а повременному паспорту интересно отдадут деньги ?
    если да , то сходите в паспортный стол получите временный паспорт , и идите за кридитом !

Все смотрим мой профиль:)))

• Скинется, куда ж она денется - щаз вот только до Испании бл***ь быстренько дёрну и скинется.

• ты случайно не она?

• какая насыщенная жизнь! свят-свят.

• а, так вы родом из Испании? ой как интересно!

как жаль, как жаль, что я не знаю испанского , а так много хотелось рассказать!©

• Не обольщайтесь, нашенский он, расейский. А вот дочка его эспаньёль : )

• Нет, я родом из Новосибирска. Дело не в этом, родственники в Испании, которые могли бы мне чем то помочь.

Лана. Буду, по возможности, держать в курсе как я буду из этой жопы вылазить.

Кстати, друг в рамках моральной поддержки скинул трэк лично сделал, как его выложить ? (mp3 файл)

• Ну, если бабки на карт-счетах есть, тогда тел покупай в интернет-магазине с оплатой картой и доставкой :-)

• Я повторяю - я потерял кредитные карты (без паспорта их восстановить нельзя), я потерял телефон (некому звонить). Так понятней? По большому счету я сейчас выхожу из дома без бабла, без связи, без документов и всё.

• а номера не записаны?..

их же заблокировать надо теперь.

• Милый, ну приходи ко мне, я тебя хоть покормлю:миг:

• эх... ты жж телефон вроде еще на той неделе потерял)

все будет

• Осторожней, девушка... Димон же потом и обедать захочет, и ужинать...

• и все остальное))

все будет

• Не переживай, я перехожу на автономный режим - щаз поеду в бар, где есть халявный интернет и пиво. До 23:00 они знать не будут, что у меня денек нет, а там чего-нить решу.

• :улыб:Да пусть и обедает и ужинает, главное, чтоб не завтракал:улыб:

• ну ладно номера потеряны, но память то вам не отшибло. можно же к кому-нибудь поехать, занять денег, чем в халявный бар тащиться..

• А, ну тогда конечно... тогда зазывайте : )

• :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    К КОМУ? ПОКАЖИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ (!) ЗАЙМЕТ ДЕНЕГ???
    :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• нда, совсем тяжко, пора в прорубь топиться)

• а там чего-нить решу
    Ну да. Можно, например, к тому времени изловчиться и найти кейс белого металла с голосовым замком, полный денежных знаков в конвертируемой валюте, неосторожно оставленный кем-то из рассеянных завсегдатаев заведения.
    И вот вам, вуаля, Димон снова молодец : )

• меня больше удивляет такое легкое расставание с потерянной машинкой. хоть бы в розыска подал :dnknow:

все будет

• Может, тут будут рады помочь?
    По крайней мере ,судя по соседнему топику, голосами помогают)))
    Вдруг и рублями помогут?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• машина же в кредит, а по кредитам он не платит :-)

• Зачем? Присесть на пару-тройку лет? Наверняка ведь в угоне : )

• да новая вроде...

• Димо врёоот..потому что ему скушно, он хочет замутить карнавалле, но болото иначе не расшевелить как экстравагантной выходкой или провокацией..

• да нет... я думаю, у многих включились мозги и стали думать, что делать, если попал в такую ситуациию, и в особенности что делать, чтобы в неё не попасть :-)

• Ой, прям так включились, так включились.
    Потом ещё воображение.
    Руки сами стали шарить, искать рычаги и педали.
    А потом предохранители перегорели.

БЗ-здох

• ммм.. ну на ситуацию то херовую народ поотзывчевее тут. да. а то еслиб написал опять что новая шуба соболиная и каен прикуплен -совсем вычернут будет и бэзэ поростет завистью как осокой-острой и непроглядной

все будет

• Это точно. Машина у него пропадает, попадает в аварию чуть ли не каждую неделю. Да и про сотовый и оставленный бумажник - его посты появляются регулярно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да новая вроде...

• нам по колёсам однажды стреляли, милицейские..это невероятно, но факт.. мы заболтались (точнее повздорили), и не заметили как за нами несётся милицейский автомобиль с требованием прижаться..
    страшновато было и смешно одновременно, когда мы вышли из машины и к нам бежал милицейчик ростом чуть выше сидящей собаки, дубинка путалась и била его по ляжкам.. хорошо, хоть нас не излупили, проверили документы, немного помотали нервы, но в итоге отпустили с миром..

• ростом чуть выше сидящей собаки, дубинка путалась и била его по ляжкам.. хорошо, хоть нас не излупили,

• круто. меня однажды остановила машина с мигалками. а я то думала что она за мной едет. а оказывается они мне в рупор кричали а я не слышала.
    ведь я ехала на габаритах! просто рецедивистку поймали. нет ловить гонщиков

все будет

• кстати! вот не поверили вчера димо что он забыл где машину бросил а оказалось так бывает. мне одна девушка рассказала что тоже так было. пили-пили -машину на стоянку поставили и забыли на какую. утром ездили искали.
    я есличессно не понимаю как забыть можно. но значит можно.
    так что он не обманывает.

все будет

• Чё это мы вчера не поверили? Мы сегодня.

• он вчера рассказывал про машину потерянную)

все будет

• я как только не ездила, пока меня щенком бросали в полынью..вопросы по техобслуживанию авто не входили в круг моих задач.. так ползимы только с дальним светом, после серии матерков от втречных - заклеила их нахрен плёнкой.. то зиму на лысых колёсах, да при заднем приводе, меня по первой дурости выкидывало то сугробы, то на рельсы трамвайные .. зато научилась на скользком..

гады, блин.. :biggrin:

• блин. сифон. ну свет ладно. но колеса то- совсем не подозревала что есть зимняя резина??
    ты же опасна была не только для себя но и для окружающих

все будет

• А, ну я не читала.

• Машина - новая, 2009 г выпуска.

• За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.

• не только подозревала, но и ясно представляла себе. поэтому вела себя аккуратно. выкидывало, когда я ночью или очень рано утром (и так и так затемно) одна на дороге пробовала проверить, а что будет, если тапкой топну..

и выпитши ездила пару раз, тоже поперводури..

за всю хистори моего руленья - царапина на зеркале и на бампере ( об здания :biggrin:)

тьфу_тьфу_тьфу! пожалей меня , Господи, дуру грешную!

но это было ещё до нашей эры.. теперь скучнее и осторожнее меня трудно отыскать коко-липо..

• шумашедшая!!

я оч сок люблю мандариновый. прям обожа. накупила и пью

все будет

• Человек рассеянный с улицы Басейновой))

А чо бизенесмены такими бывают? Или это мелкие побочные эффекты от ураганного пути, сметающего на своем пути конкурентов))

Все временно.

• Это знак свыше-заканчивай бухать.
    А то те мозги которые не пропьёшь,высосут шлюхи через член.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Один и тот же бук два раза? *уточняет* Или разные, но каждый за 200 тонн? А пиджаков замшевых сколько?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))

• "За последний год я 8 раз терял телефон, два раза паспорт, два раза ноутбук за 200 тонн, шесть раз ключи от дома, 5 раз восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат."

Какая интересная у людей жизь... туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся" (c).
    Мда... каждые два месяца покупать телефон и точить ключи-это круто. А уж чтобы банкомат у кого-нить карточку сожрал, я вообще ни разу не слышал. Прямо какой то Пьер Ришар из фильма "Невезучие".:улыб:

• нп
    бедный, бедный Дима, может, скинемся на доширак )))

• Я тебе больше скажу.
    В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:

Мне так поездато...

• Да не так уж... сейчас посмотрела прайсы - в наличии за 198 тысяч есть, пожалуйста, приходи, бери.

• Мне бы ваши проблемы...

• Вот ты ему и нужна. Серьёзная, педантичная. Опять же рука тяжёлая, пусть только попробует унитаз обоссать или носки разбросать. Запросто сделаешь из него рокфеллера.

БЗ-здох

• Ссылку дадите посмотреть на это чудо техники?

Мне так поездато...

• Не приведи вас Господь Бог к моим проблемам.

Мне так поездато...

• кому я нужна?..

(подскочила)

• Hewlett-Packard HP Elitebook 8730w X9100 17"WUXGA+WVA+DRMCL,320GB 7.2 krpm,4GB(1),Blue-Ray/DVDRW(DL, LS),FX.3700M.1GB,Cam,56K,BT, 802.11a/b/g,Gig,3y / От 100000 лизинг, кредитование. [FU472EA]

заказать | кредит | доставка (Заказ от 15 000 руб) только безнал.

198083 р. ($5967)
    склад (на 05.10)
    Курс: безнал 33.20 р.
    пожаловаться АЙТИ-1
    тел. (383) 238-44-90
    ICQ 593398270,557264399

информация с сайта Price.ru

• Диме. Видишь мучается парень без пригляда. Ты бы только подбирала за ним, уже бы не в накладе.

БЗ-здох

• Ну и на кой мне его машина, спрашивается, и куча телефонов?..

Вот карточки - это, пожалуй, интереснее... но он же поди не додумался на них пин-код выцарапывать...

• Ну и толку тебе с них, без пин-кодов-то?

• Не, мне все не надо, мне бы только сложности с поиском ноута подороже... а то у меня все наоборот - ищу подешевле...

• ну, при интернет-покупках пин-код не нужен, только svc...

• Да? А я в этом сроду не разбираюсь...

• ага... больше того, если с тебя при платеже по интернету требуют пин-код, то посылай этот сайт нах.

• Жулики да?

• ага :-)

• В ответ на: >>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
    Конкретно последний случай: надо было снять денек с карты Visa Patinum Альфа-Банка. В банкомате гостиницы "Сибирь" - карту сжевал банкомат. Время 3 часа ночи. Утром - выдали "времянку", через неделю - выдали новую.Т.ч. я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "восстанавливают", т.к. я это имею в виду в свой адрес, а не с точки зрения какого-то банка, который дал мне кредитку.

• В ответ на: Я тебе больше скажу.
    В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:
    Макинтош (МакБукПро), 17 дюймов, нафаршированный полностью по полной программе (от памяти до винта), забитый софтом под завязку (все - лицензия).

• А.
    Отличный ноутбук, в таком случае.
    Был:хммм:

Мне так поездато...

• Прорвёмся, Брат.

• ОООО!!! Детка! как мне жаааль! какое печальное происшествие!

• Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
    ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))

• *подтягивает Димо к себе за воротничок
    - ну даваЙже, говори где тебя подобрать, я сегодня на твое счастье свободна, подберу и обогрею
    *низким голосом с хрипотцой

• надеюсь ты окажешься мальчиком не промах? нууу.. ты понимаешь о чем я :ухмылка:

• Да я то что - ты давай там, держись.

Мне так поездато...

• ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
    решайся скорее, мой пупсик :злорадство:

• В ответ на: Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
    ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))
    Расскажи, а ? Расскажи мне пожалуйста, как вытащить карту из банкомата. Да еще и не родственного тому, который выдал карту. Расскажи - я буду знать и не унижаться заполняя заявление.

• В ответ на: ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
    решайся скорее, мой пупсик :злорадство:
    :о))))))))))))
    У тебя денег не хватит. Я - дорогое чудовище :о))))))))))

• не дороже денег, пупсик..
    ОО! мальчик хочет "поломаться"? ну хорошо, давай поиграем :ухмылка:

• В ответ на: За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.
    Кабаки да бабы до цугундера доведут (с) :umnik:

• Девочка, я - не вещь, ломаться и стареть - не получается.

p.s. Бери пиво, Казика, Кортеса и едьте ко мне - я тут уже почти восстановил сим-карту, щаз трубу найду и буду на связи. Спонсором ты сегодня выступаешь. Канает?

• Слушай))) Идешь в свой любимый банк и пишешь заявление о том, что твою карту сожрал банкомат такого-то банка в таком-то месте. Твой любимый банк, звонит в банк - чей банкомат сожрал твою карту и просит проинкассировать его и прислать твою карту им. После чего - звонит тебе и говорит : Димо, вы можете прийти и забрать свою карту. Все просто. Это обычная процедура во всех банках - иначе куда бы они дели твою карту,которую вытащили из банкомата????
    Соответственно я и делаю вывод, что ты сочиняешь)))))

• Я сочиняю?????????????????? Если в этом мире найдется хоть один человек, который скажет, что я - сочиняю - я ему лично в морду осой запущу! И это будет очень больно.

По делу: я именно так и сделал. Мне сказали, что эта процедура займет 12 дней. Мне надо было быстрее. Сделали (эмитировали новую карту) быстрее. А ту (что банкомат сожрал) - заблокировали. На период пока изготавливали новую карту - выдали времянку.

• Хорошо...хорошо....пусть будет так))))

• когда Dimo почитаю, то мне кажется, что он из потустороннего мира, как из "Алисы в стране чудес"

• Вы, в некотором смысле, правы - я в потустороннем мире. Как говорили мои преподаватели: "не от мира сего". И мне "там" абсолютно комфортно.
    http://www.lenta.ru/video/kino/alice/

• Это не важно. Я делаю свой мир, мне в нем афигительно. Меняй реальность под себя и она будет у твоих ног. Только не сдавайся на пол.пути - рви зубами и достигай!

• а отчитаться, сколько за сегодня зубами наотрывал в поиске док-тов, авто, телефона?

• холерик вы.
    настанет время, когда вы будете сидеть на деревянном крылечке, курить трубку, набитую самовыращенным табаком и задумчиво глядеть в даль

• В ответ на: холерик вы.
    настанет время, когда вы будете сидеть на деревянном крылечке, курить трубку, набитую самовыращенным табаком и задумчиво глядеть в даль
    Если бы весь мир состоял из "правильных" людей (кстати, а кем надо быть??? Флегматиком??? :о))))))))))))))))))))))))) Тогда таких как вы будет колбасить, да??? :о))))))))), то я думаю - я был бы Че Геварой в новой ипостаси. Чхал я на свою "холеритичность" (заочную меж прочим). В рот её е***ь! Лучше жить сегодня, чем - завтра.

:о)))))))))))))))))))))))))

Я буду сидеть на яхте и блевать, а не курить....а если буду курить, то это будет сигара с кокаином.

Исправлено пользователем yxx (09.10.09 18:45)

• можно вас приспособить, чтобы вы электроэнергию давали
    вас в мирные цели

• В ответ на: а отчитаться, сколько за сегодня зубами наотрывал в поиске док-тов, авто, телефона?
    Телефон - знакомая в СБ МТС работает - сим-карту восстановил (без документов). Она же дала телефон.
    Авто - утром поеду, щаз денек нету, есть подозрение, что она на стоянке у Бердских спецназовцев.
    Документы - восстанавливаются в экстренном порядке. В 23:55 по Москве будет ясно - будут утром документы или нет. Но вроде постараются "времянки" сделать.
    Деньги - занять не получилось, не знаю кому звонить (нет телефонов, утром дадут детализацию переговоров, может какой номер вспомню).

p.s. Вырываюсь вроде.

UPD! "Чайник" позвонил, пригласил нажраться в "Алладин". Щаз тут завершу и поеду наверное. Не без добрых людей мир.

• по детской, часто стоял в углу?
    или были примерным дитятей?
    или тупо вешались всей командой родители_воспитатели_преподаватели?

• Я никогда не стоял в углу, за что был сильно бит родителями. В детстве меня били, и били очень сильно. Каждый день. Родители били утром. В школе слово "били" я бы не применил...скорее пи****и. Больно было. Пока в школу греко-римской борьбы не записался.

Я привык к боли и не боюсь уже ничего.

• по экстерьеру не похож на борца, слишком поджар..и уши с целыми хрящами, а у борцов они об ковёр ломано_жёваные..

раз сильно били, значит до сих пор проверяешь реакцию внешнего на свой вызов. а когда наступит пора спокойно жить, как думаешь справляться с ситуацией, я о внутреннем бесе? или в павианы пойдёшь, что не очень..?

• Про уши и носы - это миф. Хотя у профессионалов - присуствтует. Но я - не профессионал, всего 8 лет занимался.

Вызовы не кидаю - мне плевать. Я себя веду так, как хочу. И все. Да, мне может быть тяжелее, чем другим, но вот лучше так, чем тряпкой быть. Буду богатым - заведу штат охраны в 40 человек, чтобы вообще никакая тварь не смогла ко мне подойти без моего ведома.

А "проверять" - нет, для этого есть охрана. Которая в отпуске :о((((((((((((((((((((((((

• В ответ на: по экстерьеру не похож на борца, слишком поджар..
    Я ломал позвоночник. Потом занялся атлетикой. А потом - завязал со спортом вообще. Увлекся паркуром, с Д.Б. даже было время икшался, но как-то скорее как хобби.

• не миф. поверь мне просто так. тем более 8 лет тренировок - срок.
    вызов, я имела ввиду суть твоего общения с внешним, в которой мы не всегда отдаём себе отчёт..

а что вторая часть моего вопроса? об этом страшно даже задуматься?

• Я - даже не задумывался, не сегодня - так завтра всё равно прибьют или в какую задницу влипну. Какой смысл?

• что вы сегодня ели?

• Дим, всё хорошо?
    *глядя на название топика*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Лагман, холодец с васаби и пиво.

• В ответ на: Дим, всё хорошо?
    *глядя на название топика*
    Нет, всё плохо. Выкарабкиваюсь потихоньку, но трудно. Очень трудно.

• а на завтрак?

• :хммм: Может, помощь нужна какая?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тебе не хватает внимания и немного одобрения, а если поточнее - искреннего интереса к твоим делам, очень важного для тебя человека..

что ты будешь делать , если ты его так и не получишь - ясно ..

ну а что же ты будешь делать , когда дозовёшься ?

• В ответ на: а на завтрак?
    Это и был завтрак.

• Я никого не зову, т.к. некого звать и искать не буду. Я - своё уже потерял.

• это тебе так только кажется. капризничаешь просто. мне всё больше сдаётся, что железнее и смелее те, кто спокойно терпят жизнь, чем те , кто её "бесстрашно" прожигают..но без тех и других не станет никого. а наше дело записаться: в волов или козлов.

• Я уже записался: в ЗАО "Димо Интернешнл" Президентом. А в жизни - львом. Остальное: siurko.rtime.ru

• мне это неинтересно. ты уже писал.

• А я пытался тебя заинтересовать? Вызвать любопытство? Привлечь к сотрудничеству? Неа - не пытался. Я - просто отвечал на твои вопросы. Мне нефик делать, я вот сижу и отвечаю, и не стесняюсь :о)

• ну не именно меня..а всеобщее, или хоть чьё-нибудь, в зависимости от настроения - уж точно пытаешься. за этим и заходишь. и сидишь здесь непременно от нефиг делать, как и все мы..деловые здесь не пишут.

не огрызайся. я уже говорила, что ты хороший мальчик, сойдёт..

Записей на странице:

Перейти в форум