Да Вы не переживайте, дорогая Сифон, ведь всё-равно наступит тот момент, когда Вы почувствуете, что Вы - готовы пойти и увидеть совершенно обычных (ну, может, не совсем...))) людей, так сказать, порушить все здешние замки, Вами же выстроенные.
Чтобы представить свои ощущения, посмотрите пристально на людей, шлёпающих по тротуару в тот момент, когда покидаете свою машину :-)
Вот смотрите, идёт тётя, тащит огроменную сумку, смотрит в никуда - это Гирька пошла, вот эта изящная, с довольно высокомерным видом дамочка в модном - это Гуимплена, а вот какой-то лысый мужичок довольно пронырливой наружности - Эйч, К ПРИМЕРУ.
Понимаете ?
Точно такие же ощущения от увиденного будут у Вас и тогда, когда Вы придёте на тусовку.
ОНО ВАМ НАДО ?!...
И потом, знаете, как печально осознавать, что понравившиеся люди НИКОГДА не станут Вашими близкими друзьями, Вы не сможете общаться с ними так, как с друзьями, потому что между вами всегда будет дистанция.
Потому что они нашлись неестественным путём. Искусственным таким оплодотворением :--)))))
Уж насколько я обожаю Пеппи, я прямо готова была бы быть у неё "на посылках", как там у Пушкина :--))), но знаю, что между нами пропасть немерянная, так же как и между обожаемыми мной (виртуально в данном случае) Шлёндрой, Крыской, Пилюлей и даже Стич.
Про мужиков я вообще молчу.
Так что советую Вам, дорогая Сифон, терпеть до последнего