Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • вернулся с работы, заезжал к приятелю на место работы... и такой наблюдал разговор телефонный одной телачки лет 22 ну максимум 23... она запостой со своим парнем отношения по телефону выясняет.. и такая значит звонит ему и говорит, а что мой телефон сегодня утром в туалете делал? я его туда не заносила и пошло поехало... умилительно мне это фсе...

после танцев дерусь с хулиганами

• Пилюлькина, я на коньяк не зарабатываю... ыыы:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• это обходилось стороной. Вся проблема была в разных уровнях кух.комайна.
    - Я тебе какой сказала купить?! Второй уровень?! А ты какой купил???!!! Третий??!! Ты издеваешься. да?! Ты специально?!

Ну я зажимала себе рот, зажимала.. а потом ушла гыгыкть за шкаф))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну да, женат, все любовницы знают. и самое умунепостижимо, не посылают его. испорченные какие...

• по любому, смотрел списки вызовов и смс...

• ну ясно ж как пень, что проблемы в уровнях комбайнов возникают не на пустом месте. значит член у мужика 5см был. и понятно что молчит на эту тему, тут ж похвастаться ж нечем.

• Ну, так то честный человечище и партиный вожак, а я просто женщина ))
    И вообще, не пугай меня! А то я тебя за титьку щупала, но жениться на тебе на хочу! Даже не думай!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну н езнаю. это какой-то примитивный путь, хоть и льстящий мужчинам - все сводить к недотраху.
    Эта.. жизнь и природа куда многплановее в своем разнообразии.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хочется в это верить. но порой кажется, что Мужик прав (((((

• у меня одна знакомица из себя выходила и опасно тряслась с побелевшими губами, когда про мужа своего рассказывала, что он , гад, исключительно ей назло , когда вещи детские гладит - на левую сторону выворачивает и задом наперёд на полку в шкаф укладывает..

зато выйдя в очередной раз замуж и в "очередной раз удачно" с полувыцветшим фингалОм бодро хвалила хозяйственного, пятого по счёту, Юру..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну ты спроси тогда - мож пил? по бабам бегал? денек зарабатывал, значит или пил или бабы или импотент. прально говоришь, разноплановая жись, три варианта.

• Ойой, ответьте мне срочно, вот если мне год уже как уведомления об оплате налога за квартиру не приходят, мне уже можно вещи паковать?
    Почитала про пересчет ставки - блин до этого уведомления приходили на какую то смешную сумму, я поди там вообще щас должна как земля колхозам?
    *в панике*

• В ответ на: с полувыцветшим фингалОм бодро хвалила хозяйственного, пятого по счёту, Юру..
    значит драл какчественно. че непонятного. :biggrin:

• придет письмо сразу за два года... (хады!)
    вы неприятно удивитесь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ааа, чо делать!!!! *истерит*

• сходи в кафе посиди. мож кто предложит заплатить нахалявку)

• И жена знает?
    При чём тут испорченные? Мы ж не в школе, чтоб оценки им ставить. Знают? Хорошо. А дальше уже их дело.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• срочно квартиру продавай и сваливай за бугор, пока за неуплату налогов не замели )

.

• Спасибо Андрей.
    Это очень смешная шутка.

• Сходи в налоговую сама. Я два года ждала-ждала, когда начнут присылать, и сходила, чтоб не мучиться. Оказывается, они там в базу как-то неправильно занесли. И ничего страшного не насчитали, те же копейки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да ничо... зубы стисните и идите платить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не плати пока. Обещали пересчитать. Хотя, сомневаюсь, что сильно уменьшат. У меня в 7 раз налог вырос.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• если не заплатить, то пеня пойдет щелкать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• заплатить можно половину счета за полгода и по времени разнесены на месяц (например первое полугодие - сентябрь, второе - октябрь)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Иху мать. продавчиха колготковая, что ходит к нам на работу уже сотню лет, рассказывает печальную повесть своей жизни.
    Как она выгнала богатого мужа, который над ней издевался. Издевательство заключались в следующем: он покупал модель кухонного комбайна 2 уровня, когда она просила 3го(че за уровни?)) Двум дочкам он купил самые навороченные модели плееров и телефонов, а дети не могли в них разобраться и их дразнили, что у них косячные модели. Она учила его выбирать розы, а он дарил ей жухлые. В общем, это невыносимо было. И хоть ее никто не мог понять - че тебе надо: такой мужик золототй не пьет, не курит, деньги, подарки - она выгнала его с треском. А ей хотелось его убить. А потому что он непонимал ее!!!
    А вы говорите - устинова...
    прочитала..
    порыдала..
    да п***ит она все :biggrin:

все будет

• та лана... не злись. чет меня правда проклинило.
    :роза:

• В ответ на: у меня одна знакомица из себя выходила и опасно тряслась с побелевшими губами, когда про мужа своего рассказывала, что он , гад, исключительно ей назло , когда вещи детские гладит - на левую сторону выворачивает и задом наперёд на полку в шкаф укладывает..
    урыдалась окончательно..

эхх, а седня просто день женских историй))

все будет

• а! о! кто счас про меня плохо подумал??
    ничего нет хуже сахарницы опрокинутой..

если только масло растительное:хммм:

все будет

• Есть. Разбитая полуторалитровая бутылка кюрасао.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чё к чему???
    я коньяка напилась

хм
    щас спать придётся идти, а хотела ведь на работу

• Поспать тоже хорошее дело. Я б сейчас и без коньяка поспал, да нельзя.

.

• работа тебя держит "в рамках"
    а тут спиваешься....и никому дела нет

• Трезвость - норма жизни ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Меня не работа держит.) И че это ты спиваешься? С одного раза не сопьешься.)

.

• Всем привет :-)

• о!
    а ты тут чиво делаешь?
    ещё что ль не пора?

• на пол-восьмого такси заказала... всё сложила вроде уже :-)
    самолёт из Хабаровска уже летит, так что всё по плану.

• счастливого пути.
    езжай уже.
    все лето тебя собираем)

все будет

• а я и вовсе с зимы собираюсь :-)

• вот умничка!!!
    счастливого тебе пути!
    мягкой посадки!
    ждём!

• Крыска! Удачной поздки и эта.. себя хоть назад привези, невзирая на возможный прирост в граммах..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хорошо отдохнуть!
    Встретиться с интересными людьми!
    Обогатиться впечатлениями!
    И поделиться ими с нами! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• встретитьхорошего человека и выйти за него взамуж!!! нарожать детей и прислать на новый год семейное фото

все будет

• А она успеет это всё до нового года? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну ладно. чо успеет.

все будет

• скажите.
    я хорошая? :хммм:

все будет

• хорошая:миг:

• Крыска!

Семь футов под килем!
    И забрать оттуда своё счастье!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Думаешь, оно где-то там закопано?..

Металлоискатель взять, что ли :-)

• В ответ на: Сходи в налоговую сама. Я два года ждала-ждала, когда начнут присылать, и сходила, чтоб не мучиться. Оказывается, они там в базу как-то неправильно занесли. И ничего страшного не насчитали, те же копейки.
    Гм-гм. Вообще-то, в прошлом годЕ я заплатила 11 000 руб, без малого. С ужасом жду нынешнего счета, " копеек ".

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум