Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

женская практичность & мужское раздимайство..

• женскую практичность здесь не так давно и страстно и с эпитетами обсуждали..

настал черёд обсудить мужское раз*******, я заимствовала димин термин, потому как мужик сказал, что он "законченный рас******яй"(с) - мужик сделал (см. димин топик пятиминутной давности)

в общем в соседнем топике все могут диму жалеть и рвать на сувениры, а здесь философски высказываться, исследуя оборотную сторону палки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хотелось бы, тыкскыть, определиться в терминах. Раздимай - что суть есть? который вот то-то и то-то , как -то - чихает на мнение окружающих - раздимай? обещает, а потом не выполняет - двадимай. И тыды.

• нет, всё попрямее будет..

раздимай = проё******щик

• да врут они все.. про одну корзинку..
    у них у всех по десять мест заныкано
    а тут так прибедняются.. на жалость давят

• С обратной стороны палки... мужик.
    Мужик - существо по себе игривое, но в тоже время инертное. И эти два почти противоположных свойства создают в нем эдакого "законченный рас******я" похожего на куклу-ниваляшку кверхногами.
    Верхняя часть, инертная:
    Когда что-то надо сделать маломотивированное, то инерция не дает вывести тело из состояния покая. Когда внутренняя мотивация мужика достигнет какой-то критической точки, то остановить его уже становится достаточно трудно. При этом нижняя часть все время болтается в разные стороны.
    Нижняя часть, игривая:
    Легко отклоняется в разные стороны, любое мелкое колебание нижней части верхную выводит практически на космическую орбиту, но в пределах одного полета стрелы амура. Если вычислить среднестатистическое положение нижней игривой части, то оно будет находится относительно верхней в состоянии покоя.

Кладоискатель высшей категории

• я очарована твоим ответом..

скажи, а притупление тонкого музыкального слуха у мужчин.. когда он спит рядом каждую ночь с не самым плохим в мире пианино, но уже не считает нужным исполнять на нём Рахманинова или Шопена, ну хоть иногда исполнять..а просто начинает его (пианино) - употреблять. употреблять, как рингтон, как будильник, капусту в нём солить чёрт побери..
    имеет такой случай отношение к вышеозначенной проблеме..

я надеюсь, я рада, оттого , что мне показалось, что с аллегорией и асссоциативным мышлением у тебя всё в порядке..

• не имеет.
    слух просто или есть, или нет. это заложено природой.

• Когда я хочу есть, то моя верхняя часть начинает вибрировать, а верхняя совершать колебательные движения с увеличивающейся амплитудой.

Смешно смотреть, как женщины пытаются воздействовать на легкодвижимую часть мужика - она ж и так болтается как попало. А вот инетртная набрала скорость и не движется в заданном направлении. Корректировка движения требует сильной мотивации и тут можно двумя путями пойти - сильно стукнуть (с большой верояностью последующей поломки) или задействовать его собственные двигатели внутреннего сгорания. Но надо искать кнопку. Она есть.

• димо врет. как врут актеры на сцене. Ну вообразите себе путь, по которому женщина может разорить мужчину? Просто тупо записать все свое имущество на нее?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Или сказать, на ком оно записано и на каком основании.

• Ты чего сериалов не смотришь? Там всё расписано. Просто бери и делай.

БЗ-здох

• Не сматрю, анга)
    Я хочу, чтоб димо мне рассказал какой профит его бабам от арестованных димовых счетов и машин. Или у них один профит - чтоб димо было плохо, и необязательно при том, чтоб им самим хорошо? А. Ну тогда ясно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дима наделён обаянием, и ему об этом уже кто-то стукнул.. а димины выступления здесь - пиар_тренажёр на взыскательной и не лишённой интеллекта аудитории..

он тихим сапом в губернаторы что ли метит..

• зачем, зачеем? ты скатился к пошлой "кнопке" ?!
    *ревёт с досады*

давай еще добей меня про "черезжелудок " !!!!!!

• Эээ...я, признаться, в этом году хотел выдвинуть свою кандидатуру в Мэры нашего города, но у меня не хватило времени.

http://diary.ru/~dim/p55891283.htm

• Не реви. А я говорю не реви! (с)

Пошлая кнопка - она у тебя в голове. А у мужика в голове тоже есть, и не факт, что она пошлая, может даже вовсе и светлая, как чистое небо летнее. Но она есть, не может не быть.

• в молодёжные мэры?

• Нет, в реальные-настоящие. Мне сказали, что "уже все решили и будет Солодкин-младший" - я сразу отказался. Мне с ним - конкурировать рано :о(

• ни ты, ни Мужик не раскрыли темы.. а просто отписались..хотя практический вывод есть - лентяй ваш брат, инертный лентяй, а подрывается как фриц на мине и орёт нехорошие слова в наш адрес, когда уже всё проспал и от всего уже успел лениво отмахнуться..

• а Городецкий в курсе?. или пока только мы?

• Мда... собственно чего я ожидал...

• посмотрите на этого мальчика!!

*втаскивает Злока за ухо на стол, и трясёт Злорком как подушкой, держа Злорка в одной вытянутой руке*

он пытается сделать хорошую морду при неважной игре!

• А чего на него смотреть? Ты всё ещё смотришь? Он же наглухо женат!

• Женщина, у вас пуговка верхняя растегнулась.

А если ты не поняла своего мужика, то, собственно, можешь ни на че особо и не расчитывать.

• Какой такой "наглухо женат?"
    Нет такого мужа, который бы хоть на 5 минут не мечтал бы стать холостяком.(х\ф Бриллиантовая рука)

• Да? *светит паяльной лампой в глаз* Вот пусть тогда придёт сейчас обженатый по самое нихачу ухх и всё тебе скажет!

• А что такое? Ты его соблазняла, а он продинамил? Не ври давай, не мог он такую подлость совершить.

• _____Он же наглухо женат! _______

сейчас не об этом ! (с)

• Я ему про топор, он мне про колоду...
    *привычно ударила лопатой по голове*
    Не все женатые мужчины одинаково согласны!

• о,нет, полузлоязыкий *отрывая злоркино жало *

я не Алла Пугачёва _вся жизнь в песнях_

ты ошибся, и не порть глаза зазря об светскую хронику да на голодный желудок..

• Мы все с увлечением наблюдаем, достанешь ты его или нет.

• а что должно произойти если я его достану?
    *оживилась и с интересом*

• Как это что? Он тебе отдастся несмотря на.

• а зачем он мне с ипотекой?

• А зачем лезешь?

• в чём конкретно выражается "лезешь"?
    по пунктам, если можно.

хотя плевать. я не паранойный доктор.

• Навязчиво так лезешь. Чёж мы, первый раз замужем, чтоб не видеть, как лезут к мужикам?

• от ётить... Так зачем тебе его ипотека? Ты его просто попользуй маненько, а ипотеку оставь его жене.
    *ушёл, напевая: "И начал пользоваться ей не как Касандрой, а как простой и ненасытный победитель"*(с)

• В ответ на: Ты его просто попользуй маненько
    ...совет заправского пользователя... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А мне и с ипотекой сгодится...
    Только он меня не замечает в упор, вот засада.

• и также точно навязчиво и небезрезультатно,и небезуспешно перепробую и перемусолю всю мужскую часть уважаемого культового сообщества..невзирая на вялые протесты, их критические дни и свидетельства о браке ..
    так тому и быть.

не переживайте.

а я переживаю, какая Вас муха сегодня укусила, что тянет в жижу.. или я у Вас курицу украла.. даже не знаю.. но я точно страшная и с плохой фигурой.

Исправлено пользователем Сифон (14.08.09 19:04)

• о, Мишель, вы после Злорка - следующий.. и не факт, что не одновременно с Вейдером и клономантией впридачу..

• Крыска, я его скоро освобожу..

• Я уже запуталась, мы тут про кого?..

• Ох ты б***ь, как всё печально-то.
    А я ещё Гуимплене зачем-то не верила.

• Да про Злорка, про кого ж ещё. А Злорче то и не знает...

• про аморальный адюльтер..
    но я тоже уже плохо соображаю, кто из них забыл у меня свои брюки..

всё просто. счас с кого - нибудь начнём, кто первый подвернётся..

• Стич, не изменяйте себе. Давайте - открытым текстом, не унижаясь.

а я Вам помогу, и даже приукрашу.

• Не могу. Вот прямо хочу, но не могу.
    Ты давай, у тебя хорошо получается, а я так, на подпевках.

• возьмите себя в руки. и выступите открытым текстом и ясным голосом, воздержавшись от ненормативной лексики. и всё получится. виновные понесут, а нищие обретут.
    давайте.
    а то некрасиво - намазали, а чем - не подписались.
    вперёд!

Записей на странице:

Перейти в форум