Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • И снова здравствуйте, зайчики. А вот такая оказия. Сегодня брил перед зеркалом морду, при этом напевая милую сердцу каждого Ха-Тикву, и обнаружил у себя две залысины. Это конечно же неприятно, да. Весь день раздумываю над тем, чо бы сделать: отрастить длинные волосы, чтобы Зачесывать, или побриться под ноль, дабы не Зачесывать.

Типа старость наступила. В связи с этим вспоминается следующее: на днях знакомые показали фотографию современного состояния хорошего актера Эдварда Ферлонга, всегда обладавшего гомосексуально-героиновой инфернальностью. Начиная еще со второй части Терминатора II? где актер сыграл будущего спасителя человечества. Потом товарисч подрос, сыграл в фильме "Американская история X" после чего про него стали много стали писать гей-журналы садомазохисткой направленности. Хороший мальчик, да
    И вот, обнаруживается, что к 33 годам исполнитель роли Джона Коннора превратился в такого приличного жлобину. Со всеми вытекающими: пузо, небритость, опухлость.

Мне лично до трансформации в чо-то подобное пилить еще где-то годик. Сейчас на переходной стадии. Причем меняться стал быстро - где-то за год.

Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)

здровствуйте как маринават огурци

• ну... года за три, наверное... обмен веществ с возрастом замедляется... природа :-(

• Вчера только какойто документальный фильм был, про стареющих наших звезд кино и эстрады. До чего жалкое зрелище. Тоже подумал, как все скоро то.

• пока держусь.
    но че то... с каждым годом все труднее и тяжче.
    ну хоть залысин на голове вроде не наблюдается и на том хорошо)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• по понедельникам у гурманов выходной.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Причем меняться стал быстро - где-то за год
    _____

А ты не думал, что данное явление присуще тебе и только тебе, как инопланетному субъекту с абсолютно чужеродным метаболизмом?
    Наберись мужества - это судьба.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• самое забавное, что почти любой участник дискуссии "вечно _ молодой, вечно _ пьяный".
    а окружающие просто мерзко стареют, не по дням , а по часам..какое свинство..

• В ответ на: Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)
    Поросенок становится боровом, теленок- быком, жеребенок-конем, телочка - коровой..
    Против природы не попрешь...
    С каждым годом всё коровею и коровею..
    А вокруг- всё больше быков, боровов и коней..
    Красота! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мерзко- это когда звездит /Конкин например/, а все уже пропито давно и талант и остатки личности.

• Теплая ты, они к тебе грется, ты к ним, обогреть. Настрой - большое дело.

• нет, я о помельче масштабах.. о ближнем уважаемом окружении к примеру.. здесь иногда вечнозелёные в исключительно собственном самосознании , многословно сетуют на замшелость и старпёрство противных окружающих.. они бы с удовольствием здесь звездили, если бы нашёлся порядочный человек в виде Гитлера, да кремировал бы заживо всех здесь некрасивых да старых, да глупых, которые юной свежей светлой мысли тута ходу не дают..

я чисто очевидец..

• Извините, что влазею, где не надо. Но знаете, я бы не хотела бы, что бы все вокруг превращались в коров и жлобов, зачем вы себя настриваете на это, как на неизбежное? Глубокое уважение вызывают мужчины, которую стараются контролировать эти процессы и женщины тоже.

ML 320 3,2 99 г.

• Им другого места не нужно. Да и всеобщую кремацию не переживут. Сонная стариковская братия, кормит их щуплое сознание самозначимостью. Для того чтобы чувствовать себя на высоте, надо обязательно иметь обьект презрения перед собой иначе - никак.

• Вы великолепны :live:
    Желаю вам только не переусердствовать с контролем ))

• мощно задвинул, внушает!(с) :live:

(*) .!. (*)

• Дык, все по Фрейду..

• Вы с иронией, предвосхищая мое неприглядное старение? Все должно быть в меру, в том числе и контроль. А то можно не только состариться, но и обезобразиться

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: чо бы сделать: отрастить длинные волосы, чтобы Зачесывать, или побриться под ноль, дабы не Зачесывать.
    А ты и то, и то сделай... как мистер Зорг из "Пятого элемента"

P.S. Как там контракт с Дьяволом то, ещё не расторг? Мож просто пришло время расплаты? :злорадство:

• Так залысины больше от избытка мужских гормонов:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ну... года за три, наверное... обмен веществ с возрастом замедляется... природа :-(
    Извини, милая, но тебе до коровы исчо жрать и жрать. :tease:

• Полтора года жал 70, а теперь - 140!)))
    Вроде бы и бесполезное умение, а в зеркало уже приятнее смотреть!

Упустил возможность промолчать...

• просто Вы не видели, как я расшаркивался :хехе:
    В первой фразе чистая, правда /на авку глянул/
    а во второй- предостережение скорее. Красивая женщина, просто обязана красиво стареть. В каждом возрасте свои приоритеты. В молодости стройность и ухоженность. В старости тоже важна ухоженность, но естественная, без опухлых губ и прочих натяжек. Достаточно излучения доброты и мудрой ироничности.

• Здоровый дядько *уважительно*

(*) .!. (*)

• Я имела ввиду только то, что необходимо поддерживать свою форму, не лениться, быть в движении, не злоупотреблять едой, красоту все равно в процессе старения не сохранишь, зато можно сохранить привлекательность

ML 320 3,2 99 г.

• :respect:

ML 320 3,2 99 г.

• Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с) :yes.gif:

• Пипюля, я тя обожаю! :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я имела ввиду только то, что необходимо поддерживать свою форму, не лениться, быть в движении, не злоупотреблять едой, красоту все равно в процессе старения не сохранишь, зато можно сохранить привлекательность
    Знакомая моя: не ленится (пашет на двух работах), постоянно в движении (с работы да в огород), не злоупотребляет едой (так устает, что есть уже не хочется) - и что-то привлекательность как-то не сохраняется. Стареет, ё-маё! :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Но мы разошлись по одному нюансу. -Что считать привлекательностью старшего возраста?.
    Мышцы и отсутствие живота - никак не уберут сети морщин под глазами. Осознавать себя стильной, стройной, уверенной, возможно. Но есть и другая красота старости - это наши бабушки - руки которых пахнут молоком и свежевыпеченным хлебом. Просто помнить, и стремится к такой красоте - красоте любви и сострадания - я пор это.

• :улыб: Катюшка! Отвернись-ка на минуточку!
    Догматик! :flowers:

• Ой... мне еще никто никогда цветы не дарил...:смущ: Это тебе в отместку :роза: :роза: :роза:

(*) .!. (*)

• я написала все должно быть в меру

ML 320 3,2 99 г.

• Спасибо, но в старые платья я уже давно не влезаю :-(
    А в джинсы уже и не только в старые, но и в новые, что несколько печальнее.

• В ответ на: я написала все должно быть в меру
    Я ей передам, чтобы сильно не утруждалась. )
    Только не знаю, сможет ли она иначе прокормить двоих детей без мужа. ))

• В ответ на: А в джинсы уже и не только в старые, но и в новые, что несколько печальнее.
    И куда ты их деваешь? :улыб:

• если говорить про предпенсионный возраст, то подтянутость внешняя (и бог с ними с морщинками под глазами) дополняет образ превликательности. Если говорить о старости и глубокой старости - то внешняя привлекательность здесь перестает иметь значение, а остается ясность ума, уют и все остальное о чем пишите вы. Ваши слова мне понятны и более того вызывают теплые эмоции

ML 320 3,2 99 г.

• Зачем вы так реагируете, мы неправильно друг друга поняли, естетсвенно, если по-другому не получается, куда уж тут вопросы здоровья и прочее. Я не об этом вовсе писала, а об приближении к идеальному

ML 320 3,2 99 г.

• Даа... идеал - это хорошо...
    За идеал! :pivo:

• Что такое "идеал"? Его нет.

• Просто те у кого есть такая возможность очень редко ею пользуются

ML 320 3,2 99 г.

• Идеала нет, но стремиться нужно. И здесь уже никто не верит в это?

ML 320 3,2 99 г.

• висят... на стуле

• Ну не все...

• :agree: эх еще бы время на это все /отговорка я знаю/ Беговая дорожка переквалифицировалась в вешалку :o:хммм:

• Еще надеешься? :миг:

• Привыкнеш к лысинке и будешь жить дальше. Я лет 10 привыкала к своему коровьему виду, а теперь все пучком )) Главное, с головой дружить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну да :-)

• У меня тоже есть "контрольное платье". ))

• Гы! Вот оно - самое распространенное заблуждение женщин!))) Пока они вместо фитнеса занимаются аутотренингом, их мужчины открывают для себя мир 20-тилетних дурочек.:улыб:

• да они в любом случае его открывают.

• Пусть так, но ведь нюхать пробники - не значит сменить парфюм? А вот если разница очевидна и преступна...

• Вот потому и не надо выходить замуж за ровесников :-)

• Ага, мы - козлы. :улыб:
    Начальнику дурки: мне всегда казалось, что проблемы с внешним старением у мужиков - это привилегия этих, как их, метрогомосексуалов. Так что не парься. Главное, чтобы сердечко и простата были в порядке. Остальное фигня.:улыб:

• У меня мужчины нету. А такой, который к 20-летней убежит, мне не нужен. Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• в субботу , на пляже видела женщину, она сказала, что ей шестьдесят, что не спортсменка, но зимой ходит на лыжах, в удовольствие..красивая подтянутая фигура, ухоженные волосы, руки, яркие глаза и весёлое лицо..
    значит чудеса возможны.
    очень красивая женщина.

• Конечно возможны! Зашить рот, прогнать гиподинамию, найти новые цели в жизни и воспариииииить....))))))))

Женщин, умеющих стареть, много! Вот совсем недавно видел фрау Толоконскую, ну просто супер! И не хочу слышать воплей о бюджете, она не всегда его имела. Я наблюдаю за ней лет 15 уже, она все время как девочка!)

• просто бывает так: я на свои 36 теперь уже скоро 37 не чувствую. Хоть тресни и назови мне тысячу причин :))) так я их и не чувствую настолько, что контингент весь мой младше 30.
    Меня ваще как этот факт не радует. Я люблю, чтобы они были отцами и заботились :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: обнаружил у себя две залысины.
    А мне лысенькие мальчики нравятся. Есть в них что-то... трогательное! А если мальчик еще и в очочках, то все. Обнять и плакать. :ха-ха!:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• :cray-1: :cray-1: тронула до слез

• ну вот последние 15 лет у нее с бюджетом все ровно... А дороги плохие. да.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• очень красивая женщина.
    -------------------------------

у нее хороший любовник.. все просто))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну, главное, чтобы все в семье было хорошо )))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)

Мне самой интересно - когда? Полагаю, годам к 45 накину себе пару-тройку кэгэ (при моей склонности к полноте это будет несложно), а пока и так отлично.

• В ответ на: И не хочу слышать воплей о бюджете,
    да-да, секвестр облбюджета имеет к этому непосредственное отношение

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с) :yes.gif:
    Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))
    Зачем силы и мысли???? и целлюлит вообще ни о чем, достаточно просто подтянутости фигуры

ML 320 3,2 99 г.

• Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до) :улыб:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а мне кажется как раз в теме, будет у вас целлюлит, не будет его, если бес в ребро - ничего не поможет, да и на фиг такой не нужен ))))

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на:
    В ответ на: Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с) :yes.gif:
    Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))
    Нет. Вы не поняли... Если человек красив, то с возрастом сила его красоты становится страшнее! Сила красоты! :))
    И тогда возраст -не помеха!

• Ключевое слово было в моем сообщении - относительность, красота - это неконкретное понятие, да и в жизни для меня оно имеет небольшое значение, поэтому красота для меня не сила в любом возрасте ))))))

ML 320 3,2 99 г.

• Я тоже думаю, что возраст может быть любым. Если от 25 до 30.

БЗ-здох

• что так?

ML 320 3,2 99 г.

• ___________очень красивая женщина.
    -------------------------------

у нее хороший любовник.. все просто)) ___________

+500. она и сама так сказала улыбаясь.

• В ответ на: Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до) :улыб:
    самое забавное, что это никак не влияет на убегания мужчин
    кому-то и топ-модели мало, на сторону охота... а кому-то и с женой хорошо, пущай там и целлюлита:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум