Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

вопрос сколько, как я понимаю, актуален сильно

• сколько вам надо для счастья?
    а

• Сколько кого-чего?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• три.

Кладоискатель высшей категории

• Два часа

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Слабак! :tease:

• У тебя вообще в этом плане ноль, так что чья бы корова мычала))))

• обоих, но раздельно
    :ха-ха!:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Врешь ты всё и про мой план нифига не знаешь!
    "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)

• я наверна одна такая корыстная но про материальные блага сразу подумала. надо много. даже вслух не скажу. все равно не поверит никто

все будет

• Что, какой-то особенный? Отборный?)))

• Угу, собственной дурью заправленный. Вот говорю три, а и с двумя то не знаю что делать... эээх.

• В зоопарк, в поход, в цирк)

• Мда, вот уж действительно зоопарк и цирк...

• на рыбалку еще можно)

• Для счастья нужен всего лишь миг, когда видишь лицо любимой женщины, озарённое счастливой улыбкой.
    Любовь приходит и уходит, а они остаются.

• Чтобы не думать об этом.

• женщины? :umnik:

• Да улыбки же. Улыбки остаются.
    "Карочи, ты ничо не рубишь в Ромеах" (с, Злорк)

• Хватит того, что есть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А женщин куда?!!

• Коллекционер улыбок? Сюжет прямо по Зюскинду)

• куда-куда...на фарш)

• Туда же, куда и мужчин, в народ. Ну не собирать же их в гарем, чёй то?

• Для счастья нужна одна мудрость на одну человекоединицу. Остальное приходящее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• 60 т.р. в месяц. Ессно, в-белую, ессно, соцпакет, отпуск не менее 28 дней, желательно свободный график. Желающие сделать меня счастливой приглашаются в личку.

• Одного.

• Чего - "одного"?:улыб:

• ну всё вам расскажи :-)

• не одна - я тоже в первую очередь подумала про деньги, и мне тоже нужно много ))

а еще я давно поняла, что меня напрягает необходимость работать за деньги...
    в смысле, чтоб были деньги - надо работать, а если уж ты работаешь, то за работу непременно нужно деньги брать... что-то в этой системе мне перестало нравицца в последнее время...
    не-не, я не хочу быть праздной тунеядкой - это скушно и вообще как-то... недостойно что ли...
    я просто хочу, чтобы денежки сыпались на меня с неба :))) а дело, занятие или, если угодно - работу по душе - это я себе завсегда найду! инфантильные такие мечты вот....

• Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха...что бы снова пустить их на ветер...(с)

Упустил возможность промолчать...

• красотищща, ага! :улыб:

• С этой точки зрения я абсолютно счастлив) Работаю дома по своему собственному графику, одновременно могу заниматься несколькими делами и т.д.
    Как-то даже жалко тех, кто пять дней в неделю с 9 до 6 проводит на строго отведенном рабочем месте. Это ж ,если вдуматься, реальное лишение свободы.
    Да, за это, конечно, платят деньги.Но добывать деньги таким полутюремным способом?! Не дай бог)

• А мне вот для счастья нужно пять!

• мдаа
    кто о чем)))))
    а я как в той пестне "не доел, не допил, не долюбил"
    совсем пропало чувство насыщения
    и
    я никак не могу напиться кофе.

• Работаю дома по своему собственному графику

сволочччь *мрачно*

• 60, соцпакет, отпуск28 дней,сделать меня счастливой
    ______

у сабаки и мечта то косточка. ничо личного) просто мелко чет

• "ну вот будет у тебя много денег и чё?" ©

• А я не сомневалась, что здесь все сплошь Додики Рокфеллеры :ухмылка:
    "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

• Счастье не в деньгах, а в умении жить по средствам нормально и эти средства приумножать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не злись..бабе необходимо быть на людЯх..надомный фрилансер делает несси из нашей сестры..

• (щелкая зубами)

вот точно, дома сидеть вредно, шизаться начинаешь
    лучше уж в офисе балду пинать, чем дома.
    да и работать тоже - хоть будет стимул ресницы с утра накрасить, а не ходить непричёсанной до обеда...

• ___непричёсанной до обеда... ________

вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
    - здравствуй, мама..
    - что у тебя на голове и почему в сорочке?.
    - мам , я болею..
    - да хоть помираешь! ты же женщина!

• В ответ на: Коллекционер улыбок?
    Такая сказка была, я помню, как волшебник воровал у людей улыбки и превращал их в золотые колокольчики. Хотел сделать самый красиво звучащий музыкалный инструмент.

• А я не люблю накрашеных женщин дома. А еще неприятнее видеть их рядом с маленькими детьми. Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нпп
    Парочку)))

• ...что плохого...путь выглядит ухоженно...если может/есть время... :миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• я всё же стараюсь причёсываться :-)
    но иногда забывала...

• размалёванная - плохо. аккуратно прибранная - хорошо.

• я с пяти лет помню, как гуляю во дворе с подельничками, а мама моя с работы идёт..обязательно завернёт в мою сторону и сделает три движения:
    - легонько носком туфли распинает носки моих туфель стоящих буквой "А" на букву "У";
    - легонько сделает пальцем по нижней губе, чтоб не выползала улиткой;
    - легонько наддаст по спине, чтоб не колесом была..
    а потом вопрос выгуливающему меня ответственному лицу : " ты куда смотришь?"

• Отличная у тебя мама.

• ну она же вас в гости ждала... старалась

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И чё?.. дома на каблуках и в бальном платье ходишь? :-)

• да..

• про дурной тон и уместность случаю мне тоже втуляли как положено..
    самое главное не нарушать правА окружающих тебя людей своим непотребным видом, а уж посредством чего - дело техники))))

• интересно, отучили тебя нижнюю губу оттопыривать?

• прочувствовала подоплёку вопроса..постоянство- почти что стиль.

• да каких окружающих, если дома одна, продираешь насилу глаза в пол-одиннадцатого, и никуда идти не надо.. так и шатаешься тенью отца Гамлета, пока в зеркало случайно не взглянешь :-)

• ну я чо совсем ненормальная что ли? такой же живой человек.. так и шатаюсь, бывает, пока зеркало не скажет : "иди причешись, скотинос."

• мой самый прекрасный отдых был когда я первые три дня отпуска спала, вставала, ела что-то прямо из холодильника и опять плюхалась спать
    потом думала на лысо придётся брить свалявшийся в колтун волос))) оейей как это было прекрасно так батониться

• Три у меня уже есть, иногда чувствую себя царем...))))

• да... мама таки не перешибла этот обух :-)

• у меня тоже так было, только я проспала четыре дня))

• у ней тоже обух, только она ему даёт укорот и меня учит))

• Я сегодня на работе проспала весь день... (мрачно)
    засыпала не только сидя, но и на ходу.

... вообще-то, я люблю свою работу, да... никто мне там спать не мешает... вот только кофейные автоматы не работают.

• а я в последнее время свою медленно ворочаю..за что сижу с самополуоторванной за это башкой..
    в разврате лени ..

• А у меня последние 3 дня на работе подрыв аццкий, прям хоть подтаскивай и потом оттаскивай.

• лентяйка с оттопыренной губкой, какая прелесть.

• ну да, прелесть, а не работничек..
    поубывав бы!(с)

• вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
    - здравствуй, мама..
    - что у тебя на голове и почему в сорочке?.
    - мам , я болею..
    - да хоть помираешь! ты же женщина!

А я не по этой причине, что женщина. Почему-то когда мне сильно плохо, то становится легче, как приведу себя в порядок. Надо мной мама всё время смеётся по этому поводу - мол, никогда не скажешь по твоему виду, что ты на самом деле почти помирамс:улыб:

• А я не люблю накрашеных женщин дома. А еще неприятнее видеть их рядом с маленькими детьми. Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит.

Ой, а почему у Вас так? :eek:

• вот именно - женщина.в адекватном естестве)

• Нууу, может, это комплексы какие :umnik:

• не стоит так глубоко)
    мужик, чтоб ему полегчало попытается кого-нибудь победить, а женщина что- нибудь украсить..

Исправлено пользователем Сифон (30.07.09 22:40)

• Тоже мне стимул красить ресницы - работа.:улыб:

• Да и то верно:улыб:

• Ну да. Чё ж я туда, ненакрашенная пойду, что ли? :-)

• Почему нет?:улыб:
    Думаешь, это уже диагноз - не краситься на работу? :umnik:

• Все будут спрашивать, хорошо ли я себя чувствую :-)

• - Вы заболели, Фаина Георгиевна?
    - Нет, я просто так выгляжу. (с)
    Ещё как вариант - "не дождётесь".:улыб:

• И в гробу ноги буквой У надо держать или там уже можно расслабиться и позволить лишку?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сильно плохо - это кога до туалета по стенке на ощупь ползаешь. И то есть еще хуже. А когда мимо зеркала скачешь, то это не плохо. Это хорошо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А почему надо обязательно краситься? Я не люблю декоративную косметику. И три слоя штукатурки на коже, как бы "естественно" это не смотрелось. А дома нужно расслабляться и дышать, а не штукатуриться. Ну, это, опять же, мой мнение. Я так хожу, а другие как хотят ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, я почти ползком после операции до туалетной комнаты ползала, голову помыть :улыб:Мне от этого легче становится.

• Видимо, для вас есть смысл в этом. Я смысла в этом не вижу. Телу нужно давать отдохнуть от мозгов.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я так хожу, а другие как хотят ))

Я уточнила именно потому, что Вы как раз нетерпимо отозвались о другом человеке, хотя он делал "как хотел" :dnknow:

• Где я отозвалась о другом человеке? Я сказала, как я делаю. Не помню, чтобы где-то было написано, что все, кто делает по другому, идиоты.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит." (с) Крошка енота

• В ответ на: С этой точки зрения я абсолютно счастлив) Работаю дома по своему собственному графику, одновременно могу заниматься несколькими делами и т.д.
    я несколько о другом
    о независимости друг от друга денег и необходимости работать.
    т.е. - деньги как бы сами по себе, просто вот есть и все (выпадают из облачка крупными пачками прямо в ручки) :ха-ха!:
    а работа - сама по себе, я просто занимаюсь ей, потому что она мне нравится и люди, которых я обслуживаю, не обязаны мне платить.
    как бы вот так :))

• И что дальше? Где зедсь нетерпимость? Где здесь указания, что ее срочно нужно помыть на автомойке с химией?
    Я сказала, что мне очень сильно это не нравится. А указания, что ей делать и как жить дальше, я не давала.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Понемножку, но регулярно.

БЗ-здох

• Вот, консерва, я тоже так хочу. Чтобы работа - это одно, а деньги - это другое ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ________Телу нужно давать отдохнуть от мозгов.
    _________

плоть глупа. но я вашу точку зрения уважаю.. смеюсь, но уважаю..

• Крошки отдельно, а еноты отдельно?
    Я вот вообще не работаю, сижу на 5-ти интернет ресурсах, флужуууу....

Записей на странице:

Перейти в форум