Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
    А потом вдруг — бац! Одно-два слова или поступка, и уже не то что общаться, а видеть не хочется.
    Поделитесь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бац не было. Было дорисовывание картинки. Общаешься с человеком, потом дорисуешь элемент и смотрится весь портрет уже несколько по-другому. Вроде и тот же самый человек, а уже по ту сторону.

• А потом ещё чё-нить дорисуешь - и уже по эту? :-)

• Точно, все так. Постоянно с кисточкой за ухом и вся морда в краске.

• Было и не раз, к сожалению. И самое противное в этой ситуации остаток чувства разочарования в том человеке.

Andercat

• Прям что бы бац!, то нет. А вот отношение меняется и в "-", и в "+". Особенно когда проходит время и обиды размываются.

БЗ-здох

• Было. И даже не поступка, а слова бывало достаточно. "Бац" - и человек в вечном глкбоком игноре.

• Отличается в этом смысле реал и виртуал?

Евгений Асин (Борщев)

• А ск-ко времени должно пройти чтоб обида размылась? Я вот на людей не обижаюсь, я их просто вычеркиваю из своей жизни.А чувство разочарования сидит годами. Может это одно и тоже?

Andercat

• У меня в таких случаях железное правило - досчитать до десяти, а потом попытаться разобраться в причинах тех или иных слов и поступков. В том смысле, что под влиянием эмоций далеко не всегда можно отчетливое решение принять.

.

• Ну так. Главное для тебя (лирического героя) не человек, а отношение к нему. Потому и сидят чувства. А в игноре тот, или не в игноре, да и вообще, жив или умер - неважно...

• Трудно мерять личное время. Моя жизнь уже меряется годами. У молодых людей неделя - жить, не пережить. В детстве с друганом мы на дню по нескольку раз ссорились-мирились

Как это грозно - вычеркнуть. Значит и нужды особой не было. Попробуй вычеркнуть руку, промахнувшуюся по мячу.

Ты не кого-то вычеркиваешь, ты себя вычёркиваешь.

БЗ-здох

• Ты так мудрено написала,что я за себя испугалась.Вот я ничего не поняла. :dnknow:

Andercat

• да, бывает, что отношение к человеку резко меняется.

например, когда я вдруг вижу со всей ясностью, как он на самом деле похож на другого, или становится таковым... если тревожный звонок прозвонил, то я уже не могу отделаться от этого ощущения, начинаю осторожничать, провоцировать... в общем, веду себя неправильно - сама вызываю в человеке те изменения, которых не хочу видеть.

Проще действительно сразу расставаться, а не размазывать сопли.

• Мудрёно, ага :-)

Вычёркиванием ты не заканчиваешь отношения, вот что я хотела сказать. Они продолжаются - до тех пор, пока ты не начнёшь относиться к человеку нейтрально, т.е. не справишься со своими эмоциями.

• Так наверно не о столь близких людях идет речь, чтобы еще и долгие расставания устраивать. Просто перестаешь его замечать и все. И не реагируешь на то что он пишет или говорит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне кажется, время измеряется нами не в часах, минутах, днях и годах, а в процентах от прожитой жизни. Потому в детстве день — очень много.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну моя-то тоже уже годами.Но я вычеркиваю. Вот какая-то я такая.Несколько лет назад меня очень-очень обидел своим поступком близкий человек,сейчас обиды нет,мало ли какие у него на тот момент были причины,но для меня он больше не существует а чувство разочарования в нем осталось. Вот я и думаю - может это не разочарование а обида всетаки?

Andercat

• Злопамятность это.
    *ворчит

Евгений Асин (Борщев)

• Ты не первый кто мне это говорит

Andercat

• Обида, конечно.

• Какой смысл разочаровываться в том, с кем уже нет отношений? Да, и от обиды проку не больше. Чувства важны близким. А так - самоедство.

БЗ-здох

• Так разочаровалась от того что с этим человеком столько было пройдено прожито, а в результате он просто начхал на все это.

Andercat

• Ага! Вот сто раз в себе замечал: на человека уже давно почхать, а ситуация та неприятная, продолжает в голове прокручиваться. Как можно было бы поступить, что сказать. И неприятное чувство, будто вчера налакался водки до положения риз и беспамятства, а утром сегодня проснулся, и не помнишь, что делал, а внутри какое-то беспокойство. В районе груди комочек шевелится.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (29.07.09 11:37)

• От того, что есть чего прожитого, надо быть благодарным. А разочарование скорей от того, что не додал. И кому? Мне же!

БЗ-здох

• Хочешь сказать что если человек свинским поступком перечеркивает все хорошее что было, то он для себя все уже взял? Недоданым остается только другой?

Andercat

• Я хочу сказать то, хорошее, что уже было, как и плохое, не вычеркнуть, не вымарать.
    Живём здесь и сейчас. И обижаемся здесь и сейчас. В другом месте и в другое время будет по-другому.

БЗ-здох

• Бывает даже с той стороны которая говорит это слово и из-за этого слова все происходит. Наверное этого не избежать, хотя не хочешь этого и самому на душе противно но наверное судьба

• Не совсем понял. Можешь развернуто написать?

Евгений Асин (Борщев)

• Не помню случая, чтобы вот так - поступок какой-то - и до свилания... Все равно же понимаешь, что и для чего делается. Правда, бывает, что удивляет, зачем человек все-таки ТАК поступил? Ну он же тоже понимает, каково от этого будет близкому человеку, и что этот поступок гораздо меньшую ценность для него имеет... По большому счету и для него самого все это необъяснимо. Но никаких вычеркиваний все равно не случается. Просто помнишь, что может быть и так у этого человека. Хотя все что нас объединяло-то никуда не делось.
    Кстати, всякие обиды на тех особенно, с кем нет отношений уже - это по-моему вообще саморазрушительно. Тому человеку от твоих переживаний ни жарко, ни холодно, а ты вот все это перевариваешь и перевариваешь, на собственную психику только больше нагрузки. А это для здоровья вредно.

• Поступкам людей можно найти объяснение.
    Почему так сказал? Почему так поступил?
    Если находится объяснение, то включается прощение, и становится легче бороться с собственными обидами, если они имеют место..
    Если же дело касается наших близких, то прощение -просто необходимость. (имхо)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А если не получается простить?

Andercat

• Умение прощать-ценное умение. Научиться этому можно, если очень захотеть..

• вроде в Библии сказано - что прощать должно.
    если не прощать , то Земля вымрет как вид населённой
    планеты...
    -----------------------------------------------------
    гордыня-грех (с)

• Земля и без того скоро вымрет - с такой экологией.

• Родились во грехе, в грехе и помирать.

• А я не понимаю, как можно жить с обидой. В дне сегодняшнем столько всякого нового, интересного, когда там вспоминать всех гадов, которые когда-то тебя предали?

• Ну значит я не хочу. Или не считаю нужным.

Andercat

• я не беру материализм.
    простить проще.
    это американская культура тв и других их западных масс-медиа:
    одинокий , вонючий ковбой Мальборо (крепкий орешек) на одинокой вонючей скотине в виде лошади (форда), но всё так круто и одиноко
    :спок: :спок: :спок:
    --------------------------------------------------------
    сила наша в единстве (с)

Исправлено пользователем wiza (29.07.09 12:46)

• Да нормально я живу и другим жизнь не порчу не усложняю. Вспоминаю крайне редко и то с досадой, с разочарованием что столько времени доверяла человеку и не смогла разглядеть его нутро.

Andercat

• А тебе доставляет удовольствие вспоминать эти обиды? Или может, тебя как-то жажада утереть всем им нос на что-то стимулирует?:улыб:

• > с досадой, с разочарованием что столько времени доверяла человеку и не смогла разглядеть его нутро.

ну вот, сама сказала, что не столько обида на него, сколько своя досада - на себя.

• А иногда даже нет необходимости искать объяснений. Человек так поступил, потому, что посчитал нужным. Значит эти мотивы были важны и значимы очень для него.
    И в таких случаях наверное, нужно смириться и принять. Потому что мне чувствуется, так будет для меня правильно.
    За других не скажу :)))
    Ужасно, конечно, иногда свербит эти мотивы узнать. Угадать, догадаться, спросить.
    А иногда поровну:улыб:Но на конечный итог все равно не влияет, так что...
    У меня за жизнь пока что накопилось только, пожалуй, 2 человека, с которыми я категорически не буду общаться никогда и ни при каких условиях:улыб:таков итог :)))
    Хотя... кто знает?:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я редко в людях ошибалась. А когда человек просто показывает себя хуже, чем ты про него думаешь, я считаю, что мне виден его потенциал, которым он по какой-то причине пренебрегает и предпочитает как-то поразмениваться. Ну, это больше его проблема, чем моя.:улыб:

• Про утереть нос я как-то и не думала. Встала оттряхнулась и пошла дальше.Мир не без добрых людей, всегда найдется помошник единомышленник.

Andercat

• Представь: Ты оступилась, поступила не совсем красиво, обидела кого-то.. ( не поверю, что такого никогда не было), и тебя никогда за это не простят...

• Да пускай не прощают, лиш бы не мешали.

Andercat

• Ну так значит, не особенно тебя занимает досада и разочарование? Встала, отряхнулась - приняла, что таков выбор того человека - и продолжаешь жить своей жизнью, в которой полно замечательных людей, дажеж?

• :хммм: Тебе не позавидуешь...Максимализм и негибкость - не лучшие качества в человеке.. Они не делают человека радостным и счастливым

• Так я же и говорю что не особенно- вспоминаю об этом крайне редко вот тогда и всплывает необъяснимое чувство толи обиды толи разочарования. Нет для меня этого человека. Вычеркнут навсегда.

Andercat

• Да, в нашей культуре все-таки люди скорее склонны не иметь каких-то отвлеченных прекрасных образов. У нас коллективизм - наше всё. А в таких условиях вырабатыывается механизм преодоления самых разных неприятностей общежития.

• Нвдо, чтобы при редком воспоминании про того человека всплыввало не разочарование/досада, а легкость освобождения от ненужного. :umnik:

• Прочитала и задумалась. Нет, Галя, я очень -очень счастливый человек. И гибкость свою я проявляю в ругих делах других отношениях. А максимализм - я не знаю, ни кто не говорил мне что я максималистка.

Andercat

• А что вообще это было, случилось, с тобой произошло жалеешь?

• Нет. А зачем?Ск-ко еще всего будет-обо всем жалеть?

Andercat

• Не знаю, я тоже не жалею. Было, научился, прошло.

• Ещё "спасибо" нужно говорить. Чтобы совсем уж правильно было.

• А мне вот что интересно.. Представь: ты вычеркнула человека из своей жизни, а он через несколько лет дает о себе знать (написал или позвонил). Как ты на это среагируешь?:улыб:

• Ну если позвонит то все ограничится только этим звонком, а если напишет то скорее всего пимьмом- точно читать не буду.

Andercat

• Даже если тебя многое связывало с этим человеком?

• Даже если и так

Andercat

• А я по аське болтал, просто никаких эмоций не вызывало. Где-то давняя обида может и была, но тающим контуром на краю сознания, безэмоциональный факт из прошлого.

• Ой, Руси! Я так не могу, правда...
    Все люди на моем пути, люди, с которыми меня связывали добрые отношения,- они все оставили след в моей душе, след любви. Их нельзя вычеркнуть, даже если они поступили некрасиво.. .

• НПП
    И всё-таки, насколько разнится ваше отношение к виртуальным и реальным собеседникам?

Евгений Асин (Борщев)

• Пока никак не разнится. Взаимодополняется.

• Ты про виртуальные отношения?

• Разнятся,но не могу пока определить на сколько.

Andercat

• Реального воспринимаешь более объёмно...
    Скажем, звонок, вижу номер, не беру трубку

А если напишет, к примеру, на форум, то могу и ответить. По заданой теме отчего бы и не поговорить, это же не личные отношения, а просто обмен мнениями. Такое мнение, как у него, может быть ещё у миллиона людей, не всё ли равно, кто именно его озвучит.

• разница , моя разница..реальному собеседнику не всегда могу вслух сказать, виртуальному написать проще..по возможности хотелось б не кривить душой..последняя фраза ужасна, но я "птица слабая, мне тяжело лететь",,
    с реальными людьми я в разы терпеливее , но это вредно..потому что когда уже срывает крышечку с кипящего чайничка, я становлюсь тихопомешанным слоном в посудной лавке, и мне уже навсегда всё равно на каком глазу у кого тюбетейка..а это неправильно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В общение с чисто виртуальными собеседниками часто присутствует элемент игры, что почти исключено с реальными.

• У меня так бывает.
    При личном общении. Человек сказал что -то или сделал что расходится с какими-то моими личными правилами или кодексом и все, я его уже не воспринимаю, резко. Без обид и разочарований. Просто его для меня больше нет. Но так редко бывает.

• Ну что значит «человека для меня нет». Раз ты так говоришь, значит, о ком-то конкретном? Значит, этот кто-то конкретный есть. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Он - есть.
    А общения между нами на прежнем уровне - нет. Просто всерьез не воспринимается.

• На кого это ты так обижен? Что сличилось?

• Опять непонятно.
    Я не докапываюсь, я понять хочу.
    Если всерьез не воспринимается, то зачем обращать внимание на его слова. А если воспринимается, то только до какого-то барьера? Вот где он, барьер этот?

Евгений Асин (Борщев)

• А это такая кнопка, на которую нажимать опасно.
    У некоторых находится в нестандартном месте...

• Теперь я запуталась.
    Ну вот был человек, близкий, родной, а потом раз, сказал-сделал что -то.
    И все. Не родной, не близкий, чужой. Не имеет больше значения. Не принимается в расчет. Не волнует. Не расстраивает. Не обижает.
    И не обращаю уже внимание ни на какие его слова.

• Вот с какого момента?
    Чем именно он тебя зацепить может?
    Совсем близкий — глупо. Всё равно придется налаживать коммуникабельность.
    Позишен намбер всё.

А если посторонний практически, то фига ли тебе в его мыслях и мнениях?

Получается, есть какой-то _приближенный_ круг?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Обида, конечно.
    ...и поехали уклоняться от темы...

В начале был вопрос:

В ответ на: относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
    А потом вдруг — бац! Одно-два слова или поступка, и уже не то что общаться, а видеть не хочется.
    Где тут про обиду?
    Человек может просто стать неприятен, даже если он не делал в отношении меня ничего плохого.
    А сделал плохое в отношении других, например.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (29.07.09 13:37)

• Думается мне, что это происходит так. Общаясь с человеком, формируем предварительный некий его образ - и соответственно принимаем его именно таким вот. А когда случается НЕЧТО, образ сильно корректируется - как в калейдоскопе, и в таком варианте он уж не тот, его уж мало (с). И в новом варианте, соответственно мы уже не видим никаких привлекательностей для себя. Всё, того человека нет. Ну можно сказать, вычеркнут.
    Понятно, что по отношению к очень близкому человеку вероятность такого события достаточно низкая. Но тоже возможна.

• А в обратную сторону работает такая еракция?
    Вот пофиг-пофиг, а потом вдруг поворачивается неожиданным тылом к часовне — и любовь. А?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вот пофиг-пофиг, а потом вдруг поворачивается неожиданным тылом к часовне — и любовь. А?
    Бывает. Только "любовь" на "симпатию" заменить.

Иногда банан - это просто банан.

• А то - обязательно. Ты думаешь, откуда берется любовь с непервого взгляда?
    Знаешь вроде человека год, а потмо он чото гдето как скажет или даже как сделает - и все, на тебе сошелся клином белый свет... (с)

• Но пропал за поворотом санный след?

Евгений Асин (Борщев)

• Я могла бы побежать за поворот... :wub1.gif:

• ...Только гордость не дает..
    Будь она неладна, эта гордость! :улыб:

• Ну а потом идут наверно следующие строчки другой старой песни
    "сняла решительно, пиджак наброшенный "

• «…бюстгалтер скинула: бери меня…»

Евгений Асин (Борщев)

• _____Будь она неладна, эта гордость!__________

такая дрянь, что даже похуже "чудовища с зелёными глазами"..крест, короче. и так душит, а если ещё и шагнуть через неё себе позволишь - и вовсе со свету сживёт..за нарушение границ.

• А потом- из другой песни:
    "Ах, я сама, наверно, виновата,
    Что нет любви хорошей у меня..." :улыб:

• «…бюстгалтер скинула: бери меня…»
    ------------------
    :улыб:
    Не надо печалиться!
    Вся жизнь впереди!
    Вся жизнь впереди!
    Разденься и жди!

• Есть приближенный круг. Человек был близкий, но не фатально :улыб:
    Ничего глупого, никто не заставит меня налаживать отношения с человеком если я не хочу.
    Просто по другому смотришь на человека и видимо процесс разочарования настолько быстрый, что его практтически не замечаешь.

• ненене, вовсе не то. Дальше так:
    "Сто дождей пройдет над миром сто порош.
    И однажды ты услышишь и придешь,
    Сколько зим, - ты тихо скажешь, - сколько лет"

• Чё-то сюда, кажется, пробрался совсем другой топик. Игрушечный. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Сам затеял!

• Ога. Я всегда всё сам затеиваю. Я такой затейник.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: "Сто дождей пройдет над миром сто порош.
    И однажды ты услышишь и придешь,
    Сколько зим, - ты тихо скажешь, - сколько лет"
    Сколько зим, - ты тихо скажешь, - сколько лет?"
    Только фигу покажу тебе в ответ.. :beee:
    (это по теме топика) :улыб:

• Было, но я стараюсь давать второй шанс, если это "бац" не касается каких-то базовых моих жизненных принципов.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Жестко... :ха-ха!:
    Неожиданно, да.
    ЗЫ. Я бы фигу не показала...

• это кто тебе так насолил?

все будет

• Абстрактный вопрос был. Просто задумался вдруг.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну теперь уже вопрос может считаться исчерпанным? Можно флудить?:улыб:

• вдруг сам знаешь что бывает только..

все будет

• У меня с годами выработалось правило, которое конечно не касается близких мне людей: я после каждого недружественного или подлого поступка ставлю напротив фамилии соискателя минус. Три минуса - включаю игнор.

Упустил возможность промолчать...

• мало того, что вы резвый, так вы ещё и бухгалтер..ну что ж ..почётно..

• А мне понравилась «фамилия соискателя»:улыб:

Так и вижу:
    — Разрешите присоединиться к вам в беседе?
    — Я внесу вас в список соискателей.

Евгений Асин (Борщев)

• не вкурила.
    ?

• чеб поделать..
    Сифон! а давай с тобой тусу замутим. я не прихожу совсем а ты кругами ходишь))))))))

все будет

• давай. только я теперь на мотоцикле буду кругами ездить..не заметить меня будет невозможно, но я надену красивый шлем, как у Александра Македонского в одноимённом кино..мне тот фильм как-то ровно прошёл, но шлемом я была взволнована, и не на шутку..

• Человек, умеющий считать до трех, необязательно должен быть бухгалтером. Просто после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно. А хорошим людям я ставлю плюсы, причем до бесконечности!)))

• ух ты. весело будет! а мотоцикл у тебя уже есть?

*пошла шлем смотреть

все будет

• Прочитал «ч» вместо «ш». Удивился.

Евгений Асин (Борщев)

• "после трех залетов " - конечно кому хочется сейчас становится многодетным отцом:улыб:

• > после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно

ну почему же, наоборот, именно к нему и надо обращаться, если нужно залететь :-)))

• хорошо устроились..

сиди себе на кургане, смотри на колонны старающихся, да плюсы с минусами крыжь..
    а если настроение неважное - так можно и казнить каждого десятого, под горячую руку..

• нет. но я знаю у кого одолжу..

• Завидуете?

Отсыпьте себе курган и садитесь на него...

• Этот все же не тот Петр, ведь его самого простили хоть он трижды за день отрекся.

• тогда я тоже не просто не приду. я не приду в бирюзовой блузке , мини юбке и высоооких рыбацких сапогах. ну это чтоб меня тоже неузнать невозможно было

все будет

• Эк тебя подклинивать стало на религиозной почве. Не сыпь вражды.

Евгений Асин (Борщев)

• конечно завидую..и даже вас за это отравлю, закопают вас за курганом, подальше с моих глаз.. а я торжественно воцарюсь на ваше место..

Исправлено пользователем Сифон (29.07.09 15:39)

• И тоже будешь в крестики-нолики с судьбой играть?
    Я тебе по секрету скажу, что в крестиках-ноликах всегда ничья. Только время потратишь.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну что ты, с ним поступят также как и с настоящим "Святым Петром"

• я буду с этим делом в шахматы играть..

• Клево! А я думал, почему ваши знакомства - бешеные?:хехе:

• вот и я говорю, что чужая одёжа может подвести под монастырьь..

• Когда нет своей, так и хочется кому чужой прикрыться. Но не по размеру ведь и фасон не тот.

• а я вот до сих пор не пойму..почему они бешеные..

• то есть почему знакомства понятно? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что этому форуму никогда не ставили укол противостолбнячной сыворотки! Рррррррррррррррр!

Евгений Асин (Борщев)

• доказывать труднее, чем показывать..

• конечно понятно, все же перезнакомились в конце концов..)

• фу!
    мы ещё немного погоняем..
    а поглодаем попозже..

• "Знакомство" понятие очень растяжимое :-)

• А с какого места вы обычно начинаете?:смущ:

• Ты видела мою картинку с пираньями? :-)

• зависит от визави..в некотором большинстве случаев я и вовсе не начинаю, а ссылаюсь на головную боль..

• видела))

• Я про пираний знаю все!)

• Я когда этот журнал покупала, ржать начала уже в магазине :-)

• В ответ на: Отличается в этом смысле реал и виртуал?
    Нет. И там, и там подобные истории имели место быть. Разве что в реале труднее человека в игнор отправить.

• И умею их готовить!)))
    И по одной

• И группами!

• так, ребята и девочки, пойдёмте-ка в Дозор, тут всё-таки топик с темой.

• у меня когда-то циклозома(не уверена в правильности написания )жила..
    первостатейная стерва .. в многолитровом аквариуме никого терпеть не желала..всех поедом жрала, даже пара мурен её не вынесла, приходилось эвакуировать..

• о_О
    а сейчас у тебя кто живет?

все будет

• см. дозор

• кстати. шлем в инете не нашла. есть шанс что не узнаю :dnknow:

все будет

• В ответ на: Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
    Поделитесь?
    Конечно бывает, только тот человек и не виноват ни в чем. Значит сам до чего то не допер. Смотрел на него через розовые очки (или просто спермотоксикоз прошол).
    Вообщем проблема в тебе. Чем чаще с тобой это происходит - тем грустнее - старость приходит без мудрости. :улыб:

Без фанатизма

• Хорошо сказал.. :agree:

• Так выпьем же за спермотоксикоз! Он делает нашу жизнь гораздо терпимее.

БЗ-здох

• А и выпьем! :pivo: :friends:

• Пьете? В разгар рабочего дня :зло:

Andercat

• Я в отпуске! :pivo: :friends:

• Счастливая. Наливай!

Andercat

• Руси, давай тусу соберем в пятницу где-нить в городе! Оченно пива холодненького хочется! А к пиву- БЗ-шников горяченьких! :смущ::-y

• А давай.Где в городе пиво хорошее есть?

Andercat

• Набуздыкаться до соплей :not_i:, расцеловаться набруденшафт :wub1.gif: :bad:, расплакаться :cray-1: и всех простить :agree: :ха-ха!:

Без фанатизма

• давайте. я хоть платье новое выгуляю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Места злачные знаешь?

Andercat

• Ириш, ты лучше в городе ориентируешься. Где можно собраться? Может, в Ирландском Пабе?

• Или там дорого всё?

• спрашиваешь )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дорого, если честно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Называй злачное место! :улыб:

• А ну кыш в Дозор все, ну вы чё?..

• Блиндаж, Водкин дом. Они подемократичней будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уходим в дозор.

• Ну разве ты не знаешь где летом БЗ-шники пиво пьют? В парке около забора:улыб:, в лучшем случае в каком-нибудь летнике :pivo:

• В Шафране, может?
    А давайте в Шафране!

• И лучше завтра, а не в пятницу:улыб: Водкин дом - лучше:улыб:

• Ой! Прошу прощения! *Убежала...*

• Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
    Поделитесь?

Как-то не было. Если интересен - то интересен. Если нравится - то нравится. Ничего никуда от одного слова деться-измениться не может.

А если сделал что-то нехорошее в моём понимании, то обычно могу понять, все мы люди-человеки.

Хотяяяя.... если бы этот чел сблевнул бы на мои любимые туфли... осадочек остаться бы мог :ха-ха!:

• Чтобы отношения резко скакнуло с "просто замечательного и интересно" аж до "видеть не хочется", это должен быть очень мощный поступок. И не один, скорее всего.
    Я слишком дорожу людьми, чтобы быстро их отпускать.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Скажите, вот бывает у вас так
    нет.
    если человек мне нравится и интересен, то он для меня прав по умолчанию.
    И если вдруг наступает "бац", то причины этого "бац" я ищу в себе.
    Но никак не в человеке.
    Следовательно, разочарований по "бац" не бывает.
    Бывает разочарование в человеке, но нужно, чтоб эти "бац" повторялись с завидной регулярностью и не перемежались "не бац".

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• НПП. Интересное высказывание, все говорят о последствиях. А что же стало причиной тому, что человек так себя повел. Абсолютно резко и без основательно, близкий человек себя повести просто так, без причины вряд ли может. Если ущемлённая сторона, считает что белая пушистость это её второе я, то тогда конечно. Ну да ладно. Умерла, значит умерла ©.

после танцев дерусь с хулиганами

• "- А сейчас все будут пришивать подворотнички!
    - А мы не умеем!
    - Дело не в умении, и не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничков."(с)ДМБ

Очень часто дело как раз и не в тебе, и не в другом, и вообще ни в чём. А просто так получилось. Внешний фактор ещё никто не отменял.
    А вот интерпретация того, что получилось - зависит уже от личных особенностей интерпретатора.
    Всем наверняка приходилось смотреть на какую-либо ситуацию со стороны, которая яйца выеденного не стоит на посторонний взгляд, но у тех, кто внутри ситуации - бывает, и судьбы рушатся.

• на первый
    бывали такие ситуации, не часто, но все же. с людьми не слишком близкими и от того не очень изученными рассстаюсь сразу и насовсем, считаю что не надо тащить лишние отношения за собой по жизни. а вот с близкими конечно сложнее. доверие утрачивается, отношения конечно сохраняются, от них не деться, но эмоционально они уже не те.

• Бывает и такое.
    Только скажу, что и я могу являться точно таким же, который становится резко неприятен в общении.
    Но в основном, это происходит с людьми малознакомыми.
    С близкими таких эксцессов не было.

А ты чё такой серьёзный?

• Не успела Стича написать, как её уже во всемирый Гугловский поисковик определили...

• C возвращением :agree:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум