вчера в гостях были у друга замечательного. Мальчик шикарный на самом деле - молодой, симпатичный крайне, активный, хорошая работа, живет один в самом центре города в огромной трехкомнатной квартире, - родители переехали оттуда в особняк. Из прекрасной семьи с интересными, симпатичными родителями. В общем, конфетка а не мальчик. Отчего девочки к нему липнут, соответственно, как мухи на мёт. И все бы ничего, но вот мальчик кроме всего прочего порядочный очень, воспитание сказывается. Вот и прилипла к нему девочка одна... ненадолго, славатегоспади, на недельку чет всего, но прям как надо прилипла - всюду с ним просится, "в гостях" у него чуть ли не круглосуточно, и не оторваться от нее никак, не нагрубив... Саша втихомолку жаловался, что он и как избавиться от нее не знает, и сильно расстраивает ее не хочет. Мол, она ему на днях в любви признавалась искренней и притяжению. Секса у них не было. Но вот мы вчера приехали, а бываем мы у Саши регулярно, но вот тут как-то пауза была маленькая... Приехали, значит, а она ведет себя оч по-хозяйски, рассказывает где у них и что находится. Никого не спросив взяла в душ сходила)))))) Мы несколько оторопели)) Но совсем скоро уговорили-таки Сашу, что для ее же блага лучше с ней как можно раньше переговорить о том, что жить у него она не будет, и вряд ли секс у них даже состоится... В числе прочих разговоров мною была отпущена некая шуточка в ответ на Сашино "Ну я не могу так вот девочке резко отказывать, она же расстроится..." Я грю: "Ну раз так, то теперь придется тебе на ней жениться, детей рожать". И вот призадумалось мне.
А чё, реально вот так вот девочка может добиться своего "не мытьем, так катаньем"? Ну, сначала к нему мало-помалу переехала, пользуясь тем, что он ее отшить стесняется, потом всякими уловками да хитростями друзей от дому отвадила, а потом и залетела от секса, от которого некуда деваться... знаете ли вы о таких случаях?
А теперь все хором!