Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • вчера в гостях были у друга замечательного. Мальчик шикарный на самом деле - молодой, симпатичный крайне, активный, хорошая работа, живет один в самом центре города в огромной трехкомнатной квартире, - родители переехали оттуда в особняк. Из прекрасной семьи с интересными, симпатичными родителями. В общем, конфетка а не мальчик. Отчего девочки к нему липнут, соответственно, как мухи на мёт. И все бы ничего, но вот мальчик кроме всего прочего порядочный очень, воспитание сказывается. Вот и прилипла к нему девочка одна... ненадолго, славатегоспади, на недельку чет всего, но прям как надо прилипла - всюду с ним просится, "в гостях" у него чуть ли не круглосуточно, и не оторваться от нее никак, не нагрубив... Саша втихомолку жаловался, что он и как избавиться от нее не знает, и сильно расстраивает ее не хочет. Мол, она ему на днях в любви признавалась искренней и притяжению. Секса у них не было. Но вот мы вчера приехали, а бываем мы у Саши регулярно, но вот тут как-то пауза была маленькая... Приехали, значит, а она ведет себя оч по-хозяйски, рассказывает где у них и что находится. Никого не спросив взяла в душ сходила)))))) Мы несколько оторопели)) Но совсем скоро уговорили-таки Сашу, что для ее же блага лучше с ней как можно раньше переговорить о том, что жить у него она не будет, и вряд ли секс у них даже состоится... В числе прочих разговоров мною была отпущена некая шуточка в ответ на Сашино "Ну я не могу так вот девочке резко отказывать, она же расстроится..." Я грю: "Ну раз так, то теперь придется тебе на ней жениться, детей рожать". И вот призадумалось мне.
    А чё, реально вот так вот девочка может добиться своего "не мытьем, так катаньем"? Ну, сначала к нему мало-помалу переехала, пользуясь тем, что он ее отшить стесняется, потом всякими уловками да хитростями друзей от дому отвадила, а потом и залетела от секса, от которого некуда деваться... знаете ли вы о таких случаях?

А теперь все хором!

• добьётся. безусловно. и сломает парню жизнь.. очень опасный тип женщин, которые чётко видят цель, бьют в одну точку, не гнушаясь качеством средств..как вода, которая во все мельчайшие щели просочится..если парень сомневается, что такая ему нужна - пусть сплюнет сопли изо рта, и выскажет ей всё в точнейших, как у юристов формулировках..а то всю последующую жизнь ему будет очень "неудобно" существовать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ага, Скво недавно историю рассказывала о своём друге... мужик был взят измором и держится крепко. Правда, ему хватает ума детей не заводить.

• да уже сделано, слава богу... да только осадочек, как говорится, остался...

А теперь все хором!

• я же все только гадкое знаю, поэтому я знаю практически аналогичный случаи закончившийся упавшей шторкой ярости у пресдержанного мальчика и сломанной шеей у девачки от того.

гы. у мея муж радовался моей привычке курыть, потому что по его мнению именно из-за нее я вышла взамуж, ну чтоб курить не стесняя себя и огорчая родителей в постэли вечером и за кофеём утром

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Тюфяков только так и окучивают, иначе они всю жизнь холостяками живут, потому как решиться ни на что не могут.

Кладоискатель высшей категории

• Не курите в постели, от этого случаются пожары ! :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну я же не пианая в хламатень это делаю, чтоб с заженной сигаретой в пасти к морфею отбывать

• ну и с чего Вы взяли что мальчик тюфяк?
    По себе людей, знаете ли, не судят.

А теперь все хором!

• Грустная история. А самое грустное, что девочка может оказаться в конце концов достаточно настойчивой, а ваше отношение к ней оона помнит и со временем добьется вашего отсутствия в жизни её мальчика.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так и что эта подруга, пошла, солнцем палима?

• если он в семнадцать лэт не завел себе прицеп в виде жынки и ребятков, не можжыт за волоса указать бабе на еёное место на коврике взастенках подъезда, квартеру отдали родители, а не он сам себе её выкувал к пенсии в ипотэку, значит он бесспорный тюфяк. аксиома.

• Ну может такому воспитанному до полной бесхребётности мальчику и нужна подобная прекрасновсепроникающая девочка???
    Расстраивать он её не хочет, бугага)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• пошла)
    Бёрнс, мы, повторюсь, с идиотами не дружим.

А теперь все хором!

• Дык не суди по себе. А в твоем описании вполне внятно написано что он именно тюфяк. Может ты че не так написала? И у него нет проблем с тем чтобы сказать "Нет"?

• мошт, он тактичный. А вы сразу - тюфяяяк. Мачи, блин)))

• Ну пущай тактично даст ей пинка под зад. Фигли.

• кто бы сомневался что это самый правильный и благородный поступок.
    я даже отвечать на подобную чушь не хочу. Ибо сама сроду не любила людям неприятные вещи говорить, мне уж проще спрятаться. Ну и тюфяком тоже отродясь не была. А Вам бы всех в свои ряды загнать.

А теперь все хором!

• Вам теперь придется его пасти. От алчных девочек со значками евро в пламенных очах. Мы в ответе... и далее по тексту.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Странно, видимо это визуальное совпадение ника с другой Барзини, которая любит появляться раз в пятелетку и говорить в каждом топе какую-нибудь дрянь ни мало не заботясь о читающих. Хотя и в этом топе эта Барзини уже отличилась.Зачем же так врать то?!

• Думаешь, приручили и теперь если его отпустить на волю он сам себя прокормить не сможет?

• Я вот всегда удивляюсь откуда такие истории берутся. Полный анреал по-моему.

Объект закрыт на реконструкцию

• При чём тут евры. Хочет женщина жить в хорошей квартире с любимым мужчиной. Мож ей и евров никаких и не надо, как таковых :-)

• Ну почему... Недавно в МФ обсуждалась тема, типа, как вы, мужчины, среагируете, если к вам пожить попросится девушка. Правда, там имелась с виду бывшая подруга. И многие сказали "пущу".

• И похоже что не она одна...

• Знаю два таких случая. Благо, что там у людей воспитание было получше.

• обиделся штоле? :)))))))

А теперь все хором!

• Я тоже верю только в бескорыстную любовь :улыб:

• Хотя вспомнила похожую историю
    Там девочка в итоге подъехала к мальчику на его тогдашнем увлечении одной восточной практикой. Прошло 10 лет. Из девочки сущность давно вылезла. За браком по залету последовал развод. В итоге воспитанием ребенка занимается престарелая бабушка.

• Ага, не люблю когда в глаза врут. Вот посмотри на мою аватару и подумай, как тебе не стыдно врать такому милашке?!

• что-то я теряю нить беседы.
    Пойду в будуар освежусь шампанским.

А теперь все хором!

• Я допускаю в теории, что в случае крайне нужды попрошусь к бывшему "пожить". Хотя на практике нужда уже была, а попроситься я так и не смогла. Оттого и непонимание - где такие девушки берутся.

• ну а у девочки нет нужды) ей мальчика надо типа.

А теперь все хором!

• Ну тогда ее бы упорство - да и на созидание экономики:улыб:Авось вскоре бы зажили как в Швейцарии.

• Нить простая - ты отнюдь не тюфяк, и говорить кому-то то что ты думаешь о нем - за тобой не заржавеет.
    А мальчик тюфяк и воспитание тут только в том, что он позволяет себя использовать - не назвал бы такое хорошим.

• а по -моему, он сам отвечает за свою жизнь!
    если не может распознать себя, ее, чувства, не может отказать, если не решительный такой, то потом поймет, что ошибка. и сам научится на своих ошибках...

• не забывайте, что в жизни меня вы совсем и не знаете. а форумская чушь - это всего лишь форумская чушь.

А теперь все хором!

• ... но будет поздно, мальчика уведут:улыб:

• Ты сейчас на форуме, ты сейчас живешь. Форум - это часть жизни. :ухмылка:

• нет, я сейчас в он-лайн покер играю, параллельно планируя вечер, собираясь на вторую работу, и занимая от нечего делать время всякой ерундой) типа болтовни в форуме нгса

А теперь все хором!

• к сожалению, не все думают так, как вы

• оейей как фишно выглядят токия заявления, что вона я рас****юлина-прекрасная и безупречная во все разы и аткудааааа такаяяя девачкиии берууутся.
    А вот берутся! да. и берут!

• А че именно нет то? Все как раз подтверждается.

• ... и дают...

• что?)) ну вот вы мне надысь хамили, а мне все равно) а ежели мужик в лифте толкнет - я обижусь и расстроюсь))) есть разница? да впрочем о чем я... со своей стороны бессмысленную беседу прекращаю.

А теперь все хором!

• Не понимаю - из первого поста напрашивается вывод, про который пишет Злорк. Может мальчик и хороший и приятный и во всех отношениях чудесный, но он именно тюфяк. Вот приперся бы ко мне домой какой-та там кент, практически жить... ага. Какая неделя?! Да на все-про-все потратилось минут 20 - в особо упертом и больном случАе...
    Другое дело - это девушка. Прямо завидую ее целеустремленности и невзирания на всякие правильности и ритуальности. Далеко пойдет. Даже и без этого мальчика.

• Ой, как так вот получилось, что собственное хамство ты не заметила, а вот на мою адекватную реакцию повелась? Не плакай, нет разницы. Есть возможности и обстоятельства, которые бывают разные.

• вот дурак)

А теперь все хором!

• Ну собственно что и требовалось доказать. Нет мнения, но есть эмоции.

• Ну фишно. И чё? Ну посмейтесь в кружевной платочек.
    Смысл спича вашего-то в чем? Уесть или задеть автора поста, на который отвечаете? Да хоть тут весь борд звездочками засыпьте - не получится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: