Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Есть
    Есть. Есть среди наших сотоварищей те, что берега попутали вовсе.
    Я понимаю, что топик попадет под снос.
    Но может пока еще рано…И все модераторы спят.
    Это расценят как флейм. Не наверное, а однозначно. Уж до того бз стал манерной девушкой под сраку лет на выданье. А с чего, спрашивается?))
    Я не про то, как кого-то выдать замуж или женить, а про то, делают ли вам что-то ....ое в реальности ваши бзшный "друзья"?
    На меня вот один только-что с ножом кидался.
    Будьте осторожны.
    Весь этот виртуал, от так обманчив..

• Этот топик не про еду.

• слухай Ага, и я вчера малость подрался но он не с БЗ, :улыб:ты то как, не пострадал?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага че малчишь? *пади под капельницай в канвульсиях с ноутбуком* :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вы все деретесь? Забавно. Не модно)) Нет. На приближении меня немного тыкнули. В пузо. Ну, что б больше не подходил.. Я понимаю, что на больше он вряд ли пошел. Но всё же..

• а ты хотел бесплатную липасакцию да?_ ыыыы *на че тока люди не пойдут, лиш бы бесплатно* :umnik:

• какую нахлипосакцию? Да вообще нах она мне? У тебя с этим бесплатно явно проблемы какие-то. Вечно о них. Че, денег не хватает? Так и у меня тоже, прикинь.

• праснулся?

• Уточняю: ты пришёл на встречу с кем-то с БЗ, а тебя при попытке приблизиться, ножом пытались пырнуть? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да-да(пугает)
    ыы
    нет конечно. Можешь безмятежно ходить на тусы. Я обещаю))
    Там, вроде, все любезные такие.

Исправлено пользователем Ага (11.07.09 09:37)

• Блин...а мне жежжь..опять на работу!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Уф...отлегло...
    но правда, что случилось, Стас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну что ты как всегда всё так буквально то понимаешь?!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я вообще считаю ну их этих девак, они сначала глазки строють) а потом за ножи и вилки хватаются)) ыы:улыб:

• В ответ на: На меня вот один только-что с ножом кидался.
    А можно с этого места по-подробнее? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну вот реальна, не хватает, займешь можит?:):смущ:

• Вдруг разверзлись небеса, и услышал я голос..
    ))

• Галя..ну его на хрен..с его ножами...:-))
    По подробнее нужно с другого момента...вот к примеру чо мне так плохо то...:-0))

• чО !!!неужели грибы пошли?!!!! :eek:

• А я, Симочкин, сегодня в отпуске первый день!
    Извиняй, не пойду на работу! :улыб:

• нет.
    бойся всякого
    А то ты слишком позитивна.

• А я вот пойду....Галочкин...на зло всем "тимурофцам"и "нахимофцам"!!!! :ха-ха!:

• Позитива слишком много не бывает.
    Негативу мне, наверное, не хватает, да? :улыб:

• глазки строют, а тебя построить не могут, вот и хватаются...

• В ответ на: Вдруг разверзлись небеса, и услышал я голос..
    ))
    :eek::безум:
    соседи сверху?

Исправлено пользователем Девочка (11.07.09 09:46)

• Сим, как тебе известно, не растут у нас такие. Да в бешенстве был вот и завел топик. Отсиделся бы чутка - ... бы. Ща и жалеть не хочется. По...

• слушай, у тебя топор есть?

• Могу у отца взять. Нет топора. А чё, Раскольникова во мне углядела. И то дело, ща порубаем старушек))

• Растут!!!! ты только коричневые не рви!!!!!Я Тя научу...если ты захчешь конешна... :ха-ха!:

• Ир....да хорошь гнать..топор...ножь...чо совсем колпак сорвало? :ха-ха!:

• ты гонишь, Сим.
    не растут.

• лучше диваны...
    у меня есть старенький диван, я уже отчаялась избавиться от него в целом виде...а мешает он мне ужжасно...
    хочу его четвертовать, и фрагментами выкинуть...
    если что, то сможешь одолжить мне топор?

• Нахрен тебе топор? Он не для этих случаев.

• РАСТУТ!!!!Я сам собирал!!!Пиота конечна тут нет...согласен..но грибочки знатные попадаюца....уверяю!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: И то дело, ща порубаем старушек))
    Ага, заходи, милок, со своим топориком...:смущ:

• так...обломс...
    это у мужчин не для этих...а женщинам что делать?
    а это выход...
    ладно, поищу в другом месте

• В ответ на: у меня есть старенький диван,
    Блин..прочитал и заржал...
    "на стареньком диване
    старенькую деву
    забывши о нирване
    раз=два и ф королеву!!!
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• теперь ржу я...учитывая, что на этом диване спал мой муж)))))))))))))))))

• Че ты там сбирал, грибник?) Отвар из мухоморов пить буду только с пробой. Не доверяю я инету, а знакомых поискть, кто пил-найдутся, но всё-таки, я как-то очкую))

• А золото-бриллианты, есть? Вряд ли..
    Или опять борщ и поговорить?
    (точит топор)

• ладно я карочи уехал. всем хороших выхадных)

• Очень большой бриллиант есть.. :улыб:

• ля, ты-то известный везунчик. коль у тебя рабочая неделя-6-7 часов. Пактайся там за меня, а то и паспи)

• Пойду-ка я, ножики проверю...

• Я как-то по мелким, в основном. Большие- это себе дороже. Проблем больше.

• В ответ на: а про то, делают ли вам что-то ....ое в реальности ваши бзшный "друзья"?
    *зависла*
    Откуда мы знаем, ое они нам делают или не ое....букв тут, короче, не хватает.

Специалист по связям с реальностью.

• И я зависла. В Академе акромя Аги БЗшников-то и нет, вроде как. Это, стало быть, некто приехал издалёка с ножом по Агушную душу... Кошмар. Триллер.

• В 8.28 утра * деликатно кашляет*

• Ну, нападение, вероятно было совершено еще раньше.

Объект закрыт на реконструкцию

• кашляет громко
    очень громко
    очень сильно громко кашляет

• Наверное. В 8.27. Ибо "на меня вот один только что с ножом кидался" (С)

• А вообще надо по-честному огласить имя нападавшего. Я вот сейчас села и начала срочно бояться ВСЕХ. Это неправильно!

• Ну, я про девочек и не думаю даже. С ножом. Нет, фантазии не хватает, увы. Мужик был.
    *фантазия слегка зашевелилась*
    А тогда интересно: чего они с Агой делали?

• У вас там вечно всё не слава богу)
    Мне один знакомый следователь рассказывал про академовского маньяка ,крошившего людей пластмассовым (или даже резиновым) молотком.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это Молотошник, кошмар моего детства. Нас учили бояться его и клещей с пеленок. Но молоток, вроде, был обнаковенный, железный.

• В субботу в такую рань кидаться могут только в собственной квартире... пойду посмотрю под диванами и в шкафу. Хотя время Ч уже прошло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на первый
    Нет, Ага, ничего плохого мне мои друзья не делают.
    Но мальчиков я не проверяла, честно говоря...

• Есть шанс найти там БэЗэшников ?:улыб:

• Мужик в смысле Мужик или мужик?
    Я, кстати, девчонок бы совсем не исключала. У меня соседка за стенкой - несколько лет назад на дискотеке подружку порезала ножиком.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Никогда не знаешь, где повезёт. (с)

• И я не исключаю. Хотела отрезать кусочек сыра, промахнулась и отрезала кусочек Аги. Бывает.

• Да, восемь раз промахнулась.

• В ответ на: Это Молотошник, кошмар моего детства. Нас учили бояться его и клещей с пеленок.
    подтверждаю
    :улыб:

• Дело было так. Ага и его "БЗшный друг" сели завтракать. "Друг" потянулся отрезать кусочек сыра, но поскользнулся на следах вчерашней оргии - пятнах взбитых сливок, раздавленных бананах, застывшем воске свечей и т.п. Бумс и бутерброд украсился кусочком Аги.

• А дальше? Бутерброд как ни в чём не бывало был съеден?))

• В нашей деревне каждый такой случай - нарасхват для долгих сплетен.
    Вот, намедни, Сидор Петрович вылил с балкона полведра формальдегида. Сказал, что Иван Купала и ниипёт.

• Топик не о еде - ТС специально это подчеркнул...

• Про кусочек он не говорил, только про бумс.

Ладно, пошутили и хватит, может? Сказал же, что на эмоциях написал.

• Бутерброд упал Агой вниз.

• Как увлекательна игра в шерлока холмса, правда же?!:улыб:
    Ну, давай девочек до кучи рассмотрим.
    В Академе живут три девочки: я, Девочка и Альтадена.
    Под подозрение можно всех поставить: неважно, что я тут пишу, может это хитрый ход для отвода глаз.

• Плюсуй нас, ельцовских! Для бешеных коровок семь верст не крюк.

• Да, Таш, ты права, может там несмешно совсем было.

• а Зета?

• Я честно подумала, что Ага честно пошутил.

• В ответ на: а Зета?
    ...надо было все же соглашаться на аквапарк...не злить женсчину... :безум:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• О, точно. Просто она кочевник по съёмным квартирам, и я её как-то упустила из виду.
    Пеппи настаивает, что надо Ельцовку приплюсовать.
    Тогда добавляются Пеппи, Пилюля, Новинка и Сквот.
    *обалдевши смотрит на итоговый список*

• И Галинка. * голосом Павлика Морозова*

Сирожа сейчас, кажется, живет в городке.

• Еч там работает (подсказывает из-под веника).
    Они с Всорокой на пляже плавать учатся ещё...

• Десять негритят, однако

• Хома! Пусть он и давно не заходил. Коста.

• Я вчера перед сном (во втором часу) ходила гулять...
    Когда вернулась - не помню)
    Случаются, говорят, приступы лунатизма в полнолуние?
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Без ножа ходила?..

• Коста вчера был, ночью...
    Я с ним с последним говорила, да! ССылку кидала на французский язык в ночном
    Потом гулять..
    :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В общем, скоро все логично придут к выводу, что это мог быть любой из жителей нашего города.

Снесите уже топик, а? А то мы Агу долго не увидим.

• с баллончиком))
    Нож можно было взять со стола непосредственно перед актом пыряния...

• Как мы можем снести чужой топик?

А у меня алиби. Я спала и мне снилось, что агитирую вкладывать деньги в Ацетилсалициловый банк. Шо меня полностью характеризует и оправдывает.

• В городке есть заведения, открытые в пол-девятого утра по субботам?..

• Таш, серьезно об этом говорить невозможно.. эмоции, агрессия... - это же явно было не на холодную голову.
    Дураки все дурацкие, как обычно
    И Ага со своим Черным Человеком тоже дураки дурацкие. :зло:
    (*злицца...*)

• нет) Все закрывается в районе 4 утра.
    Открывается в 8 кофейня на Морском, кажется...

• Может и есть. Но представить себе Агу в заведении в полдевятого утра... Нет, он не такой!

• А я иногда люблю позавтракать в Трэвелерс...
    Вкусно... Тортилья, огромная кружка Американо, сигаретка... кааайф!

• Тортилью едят с ножом? *уточняет*

• Да никак не надо об этом говорить. Человек на эмоциях подставился, а это уже не виртуальная жизнь.
    Думаешь, приятно это, даже зная, что все шутят?
    Ладно, пошла я.

• ага... нож дают к ней и вилку.
    Но я предпочитаю брать её руками и откусывать)

• При слове тортилья я всегда думаю о черепахе.

• Нет, не подставился)
    Никто ничего плохого не сказал.
    Ситуация в целом понятна. Эмоции...

Не думаю, что этот топик обидит Агу - его многие любят, а это всегда чувствуется в шутках))

• она сверху же рифленая такая - жареная в косую клеточку)
    Похоже на панцирь черепахи.
    Может, отсюда и название... а внутри - нежная начинка с сыром и травками и ветчиной... и это все горяяячее, а сверху корочка нежно хрустит, когда откусываешь!
    Ножом её есть неинтересно.

• Ммм... вкуснотища!

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Там же не вкусно. Объективно. В Трэвелсе только кофе пить показано.

• Представляешь - встретиться на раннем завтраке в Трэвелерс на Гагарина, а потом пойти на первый сеанс в кино в Роял-парк?
    (*заманивает Буку в сети*)
    :ха-ха!:

• В ответ на: Похоже на панцирь черепахи.
    Может, отсюда и название...
    Не, tortilla по-испански (во всяком случае, в латиноамериканском варианте) значит: омлет, запеканка. А исходное значение - давленный, смятый:улыб:

• Мне вкусно)
    Завтраки там неплохие, кроме, пожалуй, английского (омлет с беконом просто дрянь))

• Сквот, ну тебе же, чтоб завтракать на Гагарина, надо вставать, как на дойку, в четыре утра?
    Подцепляй его сетью и тащи в городок.

• Ты третья, кто меня куском колбасы подманивает за последний месяц... У меня очень голодный вид, да? *жалобно*

• Я вообще не понимаю, как можно выйти из дома, не позавтракав, и уж тем более куда-то для этого ехать...

• Вы меня тут заразили разговорами про еду. Сижу сыр трескаю. Пармезан.

• Не исключено, что черепаха названа тоже, исходя из метафорического использования значения этих глаголов))
    Смятый - так можно сказать про неровный, как смятая ткань или сморщенная поверхность воды, панцирь черепахи)

Существительные часто образуются от глаголов или прилагательных именно по этому принципу)
    Например, Хорёк (юркий), облако -обволакивающее - и проч))

• Мне, кстати, и в академовском Тревеллерсе нравится завтракать. Только это редко бывает...

• Я каждое утро на этой неделе вставала и ехала.:улыб:
    Это так чудесно:улыб:Правда в плане завтраков я голосую за "Кофемолку".

• Я туда на работу езжу к полдевятому.
    Встаю рано, чтоб мимо пробки проскочить, позавтракать часто не успеваю, но иногда приезжаю слишком рано... вот тогда и завтракаяю там))

• Как бы пора позавтракать уже. Наверное.

• Нет, у тебя вид человека, знающего толк в духовных и других гедонистического плана удовольствиях ))

Вот и приглашают тебя с утра разделить - для тебя ж стараются!
    (*пряча нож в дамскую сумочку*)

• Можно, раз люди ездят.
    А самые распрекрасные завтрки - на террасе, под зонтиком, с видом на море и всякие там цветущие кущи. Хочу жить в таком месте, где море и кущи, а не наезжать.

• Плюс один про "Кофемолку".

Но, дамы и господа, Ага вторым постом оговорил, что это топик не про еду:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Детективную линию запретили.

• Ммм... С тобой я готов разделять удовольствия разного толка в любое время суток! И даже ножом меня не напугать :улыб:

• А топики потом с утра вешать не будешь?
    (*окончательно приплюсовала к имиджу нимфоманки клеймо утренней маньячки с ножом :злорадство:*)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да?.. Ну ладно.
    Тогда продолжим про "Кофемолку". На Красном над метро, как обычно летом, работает этаж на крыше на открытом воздухе:)

• В городе нет никакого воздуха:). Особенно летом. Извините.*голосом слоненка*
    А к нам вы ленитесь.

• Да-да-да... И свежие "ведомости". Мне больше для счастья по утрам ничего не нужно. Правда такое счастье у меня редко бывает.

• Я берегу честь дам! :смущ:

• Почему? Я так хоть сейчас! :улыб:

• Молодец.
    Следующая тусовка будет в городке. Решено.

• Хмм... Ладно, сегодня тогда без вас еду завтракать туда... :tease:

• В 8.28?

• в субботу...
    хихихихихихи...

• Во столько я не встану.

• Нуууу... если это тихий центр, типа "Кардамона", что при "Коллекции пустяков", то немножко воздуха есть:)
    Но к "Кофемолке" на углу Красного и Челюскинцев, ты права, это практически не относится.

• Так это было приглашенье?
    Но я не могу собраться так быстро, так сразу!
    Мне надо купить новые стельки!
    Мне надо найти дуэнью!

• Ладно, покупай дуэнью с новыми стельками, собирайся, наряжайся... Зимой же тоже завтракают? :ха-ха!:

• > Хочу жить в таком месте, где море и кущи, а не наезжать.

Работы там только нет. Разве что двор мести.

• Блин, зимой уж точно нельзя не позавтракав из дома выходить!

• Ниче и не зимой. Летом. Обещаю пионерским обещанием.

• Ну я же здесь, Женя! *укоризненно*

• Как это нету? Есть. В сфере туризма.
    К тому же, в этой мечте нет места пошлой работе. А есть место проворному бою, подающему, с поклоном, сок на подносике.

• Так, дуэнья нашлась. Пошли? Сегодня?

• Не... там жить - это же моря не видать. Аборигены им не наслаждаются на террасе. Не до того им.

• А куда? Дуэнья слегка капризная.

• А куда ты хочешь? * покладисто*

• Короче, уже без благородного дона куда-то намылились, шмакодявки.... :ха-ха!:

• Вовсе нет. Просто опрос идет по мере убывания капризности у опрашиваемой персоны.
    Дону-то что? Куда вызовут повесткой, туда он и прибудет, молодцевато.

Давайте так: сегодня никуда не пойдем, а пойдем в следующую субботу, 18-го июля. Место - Академгородок, кафе по выбору Стич.
    Лично мне нравится летник ТБК, но он есть дорогая зараза.

• *согласно кивает головой*

• Нет. Я теперь с вами никуда не пойду. Даже за грибами.

• Тогда объявление.
    Дамы и господа!
    В следующую субботу, 18 июля, Пеппи и Бак ждут вас в Академгородке. Где именно ждут, скажет Стич, а во сколько - скажет Бак.

• Надулся, что ли?
    Сдувайся.

• я есть единственный. прости за пафос.

• Я теперь от вас и не знаю чего и ждать... Короче, я вас боюсь.

• Ниче не поняла, но мы это, обидеть не хотели, ежели это все таки случилось.

Нинини, мы безопасные! Я даже челюсть вставную дома оставлю.

• То есть, ты собираешься "в лес не ходить" теперь?

А как же: "Глаза боятся - руки делают?"
    :улыб:

Приходи, Ага, в субботу следующую в кафешку - я согласнв на обыск тобой меня на предмет отсутствия холодного оружия.
    Только я хихикать буду, когда ты будешь меня обыскивать, вот так: хихихихихихихи...+

• А нож? А как, опять же, без ножа за грибами ходить?

• Поймайте кто нибудь Стич и Бака и стрясите с них место и время. И будем кнопить топик.

• Будем выкручивать. Есть такой метод, говорят, грибам даже полезнее.

ЗЫ. я совершенно не пью, а это ключевой момент в смысле вероятности агрессии.

• вот еще.. Обыскивать. У меня навыков таких нету.
    можешь голая прийти. Я тогда, наверное, не буду бояться.

• Господи, неужели топиковый САБЖ- правда?

• Я в волосах могу три ножа спрятать... в виде заколок или шпилек-стилетов...
    Так что - придется тебе меня все-таки обыскать...
    (*мечтательно*)

• А я не могу, я лысая. *хвалится*

• ну.. это если и не ключевой момент, то ... в других всяких смыслах.
    Хотя, я мало себе представляю шайку пьяных грибников. Хотя..Учитывая как мы будем одеты. Колпаки, гольфы, во всем белом. так и не узнается кто почикал.

• В субботу следующую можно с 12-00 до 17-00 время назначать.

• *надел полицейскую фуражку и очки модели "стрекоза"*

• Мы же выпускали свежий выпуск новостей, что грибы кончились.
    Надо подождать следующую волну.

Пойдемте, посидим буржузно в месте, выбранном Стич.

• Тогда 14, часов. *выбрала*

Я предлагаю тот самый летник ТБК или летник Пиплз. Ждем одобрения.

• А может по пролетарски, в Китайчег? (тайно мечтает туда попасть)

• Вот знаете что? Вот так всегда! И ладно!

• СквоТ, кто-то обещал пить кофе? Три года я ждать не могу.

• Можно и туда. Мне, честно говоря, все равно, я девочка в этом смысле пластилиновая.

• Таша, Академгородок не имееем охраняемой границы с городом :).
    Вэлком!

• Меня не будет в городе. Как раз в следующие выходные. :cray-1:

• *уехал есть*

• Ниче, ниче, чай, не в последний раз.

• на пп

Я, конечно, извиняюсь, прочитала весь топик, но не могла понять, в итоге кто порезал топикстартера ?... :eek:

• *воспрянув духом* Пойти купить гольфики и тогда вы возьмёте меня за грибами?

• Ну да.
    Как подрастут грибы, так и пойдем. А пока - в кафе.

• В ответ на: Нуууу... если это тихий центр, типа "Кардамона", что при "Коллекции пустяков", то немножко воздуха есть:)
    вот про "Кардамон", кстати - им многие восхищаются, в том числе летней террасой - дескать, кофе хороший, восточный колорит, все дела. А я каждый раз когда мимо прохожу-думаю: вот эта кошмарная помойка в десяти, буквально, метрах от столиков - он тоже придает колорит? типа как в Индии, где срем там и жрем, крысмы-голуби - они тоже твари божьи, ляляля... и как на это все СЭС смотрит? :безум:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• (отойдя и окинув топик издали) А вовсе и не флейм, да. Т.е. не всех нужно на бз бояться))
    А ты, Таша приходи, можно и без гольфиков. И фигня что грибов сейчас уже нету.
    Да разве с БЗ и соберешься куда-нить за грибами по-нормальному? Этож надо за пару недель топик пришпиливать. А грибы БЗ не читают. Когда хотят-тогда растут.

• Тогда вы пока в кафе, а я гольфики гладить.:улыб:

• Китайский ресторанчик он же возле Улыбки, да?
    Слева, если лицом к ней стоять?

• Ага! Что случилось-то? мамочки мои... и главное никто трубку не берет еще, чтобы рассказать страшную историю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В Китайский я приеду даже в Академ. Честно.

• Чего нас бояться? В нашем возрасте все тараканы уже дрессированно-домашние ручные зверушки.

И действительно фигня, что грибов нет. Главное ж процесс. Ведь и на рыбалку не за рыбой ездят.:улыб:

• Меня используют как грубую рабсилу родственники на даче... до среды(((
    Гвозди, можно сказать, забивают мной и потолки белят)))
    Но перед твоим отъездом даже сильно обязательно))
    Я обещала кое-что показать тебе и еще кое-что обещала Сахаре... Она в городе, я надеюсссс...

• Я не видела помойки. Прошлым летом, по крайней мере. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что и на летней террасе я не сидела...:)

• приезжай на Айю, тут у моста есть очень вкусный китайский рестораничик. Я там ела лучшие фаршированные баклажаны. А еще там есть рыба кита. вот так.

• В городе, ага. Но как раз со среды меня и не будет. До вторника.

• просто внимания не обратила - она там всегда была, и всегда в ужасном состоянии.
    ...кофе хочу... вот прямо сильно-сильно хочу. но не рискую пока... ээээх

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: В Китайский я приеду даже в Академ. Честно.
    В общем так...
    (как разбирающийся в китайской еде - шесть лет меня гуляли и кормили мои китайские студенты т до сих пор кормят иногда).

Тот китайский кафе, что возле Ухмылки - дрянная редкостная дрянь и некитайская совсем.

Самы хороший повар-китаец (из южного Китая, где самая вкусная кухня) сейчас работает в Пекинской утке что на Дусе Ковальчук .
    Хотите насладиться почти китайской (слегка адаптированной) едой - идем туда.

• а где пекинская утка у нас в городе?

• Мы людьми и общением хотим насладиться.
    Сколько ж можно жрать?!

• На Дусе Ковальчук напротив остановки НИИЖТ

• Шпасибо. Шхожу на неделе обязательно.

• эээ... а почему он вдруг утка? он так называется по настоящему?

• Это бывший Гань Бэй.
    Теперьон называется Пекинская утка.
    И там её делают...:бебе:
    Но дорого((((

• Ну.. никто и не говорил что это китайский ресторан. Просто есть люди, которым еда в этом заведеньеце нравится. Лучиги, например))
    Я, признаться, тоже там ем .И ничего. Нормально. Просто я точно не поеду на Д. Ковальчук.

• Извините все, кто там ест...
    Я думаю, что там, конечно, можно есть.
    Но если сравнивать с тем, что готовит хороший китайский повар, то тогда кажется, что невкусно))
    Рис они СОВСЕМ неправильно готовят, на редкость неправильно.
    Про всякие кисло-сладкие свинины я вообще молчу...
    Кстати, о ценах в Пекинской утке: на 300 рэ с человека ХОРОШИЙ обед без спиртного с изысканным зеленым чаем, (суп, салат с креветками, лепешки хрустящие с зеленью, рис с креветками, яйцом и морковью обжаренный и кисло-сладкая свинина)

Но это не бизнес-ланч и в будни)

• да понятно недешево.
    Простоя была в пекинской утке в Москве и в Крысске, удивилась, что у нас ее открыли. а нет. просто страшненький ресторанчик переименовали.

• Я, практически, всегда там одно и тоже ем. "три мяса". Вот уже который год))
    Кстати, пойду-ка я поем туда)

• Пожалуйста, проверь, живой ли их "летник"?
    А то народ придет, а сесть некуда.

• Пошла и я перекусить огурцом :хммм:

(*на овощной диете так приятно поговорить о вкусной еде*)

• Живой. И проверять нечего. я там был на прошлой неделе.Или на этой ..

• В ответ на: Пошла и я перекусить огурцом
    ...ем "викторию"...вкусная...сладкая...:бебе:...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я сегодня видела клубнику, какой-то сорт, видимо - она была в отдельном контейнере, очень тёмная, вишнёвого почти цвета. Красивая :-)
    Рядом с ней обычная казалась совсем бледно-красной.

• А, и черника появилась.

• Я вчера, как и сегодня, ел с дачи родителей. Не очень сладкая. В этом году. Дождей, наверное, дофига.

• И ведь, сука, какое совпадение. Только вчера была речь о том, что Чистяков, вроде как, ножом порезал сожительницу. Я, честно сказать, не был свидетелем, но почему-то у меня отложилось, что он топором её ё...
    Это Роттену вообще. Вряд ли он прочитает..

Исправлено пользователем Ага (11.07.09 19:17)

• Дождей много. вот она и кисловатая. Только что вернулся с дачи - хоть наелся её :улыб:Ну и в Оби поплавал. Вода конечно холоднее чем в море гораздо, но терпимо. Плыть завтра можно будет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• че за нытье? что происходит то?

Без подписи

• уже ничего..

• Какие вы.
    че когда в ресторацию пойдем?

Без подписи

• Совсем ослепла, старушка? подними глаза. Пеппин топик вверху пришпилен. Приезжай. Правда.Я соскучился.

• Хорошо хоть не предложено поехать в Карасук или Тогучин.
    Задолбали сос воим Академом. Ну ей Богу.

Без подписи

• Сос воим - это звучит гордо. Типа, боевой клич.

• Мадам, а поехали в Краснозёрку! Это даже ближе, чем Карасук.
    Не спешите с ответом, до октября далеко.

БЗ-здох

• Да-да. "Поедемте на ибицу, в Саратов"(с)

• Сос. Воим))
    во имя отца и духа святого..

• В санаторий?.. А поехали :-)

• Договорились.

БЗ-здох

• Хе-хе :eek: :ха-ха!:
    Что поняла Я!
    Одного безешника облили формальдегидом. Он озверел и кинулся на прохожих с топором. Было много крови. Его запинали. В кафешке у помойки под кодовым названием "Кордомоношная" случились поминки . Закусывали огурцами на вилке и темно-вишневой клубникой. Нажрались от пуза и поехали к Аге на дачу.
    Где молились на портрет Роттена.
    Так было? :umnik:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Прям какой-то римейк "Даунхауса" получился)

• Я не видел, чтобы ноги отрезали.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну а у нас тут че иногда?

Правда стало сильно редко)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• нп

Я вот вчера картинки смотрела. Эта мне шибко этот топик напомнила.

• ну что ты все про нож, я думала ты мне простил давно.

А теперь все хором!

• что интересно - её же выкладывал ТС в Дозоре в пятницу)) видимо, чувствовал. Пост в ДД в 16.51 от 10.07.

Исправлено пользователем Zeta (13.07.09 13:49)

• Не видела, набоянила :улыб:

• Приезжай 18-ого в летник. Хоть ты меня и не видела ни разу, ты меня легко узнаешь. Я с топором буду. На всякий случай..

• не, академгородок далеко, а на выходные уже планов громадье...

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум