Я самый яркий представитель сторонников "планового хозяйства и перспектив на будущее".
Не ощущаю я вкуса дня сегодняшнего, если не вижу, что хорошего он принесёт мне потом в будущем.
Как мне научиться получать радость от настоящего момента?
Это понятно, что меня не переделать, но....вдруг чей-нибудь тезис меня зацепит и я возьму его на вооружение, заучив наизусть...чем чёрт не шутит!
все краски сгущены, все лица вымышлены, всё доведено до абсурда, но ТАК ярче видна проблемка
прошу! )))
Проще жить сегодняшним днем людям непоследовательным, легкомысленным и ветреным.
Но ведь не факт, что не задумываясь о завтрашнем дне они получают удовольствие от дня сегодняшнего. Время для них летит быстрее птицы, легко и незаметно.
Так что думаю нужно просто учится получать удовольствие от жизни вне зависимости от своих особенностей и склада характера.
да очень просто. Тебе и учить ничего непридется, одну короенькую фразочку: "да и хэ с ним!" Моя мама, например, говорит культурнее "Ну, ладно - как-то будет"
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
А ты живи не днем, а тем периодом на который ты можешь составить план. То есть не дели на то что сегодня ты составляешь план на завтра. Ведь составив план на какое то будущее время, ты уже тем самым изменила день сегодняшний. Все равно это уже взаимозависимые части времени, так пусть они будут одним целым.
радоваться здесь и сейчас учишься после того когда понимаешь, что завтра может не быть вообще. меня пару раз прошибало это чувство, теперь я когда забываюсь всегда его вспоминаю)
У каждого свой рецепт.
Останавливаться периодически, ловить хорошие ощущения, фиксировать их в себе. Поменьше убиваться по прошлому и тревожится о будущем. Наслаждаться моментом. Как то так.
Советы хороши, только бы еще были бы они не просто словами...
Как знакомо...
Я в свое время начала с удовлетворения сиюминутных желаний, которые никак не влияли на будущее, но приносили удовольствие на текущий момент.
Кстати про планы.
Мне кажется прикольно составить список дел, которые хотел бы сделать, таких желаний не для необходимости а для удовольствия.
И сверяться с ним периодически, выполняя по-пунктно... Тогда будет план на будущее состоящий не только из рутины но и из приятностей.
план на обозримое будущее и чем короче период тем лучше...так?
--------------------------
Нет, не так. Так мы получим второго барагозника))))))))))))))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
План может быть на любое будущее. Попробуй объемнее на время смотреть. Вот как пример - можно воду разлить по 10 однолитровым ведеркам, а можно в одно десятилитровое. Десять однолитровых ты не унесешь за раз и будешь таскать по очереди, а вот одно десятилитровое можно очень легко унести. Между водой и временем много общего. В философском смысле, само собой.
)))
постоянно слышу: "..живи сегодняшним днём! Сегодня хорошо и ладно......"
вот я и подумала: а может на БЗ мне расскажут как ЭТО : получать удовольствие только от дня сегодняшнего
или так и помру....с перспективами на будущее ))))
Не повторяй глупостей. Человеку, в дополнение к его разуму, дано понимать весьма обширный промежуток времени. Остается только научиться этим пользоваться.))
Да ниче-ниче. Тем более я вообще не понимаю, про че вы с ним разговариваете. Я вернее, не воспринимаю философские советы про бытие. ))) Совет должен быть ясным и выполнимо-применимым к жизни. А у вас ведро, да десять ведер, носи зараз да по десять раз. Тьху, карочи.)))))))))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Учиться - это то, что всегда приносит самую большую выгоду и доступно в любой ситуации и любом возрасте. В конце концов это просто очень интересно. Это уже моё сугубо личное ощущение.
мне понятнее, рассуждая на философские темы, пользоваться терминами/ критериями, реальными, которые можно потрогать, ощутить.
Фантом верно сказал вода и время мало чем отличаются....
))) так...ты прав
и более того, если хочется чего-то непонятного, а своё, понятное, не сильно мешает жить, а наоборот не подводит, то......далее ты знаешь сам
Фантом правильно написал про "учиться никогда не поздно", даже если этот порыв...просто порыв.
Если не хочется делать, значит и желания то не было.
У времени такое свойство -как только ты пытаешься его как т задержать, растянуть, остановить, отсрочить оно тут же летит как угорелое.
"..один мой друг, он стоил двух,
он ждать не хотел(умел?).." (с)??
хирург-травматолог , сдвигающий руками черепные кости мальчику после аварии..а мальчик впоследствии насколько можно после пережитОго здоров и благополучен..здесь и ощущение биения жизни и адреналин ( не аптечный) и есть за что себя уважать..
мне кажется, что я побила Вашу карту.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
повтори по буквам , детачка , что Роттен _ клон _ Злорка..
чтоб у бабушки зазря инхваркта не случилось..
ничо не понятно(с)
В ответ на: хирург-травматолог , сдвигающий руками черепные кости мальчику после аварии..а мальчик впоследствии насколько можно после пережитОго здоров и благополучен
Зато хирург жалуется на нехватку финансирования, устаревшее оборудование, пьет с медсестрой спирт после смены, ненавидит пациентов (чересчур ипохондричные), руководство (не ценит), власть (зажралась), молодежь (наивные и невидели ужаса жизни и травматологии)... В конечном счете спивается и помирает в 50 лет. У меня все знакомые врачи такие. Для разнообразия выпейте водки с фельдшером скорой медицинской помощи после смены, вам всеми любимый "типа-врач-мизантроп" Доктор Хаус покажется образцом человеколюбия, доброжелательности, мягкосердечности и такта.
Вот Сифончик, ты канечно малипуська ещё та, но... для меня люди близкие, это близкие... и я их уважаю, а после того что они одновременно написали, то я ещё и с Ротеном дружить.. потому что Злорк мой кореш... типа так...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
отчего же, я знакома с этим хирургом, правда не виделись очень давно..
он, бывает, выпивает, но нечасто, больше со скуки..жена его тоже врач, они хорошо ладят..
он циник - но тютелька_в_тютельку в силу профессии, циник весёлый и по большому счёту, без суеты и жестикуляции - воистину добрый человек, который совсем не теоретически имеет представление о цене жизни и смерти..
такие не спиваются, не дождёмся.
Абсолютно мимо. если вы заметите, мой и его пост были ответами на совершенно разные посты
Так что можно все это списать на случайный направленный поток в ноосферной энтропии. Привет. Я вообще ваше клонирование не понимаю, причем за последнюю неделю меня уже 4 раза обвинили, что я чей-то клон, и троих человек, обвинили, что они мои клоны.
такое часто бывает..наполовину шутят..меня поначалу тоже все, кому не лень считали клоном..
хотя я по своей сути больше клонофоб, чем гомофоб даже....
Уже расскажите, где (растёт такая трава) так цепляют потоки, чтоб не только слово в слово, но до запятых... а нет, вру, - одной буквой таки отличаются.Будем думать, что это Злорк сделал ошибку, засбоил при приёме.
Вариант, если не клон, только один: скопировать сообщение. Но зачем?
В ответ на: Вариант, если не клон, только один: скопировать сообщение. Но зачем?
Угадали. Вообще, это постмодернизм называется. когда два различных утверждения сплавляются в один смысл. Хотя скопировал не полностью. Это для того, чтобы как у Дюшана с Моной Лизой было.
... насколько я понял...Злорк исправил сообщение Роттена...при этом сообщение Роттена стало один в один как сообщение Злорка...только без смайла...
...вывод:...либо у Злорка очень жарко на работе...либо вчера водка была не свежая
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
А Вы видели, что именно он исправил? Может, он как раз заметил ошибку, потому что у Роттена образ персонажа, который не может написать "философски" с ошибкой.
Ладно, о чём спорим-то? Злорк в это время должен полным ходом домой ехать.
Re: День сегодняшний.
[Re: Шлёндра] N1875133261 - 09.07.09 17:58 Править Ответить На первый Цитата
Когда чего-то хочется, но не хочется ничего ради этого делать, то можно отнестись к этому чисто философски
--------------------
Стомахин был прав во всем
Исправлено пользователем Zlork (09.07.09 18:00)
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
НП.
ну все... понеслась косая в баню... на месяц разговоров. потом еще надо всех на тусовку зазывать начать дабы окончательно вывести на чистую воду... блин, вот реально переполох в курятнике.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
У меня сегодня очень тяжелый день на работе, но я радуюсь, потому что завтра- тоже тяжелый день, но последний перед отпуском...
А еще радуюсь , что где-то есть хороший человек, который звонит мне по телефону (и тогда каждый звонок- радость), и который скоро приедет ко мне.
А еще радуюсь, что сегодня на карточку пришли отпускные, и можно раздать долги и помочь деньгами детям...
И вообще...Какой чудесный день!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ну что, мои дорогие друзья....попробую ответить )))
Фантом хорошо натолкнул на мысль, напомнил, что время сходно с водой...текучие субстанции.
Размышляя дальше....вот к чему я пришла: далеко заглядывать вдаль - тревожно, как и с большим количеством воды...а вдруг не донесу, расплескаю по дороге, или испариться вода....
А если маленькими порциями нести ту воду, или жить обозримым будущим, не одним днём, конечно, то вероятность того, что донесу велика.
Но мы ушли в сторону....с Фантомом.
Как радоваться сегодня тому, что происходит именно сегодня, не проецируя на завтрашний день?
На первый.
А мне твой подход долгосрочного планирования нравится, ибо имею мнение, что жить нужно так, как если у тебя впереди - вечность, а не с ежедневным грузилом, что этот твой день может стать последним.
вооот!
именно так
планы подписаны на 100 лет вперёд, а изменения в жизни не дают им свершиться или заставляют прилагать иные усилия, это раздражает, напрягает и не даёт радоваться
я в курсе, Ир!
согласна....это помогает, но...не всегда
нужно ВСПОМНИТЬ об этом, заставить себя...
А тогда какая ж это радость?
так...искусственная улыбка
Тебе мешает весь твой предыдущий опыт и твоя суть как таковая. Можно как минимум эту, скорее всего нерешаемую проблему, "заговорить". Что сейчас с успехом и делается.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
***нерешаемую проблему, "заговорить"***
скорее "разговорить", обсудить со всех сторон
хочу уловить что-то неуловимое
может хоть чья-то мысль мне западёт, придётся по душе
правда...хочется жить сегодняшним днём и видеть радость здесь и сейчас
жить-то уже осталось полтора понедельника
В ответ на: я в курсе, Ир!
согласна....это помогает, но...не всегда
нужно ВСПОМНИТЬ об этом, заставить себя...
А тогда какая ж это радость?
так...искусственная улыбка
нет...нужно чувствовать так...объёмно...не воспринимать что-то только одно...
не могу это объяснить...
это как спектр: кто-то синий цвет видит, другой только красный, а третий видит все сразу и для него он - белый...
не последовательное и недискретное восприятие, а, повторюсь, объёмное...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
жить-то уже осталось полтора понедельника
----------------------------------------------------------------------
Ну началось...Ты понастойчивей себя тогда уж программируй: полтора - роскошь, тут бы до четверти дотянуть.
***нужно чувствовать так...объёмно...не воспринимать что-то только одно...***
легко сказать "НУЖНО чувствовать"
а если не чувствуется, а если у кого-то не так???
если человек , как ты сама пишешь, видит всё по-отдельности, ему так понятнее
нееет.....здесь говорить КАК НУЖНО не получится )))
это не рецепт борща...хотя и там КАЖДЫЙ знает КАК именно нужно
та нииии...мне ещё внуков дождаться хочется!
это я кокетничаю
но, как ни крути, половина жизни за спиной, причём луччая её половина, а всё цели, планы, задачи ( у меня по крайней мере), а когда сажусь радоваться достигнутому - оказывается: я радоваться то и НЕ умею, вернее считаю, чтио ещё не время!
вот пародокс
кстати...Пилюля задала очень точный вопрос и рекомендацию дала самую подходящую, для таких как я
Мне важно видеть ИТОГ.
И чем короче путь, тем проще.
А в дальнейшем можно отрезки времени увеличивать...опять параллель с вёдрами воды: можно сразу 10 литров перенести, а можно по литру, но мельче событие.
К сожалению, универсального рецепта радости тебе никто не выдаст. И даже если тебе понравится чей-то глянцево-персональный...
Примерить чужое платье - прикольно, но представь - что в этом ходить каждый день...
К примеру, меня абсолютно не трогают красоты природы. Все эти запечатлевания для потомков красоты рассвета/заката или банальных цветуёчков. Чтобы потом обливаться над ними умилительными слезами. Один момент был - я начала стараться. Типа, работать над собой. Как же так - "весь завод чувствует, а он не чувствует!"(с)
Так меня настолько в итоге утомило и озлобило вынужденное разглядывание красоты снежинки, что я плюнула и забила. Ну, не люблю я природу, и всё тут - сразу полегчало. Ты похоже, по этому же пути идёшь.
Поздравляю - дней через несколько тебя отпустит, ты опять примешь себя такую, как есть, и возрадуешься.
и это вообще не...лечится??
а берётся на вооружение то, что радость, счастье всё же бывают, но они искусственно приостанавливаются мозгами: рано радоваться, типа, погоди! ещё не вечер/не время!
Да лечится, поди. Продается такая специальная травка...*шепотом*
А серьезно- ну кто, навскидку, это скажет? Через экран компьютера даже не сильно понятно, биохимическая это проблема или все же психологическая.
Если прям сильно заботит, можно поискать специалистов. С другой стороны - а оно надо?
Люди всякие нужны, люди всякие важны.
согласна )))
*продолжая комплексы раздувать...напоследок*
только иногда нет -нет да промелькнёт мыслишка: вон как Маша радуется неизвестно чему...а я что лысая???
и побредёшь себе дальше, как Стич вон, понимая, что лысая и что если не дано увидеть красоту в снежинке, то и не фиг начинать её там разыскивать!
Скажу тебе от лица Маш: мы, Маши, ржем с утра до вечера чисто на внутреннем топливе, а на нас косЮтся и ставят в пример строгую Шлендру.
И еще нас ставят в угол и выгоняют из класса.
ты знаешь....а ничего особенного
я, планируя, большую погрешность на ошибку закладываю, как всякий плановик, на форс-мажор, на человеческий фактор
потому...для меня не тот итог тоже итог
В ответ на: Не ощущаю я вкуса дня сегодняшнего, если не вижу, что хорошего он принесёт мне потом в будущем.
Как мне научиться получать радость от настоящего момента?
Ну так ведь радужные-то планы на будущее вы строите в настоящем, а значит, от дня сегодняшнего радость все-таки получаете. в чем тогда проблема? )
неожиданный поворот )))
т.е. Вы имееете ввиду то, что если день сегодняшний не принёс радости, то и сил/желаний/возможности на планы в будущем нет? так?
интересно....
Прочитал....н-даааааааааааа
Т.е. радость от конфеты на мнго искреннеее радости от осознания самого себя?!!!
Забавно....честное слово..забавно.как мало человеку нужно оказываеца...дали сладенького, покатали на машинке красивой и зашибись..не дали ..горе вселенское..абалдеть!!! Низко фсё..это как то..бэээээээээээээ
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: неожиданный поворот )))
т.е. Вы имееете ввиду то, что если день сегодняшний не принёс радости, то и сил/желаний/возможности на планы в будущем нет? так?
интересно....
Я это поняла так, что сегодняшний день радостен самим процессом планирования, то есть частично несет в себе радость от будущего.
Нет!!Это следует понимать что если у вас милая барышня нет ...возможностей планировать сливки на ночь...то будьте любезны жеватькефир и не выпендриваца..ОК? Нормально разжевал? А у кого есть возможность...тот волен мечтать о ЧЕЛСИ...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
У него выбора не было Лен...
И сравнивать....больных педерастией философоф древности, а тем более ставить их высказывания как догму..по меньшей мере как то нелепо
Шлёндрочка, я уже всё придумал - в свадебное путешевстие летим с тобой на Коморские острова - нафиг нам всякие турцыи, тайланды, кипры и прочее плебейство.
Полетим с тобой через Пекин, ибо через париж туда токо тупые арабские авиакомпании летают на страрых боингах, которые падают в индийский акиан.
Ну и вот. Токо блин есть опасность, что меня из-за долгов за границу не выпустят. Опять же решаемо - полетим через Беларусь...
Давай, решайся уже - со мной не пропадешь... гм... задумалсо.
Кстати, да, Сима.
Я вот терпеть не могу, когда ссылки приводят не в качестве полезной информации - мол, посмотрите, это интересно, а в качестве костыля для собственного мнения.
Х**и вы тут со мной спорите - так Конфуций сказал. Ибаста(с)
мне все это напомнило ослика, который бежит за привязанной морковкой: вот добегу до морквки и будет мне счастье. Только вот еще не один ослик не добежал
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Светкин..понимаешь...всё дело в том что кргда пытаюца объснить что не иметь денег...это стрёмна....а быть нормальным не модно..по тамушта...без денег нормальным быть низя...это по меньшей мере даже не смешно....
а у тебя всё типа случайно...но совсем не случайно...
я отлично знаю, кто кроется под маской овечки...ты способна обмануть кого угодно, но меня уже нет...
следи за собой плучше
и не прикасайся ко мне
брезгливо
а теперь иди и плачь на плече у новых (надолго ли) подруг...
фи...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: Прочитал....н-даааааааааааа
Т.е. радость от конфеты на мнго искреннеее радости от осознания самого себя?!!!
Забавно....честное слово..забавно.как мало человеку нужно оказываеца...дали сладенького, покатали на машинке красивой и зашибись..не дали ..горе вселенское..абалдеть!!! Низко фсё..это как то..бэээээээээээээ
началось в колхозе утро...ну ничего не меняется(с)
полез?
получи
я тебя не трогала
я никого не трогаю первая
Удовольствие и...(по заявлению автора топика) уникальность планирования удовольствия..суть вещи разные...
Кто то рад утреннему стакану бадяги....кого то от БАккарди утром воротит...НО!!!
У каждого своя реальность...как он думает а по сути она лишь та которую мы хотим...
Вот понимаешь...количество красивых женщин вокруг меня зависти не от размера моих яиц...а от того как я ЭТО вижу....понятно?
Шлён, ну я ж это... я за тебя переживаю...
Кстати, остальные тут присутствующие бабы тебе сразу завидовать начали - их же никто кроме как на турбазу "морозово" не позовёт, и то только для того чтоб было кому посуду мыть после пьянки.
А я мущина серьёзный - не толстый и не лысый. у меня токо так - сказал - как отрезал.
Вот.
Короче... летишь со мной на Коморы?
как иногда надоедает думать....ёшкин кот!
точно получается как Гуимплена написала про ослика и морковку
пока одно додумал/доделал, второе наступает...и т.д.
Ты, шлён, мудрая...
А то вот, премер - щяс значит курю на балконе. вижу машина подъехала - это соседи мои - молодая пара с дитём маленьким. Ага, значит, выходят с машыны, забирают пакеты из мегаса, уходят все вместе в подъезд. Через три минуты сосед ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ БАБОЙ ПОД РУЧКУ выходят из подъезда, садяца в машыну и уезжают на стоянку. Ещё через пять минут идут со стоянки, а баба вцепилась мужу под руку и никуда не отпускает, чтоп не дай бог по дороге со стоянки он в ларёк не забежал и бутылки пива не выпил.
А смотрю на них и думаю - вот он потенциальный кандидат на будущих ловеласов.
А кто веноват будет в этом? Правельно - тупая молодая бдящая жына...
А шлёндра не такая. Правда?
сильно спорно, да...
предоставляемая свобода и понимание зачастую мужичком расценивается как равнодушие женщины к нему...
а ругань и цепляние - как проявление любви и заинтересованности...
так что...
аля-улю
В ответ на: Конфуций говорил: "Каждый день учитесь быть счастливым".
Но когда ты начинаешь чувствовать себя счастливым...рядом уже ни кого нет...ты лежишь весь в цветах и вокруг играет музыкка....только ты её ..уже не слышишь...
Ты сама караул вроде не рвёшься кричать, судя по топику.
Тебе караул надо кому-то продемонстрировать (не обязательно на БЗ)
Вот ты честно скажи, и мы так прокараулим!
Вот смотри...Лен..что такое сознание "Я"....т.е. каждый человек хоть раз в жизни задает ЭТОТ вопрос себе...автор не задает..он...хочет для "Я"...чего не понятно..."Я" оно ни чего не требует кроме созерцания и понимания собственного сосотояния...а то что нужно...это чушь..без Этого лехко можно прожить!!! ЛЕХКО....Но проще...легче..заморочица на " вкусном бутерброде с утра"....так спокойнее..так понятнее...
так чаще всего и бывает )))
сначала орёшь благим матом, а потом останавливаешься, задумываешься и ...дело делать
чё стонать...за тебя ж никто ничего в этой жизни не сделает...
Не вполне.
Но в принципе, я понимаю настроение "жить завтрашним днём". Здорово выручает, если в сегодняшнем - жопа. Но это паллиатив, а не лечение. И на него можно подсесть.
На мой взгляд, это всё равно что отложить саму жизнь на потом.
В ответ на: На мой взгляд, это всё равно что отложить саму жизнь на потом.
Лен..вот я лично живу тем что есть вот сейчас..и теперь...то что будет завтра мне побарабану....всё равно я ни чего изменить не смогу..на всё есть провидение Божие....
+++Как радоваться сегодня тому, что происходит именно сегодня, не проецируя на завтрашний день?+++
Это нужно быть немножко животным, Наташа :-)
Я - животное, толстое, испуганное и глупое,
причём, я именно животное- курица-клуша, и поэтому я таю от счастья, к примеру, что сын СИЮ МИНУТУ со мной шутит, что он СЕЙЧАС с аппетитом поел, что он ТОЛЬКО ЧТО разговаривает по телефону с каким-то чёкнутым тридешником, а они все чёкнутые, что он СЕЙЧАС рассмеялся и так далее.
Я что-то делаю - вот опять помогаю одной тётеньке упитанной выйти замуж за немца, я совершенно отвыкла, я забыла те зачатки языка, что теплились, но мне ужасно интересно и это происходит именно СЕЙЧАС. Я, конечно, немного завидую этой тетьке и этим бодрым полупаралитикам !
Они думают о завтра, они могут себе это позволить.
Но ничего, зато я сейчас сыта, мне прохладно, сын крепко спит, я набуцкалась газировки и пишу сюда этот бред :-))) И пофиг, что завтра я буду "сестра-китаянка навек" ! :-))
Ведь именно сейчас мне всё нравится. Я НЕ ХОЧУ думать о завтра.
И вообще. Если хочешь рассмешить Бога, поведай ему свои планы ! То ли хранцузы сказали, то ли ещё кто ! А народ-то, он, итить, не врёть ! :-)
Дубль 2
Сегодня мы с сыном таскали в свою норку мебельные щиты, а перед эти разбирали 2 старинных шкафа до винтика в течение 4 х часов :-)). Люди бесплатно отдали и бесплатно довезли ! Я не думаю о том, каким образом мы будем дальше со щитами поступать, ну их !! Что-нибудь да придумаем !
Зато сейчас я довольна, я натаскала "зерна" и сижу как тот хомяк на картинке, там где у него из заплечных мешков колосья торчат :-) Именно ЩАС я довольна, не завтра. "Завтра будет день, будет и пища."
Я не Наташ, но я спрошу: о чём ты думаешь перед сном? Перед тем как засыпать? Ну, слонов считаешь или баранов, или что?
Благодаришь Бога за лишний прожитый день? А если бессоница? Устанешь благодарить...
Правда, интересно.
Оборжались.
Не все тут флудерасты, заполняющие флудом свой рабочий день.
Я вот вкалываю заради выжить в это время. От зарплаты до зарплаты.
Неприятно, когда над этим глумятся, реально больно.
Время сейчас такое, что прошлыми письками меряются. Параметры изменились.
И важен уже кошелёк, а не размер.
Мальчики - слышали?
Думать не нужно..главное закричать...шоп пожалели...
Симачка!
Ты даже не представляешь, как ты попал по содержанию ответа в точку в плане того, кому это отвечаешь...
-=шоп пожалели... =- а потом можно уже как угодно манипулировать теми, кто пожалел
P.S. к ТС и остальным участникам здешним моя фраза не имеет никакого отношения.
Только к тому. про кого написано.
(Чтоб не вздумали опять насочинять того, чего нет )
Всяк слышит(читай видит) лишь то что желает, ты только дерьмо...я всё остальное...у каждого своя реальность. Мне моя нравится...а до твоей мне дела нет...и что в этом?